4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アレスヘア 横浜店(Ares'Hairz)  >

Ares'Hairz 横浜店【アレスヘア】

アレスヘア ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-7横浜西口藤澤ビル7F
  • 横浜駅西口(相鉄線側) 徒歩5分/ダメージレスなおしゃれ白髪染め・白髪ぼかしが人気

[投稿日] 2024-03-17 21:25:37.0

ボイラー故障大変でしたね。自分は偶々復旧に間に合って良かったです。結婚式も無事参列しました。来月もよろしくお願いします。

• kyonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:21:08.0

近所の美容室でショートカットを失敗されてしまい、独身時代お世話になっていたアレスヘアさんへ数年ぶりに伺いました。カット前のカウンセリングも丁寧に対応していただき、理想通りの髪型になり大変満足しております。家族や知人からもヘアスタイルすごく素敵、カットが綺麗!とたくさん褒められます。
    やはりこちらはスタイリストさん皆腕が良いです。
    以前担当してくださっていた方にもお会いでき、明るく声をかけてくれてとても嬉しかったです。
    自宅から遠方にはなりますが、また通いたいと思う美容院です。ありがとうございました。

• tammyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:08:41.0

私のふんわりしたイメージをカタチにしてくださって感謝!今後のヘアスタイルや施術後のセット等々、相談しやすいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ばぼさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:59:00.0

いつも丁寧で、今回も初めての髪型に挑戦して相談しながら大満足の仕上がりでした。

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 08:41:13.0

カットもカラーも好みをわかって提案してもらえるので、安心してお願いしています。今回は少しイメージを変えてもらったので、これから伸びていくのも楽しみです。

Ares'Hairz 横浜店【アレスヘア】からの返信コメント

いつもご来店および口コミの投稿ありがとうございます!
    これからもよい髪色のアドバイスや色々なヘアスタイルに挑戦できるような
    良い提案、技術をできるよう日々精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願いします!

ヤマギワ

• いっけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:02:02.0

気になる白髪をきれいに染めていただき、ありがとうございます。髪型も私の希望通りで気に入っています。
    お店の落ち着いた雰囲気や、半個室のような仕切りがあるのが良いです。
    他のお客さんの視線が気にならないので、リラックスできます。

• もじもじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:13:46.0

カウンセリングから仕上がりまで全て同じスタイリストさんが担当。
    どのような仕上がりにしたいという希望がなくても、なんとなくで相談すると押し付けがましくないアドバイス、提案をしてくれます。施術もとても丁寧です。
    他のスタイリストさんに施術をしていただいたこともありますが、みなさん真摯に対応してくださり満足するサロンだと思います。

• びくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:23:40.0

いつも私の髪質をいかした素敵なカットやカラーをしていただいて大満足です。くせ毛が悩みでしたが、こちらの美容室に通うようになってくせ毛をいかしたヘアスタイルが好きになり悩みが解消されました。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:17:09.0

今回も理想のカラーに仕上げてもらいました!

いつも施術前に、今回の理想のスタイル・カラーや、今の髪の悩みを熱心にカウンセリングしてくださりありがたいです。希望に沿っていろんな方法を提案してくれるのでイメージや選択肢が広がります。
    また、カウンセリングの際に必ず最終的なメニューと価格の確認も行ってくれるので安心です。

個別にしっかりと施術してくれるので、安心してゆっくり過ごすことができます。

カラーして何週間も経った色落ちの具合も、いつも綺麗な色が出るので今回も楽しみです!

えり様

いつもご来店いただき口コミもりがとうございます!

えり様にあったカウンセリングをしっかり行い

その都度、良いヘアスタイルやヘアカラーを話したうえでよりよい技術ができるよう

今後とも精進してまいります!

いつも嬉しいお言葉本当に感謝しております。

今後とも宜しくお願いします^^

• manarainbowさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 17:28:20.0

母娘でもうずっと通っています。
    いつも曖昧なリクエストをしてしまうのですが、仕上がりにはとても満足しています。
    プラスメニューや物品のセールスをされないのも気が楽です。
    美容室は苦手なのですが、自然な接客で居心地がいいのでこれからも宜しくお願いします。

manarainbow様

口コミしていただき、そしていつもご来店いただきありがとうございます。

カウンセリング時にどんなスタイルにしたいかくみとり、ご提案や技術をさせていただくのが私どもの役目なので気に入っていただきうれしいです!

更にご満足いただけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

山際

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:02:20.0

大体のイメージでしっかりやってくれます。
    お話ししやすいスタッフさんたちばかりなのでいつもあっという間に終わり、仕上がりも満足です。

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 21:38:40.0

いつも自分でもスタイリングしやすい髪型に仕上げて貰っています。リーズナブルな価格でまめに通いやすいです

• まぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 11:08:18.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    カラーの色もカットも良かったです。

まぐ様

口コミとご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただきとてもうれしいです。

まぐ様に合ったよいご提案、技術をより高めていきます。

なお料金説明の際、税抜でのご説明をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後そのようなことがないよう気を付けます。

山際

• tammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 20:26:17.0

仕上がりはもちろん満足ですが、これからしたいヘアスタイルの相談にものっていただきました!そこに向けての段階も丁寧に説明いただき色々納得です。ありがとうございます!

いつもやりたいヘアスタイルと、髪の毛の扱いやすさを一緒に考えてくださり、
    これからのヘアスタイルが私も楽しみです(^v^)
    またお気軽にご相談ください。

お忙しいなか口コミの投稿、ありがとうございます。
    これからもよりご満足いただけるよう励みます(^v^)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:58:26.0

今回、ネットで見て気になってた2way前髪にしてもらいましたが、こちらの要望をピンポイントで汲み取ってくれて最高の仕上がりです!
    後ろのレイヤーもザクザクで入れてくれたのでパーマも復活したし、すごく可愛いです。

みー様

口コミといつもご来店くださりありがとうございます!

お褒め言葉とてもうれしいです!

今後もみー様の魅力を最大限生かせられるよう、技術、提案力に磨きをかけていきます!

山際

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:02:12.0

いつも上手にカットして下さり、またケアについても丁寧に教えてくださいます。
    毎回特に指名はしなくお願いするのですが、どの方でも安心しておまかせできます。

あ様

いつもご来店くださり、口コミもありがとうございます!

これからもいい提案、技術を磨きよりよいスタイルをご案内させていただきます。

山際

• みずきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 20:42:34.0

毎回、ステキな接客してもらっていて、本当に良かったです。

• アロマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 15:10:57.0

いつも縮毛矯正とカラーをお願いしていますが、痛みも気にならず、扱いやすく仕上げて下さるので本当にありがたく、
    安心してお任せできます。
    また来年も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 08:00:34.0

いつも丁寧に施術してくださいます。

[投稿日] 2023-12-25 00:18:08.0

人生、色々。十人十色。来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 11:06:42.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    しっかり白髪が染まり、総合的にとても満足しています。
    楽しい時間でしたし、またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:04:21.0

お店の雰囲気も素敵でしたが、担当スタイリストさんの様々な気遣いが素敵すぎました。こちらの希望を細かく丁寧に確認してくれて安心感があり、シャンプーは気持ち良くてウトウトしちゃいました。また横浜に来る時はお願いしたいです。

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    すてきなお褒めの言葉をいただき、とっても嬉しく思います!

また横浜にいらしたときには、是非お越しください(*^_^*)心よりお待ちしております。
    この度は口コミの投稿、ありがとうございます。

• はたげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 15:11:47.0

もう何年もこちらの美容院でお世話になっています。
    いつも素敵な仕上がりにしていただいて大満足です!
    価格的にもリーズナブルで通いやすく◎
    そして毎回担当の方との会話が楽しすぎます♪笑

いつも本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいなか素敵な口コミまで!ありがとうございます!!
    長年通っていただき、そして毎回いろんなお話しで笑い転げて、楽しい時間に感謝しています(^^♪

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• しげちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 09:05:05.0

今回も白髪染めとカットをお願いしました。
    炭酸水で最後にすすいでもらったので、髪を染めた後の匂い残りがなくて、とても良かったです。
    髪もツルツルしていて、気持ち良いです。

[投稿日] 2023-10-19 07:31:22.0

重い話も聞いて頂きありがとうございます。
    人生何があるか分かりませんね。
    次は年末になりますがよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 00:46:29.0

今回もすべてパーフェクトです。技術がさすがで、安心して通えます。トップスタイリスト以上のスタッフさんたちがいるのでおすすめです。予定よりも早く終わり待ち時間もなかったのでよかったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:38:38.0

いつも通り最高の仕上がりです!!
    前回と少し違うオーダーにしても、100パーセント以上の形にしてくれて大満足です。

[投稿日] 2023-08-13 22:18:19.0

今回もわがままを聞いて頂き有難う御座います。
    次のスタイルを探して旅に出ます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ばぼさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:16:42.0

いつも、イメージしている髪色、髪の仕上がりになりお店を出る時は気持ちが上がります。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 16:44:52.0

カラーも綺麗に染まって次回もこのコースがいいなと思いました!
    次はカットとパーマ検討してます♪炭酸泉がめっちゃよかったです!

アレスヘア 横浜店(Ares'Hairz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー