4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. バックナンバー10 テン(BACK NUMBER 10)  >

BACK NUMBER 10

バックナンバーテン

仮予約OK
  • 東京都中央区日本橋人形町1‐18‐5 TKビル1F
  • 東京メトロ日比谷線 人形町駅 徒歩30秒

猫さんさん(未設定/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

ヘッドスパを探していて、会社に近かったのでお願いしました。ヘッドスパの技術は素晴らしいです。頭と首をしっかりマッサージしていただき、目もスッキリしました。強さも確認してくれて安心して施術を受ける事が出来ました。朝、夜の時間帯が選ぶ事が出来るのも良いです。今度は仕事帰りに行きたいと思います。

【朝割】カット+トリートメントorヘッドスパ 3900円

• シロちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/8

今回はカット+トリートメント+ヘッドスパでした。朝早くからやってもらえるので、入学式にも間に合いました。イベント事がないとなかなかヘアスタイルを変えないぐらい物臭で、仕事を掛け持ちでやっているので時間がとれなくてと。時間外にも対応していただけるのは、本当にありがたいです。

【朝割】カット+トリートメントorヘッドスパ 6550円→3900円

• ありたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

先日もありがとうございました
    長さも量も減らしてもらい、スッキリしました
    マッサージも入念にしていただき、ガチガチの肩、背中も軽くなりました!ありがとうございました
    また会話も楽しく、ずっと笑っていてストレス発散にもなりました
    また宜しくお願いします

【夜割】カット+トリートメント+ヘッドスパ 9530円→4500円

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

とても満足のいく髪型になりました!
    希望を細かく聞いてくださり、ヘッドスパも時間をかけてやって頂きとても気持ち良かったです!
    人形町のおすすめのお店などを教えてもらったり、楽しい時間でした!

【夜割】カット+トリートメントorヘッドスパ 6550円→3900円

• ありたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

髪を切りに行っているのか、お話をしに行っているのか。帰りには髪は勿論満足、心もスッキリです。
    はじめて伺ったのが昨年夏頃、癖のある私の髪を今までの美容師さんは切りたがらなかったですが、バッサリ切ってくださいました。
    扱い易くて助かっています。
    またよろしくお願いいたします。

• ささのはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

朝割の意味がわかった気がする施術でした。
    接客は良かったと思います。

施術。
    カットする際、長さと形だけを大まかに確認してハサミを真横に入れてカットしており驚きました。人形の髪をカットしている様でした。シャンプーも異常に長く、泡は耳に入るしなぜそうなる?って感じでした。
    結果変な形の髪型になり、他店で直す羽目になりました。
    他店のスタッフに、今まで見た施術で一番ひどいと言われました。

お店のページも、スタイリスト3人と記載されているのに紹介されているのは女性スタイリストの2人だけ。
    安いから誰が施術してもいいかと思われていたのかと今振り返ると思います。これで4000円近く払うのは筋が通らないです。

あとで口コミ投稿ができない旨を電話で伝えた際、あとから施術した方に変わった際「他のスタッフ今お昼に出掛けちゃったからいない」と言われました。

予約の際も仮予約→予約確定になるのも、人手不足か何かは分かりませんが、お客さんの予定が立てづらくなるので、辞めた方がいいかと...
    返金して欲しいくらいの対応でした。

【朝割】カット+トリートメントorヘッドスパ 3900円

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/12

とても丁寧・親切な良いお店でした。
    朝早くから開いているお店を探していたため、助かりました!

[投稿日] 2020/8/23

約2ヶ月ぶりですが、きれいにカラーリングしていただきました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

BACK NUMBER 10からの返信コメント

根本が伸びていたので綺麗に仕上がって私も嬉しく思います!
    これで毎日快適に過ごしていただけると幸いです。

ヘッドスパはリフレッシュ効果だけでなく頭皮の状態も改善され、次に生えてくる髪も健康的な髪が生えやすくなるのでいつでもご希望ください。
    真心込めてマッサージ致します!

[投稿日] 2020/6/28

カットしてカラーも出来て、すっきりしました。毎朝のヘアースタイルを調えるのが、とても楽になりました。

BACK NUMBER 10からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

暑い季節になってきて湿気も多いですし髪がまとまりにくいですよね、、
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    普段のお手入れが少しでも快適になるようにこれからも真心込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2020/5/27

この度は子供のカットをお願いしました。新型コロナの影響で、外出しないで自宅で1日を過ごす毎日だったので、久しぶりにカットをしていただいて、気持ちもスッキリしたようです。またよろしくお願い致します。

BACK NUMBER 10からの返信コメント

娘さんに久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

今は好きなように出かけたり出来ずにストレスの溜まる日々だとは思いますが、髪を切ってスッキリできたようで良かったです。
    髪を綺麗にして気分転換していただいて、日頃のお手入れが少しでも快適になるように、これからも頑張ります!

[投稿日] 2020/5/15

久しぶりにカットとカラーをお願いしました。とても気持ちが良かったです。

BACK NUMBER 10からの返信コメント

これからの時期だんだんと暑くなり湿気が多くなるので、少しでも扱いやすい髪になるように切らせて頂きました!カラーもしたので綺麗な状態が長続きすると思います。

[投稿日] 2019/12/24

昨日はありがとうございました。娘も久しぶりに髪をカットしてスッキリしたようです。またよろしくお願いします。

BACK NUMBER 10からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    新年を迎える前にさっぱりできて良かったです!

今年も大変お世話になりました。
    今後とも真心をもって施術させていただきます。よろしくお願いいたします。
    よいお年をお迎えください^^

山本

• もぎたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

何時も有り難う御座います。

BACK NUMBER 10からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    今後とも満足していただけるよう努めて参ります。
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/8/4

いつもありがとうございます。今回初めてカラーリングもお願いしました。しっかり染まっていたので良かったです。カットはいつも通り普段の御手入れがしやすいようにしてくださったので助かります。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

BACK NUMBER 10からの返信コメント

こちらこそいつも大変お世話になっております。

お褒めの言葉をたくさん頂けて大変嬉しく思います!!
    初めてのカラーでしたが、その後トラブル等はございませんでしょうか?

気になる点がありましたら、些細なことでも構いませんのでいつでもご相談くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2019/7/12

先日はありがとうございました。娘もスッキリしたと喜んでいました。またよろしくお願い致します。

BACK NUMBER 10からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    外が暑くなってきてジメジメ湿気が多いので、髪もうまくまとまらない日が多いと思いますが、カットによって少しでも快適にお過ごしいただけたら嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2019/4/21

いつもありがとうございます。短くして、とても軽くすっきりしました。毎朝のスタイリングが、短時間で整ってくれるので、助かります。またお願いします。

BACK NUMBER 10からの返信コメント

普段のお手入れが少しでも快適になるようにこれからも一生懸命やらせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

バックナンバー10 テン(BACK NUMBER 10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー