4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ココビーサロン 銀座店(COCO-b-salon)  >

COCO-b-salon 銀座店【ココ ビーサロン】

ココビーサロンギンザテン

• 東京都中央区銀座2-2-17龍保険ビル3F
  • 有楽町駅徒歩2分/銀座一丁目駅徒歩1分【銀座】【銀座ヘアセット】

ココビーサロン 銀座店(COCO-b-salon)の口コミ

もんもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 18:56:28.0

友人の結婚式のためのヘアセットをお願いしました。
    黒髪ベリーショートですが、それでも華やかになるようにしていただきました。

入店からセット終了までが1時間と予め表示されていますので、行ってすぐに自分の番が来なくても特に気になりません。

技術・手際の良さ・値段・立地など考えるととっても満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。
    いつもは前髪カットでお世話になっているので、これからも定期的に利用させていただきます。

セットアップ2200円 【銀座】

COCO-b-salon 銀座店【ココ ビーサロン】からの返信コメント

先日はご来店有り難うございます。

口コミ評価有り難うございます。

次回もご来店お待ちしてます。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:28:12.0

友人の結婚式のためのヘアメイクをお願いしました。基本お任せでしたが、秋らしいようにしてほしい、途中でやっぱりアップにしてほしいなどの希望もよく聞いてくださり、仕上がりは大満足でした。

入店からセット終了までが1時間半と言われていましたが、私の場合はそこまでかからず、式場に早く着くことができました。

技術・手際の良さ・値段・立地など考えるととっても満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

セット&メイク ¥5800【銀座】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• nash13さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-21 16:03:42.0

二度と行かない。
    シャンプー、カット全て雑

【メンズ限定】 メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー3500円【銀座】

• Saさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-11 17:21:26.0

結婚式があったので、前回と同じ担当さんにお願いしました!前回同様、大満足の仕上がり!
    おしゃれなセットを提案していただき、他の子とは違う素敵なヘアスタイルで参加できました!
    友達からは可愛いと評判でした!ありがとうございました!
    また次回も、よろしくお願いいたします!

《銀座NO1》ヘアセット  2200円 【銀座】※16:00以降は電話予約のみ

• hareさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:45:43.0

いつも利用させて頂き有難うございます。
    イメージ通りの仕上がりでいつも大満足です。
    セット時間が短いのも助かります。

• 熊子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:42:02.0

髪型を作っていく途中でも、こんな感じでいいですか?などこまめに確認してもらえました。もう少し違う感じが良いなどお伝えすれば直していただけましたし、夜まで綺麗な状態が持ちました。

口コミ評価

嬉しく思います。次回も是非ご来店くださいますよう

心からお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:15:12.0

夜までセットが崩れませんでした!またよろしくお願いします!

ご来店いただき有り難うございます。

セット持たせる事が出来て良かったです。

口コミ評価も有り難うございます。

次回もお待ちしています。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-04 08:24:53.0

イルミナカラーカラーで今回二度目ですが、仕上がり大満足です。
    他のサロンではなかなか髪色が明るくならなかったのて、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    引き続き明るくしていきたいので、次回もよろしくお願い致します。

≪人気No.2≫イルミナカラー+ハホニコ3step 6000円【銀座】

ご来店いただき有り難うございます。仕上りに満足頂けて大変嬉しく思います。

これからもダメージが少ない方向で明るくしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

• かぶらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 07:25:26.0

急な予約の変更にも対応していただきありがとうございました。

【ナノスチーム付き】カット+フルカラー+3ステップモイストtr 5500円【銀座】

次回も

• いがらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 07:15:24.0

とても急いでカットされた印象でした。カラーは気に入ったのですが、気にしていた癖毛が強調される髪型になってしまい、友人にも変だと指摘されショックです。
    2度ほどここでお願いしてましたが次は別のお店に行くと思います。

【電話予約限定】1日先着5人カット+フルカラー+ハホニコトリートメント4900円

ご来店頂きありがとうございました。この度は満足いくカットに至らず申し訳ありませんでした。口コミありがとうございました。

• れこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 03:29:56.0

結婚式のセットで利用しました。いつもスピーディーに素敵に仕上げていただくので感謝しています。今後も利用させていただきます。

• Bambiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-24 19:39:11.0

立地と値段が良いためヘアセットで度々利用しています。担当の女性従業員のかたは手早くきちんと仕上げてくださり感謝しています。しかし施術中、窓から男性従業員の喫煙姿がずっと見えており不快でした。美容院なので、客席から見えない場所で行っていただけると嬉しいです。

いつもご来店いただき有り難うございます。

喫煙に関してご意見参考にして店内での喫煙とう

配慮していきたいと思います。

次回もご来店お待ちしています。

• ぷらむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-23 18:59:37.0

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    ヘアセットの経験が豊富な店と聞き、期待がありましたが、60分施術予定のところ、僅か10分でセットされました。殊更にスプレーを使っていた割には、Uピンが勝手に抜け出してくるなど、ヘアスタイルは全然まとまらず、到底そのまま二次会に行ける状態ではなかったので、急遽別の店でヘアセットをお願いする羽目となりました。
    安価な点はメリットと言えるかもしれませんが、質を重視したい方にはお勧めできない店でした。

口コミ投稿有り難うございます。
    ピンが浮いて崩れたとの事ですみませんでした。

• miyam108さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 20:49:18.0

友人とお願いしましたが、雑過ぎて衝撃でした。
    一緒の場所で一緒にセットしようと誘ってしまったことを後悔しています。

口コミ投稿有り難うございます。スタイルに不快な思いをさせて
    しまいすみませんでした。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:02:35.0

いつもオーダー通りに手早く仕上げてくださり、価格もお手頃なので、満足して何度も利用させてもらっています。
    しかし今回残念なことがあり、是非改善していただきたいと思い、記載させていただきます。

1.予約時間から30分後に通された後、さらに10分程待たされました。その後戻って来た時、担当者の方からかなりきついタバコの臭いがしました。
    ただでさえ待たされているのに、更にタバコを吸って戻って来られました。

好きなお店なので、今後このような事がないよう気をつけていただけると幸いです。

ご意見の件は改善していきたいと思います、、、。申し分けございません

お時間については混み合う時間帯 お待ち頂く

お時間含めて1時間見ていただけたらと思います。

• shumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:44:38.0

全体的にとても不快でした。
    お店に入ったときに受付の案内もなく、しばらく放置され困りました。また人を不快にするような態度や発言が多く、すごく嫌な気持ちになりました。
    出張の空き時間で行ったのでもう二度と訪れませんが、驚きです。

• ジキモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 08:10:51.0

満足でした。ありがとうございました。

【メンズ限定】 メンズカット ¥2500 【銀座】

ご来店頂きありがとうございました。

満足頂けて大変嬉しく思います。

口コミも有り難うございます。

またのご利用おまちしております!!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:24:53.0

セット&メイク ¥5800【銀座】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

口コミ有り難うございます。
    また機会がありましたらご予約お待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-04 10:27:33.0

時間も1時間程度で終わり、あとの予定がスムーズにこなせた。

リタッチカラー 白髪染めOK 2500円 【銀座】

ご来店いただき有り難うございます。

ただし 予約
    状況によって 時間変化しますので ご理解お願い致します。

有り難うございます。

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:12:02.0

短い時間で希望していたヘアスタイルにしていただきました。安いし早いしこちらで予約して良かったです。朝のヘアセットは混んでいるので、現地で相談して決める雰囲気ではないので事前に決めて行った方が良いようです。

また機会がありましたらおまちしております。
    口コミありがとうございました(^▽^)/

• かぶらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 09:03:05.0

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。

いつもご来店いただき有り難うございます。
    次回もおまちしております!!

• マミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-28 15:38:07.0

とてもスピーディーで、仕上がりも満足のいくものでしたが、途中から髪がほどけてきて困りました。
    トイレでヘアピンを挿し直しましたが、なんとか夜までもったので良かったです。
    お値段もリーズナブルで、立地も良く、また銀座に行く時があったらお願いします。ありがとうございました。

マミ様 先日はご来店有り難うございました。今回自身の技術不足でお手を煩わせてしまい、大変申し訳ありませんでした。満足頂けるよう努めてまいりたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします。また、銀座にお寄りの際はご来店おまちしております!!

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 15:35:20.0

和髮をお願いしましたが、お上手でした。プラス料金が必要になることは、明記が必要かと思います。仕上がりに満足したので、次回も予約しました。よろしくお願いいたします。

ご来店、口コミ有り難うございます。
    特別料金のプラス500円は、メニューの詳細に明記しております。
    わかりづらかったでしょうか…(>_<)
    申し訳ありません。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 12:48:33.0

久しぶりにヘアセットで利用させていただきました。イメージを伝えると手早く丁寧に施術していただき、夜になっても全然崩れなかったのでとても満足です。また東京に来た時は利用させていただきます。

ヘアセット  2200円 【銀座】【銀座ヘアセット】※16:00以降は電話予約のみ

はる様  先日は、当店へのご来店ありがとうございました!!今回、ヘアスタイルにご満足いただきとても嬉しくおもいます!お忙しい中、口コミありがとうございました。また東京にお越しの際は、ご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-22 09:18:52.0

カラーの染め残しがあったのが一番の不満。
    カラー剤を塗っているときに複数回顔についたり、シャンプーで顔に水がかかったり、ブラッシングが痛かったりと全体的に雑で残念な経験となった。

リタッチカラー 白髪染めOK 2500円 【銀座】

ご来店有り難うございました

申し訳ありませんでした

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 00:51:10.0

指名無しで予約しましたが、施術があまりに雑だったので投稿しました。
    まず、シャンプーの時シャワーの水が顔にかかったり、耳に入ったりして不快でした。また、適当に洗われている感じで気持ちよくなかったです。
    また薬剤を流した後、力任せに何度も同じところにアイロンを当てられたような印象でした。他のお店ではそんなことなかったと思います…
    気さくな方で話しやすかったのですが、とにかく技術面の不安がすごかったです。
    早く帰りたい一心と、カットも全く期待できそうになかったのでほぼしてもらわなかったです。
    このような美容院は初めてだったのでとても残念です。

【平日17時迄】縮毛矯正+カット+高級ハホニコtr 8500円【銀座】

ご来店有り難うございました

申し訳ありませんでした

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 21:55:24.0

今回はイルミナカラーとカット、トリートメントのコースをしてきました。

イルミナカラーはとても綺麗な色になり満足しています!
    また、明るすぎずくらすぎずでとても良いです!
    会社にも何も言われない明るさで本当にありがとうございました!

また、眠くてうとうとしているときは出来るだけほっといて頂いてありがとうございました。

美容室でお話ししたい、したくないどちらの方にもおすすめできるサロンだと思います!

また、お伺いしたいとおもいます。

≪人気No.3≫カット+イルミナカラーハホニコtr+炭酸CL 7500円【銀座】

はる様  先日はご来店頂きありがとうございました。お仕上がり、接客等ご満足して頂いた様で嬉しく思っております。次回もまたご満足頂ける様に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• sylviaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-10 11:48:26.0

どうもここ数回、翌日に自宅でシャンプーすると生え際の塗り残しが見つかります。生え際ってすごく気になるので出来ればきっちりお願いしたいです。

【30日以内の再来店】 リタッチ イルミナカラー白髪染めOK 3000円【銀座】

いつもご来店いただき有り難うございます

ただ白髪染めは 染まりにくいので しっかりと 染めたいのでしたら  少し
    暗めにしないと 厳しいかもです

それか
    生え際だけでも
    対処しますので 相談して下さい

またのご利用おまちしております!!

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-31 21:08:37.0

丁寧に対応頂き、また利用したいと思いました。

セットアップ2200円 【銀座】【銀座ヘアセット】※16:00以降は電話予約のみ

この度は多くの美容室から選んで頂きありがとうございました!またご満足頂けるよう努めたいと思います!またのご来店お待ちしております!!

• ミー。さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-31 15:51:08.0

いつもお世話になってます♪
    予約の時間よりカナリ早く着いてしまったので待つつもりでしたが、たまたま空いていたのか直ぐ案内してもらえました。
    ヘッドスパ(炭酸シャンプー)も気持ち良く、カットもオーダーどおりで大満足です。
    期待していなかった仕上げも、綺麗にしていただき嬉しかったです。
    また来月も宜しくお願いします。

【炭酸クレンジング】カット+リタッチカラー(アミノ酸配合)4000円【銀座】

ミー。様 この度は当サロンにご来店頂き有り難うございます。
    満足頂けて大変嬉しく思います。
    また来月おまちしております!!

ココビーサロン 銀座店(COCO-b-salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー