4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアサロンエム 大宮店(HAIR SALON M)  >

HAIR SALON M 大宮 【ヘアサロン エム 】

ヘアサロンエムオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-41 八千代ビル3F
  • 大宮駅東口徒歩3分

ヘアサロンエム 大宮店(HAIR SALON M)の口コミ

みなてぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 18:19:35.0

美容師さんとお喋りすることが少し苦手ですか、すごく喋りやすくリラックスできました。カラーを決める時もあまりやったことのない色でしたが、完成がすごくきれいで気に入りました。勧めてくれてありがとうございました!

【menuに迷った方は→】 カット+カラー+TR 『相談コース』 ¥5940~

HAIR SALON M 大宮 【ヘアサロン エム 】からの返信コメント

みなてぃー様

先日はHairSalonM大宮店への御来店&嬉しいクチコミありがとうございます(^O^)

【 みなてぃー様のお悩み・ご要望 】

⇒『カラーでできるだけ明るめの透明感を出したい』

【 施術ポイント 】

⇒『透明感のあるナチュラルカラーになるように』

【みなてぃー 様の今回のおしゃれポイント 】

⇒『赤味がでないようにアッシュ+シルバーなどオリジナルの配合で対応致しました』

【 みなてぃー様へのメッセージ 】

この度はご来店ありがとうございます。そして大変うれしい口コミとっても嬉しいです。

口コミを書いて頂いた上に、みなてぃー様に励まされ美容師としてより邁進していきたいと日々思っております。

お忙しいにも関わらず誠にありがとうございます。また次回もお話楽しみにしてますね☆

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

☆HairSalonM大宮店☆ 前回担当 豊田 忍

• ロザさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 17:51:37.0

今度またお願いしたいです。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 14:42:29.0

スタイリストさんとのトークはほとんどなかったものの、
    カウンセリングをもとにしたプロセスを効率良く丁寧に進めて頂きました。
    綺麗に仕上がり満足しています。

【menuに迷った方は→】 カット+縮毛矯正 『相談コース』 ¥6480~

• くーみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 19:42:35.0

10月に他の美容室で酷いカットをされてしまい、娘がお勧めのスタイリストさんに11月最初にカットをお願いしました。その時も私のリクエストをしっかりと聞いてくださり、今出来る最良の髪型にしてもらいました。今は全幅の信頼を寄せていて、昨日もほぼお任せでお願いしました。とっても満足しています。また次もお願いします。

【口コミ投稿で】→持ち帰りサンプル♪SH&TRセットをプレゼント

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-10 20:11:53.0

前髪の悩みを相談したところ、親身になって考えてくれて嬉しかったです。説明も丁寧でわかりやすかったです。値段もリーズナブルなのでまた利用したいです!

• Naoyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 14:16:53.0

いつも大変お世話になっており
    今回も親切で丁寧な
    施術をして頂きました。

カラーした部分を残しつつ
    それに合わせて
    カットをして頂き
    理想的なヘアスタイルになれて
    とても嬉しいです!

施術中のお話も
    いつもとても楽しく
    あっという間に
    時間が過ぎてしまいます!

またお話できるのを
    楽しみにしています!

来月もまた
    よろしくお願いします!

★【Mens人気No.1】 メンズカット+シャンプー+眉カット ¥3780

• あんあん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 21:59:47.0

お値段もリーズナブルで嬉しい上に、カットもトリートメントも満足な仕上がりでした!!

あんあん☆様

先日のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

「あんあん☆様のご要望」

今後ご予定があるので伸びた分をカットしてトリートメントで潤いを保ちたい!

「あんあん☆様の施術ポイント」

毛先の伸びた分、ダメージ部分をカットし毛量調節も行い、より扱いやすくトリートメントで毛先を保湿しました!

「あんあん☆様へのメッセージ」

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます!

こちらこそ感謝しております(^○^)その後のコンディションはいかがですか?(^ ^)

次回のご来店も楽しみにしておりますね!

ヘアサロンM 大宮店 前回担当 高野 マーク

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-07 19:03:07.0

いつも丁寧な接客と、思い通りの仕上がりに満足しています。又カラーをしに近く伺います。

ヒロミ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

【ヒロミ様のご要望】

・まとまりにくい

・自然な毛流れがほしい

・全体的にすっきりさせたい

【ヒロミ様の施術ポイント】

傷みにくく、低ダメージで柔らかく仕上がるオーガニックカラーを今回もかけさせて頂きました!

特に気になっていた部分もしっかりと施術しました!

表面は自然な毛流れを残したので扱いやすいと思います。

【ヒロミ様へのメッセージ】

すっきりしたいとのことでしたので今回は少し段を入れさせて頂き、毛量調節もしました!

喜んで頂けてとても嬉しいです☆

ヘアケアサンプルご用意していつでもお待ちしております。

次回もまたお待ちしております!

ヘアサロンM大宮店 担当 門間 直樹

• 花日さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-04 19:57:48.0

縮毛矯正&カットをして頂きました。
    担当は、女性の方で話しやすく、ひとつひとつ丁寧に対応してくれました。こちらのお願いもしっかりと聞いて下さり、安心してお願いが出来ました。
    仕上がりも満足です。
    また、お願い致します。
    よろしくお願いします。

• ゆうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-04 17:39:34.0

とても丁寧で仕上がりは満足でした。
    ただ、年末年始は忙しいのか人手不足なのかもしれませんが合間合間にかなり待たされました。
    対応もすごくよく、仕上がりも満足なのに残念です。

ゆうみ様

この度はヘアサロンMにご来店していただき誠にありがとうございます!

また年末とは言え待たせてしまったことなど深くお詫びいたします。

そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

【ゆうみ様のお悩みご相談】

毛先のダメージが気になる

カラーの色が落ちてしまっている

【ゆうみ様の施術内容】

毛先を整え、量を撮る際に今の季節だと乾燥もしていますのでなるべく表面は重さを残し中の量をとり
    収まりがいいようにやらせていただいています!

カラーも色持ちや透明感重視で重たく見えないように染めさせていただいています!

【ゆうみ様へメッセージ】

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

カットやカラーでも納得していただき嬉しい限りです!

また悩みややりたいことありましたら是非相談に乗りますのでその時はなんでも相談してください!

またのご来店心からお待ちしております!!

ヘアサロンM 大宮店 前回担当 深谷 ケンジ

• るりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 17:34:22.0

初めてのサロンで心配だったけど丁寧な接客で出来上がりも満足しました。

るりー様

【るりー 様のお悩み・ご要望 】

⇒『伸びた前髪を可愛く仕上げてほしい』

【 施術ポイント 】

⇒『顔の形が綺麗に見えるようにカット』

【 るりー様の今回のおしゃれポイント 】

⇒『前髪カットでも小顔に^^』

【るりー 様へのメッセージ 】

⇒『前髪すごく似会ってましたよ!また手入れしたい時は是非お任せ下さいね!またのご来店お待ちしております!!』

☆HairSalonM大宮店☆担当:豊田

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 16:08:07.0

ここ1年お世話になっています。
    技術はもちろんですが、やっている途中のお話が楽しく勉強になります。
    今回はカットとカラーをやっていただき望んでいた通りのものになりました!
    いつもありがとうございます!!

ゆーき様

いつもHairSalonM大宮店への御来店&嬉しいクチコミありがとうございます(^O^)

【ゆーき様のお悩み・ご要望 】

⇒『長さはあまりきらず、量をとってすっきりしたい!』

【 施術ポイント 】

⇒『髪質を活かして、襟足が綺麗に見えるように仕上げました!』

【ゆーき様の今回のおしゃれポイント 】

⇒『セットした時に自然な動きが出るように、量をとりました!』

【 ゆーき様へのメッセージ 】

⇒とても嬉しい口コミありがとうございます!

気持ち新たに新年迎えられそうですねヽ(^o^)

いつも面白いお話たくさん聞かせてくれて僕がいっぱい元気もらっています!

次回はまたもっとカッコよくしますね(^^)/

来年もよろくしお願いします!

☆HairSalonM大宮店☆担当:門間

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 20:31:32.0

私に似合うショートカットにしていただきありがとうございました。
    気さくに話しかけてくださり安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【☆シャンプー無☆】 デザインカット⇒¥2160

先日は HAIRSALONM大宮店への御来店&嬉しいクチコミありがとうございます(^O^)

【お悩み・ご要望 】

⇒似合う感じで大人っぽいショートにしたい

【 施術ポイント 】
    ⇒大人っぽさも出しつつかなこさまに合ってかつらくちんなショートを目指しました!
    顔周りの長さなどはきをつけてきりました(^-^)

【 今回のおしゃれポイント 】

⇒全体のバランスを見てベストなながさでかっとさせていただきました!

【メッセージ 】

⇒嬉しいメッセージありがとうございました!
    また何でもご相談ください(^^♪

ヘアーサロン大宮店 担当  山田

• りまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-27 06:33:34.0

席へ案内してくれたスタッフは無愛想で初っ端から不安だったし、施術も流れ作業のようで、所々が雑に感じて大変不愉快だった。

【女性人気No.1】 カット+カラー+リンケージTR→ホームケア付き ¥8100

りまこ様

いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、私の対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。

深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。

今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます

ヘアーサロンM大宮店 伊藤 崇

りまこ様この度は大変申し訳ございませんでした。

担当本人と話し合い、この様な事が今後無いように技術の向上に努めて参ります。

混雑な状況でも、スタッフ全員でフォローし合いお客様が満足して帰って頂ける様スタッフ全員で共有致しました。この度は誠に申し訳ございませんでした。

もし再度お時間頂けるようでしたら、私が責任をもってお直しさせて頂きますので大変お手数ですがご連絡頂けたらと思います。

よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうこざいました。

ヘアーサロンM マネージャー 河辺

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-25 23:22:13.0

長年通わせて頂いています。
    1人の方が最初から最後まで担当してくれる所と、ロング料金がかからない所が気に入っています。
    ずっと担当してもらっていたスタッフさんが居なくなってから、しばらく指名をせずに色んな方に担当して頂きましたが、みなさんとても感じの良い方ばかりでした。
    今回の仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

みぃ様

いつもHairSalonM大宮店へのご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

【みぃ様のお悩みご相談】

重くなった髪の毛の毛量をすっきりさせたい!

【みぃ様の施術ポイント】

伸びた分をカットし、余分な量を減らしたことですっきりさせました♪

もちろん!今回もいい感じに(^^)

また、Mでは炭酸泉をお勧めしており、炭酸泉も定期的にやった方がいいと思います。みなみ様の頭皮の状態をプラスに上げて髪の毛を蘇らせてくれますよ☆

【みぃ様へメッセージ】

いつもご来店していただき本当にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

またぜひお待ちしておりますね(^^)/♪

楽しみに待っています!マークでした^ ^

ヘアサロンM大宮店 担当 高野 マーク

• 望愛さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-25 12:38:51.0

相談にも親切に乗ってくださり、希望通りに仕上げていただきました。

[今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『スタイリング剤で雰囲気を変え、耳にもかけれる様な長さに♪』

【 メッセージ 】
    ⇒『髪色が見慣れない感じで初めはビックリしましたがとても似合ってました!
    口コミも拝見させていただきいつも有り難いお言葉をいただき嬉しく思います!2019年も望愛様に喜んでいただける様に頑張りますのでよろしくお願い致します!』

☆HairSalonM大宮店☆担当:門間

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 08:04:20.0

いつもオーダー以上にカッコ良くしてくれてありがとうございます。
    真剣な眼差しでカットしてくれる様子は職人って感じで、またお願いしたいと思います。
    来月もお願いします!

てっちゃん様

【てっちゃん 様のお悩み・ご要望 】

⇒『伸びきった髪をさっぱりしたい』

【 施術ポイント 】

⇒『髪のクセを活かしてカット』

【てっちゃん様の今回のおしゃれポイント 】

⇒『前髪を立ち上げて爽やかさをプラスしました!』

【てっちゃん 様へのメッセージ 】

⇒『担当させて頂きありがとうございました!刈り上げも似合うと思いますので是非今度はトライしてみて下さいね!何でも相談乗ります(#^.^#)またのご来店お待ちしております!!』

ヘアーサロン大宮店 担当 高野 マーク

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 17:38:59.0

担当の方がすごく話しやすかったのと、会話の中で私のイメージを汲み取って頂いて、満足のいく仕上がりにしていただけました!

【☆レディースカット☆】 カット+シャンプー⇒¥2700

【まいまい 様のお悩み・ご要望 】

⇒長さは整える位、結んだときやアレンジした時におしゃれな垂らし毛を作りたい!

【 施術ポイント 】『まいまい様の髪質、今現在やりたいスタイルを理解した上での施術』

⇒ラフにランダムに結んだ時にうまく垂らし毛が出しやすくなるようにカットしました!

【 今回のおしゃれポイント 】

⇒特にもみ上げから出る絶妙な束がいい感じに出ると思います!お楽しみに!!

【まいまい様へのメッセージ 】

⇒先日は楽しくい会話もさせてもらって僕も嬉しく思います!
     その後アレンジどうですか??次ご来店の際教えてくださいね^^

ヘアーサロン大宮店 担当 上田 春彦

• NANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-22 09:24:42.0

いつもお願いしています。
    スタイリングしやすく、長持ちするスタイルにしていただけて、とても助かります。

【 NANA様のお悩み・ご要望 】
    手入れが楽に

ショートボブをベースに軽い感じの質感

【 NANA様の今回のおしゃれポイント 】
    質感にこだわってスタイリングしやすく
    朝の時間がないあなたにサロン帰りの毎日を

【 NANA様へのメッセージ 】
    いつも大宮店を御利用頂きありがとうございます。
    その後スタイルはいかがですか?
    次回スタイリングしにくいとこなどご相談ください。
    NANA様の理想のスタイル作りを手伝わせてください^ ^

☆HairSalonM大宮店☆担当:大山 哲

• ひろくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-19 21:41:02.0

髪の毛について、細かくアドバイスしてくれました。とても満足です!また利用したいです。ありがとうございました。

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『トップと前髪は伸ばしているので後ろと横をすっきり刈り上げたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『全体のバランスが悪くなりすぎないように注意しました』

【 今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『刈り上げのバランスと前髪の長さが個性的になりすぎないように自然にかつ伸ばしやすいようにカットしました』

【 メッセージ 】
    ⇒『先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    先日お話したようにだんだんとサイドとトップのバランスがとりづらくなっていくと思うのでまたご相談ください(*^_^*)』

☆HairSalonM大宮店☆担当:山田

• ののかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-17 22:59:33.0

リクエスト通りの髪型に仕上げてくれました!サービスもすごく切っている時間もとてもお話出来てとても楽しかったです。またぜひお願いしたいです。

ののか様

この度はヘアサロンM大宮店にご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミ、評価5ありがとうございます!

高野マークは感激しております^^

【ののか様のお悩みご相談】

伸びて、髪の毛の毛量が増えて扱いにくい。

【ののか様の施術ポイント】

今回は長さを気持ち短めにして毛量も軽くしセットした時に時間をかけなくても作りこんだ形になるようにしてあります!!

【ののか様へメッセージ】

今回はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもモテる髪型を常に追求してやってきますのでよろしくお願いします☆

ヘアサロンM大宮店  担当 高野 マーク

• ぼすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-17 17:47:10.0

色々迷っていたのですが、アドバイス頂き、施術して頂きました。
    思い切りが良くて、良かったですし、色々細かくアドバイスや施術の説明をしていただけて良かったです!
    今度はカラーに行きたいと思います。

【menuに迷った方は→】 カット+パーマ 『相談コース』 ¥6480~

【 ご要望 】
    ⇒『イメチェンでバッサリ♪』

【 今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『ただ髪の毛を軽くするのでわなく、重さをうまく利用したスタイル。よってご自宅でのスタイルが作りやすくなります!』

【 メッセージ 】
    ⇒『気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    カラーの時も当店のカラーはとても良い薬を使用してるので自信を持ってオススメできますので、また何でもご相談ください!』

☆HairSalonM大宮店☆担当:門間

• Sato-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 16:11:50.0

今回もカラーの色加減、前髪の長さも私の思う通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    シャンプーからのマッサージも最高です。
    毎月、癒されに行っている感じです。また来月もよろしくお願いします。

【 施術ポイント 】
    ⇒『作り込みすぎない自然なキレイ目スタイル♪』

【 メッセージ 】
    ⇒『いつもありがとうございます!僕の方こそいつも癒されてるんです♪お話もしやすく楽しく過ごさせていただき感謝してます♪たまに声が出ない日がありますが、会話をしてなくても良い雰囲気でいれてると勝手に思ってます♪笑
    これからもよろしくお願い致します!』

☆HairSalonM大宮店☆担当:門間

• ロックライフさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-17 14:46:03.0

以前行った美容院で色々あり、トラウマみたいになっていたのですが、さすがに髪が伸びてきたので今回初めてこちらの美容院を利用させていただきました。

行った結果...大満足でした!予約時に取ったメニューと違うメニューになってしまったのですが、それにも柔軟に対応していただき、店員さんも初めての来店にもかかわらず気さくに対応してくださり、とても居心地が良かったです。髪型も色々相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足しています。

なかなか行きつけの美容院が決まらなかったのですが、今後も通おうと思える美容院でした。今回はありがとうございました!

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『トラウマ解消!w当店では安心安全をも提供してます♪』

【 施術ポイント 】
    ⇒『カウンセリング時にしっかり要望を聞かせていただいてるのでそれに対しプラスα提案などアドバイスができます!

【 メッセージ 】
    ⇒『メッセージありがとうございました!これからもロックライフ様に美容室に来るのが楽しみになるように頑張りますね!』

☆HairSalonM大宮店☆担当:門間

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 22:09:14.0

いつもこちらの要望に対して、理想通り以上の色に仕上げて下さってありがとうございます!
    明るいカラーをする事が多いのですが、今回は冬っぽく暗めにして頂きました。
    色落ちも楽しみです。
    シャンプーのオプションの炭酸泉おすすめです(^^)

オーガニックハーブフルカラー ¥3780

Yuri様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^)v

また、大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!!

【Yuri様のご要望・ご相談】

おまかせで良い感じに!!

いつもありがとうございます(^O^)

炭酸僕もやってます!!

アルカリ除去もできカラー長持ちします!

喜んでもらえてよかったです(*^_^*)

HAIR SALON M 大宮店 担当 櫻井

• yutaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 07:32:49.0

自分は学校の校則が厳しく、それに沿うためになかなか無茶なお願いをしていると思いますがいつも理想の髪型にしてくれます
    女性はもちろん、若い男性にもとてもお勧めできる場所です
    いつもありがとうございます

yuta様

また、大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございます(^_-)-☆

【yuta様のご要望・ご相談】

冬でも夏を感じるWILDなHAIRへ^^

【yuta様の施術ポイント】

ご要望通り刈り上げ、後ろはすっきりした印象になるように刈り上げさせていただきました!

また、スタイリングしやすいように毛量調節もしっかりさせていただきました!

セットするときはアップバングが多いようですので、前髪もあげやすいように作らさせていただきました!

【yuta様へのメッセージ】

今年最後のカット担当させていただきありがとうございました(*^^)v

何かと忙しいと思いますが、頑張ってください(*^-^*)

また来年もよろしくお願いします!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

ヘアサロンM大宮店 担当 高野 マーク

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-13 23:13:32.0

最初に予約をした金額と違う値段を支払いました。予約をしたのは11月。お店のクーポンを見てみたら12月は料金が変わっていてた。相談コースなので値段は変わります。と言われたが最初っから正直に変わった理由を説明された方が気持ちがいい。1番安いトリートメントを選んで予約した値段と違うのは明らかにその説明だと誤魔化してるとバレバレでした。自分がメニューを増やして支払う金額が変わったことはあるがメニューそのままで予約時と違う金額を支払わされたのは初めてでした。
    そしてやる前から希望通りのカラーになるかは分かりませんと言われなんだか気持ちがいい接客ではありませんでした。そんな難しい注文はしてませんし、いつも赤みがないアッシュ系なのでそれを伝えたらブリーチが必要とかなんとか言われました。仕上がりも好みのセットではなくて嫌だなとアピールしたつもりですが自分の好みを押しつける方で美容院を出てからすぐに結びました。
    美容院の雰囲気は良かったです。

【menuに迷った方は→】 カラー+トリートメント 『相談コース』 ¥4320~

先日は、ご来店いただき有り難うございました。

料金の件ですが、ご予約いただきましたクーポンはカラー+トリートメント 『相談コース』でしたので、トリートメントはコースによって、値段や質感が変わるので、最初にご説明させて頂いてから施術に入らせて頂きました。

誤魔化してるわけでは全くないのですが、説明が至らず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

色味の件ですが、茶色くならずにブルーや緑っぽくして暗くしたいとおっしゃられたので、ご希望に近づけるには一回ブリーチをして色素を抜いてからでないと、綺麗に色が入らない事が多い為ご説明させていただきました。
    ブリーチはしたくないとの事でしたので、その場合カラーでは希望に近づけるには難しい旨をお伝えしました。

この度は、ゆき様の気分を損なうような内容になってしまったこと深くお詫び申し上げます。

施術担当 豊田

この度はHAIR SALON M 大宮店を選んでいただき誠にありがとうございます。

今回の件に関して技術、接客、サービスの見直しを話しました。

期待された内容ではなかった事、深くお詫び申し上げます。

マネージャー 河辺

• よっしーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 19:06:19.0

要望も細かく聞いてくれてリクエスト通りの髪型にしてもらえました。ヘアケアのアドバイスもしてくれてとても参考になりました。

よっしーず様、

この度はヘアサロンM大宮店にご来店、そして嬉しい口コミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございます!

【よっしーず様のお悩みご相談】

毛先の傷んでしまっているところが特に気になる。。。

【よっしーず様の施術ポイント】

伸ばしていくということもあったのでなるべく長さはキープして
    量を取る際も、これからの時期は乾燥もしやすくなるので中側を
    少し取り広がりにくくしています!

長さも2センチ切らせてもらったので毛先はかなりキレイになりました。

【よっしーず様へメッセージ】

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆

また髪が伸びて扱いにくくなってしまったら、またぜひ僕に担当させてください♪

そしてクリスマスお互い盛り上げていきましょうね!

クリスマスと言えば豊田クリスマストークですよ!

またのご来店心からお待ちしております♪

ヘアサロンM大宮店 担当 豊田 忍

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 21:20:19.0

2回目の利用でした。
    どのようなスタイリングにするのか不明瞭なまま行きましたが、希望・要望に対して理想的な提案をして下さり、大満足の仕上がりでした。また、丁寧に対応して下さりとても温かい気持ちになりしました。
    また次回以降も継続して利用したいです。

みなみ様

先日はHairSalonM大宮店へのご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

【みなみ様のお悩みご相談】

重くなった髪の毛の毛量をすっきりさせたい!

【みなみ様の施術ポイント】

もちろん!今回もいい感じに(^^)

【みなみ様へメッセージ】

2度目のご来店本当にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

年始にぜひお待ちしておりますね(^^)/♪

楽しみに待っています!

大宮店のモテ髪師ことマークでした^ ^

ヘアサロンM大宮店 担当 高野 マーク

• みずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 20:53:11.0

すごく雰囲気の良いお店でまた行きたいと思いました!
    カットもすごく良かったです

【☆シャンプー無☆】 デザインカット⇒¥2160

みずき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大宮店のイケイケヘア担当の高野マークです☆

【今回のご要望】
    →ばっさり横を短くすっきりしたい。

【今回のおしゃれポイント】

→6ミリで刈り上げ男らしいナチュラルワイルドなSTYLEへ!

【みずき様へのメッセージ】

→みずき様、今回嬉しい口コミありがとうございます!!

Mでは毎月通える価格帯でやらせていただいております☆

時間もスピーディーかつ正確さを意識して切らせていただいておりますので、なにか勝負の前などにお気軽にお立ち寄りください笑

ヘアサロンM大宮店 担当 高野 マーク

ヘアサロンエム 大宮店(HAIR SALON M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー