4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ココビーサロン 銀座店(COCO-b-salon)  >

COCO-b-salon 銀座店【ココ ビーサロン】

ココビーサロンギンザテン

• 東京都中央区銀座2-2-17龍保険ビル3F
  • 有楽町駅徒歩2分/銀座一丁目駅徒歩1分【銀座】【銀座ヘアセット】

ココビーサロン 銀座店(COCO-b-salon)の口コミ

もんもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 18:56:28.0

友人の結婚式のためのヘアセットをお願いしました。
    黒髪ベリーショートですが、それでも華やかになるようにしていただきました。

入店からセット終了までが1時間と予め表示されていますので、行ってすぐに自分の番が来なくても特に気になりません。

技術・手際の良さ・値段・立地など考えるととっても満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。
    いつもは前髪カットでお世話になっているので、これからも定期的に利用させていただきます。

セットアップ2200円 【銀座】

COCO-b-salon 銀座店【ココ ビーサロン】からの返信コメント

先日はご来店有り難うございます。

口コミ評価有り難うございます。

次回もご来店お待ちしてます。

• かぶらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 07:23:39.0

今回も満足な仕上がりになりました。

≪人気No.1≫フルカラー+カット+ハホニコトリートメント ¥5500

いつもご利用ありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。

• さよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:08:55.0

お客さんが複数いて、1人の店員さんが担当していたので回らなかったのかすごく時間がかかった。女の店員さんも居たのですが、自分の担当じゃないからか混んでいても買い物に行ったりしていて何もせず、シャンプーくらい手伝ったら?と思いました。

サプリカラー(アミノ酸配合)+前髪カット 4000円【銀座】

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店の際はお待たせしましてすみませんでした。
    他のスタッフは早番出勤ですので上がる時間帯に外出しておりますので
    ご了承ください。なお込み合う時間帯のスタッフ
    改善していきたいと思います。

[投稿日] 2018-12-17 20:25:10.0

朝8時からでお願いして、一番最初にやっていただくと10分少々で仕上げていただけます。
    その分時間に余裕が出来て、カフェでコーヒーも飲めました。

またお願いしたいと思います。

《銀座NO1》ヘアセット  2200円 【銀座】※17:00以降は電話予約のみ

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 09:37:47.0

とても人気のあるお店のようでした。10時に予約して時間ちょうどに伺いましたが、9:30の遅れてきたお客さんと同時に入店で満席になった為少し待つことに。美容師さんは皆さん手際が良く仕事が早かったので5分くらいで呼ばれました。
    ヘアセットでウォーターフォール編みをして頂きたかったのですが、編み込んでほしいと用意した写真をお見せしようとしていると、既に逆毛を立て始めておられました。なんだかとても急いでおられるようでしたので、細かいお願いを諦めてしまいました。他の美容師さんは後からきたお客さんに「持参したアクセサリーがありましたら用意しておいて下さい」等の声がけをされていたので、聞かれなかったのでわかりませんでしたが自分から伝えればよかったと思います。
    セットは手早く10分もかからなかったと思います。ただ、雑なピン留めでしたのですぐ崩れました。巻きおろした箇所は夜まで持ちましたのでよかったです。いい勉強代になりました。ヘアセットありがとうございました。

• junshangさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-15 17:53:14.0

パーティ開始までギリギリの時間、急いである事をお願いしていたら、15分というスピードで、綺麗にセットしてもらえました!仕上がりも大満足感激です。またお願いします。

前回のご来店有り難うございます。
    お時間 間に合ったようで良かったです。
    スタイルに満足して頂き
    大変嬉しく思います。次回も是非ご来店
    お待ちしています。

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-13 17:40:11.0

たぶん二度といかない

【白髪染めok】リタッチ艶カラー+ハホニコtr 4000円【銀座】

申し訳ございませんでした。

• ちえぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-12 13:29:42.0

担当スタイリストさん、今回もばっちりです~。

コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット+ハホニコtr12500円【銀座】

いつもご利用ありがとうございます。

五十嵐

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-11 19:35:53.0

時間を調整してもらったり、いろいろご対応頂きましたが、嫌な顔せず全部対応していただきました!!
    最後も巻いてくださったりと満足です!
    また利用させて頂きます。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 12:09:26.0

ビルや室内は古い感じで、物がごちゃこちゃしていて、清潔感やオシャレさはありませんでした。
    画像通りにはなりませんでしたが、安くて早いので、総合的に不満はありません。
    担当者の方が優しく対応してくれました。

ご来店いただき有り難うございました。
    口コミ投稿有り難うございます。
    またのご来店をお待ち致しております。

• ちゃきこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-08 16:16:23.0

毎回セットはアクセスが良かったのでこちらのサロンに頼んでおりましたが、今回はとても残念なことがあったので投稿します。

アップにして巻くという髪型(いわゆる盛り髪風)を依頼したところ、スタイリストがいない為難しい、そういったスタイルであれば新宿のサロンに行くべき、ここはセットサロンではないし自分はカラーの施術もしている最中ですのでお分かりだと思いますが等と言われ、
    別の日ではほぼ同じようなヘアセットで追加料金は取られなかったのに、その髪型でしたら追加料金が必要です、と言われて追加料金も支払いました。
    きちんとスタイリングの出来るスタイリストがおらず満足なヘアセットが出来ない日があるならば明記されてはいかがでしょうか。
    もしくはスタイリストの呼べない日は予約のメニューからヘアセットを減らすだとか...。
    カット等も以前はお願いしておりましたが残念な気持ちでいっぱいです。
    もしこちらでヘアセットを依頼されたい方がおられましたら土日以外はオススメ致しません。

この度は料金説明に不備があり、大変申し訳ありませんでした。
    今後改善改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 16:09:10.0

ハホニコトリートメントとヘアセットを予約していましたが、行った途端から、内容は変わっていないのに予約時から値段が変わると言われました。「混んでてすみません。」とシャンプートリートメントも急ぎ足で、髪の毛が引っ張られてとても痛かったです。ヘアセットに関してはなんとなくの雰囲気だけ伝え、お任せにしてしまった私も悪いですが、お願いした雰囲気とは違ったものでした。髪をまとめた部分のハネた毛をおさえようとしたのか、ヘアピンが無数に刺さっていて後からポロポロ落ちてくる針山状態でした。みなさん高評価でしたので期待して伺っただけにとても残念でした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました。満足いく結果が得られず技術不足を反省しています。また、料金の手違いで不快な思いをさせ申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2018-12-08 07:42:53.0

連日、お願いしました。
    全て違うヘアセットにしてもらえて楽しかったです。

銀座一丁目からすぐということもあり、入りやすくて仕上りも、いつも綺麗にしていただけます。

夜まで崩れないので、また機会があれば、お願いしたいと思います。

連日ご来店頂きましてありがとうございます。
    都度口コミ記入いただきまして感謝申し上げます。
    セットも楽しんでいただき、崩れなかったとのことで良かったです(^▽^)

[投稿日] 2018-12-08 07:39:00.0

席に座って希望のヘアセットをオーダーしてから、とても早く仕上げていただけます。

正味、10分~15分位でしょうか。

前が詰まってしまうと待つ時間もあるので、早めに到着すれば、時間がかなり余るので、そのまま銀座までぷらっと歩いて、お茶も飲めます(^^)

口コミ感謝いたします。
    またのご利用お待ちしております。

• リッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 14:52:10.0

当日の朝、予約したのですが、すぐに取れたので良かった。
    カラーだけと思ったのですが、カットもしてもらいました。
    銀座の美容室でカラーカットしたというだけで、セレブな気分で帰れました。
    お値段も思った以上にお安くて、出来栄えとともに大満足です。

【今話題ツヤツヤ】 リタッチ イルミナカラー白髪染めOK! 3500円【銀座】

先日はご来店、ありがとうございました。

満足いただけて良かったです。

また、銀座にいらした際はよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

• ミー。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 07:07:14.0

イルミナカラーがリーズナブルです。
    シャンプー台と椅子が新しくなっていました。
    シャンプーされている時すごくラクです。
    最近は友人からも、髪にツヤがでてきたと言われ嬉しぃです。

【30日以内の再来店】 リタッチ イルミナカラー白髪染めOK 3000円【銀座】

喜ばれて 嬉しく思います。

[投稿日] 2018-12-02 19:45:42.0

10分前に着きました。
    少し待ちましたが、予約より15分程遅くスタートしても、ヘアセットに取りかかって頂いてから10分少々で、完成します。
    いつも手早く仕上げてくださるので、時間が読みやすく、助かっています。

またお願いしたいと思います。今回もありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございました。

• かぶらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 17:50:16.0

今回も満足な仕上がりにしていただきました。

【ナノスチーム付き】カット+フルカラー+3ステップモイストtr 5500円【銀座】

年末またお待ちしています。

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 12:56:19.0

最初はもっと遅い時間でやってもらって崩れないようにする予定でしたが早く行きやってもらったらすごい素早くさだとしていただき、夜も帰るまでヘアセットが崩れなかったのですごい満足です!また機会があったら利用させていただきたいです!

前日はご来店有り難うございます。

セットの持ちが良かった様で安心しました。

是非またご来店お待ちしています。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 00:23:11.0

早朝の予約で、時間より早く行ってしまったのにも関わらず、対応して頂けてとてもありがたかったです!
    お陰様で式場へも間に合いました!
    ヘアセットも乱れることなく、とても気に入りました!また伺いたいです。

嬉しい口コミ感謝いたします。
    崩れなくて良かったです(^▽^)
    またのご利用お待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 20:50:20.0

とても素敵なヘアセットをしていただき、友人からも大好評でした!ありがとうございました!
    ダンスをしても崩れず、かつエレガントな髪型でした☆またぜひ利用したいです!

先日はご利用ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです!!
    またのご利用おまちしております。

[投稿日] 2018-11-23 19:39:24.0

少し早めに伺ったのですが、すぐに席へ案内していただき予約時間より早く終わってしまいました。
    朝にセットで新幹線等の長距離移動もありながら、アップが、全く崩れませんでした。

また朝の早い時間に利用させていただきたいと思います。

今回もお世話になり、ありがとうございました。

嬉しい口コミ感謝いたします。
    アップスタイルも崩れなくて良かったです(^▽^)
    またのご利用お待ちしております。

• nenerinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-20 21:34:21.0

銀座に用事があって、帰りにリタッチできるお店で検索したら、お安くてビックリでした。用事が思ったより早く終わってしまって、時間変更をお願いしたら快く了承いただけて、助かりました。有楽町駅から近くて、他の美容室の単発のシャンプーリンスの価格よりも安く、リタッチしていただけて、とてもよかったです。手際もよくて、無駄もないし、地肌も全然ピリピリしませんでした。夜遅くまでやっているし、とても便利だと思います。私は綺麗に手早く染めていただければ、それが一番なので、また、近くに行く用事があって、染めるタイミングの時はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

白髪染めOK リタッチカラー 2500円 【銀座】

口コミもありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• よよよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 18:53:07.0

友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。冠婚葬祭以外にめったにヘアセットなどすることがなく、なにもかもおまかせをしてしまったにも関わらず、急いではいませんでしたが10分程度で素早くセットをしてもらいました。
    早くても、12時間セットが崩れることもなく、金額もとてもお安くて満足でした!!

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 11:49:52.0

仕上がりが気に入りました。また、よろしくお願いいたします。

《銀座NO1》ヘアセット  2200円 【銀座】※16:00以降は電話予約のみ

ご来店ありがとうございました!
    コメントもありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    またのご利用お待ちしております!

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 09:35:45.0

結婚式参列のために利用いたしました。写真でイメージを伝えただけなのですが、イメージ通りのヘアセットをしていただきました。朝10時にお伺いしましたが、二次会終了まで崩れずとても満足でした。
    また当初、ヘアセットとメイクで予約していたのですが、その日メイクの出来る方がいなかったようで、ヘアセットだけお任せすることにしました。事前に何度かお電話頂き、当日お店に伺った際にも、「ヘアセットだけになってしまってすみません」と一声かけて下さって、全く嫌な気がしませんでした。
    また利用させていただきます!

セット&メイク ¥5800【銀座】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    セットだけになってしまったにも関わらず、仕上がりも満足いただけてよかったです(^▽^)
    またのご利用お待ちしております。

• nanndemoiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 19:59:08.0

仕上がりもキレイで時間もあまりかからず
    満足でした!

白髪染めOK リタッチカラー 2500円 【銀座】

喜んでもらえ 光栄です。

またの お越しお待ちしております。

五十嵐

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:36:22.0

スタッフさんの対応も丁寧で、ヘアセットの要望もしっかり聞いて頂けました。地方から高速バスで向かったので、東京駅からも近くとても便利でした。

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:00:45.0

9時の予約なのに案内されたのは9時40分。施術5分。
    奥の方にいた少しふっくらされた方はとても丁寧に対応されてましたが、私の担当だった入り口近くの方は受付もやられて早くこなす事しか考えてないような感じでした。手際がいいと言えばよく聞こえますが仕上がりも満足せず。
    常に忙しない急いでる雰囲気で終始落ち着きませんでした。
    お店も清潔感もなくトイレの前のところにはスタッフの方々の?カバンなど散乱してました。
    絶対に美容院としては行かないなと思いました。

コメントありがとうございます。
    大変申し訳ありませんでした。
    接客、バックルーム等、今後改善していきたいと思います。

• まりんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:11:12.0

こんなに安く、しかも立地も良く、良いところを見つけられたと思います。
    今度はおつりが出ないように気をつけていきます。
    またリピートしたいです。

この度は当サロンにご来店いただき有り難うございます。
    おつりの不手際申し訳ありませんでした。
    またご来店おまちしております!

ココビーサロン 銀座店(COCO-b-salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー