4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアサロンエム 大宮店(HAIR SALON M)  >

HAIR SALON M【ヘア サロン エム】 大宮店

ヘアサロンエムオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-41 八千代ビル3F
  • 大宮駅東口徒歩3分

ヘアサロンエム 大宮店(HAIR SALON M)の口コミ

( ´∀`)/さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 22:24:36.0

担当の方はとても気さくで話しやすく、雑談も含め、前回の内容もきちんと確認してくださっており、気持ち良く利用させてもらっています。
    シンプルなカットでも、最後にしてくださる簡単なセットで惚れ惚れするほどおしゃれにキマるので(自分ではうまく再現できないのですが。笑)、毎回感動してしまいます。いつもありがとうございます。
    今回は雰囲気がガラっと変わり、カラーもとても気に入りました。次回また色々ご相談させてください。

【menuに迷った方は→】 カット+カラー+TR 『相談コース』 ¥5940~

HAIR SALON M【ヘア サロン エム】 大宮店からの返信コメント

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『バッサリ切ってカラーは秋っぽくカーキに』

【 施術ポイント が
    ⇒『切りっぱなしボブで少し巻くだけでおしゃれな仕上がりになるように。カラーはグリーンを強く入れてブルーを少し足した秋を感じるカラーにしました』

嬉しいメッセージありがとうございまっす!
    セットに関してはなかなかうまくいかないこともありますが
    私でもできるので絶対できるようになります!!!(^^)!
    カラーはまたいらっしゃることはまた少し気候も変わってくると思うのでまた相談して決めていきましょう(*^_^*)
    またのご来店お待ちしています!

☆HairSalonM大宮店☆担当 山田

• あいうえおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 21:52:02.0

結論を先に伝えます。
    本当に素晴らしいスタイリストさんでした。

毎回同じ髪型にしているのですが、
    季節や状況に応じて髪の長さを微調整してたり、
    色々な提案をしてくれます。

客に対して良い意味でYesマンじゃないので
    本心で提案をしてくれていると感じられます。

担当スタイリストさんにお願いすれば間違いない!!

【☆メンズカット☆】 カット+シャンプー⇒¥2700

• みきんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 21:03:19.0

いつもお世話になっています♪久しぶりにカットをして軽くなり、傷んでいるところもなくなり指通りが良くなりました☆次回はカラーを予定しているので、またよろしくお願いします♪

【menuに迷った方は→】 カット+トリートメント 『相談コース』 ¥3780~

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-16 17:54:29.0

リピートしたいサロンを探してました。ようやく見つかりました!ありがとうございました!

【学割U24】 女性限定カット+シャンプーコテ巻き仕上げ¥3780→¥2700

• きむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 21:10:55.0

今回も前回、担当してくれたスタイリストさんもとてもいい印象です。ありがとうございました

【☆メンズカット☆】 カット+シャンプー⇒¥2700

• kimityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:53:58.0

いつも丁寧にアドバイスしてくれます。わがままにもできるだけ答えてくれるのでありがたいです。

【menuに迷った方は→】 カット+縮毛矯正 『相談コース』 ¥6480~

• サカモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 07:48:00.0

ツーブロックお願いしたら、いきなりバリカンでサイド、後ろを刈り上げ。普通はピンで髪止めてハサミでカットしてくれるのかなと思ってたのでビックリ。
    時間気にしてるみたいでカットすべて合わせて30分
    雑で急いでる感じでした。

【☆メンズカット☆】 カット+シャンプー⇒¥2700

雑に急いでる風に感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

カウンセリングで刈り上げのミリ数やスタイル確認したと思うのですがイメージが伝わっていなかったみたいですね。

私は刈り上げするときは基本ピンを使わないで刈り上げております。

その方が私は刈りやすく正確に刈れるからです。

ピンを使わないからといってけして雑に刈り上げたわけではないのですが、雑で急いでる感じに思わせてしまったのは私の技術不足やカウンセリング不足だと思いますのでお詫び申し上げます。

スタイルは10日以内でしたらお直しさせて頂きますので、お問い合わせください。

施術担当 櫻井 喬史

数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございました。

そして今回は不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

今後はお客様に合わせた技術とスタイルの説明をするように努め満足して頂けるように向上いたします。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

そして大変貴重なご意見ありがとうございました。

Hair Salon M 大宮 副店長 門間

• ★ちりりん★さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-07 09:49:11.0

出かける予定が入った為。前に通っていたサロンへ久しぶりに来店しました。
    カットとカラーはすごく良かったのですが、縮毛矯正がいつもより伸びていなかったのが残念です。

★ちりりん★様この度はご来店ありがとうございました。

口コミ拝見いたしました。
    10日間以内でしたらお直しも対応いたしてますので一度ご連絡いただけたら幸いです。

カットカラーは気に入って頂けたのは嬉しいです。
    しかし、伸びが甘く残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

ご都合が合いましたらご連絡お待ちしております。

担当大山

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 19:58:17.0

教えていただいた通りにドライヤーとアイロンをやってみたらいい感じになりました!たくさん教えて頂けてよかったです!

【☆シャンプー無☆】 デザインカット⇒¥2160

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『右サイドがハネちゃう』

【 施術ポイント 】
    ⇒『INに入りやすいようにカット。』

【ちーちゃん 様へのメッセージ 】
    ⇒『家でセットする際のポイント何点かを守って頂ければハネ知らずのスタイリングが可能です。頑張ってみてください!』

☆HairSalonM大宮店☆担当:門間

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-02 15:54:11.0

いつも接客も素晴らしく、ヘアースタイルも満足しています。
    家に帰ってからのスタイルのやり方も、丁寧に教えてくれ、とても満足しています。また、行きたいと思うヘアーサロンです。担当者もとても親切で、技術的にも、安心して任せられます。

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『自宅でも自分で簡単にスタイリングができるように』

【 施術ポイント 】
    ⇒『パーマスタイルはスタイリング簡単方法にはうってつけ♪』

【 ヒロミ様へのメッセージ 】
    ⇒『ヘアスタイルをいつまでも楽しんでいただくためにアドバイザーとしていろいろとご提案させていただきますのでなんでも聞いてくださいね♪』

☆HairSalonM大宮店☆担当:門間

• Naoyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 15:01:12.0

いつも大変
    お世話になっており
    今回もとても丁寧で親切な
    施術をして頂きました。

再来月くらいに
    カラーをして頂く予定なので
    今回はその要望に合わせて
    カットをして頂きました。

リクエストを聞いて頂き
    理想的なヘアスタイルにして頂けて
    とても嬉しいです!

施術中の会話も
    いつも楽しく
    今回もあっという間に
    時間が過ぎてしまいました!

またお話しできるのを
    楽しみにしています!

次回もよろしくお願い致します!

★【Mens人気No.1】 メンズカット+シャンプー+眉カット ¥3780

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『清潔感ある黒髪短髪にカット』

【 施術ポイント 】
    ⇒『再来月にカラーリングを予定しているので少し長めに長さ設定しました!でも生え際は短くし清潔感のあるヘアスタイルに見えるようカットしました』

【 Naoya様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも大変お世話になってます!ありがとうございます!再来月にカラーリングを予定しイメージチェンジできるようNaoya様に似合うカラーリングとスタイルを考えて次回も満足いただけるよう誠心誠意努めていきます!ノープランでのご来店でも満足できるようがんばります!是非またのご来店心よりお待ちしております!』

☆HairSalonM大宮店☆担当:シンザト

• chiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 00:32:02.0

とっても親身に聞いて答えていただき本当に嬉しかったです。
    髪色も髪型も決めずにいたのにカウンセリングでとってもお気に入りの髪型にしていただきありがとうございました。
    洗い流さないオイルトリートメントもう少しオススメを聞いておけば良かったなとw
    とっても貴重な意見また次回いろいろお聞きしたいです。

カット+オーガニックハーブカラー+縮毛矯正 ¥8640

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『イメージチェンジしたいとの事でしたのでお話しながら決めさせていただきました。』

【 施術ポイント 】
    ⇒『毎日の事ですので、家に帰って自分でも再現性を考えたスタイルにしました。』

【 chii様へのメッセージ 】
    ⇒『この度は良い口コミありがとうございます♪
    お気に入りの髪型になって喜んでもらえて本当に嬉しいです(^O^)
    これからもよろしくお願いします★』

☆HairSalonM大宮店☆担当:高野 マーク

• ろっぷ♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-31 03:47:23.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げてくださりとても満足しています。フレンドリーで話しやすく、丁寧な対応に心も癒されます。感謝です!!

【menuに迷った方は→】 カット+パーマ 『相談コース』 ¥6480~

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『以前かけたパーマスタイルをいかしながらもバッサリと思い切ったカットでイメージチェンジ』

【 施術ポイント 】
    ⇒『美容室だけでのスタイルではなく、家に帰って自分でも再現性を考えたスタイル作り』

【 ろっぷ♪様へのメッセージ 】
    ⇒『こちらこそいつもありがとうございます♪こうして口コミも頂いちゃって♪喜んでもらえて本当に嬉しいです^ ^これからもよろしくお願いします^o^』

☆HairSalonM大宮店☆担当:門間 尚基

• だいちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-26 23:45:04.0

いつもよくして貰ってます(^ ^)
    技術も笑顔も素晴らしいです(^ ^)
    担当スタイリストさんがいる限りこのお店に来続けます(^ ^)

【施術ポイント】
    いつもの感じで安定したスタイルに

【今回のおしゃれポイント】
    悩みの毛量を撃退しました!!

だいちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    渡しもだいちゃん様の笑顔に癒されております!
    また髪の毛増えたら来てください!
    私が退治させて頂きます!!笑

HairSalonM大宮店 担当 山田

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 06:31:24.0

初めて利用し担当のスタイリストさんに髪の相談し丁寧にやってくれて感謝しております。
    ぜひまた利用したいと思います。
    お世話になりました。

【施術ポイント】
    ダメージを考慮しながら施術させて頂きました

【今回のおしゃれポイント】
    自然な感じでクセが伸びるように矯正をかけました。

ユミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    楽しいお話もありがとうございました(*^_^*)
    ヘアサロンMが長く通える美容院になれると嬉しいです!
    カラーも是非しに来てください!(^^)!
    お待ちしています!

HairSalonM大宮店 担当 山田

• marikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 19:29:06.0

初めて来店させて頂きました( ^ω^ )
    メッシュ入れ放題のメニューだったのですが、こんなふうにしてほしい等のイメージも特になく、ざっくりしたイメージしかお伝えできず…だったのですが、仕上がりは良かったです!
    今はいい感じに色落ちしてくれて、ベストな色味になってます
    ^ ^
    ありがとうございました★

【☆1日5名限定☆】 フルカラー+メッシュ入れ放題コース ¥8640~

marika様

【施術ポイント】
    明るいアッシュ系の色と透明感がでる色で染めさせて頂きました

【今回のおしゃれポイント】
    ヘアアレンジやアイロンで巻いた時にメッシュに動きが出て少し目立つようにさせて頂きました
    あと色落ちした時にも楽しめるようなアッシュ系の色にさせて頂きました

【marika様へのメッセージ】
    カラー以外でもヘアスタイルにお悩みがありましたら
    是非ご相談ください!
    一緒にヘアスタイルを楽しみましょう!

HairSalonM大宮店 担当 深谷ケンジ

• 7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 12:00:59.0

こちらの店は2回目で以前はカットのみでした。今回は今まで行っていたお店をやめ、思い切って縮毛矯正をしてみました。お店を変えて施術を受けるのは勇気が入りましたが、お店の方が親切に話を聞いて下さりお任せしました。仕上がりはほぼ満足です。又お世話になろうと思います。

7様

【7様のお悩み.ご要望】
    くせ毛を縮毛強制してサラサラストレートヘアに

【施術ポイント】
    以前他店でされても伸びなかったとおっしゃっていたので入念に漏れのないよう細心の注意を払いました

【今回のおしゃれポイント】
    クセがのびると髪本来のツヤもでてとても綺麗でした!

【7様へのメッセージ】
    以前他店ではのびなかったとおっしゃっていたので細かな所も意識して縮毛強制させていただいたつもりですがその後のヘアスタイルはいかがでしょうか?何かありましたら是非次回来店時にお聞かせ下さい!7様の理想なヘアスタイルに近づけるよう努めていきます!
        HairSalonM大宮店 担当 新里

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 20:57:17.0

初めてでしたのでドキドキで伺いましたが担当の方がとても感じが良く安心できました。
    髪型の相談に乗ってもらい、押し付けがましくないアドバイスでお任せできました。

あき様

【あき様のお悩み.ご要望】
    普段お家でもスタイリングがしやすいようなスタイルにしたい。 全体的に統一感のある艶がでるようにカラーリングをしたい。

【施術ポイント】
    分け目や前髪の量などを変えるだけで、大きくスタイルチェンジをしたように明るい印象を足していきました。

【今回のおしゃれポイント】
    長さを大幅に切るご予定ではなかったので、お顔周りの長さや流れを変えて新しいイメージを作りました。

【あき様へのメッセージ】
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    ドキドキしながら来て頂いて、また来店したいと言って頂けて安心しました!お家でのスタイリングがしやすくなるように、また新しいご提案をさせて下さい!色々なスタイルに挑戦して楽しんでいただくお手伝いができるように、またのご来店楽しみにお待ちしています!
        HairSalonM大宮店 担当 コグレ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 17:45:18.0

今回はパーマをかけたいと思い予約したのですが
    迷いが生じてしまい  当日  相談させていただきました
    縮毛矯正から1年ほどしか経っていなかったため
    まだ毛先にパーマはかけない方が良いと  丁寧に説明していただき納得
    カットとカラーでお願いすることに
    仕上がりは  いつも通り満足
    それに加えて  コテで巻くことでパーマをかけたようになると実際に巻いて教えてくれました
    早速  今日  自分で巻いてみたところ  案外うまく巻くことができて  思っていたよりも簡単にできたので  たまには気分を変えて巻いてみようと思います
    また  白髪が気になったら伺いますので  宜しくお願いします

【潤ナノスチーム】 カット+水パーマ+リンケージTR ¥10800

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『セット簡単、柔らかい動きが欲しい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『毛髪の施術歴、髪のコンディションからヘアスタイルに低めのローレイヤーを入れ、自然と動きのあるスタイルに、コテで巻いたり、柔らかなクリーム系のアウトバストリートメントを軽くつければ簡単にスタイルが作れるようにカットさせていただきました。』

【 今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『1番顔まわりを似合わせでカットしてます。髪の毛一本一本が落ちてくる位置を計算してレイヤーを入れさせていただきました。』

【 メッセージ 】
    ⇒『あや様、いつもありがとうございます!コテ簡単ですよね^ ^頑張って巻かなくても簡単に動きが出るように作ってます!
    またヘアアドバイスさせていただきますので何でも聞いてくださいね^o^』

☆HairSalonM大宮店☆担当:門間尚基

• やすななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 00:02:07.0

毎回担当の方違いますが、いつも要望通りに仕上げてくれます。アレンジの仕方とかのアドバイスもしてくれます。さいたまで美容室を探し、こちらのサロンに行かせて頂いてますがいい美容室が見つかってよかったです。また宜しくお願いします。

【menuに迷った方は→】 カラー+トリートメント 『相談コース』 ¥4320~

やすなな様

【やすなな様のお悩み.ご要望】
    カラーリングの退色が気になり艶のある色にしたい!

【施術ポイント】
    黄色味を消してやや深みのある色を入れて艶を出しました

【今回のおしゃれポイント】
    ベースとなるベージュにモノトーンを配合して暗すぎず深みのある色にしました。

【やすなな様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!カラーリングの色味が長持ちしてお仕事のお役にたてれば幸いです!
    また退色が目立ちましたら新しい色を入れて楽しみましょう!
    埼玉に越して来られて数あるsalonの中からMを選んで頂きありがとうございます!
    これからもスタッフ一同お役に立てれば幸いです!

HairSalonM大宮店 担当 コグレ

• ちょびたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 10:15:20.0

初めてお店に伺わせて頂いたのですが、落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。
    最後に念願だったヘアアレンジもして頂いて、仕上がりは大満足でした。更に中途半端に伸びた髪の毛だったのですが上手に切って頂いたので、翌日も扱いやすかったです。
    また切りたくなったら是非お願いしたいと思います。

【☆シャンプー無☆】 デザインカット⇒¥2160

ちょびた様

【ちょびた様のお悩み.ご要望】
    伸ばしていくこと、アレンジについて

【施術ポイント】
    伸ばしやすい形にして、扱いやすいように少し軽く

【ちょびた様へのメッセージ】
    初めてのご来店ありがとうございました!
    伸ばすにしてもメンテナンスして伸ばした方が奇麗なので
    またのご来店おまちしてますよ!

HairSalonM大宮店 担当 前寺

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 21:22:07.0

何度か通わせてもらってますが、カット特に前髪のカットが望み通りの仕上りで、何より接客がどの方より丁寧で心配りが行き届いており、今回初めて指名させて頂きました。

こちらの細かい要望にも面倒な顔をせず、数回に分けて確認しながら、切ってくれました。
    また、以前来た時はシャンプー台が埋まっており、待つ時間がある事も何回かありましたが、担当して頂いたスタイリストさんは待ち時間に何度か「すみません」と気にかけて下さったり、お出ししてくれる飲み物一つに関しても減っていれば「お入れしましょうか」などの配慮や他にもプラスアルファの接客を多々して下さいました。
    会話も自然でリラックスできました。
    前髪気に入ってます!

技術面、接客面どちらにおいても丁寧で気遣いが行き届いており、またお願いしたいと思えるスタイリストさんです。

【炭酸SPA付】 カット+リンケージTR+炭酸泉(ホームケア付) ¥5400

ぽん様

【お悩み.ご要望】
    伸びて来た前髪を短くカット

【施術ポイント】
    伸びて来ても綺麗にのびるようほんの少し毛先をすいてパツっと重すぎない前髪にカットしました

【今回のおしゃれポイント】
    少し眉毛が見えるくらいがとてもフェミニンな雰囲気が似合っていてとてもオシャレでした!!

【メッセージ】
    以前より少し短めの長さの前髪でしたがその後のヘアスタイルはいかがですか?
    リラックスできた雰囲気を感じて頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    次回ご来店時もそう思って頂けるよう技術サービスともに誠心誠意努めていきます!

HairSalonM大宮店 担当 新里

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 20:39:04.0

初めて利用させてもらい、久しぶりの美容室というのもあったので緊張していましたが、担当のスタイリストさんが気さくに話しかけてくれたので緊張がほぐれました。ありがとうございました。スタイリングの相談も乗ってくださり満足のいく髪型にしてもらえたので良かったです。また利用したいと思っているのでその時はまた宜しくお願いします。

【☆レディースカット☆】 カット+シャンプー⇒¥2700

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒クセ毛でも、まとまりのある軽めのボブ

【 施術ポイント 】
    ⇒内側を軽く、外側を重めにして、内に入りやすくしました。

重軽ボブ

⇒めぐちゃん様
    先日はご来店有り難う御座いました。
    喜んでいただきとても嬉しく思います(^^)
    これからもめぐちゃん様のヘアを素敵にさせて頂ければと思います!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございました!

☆HairSalonM大宮店☆担当:豊田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 22:30:11.0

シャンプー丁寧でした

カラーの色味も満足でした

【最上級ケア】 カット+オーガニックカラー+ディープリィTR ¥9180

もも様

【もも様のお悩み.ご要望】
    暗めグレイアッシュ系

【施術ポイント】
    濃いめのグレイ系のカラー剤に赤みを消すためにマットの色味を少し足しました

【今回のおしゃれポイント】
    ハイライトがもとから入っていたので、それを生かす感じで、色味をのせました! 時間が経つとまたハイライトがよりみえてくるので、それもたのしんでもらえたら嬉しいです!

【もも様へのメッセージ】
    先日はご利用ありがとうございます!!ご満足いただけてよかったです!
    次回もなにかご要望ありましたら是非お聞かせください!!

HairSalonM大宮店 担当 鈴木

• さくまむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 20:57:59.0

素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ  また行きます!

さくまむ様

【お悩み.ご要望】
    伸びた分のカットと前髪は仕事で邪魔にならないように
    前回同様赤みのないカラーに

【施術ポイント】
    ツーブロック部分をさりげなく見せて長く残した前髪と全体のバランスを
    重要視してカットしました

【今回のおしゃれポイント】
    うしろの刈り上げのさりげないみえ具合

【メッセージ】
    たくさんお話で来て楽しかったです!
    切っていてやっぱりツーブロックカッコイイな!と思いました!(^^)!
    お仕事も大変だと思いますが頑張ってください!

HairSalonM大宮店 担当 山田

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-31 21:44:04.0

先日はお世話になりました!
    2回目の来店でした。当日予約だったのですがスムーズに対応していただきありがとございました。
    カットの最後で、初めに話し合った形よりより良い提案(前髪や横髪の長さ)を、確認してからカットしてくださったので丁寧だなと感じました。出来上がりもとても綺麗で、その日会った人に「似合ってるよ~」と言ってもらえました!スタイリングのコツもわかりやすく教えてくださったので助かりました、当日整えて頂いたのを再現できるよう練習します!(^^)

hana様

【お悩み.ご要望】
    ご用意いただいた写真のイメージにカットしたい

【施術ポイント】
    女性らしいマッシュショートにポイントでメンズっぽいかっこよさも

【今回のおしゃれポイント】
    仕上げにはトップをコテで巻いてボリュームや柔らかさを足しました!

【メッセージ】
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    お友達にも好評のようでよかったです!
    スタイリングなどわからないことありましたら是非次回お聞かせください(*^_^*)
    また、ショートは少しバランスを変えるだけでガラッと変わるので
    違うスタイルに挑戦したいなどあればご相談ください!
    今回同様お客様の骨格や髪質に合わせて施術していきます!!

HairSalonM大宮店 担当 山田

• Naoyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 15:39:55.0

いつも大変 お世話になっています。

今回もとても丁寧で親切な施術を
    して頂きました。

暑い日が続いているので
    短めという要望を聞いて頂き
    とても理想的なヘアスタイルに
    して頂きました。

施術中の会話も
    とても楽しかったです!

いつもあっという間に
    時間が過ぎてしまいます。

またお話しできるのを
    楽しみにしています!

またよろしくお願い致します!

Naoya様

【Naoya様のお悩み.ご要望】
    暑い夏に適した涼しげのあるスタイル

【今回のおしゃれポイント】
    短めの刈り上げで季節感あるショートスタイル

【Naoya様へのメッセージ】
    いつもご利用ありがとうございます!暑い日々が続いていますが髪が短くなると体感温度も変わって涼しいですよね!
    また次回目安来店時も暑いシーズンだと思いますので是非また短くさっぱり髪型をイメージチェンジしましょう!

HairSalonM大宮店 担当 シンザト

• Ryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 22:17:13.0

髪質をよく見て欲しいのとコメントを書いていたが読んでもらってなかったのでまた説明した。

Ryo様
    先日は、御来店有り難う御座いました。
    こちらの、確認ミスで二度手間になってしまい、
    申し訳ありませんでした。
    今後は、見落としのない様にしっかり確認して、
    細かい要望に、的確に応えられる様、注意したいと思います。
    この度は、申し訳ありませんでした。

豊田

先日はご来店いただきまして有難う御座います。
    せっかくRyo様がコメントを書いていただいていたのに確認もせずに誠に申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ全員で共有してこのようなことがないように努めていきます。
    貴重な意見をありがとうございました。

副店長 門間

• SATYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 12:19:31.0

何度か担当して頂いてますが、穏やかな物腰で、人柄も気に入っていましたが、今回は余りの暑さにショートにしていだだきましたが、カットも上手で、私の髪癖も分かって頂き、大変満足しています。これからも担当をお願いしたいです。

カット+オーガニックハーブリタッチカラー ¥3780

SATY様先日はHairSalonM大宮店への御来店&嬉しいクチコミありがとうございます(^O^)

⇒暑い季節にあったスッキリショート

【 施術ポイント 】
    ⇒耳まわりをツーブロックにして、収まりよくさせていただきました!

【 今回のおしゃれポイント 】
    ⇒耳まわりはスッキリ、首もともスッキリ見える楽チンなショートスタイルです!

☆HairSalonM大宮店☆担当:鈴木
    【 メッセージ 】
    ⇒SATY様いつもご来店ありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しく思います(^^)
    これからもSATY様のヘアを素敵にさせていければと思います!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございました!』

☆HairSalonM大宮店☆担当:鈴木

• ゆかるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 18:18:32.0

びっくりすることばかりでした。
    最初に受付のスタッフの対応。真顔。早く帰りたいオーラ丸見え。えっ?と思う程でした。予約時に頼んだメニューは把握しておらず、ポイントを使って頼んだのですがその「引いたポイントでトリートメントできるので実質タダでトリートメント出来ますね!お付けしていいですか?」と半強制的な感じで言われましたがいやいやポイントを使った上での金額で納得して来店したのに…と思いつつこんな風に言われると断れないのでトリートメントを付けてもらう事にしました。
    私は写真を見せた上でベージュに近いミルクティーカラーでとお願いして「かしこまりました」と言われたのですが、店員さんがカラー表?みたいな本を見つけに行って見つからなかったらしく口頭で「この色とこの色を入れていきます」って言われたのですが一般人には分かりません。案の定仕上げは緑でした。意味が分かりません。
    私がブローのメニューを頼まなかったのがいけなかったのでしょうか。ドライヤーは生乾きで帰されました。これから出かける用があると話をしたのにせめてちゃんと乾かしてください。完璧濡れていました。
    いろんな美容院行きましたが初めてです。

ゆかるん様
    先日ヘアサロンM大宮店に、ご来店して頂き誠にありがとうございます
    この度は不適切な対応と技術不足により、大変ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    深く反省し、私の至らなさを痛感しております。
    もしお時間よろしければカラーのお直しさせて頂きますのでご連絡宜しくお願い致します。
    今後このような事が二度とないよう技術とお持て成しができますよう努力してまいます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
      ヘアサロンM大宮 深谷ケンジ

この度はご来店していただきありがとうございます。
    受付の時点でスタッフの意識の低さ、とても恥ずかしい限りです。
    担当のスタッフの対応にも多々問題があり、せっかく数ある美容室の中で選んで来ていただいたのに残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を無駄にしないよう見直していきたいと思います!
    もしよろしければ担当を変え責任を持って私がお直しをさせて頂ければと思いますので良ければご連絡いただけたらと思います。
    ヘアサロンM 副店長 門間

ヘアサロンエム 大宮店(HAIR SALON M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー