5. ジャム オードリー(Jam Audrey)  >

ビューティー プレイス ジャム オードリー

• 大阪府寝屋川市早子町19ー5
  • 京阪寝屋川市駅徒歩3分(寝屋川市駅から近いヘアサロンです♪)

あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:15:26.0

オーダーが曖昧だったにもかかわらず、期待通りの綺麗なメッシュにして頂きました。
    ヘッドスパをして頂いて、最近感じていた頭皮の炎症が収まったように思います。
    店内の明るい雰囲気も良かったです。
    また利用させて頂きます。

★【初回お試し】ハイライト白髪ぼかしカラー+カット+カラー\18700→\16830

Beauty Place Jam Audrey【ビューティー プレイス ジャム オードリー】からの返信コメント

あかね様
    また口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます。

今回全体的にハイライトを入れさせていただきました。
    筋感は細目に入れさせていただき、白髪が伸びても気になりずらいです!!
    またカットは全体的整えさせていただきましたので、よりキレイに伸ばせていけるようにカットさせて頂いております。
    次のカット周期は2ヵ月くらいがおススメです。

またお悩みなどございましたら、ご相談下さいね。

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!!
    また是非お待ちしております。

JAM Audrey  前本 一志

• Rinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:36:27.0

いつも希望通りにしてくださって今回もめちゃめちゃ満足です!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-22 20:37:10.0

今回は前髪のはねぐせの悩みを解消していただき、サイドの長さに自然に馴染ませてくださったカットがかわいいと好評でした!
    ありがとうございました(^-^)

ヘッドスパでリフレッシュできました。

また、お願いします!

いつもありがとうございます!!

今回は前髪のお悩みを解消できるようにカットさせて頂きましたが
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

前髪も少し厚めに取らせて頂いてお顔回りの雰囲気も
    少し変えさせて頂きましたが周りの方々からもご好評だったみたいでなによりです。

スパもとても凝っていらっしゃったのでしっかりとほぐさせて頂きました!
    また次回もやってあげてくださいね!

Jam Audrey      担当  渡 広宣

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 09:46:14.0

突然だったにも関わらず理想の髪色にしてくださってありがとうございました!また行きます^^

【新生活応援☆25%off】学割U24大学生・専門学生限定☆カット+カラー

さくら様

嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!!

今回はハイトーンのベージュ系をご希望されていましたがご満足頂けて何よりです♪
    卒業式も無事終わられてヘアセットの方も問題ありませんでしたでしょうか?

関西にいる間はぜひまたご来店下さいね☆

Jam Audrey     担当  渡 広宣

• キリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:53:08.0

こちらの希望をきいてくれた上で、さらにケアしやすい髪にしてくれました。シャンプーやトリートメントも髪質を見ながら合ったものを選んでくれました。楽しいひと時と、テンションの上がる仕上がりに大満足です。

キリン様
    また口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!

カットも伸びた分カットさせて頂きましたのでとてもスッキリしましたね!
    カラーも塗り分けてお染させて頂きましたのでキレイに染まっています。
    またお悩みなどございましたらご相談ください!

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました。

JAM Audrey  前本 一志

• ボスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 17:26:38.0

いつも、リラックスした時を過ごさせて頂いてます。
    急なわがままにも聞いて頂けて、感謝です。

【アディクシーカラー(白髪も対応)】+カット \12650→\10120

ボスさま、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミまで頂き感謝申し上げます。

こちらこそ毎回楽しいお話しが出来て、とても良い時間を過ごさせて頂いてます♪

今回はリタッチで染めさせて頂きました。
    お色も綺麗に入りとてもツヤツヤで気分も上がりますよね♪
    又何か気になる事などございましたら何でも仰って下さいね。

次回もご来店お待ちしております。

Jam Audrey 平土愛

[投稿日] 2024-03-05 07:50:03.0

今回も、いい感じにして頂きありがとうございます。
    このカラーにしてから、伸びてもあまり気にならず過ごせるのでとても助かっています~
    手入れもラクで感謝…感謝…です!!
    次回もまたヨロシクお願いします。

●ケアブリーチハイライト白髪ぼかしカラー+カット+カラー\20350→\18320

かおりん様
    今回もご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿も嬉しく思います。

カラーもとても良いかんじですよね!
    伸びてきてもわかりづらく今のヘアスタイルとも相性抜群です!
    また、ブリーチ部分もふえていっていますのでお色味とも少しずつかえさせていただいておりますので色落ちとかも楽しんでもらえたらなと思います。

お手入れも楽ちんみたいでよかったです!!
    また、お悩みなどございましたらご相談くださいね!

今回もご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。

JAM Audrey 前本 一志

[投稿日] 2024-03-03 19:42:34.0

今回も、カッコよくして頂きありがとうございます。
    いい感じに仕上がり、安心して卒業式を迎えられます~
    またヨロシクお願いします!!

かおりん様
    また、口コミの投稿も嬉しく思います。

今回もすっきりとさせて頂き、よりカッコよくなりました!
    いつも1カ月周期できていただいておりますので、常にかっこいいがたもててます!とてもいいカットの周期です!!
    なのでこのままのペースでかっこいいを常にキープしていきましょう!!
    卒業式もバッチリです!!
    ご卒業おめでとう御座います。
    高校生活も楽しんでくださいね!

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
    JAM Audrey 前本 一志

• チェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:46:51.0

こんばんは^o^  いつも綺麗にして頂きありがとうございます。先生の笑顔も最高♪  気分もUP☆活力もUP☆で、とっても楽しい至福の時間です。また宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそチェリー様の明るい雰囲気に和ませてもらい、楽しいお時間を過ごさせていただき、いつもありがとうございます!

また髪の量が気になりましたらご来店くださいね!
    チェリー様にお会いできるのを心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-02-28 19:51:05.0

今までより明るめに染めて白髪が目立ちにくいカラーのご提案をいただき、大満足でした!
    もう半月経ちましたが、気になってません!
    ほんとに、ありがたい!

セットしやすくカットしていただいているので、雨の日も左側うねりはでてません。

ヘッドスパも含めて、またフルコースお願いいたします(^-^)

★【15%off☆期間限定】カット+カラー+スタンダードTR¥14850→12630

いそっち様

今回はいつもより明るめに染めさせて頂いて
    白髪ぼかしからーにさせて頂きましたがその後も
    気にならないようで安心しました!

また少しずつ明るめにしていって綺麗なカラーにさせて頂けるようにしていきますね♪
    毎回楽しみになるようなご提案をさせて頂きますので

Jam Audrey     担当  渡 広宣

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:17:31.0

前回の縮毛矯正に続き、今回も素敵な髪型に仕上げてくださり本当にありがとうございます。
    理想のカラーになり、またカットも希望通りの形にしていただけたのでスタイリングがとっても楽なのと、毎日鏡を見るのも苦にならず逆にテンションがあがりとても嬉しいです(^-^)
    気になっている事も的確な回答やアドバイスをいただけるので、とても信頼できます!

*【15%off☆期間限定】カット+カラ-(リタッチ)+スタンダ-ドTR¥12650→10760

さや様

担当させて頂きましたスタイリストの   「渡 広宣」   です!!

嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    濃いめのブルーを入れさせて頂きましたが綺麗に入ってくれましたね!

毎回しっかりとカウンセリングさせて頂いて
    最善の方法をご提案させて頂くので安心してお任せ下さいね♪

Jam Audrey     担当  渡 広宣

• Rinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:29:39.0

いつも丁寧な接客をしていただいて、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました、またお願いします!

★【平日限定】デザインカット+艶さらクイックトリートメント \6050→\5750

Rino様
    また口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます。

今回こちらの都合でお時間の変更を頂き、大変ありがとうございました。

またカットで傷んでいる所も切らせて頂いてよりキレイに伸ばしていけるようにさせて頂いております。
    トリートメントもさせて頂きましたのでとてもさらさら扱いやすくになりましたね。

また二ヶ月周期でカットきていただくとより綺麗をたもてますのでおススメです。

今回も御来店、口コミの投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

JAM Audrey  前本 一志

• とまとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:21:03.0

最初は少し緊張しましたが 最後までとても丁寧にカットして頂きました。ありがとうございます。教えてもらったドライヤーのかけ方で 同じようになるのかは心配ですが やってみます。
    頭が少し小さいくなったようにスッキリしました。笑 ありがとうございました。

とまと様
    この度ご来店いただきありがとございました。
    また口コミの投稿もうれしくおもいます。

カットもまとまりやすくさせていただきお顔まわりもすっきりとさせていただきました!
    ドライヤーでも根本起こしてもらうと毛先のまとまり感も良くなるので是非試してくださいね!
    ハチ回りもよりすっきりなるようにカットで作らせていただいております!
    また、お悩みやお手入れ方法など分からないことございましたらご相談くださいね!

この度はご来店、口コミの投稿ありがとございました。
    また会えるのを楽しみにしています!

JAM Audrey  前本 一志

• ゆぅきゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:43:03.0

初めてカラーを利用させていただきました。
    私の曖昧なイメージを汲み取って素敵にしてもらいました!
    次回は縮毛矯正をお願いしたいです!

ゆぅきゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂き感謝申し上げます!

今回は初ハイライトと言う事でしたが、気に入って頂き大変嬉しく思います。
    後日縮毛矯正もご希望だったので、ブリーチもダメージを考えたレシピでさせて頂きました。
    ダメージも少なくとても良い状態だと思いますが、お家でのお手入れも頑張って頂けると今後の施術にもプラスになると思います。
    お色などご希望ございましたらお気軽に仰って下さいね!

矯正後はハイライトがより一層映えるので楽しみです♪

猫ちゃんのお話も又聞かせて下さいませ!

又のご来店お待ちしております(^^)

Jam Audrey 平土愛

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:27:18.0

カットも、カラーも、いつもお任せですが、髪の癖や私の好みを分かって下さっていて、似合う髪にして頂いて大満足です。
    縮毛矯正も、とても丁寧に仕上げて下さいます。
    これからも宜しくお願いします。

あーちゃん様

いつも本当にありがとうございます!!

もう長く通っていただいているので髪の毛のクセやお好みは
    かなり把握しているつもりなので安心してお任せ下さいね♪

次回は縮毛でお待ちしてます!
    ばっちりサラサラで扱いやすくさせていただきますね☆

Jam Audrey     担当  渡 広宣

• Kaoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:50:23.0

まずは・・・私の相談に親身に乗っていただきありがとうございました。かなり心が軽くなりました♪ スタイルの方はいつも思い通りの仕上がりで、翌日にうまくまとまって「さすがだなぁ♪」と思いました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします♪

★【平日限定】カット+クセ毛修復クイックTR \6050→\5750

kaori様ご来店ありがとうございました

口コミもいつもありがとうございます

すそを少しカットさせていただき、まとまりやすくなりましたでしょうか?

24時間のうちのほとんどを占める睡眠は大切なので、とてもお気持ちわかります!!
    また気軽に何でもご相談くださいね

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 01:08:01.0

とてもいい時間を過ごさせていただきました、また利用したいです

★学割U24(大学生・専門学生限定)【デザインカット】 \4400→\4000

みや様

いつもありがとうございます!!

今回も就活仕様にスッキリとカットさせて頂きましたが
    その後かがでしょうか?

爽やかな印象を与えられるように耳周りや
    お顔回りはよりスッキリと見えるようにさせて頂いております。

またご感想お聞かせ下さいね!

Jam Audrey     担当  渡  広宣

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:22:52.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    いつもはあまり話さない息子ですが、仕上がりが相当気に入ったようで、「いいやろ?」「めっちゃいい感じにしてくれた」と何度も鏡をのぞいていました。

もも様
    この度はご来店ありがとございました!
    口コミの投稿も嬉しくおもいます!
    息子様もカットの具合喜んでいただき大変嬉しく思います。
    横はグラデーションになるようにスッキリ短く刈り上げさせていただきました!
    上は長めに残して流せるように、前髪も上げやすいようにさせていただいてとります!
    セットも楽ちんです!

また、こっちに帰られた際は是非カットさせてくださいね!

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました!

Jam Audrey          前本   一志

• チェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:53:59.0

こんにちは^o^  なりたい髪型に着々と近づけて下さりありがとうございます!スタッフ皆さん、一生懸命でいいなぁと思いました^ ^

ご来店ありがとうございました
    チェリー様いつも口コミありがとうございます

完成系に着々と近づいてきてますね!私も嬉しく思います
    また毛量が気になってきたらぜひご来店くださいね

お会いできるのを楽しみにおまちしております

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:24:34.0

3回目の来店でしたがやはり雰囲気が良く居心地がよかったです。担当して頂いたスタイリストさんは私の曖昧な説明でも汲み取って頂き大満足です!小学1年生の娘の髪もまとまるように仕上げて頂きお手入れしやすくなりました。ありがとうございました。

ゆうみ様。

ご丁寧に口コミありがとうございます。

喜んで頂き大変嬉しいです。曖昧な説明だなんてとんでもないです。

詳しくお悩みをお伝えくださり施術しやすかったです。その後のお手入れもしやすかったら幸いです。

お嬢さんも可愛くなって良かったです。だいぶスッキリしましたね。

扱いづらくなってきたらまたお二人でお手入れにいらしてください。お待ちしております。

JAMVivo MURAKAMI

• ゆりおばばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:44:05.0

今回初めて矯正縮毛をお願い致しました。
    艶のある出来上がりになり満足です。
    技術がお上手ですので初めてのオーダーも安心してお願いが出来るスタイリストさんです。
    またお願いしたいと思ってます。

★15%off【変革・髪質改善縮毛矯正】+カット+スタンダ-ドTR\20570

ゆりおばば様

嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!!

今回の仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    出来る限り負担を抑え栄養補給などもしっかりと行いながら
    させて頂きましたので仕上がりの質感もかなり良くなったと思います。

お家でのお手入れも楽ちんになっているかと思いますので
    また直接ご感想お聞かせくださいね♪

毎回しっかりとカウンセリングさせて頂いた上で
    ベストパフォーマンスを発揮できる様これからも精進してまいりますので
    安心してお任せくださいね!

Jam Audrey     担当  渡 広宣

• PINGさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:34:20.0

そのときに合わせて柔軟で私の立場にたった対応をして頂き、安心してお任せできる担当さんです。いつもありがとうございます。

PINGさま、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は口コミまで頂き感謝申し上げます。

パーマからカラーへの変更だったのですが、その時の状態や、やりたい事の優先順位はめちゃくちゃ大事ですよね。今回はパーマも活かせる状態で、カラーもブルーアッシュ系のお色がとてもお似合いです♪

又何かございましたらお気軽にご相談に下さいませ!

次回のご来店もお待ちしております。

Jam Audrey  平土愛

[投稿日] 2024-01-31 19:28:21.0

先日は、ありがとうございました。
    今回も、スッキリと…そしてカッコよく仕上げて頂き
    本人も喜んでいます!
    眉のカットもして頂き…初めての事だったので、少し不安があったようですが…笑
    いい感じで満足しているようです。
    また次回も、ヨロシクお願いします~

かおりん様
    先日は息子様のカットありがとございます。
    口コミの投稿も嬉しく思います。

今回もスッキリさせていただきました!
    前回よりも気持ち刈り上げは高めでよりスッキリ見えるようにさせていただいております!
    眉毛の方も少し細めに、量も長さもあったのでしっかり目に短くさせていただき、かっこよくさせていただきました!
    眉毛も整えるととてもかっこよくなるのでぜひまた眉カットすると良いですよ~!

今回もご来店ありがとございました!
    また会えるのを楽しみにしております。

Jam Audrey 前本   一志

[投稿日] 2024-01-29 14:08:50.0

4ヶ月ぶりに担当していただいたにもかかわらず、悩んでいたクセのことも覚えていてくださり、仕上がりも大満足でした!

トリートメントで艶々、自分でもセットしやすいです。

いつもありがとうございます(^-^)

いつもありがとうございます!!

なかなか都合が合わずでご予約をお取りいただけませんでしたが
    今回やっと担当させて頂けて凄く嬉しかったです♪

何度か担当させて頂いているお客様の髪質は
    ほとんどインプットしておりますので安心してお任せください!

仕上りも上々で良かったです。

こちらこそありがとうございます!
    次回はお時間があればヘッドスパもぜひしてあげましょう~

またのご来店心よりお待ちしております☆

Jam Audrey     担当  渡 広宣

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:28:50.0

気さくに話しかけて下さりリラックスしてカットしてもらえました。ありがとうございました。

★【デザインカット(メンズのお客様もお任せ下さい)】 \4400→\4000

ひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!!

何でもお気軽にお申し付け頂ける様
    雰囲気作りにも重点を置いておりますので
    また何なりとご相談くださいね♪

Jam Audrey     担当  渡 広宣

• つっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:43:12.0

数年通っています。
    こんな感じでと希望が曖昧なニュアンスになってしまうのですが、いつも期待以上の仕上がりにして頂けています。
    いつも帰り道の気分がすごく良いです。
    似合う髪型など悩んでいる方に、ぜひオススメしたいです。

つっきー様

毎回しっかりとカウセリングさせて頂いた上で
    施術させて頂いておりますので安心してお任せ下さいね♪

あいまいなニュアンスだけでもしっかりとヒアリングさせて頂いて
    形にさせて頂ける様しっかりとくみ取らせて頂きますので

Jam Audrey     担当  渡 広宣

• ルナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 21:56:28.0

ブリーチで傷んだ髪でも縮毛矯正できました。
    とても綺麗にサラサラな髪に仕上げてもらえました。
    当日予約の白髪染めリタッチも追加してもらい満足です。

★【変革・髪質改善酸性縮毛矯正(ブリーチされている方)】+カット \23760

ルナちゃん様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとございます。
    また口コミの投稿も嬉しく思います。

また、仕上がりも満足していただけたみたいでとても嬉しく思います。
    とてもサラサラツヤツヤで綺麗になりましたね!
    ブリーチ部分もしっかりと栄養を補給してからなるべく傷ませずにまっすぐに矯正させていただいております!
    また、カラーも分け目部分などきになるところはしっかりお染してありますのでよりきれいになりました!
    次回は1ヶ月半後にカットとトリートメント、根本もきになられましたらカラーもするとより、綺麗にあつかいやすくなるのでおすすめですよ!!

この度ははご来店口コミの投稿ありがとございました。
    また、ルナちゃん様に会えるのを楽しみにしております!

jam Audrey  前本 一志

• ナカオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 09:51:09.0

お忙しいのに
    詳しく私が理解出来る迄
    ご説明ありがとうございました
    また、お願いします

ナカオ様

口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!

拙い説明ではありましたが少しでも伝わりましたでしょうか?
    今回はいつもより明るめに染めさせて頂いてハイライトも
    筋感が出るような形で入れさせて頂きましたが仕上がりも
    ご満足頂けましたでしょうか?

またご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

Jam Audrey     担当  渡 広宣

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 23:13:50.0

今回は左右のカットが違うのか、左右のバランスがおかしくお手入れしづらいです。
    なんかストレス感じます。
    残念でしたー。

ちゃこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はせっかくご来店頂いたのに、ご満足頂ける仕上がりにならなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後はこのような事がないように努めてまいります。

又よろしければ、お客様にとって納得のいく仕上がりになるよう、お直しなどの対応もさせて頂きたいと思っておりますので是非ご連絡下さい。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:22:56.0

今回も大満足でした!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございまいした

毛先のうねりとハネを気にされていたんでバッサリカットさせてもらいました

久々のショートボブはどうですか?
    悩みのハネから解消されましたね!

フロントのストレートもさせてもらい、雨の日もこれでバッチリです!!

寒い日が続きますが体調のにはお気をつけくださいね

またみぃ様のご来店をお待ちしております

ジャム オードリー(Jam Audrey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー