4. 滋賀トップ  >
  5. アート ヘアーライド 石山店(Art hair RIDE)  >

Art hair RIDE 石山店

アートヘアーライド イシヤマテン

• 滋賀県大津市粟津町9-2 サイトウビル2F
  • JR石山駅・京阪石山駅南口1分

• nokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:01:05.0

安心して任せて、満足いく仕上がりにしてもらってます!

noko様

髪の毛軽くなって良かったです><

ラクチンですね~””

又のご来店心よりおまちしております!!!

• まりぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:58:04.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさん・アシスタントさん共にとても丁寧な接客でした。
    短くカットして頂きとてもすっきりしました。
    毛先がハネないようなカットをして下さったので朝のセットが楽になりました。ありがとうございました。
    また次回も予約させて頂きます。

まりぃ様

ご来店ありがとうございます><

うれしいお言葉ありがとうございます。。。

担当させていただいてうれしいです。。。

又のご来店心よりおまちしております><

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:32:31.0

似合う髪型やセットの仕方など、いろいろ教えてくださりありがとうございました。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
    リラックスして過ごすことができました。

【女性限定】カット+炭酸プチスパorトリートメント 6050円

ぽんぽん様

ご来店ありがとうございました””

喜んで頂いて嬉しいです””

梅雨前にストレートされると快適に

すごしやすいとおもいます”

又のご来店心よりおまちしております><

• nobさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 09:36:42.0

乾かすだけで髪が整います!セット要らずです!

n0b様

こちらこそ癒していただいております(笑)

又のご来店心よりおまちしております””><””

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:22:39.0

どんなヘアースタイルにするか悩みつつでしたが、スッキリ切ってもらうことだけお伝えしてお任せしました。矯正ももちろん手触りも質感もバッチリ、ヘアースタイルも任せて良かったと思え大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

トモ様

いつもご来店ありがとうございます””

嬉しい口コミありがとうございます””

サラサラ嬉しいです><

スッキリして気分上がりますね””

又のご来店心よりおまちしております><

• りんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:51:39.0

本当に最高に仕上げて頂きました!素晴らしい施術だと思います!安心or安全な信頼できる美容院です。担当美容師さんは勿論素晴らしい美容師さんですがアシスタントさんの施術も素晴らしい!又是非宜しくお願い致します。ブログ更新楽しみにしています(笑)

りん様

お褒めの言葉感謝申し上げます(笑)

いつもありがとうございます嬉しい限りです!!

とくも喜んでおります(笑)

ブログしますね(笑)

• りんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:41:36.0

先月他店でカラーをして恐ろしく髪が痛んでしまいどうしたものかと相談したら、完璧に元通りに近い状況に治して頂きました。担当スタイリストさん神!やはり施術が最高!長年努力されてのキャリアだと思われますが本当に頼りになるスタイリストさんです♪これからもついて行きます(笑)宜しくお願い致します!

りん様

めっちゃ褒めてくれてはる涙

ありがとうございますww

お家でのケアも頑張ってくださってるおかげやとおもいます””

嬉しいです涙

次回はストレートでおまちしております””

ご来店心よりお待ちしております””

• 奈々子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 16:38:02.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良くて 担当者の方もスタッフさんも明るくて 話しやすかったです。他店でのカットとカラーに納得いかず伺いました。
    スタイリストさんに丁寧に説明をして頂き大変満足してます。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

【人気No1☆美髪が叶う】カット+カラー+幹細胞スパ 11000円

菜々子様

先日はご来店ありがとうございました””

嬉しい口コミありがとうございます><

菜々子様が詳しく教えてくださったのでわかりやすかったです><

少し癖毛が気になったのでストレートorデジタルパーマもいいと思います””

又のご来店心よりお待ちしております><

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 09:36:53.0

距離感がとても良く、過ごしやすかったです。
    白髪が気になりましたが、今回はカラーでぼかしていただきました。
    次回は、ストレートにしてもらおうと思っています。

【似合わせ+色持ち・ツヤと透明感】 カット+カラー 8800円

りんご様

嬉しい口コミありがとうございます><

是非ともストレートしましょう!!!

カラーも考えていきましょうありがとうぎございます><

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:37:29.0

その場ではっきり言えなかった私も悪いと思います。

1回目、明るい茶髪にしてもらいたくて女優さんの写真を見せたのですが、暗い色になりました。その日のうちにお直しの電話を入れたら、後日対応してくれました。それまではよかったです。
    2回目、同じ写真を見せて再度染めてもらいましたが、写真とはほど遠く、気持ち明るくなったかなと思うくらいでした。申し訳なさでその場でお伝えできなかった私にも非があると思います。
    自分の結婚式なので明るくしたい、こんなアレンジをしたいと話をしていて、2回目改めてその話をしたら、「お友達のだと思ってました」と言われる始末です。この会話には正直がっかりしました。お金がかかってもいいから、他の美容室で直せばよかったと思ってしまいました。
    ドライヤーの時も、同じところに当たりすぎて耳が熱くなったり、いろんなことが重なって残念な気持ちです。

何回か利用させてもらいましたが、今回のことでもう行かないと思います。

ゆか様

大変申し訳ないです。

残念な気持ちや不快な気持ちにならしてしまって心からお詫び申し上げます。

気持ちを伝えて頂いて感謝申し上げます。

何回も寒い中足を運んでいただいたのに申し訳ございません。

今後改善していかせてもらいます。

貴重なお意見ありがとうございました。

気を使わせてしまってごめんなさい。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:06:59.0

いつも丁寧に接客、対応頂きありがとうございます!長く通わせて頂いておりますが特に担当スタイリストさん、スタッフさん?のスキルは素晴らしいです!安心してお任せ出来ます。是非その素晴らしい技術を後輩の方に引き継いで行って下さいね!陰ながら応援しております。又様々なヘアーに関するプチ情報教えて下さいね!とっても勉強になりま~す。

りんさま

いつもご来店ありがとうございます””

ご期待に応えるようにしていきますね”

いつもありがとうございますm(・-・)m
    もっともっとスキルアップして喜んでもらえるようにがんばります!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 07:44:57.0

今回2回目利用させていただきました。今回も酸性ストレートをしていただきましたが、前回同様とても綺麗にサラサラに仕上がりました。カットはご相談させていただき一緒に考えご提案いただき、カットももちろん大満足です。この手触りクセになります。ありがとうございました。

トモ様

ご遠方ありがとうございます””

手触り良くなって嬉しいです””

外ハネいい感じですね””

嬉しい口コミありがとうございます””

又のご来店心よりお待ちしております><

• べっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:54:29.0

対応良く、仕上がりも満足です。
    シャンプー時とその後のマッサージがとても気持ち良く大変満足です。

べっち様

いつもご来店ありがとうございます”

喜んで頂けて嬉しい口コミありがとうございます(><)

又のご来店心よりお待ちしております””

• ニシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:32:43.0

今までセットが決まらなかったがお願いして良かったです。

ニシ様

ご来店ありがとうぎございます””
    分け目が直ってよかったです(笑)

樹里

• りえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:10:48.0

カラーもカットも、口で説明したのですがとても好みな感じにして頂き、気分上がって帰りました。ありがとうございました♪
    スタイリスト様もとても雰囲気よく、話しやすかったです!

りえちゃん様

ご来店ありがとうございました””

気に入って頂けて嬉しい口コミありがとうございます””

りえちゃん様の良い人オーラにのまれました(笑)

又のご来店心よりお待ちしております””

• しようへいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:13:19.0

次回は是非縮毛矯正しに伺いたいと思います

【日本最高峰】 Aujuaトリートメント 4400円

しょうへい様

ご来店頂きありがとうございます。

お仕事お疲れ様です。。。。

お時間ある時是非、めちゃいくせ毛やしもったいない気もしますが(笑

• mattomococoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:57:32.0

20年近く、お世話になっています。

さすが担当スタイリストさん。
    いつも、私の髪質、毛量、頭の形など
    おまかせ、でよきようにしてくださいます。

前回バッサリ切った時も、私は大満足。
    今回も大満足です。

ストパでトゥルン。前髪もトゥルン。
    そして毛先はパーマ。
    ええ感じです~

ほんまありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

matto mococo様

気に入って頂けて嬉しい口コミありがとうございます。

つるんつるん私もうれしいです。

又のご来店お待ちしておりますね”

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:42:36.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も落ち着いており、また担当者の方も明るくて話しやすかったです。
    酸性ストレートしていただきましたが、正直今までの縮毛矯正は何?と思うくらい、柔らかくツヤツヤサラサラになり想像以上で大満足です。カットもお任せしましたがこちらも大満足です。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

【複雑なダメージ毛に対応】(酸性)ストレート+リンゴ幹細胞中間処理付き★

トモ様

ご遠方ありがとうございました”

気にされてた悩みが解消されて本当に良かったです”

嬉しい口コミありがとうございます”

他にもデットクスなどのトモ様におすすめのメニューもございますので是非

お試しください”

又のご来店心よりお待ちしております”

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 20:43:41.0

ブリーチで痛みまくり&くせ毛な髪の毛…。
    出かける時はアイロン必須で、セットにも時間かかるし本当にストレスで…。綺麗に伸ばすこと諦めてました。

でも本当に本当に感動しました!!!1回の施術でこんなにサラサラで綺麗なストレートヘアになれるなんて!!!
    次の日自分でいつも通りにドライヤーしてもサラサラまっすぐ!今まではゴワゴワうねうねの髪の毛やったのに…。
    こんな事今までに経験した事ないので感動しました。
    アイロンしなくても外出出来るってこんなに楽なんや~と感じてます。
    もっと早く出会いたかった美容院です。

ちかちゃん様

ご来店ありがとうございました”

梅雨前にストレートあてれて良かったです”

大変嬉しい口コミありがとうございます”

またのご来店をお待ちしております”

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 18:08:05.0

いつも日時が決まらず指名してカットしてもらうことがなかなか出来ずにいましたが、今回カットしてもらえて良かったです!!
    いつもありがとうございました!!
    新天地に行っても頑張ってください!

そら様☆

最後にカットさせていただけて僕もよかったです!

気持ち新たにまた頑張っていきます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

店長 中筋輝行

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 14:06:28.0

肌の色や髪質を見て似合う色を教えていただき、接客も凄く丁寧で仕上がりと共に大変満足しています。

ぽん様☆

人生で大事なイベント前の髪をまかせていただき、本当にありがとうございました。

仕上がりにも満足いただけたようでホッとしております。

次回はカットで素敵なスタイルにしましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

店長 中筋輝行

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-05 22:53:45.0

担当の方は優しい雰囲気の方で丁寧に施術や説明をして頂きました。シャンプーなどの補助をしてくださった方も笑顔で丁寧でした。ブローは適当に髪をバサバサされる美容師さんが私の経験上多かったのですが、おふたりともとても丁寧にしてくださいました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。お水の提供やお手洗いの気遣い、マッサージも素晴らしいと思いました。
    仕上がりもとても良かったです。今までは良い美容院さんに出会えず、自分でカラー等をしていましたがこれからはこちらでお世話になりたいと思います。
    初めてここだと思えるような美容院さん、美容師さんに出会えました。今回は本当にありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

【予約殺到中】手触り良好艶々ストレート+タンパク質補充Tr\19800→16500

ほの様☆

これ以上ないお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!

お店の雰囲気でリラックスしていただき、仕上がりにも満足していただき、スタッフの対応まで褒めていた

だき安心しました。

私事ではございますが、せっかく今回ご来店いただき、担当させていただいたのですが6月から独立させ

てもらうことになり、次のご来店の際は担当させてもらうことができません。

詳しくはブログを読んでいただけると幸いです。

ただ、しっかりと施術の内容も引き継ぎさせてもらい、残るスタッフ一同、ほの様のご来店を楽しみにお待

ちしております。

今後ともRIDEをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

店長 中筋輝行

アート ヘアーライド 石山店(Art hair RIDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー