3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘアーズ ギャラリー 桜歌(hair's Gallery)  >

hair's Gallery 桜歌

ヘアーズ ギャラリー オウカ

• 岐阜県大垣市中ノ江1-3-1
  • 大垣ソフトピアジャパン近郊 JR大垣駅→バスでソフトピア前徒歩5分/東大垣駅徒歩20分

3.0
    4.0
    3.0
  • みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 18:09:51.0

今回も素敵な仕上がりで大変感謝しております。
    楽しくお話もさせていただき大満足でした(^^)

《リピーター限定》似合わせ顔まわりデザインカット2200円→770円

• しほなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 11:51:22.0

お店の雰囲気は良かったです。
    今回、エクステをお願いしたのですが初めてだと伝えたら髪の洗い方や手入れの仕方を細かく教えてくださいました。最後に鏡で確認をしたのですが、地毛と馴染んでおりサラサラで仕上がりはとても良かったです。しかし、家に帰ってからもう一度確認したらサイドはエクステが付いており地毛と馴染んでいるのですが真ん中(頭の後ろ)はほとんど付いておらず地毛がくっきりわかる状態でいかにもエクステつけてます感がありショックでした。本数が足りてないのだったらそのままにせず、一言声をかけていただきたかったです。

付けてから1週間ほど経つのですがすでに6本も取れてしまいました。初心者にはシリコンのエクステは扱いが難しいかなって思います。

【当店人気No.1】≪MIXエクステ≫自然な仕上がり!胸下サイズミックス★50本

[施術メニュー] エクステ、その他

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 11:10:44.0

今回はエクステでお邪魔しましたが、担当の方の仕事は手際が良く仕上がり完璧!
    お話もとても楽しくさせていただきました(^^)
    またお邪魔させてもらいたいと思えたお店でした。

【エクステ相談クーポン】仕上がり・予算に合わせて最適なクーポンをご案内♪

[施術メニュー] エクステ

hair's Gallery 桜歌からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    そして口コミも書いていただきありがとうございます。
    返信が遅くなりすみませんでした。
    エクステは、髪を痛めることなくカラーを楽しんだり
    デザインを楽しんだりすることができます。
    短いを長くすうるだけではなく、
    バレイヤージュエクステやインナーエクステ
    イヤリングエクステなども人気ですので、お気軽にご相談ください。
    また、外れてしまったエクステもサポートしますので
    捨てずに残しておいてくださいね。
    一日でも長いエクステライフが楽しめるように
    サポートしていきますので、気軽にご連絡くださいね。

• ぼてちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 10:02:28.0

中学生の娘のカットで探していたら、中学生で他の店舗よりお得な価格だったので、行ってみました。
    店内は、美容院という感じではありませんでしたが、色んな本が置いてあったり、待ち時間も退屈せずに過ごせそうな感じでした。
    本人もスタイリング方法などを教えてもらえて満足そうでした。
    ただ、カットの最中に都度確認をして欲しかったと言ってました。

hair's Gallery 桜歌からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    そして口コミも書いていただきありがとうございます。
    返信が遅くなりすみませんでした。

カットの最中に都度確認。すみませんでした。
    また、次回ご来店いただける日がありましたら
    確認しながら進めていきますね。
    ご意見ありがとうございました。

桜歌ではご来店いただいてから
    3か月は無料で前髪サポートを行っています。
    前髪が伸びてきましたら、いつでもご連絡ください。

予約はクーポンのところにあるLINEのほうで
    予約していただけるの
    優先的に対応いたしますのでご利用ください。

徹底サポートしていきますので、気軽に、ご連絡くださいね。

ヘアーズ ギャラリー 桜歌(hair's Gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー