3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. エントランスオブヘアー(ENTRANCE OF HAIR)  >

ENTRANCE OF HAIR【エントランス オブヘア】

エントランスオブヘアー

• 岐阜県大垣市伝馬町86 山田ビル1F
  • JR大垣駅8分 #髪質改善#デザインカラー#ブリーチ#ハイライト#カラー#白髪染め#メンズ
  • いちご牛乳さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 13:17:31.0

今回も綺麗に染めて頂きました。
    カットも丁寧に切って頂き満足です。

カット+50日以内リタッチカラー【\7700】

• parcさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:56:00.0

トリートメントの中間値段を3ヶ月毎月利用したけど髪のごわつきが解消されなかったのでパーマをかけました。髪が痛むので少し止められたけどかけたらごわつきがきにならなくストレートより扱いが簡単でアップしたときも髪留めしやすく良かったです。パーマの種類も幾つか紹介してもらって仕上がりがイメージしやすかったのも好印象でした。

トリキュアトリートメント+カット+パーマ【\12100】

ENTRANCE OF HAIR【エントランス オブヘア】からの返信コメント

parc様

口コミもありがとうございます。

パーマの仕上がり満足していただけて良かったです。

また、髪の毛で気になることや、やりたいスタイルなどございましたらご相談ください。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:43:01.0

分からない事を聞くと丁寧に説明していただけてすごく勉強になりました。
    仕上がりに感動してもー頭洗うの勿体ない
    トリートメントも種類が豊富で大満足です!

《プレミアムコース》極ツヤプレミアムトリートメント+カット

• suさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:52:36.0

初めて行かせていただきましたが、とても優しく対応して下さりとても良かったです

《髪質改善》BYKARTEトリートメント

su様

口コミもありがとうございます。

今回トリートメントをさせていただきましたが、その後の髪の扱いやすさやまとまりはいかがでしょうか?

また何か気になることがございましたらご相談ください。

• あっかりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:31:37.0

いつもツヤツヤにしてもらって満足です!
    前髪カットも髪の浮き具合や要望にそってカットしていただけました。これからもよろしくお願いします!

《クイックコース》トリキュアトリートメント

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:53:21.0

2週間後に結婚式に参列することを相談したら、当日のヘアセットのしやすさも考えつつ、普段のセットもしやすいように考えてくださってありがたかったです!
    カラーも春っぽい色味で気に入っています、ありがとうございます!

カット+イルミナカラー+トリキュアトリートメント

• るっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:31:53.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいて、とても嬉しいです。
    (月曜も桜が満開のままで何よりでした!)
    またどうぞよろしくお願いします。

カット【\4300】

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:16:38.0

カット中ほとんど寝てましたが、仕上がりはよかったです!

まい様

口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて良かったです。

日頃のスタイリングなど何か気になることがございましたらご相談ください。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:22:44.0

女性のスタッフさんが対応してくださいましたが、とても感じのよい方で、私の理想に近づけるよう、色々と考えてくださり、満足のいく仕上がりとなりました。

《初回限定》うる艶カラー+カット+艶サラトリートメント¥10900

まゆ様

口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

カットやカラー、日ごろのお手入れなどお悩みがございましたら気軽にご相談ください。

• Noel3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:02:53.0

年齢と共に変化していく髪の悩みを一緒に考えてくれ、自分好みに近付く方法も丁寧に考えてくれていつも仕上がりに満足です。
    また宜しくお願いします、

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:16:21.0

とても丁寧な施術や、普段の髪のケア方法、髪の状態について沢山説明して下さって分かりやすかった。また髪の毛の相談ものって下さり嬉しかったです。

《髪質改善》BYKARTEトリートメント+カット

まなか様

口コミもありがとうございます!

施術やケア方法など色々お話をさせていただき満足していただけて良かったです。

今後も髪を伸ばすにあたってのケアや気になることなどございましたら気軽にご相談ください。

• さぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:17:08.0

施術中の会話も、カラーも大満足です!
    今回は暗めをオーダーしましたが、次のカラーの事も考えていただいての色にしていただきありがとうございました!
    次の矯正もよろしくお願いします!

• ちーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:13:20.0

スッキリとカットしていただき、自分でセットしやすくなりました
    してほしいスタイルまで髪の長さを調整しながら仕上げてもらいました
    色々アドバイスしてくれて安心してお任せしてます

カット+50日以内リタッチカラー【\7700】

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:28:24.0

色々丁寧に説明していただいて良かったです。
    カラーも良かったです!

もも様

口コミもありがとうございます。

カラーも満足していただけて良かったです!

やりたいカラーや髪のことで気になることがございましたら気軽にご相談ください。

• 紺さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:56:59.0

とても素敵にしていただきました。

《クイックコース》トリキュアトリートメント+カット+カラー

• くろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:36:07.0

自分好みの髪型髪色になり、とても満足です。
    また来店したいです。

《3月平日限定》似合わせカット+カラー¥9900

くろき様

髪形、髪色共に満足していただけて良かったです!

次回やりたい髪形や髪色などございましたらご相談ください。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:26:09.0

いつもお世話になります。今回は縮毛矯正をお願いしました。髪の毛を伸ばしているので、その点を考慮して頂き丁寧に対応して下さいました。髪の毛のうねりも無くなり、これから伸ばすのが楽しみです。ありがとうございました。

トリキュアトリートメント+縮毛矯正+カット【\17500】

じゅんじゅん様

縮毛矯正をかけさせていただき、その後お手入れしやすいようで良かったです。

髪の毛を伸ばしていくにあたって日頃のケアなど気になる事がございましたら気軽にご相談ください!

• マナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:46:44.0

とても明るく気さくな方で髪色に迷っていたら色々提案して頂き、綺麗に染めて頂けました!
    トリートメントも丁寧に説明して頂けましたし、バサバサだった髪もサラサラになりました。
    長い時間の滞在でしたが、楽しく過ごせました(*^^*)ありがとうございます!

《髪質改善》BYKARTEトリートメント+カラー

マナミ様

口コミもありがとうございます!

カラーとトリートメントの仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

施術中も色々お話させていただき私も楽しかったです^^

また、やりたいカラーやお手入れなど気になる事がございましたらご相談ください。

• れ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:06:29.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださいます。

《ハイクラスコース》FLOWDIAトリートメント+カット

• すーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:51:24.0

自分でするセットもやりやすくなりました。

カット【\4300】

• papiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:53:51.0

卒園式、卒業式、入学式とイベントを控えていて、カットカラーそしてヘッドスパなどしてもらいました。
    ヘッドスパは、他のお店だと『もぅ終わり??』ということもあるのですが、しっかりやってもらって寝ていました!またお願いします。

トリキュアトリートメント+ヘッドスパ+カット+カラー【\13300】

papi様

口コミもありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです^^

その後の髪のお手入れのしやすさ等はいかがですか?

また、カットやカラー、ヘッドスパで気になる事もありましたら気軽にご相談ください。

• ゆみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 08:36:44.0

今回は夏に向けて髪を縛れる長さに整えてもらいつつ襟足をウルフ?にしてもらい軽やかな感じにしてもらえて、大満足です。

《頭皮スッキリ☆》クイック炭酸ヘッドスパ+似合わせカット¥4,800

• よりえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 19:24:08.0

産後の抜け毛が気になるなど、悩み相談にも応えていただき、とてもよかったです!

• ますさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:17:17.0

いつもお世話になっています
    今回も希望通りの仕上がりにしていただけて大変満足です!これからもよろしくお願いします!

《クイックコース》トリキュアトリートメント+カラー

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:06:40.0

いつもおまかせでお願いしちゃいますが、本当によく仕上げてくださいます。カラーも失敗した事ないです!
    いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!また行きますね~!

《クイックコース》トリキュアトリートメント+カット+カラー

• りまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:50:58.0

一ヶ月ほど前に他店でショートにしてもらいましたが納得できず…以前こちらでショートしてもらった時とても気に入ったのを思い出して再び行きました。
    希望をうまく伝えられない私ですが、今回も素敵にカットしてもらえました!
    大満足です!

《クイックコース》トリキュアトリートメント+カット+カラー

• parcさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:47:35.0

カットとトリートメントしました。トリートメントは前回と違う事と仕上がりの違いも案内してもらったので安心して受けれました。カットは幾つか提案してもらいミドルヘアなので切る長さ迷いましたが思った通りに仕上がり良かったです。ただ、受付してくれた(女性の若めの女の人)スタイリストさんが声が小さくロッカーの鍵もいつの間にかご自分で持っていて対応が冷たくなんでなんだろって思いました

《髪質改善》BYKARTEトリートメント+カット

parc様

口コミもありがとうございます。

トリートメントやカットの仕上がり満足していただけて良かったです。

ご来店時の受付の際不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はそのような事がないように努めていきます。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 23:29:41.0

今回も、カッコいいスタイルにしてくださって、ありがとうございます。
    いつもお任せなのに、そうそうこんな感じと大満足です。
    ブローせずに決まるスタイルを毎回ありがとうございます。

カット+イルミナカラ-

• セーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:40:32.0

柔らかくサラサラした髪質に変えることができて満足しています。また前髪を切りに伺います。よろしくお願いします。

トリキュアトリートメント+縮毛矯正+カット【\17500】

セーコ様

口コミもありがとうございます!

初めての縮毛矯正でしたが満足していただけて嬉しいです。

前髪も今回久しぶりに作らせていただいたのでまた気になるようでしたらお問い合わせ下さい!

• じゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:38:51.0

初めてカラーで、何もわからない状態だったが、親切で丁寧な対応だったので、安心していられました。
    しっかり綺麗に髪も染められていました。
    最後に、髪のセットまでしていただけました。
    また行きたいと思える美容院でした!

《3月平日限定》似合わせカット+カラー¥9900

じゅん様

初カラー担当させていただきありがとうございました。

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!

またやりたいカラーなどありましたら気軽にご相談ください。

エントランスオブヘアー(ENTRANCE OF HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー