3. 東海トップ  >

ビースト ヘア

• 愛知県名古屋市南区柴田本通5‐6‐2
  • 名鉄 柴田駅より徒歩約3分

3.8

ましゅみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 10:21:22.0

本当に、本当に満足な髪型にしてもらいました。ここのスタイリストさんは、皆さん、ストレスフリーな状態の髪型に仕上げてくれるので、良い美容室だなぁって毎回思います。
    また行かせてもらいます。有難うございました。

BEAST HAIRからの返信コメント

ましゅみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。いつも楽しいお話をしてくれるので、こちらもましゅみさんに入るのが楽しいです^^髪型気に行ってもらえて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:40:14.0

何年かぶりの縮毛矯正で
    色々アドバイスをしてもらいました。
    緊張してた割に髪をいじられ始めたら寝てしまいました。思い通りにしてもらいありがとうございました。次もお願いしたいです。

BEAST HAIRからの返信コメント

さとみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。口コミありがとうございます。久しぶりの縮毛でしたが気に入っていただけて良かったです。また縮毛をかけられる際は、口頭でもお伝えしたように、なるべく期間をあけていただけると髪への負担が少ないです。今回はカットしてないので毛先の傷みが気になるようでしたら毛先だけ整えていただくといいです。またのご来店をお待ちしております。

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 18:19:23.0

今回パーマをかけてもらったのですが、前髪がパーマがかかり過ぎてるせいで僕の理想とは真逆の弱々しい男性みたいな感じになってしまいましたのでそこだけがちょっと…。という感じでした。一応カット前に写真は見せたのですが多分ここまでパーマはかかっていなかったと思います。
    正直今の髪で外に出る自信はないです…

BEAST HAIRからの返信コメント

あ様 先日はご来店いただきありがとうございました。パーマの仕上がりがイメージと違ったようで、もし可能であればお直しをさせていただきたいので、ご都合のつくお日にちをお電話でご連絡いただけると幸いです。お手数をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ちゃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:09:44.0

すごく迷ってて、相談してみたら都度聞いてくれたりして、すっごく丁寧にアドバイスをしてくれたり、優しくお話をしてくれたりして初めて行ったのですが、また行こうと思いました!

カット+魔法のバブルmarbb+スタイリング \4500

BEAST HAIRからの返信コメント

ちゃーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけたみたいで良かったです。またスタイリング等、わからない事などありましたお気軽にご連絡下さいね。またのご来店をお待ちしております。

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 00:40:46.0

カットカラートリートメントをしてもらいたくて予約しましたが、ホットペッパーの表示はトリートメントとなっていても、魔法のバブルのことだそうです。誤解があると思いました。

カット+カラー+魔法のバブルmarbb \10000 ※シャンプー・ブロー込み

BEAST HAIRからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。基本的には、カット・カラー・魔法のマーブのご新規様・クーポンです。ただし、カラーは色味の濃いカラーを選ばれたお客様には、マーブでは若干、色味が抜ける可能性もある為、クィックのトリートメントにてご変更対応させて頂いています。(Hot Pepperクーポンページにて記載有)お客様には、ご来店の際に再度説明しましたが、納得いただけなかった為、今回は特別にマーブと無料でクィックトリートメントをさせていただきました。ですが、納得いただけなかったみたいで、残念に思います。当店では、クーポンに記載以上のサービスを料金据え置きで求められても、困ります。当店では、今後対応は難しいです。ご理解ください。

• aymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 17:35:43.0

入店時挨拶が無い
    担当します自己紹介も無い感じ悪い
    ケープつけるいなや無言で切り始める
    ヘアケアなど一切聞かずプライベートな話をズバズバ聞き出す
    他のstは大声で喚く様に会話気分が悪い
    乾かす時指が固く殴られている様な感覚だった
    お湯がちゃんと出たの確認してからお湯加減を聞くこと
    炭酸泉シャワーヘッドが襟足に十分にあたってない
    電話がかかってきて客から離れる時は無言で離れない
    (一言声かけ出来ない?)
    写真4、5回見せたが実現出来ず。
    出来ますかね…と5回目にたずねるたが今、切ってます!と
    不機嫌に言われる始末
    刈り上げの範囲も少し広げたいお願いしましたが
    出来ないと却下され。

スタイリングする前、他のstと目を合わせ、
    やれやれやっと終わったの笑みは見逃せません忘れません

改善は難しい…か
    今までに無い体験ばかりで良い勉強になりました
    言うまでもなくリピートは×で。
    DM、返信コメント要りません。

カット+魔法のバブルmarbb+スタイリング \4500

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:49:08.0

2回目ですが、雰囲気も良く担当して頂いた方もとても丁寧で良かったです!ありがとうございました!

BEAST HAIRからの返信コメント

こうへい様 先日はご来店頂きありがとうございます。気にいっていただけて良かった。またトリートメントの感想も教えてくださいね。またのご来店をお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 15:36:22.0

カラーの色もカットも満足出来ました。
    サロンの雰囲気も明るくて良かったです。

BEAST HAIRからの返信コメント

ようちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。喜んでいただけて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 17:59:13.0

移転する前から通っていて、毎回思い通りの仕上がりにしてもらえて、セットのアドバイスも分かりやすく居心地の良い場所です。

BEAST HAIRからの返信コメント

さくら様 先日はご来店いただきありがとうございました。前髪も久しぶりに作ったのでアイロンが必要になるかもしれませんが、お手入れで気になる所がございましたお気軽にご連絡くださいね。またのご利用をお待ちしております。

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:33:15.0

初めて行ってみて、お洒落ですし担当者の方が凄く親切でした!
    また行きたいと思います!

【トラベルセットプレゼント】カット+シャンプー+スタイリング \3980

BEAST HAIRからの返信コメント

先日は、天気の悪い中ご来店いただきありがとうございました。だいぶ、ばっさり切らせて頂きその後いかがですか?
    伸びた感じで気になる所などありましたら、お気軽にお申し付けください。
    またご来店お待ちしております。

• ふじいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 00:21:01.0

また三ヶ月後くらいにお願いします!

BEAST HAIRからの返信コメント

ふじい様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また三か月後くらいにお待ちしておりますね!

• タヌキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 15:19:42.0

ありがとうございました…

BEAST HAIRからの返信コメント

タヌキ様 先日はご来店頂きありがとうございました。眉カラーはまた自分が気になった時でいいと思います。またのご利用お待ちしております。

• ふじいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:51:03.0

今回もしっかり仕上げていただきました。

BEAST HAIRからの返信コメント

ふじい様 いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。スタイリングなどしにくい所がありましたらお気軽にお尋ねください。またのご来店お待ちしております。

• まるもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:32:33.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。
    仕上がりにとても満足します。
    また利用させていただきたいと思います。

BEAST HAIRからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

次回、気になる所などあれば、お気軽にお申し付けください。

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 07:54:37.0

長さをあまり変えずにスタイリングしやすく夏らしく爽やかなスタイルにしていただきました。
    トークも楽しいです!またお邪魔しますね。

BEAST HAIRからの返信コメント

たかちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。お手入れなどわからい事がありましたらお気軽にお尋ねください。会話も弾んでとても楽しい時間でした。またのご来店お待ちしております。

• ちっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-21 08:01:41.0

かわいいアップスタイルにしてくれてありがとうございました!!

[施術メニュー] その他

BEAST HAIRからの返信コメント

ちっち様 先日はご来店頂きありがとうございました。喜んで頂いて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

ビースト ヘア(BEAST HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー