遅刻してすいませんでしたあ。
人生いろいろありまんなあ。
てへへ。
ありがとうございました。来年は、明るい年にしたいですね。
髪色も明るくいきます!
カット、カラー、パーマ
スッキリ軽くして頂きありがとうございました。
いよいよ来月は今年最後です、よろしくお願いします。
予約調整ありがとうございました。
助かりました。
ツイストスパイラル気に入っています。
まだまだ酷暑が続きますので、体調に気を付けながら仕事されてください。
カット、カラー、パーマ
今回もありがとうございました。次回はパーマよろしくお願いします。
もう15年近くお世話になっています。
店はビルの最上階で静かで落ち着いた雰囲気です。
美容師さんもずっと同じ方にお願いしているので
プライベートな話までしたりします。
これからも、ずっとここでお世話になれるといいなと思ってます。
控え目ハイライトありがとうございました。
これからも限界に挑戦し続けますのでよろしくお願いします。笑
カット、カラー、パーマ
初めてのツイストスパイラルありがとうございました。
これからも限界までの挑戦に付き合って下さい。笑笑
よろしくお願いします。
かなりヘアスタイルを今回変えてみて、気持ちが一新され、翌日の髪の毛のセットも楽でとても満足です。
ボイラー故障大変でしたね。自分は偶々復旧に間に合って良かったです。結婚式も無事参列しました。来月もよろしくお願いします。
近所の美容室でショートカットを失敗されてしまい、独身時代お世話になっていたアレスヘアさんへ数年ぶりに伺いました。カット前のカウンセリングも丁寧に対応していただき、理想通りの髪型になり大変満足しております。家族や知人からもヘアスタイルすごく素敵、カットが綺麗!とたくさん褒められます。
やはりこちらはスタイリストさん皆腕が良いです。
以前担当してくださっていた方にもお会いでき、明るく声をかけてくれてとても嬉しかったです。
自宅から遠方にはなりますが、また通いたいと思う美容院です。ありがとうございました。
私のふんわりしたイメージをカタチにしてくださって感謝!今後のヘアスタイルや施術後のセット等々、相談しやすいです。
カット、カラー、縮毛矯正
いつも丁寧で、今回も初めての髪型に挑戦して相談しながら大満足の仕上がりでした。
カットもカラーも好みをわかって提案してもらえるので、安心してお願いしています。今回は少しイメージを変えてもらったので、これから伸びていくのも楽しみです。
Ares'Hairz 横浜店【アレスヘア】からの返信コメント
いつもご来店および口コミの投稿ありがとうございます!
これからもよい髪色のアドバイスや色々なヘアスタイルに挑戦できるような
良い提案、技術をできるよう日々精進してまいりますので
今後とも宜しくお願いします!
ヤマギワ
気になる白髪をきれいに染めていただき、ありがとうございます。髪型も私の希望通りで気に入っています。
お店の落ち着いた雰囲気や、半個室のような仕切りがあるのが良いです。
他のお客さんの視線が気にならないので、リラックスできます。
カウンセリングから仕上がりまで全て同じスタイリストさんが担当。
どのような仕上がりにしたいという希望がなくても、なんとなくで相談すると押し付けがましくないアドバイス、提案をしてくれます。施術もとても丁寧です。
他のスタイリストさんに施術をしていただいたこともありますが、みなさん真摯に対応してくださり満足するサロンだと思います。
いつも私の髪質をいかした素敵なカットやカラーをしていただいて大満足です。くせ毛が悩みでしたが、こちらの美容室に通うようになってくせ毛をいかしたヘアスタイルが好きになり悩みが解消されました。
今回も理想のカラーに仕上げてもらいました!
いつも施術前に、今回の理想のスタイル・カラーや、今の髪の悩みを熱心にカウンセリングしてくださりありがたいです。希望に沿っていろんな方法を提案してくれるのでイメージや選択肢が広がります。
また、カウンセリングの際に必ず最終的なメニューと価格の確認も行ってくれるので安心です。
個別にしっかりと施術してくれるので、安心してゆっくり過ごすことができます。
カラーして何週間も経った色落ちの具合も、いつも綺麗な色が出るので今回も楽しみです!
えり様
いつもご来店いただき口コミもりがとうございます!
えり様にあったカウンセリングをしっかり行い
その都度、良いヘアスタイルやヘアカラーを話したうえでよりよい技術ができるよう
今後とも精進してまいります!
いつも嬉しいお言葉本当に感謝しております。
今後とも宜しくお願いします^^
母娘でもうずっと通っています。
いつも曖昧なリクエストをしてしまうのですが、仕上がりにはとても満足しています。
プラスメニューや物品のセールスをされないのも気が楽です。
美容室は苦手なのですが、自然な接客で居心地がいいのでこれからも宜しくお願いします。
manarainbow様
口コミしていただき、そしていつもご来店いただきありがとうございます。
カウンセリング時にどんなスタイルにしたいかくみとり、ご提案や技術をさせていただくのが私どもの役目なので気に入っていただきうれしいです!
更にご満足いただけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
山際
大体のイメージでしっかりやってくれます。
お話ししやすいスタッフさんたちばかりなのでいつもあっという間に終わり、仕上がりも満足です。
いつも自分でもスタイリングしやすい髪型に仕上げて貰っています。リーズナブルな価格でまめに通いやすいです
とても丁寧に仕上げていただきました。
カラーの色もカットも良かったです。
まぐ様
口コミとご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただきとてもうれしいです。
まぐ様に合ったよいご提案、技術をより高めていきます。
なお料金説明の際、税抜でのご説明をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう気を付けます。
山際
仕上がりはもちろん満足ですが、これからしたいヘアスタイルの相談にものっていただきました!そこに向けての段階も丁寧に説明いただき色々納得です。ありがとうございます!
いつもやりたいヘアスタイルと、髪の毛の扱いやすさを一緒に考えてくださり、
これからのヘアスタイルが私も楽しみです(^v^)
またお気軽にご相談ください。
お忙しいなか口コミの投稿、ありがとうございます。
これからもよりご満足いただけるよう励みます(^v^)
今回、ネットで見て気になってた2way前髪にしてもらいましたが、こちらの要望をピンポイントで汲み取ってくれて最高の仕上がりです!
後ろのレイヤーもザクザクで入れてくれたのでパーマも復活したし、すごく可愛いです。
みー様
口コミといつもご来店くださりありがとうございます!
お褒め言葉とてもうれしいです!
今後もみー様の魅力を最大限生かせられるよう、技術、提案力に磨きをかけていきます!
山際
いつも上手にカットして下さり、またケアについても丁寧に教えてくださいます。
毎回特に指名はしなくお願いするのですが、どの方でも安心しておまかせできます。
いつもご来店くださり、口コミもありがとうございます!
これからもいい提案、技術を磨きよりよいスタイルをご案内させていただきます。
山際
毎回、ステキな接客してもらっていて、本当に良かったです。
いつも縮毛矯正とカラーをお願いしていますが、痛みも気にならず、扱いやすく仕上げて下さるので本当にありがたく、
安心してお任せできます。
また来年も宜しくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
いつも丁寧に施術してくださいます。
人生、色々。十人十色。来年もよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
アレスヘア 横浜店(Ares'Hairz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー