4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアサロンエム 大宮店(HAIR SALON M)  >

HAIR SALON M 大宮 【ヘアサロン エム 】

ヘアサロンエムオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-41 八千代ビル3F
  • 大宮駅東口徒歩3分

ヘアサロンエム 大宮店(HAIR SALON M)の口コミ

Naoyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 00:52:28.0

いつもお世話になっており
    今回は以前から決めていた
    カラーをして頂きました。

普段のカットの時と同じように
    親切で丁寧な施術をして頂きました。

初めてのカラーで
    分からないこともあり
    どんな色にしようか迷っていたのですが
    大体のイメージなどを伝えただけで
    理想的なカラー
    ヘアスタイルにして頂けました!

カラーをしたことで
    普段とは違う印象になれて
    かといって明るすぎず
    絶妙なバランスのカラーで
    とても気に入っています!

施術中のお話もとても楽しく
    今回もあっという間に時間が
    過ぎてしまいました。

またお話できるのを

いつもいつも
    これからもよろしくお願いします!

★【Mens人気No.2】 メンズカット+ミストフルカラー ¥5400

HAIR SALON M 大宮 【ヘアサロン エム 】からの返信コメント

先日はHairSalonM大宮店への御来店&嬉しいクチコミありがとうございます(^O^)

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『明るすぎず暗すぎないカラーリングにヘアカラー』

【 施術ポイント 】
    ⇒『明るすぎない自然な色にカラーリングしカラーリングの主張が出る様少し長めにカットしました』

【メッセージ 】
    ⇒『その後のヘアスタイルはいかがですか??初めてのカラーリングなのでわからない事がおおいと思いますが次回ご来店された際感想などあったら是非聞かせてください!その感想をもとに理想のスタイルを一緒に作り上げていきましょう!!』

☆HairSalonM大宮店☆担当:新里

• ぶ~ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-15 22:10:17.0

色々と相談にのって頂きながら、とても親切にアドバイスしてくださいました。
    思い通りの髪型になって、大満足です。

【menuに迷った方は→】 カット+カラー+TR 『相談コース』 ¥5940~

• さくまむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 20:43:59.0

初めて担当していただいたスタイリストさんですが、イケてるヘアスタイルにしてもらえました!行って良かったです(≧∇≦)

さくまむ様

【 施術ポイント 】
    表面にレイヤーを入れて、軽さを出しつつおさまりが良くなるように、させて頂きました

【 さくまむ様の今回のおしゃれポイント 】
    横にボリュームが出てしまうとおっしゃっていたので、分け目を変えてトップにボリュームが出るようにして、横のボリュームが目立ちにくくさせて頂きました

【 さくまむ様へのメッセージ 】
    ヘアスタイルの事で何かご相談したい事がありましたら
    是非、気軽にご相談ください!
    一緒にヘアスタイルを楽しみましょう^_^

☆HairSalonM大宮店☆担当:□□

• みきんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 20:46:00.0

大体の色味を伝えて、後はお任せでカラーしてもらいました。いつも好みの仕上がりにしてもらえるので、とても満足しています♪またよろしくお願いします☆

【☆1日5名限定☆】 フルカラー+メッシュ入れ放題コース ¥8640~

みきんちょ様

【 みきんちょ様のお悩み・ご要望 】

⇒『退色したカラーをキレイなアッシュ系に染めたい、カットは5センチくらい切って厚みを出したい☆』

【 施術ポイント 】

⇒『4種類のアッシュ系を混ぜることによって透明感を出し、暗くなりすぎないようにカラーリングしていきました☆』

【 みきんちょ様へのメッセージ 】

⇒『いつも、ご来店ありがとうございます☆いつも、お任せしていただけてとても嬉しく思っております☆これからも、是非お任せください☆
    また、お会いできる日を楽しみにしてますね~!』

☆HairSalonM大宮店☆担当:大山

• ごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 13:34:01.0

1回目はカラーで、もともと色がはいりにくく、初めていく美容室では気に入らないことが多いのですが、お気に入りの色にカラーしてくれました。2回目はパーマでちょっとドキドキしてましたが、こんな感じにしたいと写メをみせたら、私の雰囲気にあうパーマをかけて下さりほんとに感謝です。また、1回目にお話ししたことを覚えていてくださり、ほんとに気兼ねない会話で疲れません。また予約したいです。

【menuに迷った方は→】 カット+パーマ 『相談コース』 ¥6480~

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『写真のようなスタイルにしたい』
    トップからしっかりとウェーブが出てほしいけど強すぎはNG

【 施術ポイント 】
    ⇒『外国人の赤ちゃんのようなふわふわなパーマに』
    やりすぎず、スタイリング剤で程よくパーマが出るように雰囲気に合わせてかけました

【メッセージ 】
    ⇒ごま様のかわいらしくカジュアルな雰囲気が私は大好きで狙ったようにかけられて私自身とってもうれしかったです!(^^)/ またいろんなお話させてください(*^_^*)

☆HairSalonM大宮店☆担当:山田

• カイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 12:40:18.0

して欲しい髪型の写真を見せると、細かい部分もヒアリングしてくださり、
    満足な髪型に仕上がりました。

その日はスタッフさんは男性が多く、全体的にキビキビと動いていて
    接客や待ち時間も、快適でした。

目が悪く、鏡を見ても今どんな髪型になっているか
    いつも最後まで分からないのですが、担当美容師さんの動きに迷いがないし、最初に要点のヒアリングをしてましたので安心して最後まで任せられました。

男性にも人気な理由がわかる気がします。

またお伺いします。

【☆シャンプー無☆】 デザインカット⇒¥2160

カイト様

素敵な口コミ嬉しく思います♪

【今回のご要望】

→全体的にスッキリしたい髪質にあったスタイル希望☆

【今回のおしゃれポイント】

→刈り上げをして横をスッキリさせてあげることで
     広がりを抑えてトップは長さを残してバランスを見て
     カットさせて頂きました(*^^)v

【カイト様へのメッセージ】

→少しの時間ですが楽しい時間が過ごせるように
     次回も担当させてもらえたら嬉しいです( ´∀`)

仕事の間で気分転換にでもしにいらしてください♪
    またお待ちしておりますね!(*^-^*)

ヘアサロンM大宮店 担当 大山

• よしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 14:06:24.0

久しぶりに行かせていただきました。
    仕上がりの希望通りにカットして頂けて満足しています!

【☆レディースカット☆】 カット+シャンプー⇒¥2700

よしの様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます!

【よしの様のご要望・ご相談】

簡単にまとまるようなスタイルにしたい。

【よしの様の施術ポイント】

毛量はいつも通り毛流れに合わせてセットしやすいように量感調整させていただきました!

【よしの様へのメッセージ】

久々のご来店をしていただきありがとうございます(*^^*)

また、シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます(笑)

次も丁寧にがんばります(笑)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ヘアサロンM大宮店 担当 大山

• ちゃちゃママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-24 08:38:53.0

担当してくださったスタイリストさんは、笑顔が優しく話しやすい方でした。
    私の思い描いているヘアスタイルを分かろうと色々とお話して引き出してくださり、
    その上でのアドバイスをいただきとても満足な仕上がりになりました。
    今後気をつけた方が良い事も教えていただき、有り難かったです(^O^)
    また、誕生日プレゼントも豪華で嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思います。

【 施術ポイント 】
    ⇒『乾燥がひどくなる季節なので、毛量調整はあまり軽くしすぎず重さにメリハリをつけてカットさせていただきました。』

【 今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『特に何もせずとも、仕上げにお伝えしたドライヤーのやり方で簡単にお手入れができます♪やってみてくださいね♪』

ちゃちゃママ様へ
    良い誕生日になるようヘアスタイルのお手伝いができて嬉しいです♪また伸びて扱いにくくなってきたら是非いらして下さい!心よりお待ちしております♪
    ☆HairSalonM大宮店☆担当:門間

• ぷーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 14:48:18.0

今回も仕上がりの希望を丁寧に聞いて下さり、プロのアドバイスをいただきながら、納得いく施術となりました。カット、リタッチ、部分パーマ、トリートメントが一度に叶い、大満足です。ありがとうございました。(^-^)
    また伺います。

施術ポイント
    ダメージを抑えたパーマの質感

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    パーマするときリタッチダメージ関係なしでできますのでまた気になったら言ってくださいね!

櫻井

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-19 15:52:39.0

カット&トリートメントありがとうございました!
    今回もショートマッシュでお願いしました。短すぎたかな!?と思ったのですがちゃんとドライヤーして頂いたらとてもまとまりがよく、次の日も、朝シャワーして、ブローでいいかんじにキマりました。トリートメントでツヤッツヤなのも嬉しいです!(お持ち帰り用トリートメントも購入したのでしばらくキープできそうでとても嬉しいです)

【menuに迷った方は→】 カット+トリートメント 『相談コース』 ¥3780~

【 お悩み・ご要望 】
    伸びた分くらいの長さを切って軽くお手入れしやすくしたい。

【 施術ポイント 】
    毎日のお手入れのしやすさ、おさまりの良さを大切にカットしました♪

【メッセージ 】
    おしゃれに毎日のお手入れが楽なのを
    こころがけてやらせていただきました(^_^)
    トリートメントでおうちでの
    ケアもしっかりやっていただけるので助かります。
    またお会いできるの楽しみにまってます(^^)/
    ☆HairSalonM大宮店☆担当:伊藤崇

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 22:02:20.0

いつもありがとうございます!短時間で髪がまっすぐになって嬉しかったです!いつもわがままを聞いてくださってとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

【menuに迷った方は→】 カット+縮毛矯正 『相談コース』 ¥6480~

【 お悩み・ご要望 】
    くせをストレートにしたい 軽さをだしたい

【 施術ポイント 】
    レイヤーを入れて、軽さをだしスタイリングがしやすくさせて頂きました

【メッセージ 】
    うい様、その後ヘアスタイルは、いかがでしょうか
    他にヘアスタイルの事でお悩みがありましたら
    是非、ご相談ください
    次回のご来店お待ちしてます

☆HairSalonM大宮店☆担当:深谷ケンジ

• しゃびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 12:49:37.0

ずっとお願いしていた美容師さんがやめてしまわれてから、色々なところで施術を受けたのですが満足できず、こちらへまた伺いました。
    初めてのブリーチだったので色々と想像もつかず伺ったのですが、丁寧に説明をしてくださり、希望の色通りにはならないかもしれないなどときちんと伝えてくださったので、不安なく施術を受けることが出来ました。何度も確認してくださったのも丁寧で嬉しかったです。
    仕上がりも、久しぶりにすごく満足のいくカラーとスタイルになりました。本当にありがとうございます。これからもお世話になります。本当にありがとうございました!

【☆1日5名限定☆】 外国人風ダブルカラー『ブリーチ+カラー』 ¥8100

しゃび様

【 しゃび様のお悩み・ご要望 】

⇒『今回はいつもよりも暗めで、インナー+グリーン系にしたい☆』

【 施術ポイント 】

『シルバー系のカラー剤を何色かMIXさせ、色落ちを防ぐためにダークトーンも混ぜながら透明感も出していきました☆』

【しゃび 様へのメッセージ 】

⇒『また再びのご来店ありがとうございます☆

HairSalonM大宮店ではお客さの要望に応え、迅速なご対応が出来るようサロンワークさせていただきますね☆

ハイライトなども今後お任せください☆

スタイルチェンジをすると気分も変わりますしいいですよね~☆

またの、ご来店お待ちしております☆』

☆HairSalonM大宮店☆担当:大山

• 真花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 12:01:56.0

初めてのパーマで不安もありましたが丁寧に説明して下さり仕上がりもイメージ通りでした。
    パーマが緩いかなと思いその後手直しをして頂きましたが丁寧な対応をして下さりありがとうございます。スタイリストの方も話し上手でとても安心しました。

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒毛先の長さを少し切ってワンカールほどのパーマをかけたい

【 施術ポイント 】
    ⇒少しパーマ感も出るような緩やかなウェーブスタイルを提案させていただきました

真花様
    嬉しいメッセージありがとうございます!
    初めてのパーマはいかがでしたか?
    まだ違和感があるとぽっしゃっていましたがお客様柔らかい雰囲気に
    パーマスタイルはとっても似合ってると思います!
    またイメージチェンジやカラーなどもしたくなったら是非ご相談ください!

☆HairSalonM大宮店☆担当:山田

• arisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-03 12:12:35.0

久しぶりにおじゃまさせていただきましたが、とっても良い感じにカラーしていただいて大満足です!☆
    楽しくお話もさせていただいて、すごくいいリフレッシュになりました☆
    またよろしくお願いします♪

カット+オーガニックハーブカラー ¥4860

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『秋冬をイメージさせるキレイなカラー』

【 施術ポイント 】
    ⇒『トーンダウンだけど透明度を出して重く見せない薬剤選定』

【メッセージ 】
    ⇒『いつも僕の想像を超える喜びをいただきありがとう!
    さらに嬉しくなりますよ♪またリフレッシュがてら来てください^ ^』

☆HairSalonM大宮店☆担当:門間

• Naoyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 03:43:44.0

いつもお世話になっており
    今回も丁寧で親切な
    施術をして頂きました。

来月 パーマをかけたいという
    要望に合わせて
    カットをして頂き
    長すぎない
    理想的なヘアスタイルに
    して頂きました!

毎回
    施術中のお話が楽しく
    あっという間に
    時間が過ぎてしまいます!

またお話しできるのを
    楽しみにしています!

次回もよろしくお願い致します!

★【Mens人気No.1】 メンズカット+シャンプー+眉カット ¥3780

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒長すぎず短すぎない長さにカット

【 施術ポイント 】
    ⇒扱いやすさ、清潔感を重視したスタイルにしました

【メッセージ 】
    ⇒いつも同じスタイルだったら飽きると思うので、パーマやカラーリングなどで飽きの来ないスタイルを再現していきます!
    次も楽しみって思えるようこれからもよろしくお願いします!

☆HairSalonM大宮店☆担当:シンザト

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 23:31:36.0

今回もありがとうございました。
    カットとトリートメントだけで、どんな感じにしたいなど決められないままの状態だったのですが、強制も否定もせず話の中で自然に提案して頂き進めてくれました。
    一つ一つの対応が本当に丁寧で親切だと感じます。

カットの長さは提案して頂いた長さで丁度良かったです!
    前髪カットに関しては担当して頂いてまだ数回程ですが、完全に安心しきっています!

お店に入ってから帰るまで本当に気持ちの良い接客で、とても気分良く帰れました。
    担当をお願いして良かったです。
    またお願いしたいです!

【炭酸SPA付】 カット+リンケージTR+炭酸泉(ホームケア付) ¥5400

【ぽん様のお悩み.ご要望】
    のびてきた前髪をモチが良く短めに可愛くカット

【施術ポイント】
    短すぎるって雰囲気が出ないぎりぎりの所で前髪wpをカット

【今回のおしゃれポイント】
    前髪だけでなく全体的に短く少し重ためで秋っぽい雰囲気がなにからしら出るようにカットしました

【ぽん様へのメッセージ】
    いつもご利用ありがとうございます!
    次回は是非カラーリングも一緒にやって綺麗なヘアスタイルにしていきましょう!!

HairSalonM大宮店 担当 シンザト

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 11:09:14.0

美容室を渡り歩いていましたが、やっとお気に入りのお店に出会いました。
    こちらのイメージが伝わらない美容師さんが多々いましたが、担当スタイリストさんはこちらの要望どおりのスタイルに仕上げてくださいました。
    アドバイスとかもしてくださり良かったです。
    他のお客様との兼ね合いで、少し待たされたのですが、気遣いをいただきホスピタリティのレベルの高さも感じました。
    美容室で待たされることは多々ありますが、長い時間待たされても、一言もない美容師さんは今まで多かったので感激しました。
    技術が高いわりにリーズナブル!
    再訪決定です。

【ホームケアTR付き】 カット+ミスト水カラー+ホームケアTR ¥5940

【ひろこ様のお悩み.ご要望】
    伸びてきたプリンを染めなおしつつツヤが出るようにカラーリング

【施術ポイント】
    毛先の方が色抜けしていたのでブラウン系のカラーで艶がが出るようカラーリングしました

【今回のおしゃれポイント】
    美容院帰り特融の雰囲気がとても素敵でした!!

【ひろこ様へのメッセージ】
    お褒めの口コミありがとうございます!極力お待たせする時間もすくないよう、より良いサービスをモットーに気持ちよくサービスを受け入れてもらえるよう努めていきます
    HairsalonMでは2回目以降も金額は変わりません!是非またのご来店心よりお待ちしております

HairSalonM大宮店 担当 シンザト

• あいうえおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 21:52:02.0

結論を先に伝えます。
    本当に素晴らしいスタイリストさんでした。

毎回同じ髪型にしているのですが、
    季節や状況に応じて髪の長さを微調整してたり、
    色々な提案をしてくれます。

客に対して良い意味でYesマンじゃないので
    本心で提案をしてくれていると感じられます。

担当スタイリストさんにお願いすれば間違いない!!

【 お悩み・ご要望 】

⇒『画像を見させて頂いて、あいうえお様に似合うように』

【 施術ポイント 】

⇒『スタイリングは何パターンか出来るように清潔感のある刈り上げスタイル』

【 あいうえお様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも大宮店まで来ていただいて恰好いいスタイルを切らせて頂きありがとうございます(^_^)
    新しいスタイルやスタイリングでお困りでしたらご相談ください!』

☆HairSalonM大宮店☆担当:高野

• みきんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 21:03:19.0

いつもお世話になっています♪久しぶりにカットをして軽くなり、傷んでいるところもなくなり指通りが良くなりました☆次回はカラーを予定しているので、またよろしくお願いします♪

【みきんちょ様のお悩み.ご要望】
    長さは変えず軽めに

【施術ポイント】
    毛量を減らし軽やかに ダメージは狙って切りました。

毎日がサロン帰り^^

【みきんちょ様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!次回はカラーリングですね^^
    秋色などイメチェンしましょう。
    また退色が目立ちましたら新しい色を入れたりメッシュなどして楽しみましょう^^

HairSalonM大宮店 担当 大山

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-16 17:54:29.0

リピートしたいサロンを探してました。ようやく見つかりました!ありがとうございました!

【学割U24】 女性限定カット+シャンプーコテ巻き仕上げ¥3780→¥2700

りほ様

【りほ様のお悩み.ご要望】

毎日のスタイリングがしやすいように

【施術ポイント】

簡単にお家で再現できるスタイル

【今回のおしゃれポイント】

りほ様に似合うかわいいスタイル

【きむ様へのメッセージ】
    ご満足頂けて嬉しいです(*^_^*)

次回何か気になる髪型ありましたら
    気軽にご相談ください。

是非また来てくださいお待ちしております^^

担当 高野

• きむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 21:10:55.0

今回も前回、担当してくれたスタイリストさんもとてもいい印象です。ありがとうございました

きむ様

【きむ様のお悩み.ご要望】
    短め 楽にスタイリング

【施術ポイント】
    束感などワックスをのせて簡単にできる感じに

【今回のおしゃれポイント】
    メリハリのあるスタイルに 簡単だけど毎日がサロン帰り

【きむ様へのメッセージ】
    ご満足頂けて僕も嬉しいです。
    次回もお待ちしております^^

担当 大山

• kimityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:53:58.0

いつも丁寧にアドバイスしてくれます。わがままにもできるだけ答えてくれるのでありがたいです。

kimity様

【kimity様のお悩み.ご要望】
    普段お家でもスタイリングがしやすいようなスタイルにしたい。 全体的に明るく艶がでるようにカラーリングもしたい。

【施術ポイント】
    今回はカラーの悩みを聞き、クセは伸ばしました。

【今回のおしゃれポイント】
    長さを大幅に切るご予定ではなかったので、お顔周り小顔効果をだしイメージを作りました。

【kimity様へのメッセージ】
    毎回楽しく施術ささて頂いてます。
    次回カラーもお考えでしたら、またご相談ください^^
    少し明かるいのもお似合いですよ^^

担当 大山

• サカモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 07:48:00.0

ツーブロックお願いしたら、いきなりバリカンでサイド、後ろを刈り上げ。普通はピンで髪止めてハサミでカットしてくれるのかなと思ってたのでビックリ。
    時間気にしてるみたいでカットすべて合わせて30分
    雑で急いでる感じでした。

【☆メンズカット☆】 カット+シャンプー⇒¥2700

雑に急いでる風に感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

カウンセリングで刈り上げのミリ数やスタイル確認したと思うのですがイメージが伝わっていなかったみたいですね。

私は刈り上げするときは基本ピンを使わないで刈り上げております。

その方が私は刈りやすく正確に刈れるからです。

ピンを使わないからといってけして雑に刈り上げたわけではないのですが、雑で急いでる感じに思わせてしまったのは私の技術不足やカウンセリング不足だと思いますのでお詫び申し上げます。

スタイルは10日以内でしたらお直しさせて頂きますので、お問い合わせください。

施術担当 櫻井 喬史

数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございました。

そして今回は不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

今後はお客様に合わせた技術とスタイルの説明をするように努め満足して頂けるように向上いたします。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

そして大変貴重なご意見ありがとうございました。

Hair Salon M 大宮 副店長 門間

• ( ´∀`)/さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 22:24:36.0

担当の方はとても気さくで話しやすく、雑談も含め、前回の内容もきちんと確認してくださっており、気持ち良く利用させてもらっています。
    シンプルなカットでも、最後にしてくださる簡単なセットで惚れ惚れするほどおしゃれにキマるので(自分ではうまく再現できないのですが。笑)、毎回感動してしまいます。いつもありがとうございます。
    今回は雰囲気がガラっと変わり、カラーもとても気に入りました。次回また色々ご相談させてください。

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『バッサリ切ってカラーは秋っぽくカーキに』

【 施術ポイント が
    ⇒『切りっぱなしボブで少し巻くだけでおしゃれな仕上がりになるように。カラーはグリーンを強く入れてブルーを少し足した秋を感じるカラーにしました』

嬉しいメッセージありがとうございまっす!
    セットに関してはなかなかうまくいかないこともありますが
    私でもできるので絶対できるようになります!!!(^^)!
    カラーはまたいらっしゃることはまた少し気候も変わってくると思うのでまた相談して決めていきましょう(*^_^*)
    またのご来店お待ちしています!

☆HairSalonM大宮店☆担当 山田

• ★ちりりん★さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-07 09:49:11.0

出かける予定が入った為。前に通っていたサロンへ久しぶりに来店しました。
    カットとカラーはすごく良かったのですが、縮毛矯正がいつもより伸びていなかったのが残念です。

★ちりりん★様この度はご来店ありがとうございました。

口コミ拝見いたしました。
    10日間以内でしたらお直しも対応いたしてますので一度ご連絡いただけたら幸いです。

カットカラーは気に入って頂けたのは嬉しいです。
    しかし、伸びが甘く残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

ご都合が合いましたらご連絡お待ちしております。

担当大山

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 19:58:17.0

教えていただいた通りにドライヤーとアイロンをやってみたらいい感じになりました!たくさん教えて頂けてよかったです!

【☆シャンプー無☆】 デザインカット⇒¥2160

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『右サイドがハネちゃう』

【 施術ポイント 】
    ⇒『INに入りやすいようにカット。』

【ちーちゃん 様へのメッセージ 】
    ⇒『家でセットする際のポイント何点かを守って頂ければハネ知らずのスタイリングが可能です。頑張ってみてください!』

☆HairSalonM大宮店☆担当:門間

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-02 15:54:11.0

いつも接客も素晴らしく、ヘアースタイルも満足しています。
    家に帰ってからのスタイルのやり方も、丁寧に教えてくれ、とても満足しています。また、行きたいと思うヘアーサロンです。担当者もとても親切で、技術的にも、安心して任せられます。

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『自宅でも自分で簡単にスタイリングができるように』

【 施術ポイント 】
    ⇒『パーマスタイルはスタイリング簡単方法にはうってつけ♪』

【 ヒロミ様へのメッセージ 】
    ⇒『ヘアスタイルをいつまでも楽しんでいただくためにアドバイザーとしていろいろとご提案させていただきますのでなんでも聞いてくださいね♪』

☆HairSalonM大宮店☆担当:門間

• Naoyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 15:01:12.0

いつも大変
    お世話になっており
    今回もとても丁寧で親切な
    施術をして頂きました。

再来月くらいに
    カラーをして頂く予定なので
    今回はその要望に合わせて
    カットをして頂きました。

リクエストを聞いて頂き
    理想的なヘアスタイルにして頂けて
    とても嬉しいです!

施術中の会話も
    いつも楽しく
    今回もあっという間に
    時間が過ぎてしまいました!

またお話しできるのを
    楽しみにしています!

次回もよろしくお願い致します!

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『清潔感ある黒髪短髪にカット』

【 施術ポイント 】
    ⇒『再来月にカラーリングを予定しているので少し長めに長さ設定しました!でも生え際は短くし清潔感のあるヘアスタイルに見えるようカットしました』

【 Naoya様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも大変お世話になってます!ありがとうございます!再来月にカラーリングを予定しイメージチェンジできるようNaoya様に似合うカラーリングとスタイルを考えて次回も満足いただけるよう誠心誠意努めていきます!ノープランでのご来店でも満足できるようがんばります!是非またのご来店心よりお待ちしております!』

☆HairSalonM大宮店☆担当:シンザト

• chiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 00:32:02.0

とっても親身に聞いて答えていただき本当に嬉しかったです。
    髪色も髪型も決めずにいたのにカウンセリングでとってもお気に入りの髪型にしていただきありがとうございました。
    洗い流さないオイルトリートメントもう少しオススメを聞いておけば良かったなとw
    とっても貴重な意見また次回いろいろお聞きしたいです。

カット+オーガニックハーブカラー+縮毛矯正 ¥8640

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『イメージチェンジしたいとの事でしたのでお話しながら決めさせていただきました。』

【 施術ポイント 】
    ⇒『毎日の事ですので、家に帰って自分でも再現性を考えたスタイルにしました。』

【 chii様へのメッセージ 】
    ⇒『この度は良い口コミありがとうございます♪
    お気に入りの髪型になって喜んでもらえて本当に嬉しいです(^O^)
    これからもよろしくお願いします★』

☆HairSalonM大宮店☆担当:高野 マーク

• ろっぷ♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-31 03:47:23.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げてくださりとても満足しています。フレンドリーで話しやすく、丁寧な対応に心も癒されます。感謝です!!

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『以前かけたパーマスタイルをいかしながらもバッサリと思い切ったカットでイメージチェンジ』

【 施術ポイント 】
    ⇒『美容室だけでのスタイルではなく、家に帰って自分でも再現性を考えたスタイル作り』

【 ろっぷ♪様へのメッセージ 】
    ⇒『こちらこそいつもありがとうございます♪こうして口コミも頂いちゃって♪喜んでもらえて本当に嬉しいです^ ^これからもよろしくお願いします^o^』

☆HairSalonM大宮店☆担当:門間 尚基

ヘアサロンエム 大宮店(HAIR SALON M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー