4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ココビーサロン 銀座店(COCO-b-salon)  >

COCO-b-salon 銀座店【ココ ビーサロン】

ココビーサロンギンザテン

• 東京都中央区銀座2-2-17龍保険ビル3F
  • 有楽町駅徒歩2分/銀座一丁目駅徒歩1分【銀座】

ココビーサロン 銀座店(COCO-b-salon)の口コミ

もんもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 18:56:28.0

友人の結婚式のためのヘアセットをお願いしました。
    黒髪ベリーショートですが、それでも華やかになるようにしていただきました。

入店からセット終了までが1時間と予め表示されていますので、行ってすぐに自分の番が来なくても特に気になりません。

技術・手際の良さ・値段・立地など考えるととっても満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。
    いつもは前髪カットでお世話になっているので、これからも定期的に利用させていただきます。

セットアップ2200円 【銀座】

COCO-b-salon 銀座店【ココ ビーサロン】からの返信コメント

先日はご来店有り難うございます。

口コミ評価有り難うございます。

次回もご来店お待ちしてます。

• ミー。さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-24 23:16:23.0

安定の仕上がりです。
    髪質のこともあり、カットの相談をしたら、予想以上に親身に答えていただき有難かったです。
    大満足でした♪

【炭酸クレンジング】カット+リタッチカラー(アミノ酸配合)4000円【銀座】

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 07:53:16.0

安くて早いが‥‥
    安さ最重視の人向けですね。

セットアップ2200円 【銀座】 ※16:00以降は電話のみの予約になります。

• nemuyuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:40:31.0

銀座は慣れていませんが、説明通りにすぐ辿り着くことができました。
    待ち時間もほとんどなく、仕上がりまで15分もかからなかったです。
    ポイントが使えてとてもお安くセットしていただけて、よかったです。

• muscatmomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 12:19:59.0

お願いしたけどブローをしてくれませんでした。この値段なんだからと言われました。だったらあといくらでしますよなどオファーしてくれたらいいのに。といっても、込み合ってて料金払いますからブローしてくださいとも言えない状態でしたが。担当の人も忙しいから追加メニューは受けないよって表情でした。現に言われなかったですし。二度と行きません。

リタッチカラー 白髪染めOK 2500円 【銀座】

ご来店頂きありがとうございました

土日祭日 セットとかでこみあいます

じかん変更も 確認し

施術いたしましたが  これ以上 他の お客様に 迷惑なるので

あらかじめ 言ってもらえないと 難しいです。

クーポンに 表示してあるので ドライですが 良心的に 軽く

ブラシで ブロウしたの ですが

それ以上は 出来ないので

ご理解をお願い致します。

• Pindeaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 19:33:41.0

リタッチありがとうございます。カラーの説明も色々勉強になりました。

リタッチカラー 白髪染めOK 2500円 【銀座】

Pindea様 この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また何時でもお待ちしております!

• ちえぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-14 01:02:48.0

コスメストレート、ばっちりです!毎日髪を整えるのが、快適になりました。ありがとうございました。
    料金も親切なので、髪が伸びてきたらまたする気になれます。

【ナノスチーム付き】縮毛矯正+カット+高級ハホニコtr 8500円【銀座】

ご来店クチこみ ありがとうございます!

快適になり 良かったですね!

嬉しいです!

またのおこしお待ちしております!!

五十嵐

• どらくろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 11:31:04.0

知人の紹介で初めて利用しました。1週間経過しましたが、カラーの退色も無く満足しています。またぜひお願いいたします。

【人気No.1】カット+イルミナカラー+ハーブtr+炭酸CL 6900円【銀座】

土らくろ様

口コミ有り難うございます。

次回もイルミナカラーお勧めですので

ぜひお待ちしております。

• かよりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 12:32:40.0

すごくカットがお上手でした。他の美容院の1/3くらいの時間でやっていただけました。自分でスタイリングする時のコツまで教えていただき、大満足です!

テクニカルカット ¥3000(カット&スタイリング)【銀座】

高い評価して頂き嬉しく思います。

平日は昼間比較的空いてます。

又のご来店お待ちしておきます。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 21:46:56.0

髪型を決めて行かなかったのですが、こちらの意見も聞きつつアドバイスを頂けて、思い通りのスタイルにしていただけました。ヘアスタイルにはとても満足しています!
    私の髪質の問題かもしれませんが、途中で崩れてしまったのは残念でした。
    施術が速かった事はとても良かったです。

コメントありがとうございます!
    崩れてしまい申し訳ありませんでした。。
    技術向上致しますので是非またよろしくお願い致します!

• なりぽんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-05 21:38:55.0

へアセットで伺いました、夜会巻きをしてくださるとのことでお願いしましたが、びっくりするぐらい手際よく美しく仕上げてくださいました。 有り難うございました!!またお願いします!

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 10:14:20.0

相談して決めたかったので、
    予約と違うリタッチ+カットにしました。

リタッチする際、私の常識では
    カラーがつかないように、
    生え際にクリームを塗るものと思ってましたが、
    こちらのお店では、それはなかったです。
    あと、襟足もリタッチ対象だと思うのですが
    カラーを塗ってませんでした。

それ故か仕上がりは、
    生え際は染まっていない部分も数カ所ありました。

以上の点から、私はもう再来はしません。
    酷評ですみません。

【新規の方☆1日7名限定】カット+イルミナカラー+ハーブtr 5900円【銀座】

すべて
    誤解?思いますが

クリーム  最低限必要  とき以外は

使用してませ

ただ 言わせて欲しいのは            リ  タッチ

お勧めし  たのは最           善と思うからで  す。

こち   らお安い値段 中で  最    大のサ     ービスをやってる

自負  あ   りま  す

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 18:11:15.0

短時間でとても可愛く仕上げていただけました。

先日はご来店下さり有り難うございます。

混み合っている時間帯、お待たせしましたが

スタイル気にいって貰えて有り難うございます。

次回も是非お待ちしています。

• rioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 17:43:20.0

安いのでこんなものかなと思いますが、全体的に相手に対して失礼すぎます。
    接客も大概ですが、せめて入店した時くらい出迎えて欲しかったです。入り口にいたのに無視されました。びっくりです。

【新規の方☆平日限定☆17時迄】 カット+フルカラー(アミノ酸配合)3500円

ご来店頂きありがとうございました。

ご意見参考にして 改善するように いたします。

• かぶらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 18:20:46.0

今夏も満足な仕上がりになりました。

【ナノスチーム付き】カット+フルカラー+3ステップモイストtr 5500円【銀座】

いつもご利用有り難うございます。

次回も是非お待ちしています。

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 20:31:28.0

初めて利用させていただきました。日曜の午前中だったので、ヘアセットの方が多いイメージでした。カラーとカットとトリートメントをお願いしましたが、トリートメントの際に、髪の毛につけた後に、置く時間などはなく、すぐ流していました。本当にトリートメントの効果があったのか不安になりました。知識不足であれば、申し訳ございません、
    それ以外は手際よくやっていただけたので満足しております。

【新規の方☆1日7名限定】カット+フルカラー+3STEPハホニコtr4900円【銀座】

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。トリートメントに関してですが、効果はありますのでご安心ください。さらにしっかり補修をしたい場合はスチーム付きのトリートメントクーポンもございますので、ぜひそちらをご利用ください。

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-23 16:53:35.0

短時間に手頃なお値段でやっていただけてありかたいです。

セットアップ2200円 【銀座】 ※17:00以降は電話のみの予約になります。

• ミー。さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-23 00:25:42.0

リーズナブルな料金で丁寧に仕上げてくださり、いつも感謝しています。
    カットがセットになってくれたら、更に助かります。

リタッチカラー 白髪染めOK 2500円 【銀座】

いつもご来店いただきありがとうございます。リタッチとカットをご希望の場合は、炭酸クレンジング付きのリタッチ&カットクーポンがございますので、ご予約の際にそちらをご利用ください。クチコミ投稿ありがとうございました!

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 15:50:41.0

予約時間よりも平気で断りもなく待たされますが、あっという間にセットは終わりました。私の髪が多いので、しょうがないところもあるとは思いますが、ヘアセットは崩れました。ただ安い価格なので、こんなものなのかなと思います。

お待たせして申し訳ありません。受け付けの際はお声かけはしておりますが

お店側の配慮が足りなかったと思います。

セットも含め改善していきたいと思います。

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 23:43:29.0

初めて伺いましたが、イルミナカラーもカットも久しぶりに大満足できた美容院でした!ヘッドスパも追加したのですが、気持ちよすぎてとろけました!女性美容師さんもとても親身に相談に乗ってくださりぜひまた次回もお願いしたいです。よろしくお願い致します☆

先日はご来店有り難うございます。

カラー仕上げに満足いただきまして

大変嬉しく思います。

次回も是非お待ちしています。

• Minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 00:04:54.0

友人の挙式、披露宴に参列するためのヘアセットをお願いしました。待ち時間もなくスムーズに入店できました。スタイリストさんはとても手際よく、入店から15分もかからずさっとセットしてくれ大変助かりました。友人からも好評でしたし、崩れなくてとても良かったです。またお願いしたいです。

コメントありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです☆
    またのご利用お待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 22:27:27.0

イルミナカラーはツヤ髪に出来上がりです。銀座なのにかなりのお手頃価格です。

【今話題ツヤツヤ】 リタッチ イルミナカラー白髪染めOK! 3500円【銀座】

ご来店頂きありがとうございました。

銀座ではかなりのお手頃価格です

次回のご来店おまちしております。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-11 18:23:20.0

入ってもしばらく誰も対応してくれず棒立ち。店舗で掲載されている髪型を選択したものの作った本人じゃないのでよく分からないと言われる。最初の印象は正直悪かったです。
    ただ実際にはテキパキと作業をしてくださり出来上がり自体には満足しました。

口コミありがとうございます。ご来店の際はお待たせしてしまいすいませんでした。

接客などスタッフ一同 改善していきたいと思います。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 06:38:55.0

ヘアセットでこんなにも早く納得いくスタイルに仕上げてもらえたのは初めてでした。
    またお世話になります。

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-08 06:23:12.0

前に伺った時綺麗に仕上げていただけたので、今回も結婚式のヘアセットの為利用させていただきました。
    しかし今回の仕上がりは左右対称になるはずのセットが、誰が見ても左右非対称。披露宴中には止めてあるピンがどんどん出てきてしまい、ずっと気になってしまいました。
    お値段が安いのでなんとも言えませんが、安かれど一応お金を払ってお願いしているので、綺麗に仕上げていただきたかったです。

セットアップ2200円 【銀座】

先日はご来店ありがとうございました、今回仕上がりにご満足いただけなく申し訳ございませんでした。以後、気を付けて業務に取り組んでいこうと思います。担当の指名もできますので、ぜひご利用ください。

• ニナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 19:39:55.0

銀座で破格の安さ!空いた時間で直前予約でしたが、対応してくださいました。夜は空いてて穴場?1時間以内で終わり、素早くやっていただきました。ありがとうございました。次はフルカラーで行こうかなと思ってます。

実はその 夜は 予約
    集中しますので  穴場は 平日の 日中です。

またの ご来店 おまちしております!!

有り難うございました。

• sylviaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 18:54:39.0

丁寧に染めていただいて良かったです!

【30日以内の再来店】 リタッチ イルミナカラー白髪染めOK 3000円【銀座】

満足頂けて良かったてす。

次回のご来店お待ちしておきます。

嬉しいクチコミありがとうございます。

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 22:34:56.0

友人結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。
    持って行ったヘアアクセサリーも可愛く使ってくださり、ヘアセット時間も15~20分程で出来ました。この値段でやっていただけるのならまたお願いしたいです。
    二次会まで参加しましたが、崩れることもなかったです。

先日はご来店ありがとうございました!ヘアスタイルが崩れることがなかったようで嬉しく思います!ぜひ、またのご来店お待ちしております! マスダ

• ミズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-31 22:21:11.0

tokioトリートメント付でこの価格はお安いのと、スピーディにやっていただけたことは有り難かったのですが、ショックな出来事があったので評価を落としています。
    カラーをする際に、カラー剤がおでこについてしまっても、全部塗り終わってから、「拭きます」と仰って濡らしたガーゼ?でゴシゴシと拭かれましたが完全に落ちず、「また後で落とします」と言われ、そのまま放置。シャンプー台で流していただく際に落とす作業もされていたように感じましたが、特に確認出来ないまま終わりました。帰宅してから、クレンジングや洗顔料を使って、何度も洗いましたが、シミになってしまったのが本当にショックです。
    今まで、顔にカラー剤をつけられたことも、顔の皮膚をゴシゴシされるようなことも無かったので、もう少し丁寧に対応していただきたかったです。
    今はシミがなくなることを祈りつつ、不安な気持ちでいっぱいです。
    もうお伺いすることはありません。

【ナノスチーム付き】 カット+カラー+TOKIOトリートメント \6900

ご不満感じたらしく

顔周りも しっかりと

染めようと               しましてので

ついたカラー剤 すぐに リムーバーで

何回も何回も  ふきました。

ただ  おちきらないの       で ご  しごし感んじられたみたい?

申し訳ございません。

丁寧に したつもりですが

申し訳ございません。

• かぶらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 09:13:59.0

今回も満足な仕上がりになりました。

いつもご利用ありがとうございます。

次回もおまちしております。

ココビーサロン 銀座店(COCO-b-salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー