3. 東北トップ  >
  5. ジョイ ギャラリー(JOY)  >

JOYギャラリー店

ジョイギャラリーテン

• 福島県郡山市清水台2-1-13
  • 【駐車場完備】郡山駅徒歩10分。桜通り沿い。

ジョイ ギャラリー(JOY)の口コミ

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/8

親切に相談にのってくださり、安心してお願いができそうなスタイリストさんでした。

[施術メニュー] その他

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

仙台から引っ越してきて最初の美容室でした。落ち着ける雰囲気で仕上がりもすごく気に入りました!職場の人からもすごく似合うとほめられました。次回も同じようにカットして貰いたいです。ここに決めてよかったです。これからもどうぞ宜しくお願いします。

#イルミナカラー+カット+高濃度炭酸泉¥13,170→¥8,910(ロング料金なし)

しょうちゃん さん

この度は数ある美容室の中からジョイを選んでいただきありがとうございます!

また、サロンの雰囲気から仕上がりまで気に入っていただけて私もうれしいです。

これからもよろしくお願い致します。

口コミの投稿もありがとうございます!

stylist  根本純江

• raranさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

とても明るい雰囲気のサロンです。担当してくださった方に、自分の希望に応じたスタイルに仕上げていただきました。とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【鈴木琴美】ご指名☆特別プライス☆ カット¥2.160

• おのたくさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/4/6

初めてのお店でしたが、とても雰囲気がよく、最初にかかる支払いについて確認していただけたので安心しました。とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも大変満足しました。次回もお願いしたいと思います。

【鈴木琴美】ご指名☆特別プライス☆ カット¥2.160

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

無料駐車場が有るのはポイント高いです!ただ、駐車場の番号が案内に書いてあったのですが、地面に書かれている番号が消えているところがあり「どこ?」と少し迷いました。「ココかな?」と止めて車を降りたあとに、柱の上の方にも番号が掲示されているのに気付きましたが、入ってすぐのスペースはキチンと地面の番号が見えるようになっているので、地面で確認するものと思い込んでしまいました。これは改善すると分かりやすいです。
    スタッフさんは皆さん明るく、フレンドリーな方たちなので、良い雰囲気でした。店内も明るくて清潔感があるし。
    サロンは初めてだったので緊張していたのですが、杞憂に終わりました。
    炭酸泉が何かわからないままやっていただきましたが、その後、マイクロスコープで頭皮と毛根を見せてもらい、その効果にビックリです!クールシャンプーも夏にピッタリ。
    超短髪カットなので次まではしばらく時間が空きますが、是非、また利用したいと思いました。
    皆さん、頑張って下さい。
    あっ、あと、持ってきて頂いた雑誌も男性の読める内容のもので、ドリンクも出して頂けて感激しました。

1.高濃度炭酸泉シャワー+似合わせカット\6,260→\5,010

JOYギャラリー店からの返信コメント

この度はありがとうございました。初めて、担当させて頂きましたが、髪のまとまりは、いかがでしょうか?

毎日、暑い日が続きますが、お体は大丈夫ですか?無理なさらないように、気をつけてください。

またよろしくお願いいたします。サロンでお待ちしております。

• ピロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/23

ショートヘアにして大満足です!!
    お気に入りのお店です!
    これからも宜しくお願いします!

JOYギャラリー店からの返信コメント

ありがとうございます。ショ-トヘア-しましたが、まとまりは、いかがですか?

また、これからも、髪の長さを変えて、ヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです。

• バンビ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/3

髪質を理解してくださっているので安心して任せられます。これからの時期に湿気と汗でいつも困っていましたが、こちらに来て悩み解決しました

• たっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/19

他の方も書いていますが、時間がない方は行かないほうがいいです。土曜日に行きましたが席に通されるまで40分程待たされました。スタッフが少ないのか、私以外にもかなり待っているお客さんがいました。(シャンプーのあととか)パーマをかけてもらったのですが、毛先がチリチリになってしまい美容師の友人にもこれはひどいと言われる程。後日お直しに行きパーマを落としてもらいました。髪の毛のケアの仕方は教えて頂いたのでそこだけは評価します。

JOYギャラリー店からの返信コメント

ギャラリージョイに、お越しいただきありがとうございます。

この度は、お客様に、大変、失礼なことをしてしまい、申し訳ありませんでした。

お客様の大切な、お時間と、大切な髪に負担をかけてしまいましたこと、申し訳ありません。

これから、お客様から頂いた、お言葉を、しっかり、お店で、活かして参りたいと思います。

今回、大切な、お言葉をいただき、ありがとうございます。

• ソラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/6

初めてでしたが、詳しくカラーの相談に乗っていただけて満足のいくカラーで染められたのでとても良かったです。
    お店の雰囲気やスタイリストさんの接客もとても良かったのでまた来店したいなと思います!

学割U24【平日15時以降のみ】カット+カラー¥10,150~→¥4,500

ソラさん

先日はご来店ありがとうございます!

気に入ったカラーになり良かったです!

カラーも、デザインカラーやグラデーションカラーなどもあるので、これからも色々なカラーにトライできるといいですね♪

ぜひお手伝いさせてください(*^^*)

この度はうれしい口コミをありがとうございます!

またお待ちしております!

スタイリスト 根本 純江

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/21

みんなに大好評でした(*^^*)
    初のツーブロやって良かったです(^-^)v
    担当スタイリストさん本当にいつもありがとうございます。
    また、お願いします。

JOYギャラリー店からの返信コメント

いつもありがとうございます♪

ショートヘアもとてもお似合いですが!!

ツーブロックも素敵でした~♪♪

周りからも好評だったということでとても良かったです!

また色々なヘアスタイル楽しんでいきましょう!(^^)!

• マーシャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/2/8

とても居心地の良いサロン♪
    今回もカットをお願いしました
    気になる部分をカバーしたスタイルにしていただき、とても満足しています
    カットだけでもドリンクのサービスがあり、ペットボトルなのでお持ち帰りも可(笑)
    雑誌用の台はとても見やすいし、とても素敵な工夫ですね~

JOYギャラリー店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

これからもゆったりと過ごせるサロンを作っていきたいと思います♪

前髪や顔周りの長さによって雰囲気はガラリと変わります!

季節ごとにちょっとした変化をつけて髪型楽しんでいきましょう♪

ジョイ ギャラリー(JOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー