4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. アン ヘアーズ(ann HAIRS)  >
    4.2

ぽりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:42:46.0

こちらの意向をしっかり聞いてくださり、カラーもちょうど良く仕上がりました。

【支持率No.1】カット&イルミナカラー&oggi TR \18150→\15950

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

ぽりさんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    このようなお言葉をいただき嬉しく思います!

ピンクブラウンカラー素敵でした!
    これからもヘアスタイルを一緒に楽しみましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ユラ

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:15:46.0

【支持率No.1】カット&イルミナカラー& ケアTR \18150→\15950

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

yさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    お顔周りのレイヤーカットとても似合われてました!
    その後やりにくいところはございませんか?
    トリートメントも一緒にさせて頂けてツヤツヤになって嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    ナル

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:14:49.0

窓側寒かった

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

ひさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    換気のため入口のドアを開けていて寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後お店として対策させていただきます。

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:14:13.0

店内は明るくお洒落で清潔感があります。
    皆さん笑顔で迎えてくれます^ ^

カラー、カットをお願いしましたが、イメージ、要望を細かく聞いてくれて、特にカラーは理想通りの仕上がりでした。

また利用したいと思います^_^

【似合わせカラー】カット&カラー& ケアTR \15950→\13750

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させていただけてとっても嬉しく思います!!
    イメージチェンジ大成功で私もとっても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

きいち

• はちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:45:59.0

細かいところまでしっかりみてくれるので安心です!
    とても丁寧に仕上げてもらって大満足です!

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!!!
    このようなお言葉をいただき嬉しく思います!
    また、お子さん達も紹介していただき綺麗にさせていただくことができ嬉しいです!

次も楽しみにしております!

ユラ

• さんかくさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 18:47:08.0

すごく丁寧な施術をして頂きました。
    ほぼノープランでカットパーマリクエストしましたが担当の方がしっかり聞き取りをしてくれたので安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもかなり満足できましたのでまた利用したいと思ってます。

【メンズ限定 スタイリングが楽に】カット&パーマ \13530→\10230

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

さんかく様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます!!

かっこよくなりましたね!!
    またぜひお待ちしております。

らび

• もりもりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:56:24.0

今回は初めてそちらにストレートパーマをかけに行きました!!
    たまたまホットペッパービューティーで見つけ、家からも近くなので予約してみました^^
    予約していたメニューから色々担当者さんに髪質相談などをした結果違う自分に合ったコースでパーマをすることになりましたっ!こんな無茶なお願いに対応してくださって本当に最高の対応でした!!
    時間の希望なども聞いてくれたり、終わったらお手紙などもくれたり本当に次も行きたい!って思いました^^
    それに、とても皆さん優しく、ストレートパーマも時間がかかるのに丁寧にしてくださったり本当にありがとうございました!!!

【ボリュームダウンに☆】カット&ハチ上ストレート&TR \15950→\12650

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

もりもり様先日はご来店頂きありがとうございました!
    このようなお言葉を頂けて嬉しく思います。
    ストレートパーマが取れやすいとの事でしたがその後気になるところはございませんか?
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
    ナル

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:05:20.0

前髪パーマいい感じです
    前回のときにおすすめしてくれたのでしてみたけどまたしようとおもいます!^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

なお様、この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めて前髪パーマさせていただけて嬉しいです!
    カットやカラーなどで気になる点はないでしょうか??

是非前髪パーマもしましょうね^_^

またのご来店お待ちしております^ ^

桜音

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:43:20.0

大満足です

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

このようなお言葉を頂き嬉しく思います。
    暖色カラーとても似合われていました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    ナル

• のちおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 02:05:10.0

理想通りのヘアセットになりました!

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

このようなお言葉を頂きうれしく思います。
    またお待ちしております!
    ナル

• ちょびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 00:01:10.0

スタイルの提案など完璧だっただけに、カット追加の際のホットペッパーの対象外?になるのかとか、ポイ活しているのでシステムを使っている以上説明義務はあると思います。サイトの説明を読むと、増額の場合はポイント対象とありますが、結果現状まだ付与されていません…物販も営業活動だとは思いますが、お客様の属性を見るのも必要かなと思いました。今回であれば、ノーメークの人に美容をお勧めされるよりかは、ヘアケア品(色々使ってるって事前にお話ししたと思いますが)を勧めるほうが単価UPに繋がったのでは?と思います。期待も込めてコメントさせていただきました!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

ちょび様、この度はご来店ありがとうございました!

パーマが落ちやすいとお伺いさせて頂き、しっかりめに当てさせて頂きましたが
    気になるところはないでしょうか?

ポイントの件について詳しくお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
    本日来店の処理をさせて頂きましたので、付与されてると思いますので
    ご確認のほどよろしくお願いいたします。

商品などのお伝えに対しても貴重なお言葉をありがとうございます。
    しっかり今後改善させて頂きます。

桜音

• 白玉ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 13:19:05.0

髪のうねりがなくなって最高です!
    定期的にお願いしたいなと思いました!

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

白玉ちゃん様、この度は嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

ストレートパーマでさらに綺麗にさせていただくことができてうれしかったです!
    次は梅雨前ぐらいにしましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

桜音

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:38:19.0

とても丁寧な技術で、いつも大満足です。
    娘たちにもよく似合ってると喜んでもらえています~♪
    落ち着いた雰囲気の担当スタイリストさん、癒しです♪

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

このようなお言葉をいただき嬉しく思います!!

私もたくさんお話しでき楽しい時間です!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

ユラ

• きっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 21:20:27.0

今回は、前回に比べて、全体的に重い感じがしました。横の髪が落ちて来にくいのは良いのですがぺったりした感じがして軽さが無いのが気になりましたが、横の髪邪魔にならないからいっかって思ってます。今回結構髪梳いて貰ったからでしょうか?

【日頃の癒しに】カット&夢スパ \8800→\7150

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

前回より減らさなかったため重く感じてしまったのかなと思います。
    申し訳ございません。
    横をすきすぎると、落ちてきたりしやすいため、落ちてこないようにカットさせていただきました。
    また、気になることがあればいつでもおっしゃってください!

• ゆかママんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 08:42:07.0

子供がカットでお世話になりました^_^接客も仕上がりもすごく大満足して大喜びで、感謝してます!また必ず行きます!

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

カットさせて頂けてとっても嬉しかったです^ ^
    喜んでいただけたこともとっても嬉しかったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:10:33.0

初めて予約しました。
    緊張していましたが、雰囲気も良くてよかったです!
    初カラーでドキドキでしたが色々相談にも乗っていただけて、大満足です!!ありがとうございました!!
    またお願いしたいです^ ^

イヤリングカラー+\3300~

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

yuさん、先日はありがとうございました!
    このようなお言葉をいただき嬉しく思います。
    初カラーのイヤリングカラーもすごく似合われていました!
    また帰ってきた際お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• kyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:35:39.0

いつもイヤリングカラーの色をとっても迷うのですが
    いろいろ相談に乗ってもらって黄色に緑入れてもらいました
    可愛くて満足~!

【透けカラー】カット&イルミナカラー&TR \18150

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

kyoさん、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます!

今回もかわいいお色になりましたね♪
    次回も楽しみにしております!!

らび

• せいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:55:08.0

久しぶりのカット!綺麗にしていただいてありがとうございました!とても満足してます!

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

せいら様、この度は貴重なお言葉をありがとうございます!!

私もお久しぶりにお会いできて
    綺麗にさせて頂けて嬉しいです^_^

またいつでもお待ちしております^ ^

おと

• アカリンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 13:56:44.0

とても良い仕上がりにさせていただきました!
    接客も笑顔も良かったです!子供にも喜んでもらえました!

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    このようなお言葉をいただき嬉しく思います!

スッキリ短くなりましたね!
    お子様にも喜んで頂けて嬉しいです!!

また、お待ちしておりますね!

ユラ

• かなめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:03:25.0

前髪が割れてしまうので、お願いしました。カウンセリング?ヒアリングの際に、ストレートをあてるほうがいいかも?と言われてメニュー変更していただきました。ほかの美容室では、難しい、とだけ言われたので、とても、とてもありがたかったです!

【前髪が割れてしまう、流したい方】カット&前髪パーマ&TR\10450→\8800

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    このようなお言葉をいただき嬉しく思います!

前髪ありも雰囲気が変わりすごくお似合いでした!
    3か月ぐらいがペースかなと思いますので、
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

ユラ

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 11:51:37.0

初めて来店させていただましたが
    担当スタイリストさん、とても優しく丁寧に接してくれて終始安心出来ました^_^
    仕上がりも 気に入りました^_^
    店も半個室みたいな感じで 長い時間でも
    落ち着きました 予約したら個室が利用出来るので、次回利用させて貰います!
    カウンセリングも丁寧で、理想を叶えてくれます^_^
    ありがとうございました^_^

【サラサラ モテ髪】カット&全体ストレート&TR \22550→\20350

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

かずちゃん様、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後初めてストレートパーマさせて頂きましたが気になるところは無いでしょうか?

またいつでもお待ちしております^_^
    次回は個室のお部屋でゆっくり過ごして頂いて
    綺麗にさせて頂けると嬉しいです^_^

桜音

• 良平さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:41:59.0

よかったです

このようなお言葉をいただき嬉しく思います!

またスッキリカットしましょうね!
    お待ちしております!

ユラ

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:31:28.0

久しぶりにこちらに来店したのですが
    雰囲気も対応も素敵で良かったです!
    話もいっぱいできて楽しかったです!
    髪色も良い色になり傷んだ髪も
    生き返ったので嬉しいです!!!

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

とも様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。私も久しぶりに担当させて頂けてとても楽しく嬉しかったです。髪の毛もきれいにつるつるになりましたね。また次回もお会いできること楽しみにしています。そな

• 白玉ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 23:02:50.0

髪の毛の悩みを親身に聞いてくださってとても嬉しかったです!仕上がりはもちろん、シャンプーやマッサージも心地良くて癒されました!
    またよろしくお願いします!!

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

その後気になるところはないでしょうか?
    またストレートパーマもしましょうね^ ^

次回もお会いできることを楽しみにしております☆

桜音

• おーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:44:31.0

ハイライト入れてもらいました。(急遽変更有難うございました)お店で見てる時は綺麗な色の仕上がりに見えて満足していたのですが、家に帰って近くで見ると、赤茶っぽくなってるところとグレーの希望通りのところと色がまだらで…何年か前にカットで行くとすごく丁寧に切ってくれたので期待したのですが少し残念でした…マッサージはすごく上手で気持ちよかったです!有難うございました

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

おーさん、久しぶりにご来店頂き担当させていただきありがとうございました。
    せっかくのご来店にも関わらずご希望通りの仕上がりにならず本当に申し訳ございませんでした。今後改めて技術向上に努めて参ります。今回は貴重な口コミありがとうございます。
    空菜

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:31:05.0

結婚式のヘアセットをお願いしたのですが、可愛く仕上げてくださいました!!
    良かったです!!

このようなお言葉をいただき嬉しく思います!
    持ってきていただいていた飾りもすごくかわいかったです!

また、ご来店お待ちしておりますね!

ユラ

• わかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 01:08:42.0

髪のカラーを一緒に考えて下さり、理想の髪色を追求してくれました。初回でしたが、楽しく過ごせました。

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

わかちゃん様、この度は口コミのご記入ありがとうございます!

ダブルカラーさせて頂き、
    改めて再度ご来店も頂きありがとうございました!
    ハイトーンすごく似合われてました!

その後気になる点はないでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

桜音

• けんみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:12:49.0

すっきりしました。

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    このようなお言葉をいただき嬉しく思います。
    また、スッキリしにきてくださいね!
    お待ちしてます!

ユラ

• やしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 23:38:47.0

丁寧な対応ととてもあたたかな雰囲気で居心地のいい空間でした。
    スタッフのみなさん全員が気さくに話しかけてくださいます。
    カットも洗髪も大満足でした、またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

やし様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

また次もぜひお願い致します☆

こむぎ

• たっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:29:48.0

今まで初めてのお店はカットで雰囲気をつかみ次にパーマという感じでしたが、今回初でパーマにチャレンジしてみました。とてもいい感じに仕上り大満足です。担当スタイリストさんは、私の下手なイメージの伝達も ちゃんとくみとってくれて良かったです。店内も明るくステキでした。
    今後ともよろしくお願いします!ありがとうございました。

【再現性◎やわらかく動く】カット&パーマ&Oggi OttoTR \14850→\12100

ann HAIRS 【アン ヘアーズ】 からの返信コメント

たっちゃんさん 先日はありがとうございました!
    担当させて頂けて嬉しかったです(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしてます^^

こむぎ

アン ヘアーズ(ann HAIRS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー