4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ココビーサロン 銀座店(COCO-b-salon)  >

COCO-b-salon 銀座店【ココ ビーサロン】

ココビーサロンギンザテン

• 東京都中央区銀座2-2-17龍保険ビル3F
  • 有楽町駅徒歩2分/銀座一丁目駅徒歩1分【銀座】【銀座ヘアセット】

ココビーサロン 銀座店(COCO-b-salon)の口コミ

もんもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 18:56:28.0

友人の結婚式のためのヘアセットをお願いしました。
    黒髪ベリーショートですが、それでも華やかになるようにしていただきました。

入店からセット終了までが1時間と予め表示されていますので、行ってすぐに自分の番が来なくても特に気になりません。

技術・手際の良さ・値段・立地など考えるととっても満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。
    いつもは前髪カットでお世話になっているので、これからも定期的に利用させていただきます。

セットアップ2200円 【銀座】

COCO-b-salon 銀座店【ココ ビーサロン】からの返信コメント

先日はご来店有り難うございます。

口コミ評価有り難うございます。

次回もご来店お待ちしてます。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 00:51:10.0

指名無しで予約しましたが、施術があまりに雑だったので投稿しました。
    まず、シャンプーの時シャワーの水が顔にかかったり、耳に入ったりして不快でした。また、適当に洗われている感じで気持ちよくなかったです。
    また薬剤を流した後、力任せに何度も同じところにアイロンを当てられたような印象でした。他のお店ではそんなことなかったと思います…
    気さくな方で話しやすかったのですが、とにかく技術面の不安がすごかったです。
    早く帰りたい一心と、カットも全く期待できそうになかったのでほぼしてもらわなかったです。
    このような美容院は初めてだったのでとても残念です。

【平日17時迄】縮毛矯正+カット+高級ハホニコtr 8500円【銀座】

ご来店有り難うございました

申し訳ありませんでした

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 21:55:24.0

今回はイルミナカラーとカット、トリートメントのコースをしてきました。

イルミナカラーはとても綺麗な色になり満足しています!
    また、明るすぎずくらすぎずでとても良いです!
    会社にも何も言われない明るさで本当にありがとうございました!

また、眠くてうとうとしているときは出来るだけほっといて頂いてありがとうございました。

美容室でお話ししたい、したくないどちらの方にもおすすめできるサロンだと思います!

また、お伺いしたいとおもいます。

≪人気No.3≫カット+イルミナカラーハホニコtr+炭酸CL 7500円【銀座】

はる様  先日はご来店頂きありがとうございました。お仕上がり、接客等ご満足して頂いた様で嬉しく思っております。次回もまたご満足頂ける様に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• sylviaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-10 11:48:26.0

どうもここ数回、翌日に自宅でシャンプーすると生え際の塗り残しが見つかります。生え際ってすごく気になるので出来ればきっちりお願いしたいです。

【30日以内の再来店】 リタッチ イルミナカラー白髪染めOK 3000円【銀座】

いつもご来店いただき有り難うございます

ただ白髪染めは 染まりにくいので しっかりと 染めたいのでしたら  少し
    暗めにしないと 厳しいかもです

それか
    生え際だけでも
    対処しますので 相談して下さい

またのご利用おまちしております!!

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-31 21:08:37.0

丁寧に対応頂き、また利用したいと思いました。

セットアップ2200円 【銀座】【銀座ヘアセット】※16:00以降は電話予約のみ

この度は多くの美容室から選んで頂きありがとうございました!またご満足頂けるよう努めたいと思います!またのご来店お待ちしております!!

• ミー。さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-31 15:51:08.0

いつもお世話になってます♪
    予約の時間よりカナリ早く着いてしまったので待つつもりでしたが、たまたま空いていたのか直ぐ案内してもらえました。
    ヘッドスパ(炭酸シャンプー)も気持ち良く、カットもオーダーどおりで大満足です。
    期待していなかった仕上げも、綺麗にしていただき嬉しかったです。
    また来月も宜しくお願いします。

【炭酸クレンジング】カット+リタッチカラー(アミノ酸配合)4000円【銀座】

ミー。様 この度は当サロンにご来店頂き有り難うございます。
    満足頂けて大変嬉しく思います。
    また来月おまちしております!!

• かぶらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 08:26:26.0

今回より禁煙になったのが残念です。分煙の検討をお願いします。

【平日限定☆14時迄】カット+フルカラー+3STEPハホニコtr 5300円【銀座】

• コンコンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-29 14:44:54.0

あまりお金を使えないこともあり、銀座という場所柄助かりました。けど、銀座という場所なのにあのようなお値段で大丈夫なのか逆に申し訳ないような気にさえなってきました。

【新規の方☆17時迄】カット+フルカラー+3STEPハホニコtr4900円【銀座】

ご来店頂きありがとうございました。

口コミ評価、どれも高い評価頂いき、

満足頂いた事嬉しく思います。銀座では

リーズナブルなクーポンが沢山用意して

あります。

又のご来店お待ちしております。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 22:30:05.0

男性スタッフのなかには、普通の会話すらできない方がいます。相手の話を最後まで聞くことができず、大きい声で自分の意思を通すのに必死……。接客業の、基本の仕事ができていません。お値段は安いけれど、同じ価格帯でもっといいところは、有楽町界隈にもたくさんあります。接客のレベルに引いてしまいました。残念を通り越して、なんだか少し可哀想な、悲しい気持ちになってしまいました。個人的感想ですが、とてもじゃないけれどreasonableとは言えません。
    電話応対してくださった女性スタッフの方は、柔軟で機転が利いていて、とても素晴らしかったです。

ヘアセット  2200円 【銀座】【銀座ヘアセット】※16:00以降は電話予約のみ

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 21:10:52.0

目安施術時間が1時間だったのに対し、10分程度で出来上がったのは驚きましたが、結局店を出て10分で崩れました。結び目のゴムもさしたピンもいくつも丸見えで、小さな手鏡を頼りにトイレで自分で40分掛かって手直ししました。なるほど合計1時間ですね。。
    席について真っ先に『髪がこれだけ長いと後ろで落ちてくるかもしれませんねぇ』と言われ、途中にも最後にも言われ、長い髪は無理なら無理と言ってほしかったです。
    ヘアスタイルも、お見せしたイメージはチラッとしか見ずでしたし、同じ結婚式におそらく同じ方にやってもらったであろう友達も出席していて、髪の長さは違いましたがほぼ同じヘアスタイルでした。お決まりのスタイルだったのでしょうか?ちなみに友達も崩れてました。
    申し訳ないですがもう行かないです。

コメントありがとうございます。
    崩れてしまい申し訳ありませんでした。
    技術、接客今後向上していきたいと思います。
    大変申し訳ありませんでした。

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-21 19:09:48.0

3回目の来店で、毎回担当指名はなしでやっていただいてました。前回、前々回は問題なく染めていただきました。今回は、白髪染なのに、ジャージャーお湯で流すのみで、洗髪は非常に雑。シャンプーのやり直しを要求しました。仕上げのブローも、私は髪の量が多いので、いい加減な乾かし方のため、終わりましたと言われた後も、頭の後ろや中側はまだ濡れてました。いくらお安くても、銀座でこんなにひどい美容院は初めてです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

先日ご来店いただいた時に、こちらの不適切な対応がありましたこと深くお詫び申し上げます。

今回のことをふまえまして接客、技術など様々なところを見直して行きたいと思います。

今後このようなことのないように努力していきます。

• ののちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 20:10:05.0

とてもスピーディーに仕上げていただけ、満足です。スプレーも少なめでおねがいしたら、対応してもらえました。くずれることも無く良かったです。また結婚式やお食事会の時、気軽に利用させていただきます。

暑い日が続いてますが

スタイルが崩れることなくもって良かったです。

次回もご来店お待ちしています。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 08:13:38.0

行った時、イメージと違う美容室だったのでびっくりしました。
    その日は男の人が二人しかおらず、女性の方居ませんでした・・・
    ヘッドスパはヘッドスパではないですね。
    知ってる美容室では、普通のシャンプーの時にもしていただけるレベルでした。それでこの値段は無いかなぁ
    トリートメントもトリートメントではなく洗い方も荒くてビックリしました。
    一緒に行った人と同じメニュー同じクーポンで行きましたが、帰り道でやって頂いた項目に違いが出たのもびっくりです。
    カットは、新しいところで怖いので切り揃えて頂いたのですが普通かな?他のところに目がいってよく分かりませんでした。
    総合的には次はありません。

【新規の方☆】テクニカルカット+3ステップトリートメント 3800円

この度は大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないように努力していきます。

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 21:46:48.0

丁寧な応対していただいています。前髪カットもいただきましたが、親切にアドバイスいただき、ありがたく感じるところです。イルミナカラーはツヤツヤ髪の出来上がりですよ。お手頃価格なので、リピはありだと思います。今後ともよろしくお願いします。

喜んで頂き 嬉しく思います。

またのご利用おまちしております!!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 18:23:51.0

手際が良く、短時間で思うようにセットして頂いたので満足しています。つぎに機会があったらまた利用したいです。

口コミ投稿 有り難うございます。

次回もご来店お待ちしています。

• やちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 11:12:52.0

優しい料金に丁寧な技術で満足です。またよろしくお願いします。

【平日限定17時迄】 リタッチカラー 白髪染めOK 2500円 【銀座】

先日は、ご来店ありがとうございました!料金・技術等ご満足いただきありがとうございます!またのご利用、おまちしております!!  担当  マスダ

• のりのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:14:53.0

えっ、もう終ったの?という早さでした。
    でも、イメージ通り。後輩の結婚式とのことでツイストで低めにまとめてもらいました。まとめた部分は花のようで華やか。朝から夜まで崩れませんでした。また利用させていただきます。

先日はご利用ありがとうございました!
    コメントありがとうございます!
    ぜひまたのご利用おまちしております!!

• そふぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-08 18:58:16.0

結婚式の前にセットで利用しました。前日予約でも受け付けていて助かりました。テキパキしているのが良い点ですが、もう少し丁寧にやってほしい感じもしました。時間のない人には適しています。

ご満足して頂けるよう努めていきたいと思います。
    ご利用頂き

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 11:18:08.0

2、3ヶ月に1度利用させてもらっています。
    立地の良さと価格、技術で満足しています。
    見せない物を隠したら?とか、タオルの匂いとか、気になる点はありますが、それは目をつぶれる値段と技術かなと思っています。

テクニカルカット ¥3000(カット&スタイリング)【銀座】

ご来店頂きありがとうございました。技術、仕上がりに満足して頂きありがとうございました。
    又、指摘頂いた点は改善して参ります。
    ご意見ありがとうございました。

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 20:19:49.0

待ち時間なくやってもらえてよかったです。

前髪カット 800円【銀座】

ご来店頂きありがとうございました

またのご利用おまちしております!!

• ジャスミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-03 00:09:29.0

仕上がりはとても良く、満足。
    ただ、時間がかかりすぎ。
    買い物して帰る時間がなくて残念だった。

【NEW☆MUCOTA】カット+ムコタ縮毛矯正+ハホニコTr11000円【銀座】

ご来店頂きありがとうございました
    縮毛矯正時間かかります。
    申し訳ありませんが くせしっかりと伸ばすため
    アイロンしっかりとしないと

申し訳ありません

• どぼんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 11:28:07.0

髪型の写真を持っていったのですが、一瞬みただけで本当にわかったのかな?
    と思いましたが黙っていました。終始「さっぱりしましたね?」と言っていたので失敗した時のごまかし?
    と感じヒヤヒヤでした。
    結果は完成度60パーセント

【メンズ限定】シャンプー+カット 3000円【銀座】

• ちえぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 21:25:34.0

いつも仕上がりよくして頂いてます!

その日というより、その後が、特に良い印象です。

【平日17時迄☆ロング料金あり】 イルミナカラー+ハーブtr 4900円【銀座】

いつもご利用ありがとうございます。

喜んで頂けて大変嬉しく思います。

またのご利用おまちしております!!

• みぃほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-01 21:14:37.0

リーズナブルな上に素敵な仕上がりで
    いつも助かっております。
    予約もいつも取りやすく大変良いです。
    気楽に行くことが出来るサロンを探しておりましたのでこれからも宜しくお願いします。

【ナノスチーム付き】 超回復・補修 カット+トキオtr 6000円【銀座】

先日はご来店くださりありがとうございました、今回トキオトリートメントでしっかりと保湿&補修させていただきました、仕上がりに満足していただき嬉しく思います!ぜひ、またのご来店おまちしております。  担当  マスダ

• sylviaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:10:32.0

いつも丁寧に染めてくださってありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました。満足頂けて良かったてす。またのご来店お待ちしております。

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 11:24:11.0

ヘアセットをしてもらったのですが全体的に元気もなく流れ作業って感じでした。
    セット早くて時間がない時はいいかなと思うのですが、笑顔ないし口調も柔らかくないしちょっと怖かったです。
    今まで色んな美容室でヘアセットをやってもらったことがありますが、一番接客が雑でした。
    前日予約で空いてて安かったので利用しましたがもう利用しません。

接客面ではお客様に不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ありませんでした。
    今後ご指摘いただいた事を真摯に受け止め営業に役立てていきたいとおもいます。
    口コミありがとうございました。

• かぶらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 07:54:27.0

予約時間の変更にも対応していただきありがとうございました。
    また、来月も宜しくお願いします。

【ナノスチーム付き】カット+フルカラー+3ステップモイストtr 5500円【銀座】

次回もお待ちしております。

• Emiliaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-28 15:14:05.0

お店の清潔感のなさにびっくりしたのと、シャンプー中に水が顔にスプレー状に常時に飛んできたこと、洗髪後の水が背筋に入ってきたなど、(大変申し訳ないのですが)現代の美容室の想像を超えるレベルの低さでした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    店内清掃と技術向上に精進していきます。

• よーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 16:44:43.0

何回もヘアセットお願いしてますが、皆さん一日中キープ力のあるヘアスタイルに仕上げてくださって満足です!
    いつも大体のイメージをお伝えして安心してお任せしてます★
    また結婚式の時はお願いします!

コメントありがとうございます!
    是非またのご利用をお待ちしております☆

• ミー。さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-24 20:45:57.0

毎月お世話になってます。
    場所や価格など使い勝手が良いです。
    今回も安定の仕上がりで満足しています。

【平日限定☆17時迄】リタッチカラー 白髪染めOK 2500円 【銀座】

いつもご利用ありがとうございます。

またのご利用おまちしております!!

ココビーサロン 銀座店(COCO-b-salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー