4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. タートル(T.R.L)  >

T.R.L タートル

タートル

• 愛知県岡崎市西大友町諏訪1-2
  • 名鉄名古屋本線「矢作橋駅」出、名鉄バス西大友バス停下車1分。

タートル(T.R.L)の口コミ

しょこたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

今回は本当に髪を綺麗にして下さり、有難う御座います!私の伸び続けた痛みの強い髪を生まれ変わった様に、艶のある綺麗な髪にして頂き本当に嬉しかったです!!縮毛矯正も本当に綺麗に保てております!周りの人にも、とっても好評でカットも勿論日々のお手入れもまとまり、気持ちが良いです。
    カラーもとても綺麗に色が入って気持ちもパッと明るく気分良く過ごせております(^ ^)
    終始、お話も楽しくさせて頂いて緊張する事も無く安心してお任せ出来ました!1つ1つが大変丁寧な技術で、大満足です!!
    髪を洗って頂く時も、ビックリするほど気持ちが良かったです!!
    帰りは雨が降っておりましたが、車まで傘をさして頂き細かい所まで気を使って頂き感動と感謝です。
    この度は本当に髪を綺麗に変身させて頂き有難う御座いましたー!!
    次回からも、どうぞ宜しくお願い致します^_^

E コース平日 縮毛矯正+カラー+カット+トッピング\28000→\17800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

T.R.L タートルからの返信コメント

しょこたんさん、こちらこそ来て頂いて有り難うざいございました。
    しょこたんさんの明るい人柄で、こちらこそ楽しくお仕事させて頂きました。
    ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです。これからますます紫外線も強くなってきますので、おうちでのトリートメントをしっかりして頂けると、縮毛矯正もカラーもより綺麗な状態が保てると思います。
    また、次回お会いしてお話しできるのを、楽しみにお待ちしております。

• ろみひさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/5

毎回、お世話になる度、大満足で帰宅してます。スタイリングやカラーリングの提案など安心してお任せ出来ます。
    泡のフェイシャルエステも、低価格なのに、とても気持ちよく、自分へのご褒美にしてます。
    癒しの時間をありがとうございました。

Cコース カラー+カット+トッピング☆\14000→\8800

T.R.L タートルからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    これからもご要望に応えられるように、努めますので宜しくお願い致します。
    ろみひさん、次回はリラク・エステの方からもご予約をおまちしております!

• merrysanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

カット+カラー+デジタルパーマ+トッピング☆\12800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

T.R.L タートルからの返信コメント

merrysanさん、とても嬉しいお言葉が仕事の励みになります!
    こちらこそありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/5/18

手際が良く丁寧でとても良かったです
    ちょっとタバコの臭いが気になりましたが
    それ以外は良かったので、またお願いしたいです

[施術メニュー] その他

T.R.L タートルからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    細かな配慮が行き渡らず、申し訳ございませんでした。

今後、より良い接客や技術に心がけてまいりますので
    またのご利用をお待ちしております。

• まなちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/4

今回もお陰様でとても素敵に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます^_^
    やはり美容室で髪をカットしてもらった後は気分が上がりますね!そう思わせる事が出来る仕事って素敵ですね!
    素人の私が言うのも何ですが…尊敬します!
    頑張って下さい( ´ ▽ ` )ノ

カット+カラー+縮毛矯正+トッピング☆\19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

まなちんさん
    こちらこそ、今回もありがとうございました!!
    久しぶりのストレートでしたので、きっと、毎日楽だなーって思われてると勝手に思ってます!
    それにしても、尊敬だなんて。照れます笑 ありがとうございます!!

またお会いできる日の為に、これからももっと努力して今よりももっとワクワクしてもらえるように、技術も人間性を磨いていきます。
    頑張ります!!励みになります!!

• ろみひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/2/10

初めて伺いましたが、髪質やボリュームの悩みやスタイリングの仕方など丁寧にアドバイスして頂き、仕上がりも大満足です
    予約して良かったです
    ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)

カット+カラー+デジタルパーマ+トッピング☆\12800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

T.R.L タートルからの返信コメント

ろみひさん、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタイリングや、デジタルパーマのお手入れの仕方など分からない事が有りましたらいつでもいらして下さいね!

• まなちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/12/9

いつも担当してもらってます。
    毎回、いい感じにカットしていただいて満足しています!
    話しやすく素敵なスタイリストさんです。
    店内もとってもお洒落です!
    次回もまたよろしくお願いします(^。^)

カット+カラー+トッピング☆\8800

まなちんさん

口コミありがとうございます!!
    まなちんさんからはいつも為になる情報を頂き感謝してます!!
    次回も楽しく過ごしていただけるよう山田は張り切ります(^^)/

今年もあとわずかですので、よいお年をお過ごしください。

またお待ちしております!!

山田優

タートル(T.R.L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー