4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアサロンエム 大宮店(HAIR SALON M)  >

HAIR SALON M【ヘア サロン エム】 大宮店

ヘアサロンエムオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-41 八千代ビル3F
  • 大宮駅東口徒歩3分

ヘアサロンエム 大宮店(HAIR SALON M)の口コミ

み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 20:51:00.0

髪色、髪型について何もイメージしておらず、
    ほぼお任せしてしまったのですが、
    アドバイスや確認をしながら進めてくださったので、最終的にとても満足いく仕上がりにして頂けました!
    髪の毛もサラサラになって、
    会社でも大好評でした!笑

初めて行く美容室だったので緊張していましたが、
    笑顔で話しかけてくれて、楽しく過ごすことができました。また行こうと思います!

[迷った時はこちら]カット+カラー+トリートメント相談コース 5940円~

HAIR SALON M【ヘア サロン エム】 大宮店からの返信コメント

み。様

先日はHairSalonM大宮店への御来店&クチコミありがとうございます(^O^)

【み。様の.ご要望】
    アッシュ系のヘアカラーで暗くなりすぎないように

【施術ポイント】
    あまりくらくせず地毛の赤みや黄色みをきれいにうちけして、あざやかなアッシュに発色する様意識してカラーリングしていきました!!

【今回のおしゃれポイント】
    ほんわかした雰囲気に前髪が似合っていてまさに『キュート』『かわいい』というイメージがマッチしてとてもおしゃれでした!!

はじめてのご来店で緊張されたと思いますが喜んでいただけてこちらも大変うれしく思います!!次回ご来店の際是非詳しいご感想おきかせください!!そのニーズにあわせた技術でよりご満足いただけるヘアスタイルを提供できるようがんばります!!

ヘアサロンM大宮 シンザト

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 19:59:52.0

初めて来店しました。
    髪型、髪色ほぼお任せでお願いしてしまいましたが、施術中、確認しながらやっていただいて良かったと思います。
    久しぶりのショートボブで会社や友達からとても好評でした!
    ツヤツヤになってとっても嬉しいです。また来店したいと思います。

• ぱるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 03:03:18.0

初めての美容師さんで、最初は緊張しましたが、とても丁寧に施術して頂き安心しました。
    言葉足らずの私の説明も理解してもらえて大変満足しています。
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    ありがとうごさいました。

• からあげさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-20 20:13:56.0

毎回気持ちよくカットしてもらってありがとうございます

カット仕上がり良く 気になるもみあげやえりあし細部までやって貰えて満足です

メンズでもおススメです
    来月またお伺いします

★【Mens人気の定番】 メンズカット+シャンプー+炭酸泉 ¥3780

• きょうピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 19:23:02.0

スタイリストさんの丁寧なカットと、カラーの手際良さも素晴らしいです。シャンプーも、とても気持ち良かったです。本当にスタッフの方が感じが良く、また行きたくなる美容室です。

カット+オーガニックハーブリタッチカラー ¥3780

• だいちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-18 21:11:42.0

コスパ良く、スタイリストの人も良い人でした(^ ^)
    大満足です(^ ^)

【炭酸SPA付】 カット+シャンプー+炭酸泉 ¥3780

だいちゃん様

先日はHairSalonM大宮店への御来店&嬉しいクチコミありがとうございます(^O^)

【お悩み.ご要望】
    ご用意いただいた写真のスタイルに

【施術ポイント】
    襟足の刈り上げの部分と眼鏡をかけるのでツーブロックに
    全体の長さはバランスを見て軽くしていきました

【今回のおしゃれポイント】
    前回のカットが毛先だけが軽くなってしまっていたので
    内側から束感が出やすいように間引くようにすいていきました
    軽くワックスを付けるだけで決まるように仕上げました

【メッセージ】
    だいちゃんさま
    楽しくお話もさせていただいて嬉しかったです!
    そしてツーブロックにした後に眼鏡をかけたときのだいちゃんさまの
    ナイスリアクションが忘れられません!

おもいきってツーブロック入れてよかったです!

またのご来店お待ちしております^^

HairSalonM大宮店 担当 山田

• やよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 07:35:07.0

カット+カラー+トリートメントのおまかせコースです。いつも相談に乗ってもらい、思った通りにカットもカラーもしてくれます♪また、スタイリングやケアの方法もアドバイスしてもらえるのでとっても助かってます!夜遅くまで空いているので、今回仕事終わりに行ってみました。夜は落ち着いた雰囲気で、ゆったりと癒しの時間を過ごせました!

【女性人気No.1】 カット&カラー+トリートメント相談⇒¥4860+各種Tr

まとまらなくなってきた
    カラーの色がぬけてしまった。

【施術ポイント】
    メンテナンスカットで指通り良くぱさつかないように。

やよこ様メッセージありがとうございます♪
    たまには仕事終わりも良いですよね!?
    出来る限り一日の疲れを取ってもらえるように頑張りましたよ!
    また来ていただけるのを楽しみにしてますね!

HairSalonM大宮店 担当 門間 尚基

• 望愛さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 07:20:32.0

イメージを口頭で伝えたのですが、その通りのスタイルに仕上げていただき大変に満足しております。ありがとうございました。また、ドライヤーの使い方等お教えいただき、家でも綺麗にスタイルを保つことが出来る様になりました。心より感謝申し上げます。

望愛様

梅雨の広がり。
    次回カラーのご相談

【施術ポイント】

動きのあるまとまり感、メリハリのあるお手入れ簡単なスタイルに♪

望愛様その後SETはうまくできていますか?
    ブローやアイロンも慣れてくれば簡単です!
    その都度またなにかあれば何でもご相談くださいね♪

HairSalonM大宮店 担当 門間 尚基

• つやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-16 22:53:15.0

月に1度来店しています。暑い日に汗をかいて来店すると、ドライヤーの冷風で涼しくして頂いたり、飲み物をオススメして頂いて、気遣いが素敵な方です。

このお店は、シャンプーも指名した担当の方がして下さるので、施術が終わるまで、安心して過ごせます。

私はエクステを以前付けていて、頭皮が乾燥している部分があるので、カラー剤を頭皮に付けないように気をつけて下さっていて、ありがたいです。

カラー、カット、トリートメント、縮毛矯正、ヘアセットなどをお願いした事がありますが、どのメニューを選んでも満足のいく仕上がりです。家族や友達にもオススメしていて、納得して通ってくれているので、オススメして良かったなぁと思っています。

他のお店に比べて、安いお値段でよい技術を得られます。また指名料を払ってでも、担当の方にお願いしたいと思えるお店です。これからも通いたいと思います。

根元のリタッチ、敏感肌
    【施術ポイント】

低刺激の薬剤選定、地肌に薬がつかないような塗布方法

季節、つや様のコンディションに合わせて施術させていただいてます!
    いつも当店をご利用していただいてるのでカルテや、好みも把握してますので安心しててくださいませ♪
    いつも楽しい時間でアっという間に終わってしまいます。
    店内を明るくしていただきありがとうございます!
    またのお越しを楽しみにしております!

HairSalonM大宮店 担当 門間 尚基

• イイダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 18:32:24.0

すごく丁寧な対応でいつもお世話になっています。
    絶対におすすめの美容室です。

【お悩み.ご要望】
    髪の毛量が気になるのと、刈り上げてるところが濃くなってきてる。

【施術ポイント】

梅雨負けしないように毛量コントロールをし、セット時に束感が出しやすい感じにつくりました。

イイダ様メッセージありがとうございました♪
    今回はツーブロ高さもマシマシで涼しく過ごせると思います!
    また気分リフレシュしに来てください!
    お待ちしてます。

HairSalonM大宮店 担当 門間 尚基

• マリナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 20:47:32.0

初めてであまり美容院自体不慣れなので、店内の賑やかさに多少引目を感じていましたが担当スタイリストさんはとてもやわらかく話やすい方でしたし、自分の意見もとりいれつつ髪にとってベストなカットをしていただいて、またこの店そしてこの人を指名しようと思いました(^.^)また行きます。

マリナ様

【マリナ様のお悩み.ご要望】
    バッサリボブに。

【施術ポイント】
    癖があるので見極めて、この梅雨時期に広がらないようクセを活かしてカット

【今回のおしゃれポイント】
    顔周りのみ少し短く表情をだして。

【マリナ様へのメッセージ】
    コメント頂きありがとうございます!
    とても話しやすい方で楽しい時間が過ごせました。
    また来てください!宜しくお願い致します。

HairSalonM大宮店 担当 前寺

• さなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 00:51:38.0

先日はありがとうございました★!!
    友人の結婚式で急遽見つけて予約したのですが、
    仕上がりの時間とか気にしてくださったり、
    私のこだわりがあまりなくほぼお任せで
    素敵なヘアにしてくださって大満足でした!
    ありがとうございました☆

[仕上がりのお時間をコメント欄にご記入下さい]セットアップ ¥3240 目安60分

さなちゃん様

【ご要望】
    おまかせ

【施術ポイント】
    トップとサイドを編み込みして残った毛先を三つ編みをしシニヨンスタイルにしました

【今回のおしゃれポイント】

おくれ毛をだして可愛いらしさと少しエレガントな雰囲気をださせて頂きました
    ヘアアレンジまたやらせて下さい(^O^)

ヘアサロンM大宮深谷ケンジ

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 22:09:05.0

髪色も髪型も悩んでいることをお話ししたところ
    たくさんのアドバイスや相談にものっていただいき
    とても素敵なスタイルになり大満足です!
    ほんとうにありがとうございました。

会話もほどよくできて楽しかったですし
    緊張して汗をかいている私に気づいて
    空調を調節していただいたりと気づかいも
    とても素晴らしかったです。

今まで美容院を転々としていましたが
    これからはこちらのお店に通わせて
    いただきたいと思います!
    幸せな時間をありがとうございました。
    次もどうぞよろしくお願いいたします!

カット+オーガニックハーブカラー 4860円

kk様

【kk様の.ご要望】
    今より短めでイメージチェンジ

【施術のポイント]
    長さは肩下まで一気に切らせていただき、前髪も流しバンクで作り思いっきりスタイルチェンジさせていただきました!
    前髪と全体のバランスを大事にしながら切らせていただきました^_^

【今回のおしゃれポイント】
    軽い動きが出やすいように量を軽めにしました!ワックスを馴染ませるだけで、フンワリした柔らかい動きがでます!

その後のスタイルはどうでしょうか?
    HairsalonMでは二回目以降も料金は変わりません!是非またのご来店を心よりお待ちしております!!
     ヘアサロンM大宮 スズキ

• テツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 00:28:39.0

初めて利用させて頂きました!
    カラーすると毎回赤みが出てしまい、いつも理想の髪色にならなくて困っていたのですが、今回色々相談に乗ってもらいカラーしてもらったところビックリするくらい赤みが出てなくて、なりたかった髪色になれて本当に嬉しいです!!

お店の雰囲気も、美容師さんもとても素敵でした!

また利用させていただきます!

テツ様

【テツ様の.ご要望】
    赤みを抑えたアッシュ系のカラーにカラーチェンジ

【施術ポイント】
    赤みが出やすいのが悩みなので赤と反対色のマット味のあるカラーをオススメして綺麗に赤みをとれるようにカラーしました

【今回のおしゃれポイント】
    反対色のカラーチェンジなのでかなりイメージチェンジになってすごく似合っていました!!

その後の色持ちなどはいかがでしょうか??
     ヘアサロンM大宮 シンザト

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-07 16:12:30.0

初めて行きました。
    最初は、人の多さと雰囲気に圧倒され、緊張してしまいましたが、担当の方が気さくに話しかけてくださりとても良かったです(^^)
    髪型や髪質の相談にものってくださいました
    また、行きたいと思います!

カット+オーガニックハーブカラー+プレトリートメント 5940円

さき様

コメント

【さき様のお悩み.ご要望】
    髪は伸ばし中 前髪や伸ばすか切るか悩んでいる
    カラーはくすんだ8レベルに

【施術ポイント】
    明るさは程よい8レベルにししっかりくすむようにブルーアッシュをベースに
    赤みを飛ばすためのグリーンを補色にしました!

【今回のおしゃれポイント】
    夏に向けた綺麗なくすみカラー

【さき様へのメッセージ】
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

スタッフも多く混み合った印象になってしまったかもしれませんが
    楽しく過ごせていただけたようでよかったです!

髪質などは季節によっても悩みが変わってくるので何でも相談してください!(^^)!

またのお越しをお待ちしております!!!

HairSalonM大宮店 担当 山田

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 18:10:30.0

初めてで緊張しましたが、髪型や髪色の相談に丁寧にのっていただき、安心して任せることができました。

久しぶりのボブで、ドキドキでしたが、とても満足な仕上がり!周りからも「似合ってる~」と好評でした。ありがとうございました。

子育ての合間のリフレッシュの時間となりました。また、お願いしたいと思います。

【 ご要望 】
    ⇒『まとまりのある自然なボブスタイル』

【 施術ポイント 】
    ⇒『なるべくご要望にお応えできるようにお話しの中で似合うを探しながら切らせていただきました。』

【 今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『ボリュームは出しながら、上を重く下を軽くあえて丸みを出さないヘアスタイル』

みさ様、美容室をMを選んでいただきありがとうございます^ ^
    リフレッシュしてもらい 凄く喜んでもらえて僕も嬉しいです!

また会えるのを楽しみにしてます♪
    髪重くなってきたら来てくださいね!

☆HairSalonM大宮店☆担当:高野 真人

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 07:06:58.0

話しやすくてとても良い人でした!
    仕上がりも良くてすごく満足しています!
    次回もまたよろしくお願いします!

【高技術】デザインカット+シャンプー+スタイリング  2700円☆

あす様

【あす様の.ご要望】
    えりあし短めのショートヘアスタイル

【施術ポイント】
    ベリーショートだけどボーイッシュになりすぎないように丸みを意識してカットしました!

【今回のおしゃれポイント】
    えりあしの長さを極力ギリギリまで切って首に髪がくっつかないよう涼しげなスタイル!!

ショートスタイルはのびるのが早く感じてしまいますが極力もち良くを意識してカットしました!のびたら是非またカットしにきて下さい!
    学校も頑張ってください!!

ヘアサロンM大宮 シンザト

• いぶきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 17:12:22.0

美容室に行ったことがなかった
    自分に対してもパーマの種類だったり
    楽しくお話してくださって
    あっという間の時間でした。
    肝心の髪型も
    本当に本当にパーマ
    かけて良かったなって思いました!!
    居心地も良かったのでこれからも
    行こうと思います!
    髪の毛伸びてきたら

★【メンズパーマ】メンズカット+パーマ相談コース☆¥7560

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

【 ご要望 】
    ⇒『動きのある自然なヘアスタイル』

【 施術ポイント 】
    ⇒『なるべく髪の毛や頭皮に負担をかけないでパーマをするやりかたで、長く楽しめるヘアスタイル』

【 今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『ボリュームは出すけど、あえて出さないところも作り頭の形を考えたヘアスタイル』

いぶき様、初美容室をMを選んでいただきありがとうございます^ ^
    凄く喜んでもらえて僕も嬉しいです!
    また会えるのを楽しみにしてます♪
    髪伸びたら来てくださいね!

☆HairSalonM大宮店☆担当:門間尚基

• みきんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 22:49:12.0

傷んでいた髪もサラサラになり、
    ほぼお任せでカラーしてもらいましたが、好みの色に仕上がりとても満足しています!
    トークも弾みあっという間に時間が経ちました☆
    ありがとうございました!また行きたいと思います♪

みきんちょ様

【みきんちょ様のお悩み.ご要望】
    カラーリングは赤みの出ないように!
    ダメージをなんとかしたい!

【施術ポイント】
    今回はカラーリングは赤みが出ないようにマット系のブルーに、暗すぎないように明るめのアッシュ系のトーンを混ぜて、明るさをリフトしながら色味が入る様に調節しました。

カラーはオススメ^ - ^
    カットでダメージを落として。質感調整に毛量ダウン。

【みきんちょ様へのメッセージ】
    お任せにしてくれて気に入ってくれたので僕も
    とても嬉しいです^ - ^
    これからも色々なスタイルを楽しみましょーー
    ご丁寧に嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    また次回、楽しみにお待ちしてます

HairSalonM大宮店 担当オオヤマ

• こばみささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-31 20:30:40.0

不安もありましたがしっかりカウンセリングしていただき、お任せでキレイなカラーリングをしていただき大満足です!

染まりにくい髪質ですがしっかり染まってます。
    次回、カットとカラーをしに行きたいと思います。

[5月限定メッシュ入れ放題]外国人風3Dカラー♪ハイorローライト付 8640円

こばみさ様

【こばみさ様の.ご要望】
    大人っぽいメッシュ

【施術ポイント】
    はち下は通常の太さのメッシュを入れ、はち上は細めに細かくメッシュを入れたので、仕上がりが下品にならず、大人のメッシュスタイルに仕上がります☆

【今回のおしゃれポイント】
    夏らしい透明感のある、ブルージュカラーをかぶせたので、全体的に透け感が出て、やわらかさと夏感が出て、いい感じに仕上がったと思います☆

ヘアサロンM大宮 豊田

• ともちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 17:49:58.0

大満足してます!いままでの美容院だと、髪が傷むから。。おススメはしない。とか髪色はこっちの方が良いだとかズバズバ言われてしまったり…トリートメントを強く勧めてきたり髪色もカットも仕上がりが行く前にイメージしていたものと違うことが多かったので美容院苦手でしたが、今回は髪色もカットも思い通りにしていただきました!会話も楽しくさせていただきました!また行きます!!

ともちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

出来るだけお客様の要望に応えたいと思っているので今回のコメントはとても嬉しかったです!!
    とても喜んで頂けて本当に良かったです^^

またたくさんお話ししましょう!
     ともちん様のご来店心よりお待ちしています!

前回担当山田

• 石ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 04:42:50.0

カットのスピードはあるけど仕上がりのバランスが悪い。シャンプーは丁寧でとても良かった。

★【Mens人気No.2】メンズカット+シャンプー+高濃度炭酸SPA 3780円

石ちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いくヘアスタイルにすることができずに大変申し訳ございませんでした。

自分の技術不足を改めて痛感しております。

今後このようなことがないようにより一層技術を磨いていきます。

施術担当 ヘアサロンM 鈴木

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    この度はデザインのバランスのご指摘ありがとうございます。
    せっかくきていただいたのにこの様な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    この様なことがない様に技術の見直しをし、担当スタイリストともしっかり改善策を話し合ってやっていきます。
    今後とも是非宜しくお願い致します。

副店長 門間

• 日南子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 23:47:51.0

毎回綺麗にしていただいてとても助かってます。アドバイスをくださるのもありがたいです。またよろしくお願いします!

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『1番大事な前髪作り』

【 施術ポイント 】
    ⇒『前髪は長すぎても短すぎてもダメ』

【 今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『普通のパーマのかけかたでは狙えないスタイル作り。
    前髪をアップバングでも流してもいけるように作ってます。』

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    僕が言うのも変ですが、高校生の頃と比べて日南子サマのオシャレさが増し増しになっていくのがわかります!!
    オシャレのお手伝いをさせてくれてありがとうございます♪

☆HairSalonM大宮店☆担当:門間尚基

• Naoyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 21:33:16.0

いつも大変
    お世話になっております。

今回も
    とても丁寧で親切な施術を
    して頂けました。

今回は
    前回かけたパーマが
    まだ少し残っていたので
    それに合わせてカットを
    して頂きました。

理想的なヘアスタイルにして頂き
    とても満足しています!

施術中のお話も
    とても楽しく
    時間が経つのが
    あっという間でした!

またお話しできるのを
    楽しみにしています!

いつも

またお世話になります!

★【Mens人気No.1】メンズカット+シャンプー+眉カット 3780円

Naoya様

【Naoya様の.ご要望】
    以前にしたパーマを活かした夏向けスタイル

【施術ポイント】
    トップの部分にパーマが残ってるのでトップ部分は長めに残しえりあし耳周りはスッキリ短く切りました!

【今回のおしゃれポイント】
    前髪がアップバング仕様でパーマしていたのでパーマが強く残ってる部分を切って下ろした時に程よく残るゆるパーマ!

いつもご利用ありがとうございます!次回のカットでパーマがなくなってくるかもしれないですが、ここ最近パーマスタイルだったのでパーマがなくなるのも逆に新鮮で良いイメージチェンジができますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ヘアサロンM大宮 シンザト

• moemiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 10:17:42.0

近くで結婚式があり、ヘアセットで伺いました。

とても安いのでそれなりかと思って行きましたが、受付の方も担当の方もとても気持ちの良い接客で、仕上がりも大変満足でした(^^)
    最後には式場までの道順も丁寧に教えてくださり助かりました。

普段通える場所じゃないことが残念なくらいですが、系列店があるようなので機会があればそちらに伺おうかと思います。

【パーティー☆二次会に】ヘアセット☆アレンジ

moemi様

【moemi様のお悩み.ご要望】
    結婚式なので、持ち込みの画像でのヘアアレンジ

【施術ポイント】
    画像通りに、バランス取りながらのナチュラルなユルウェーブでのアレンジ。長さに合わせてセットしました。

【今回のおしゃれポイント】
    ふんわり感をだしナチュラルなイメージと柔らかさを出しました。
    【moemi様へのメッセージ】
    スタイリング、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    せっかくのドレスアップなので楽しい1日のお手伝いができて嬉しいです!
    また近くにきましたら是非ご利用下さい!

HairSalonM大宮店 担当 コグレ

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 08:28:48.0

とてもステキなカラーにしていただきました。どうもありがとうございました。

ひな様

【 施術ポイント 】
    アッシュ系の色と透明感がでるカラー剤を使わせて頂きました

【 ひな様の今回のおしゃれポイント 】
    明るすぎなず透明感をだし今の流行りの色にしつつ、ヘアアレンジや普段のセットにも綺麗な色に
    見えるようにさせて頂きました。

【 ひな様へのメッセージ 】
    今回カットカラーをさせて頂き、口コミも頂きありがとうございす!
    またヘアースタイルなど髪の事で何かお悩みがありましたら、いつでもご相談ください(^_^)
    次回のご来店お待ちします!

☆HairSalonM大宮店☆担当:深谷ケンジ

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 23:03:11.0

いつも理想通りのカットありがとうございます(*´ω`*)

女性限定デザインカット  2160円

髪のボリューム、できる女性のショートヘア
    【施術ポイント】
    メリハリをつけるのはもちろん、束感、動きがでるようにカットしました。短くすると動きの幅が減ってしまう分、うまくレイヤーの位置や長さの長短をつけて切りました。

あかりん様いつもありがとぉ^ ^
    また伸びたら来て下さい♪
        HairSalonM大宮店 担当 門間尚基

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 15:49:03.0

初めて伺いました。自分に合った美容室を探し中で、ここ何ヶ月か色んな所へ行きましたが、どこも納得いかなかったのですが、今回のスタイリストさんにやっていただき、自分の理想通りに仕上げてもらいました。別の所で前髪を失敗されてしまったのですが、それも私の思ってたように直してくださって、本当にありがとうございました!大満足です!これから こちらにお世話になりたいと決めました。

nao様

コメント

【nao様のお悩み.ご要望】
    切られすぎた前髪の直しと顔まわりのレイヤーを増やす

【施術ポイント】
    短くなってしまった前髪をなじませるように量感調節しました!顔まわりもバランスを考えてレイヤーをいれました!

【今回のおしゃれポイント】
    nao様がアイロンを入れたときに顔まわりを包み込むようなレイヤーになるよう切らせていただきました^ ^

【nao様へのメッセージ】
    また是非お悩みがあればご相談ください!お待ちしてます!

HairSalonM大宮店 担当 鈴木

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 19:46:36.0

丁寧に希望のカラーについて聞いてくれて、仕上がりにも満足しています。担当してくださった方も話しやすい方で良かったです。

オーガニックハーブカラー+内部補修トリートメント 5400円

なっちゃん様

【なっちゃん様のお悩み.ご要望】
    黒染めしないで、暗くする。

【施術ポイント】
    アッシュ系の暗めで染めました!

【なっちゃん様へのメッセージ】
    口コミ頂きありがとうございます!
    明るく出来そうな時期はまた染めに来てください!
    是非お待ちしております。
    すごく話しやすいお客様で楽しい時間でした!ありがとうございました。

HairSalonM大宮店 担当 前寺

• モ!さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-20 00:26:38.0

2回目ですが、前回と同じように丁寧に対応してくれてとても良かったですっ!
    トリートメントのおかげでブリーチをしてギシギシだった髪がサラサラになりました!
    また色落ちしたら行きたいと思います!!

前回同様とてもいい方でしたっ!

オーガニックハーブカラー+トリートメント相談コース 4320円~

モ!様

先日はHairSalonM大宮店への御来店&クチコミありがとうございます★

【モ!様の.ご要望】
    アッシュ系のヘアカラーでナチュラルな海外風!

【施術ポイント】
    暗すぎず明るすぎず緑色を落ち着かせました!
    自然な色になるように意識してカラーリングしていきました!!

【今回のおしゃれポイント】

ブリーチ毛をツヤ感が出るように綺麗で自然な海外風に色味をしっかり出しま

ご来店していただき喜んでいただけてこちらも大変うれしく思います!!
    次回ご来店の際是非詳しいご感想おきかせください!!

ご満足いただけるヘアスタイルを提供できるよう頑張ります!!

ヘアサロンM大宮 高野

ヘアサロンエム 大宮店(HAIR SALON M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー