4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. アンレッグス(ann LEGS)  >
    4.2

かっすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:35:18.0

いつも納得いく仕上がりにしていただけるのでありがたいです!

毎朝楽ちん◎カット+前髪パーマ+ケアトリートメント¥10450

かっすん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    こちらこそいつも大切な髪を任せていただき嬉しいです◎
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!!
                                 紬

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:18:24.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ち良すぎました!
    カッコよくしたくて、仕上がりもとても満足です!
    私の悩みに対するアドバイスもいただけて、おうちで実践したいと思います。
    またぜひお願いできたらと思います。

【極上夢スパで癒しコース】似あわせカット+ヘッドスパ20分(ハニーパック)

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 08:39:45.0

1年ぶりのショートにしていただきました
    担当してくださった女の子、とても親切で丁寧に施術をされていて大満足です
    こちらの都合で時間があまりなく気を使わせてしまったことが申し訳ないです
    でもおかげさまで周りからも大好評の仕上がりになりました

また次回もお願いしたいです
    本当にありがとうございました!

なお様
    先日はご来店下さりありがとうございました^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ショートすごくお似合いです!
    また是非お待ちしております!!

楓

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:47:38.0

前髪悩んでましたが、つくって良かったのと周りからも髪色も前髪も似合ってると言われて嬉しかったです!(^^)
    セットもしやすく大満足!
    また次回もお願いしたいです(*^_^*)

ひまわり様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    イメチェンカットをお任せいただき嬉しかったです!!
    周りの方からも嬉しいお言葉をいただけたようで良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
                           紬

• ナビさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 16:51:34.0

初めてのお店で不安いっぱいでしたがカウンセリングからすごく丁寧でこんなに親身してくれるんや!とびっくりしました。
    前々からページは拝見させていただいていてこの方にしてもらえたらいいなと思ってた方にしていただけてとっても嬉しかったです!
    担当してくださった方の人柄がすごく良くて手際良くて髪質にあった施術をしていただけで大満足です。泣
    癖毛のパサつく髪の毛がずっと髪の毛が柔らかくてしっとり!言い出したらキリがないぐらい気に入りました。
    また指名させていただきます!!

ナビ様

先日はカットカラーさせて頂きありがとうございました!
    私も担当させて頂けて嬉しかったです^^
    そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます^^

スタイル気に入っていただけて良かったです!!!
    また髪のお手伝いを全力でさせて頂きますので
    いつでも何でもご相談下さい^^

またお会いできる日を楽しみにしております^^

弥子

• mwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:44:41.0

2回目の利用でした。店内は可愛くてオシャレで素敵です。
    丁寧なカウンセリングから始まり、自分の希望に適切なプロのアドバイスがあり、仕上がり後はとても満足できます!アドバイスもゴリ押し!ではなく、『 こんなやり方やあんなやり方があるけどどうしますか?』の様なこちらの意見をきちんと聞いて下さるのが嬉しいです。担当してくださったスタイリストさんはとても明るくお話するのが楽しかったです!

mwさん
    先日はご来店ありがとうございました!!

温かいご意見嬉しいです!
    ありがとうございます!!

また何かお悩みなどあればおっしゃってくださいね!!
    お話もたくさんしましょう!!
    次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• nzm820さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:48:43.0

小学2年生の娘のカットをお願いしました。
    優しい雰囲気で出迎えてくれ、最初は緊張していた娘もリラックスしながら過ごせたようです。
    ロングヘアだった髪も、スッキリ可愛く仕上げてくれました。

nzm820様
    娘様の大切な髪の毛をカットさせていただけて嬉しいです!
    是非またお待ちしております!

楓

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 03:09:09.0

初めて行かせてもらいましたが、髪の状態や困っている事を細かく聞いてもらい、どんな髪型にしたいのかカウンセリングしてカットしてもらいました。すごく気に入っています。

ann LEGS【アン レッグス】からの返信コメント

ゆうこ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました楓です!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    またこれからもどんどんヘアケアのお手伝いさせて頂きたいです♪

ぜひまたお待ちしております!

• honamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:52:10.0

今回もいい感じの色で嬉しいです。いつも要望に応じて丁寧にしてくださるので嬉しいです。

【世莉限定】 似合わせカット+カラー+トリートメント→12650円

honami様
    今回も綺麗なカラーになりましたね。いつもありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

世莉

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 20:25:42.0

とっても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。私も聞けば良かったのですが、最終金額の確認が無かったので、これからは、教えて頂けると嬉しい限りです。髪型とっても気に入っています♪ありがとうございましたので

似合わせカット+前髪ストレート+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

トモ様
    そして、料金の件事前にお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
    次回以降は必ず施術に入る前にお伝えさせていただきます。

ヘアスタイル、喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    お話も楽しかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
                           紬

• りえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:21:47.0

2回目の美容院だったけど
    イメージ通りの髪型にしてもらえて良かったです。
    担当の人とも楽しく会話ができて
    楽しかったです。ありがとうございます。

りえこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回も任せていただけて嬉しかったです◎
    カットもご希望に添えたようで良かったです!
    また次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております!!
                                 紬

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 00:29:31.0

毛の量が多いのですが、毛の質やうねりを考えながらしっかり量を取って下さり仕上がりの形も良く大変満足しています。

なお様
    バッサリイメチェンでとても似合っていましたね。
    お褒め頂きありがとうございます。
    またかわいくさせて下さいね。

• honamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:46:34.0

いつも理想通りの仕上がりにして
    くださるのでとても満足です。
    今回前髪カットも気に入ってます!

人気NO.1 似合わせカット+透明感カラー+トリートメント

honami様

今回もご来店ありがとうございました。
    いつもの違う前髪にさせていただきましたので、セットやってみてください。やりづらいところあればおっしゃってくださいね。
    またおまちしております。

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 20:04:57.0

カット、カラー、どちらも技術力がなく、勉強不足、センスがないと感じました。なんのためのカウンセリングなんでしょうか?オリーブグレージュは、オリーブとベージュのみでは無理だと思います。私みたいな方がまたでないように、ショートボブなどのカット方法を勉強した方がいいと思いました。失敗されたあと、違う方に見て頂きましたが、ガタガタになっている部分をどうしたらマシになるか提案して頂いたので、これから伸ばして綺麗に揃うまでお直しして頂きたいと思います。

ann LEGS【アン レッグス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    楽しみにしてご来店頂いたのにも関わらず
    こちらの知識、技術不足でご満足いただけず大変申し訳ございません。
    この件をしっかり受け止め今後精神してまいります。

• akimamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:22:57.0

こちらの希望する感じを細かく聞いて下さり、カットもカラーもとても丁寧にして頂きました。
    担当して下さった方もとても感じの良い方でした。
    お店の店内もスタッフの方々の感じも明るい雰囲気で良い印象を受けました、
    おすすめです。

ann LEGS【アン レッグス】からの返信コメント

akimama様ありがとうございます!
    大切な髪の毛を任せて頂き嬉しかったです!
    今後ともぜひよろしくお願い致します。

• aaachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:20:46.0

カットカラーとも丁寧にしていただき大満足です。
    今回は時間がなかったのですが、次回はヘッドスパも
    やってみたいと思います。

aaachan様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパのすごいオススメメニューです、日頃の疲れ癒しにきてください。
    またお待ちおります。

• せりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 07:11:54.0

初めてカット&カラーをお願いしました!
    施術中も色々と話をしていただけるので、リラックスした状態で過ごせました。髪型やケアの仕方などなど、様々なことを相談できたのも良かったです!

カラーもカットも大満足です!

【弥子限定】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント\13640

せりな様

今回カットカラーと担当させて頂きありがとうございました!!
    カットカラーと気に入って頂けて嬉しいです♪

髪型やケア方法などわからないことあればまたいつでもおっしゃってください^^
    そしてまたぜひいつでもリラックスしにきてくださいね^^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

弥子

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:47:43.0

人生で初めて理想のカラーになりました!
    長い時間ありがとうございました。
    おしゃべりもたのしかったです笑
    また来年もよろしくお願いします。

やまちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも任せていただき、お話も楽しいです!
    インナーカラーもとっても可愛い色でお似合いでした!
    来年も楽しみにお待ちしておりますね^ - ^
                        紬

• mwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:55:14.0

ふだん知り合いのところを利用しているのですが、急にイメチェンしたくなり、今回初めて利用させて頂きました。とても丁寧なカウンセリングを行った上で施術をしてくださり、担当してくださった方もとても明るく気さくな方で、緊張することもなく、リラックスできとても良い時間でした。
    インナーカラーをして頂いたのですが、とても可愛い色味で気に入っています!友だちからも評判◎です。ありがとうございました!

【冬限定】似合わせカット+インナーカラー

mwさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    仕上がりも喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)

またイメージチェンジしたくなった際は、ぜひお待ちしております!!
    これからもよろしくお願い致します(o^^o)

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:09:59.0

2回目の利用でしたが、今回もとてもいい感じに仕上げていただいて本当にありがとうございます!

初めてハイライトを入れましたが
    めちゃくちゃ理想の感じになりました!

そして担当してくださるスタッフさんが
    可愛くて毎回癒されます♪

また次回もよろしくお願いいたします!

むっちゃん様

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    私もお話しさせて頂く度とても癒されています^^

またいつでもご来店お待ちしております^^

弥子

• じゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:46:55.0

対応がすごく丁寧で髪型も希望通りに仕上げてもらってとても良かったです。

またお願いしたいと思います。

人気NO.2 似合わせカット+トリートメント

じゃん様

先日はannlegsにご来店頂きありがとうございました!
    そして大切な髪を任せてくださり嬉しかったです!
    またいつでもご来店おまちしております^^

[投稿日] 2023-10-30 15:33:30.0

いつも自分の理想なカラーに
    してくださるので嬉しいです。

【2・3回目限定】イルミナカラー+トリートメント

honami様
    今回もご来店頂きありがとうございました。
    次も可愛いカラーさせて頂きますので、次回も楽しみにしてます。

• risaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 19:31:45.0

あまり内容を決めずに行ってしまったのですが、相談や色の提案していただけて助かりました。カラーやブリーチしている間もたまに様子を見に来てくださって話しやすくて、とても過ごしやすい雰囲気でした。綺麗なピンクにして頂けたので、次はもう少しハイトーンにも挑戦してみたいなと思います。今回はありがとうございました。

【紬限定】カット+インナーカラーのみ+トリートメント\9500

risa様
    たくさんある美容室の中からannを選んで来て下さり嬉しかったです♪

インナーカラーも喜んでいただけて良かったです!
    ピンク、とてもお似合いでした◎
    またのご来店ぜひお待ちしております!!
                                    紬

• りななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:28:55.0

子供のカットをしていただきました。
    シャンプー気持ちよくて、可愛くなったと大喜びでした。
    髪の毛切る時はこちらでお願いしたいとのことでこれからも通いたいと思います。

りなな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    喜んで頂けて私も嬉しいです◎
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-19 12:09:43.0

いつも綺麗にしてくださって
    要望に合わせてカラートーンも
    満足いくような仕上がりに
    してくださるので、月1の
    楽しみになっています。

【2・3回目限定】イルミナカラー+oggi ottoトリートメント

honami様
    今回もありがとうございます。
    いつも可愛い色にさせて頂けて嬉しいです。

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:28:09.0

初めて行かせていただきました!
    希望を聞いて相談しながら施術をしていただいたので、安心して任せられました。
    髪色もカットもすごく気に入ってます^^
    また大阪帰ってきたらお邪魔させてもらいます!!!

【紬限定】カット+透明感カラー+oggi ottoトリートメント\13750

もこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!!
    またぜひ大阪帰ってきた時はお待ちしておりますね♪
                              紬

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 22:35:40.0

見違えるほど綺麗にしていただき嬉しいです!
    帰り際に沢山のスタッフの方から髪の毛を褒めていただきルンルンで帰りました笑ありがとうございました!

ほ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    これで雨の日も大丈夫ですね。

世莉

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 17:11:52.0

満足しかない仕上がりで感動です。
    お話も楽しく色々な事を教えて頂けて勉強になりました。
    今回はカットのみだったのでまた次回はカラーもお願いしようと思います。ありがとうございました!

ゆうこ様

嬉しい口コミまでもらえて光栄です。
    カラーでも、もっと素敵にさせて頂ける様に
    次回も頑張るので楽しみにしていて下さい。

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-08 16:29:29.0

今回2回目のカラーでしたが、
    いつも理想通りの色味にしあげて
    くださるので嬉しいです♪
    次回のカラーも楽しみです。

honami様

2回目のご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

世莉

• おっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:23:01.0

子供のカットに行かせてもらってます。相談もしやすく、いつもこちらの希望通りの髪型にして頂き大変満足してます。

おっくん様
    可愛いからカッコイイにチェンジしていて、こちらも変化を楽しませてもらっています。
    またカッコイイ髪型を愉しみにきて下さい

アンレッグス(ann LEGS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー