4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

ラフ

• 愛知県一宮市昭和1‐5‐6 ハイツ昭和1F
  • JR・名鉄一宮駅 徒歩10分 お車で5分

ラフ(RaF*)の口コミ

みーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:31:22.0

いつも、ありがとうございます。
    久しぶりに旦那さまに、どうしたの?可愛いいじゃんと褒められました。

みーな様
    やった!!!!!!!!
    です!!!
    最高の褒め言葉ありがとうございます
    年末に最高の褒め言葉をいただきました
    これで年末年始乗り切れそうです
    本当によかったですありがとうございました!

• ぽんたママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 23:06:45.0

初めての来店でしたが、髪質やスタイリングの仕方など丁寧に説明して頂きました。
    満足のいく仕上がりになり、ありがとうございました。

【平日10時~12時限定】カット+コスメパーマ+トリートメント

ぽんたママ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもいただきまして重ねてありがとうございます

今回初めてのご来店と言う事で、カウンセリングで色々お話ができたお陰で素敵なスタイルになり、すごくお似合いになられて嬉しかったです。
    もしその後やりにくい所やスタイリングなどありましたら言っていただけると嬉しいです

• ごっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 08:59:01.0

先日は突然の予約にもかかわらずかかわらずすごく親切にして頂いてありがとうございました!
    美容院いつも緊張して疲れちゃう所でしたがすごく居心地の良い安心出来る空間でした!
    パーマのかかり具合や出来上がりの状態を先に細かく説明してくださって、仕上がり後にもパーマの持たせ方など分かりやすく教えて頂けたのですごく助かりました。
    ドライヤーやセット自分ではやはり苦戦してますが…ゎら
    また伺いたいと思います!

ごっちん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

少しでもリラックスしたお時間になったと言うことで、嬉しく思います
    こちらも初回と言うことなので、しっかりとしたカウンセリングをさせていただいたので、少しお疲れになったのでは?と心配しておりました。
    その後のケアややりにくいところなどありましたら、ご連絡ください

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• memeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-19 18:03:06.0

昨日はありがとうございました。いつもいつも急な予約にもお受けいただいて感謝です。今回はかなりバッサリカットでしたがなんだかスッキリ!このスタイルでがんばりまーす。
    また次回もよろしくお願いします
    風邪に気を付けてお仕事頑張って下さい。

[平日限定☆楽ちん♪]コスメパーマ+極上の潤いトリートメント \9720→\8720

meme様
    いつもご利用ありがとうございます
    こちらこそ感謝しております
    今回も素敵なスタイルでお似合いになられていました
    美容師としても嬉しいです
    やりにくいところなどございましたらいつでもご連絡下さいませ

meme様もこれから寒くなってまいりますのでどうかご自愛下さいませ

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:30:56.0

仕上がりのイメージの説明やスタイリングのアドバイスが丁寧で満足です。

えり様
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします

寒くなってきましたので、えり様 どうかご自愛下さいませ

• のんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 15:26:59.0

今回も満足な出来栄えをありがとうございました。
    ヘッドスパも心地よく、やみつきなりそうです*
    また一宮に行く時はよろしくお願いします!

のん様
    ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂いて感謝です

ヘッドスパ気に入ってもらってよかったです
    少しでも日頃の疲れが取れれば嬉しいです

またのご来店いつでもお待ちしております

[投稿日] 2018-10-18 17:55:01.0

いつも、ありがとう
    今回もすっきりさっぱりお気に入りです

いつもご利用ありがとうございます
    毎回楽しいお話しも聞かせて頂き、お会いするのが楽しみさせていただいております。
    こちらの方こそ、本当にいつもありがとうございます

これから、少しずつ寒くなってきますのでどうかご自愛くださいませ。

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:07:58.0

髪の状態や仕上がりのイメージまで丁寧に説明してもらえ、仕上がりには大変満足です。

えり様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまで頂きまして、本当にありがとうございます
    これからもえり様に喜んでいただけるよう、精進していきます
    宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております

• のんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 23:59:09.0

いつも安定した仕上がりで感謝してます。
    ありがとうございました*

のん様

のん様とはかれこれ長いお付き合いになりますね
    こちらこそ感謝しております。

そして今回は本当に嬉しい口コミまで戴きました
    びっくりしてますし、嬉しいです!!
    昔からのお客様にこんな嬉しい口コミを改めて頂きますと、RaF.を続けていて良かったって思えます
    いつも本当にありがとうございます
    これからもがんばりますので、よろしくお願いいたします

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 22:36:59.0

痛みまくりの髪を艶々にしていただいて大変満足してます。ありがとうございました。
    次はストカールに挑戦したいと思います。
    楽しみです。

しの様
    この度は2度目のコスメトリートメントと言うことでご来店ありがとうございました。
    今回もうるツヤストレートになられてこちらも大満足です。

次回は今回お話しをさせて戴いたストカールですねっ
    ぜひ楽しみになさってくださいませ。次回も可愛いスタイルになると思います。

ご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• みわははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 19:32:46.0

思った以上の仕上がりに大満足です。
    こちらの要望も親身に聞いて下さってとても丁寧に対応頂きました。
    次回からもこちらでお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします。

【オーガニックカラー+コスメパーマ+トリートメント】¥1000OFF平日限定

みわはは様
    今回は初めてのご来店誠にありがとうございました
    そして、口コミまで頂き嬉しいです。ありがとうございます

初めてと言うこともあってカウンセリングで色々なお話しを伺うことが出来てよかったです。
    またなにかありましたらお気軽にご相談くださいませ。

まだまだ暑い日が続きます お体を大切になさってお過ごし下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-08-05 06:52:07.0

いつも、ありがとうございますm(_ _)m
    すっきりしました。

オーガニックオイルカラー+カット¥1000OFF平日限定

みーな様
    いつもご利用誠にありがとうございます
    暑い日が続いております お仕事も大変だと思いますが、どうかご自愛くださいませ。
    いつでもみーな様のご来店をお待ちしております
    口コミありがとうございました。

• memeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-05 22:02:57.0

急な予約だったのにゆったり過ごさせていただきました。
    スタッフさんのおしゃべりもとっても楽しくまた次回楽しみにしてまーす

【オーガニックオイルカラー+コスメパーマ】¥1000OFF平日限定

meme様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    meme様とは初めましてのご来店でしたのに、こちらも楽しくお話しをさせていただき、嬉しかったですー
    その後の髪の状態はいかがでしたでしょうか?
    やりにくいところなどございましたらなんなりと連絡くださいませ

これから暑くなります。お仕事も大変だと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またいつでも急なご予約お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 12:19:41.0

昨日はありがとうございました!
    大大満足です!
    癒されました!

オーガニックオイルカラー+カット¥1000OFF平日限定

あやちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

めっちゃくちゃ嬉しい口コミまで頂いて、朝からテンション最高です!!

今回はお久しぶりですのご来店でしたが、ゆっくりしたお時間の中でのカウンセリングをさせて頂きましたので、お互いが納得したお仕上がりになったと思います。

今回はなかなか美容院に来れないということもあり、カラーで少しお日にちがあいても大丈夫なように毛先にいくにつれ明るさと色がきれいになるようにグラデーションを入れさせて頂きました。

大大満足と言っていただき、本当に嬉しいです!!

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 20:44:24.0

ボサボサだった髪がつるっつるになりました。
    日頃の手入れが悪過ぎるとドライヤーのかけ方からお手入れの仕方を教えていただいたので頑張って実践しています。
    美容院は苦手であまり行きたくないのですがまた行きたいなと思いました。

しの様
    先日はご来店誠に有難うございました

そして嬉しい口コミ、嬉しいです!

しの様には今回 コスメトリートメントというメニューをさせて頂きました。
    このメニューは毎日のお手入れを楽にしてくれますし、少し傷んで乾燥されてます髪もリセットされたかの様にツルツル仕上げにしてくれるので、魔法のストレートですよね(^^)

喜んで頂いて嬉しいです
    これでこの時期が楽になるといいなって思います

[投稿日] 2018-04-20 18:50:48.0

いつも、ありがとうございます。
    夏らしく、スタイリッシュに成ったと、会社で誉めてもらいました。又、お願いしますm(_ _)m

【コスメパーマ+オーガニックカラー+トリートメント】★¥14580→\13580~!

みーな様

今回は少し夏を意識したショートにされ、すごくお似合いでした!
    新しいスタイルでご趣味のゴルフを楽しんでくださいませ

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 01:47:17.0

パーマもカラーも、素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    気分もめちゃくちゃ上がりました!ありがとうございました。
    家でのスタイリングの仕方を教えてもらえたので、よかったです。

とも様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回は久しぶりにパーマをかけてみたいという事で、春らしい軽めのスタイルにさせていただきました。
    普段もお忙しくされている方ですので、忙しい朝になるべく簡単にできる様にという事でした。
    気分もめちゃくちゃ上がられたという事で嬉しいです
    ぜひ新しい髪型で春を満喫してくださいませ。

• ティコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-19 00:20:47.0

今までに色んな美容院行きましたが
    シャンプーも耳に水が入ったり力加減も弱すぎで洗ってもらってる感じがしなかった。最後のブローも
    生乾きで、美容院に行ったというような
    丁寧なブロー セットではなく
    帰り、寒く感じました。そしたら私の服が濡れてました。当日空いてる美容院がなかったので予約とれるところをと予約しましたが。もう行きません。

ティコ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミもいただきありがとうございます。

初めてのご来店で、お辛い想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした

ティコ様が帰られた後も自分なりに施術内容はよかったのか?
    なにかそそうなどなかったか?と思っておりました
    今回口コミをいただき自分の技術の反省をさせていただく事ができました

ティコ様にはせっかくのご来店をこんな想いにさせてしまい本当に申し訳ございません

• 仁ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 18:58:48.0

しっかり話を聞いていただいて、納得して施術してくださいました。日常のケアのアドバイスもいただきました。心地良い時間でした。
    次回もお願いします!

オーガニックオイルカラー+カット】¥8860→¥8360~!

仁ママ様
    ご来店誠にありがとうございました
    そして、初めてのご来店でこんな嬉しい口コミまで頂いて本当に嬉しいです

また、ケアやスタイリングなどわからない事などございましたら、いつでもご相談ください
    これからも宜しくお願いいたします

[投稿日] 2018-02-25 19:30:18.0

30年ぶりのパーマ。不安もありましたが、

みーな様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回はお久しぶりのパーマという事で、こちらも気合いを入れてかけさせていただきました
    その後やりにくいところなどはございませんでしたでしょうか?
    また何かありましたら、ご連絡ください。

いつもみーな様との楽しいお話を楽しみにしております
    まだまだ少し寒さも残りますので、お体に気をつけてお過ごしください
    ご来店と嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

• じぃさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-26 19:57:59.0

これまでに何度かカットでお世話になりました。
    比較的短時間で丁寧にカットして頂けます。

しかし、お話が苦痛でした。
    何度か来店しているのに、私的な情報を何も記憶されていない様子ですし、ヘアスタイルのカルテも取られていない。お店のコンセプトとしてそれがまかり通っているなら、メモを取るなりして改善するべきではないかと思いました。
    また、個人的なことですが、学業に専念していて定職に就けていないことを非難されました。もっと寛容な目で周りを見た方がいいと思います。自分の知らない世界なんていくらでもあるのだから。
    きっとこの話の内容も覚えていらっしゃらないんでしょうね。

お店のオープン記念だかなんだかで1000円OFFクーポンを貰いましたが、もう行く気になれません。
    二度と行きません。

じぃ様
    そして、大変な苦痛な想いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした
    確かにおっしゃる事ごもっともです。
    美容師としてお客様に嫌な想いをさせてしいまして、大変申し訳ありませんでした。
    このクチコミを真摯に受け止めまして、反省したいと思います。

これからはメモや残せるものを残していくようにして、次回に少しでも喜んでいただけるように改善していきたいと思います。
    すみませんでした。
    そして、ありがとうございました。

• ともちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 09:37:42.0

いつもお世話になってます。
    11周年おめでとうございます(^^)☆
    お店の居心地も良く、当然ながら仕上がりも良くいつも満足してます。
    毎年お祝いの口コミがしたいのでこれからも宜しくお願いします。

ともちぃ様
    いつもありがとうございます

そして今回もテンションマックスになります口コミを頂きまして本当に嬉しいです!!!
    こちらこそ、ともちぃ様の髪をいつまでもお手伝いが出来ますように、これからも精進して行きます。

これから寒い時期になりますが、風邪などに気をつけてお過ごしくださいませ

ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2017-11-22 18:42:15.0

雰囲気もよく、良い感じで満足です。

【オーガニックカラー+カット+トリートメント】¥11020→¥10020~!

みーな様

いつもご利用ありがとうございます。
    私もいつも楽しいお話が聞けて、毎回楽しみにさせて戴いております

今回も嬉しいお言葉 本当にありがとうございました。

これから、寒くなりますのでお体気をつけて下さい。

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-02 18:12:40.0

今回が初めてだったんですが、店員さんの対応が凄く良かったです。これからも利用して行きたいと思います。

ゆーた様
    今回初めてのご来店で、口コミありがとうございました。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。

これから学校も忙しくなるということで、風邪などひかない様に残りの学生生活を楽しんでください^^

[投稿日] 2017-08-27 09:22:05.0

いつも、ありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
    なかなか染まらない髪の毛を、頑張って染めていただいています(*^^*)これからも、宜しくお願いします(^.^)(-.-)(__)

いつもご利用ありがとうございます

今回は嬉しい口コミを頂いて、ありがとうございました。
    みーな様にはいつも楽しいお話をさせていただいて、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします

まだまだ暑い日が続きます どうかお体大切にご自愛くださいませ。

• benさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-05 20:34:37.0

注文に対してきちんと教えてくれて、対応もよくすごい感じのよいサロンでした。また一つ一つ丁寧で花丸でした!

ben様
    今回初めてのご来店でこんな嬉しい口コミまで頂き、本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!!

初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    お客様のご意見が日々の励みと向上になります。
    本当に嬉しいです。

• くろまめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-05 09:04:55.0

初めて利用させて頂きました!70年代風の雑貨がオシャレで雰囲気がとてもよく、居心地が良かったです。担当していただいた担当の方はとてもお話が上手で楽しく過ごせました。料金もロングで追加料金を取られず良心的です。仕上がりも、大満足!
    ですが、平日のお昼に伺ったせいか、私の前に予約していた方が終わるまで待ちぼうけでした…壁越しに従業員らしき笑い声が聞こえてきていたのも気になりました。
    ともあれ癒しの時間をありがとうございました。

くろまめ様
    今回は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

少しバタバタしていたお時間でお待たせしてしまいました。
    壁越しの声は実はネイルサロンも併設しており、接客していたのだと思います。
    頂いたご意見本当ありがとうございます。
    お待ち頂く時間も楽しめるように努力していきたいと思います。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-18 08:01:50.0

髪を伸ばしてる途中で少し鬱陶しかったので、伸ばしやすくするため一旦整えてもらえたらと思い、今後こんな感じに伸ばしていきたいとカウンセリングで伝えるため、写真を幾つか印刷して持って行きました。なのに伸ばしてるなら切る必要が無いが結局どうしたいんだ?何しにきたんだ?みたいな事を若干高圧的に言われカットして貰えませんでした。前髪の両脇部分をほんの少し切っただけなのに料金は正規料金。後ろもサイドも前髪も行った時と同じ状態なのに6160円。今まで他の美容室でも同じようなオーダーの仕方をしたことありますが、どの美容師さんも意図を理解してくださって傷んでいる部分や毛先を整えるなど最低限でもしてくださいました。前にカットしたのは数月前と伝えたにも関わらず毛先すら切らない驚きの美容室は初めてです。
    連休中で美容室の選択肢が少なく片道30分の道のりを時間を割いて行ったこともあり、結局切ってもらうことにした私も悪いですが、カウンセリングの段階で帰るべきだったと反省してます。過去の口コミに似た対応をされた方がいて、貴重なご意見とか本日より対応、などと返答しているわりに改善しないしする気もないんだろうなと呆れてます。

カット+スキャルプセット ¥6160

みゆ様
    今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません

今回は初めてと言うこともあり、しっかりカウセンリングをさせて頂きました。
    これから伸ばしていくと言うことでしたので、今回は形なども変えずに揃えていき、上の長さが伸びて来たら毛先を揃えていきましょうとなりました。
    今の長さを少しでも変えてしまうと全体に短くなってしまう為です。
    こちらも、その時点で施術をするかどうかの確認をすればよかったのです。申し訳ございませんでした。

カットやパーマやカラーでスタイルを変える事は簡単です。ですが、お客様の大切な髪なのでどれ位切ったらお金を頂くとかではなく、どれだけ髪を残したらご希望のスタイルになるか。
    を考えております。
    パーマやカラーそしてカットでさえも大切なお客様の髪を傷ませてしまう事があります。

ですが、みゆ様の貴重なご意見もごもっともだと思います。
    もっとお客様の声をこれからも頂き、大切にしていきたいと思います
    大切な口コミありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-02 10:08:15.0

カットもすごく気に入ってるし、カラーも期待通りの色になりました!ありがとうございました!転々と美容院変えてましたが、ここにしようと決めました(^-^)!またよろしくお願いします!

えりちゃん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでいただいて、嬉しいです(^O^☆♪
    今回はお仕事でカラーをしないとと言うことでしたが、喜んでいただいてよかったです。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

暑くなりますので、お仕事頑張ってください

高田

• いっずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-05 21:00:53.0

感じもよくて最近はここにばかり通ってます。
    また宜しくお願いします

いっず様

こちらこそ、気に入っていただいて嬉しいです。

これからも、ご来店を心よりお待ちしております

ラフ(RaF*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー