3. 東海トップ  >
  5. スープル(SOUPLE.)  >

SOUPLE.

スープル

• 愛知県名古屋市緑区浦里3-324-1
  • 目の前が駐車場6台なので車が便利です☆《髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー》
  • メグミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:24:31.0

とてもきれいな色に仕上げていただきました。

【最新ケアブリーチ♪】 インナーカラー(サイド) + カラー(全体)

• がくちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 14:55:55.0

こちらの意見も聞きつつ提案もしてくれるので、仕上がりも良く、接客も良かったのでまたこちらを利用したいなと思いました^^

【最新ケアブリーチ♪】インナーカラー(サイド~襟足)+カラー+カット

SOUPLE.からの返信コメント

がくちゃん様、先日はありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます。気に入って頂けて、とても光栄です☆

今回は、袖カラーで色落ちも楽しめるように濃いめのピンクにさせて頂き、毛先の傷んでる部分をすっきりカットさせていただきました。
    次回は、ブリーチ部分があっという間に色落ちしてくると思いますので、少し色味を変えてラベンダーっぽい袖カラーでも似合うのかな?と思いました!!

ぜひ、また機会ありましたら、ご来店お待ちしております(*^^*)

SOUPLE.  stylist 立野

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 09:53:00.0

暗くしたいというオーダーをしたら真っ黒にされました。
    周りから不評です。似合う服がなくなりとても困ってます。
    今後行くことは‥‥
    ドリンクサービスも入口に置いて置くのではなくサービスしたら良いのに‥と。

【新規限定】 カラー(全体) + カット  【8800】

SOUPLE.からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご希望である「暗くしたい」というオーダーを、ご希望の明度に仕上げる事ができず、大変申し訳ございませんでした。

お客様の周りの方からのご指摘や、お洋服とのコーディネートなど、ご不便をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同、お客様のご希望をしっかりと伺い、お客様に合ったスタイルをご提案できるよう、より一層努力してまいります。

ドリンクサービスに関しましては、お客様のご意見を参考に、よりスムーズにご提供できるよう、改善を検討いたします。

頂戴しましたご意見は、今後のサービス向上のために大切にし、より良いサロンづくりに努めてまいります。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:38:45.0

イメージチェンジをしようと8年ぶりくらいのパーマでした。仕上がりも非常に良く、周りから雰囲気が優しくなったと評判です。担当スタイリストさんに出会って施術をお願いするようになってから20年以上、これまで色々他店も見てみましたがやっぱり担当スタイリストさんに戻るんですよね笑。

コスメパーマ + カット + クイックトリートメント      【12800】

SOUPLE.からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました♪

かなり久々のパーマでしたね!

雰囲気も変わって、とっても良い感じにチェンジできましたね☆

確かに20年以上担当させていただいてますね笑

この先の20年も担当させていただけるよう、健康管理もしっかりしていきます!笑

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:09:12.0

初めての来店でしたが、悩みを解消出来るように話を聞いて下さいました。気分転換にもなりました。ありがとうございました。一ヶ月過ごしてみて、来月も相談にのつてもらえればと思っておます

【新規限定】   カット   【3960】

tomo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お悩みに合わせて、前髪を作りTopにボリュームが出るように
    切らせて頂きましたがその後、調子はいかがでしょうか?
    やりにくくないでしょうか?
    もし、また新しいお悩みが出てきたらなんなりとお申し付け下さいね!
    その都度、一緒に解決していければな、と思っております(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当      小林

• よしゃさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:21:03.0

いつも会社帰りにお邪魔しています。
    こちらの要望を取り入れて頂き、これから先のスタイルを見越してのご提案を頂けます。
    いつも安心してお任せしており、今後も宜しくお願いしたいです。

SOUPLE.からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!

またスタイルの悩みや御相談ございましたら、気軽におっしゃってくださいね!

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:59:55.0

全てを一人のスタイリストさんが担当して下さるので、安心でした。カラーも地肌がかゆくなる為、下処理をして下さったのでかゆくなりませんでした。
    仕上がりも思い通りで、会話も楽しくてあっという間に終わってしまった感じです。次回が楽しみです!

SOUPLE.からの返信コメント

まっつん様いつもありがとうございます♪
    カラーを少しでもストレスなく楽しんでいただける様色々工夫してやって行きますので何かあればいつでも言ってくださいね!
    私もまっつん様との会話が毎度楽しすぎてご来店をいつも楽しみにしています^_^
    パン屋さん情報たくさん調べてお待ちしてますね(笑)

• kaji13さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:50:32.0

初めての利用でした。
    ロング料金が550円というのにがっかり。帰宅してからサイトをみると確かに書いてあったがわかりにくいし、アゴ下で550円なら最初から込みの値段するべきでは?
    シャンプーも左手あんま動いてないなと気になったし、膝掛けもかけてくれなかったし(隣の男性にはかかっていたのに)、カットも毛先がぱっつんで手触りが悪い、ドリンクサービスありと記載されてたのにカラー待ちの時でさえ声かけなく(ミニ水筒持ちこんでたから?)シャンプー後に自ら水下さいと頼みました。ドリンクサービスが水かお湯かいという不満もありました。
    カラー後のパサパサ感はなかったこととヘッドマッサージのタオルがあったたかったことだけはよかったです。

【新規限定】カラー(全体)+カット+オーガニックスパ 【9900】

SOUPLE.からの返信コメント

この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけなかった点について、深くお詫び申し上げます。

ロング料金に関しまして、分かりにくい表記でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    しっかりと記載しておりますが、一部のお客様によっては分かりにくい箇所であったのかもと反省しております。

シャンプー時、左手があまり動いていなかったとのご指摘、大変申し訳ございません。
    スタッフの技術向上に努めてまいります。

また、膝掛けやドリンクサービスについて、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同、より丁寧な接客を心掛けてまいります。

また、カラー後のパサつき感がない事や、ヘッドマッサージ時のタオルについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

今後もお客様の髪質に合った薬剤や喜んで頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、知識と技術の向上に努めてまいります。

• ユイナナチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:42:19.0

活気があって、スピードも早くて助かりました。
    備品が見えるところに置いてあったり、通路が少し狭いのは気になりましたが、担当スタイリストさんがとても楽しく会話して頂いたので気持ちよく過ごせました。

【新規限定】 カラー(全体) + カット  【8800】

ユイナナチャン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    こちらも、楽しくお話しさせていただいたので楽しくて時間もあっという間でした!
    オン眉もとってもお似合いでしたね^_^
    髪の毛も扱いにくくなってきたり、カラーも伸びて来たら
    またお越しくださいね。心よりお待ちしております!!

備品や、道の狭さ、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、その様な事がない様に気をつけていきます。ご指摘ありがとうございました。

担当   小林

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 15:07:12.0

初めて今回のスタイリストさんに担当して頂きましたが満足できる仕上がりだったようです。ありがとうございました。

髪質改善x縮毛矯正【最新技術】SILKストレート(専用処理剤込) 【15000】

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!!

とってもサラサラになって普段のお手入れも楽になったのではないでしょうか?
    髪の毛乾かすのも大変だとは思いますが、跡が付かないように
    しっかりと乾かしてあげてくださいね。(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当    小林

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:35:04.0

初めはお互い探り合いでしたが 途中から話も弾んで楽しくリラックスした時間が過ごせました。
    いろいろ 丁寧に話してくれてよかったです。

【人気No.1♪】カラー(全体)+カット+クイックトリートメント  【11000】

きくちゃんさま
    先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    初めてのご来店とのこともあり、色んなお話をお聞きする事ができて楽しかったです♪
    今度の舞台の公演も楽しんできてくださいね!!!
    またご機会ありましたら、ぜひ宜しくお願い致します!!

スタイリスト yama

• ねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:30:43.0

スタイリストさんがセンスがとてもよく仕上がりにいつも満足しています

SOUPLE.からの返信コメント

先日も御来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

満足いただけて本当に嬉しく思います!

今後も喜んでいただけるよう、技術向上に努めてまいります!

またの御来店、心よりお待ちしております♪

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 13:21:07.0

丁寧に施術していただきました。大満足です!
    癖が気になり長年縮毛矯正を続けたため結構傷んでいたんですがツルツル、サラサラになりました。
    翌日シャンプーした時にびっくりするほど指通りがよく感動でした!

髪質改善x縮毛矯正/SILKストレート+カット+カラー+専用処理剤込【22000】

YU様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    傷んでる所もバッサリ切り、縮毛矯正でサラサラツヤツヤになったので
    日々のお手入れも楽になったのではないでしょうか?(^^)
    感動して頂けてこちらもとても嬉しいです!!

お話もとても楽しくて時間もあっという間でした!!
    また、定期的なカットオススメします(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

担当    小林

• アニタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 10:54:48.0

初めての利用ですが大満足です。写真で指定された髪型殆ど再現していただきありがとうございました。ボリュームの量も調節してくださってちょうどいい感じ、またよろしくお願いします。

【新規限定】   カット   【3960】

アニタ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    ボブからショートへバッサリカットでしたが
    満足頂けてとても嬉しいです(^^)とてもお似合いでしたね!!

ショートですと、バランスも崩れやすいので
    定期的なカットをオススメします(^^)
    次はどんなスタイルにするか楽しみです!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

担当    小林

• みーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 12:21:36.0

いつも楽しくカット&カラーをしてもらってます!
    仕上がりも良く満足しておうちに帰ります
    お店のスタッフさん達皆さん優しくていい感じで、いつも気軽に行ける感じが好きです

【再来2ヵ月以内♪】  カラー(リタッチ) + カット

みーにゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は根本のカラーとサイドのインナーカラー、カットをさせていただきました!
    いつも楽しくお話しさせて頂いているので、時間があっという間にすぎております!
    スタッフのこともいい感じとおっしゃっていただいて嬉しいです!ありがとうございます!
    またお気軽にお越しください
    ありがとうございました!!!
    スタイリストYama

• グッチ先輩さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 08:52:54.0

忙しい日だったと思いますが、すごく丁寧にカットしていただきました。受け答えも元気で良かったです。

グッチ先輩様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お話もわたしも楽しかったので
    またご機会ありましたら、ぜひお待ちしておりますね!

スタイリストYama

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 00:40:48.0

初めてで緊張してたのですが優しく接してくれました!!
    ありがとうございました、またお願いします!

SOUPLE.からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての場所に行くのは緊張するとおっしゃっていたのでこの様な口コミを頂方嬉しいです♪
    その後の縮毛矯正の調子はいかがですか?

私もお話ができて楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております!
    スタイリスト yama

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:16:32.0

息子の縮毛矯正をお願いしました。息子は思っていた通りの仕上がりにとても大満足でした。
    息子にとっては初めての美容院で時間が長い事が少し心配でしたがYouTube観ていいよと言われたようで楽しい時間が過ごせたようです。
    1日たってもサラサラストレートでとても喜んでいます。ありがとうございました。

【学割☆高校生まで♪】  SILKストレート + カット+処理剤込 【15000】

SOUPLE.からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は息子さんが初めての美容室というのを事前にお聞きしておりました
    楽しい時間が過ごせたとのことでとても嬉しく思います
    またストレートも喜んでいただけたようで安心しております♪

またご機会がありましたらぜひ担当させてください

スタイリストyama

• キレイキレイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:09:35.0

多毛で癖毛な髪質のため、ショートカットは縮毛矯正の持ちが悪くなることから普段は重めでミディアムぐらいのカットが中心でした。
    事前のカウンセリングでどれくらい持たせたいか、できる髪型とできない髪型、黒髪でも芋っぽくならないようにといろんな要望考慮してもらって、念願のショートカットでとてもいい仕上がりになって嬉しかったです!
    妊娠についてもクッションや姿勢など気遣っていただき会話もたくさん付き合ってくださってとても良い気分転換になりました

SOUPLE.からの返信コメント

キレイキレイ様先日は担当させて頂きありがとうございました!
    遅めの時間になってしまいましたが喜んで頂けて良かったです^_^
    まさかの共通点もありでお話もすごく楽しかったです♪
    また出産までに少し時間があると思うのでスタイルなど気になる事があればご相談くださいね!
    いつでもお待ちしてます♪

• あこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 22:42:44.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。でも結構寒くてもう少し足元を暖かくしてほしい

【最新ケアブリーチ♪】 ハイライト10枚+全体カラー+カット【17000】

あこちゃん様

先日は御来店頂ありがとうございました!!
    今回はブリーチでのハイライトでしたので一色よりも華やかになり
    服と相まってとてもお似合いでした(^^)
    周りの反応もどうだったか聞かせてくださいね♪

また、寒かったにも関わらず気づけず申し訳ございませんでした。
    ブランケットがございますので次回も寒い様であればなんなりとお声掛けくださいね!
    こちらからもまたお伝えさせていただきます!

楽しい年末年始をお過ごし下さい(^^)

担当         小林

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:12:06.0

今まで一番満足してます。ここまでお伝えした通りにしてもらえたのは初めてです。
    今後の沢山のアドバイスも教えて頂きこの歳でこの髪質でと諦めつつあった髪への楽しみが出来て嬉しいです。
    手早くしてもらえて施術予定時間よりもかなり早く仕上がりその点でも大変有り難かったです。
    家族にも職場でも大好評でした。ありがとうございました!

SOUPLE.からの返信コメント

チェリー様、先日は担当させていただきありがとうございました!
    ご家族や周りからの評価もですが、何よりチェリー様に満足していただいて喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    髪質や履歴など色々悩みは尽きないと思いますが、お客様のこうなりたいという気持ちやイメージを大切にしてできる限り寄り添った提案ができる様にこれからも頑張ります^_^
    またいつでも気軽にご相談くださいね☆

• メグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 13:19:36.0

縮毛矯正ならこちらと安心して任せられるお店です。
    担当さんも話しやすく相談しやすいです。

髪質改善x縮毛矯正【感動の声多数】SILKストレート+カット+処理剤【17000】

メグミ様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回も綺麗に伸びましたので扱いやすくなったのではないでしょうか?(^^)
    前髪の少しダメージ出てきてしまってる所は
    なるべくダメージが出ない様に考えていきますね!

気になる事がございましたらいつでもご相談下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    来年もよろしくお願い致します。

担当    小林

• さくらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 16:38:12.0

母娘でナチュラルストレート(縮毛)でお世話になっていて、長年通っています。今回はカラーのリタッチをお願いしました。
    指名無しでもきれいに仕上げて頂き、助かっています。
    ストレートも取れにくく、しっかり仕上げて頂けるので、安心してお任せしています。

さくらさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

今回はリタッチ、カットでしたが
    前にかけたストレートも綺麗に残っていたので安心しました!!

親子で来てくださってありがとうございます♪

本格的に寒くなってきたのでお身体にお気をつけ下さいね。
    来年も宜しくお願い致します!

担当    小林

• Y.Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:03:50.0

新しいシャンプーがすごく良かったです。
    いつも綺麗にカラーしていただき、満足しています。

【再来2ヵ月以内♪】    カラー(全体) + カット

SOUPLE.からの返信コメント

新しいシャンプーも気に入って頂けて良かったです(^^)

当店はより良いアイテムは常に導入していますので、

また新たなヘアケア剤が入りましたらおススメさせて頂きますね♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:27:25.0

バッサリ切りたい、イメチェンしたいの願望を全て叶えてくださって本当にありがとうございます(^^)v

低温デジタルパーマ+カラー+カット+クイックトリートメント   【19800】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回、イメージチェンジで長かった髪を切らせて頂き、パーマもかけさせて頂きました!
    また、いつも楽しいお話もありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆

スタイリストYama

• みーにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 12:32:58.0

今回初めてインナーカラーしました!
    めちゃくちゃ気に入りました!しかも友達に好評!
    いつも楽しい話題ありがとうございます。
    お店の雰囲気1つさがってしまったのは、BGMがなかったからというだけで、あとは良かったです

【最新ケアブリーチ♪】 インナーカラー(サイド)+カラー(全体)+カット

SOUPLE.からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    インナーカラーが初めてということで、仕上がりも喜んでくださり、ありがとうございます♪
    お店のBGMに関しまして、大変申し訳ございません。

また、気になることがありましたらご相談させてください!
    スタイリストYama

• メグミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 15:05:35.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらいました。
    髪もサラサラになりありがとうございました

メグミ様

今回ご指名頂きありがとうございました(^^)
    とっても嬉しかったです!!

リタッチとトリートメントでしたが
    とっても綺麗になりましたね。

お写真があると言う事でしたのでその前に綺麗に出来て良かったです!
    素敵なお写真が撮れたかまた聞かせてくださいね♪

担当      小林

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 23:14:12.0

二度目のカットでお世話なりました。素早くカットしてくださり、本当にありがとうございました(^^)
    2回目だったので、息子もリラックスしてカット出来ました。仕上がりも大満足です。シャンプーのときに、いつも起き上がってしまい、本当申し訳ありません。m(__)m服をドライヤーで乾かしてくださり、ありがとうございました。親子共々、またお世話になります!よろしくお願いします。

あやか様

終始笑ってくれてて、リラックスしてくれてるなぁ。と感じ
    こちらも大変嬉しく思います(^^)
    今回もだいぶスッキリして、かっこよくなりましたねっっ!!
    乾かすのも楽になってたら嬉しいです。

シャンプーも何か策を考えないといけないですね!!笑
    これから寒くなって来るので私も考えておきます!!

次回はあやか様のストレートでお待ちしておりますね(^^)
    また楽しいお話ししましょう!!

担当      小林

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:20:21.0

もう何年担当スタイリストさんにカットしていただいている事か…覚えていないくらいです。もともと髪は短いですが肩につく程度はありました。今回は結構短くイメチェンでショートにしてみました。次はどんな髪型にしてもらおうか今から楽しみです。また、お願いします。

【再来3ヶ月以内♪】      カット

SOUPLE.からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(^^)

確かに何年でしょうか…笑

今後もよろしくお願いいたします♪

今回のショートもとっても似合ってたと思いますよ!

またこんな感じってイメージがありましたら、気軽におっしゃって下さいね☆

• nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:17:26.0

いつも髪のスタイルを似合う様に切って下さって~
    ありがとうございます

【再来3ヶ月以内♪】      カット

スープル(SOUPLE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー