4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ヘアサロン カミワザ ライズ(hair salon kamiwaza Raiz')  >

hair salon kamiwaza Raiz' ライズ

ヘアサロン カミワザ ライズ

• 東京都文京区小石川1‐21-3小野田ビル1F
  • 三田線春日駅より徒歩6分・バス利用で2分

• なもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

予想通りの仕上がりに満足しています。次の日になって、前髪をもう少し短くしてもらいたかったなぁと思いました。
    お店の雰囲気も明るくて、通いやすいです。

[投稿日] 2019/7/13

久々のカラーとってもいい感じです。写真の自分が明るい感じになっていたので髪の色の影響を改めて実感しました。
    少し前に自分で染めてしまったのも考慮して対応してくだるプロのお仕事にも感動しました!
    ヘッドスパも最高でした。いつもありがとうございます。

電話予約のみ!クリームヘッドスパ 25分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2019/6/23

久々のヘッドスパ癒されました。美しいカットとパーマもありがとうござます!おかげで大好きなキャラに髪の毛ふわふわ~って遊んでもらえました!感動のお手伝いありがとうございます!またパーマテクニックとお薬のチョイス感謝です。安心してイメチェンを、お願い出来ますので助かります。次のカラーで、またヘッドスパします!翌日も良い香りがするので嬉しいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

hair salon kamiwaza Raiz' ライズからの返信コメント

イメチェン成功よかったです!
    例のキャラクターに触ってもらえて良かったですねー

癒しの時間のお手伝いができるよう頑張りますので

• sinnさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/6/21

いつも安定した品質です。
    大変満足しています。

カット&ナノスチームトリートメント

気に入ってもらえて嬉しいです
    トリートメントもマメにしてもらっているので、ダメージも抑えられて良い状態です

[投稿日] 2019/6/20

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回の非ジアミン系剤「色葉」にて染めてもらう5日前に、縮毛矯正パーマを施術してもらい、仕上がりがとても気に入っております。
    梅雨に入り、髪が膨らんでくる事、短い髪の毛が途中でピンピンはねてきて困っておりました。
    縮毛矯正の前に、とても丁寧な下準備をして下さったお陰で、短い髪の毛も綺麗に収まるので、ブローも簡単で扱い易く、大変助かっております。
    染めた後に縮毛矯正をすると施術で色が抜けやすいと伺い、急遽、カラー予約の前に縮毛矯正の予約を入れてもらえて有難かったです。ありがとうございました。
    私がジアミンアレルギーである事を、以前にご相談させてもらったところ、担当スタイリストさんが非ジアミン系剤の講習を受講して下さり、サロン限定の非ジアミン系剤取り扱い店になって下さり、施術してもらえる様になり、とても有り難くて心から感謝申し上げております。
    これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

縮毛矯正気に入ってもらえてうれしいです
    お客様の髪質ですと、年一回で大丈夫だと思うので、3ヶ月に一度酸熱トリートメントをお勧めします ご自宅でのケアも頑張ってください!

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

丁寧で親身に対応・アドバイスしてくださり、とても居心地が良かったです( ´ω` )新しい髪型も家族に好評でした。伸びたらまたよろしくお願いします。
    ヘッドスパもいい香りでとても癒やされました。ありがとうございました( ´ω` )

[投稿日] 2019/6/12

いつもお世話になり有難うございます。
    カットしてもらった毛先、梅雨の時期でも上手くまとまってくれて助かります。
    前髪パーマの薬剤を、髪の痛み具合や前回パーマからの日数によって上手く調整して下さるので、毎回同じ仕上がりになり、安心してお任せ出来ます。
    また、よろしくお願い申し上げます。

ナノスチームトリートメント

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

安心してお任せ出来ます。
    丁寧で、同じ方が最後までやってくれるのも信頼出来ます。
    癖がつよいのですが、しっかり矯正でき長持ちするし、朝がとても楽になりました!

縮毛矯正+カット+炭酸シャンプー

お手入れが楽になってうれしいです
    半年に一回はかけましょうね!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2019/5/5

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回、久しぶりにヘアスタイルを変えたのですが、お願いしたかった雰囲気のスタイルに上手く仕上げて下さり、とても気に入っております。
    ありがとうござました。

カット 3090円

久々のスタイルチェンジでしたね
    巻き方は大丈夫ですか?

また何でも相談してくださいね

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

中学生のカットを担当していただきました。
    料金も良心的で近いので、また利用したいです。

• たっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/1

息子が小学生の頃から、同じスタイリストさんにカットしてもらっています。息子は髪が多いようで、予約がとれず他の方にカットしてもらうと、すぐにモサモサ頭に。。これからもスッキリ頭にお願いします。

以前から長い間ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    息子さんの髪の毛はたくさんあって、やりがいあります!

今後も末長くよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• sinnさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/4

カット技術が高いので時間が経過してもゴアつきません。お店の雰囲気もカジュアルで落ち着きます。

嬉しい口コミありがとうございます
    染めたい時はいつでも言ってくださいね

又のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• そらくるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

初めて伺いましたが、とても満足しました。
    改めてまた家族で行ければと思います。

カット 3090円

ご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえてよかったです!また満足していただけるようがんばりますのでまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/1/25

ガラッとイメチェン大成功で感激です。パーマも綺麗に出ているし、髪の量も丁度良く軽やかで、ケアやセットがとても楽です。パーマのテクニックには感動しました。おかげ様で、いい感じで毎日楽しいです。ありがとうございます!

デジタルパーマ+カット+炭酸シャンプー

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    スタイリングしやすくて良かったです
    また楽しいお話きかせてくださいね!

• CIMAさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/1/20

いつも思い通りのかみがたにしてもらって大満足す。

いつも遠い所から来ていただきありがとうございますm(_ _)m
    また気に入ってもらえるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2018/12/28

1週間前にカット&前髪パーマと一緒にナノスチームトリートメントをしてもらっていたのですが、今回はカラーの後に「オイルクレンズスパ」を始めて施術してもらいました。

シャンプー台の新しい椅子もとても座り心地良いのですが、ヘッドスパの方の椅子はデラックス仕様で、最高の座り心地でした。
    50分仰向けになっても体勢が楽な様に、首を支える補助部位があったり、低反発のクッションが装着されていたり、お椅子の形状も両サイドが少し持ち上がっているコクーン型で、足先まで肌触りの良い大判バスタオルで包み込んで下さり、好みに合わせて高さもフルフラットまで調整可能で、とても快適に過ごせました。
    また、オイルも点状スポット塗布で、少しずつ塗布→すぐに揉み込み→また塗布を繰り返しての施術なので、イメージしていたベッタリとオイルが垂れてくるスパではなく、メイクも崩れず大丈夫でした。
    何より、マッサージが素晴らしいです。初回は揉み返りを考慮して力加減をして下さる、お気遣いに溢れたお優しいスタッフさんで、安心してお任せできました。
    又、スチームがナノスチームとは別格の心地良さで翌日まで爽快感が続き、素晴らしかったです。

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございますm(_ _)m
    また、今回も嬉しい口コミ頂き有難うございます!
    ヘッドスパ気に入って下さっったようで何よりです。これからもご満足頂ける様に、スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

• ジューさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

初訪問で、かなり手間がかかるヘアスタイルでしたが、とても丁寧に対応していただきました。居心地もよく、カットの仕上がりも、カラーの色も両方満足できました。ありがとうございました。今度再訪問しようと思います。

カット+艶カラー+炭酸シャンプー

ご来店ありがとうございました
    またご来店された時に満足していただけるようがんばりますので、気軽になんでも相談していただければと思います。またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/12

色落ちもせず、満足です。

[投稿日] 2018/12/5

いつも素晴らしいカットで安心して通えます。クリームバス後の2日間はトリートメントしたみたいに綺麗でした。香りに癒され最高でしたので、また直ぐに予約してしまいました!

カット&ヘッドスパ15分&炭酸シャンプー

いつもありがとうございますm(_ _)m
    ヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです
    また喜んで帰ってもらえるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

• YUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/15

初めてでしたが、すっごくよかったです。
    ロングからセミロングに変えたのですが、帰宅後に主人に誉められました。
    ここ何年も、たくさんすいて欲しいと言っても、毛先だけにした方がいいと言われるばっかりで、すいてくれない美容院ばかりでした。
    こちらは希望通りたっぷりすいて下さったし、乾かした後もキレイにまとまるので大満足です。
    あと、雑誌がたくさんあってよかったです。

カット 3090円

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/11

カラーもトリートメントも満足でした!
    また行きたいと思います。

カット+艶カラー+ナノスチームトリートメント

ご来店ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店心よりおまちしています!

• Yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

パーマはとても良い感じにふんわり丸みが出て来て、顔周りも要望通りにカバーして頂き大満足です。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

デジタルパーマ+カット+炭酸シャンプー

パーマかかりずらかったので、もってるみたいで良かったです。
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

いつもバッチリ

カット 3090円

いつもご来店ありがとうございます!これからも気に入ってもらえるように頑張ります!

[投稿日] 2018/11/3

カットもトリートメントも仕上がり最高です。持ちもいいです!いつもありがとうございます。他サロンへ行く度にこちらの素晴らしさを実感します。ヘッドスパもスタートされていたので、もう他のサロンに行かなくていいので嬉しいです!

カット&ナノスチームトリートメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ありがたい口コミ嬉しいです
    今度はヘッドスパも是非、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/10/11

だいたいカラーが多いのですが、なるべく早くやっていただいて
    じっと座っているのが苦手な私には助かります。
    お店もリニューアルして雰囲気が変わったので、カラー以外でもちょくちょく通おうかと思っています。よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます!これからもご希望にそえるようがんばっていきますのでまたのご来店お待ちしております!

• gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

顔の形に似合う髪型にしていただきました。

カット+艶カラー+炭酸シャンプー

気に入ってもらえてうれしいです
    バッサリ切ったので風邪などひかないように気をつけてください

[投稿日] 2018/9/27

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    お店が明るくリニューアルされて、特にシャンプー台の椅子がとても座り心地良いので、嬉しいです。
    幅もたっぷりとあり、膝掛けもお借りしてゆったりと座れますし、何よりもクッションの造形が絶妙で、シャンプー中やトリートメント中も腰がとても楽です。
    明後日は、主人がお世話になります。
    宜しくお願い申し上げます。

嬉しい口コミありがとうございます
    腰が楽になってよかったです いつもご家族で利用していただき、ありがとうございます
    また気に入ってもらえるように頑張りますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• たださん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/8/4

カットとカラーマニュキア
    白髪が両サイド目立ってたのが元の色のまま綺麗に仕上がりました。料金も手頃で満足です。

• だだださん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/2

髪がとってもツルツルになりました。説明もわかりやすかったし、ドライヤーも楽になりました。ありがとうございました。

カット&浸透トリートメント&炭酸シャンプー

• チーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/24

いつも丁寧で迅速な施術ありがとうございます。
    しばらく改装のためお休みとお聞きしてびっくりしました。7月中旬の新装開店楽しみにしております。

ヘアサロン カミワザ ライズ(hair salon kamiwaza Raiz')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー