4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアサロンエム 大宮店(HAIR SALON M)  >

HAIR SALON M 大宮 【ヘアサロン エム 】

ヘアサロンエムオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-41 八千代ビル3F
  • 大宮駅東口徒歩3分

ヘアサロンエム 大宮店(HAIR SALON M)の口コミ

Naoyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 00:52:28.0

いつもお世話になっており
    今回は以前から決めていた
    カラーをして頂きました。

普段のカットの時と同じように
    親切で丁寧な施術をして頂きました。

初めてのカラーで
    分からないこともあり
    どんな色にしようか迷っていたのですが
    大体のイメージなどを伝えただけで
    理想的なカラー
    ヘアスタイルにして頂けました!

カラーをしたことで
    普段とは違う印象になれて
    かといって明るすぎず
    絶妙なバランスのカラーで
    とても気に入っています!

施術中のお話もとても楽しく
    今回もあっという間に時間が
    過ぎてしまいました。

またお話できるのを

いつもいつも
    これからもよろしくお願いします!

★【Mens人気No.2】 メンズカット+ミストフルカラー ¥5400

HAIR SALON M 大宮 【ヘアサロン エム 】からの返信コメント

先日はHairSalonM大宮店への御来店&嬉しいクチコミありがとうございます(^O^)

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『明るすぎず暗すぎないカラーリングにヘアカラー』

【 施術ポイント 】
    ⇒『明るすぎない自然な色にカラーリングしカラーリングの主張が出る様少し長めにカットしました』

【メッセージ 】
    ⇒『その後のヘアスタイルはいかがですか??初めてのカラーリングなのでわからない事がおおいと思いますが次回ご来店された際感想などあったら是非聞かせてください!その感想をもとに理想のスタイルを一緒に作り上げていきましょう!!』

☆HairSalonM大宮店☆担当:新里

• Naoyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 01:33:55.0

今回も親切で丁寧な
    施術をして頂きました。

先月 カラーをして頂いた後の
    カットだったので
    カラーした部分を残しつつ
    カットして頂きました。

先月して頂いたカラーの持ちも
    非常に良く
    ほとんど色落ちしていなくて
    理想的なヘアスタイルで
    とても気に入っています!

施術中のお話も
    毎回とても楽しく
    いつも楽しみにしています!

またお話できるのを
    楽しみにしています!

★【Mens人気No.1】 メンズカット+シャンプー+眉カット ¥3780

• cajuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-06 23:52:31.0

くせ毛の為ずっとロングスタイルでしたが、今回は思い切ってショートに挑戦しました。
    失敗したくなかった為、以前来店した際丁寧でとても感じの良かったスタイリストさんに担当していただきました。

今回もカット前に私の髪質や癖について丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して任せることができました。
    妊娠中なのですが体調についても気を遣ってくださったりと細かな配慮は前回と変わらず、トークもとても楽しく気付いたらカットが終わっていました!
    カット技術も高く大満足の仕上がり、この価格で申し訳ないくらいです。
    普段無口な夫からも褒められました♪

人生初の担当指名でしたが、お願いして良かった!と心から思いました。
    素敵な時間をありがとうございました。

【☆シャンプー無☆】 デザインカット⇒¥2160

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:09:41.0

初めてでしたが担当してくれたスタイリストさんがとても感じ良く、ゆっくりと過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。
    今度はカラーもお願いしたいです。

【☆レディースカット☆】 カット+シャンプー⇒¥2700

• いいいいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 00:40:52.0

カットを担当してくれたスタイリストさんとの話がとても楽しく、良い時間を過ごせました!
    アイロンの上手いやり方を教えてくれたので、早速実践してみます!
    また髪型を変えたい時は、こちらに来ようと思います!

【口コミ投稿で】→持ち帰りサンプル♪SH&TRセットをプレゼント

• めぐさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 22:53:51.0

今回で3回目の来店です!

今まで以上に素敵な髪型にして頂きました

いつもありがとうございます

カット+オーガニックハーブカラー ¥4860

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 09:57:36.0

前回のスタイリストさん、すごく良かったのですが、空きがなかったので、女性のスタイリストさんを指名しました。
    要望に見事に応じていただいて、イメージどおりに仕上がりました。
    こちらの美容師さんは、どの方も技術に優れているのだなと思いました。
    やっと気に入る美容室にめぐりあいました。

カット+オーガニックハーブカラー ¥4860

• マツザワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 13:41:53.0

担当してくれた方もイケイケで渋くキメてくれました。雰囲気も良いお店でした。
    また次もお願いしたいと思います。

【☆メンズカット☆】 カット+シャンプー⇒¥2700

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 16:59:35.0

もうここ何年かはずっと通わせて頂いております。

いつも髪の悩みや要望を細かく聞いてくださり、
    工程ごとに説明をしてくださるので安心してお任せできます。
    また、お家でのケアについての説明もしてくださるので、
    お店でしていただくようには真似できませんが、
    参考にさせていただいております。

いつもお願いしている方はもちろんのこと、
    都合が合わず担当してくださる他のスタッフの方々も
    親切丁寧に対応してくださるので、とても気持ちがいいです。

今回も大満足でした^_^
    これからもよろしくお願い致します♪

【menuに迷った方は→】 カット+カラー+TR 『相談コース』 ¥5940~

【 ゆみ様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『ヘアカラーのこだわり』

【 施術ポイント 】
    ⇒『ゆみ様の髪質、今現在の髪のベースをしっかり理解した上での施術』

【 今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『カットはもちろん動きのあるスタイルに対し、カラーで透明感を重視した寒色系のカラーリング』

【 ゆみ様へのメッセージ 】
    ⇒『いつもお願いされてる門間です!!笑
    口コミ感謝感激です♪うちのスタッフでゆみ様を知らない人はいないくらい通っていただいてるのでとてもありがたく感じております!髪の毛は一生物でから!その美へのお手伝いをさせていただきありがとうございます!これからもMをよろしくお願いいたします♪♪♪』

☆HairSalonM大宮店☆担当:門間

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-23 18:38:18.0

お直しに明日別の美容院へ行きます。

• たえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-21 19:01:26.0

久しぶりの来店でした(^^)出産の事もあり久しぶりの短めのヘアスタイルにドキドキでしたが、おまかせで任せてもバッチリしていただける担当さんにはいつも感謝です!お誕生日という事もありとっても素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました(^^)

【menuに迷った方は→】 カット+トリートメント 『相談コース』 ¥3780~

たえ様

【たえ様のお悩み.ご要望】
    これから出産もあり、伸ばしきっていた髪を切ってスタイリッシュにお手入れを楽にしたい。
    【施術ポイント】
    お家でも楽にセットできて、なおかつ産後にも縛れる長さを残して両方楽しめるスタイルにしました。

【たえ様へのメッセージ】
    体調不良もあり、やっと予約できて来店していただいて元気な顔を見れて嬉しかったです。出産たのしみですね!!
    落ち着いたらまた顔みせに来て下さいね!

HairSalonM大宮店 担当 木暮

• ちいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-19 23:12:51.0

いつも大満足の仕上がりでしたが、今回もステキなカットありがとうござます(^^)
    いつも担当してもらってる方はもちろん、他のスタッフの方も丁寧で親切です!
    恋愛とかいろんな悩みを聞いてくれて、本当のお兄ちゃんみたいに親しみやすいです!笑
    人見知りな性格で、今までは美容室いくのが嫌で仕方なかったんですけど、お陰様で毎回楽しいです!

毎回家でのケアの仕方や、綺麗になる為のアドバイスなどたくさんしてくれて感謝です(^^)
    ちゃんと守るようになってから、髪質が変わり髪がつやつやになりました!

また今後も利用させていただきます(^^)
    ありがとうござました!

【炭酸SPA付】 カット+シャンプー+炭酸泉 ¥3780

【 今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『毛先のおさまりの良さ。ロングヘアこそカットが必要!切ることによって毛先の状態が良くなり毛先の流れを作り、よって普段のヘアスタイリングが楽に♪』

【 メッセージ 】
    ⇒『いつもご利用ありがとうございます^ ^いつもちい様が来てくれると店内が明るくなってとてもお店の中の雰囲気が良くなります!なによりおかげさまでとても癒されてます♪笑
    ちい様の何に対しても相談してもらえるような存在でいれるように頑張ります^o^
    また来てくれるのを心よりお待ちしてます!!』

☆HairSalonM大宮店☆担当:門間

• しのあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 17:52:29.0

あまりイメージを決めずにふわっとしたオーダーだったにも関わらず、色々と提案して頂き、仕上がりイメージも丁寧に説明して貰って大変満足しています。店員さんの距離感も私には丁度良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• あゆむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 00:49:19.0

初めての利用でしたが、色々とこちらから、聞いたら
    わかりやすく的確にアドバイスを頂けたり、
    気持ちよく過ごせました!

また、宜しくお願いします!

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『普段のご自宅でのケア方法』

【 施術ポイント 】
    ⇒『ドライヤーのやり方はとても大切です!知っておくのと知らないのは今後が違います!』

【 メッセージ 】
    ⇒『この度はMをご利用ありがとうございます♪
    今後ともあゆむ様の良きヘアアドバイザーとしてMでお待ちしております!何でもご相談ください!Mのスタッフは全員プロ意識が高い歴のあるスタイリストのみで構成してます!
    またのご来店を心よりお待ちしております。』

☆HairSalonM大宮店☆担当:門間

• ぶ~ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-15 22:10:17.0

色々と相談にのって頂きながら、とても親切にアドバイスしてくださいました。
    思い通りの髪型になって、大満足です。

ぶ~ちゃん様

【ぶ~ちゃん様のお悩み.ご要望】
    普段お手入れが楽になってイメージチェンジしたい!

【今回のおしゃれポイント】
    お顔周りに動きが出るようにカット、正面から分け目が見えないようにしました。

ぶ~ちゃん様へのメッセージ】
    この度は嬉しくありがたいコメントありがとうございます!
    その後も普段のヘアスタイルがやりやすくなってれば嬉しいです!今後も色々とスタイルチェンジのお手伝いが出来たら嬉しいです!ありがとうございました

HairSalonM大宮店 担当 コグレ

• さくまむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 20:43:59.0

初めて担当していただいたスタイリストさんですが、イケてるヘアスタイルにしてもらえました!行って良かったです(≧∇≦)

さくまむ様

【 施術ポイント 】

表面にレイヤーを入れて、軽さを出しつつおさまりが良くなるように、させて頂きました

【 さくまむ様の今回のおしゃれポイント 】

横にボリュームが出てしまうとおっしゃっていたので、分け目を変えてトップにボリュームが出るようにして、横のボリュームが目立ちにくくさせて頂きました

【 さくまむ様へのメッセージ 】

ヘアスタイルの事で何かご相談したい事がありましたら
    是非、気軽にご相談ください!
    一緒にヘアスタイルを楽しみましょう^_^

☆HairSalonM大宮店☆担当:深谷

• みきんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 20:46:00.0

大体の色味を伝えて、後はお任せでカラーしてもらいました。いつも好みの仕上がりにしてもらえるので、とても満足しています♪またよろしくお願いします☆

【☆1日5名限定☆】 フルカラー+メッシュ入れ放題コース ¥8640~

みきんちょ様

【 みきんちょ様のお悩み・ご要望 】

⇒『退色したカラーをキレイなアッシュ系に染めたい、カットは5センチくらい切って厚みを出したい☆』

【 施術ポイント 】

⇒『4種類のアッシュ系を混ぜることによって透明感を出し、暗くなりすぎないようにカラーリングしていきました☆』

【 みきんちょ様へのメッセージ 】

⇒『いつも、ご来店ありがとうございます☆いつも、お任せしていただけてとても嬉しく思っております☆これからも、是非お任せください☆
    また、お会いできる日を楽しみにしてますね~!』

☆HairSalonM大宮店☆担当:大山

• ごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 13:34:01.0

1回目はカラーで、もともと色がはいりにくく、初めていく美容室では気に入らないことが多いのですが、お気に入りの色にカラーしてくれました。2回目はパーマでちょっとドキドキしてましたが、こんな感じにしたいと写メをみせたら、私の雰囲気にあうパーマをかけて下さりほんとに感謝です。また、1回目にお話ししたことを覚えていてくださり、ほんとに気兼ねない会話で疲れません。また予約したいです。

【menuに迷った方は→】 カット+パーマ 『相談コース』 ¥6480~

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『写真のようなスタイルにしたい』
    トップからしっかりとウェーブが出てほしいけど強すぎはNG

【 施術ポイント 】
    ⇒『外国人の赤ちゃんのようなふわふわなパーマに』
    やりすぎず、スタイリング剤で程よくパーマが出るように雰囲気に合わせてかけました

【メッセージ 】
    ⇒ごま様のかわいらしくカジュアルな雰囲気が私は大好きで狙ったようにかけられて私自身とってもうれしかったです!(^^)/ またいろんなお話させてください(*^_^*)

☆HairSalonM大宮店☆担当:山田

• カイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 12:40:18.0

して欲しい髪型の写真を見せると、細かい部分もヒアリングしてくださり、
    満足な髪型に仕上がりました。

その日はスタッフさんは男性が多く、全体的にキビキビと動いていて
    接客や待ち時間も、快適でした。

目が悪く、鏡を見ても今どんな髪型になっているか
    いつも最後まで分からないのですが、担当美容師さんの動きに迷いがないし、最初に要点のヒアリングをしてましたので安心して最後まで任せられました。

男性にも人気な理由がわかる気がします。

またお伺いします。

【☆シャンプー無☆】 デザインカット⇒¥2160

カイト様

素敵な口コミ嬉しく思います♪

【今回のご要望】

→全体的にスッキリしたい髪質にあったスタイル希望☆

【今回のおしゃれポイント】

→刈り上げをして横をスッキリさせてあげることで
     広がりを抑えてトップは長さを残してバランスを見て
     カットさせて頂きました(*^^)v

【カイト様へのメッセージ】

→少しの時間ですが楽しい時間が過ごせるように
     次回も担当させてもらえたら嬉しいです( ´∀`)

仕事の間で気分転換にでもしにいらしてください♪
    またお待ちしておりますね!(*^-^*)

ヘアサロンM大宮店 担当 大山

• よしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 14:06:24.0

久しぶりに行かせていただきました。
    仕上がりの希望通りにカットして頂けて満足しています!

【☆レディースカット☆】 カット+シャンプー⇒¥2700

よしの様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、オール5の大変嬉しい口コミありがとうございます!

【よしの様のご要望・ご相談】

簡単にまとまるようなスタイルにしたい。

【よしの様の施術ポイント】

毛量はいつも通り毛流れに合わせてセットしやすいように量感調整させていただきました!

【よしの様へのメッセージ】

久々のご来店をしていただきありがとうございます(*^^*)

また、シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます(笑)

次も丁寧にがんばります(笑)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ヘアサロンM大宮店 担当 大山

• ちゃちゃママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-24 08:38:53.0

担当してくださったスタイリストさんは、笑顔が優しく話しやすい方でした。
    私の思い描いているヘアスタイルを分かろうと色々とお話して引き出してくださり、
    その上でのアドバイスをいただきとても満足な仕上がりになりました。
    今後気をつけた方が良い事も教えていただき、有り難かったです(^O^)
    また、誕生日プレゼントも豪華で嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思います。

【 施術ポイント 】
    ⇒『乾燥がひどくなる季節なので、毛量調整はあまり軽くしすぎず重さにメリハリをつけてカットさせていただきました。』

【 今回のおしゃれポイント 】
    ⇒『特に何もせずとも、仕上げにお伝えしたドライヤーのやり方で簡単にお手入れができます♪やってみてくださいね♪』

ちゃちゃママ様へ
    良い誕生日になるようヘアスタイルのお手伝いができて嬉しいです♪また伸びて扱いにくくなってきたら是非いらして下さい!心よりお待ちしております♪
    ☆HairSalonM大宮店☆担当:門間

• ぷーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 14:48:18.0

今回も仕上がりの希望を丁寧に聞いて下さり、プロのアドバイスをいただきながら、納得いく施術となりました。カット、リタッチ、部分パーマ、トリートメントが一度に叶い、大満足です。ありがとうございました。(^-^)
    また伺います。

施術ポイント
    ダメージを抑えたパーマの質感

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    パーマするときリタッチダメージ関係なしでできますのでまた気になったら言ってくださいね!

櫻井

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-19 15:52:39.0

カット&トリートメントありがとうございました!
    今回もショートマッシュでお願いしました。短すぎたかな!?と思ったのですがちゃんとドライヤーして頂いたらとてもまとまりがよく、次の日も、朝シャワーして、ブローでいいかんじにキマりました。トリートメントでツヤッツヤなのも嬉しいです!(お持ち帰り用トリートメントも購入したのでしばらくキープできそうでとても嬉しいです)

【 お悩み・ご要望 】
    伸びた分くらいの長さを切って軽くお手入れしやすくしたい。

【 施術ポイント 】
    毎日のお手入れのしやすさ、おさまりの良さを大切にカットしました♪

【メッセージ 】
    おしゃれに毎日のお手入れが楽なのを
    こころがけてやらせていただきました(^_^)
    トリートメントでおうちでの
    ケアもしっかりやっていただけるので助かります。
    またお会いできるの楽しみにまってます(^^)/
    ☆HairSalonM大宮店☆担当:伊藤崇

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 22:02:20.0

いつもありがとうございます!短時間で髪がまっすぐになって嬉しかったです!いつもわがままを聞いてくださってとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

【menuに迷った方は→】 カット+縮毛矯正 『相談コース』 ¥6480~

【 お悩み・ご要望 】
    くせをストレートにしたい 軽さをだしたい

【 施術ポイント 】
    レイヤーを入れて、軽さをだしスタイリングがしやすくさせて頂きました

【メッセージ 】
    うい様、その後ヘアスタイルは、いかがでしょうか
    他にヘアスタイルの事でお悩みがありましたら
    是非、ご相談ください
    次回のご来店お待ちしてます

☆HairSalonM大宮店☆担当:深谷ケンジ

• しゃびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 12:49:37.0

ずっとお願いしていた美容師さんがやめてしまわれてから、色々なところで施術を受けたのですが満足できず、こちらへまた伺いました。
    初めてのブリーチだったので色々と想像もつかず伺ったのですが、丁寧に説明をしてくださり、希望の色通りにはならないかもしれないなどときちんと伝えてくださったので、不安なく施術を受けることが出来ました。何度も確認してくださったのも丁寧で嬉しかったです。
    仕上がりも、久しぶりにすごく満足のいくカラーとスタイルになりました。本当にありがとうございます。これからもお世話になります。本当にありがとうございました!

【☆1日5名限定☆】 外国人風ダブルカラー『ブリーチ+カラー』 ¥8100

しゃび様

【 しゃび様のお悩み・ご要望 】

⇒『今回はいつもよりも暗めで、インナー+グリーン系にしたい☆』

【 施術ポイント 】

『シルバー系のカラー剤を何色かMIXさせ、色落ちを防ぐためにダークトーンも混ぜながら透明感も出していきました☆』

【しゃび 様へのメッセージ 】

⇒『また再びのご来店ありがとうございます☆

HairSalonM大宮店ではお客さの要望に応え、迅速なご対応が出来るようサロンワークさせていただきますね☆

ハイライトなども今後お任せください☆

スタイルチェンジをすると気分も変わりますしいいですよね~☆

またの、ご来店お待ちしております☆』

☆HairSalonM大宮店☆担当:大山

• 真花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 12:01:56.0

初めてのパーマで不安もありましたが丁寧に説明して下さり仕上がりもイメージ通りでした。
    パーマが緩いかなと思いその後手直しをして頂きましたが丁寧な対応をして下さりありがとうございます。スタイリストの方も話し上手でとても安心しました。

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒毛先の長さを少し切ってワンカールほどのパーマをかけたい

【 施術ポイント 】
    ⇒少しパーマ感も出るような緩やかなウェーブスタイルを提案させていただきました

真花様
    嬉しいメッセージありがとうございます!
    初めてのパーマはいかがでしたか?
    まだ違和感があるとぽっしゃっていましたがお客様柔らかい雰囲気に
    パーマスタイルはとっても似合ってると思います!
    またイメージチェンジやカラーなどもしたくなったら是非ご相談ください!

☆HairSalonM大宮店☆担当:山田

• arisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-03 12:12:35.0

久しぶりにおじゃまさせていただきましたが、とっても良い感じにカラーしていただいて大満足です!☆
    楽しくお話もさせていただいて、すごくいいリフレッシュになりました☆
    またよろしくお願いします♪

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒『秋冬をイメージさせるキレイなカラー』

【 施術ポイント 】
    ⇒『トーンダウンだけど透明度を出して重く見せない薬剤選定』

【メッセージ 】
    ⇒『いつも僕の想像を超える喜びをいただきありがとう!
    さらに嬉しくなりますよ♪またリフレッシュがてら来てください^ ^』

☆HairSalonM大宮店☆担当:門間

• Naoyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 03:43:44.0

今回も丁寧で親切な
    施術をして頂きました。

来月 パーマをかけたいという
    要望に合わせて
    カットをして頂き
    長すぎない
    理想的なヘアスタイルに
    して頂きました!

毎回
    施術中のお話が楽しく
    あっという間に
    時間が過ぎてしまいます!

またお話しできるのを
    楽しみにしています!

次回もよろしくお願い致します!

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒長すぎず短すぎない長さにカット

【 施術ポイント 】
    ⇒扱いやすさ、清潔感を重視したスタイルにしました

【メッセージ 】
    ⇒いつも同じスタイルだったら飽きると思うので、パーマやカラーリングなどで飽きの来ないスタイルを再現していきます!
    次も楽しみって思えるようこれからもよろしくお願いします!

☆HairSalonM大宮店☆担当:シンザト

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 23:31:36.0

今回もありがとうございました。
    カットとトリートメントだけで、どんな感じにしたいなど決められないままの状態だったのですが、強制も否定もせず話の中で自然に提案して頂き進めてくれました。
    一つ一つの対応が本当に丁寧で親切だと感じます。

カットの長さは提案して頂いた長さで丁度良かったです!
    前髪カットに関しては担当して頂いてまだ数回程ですが、完全に安心しきっています!

お店に入ってから帰るまで本当に気持ちの良い接客で、とても気分良く帰れました。
    担当をお願いして良かったです。
    またお願いしたいです!

【炭酸SPA付】 カット+リンケージTR+炭酸泉(ホームケア付) ¥5400

【ぽん様のお悩み.ご要望】
    のびてきた前髪をモチが良く短めに可愛くカット

【施術ポイント】
    短すぎるって雰囲気が出ないぎりぎりの所で前髪wpをカット

【今回のおしゃれポイント】
    前髪だけでなく全体的に短く少し重ためで秋っぽい雰囲気がなにからしら出るようにカットしました

【ぽん様へのメッセージ】
    いつもご利用ありがとうございます!
    次回は是非カラーリングも一緒にやって綺麗なヘアスタイルにしていきましょう!!

HairSalonM大宮店 担当 シンザト

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 11:09:14.0

美容室を渡り歩いていましたが、やっとお気に入りのお店に出会いました。
    こちらのイメージが伝わらない美容師さんが多々いましたが、担当スタイリストさんはこちらの要望どおりのスタイルに仕上げてくださいました。
    アドバイスとかもしてくださり良かったです。
    他のお客様との兼ね合いで、少し待たされたのですが、気遣いをいただきホスピタリティのレベルの高さも感じました。
    美容室で待たされることは多々ありますが、長い時間待たされても、一言もない美容師さんは今まで多かったので感激しました。
    技術が高いわりにリーズナブル!
    再訪決定です。

【ホームケアTR付き】 カット+ミスト水カラー+ホームケアTR ¥5940

【ひろこ様のお悩み.ご要望】
    伸びてきたプリンを染めなおしつつツヤが出るようにカラーリング

【施術ポイント】
    毛先の方が色抜けしていたのでブラウン系のカラーで艶がが出るようカラーリングしました

【今回のおしゃれポイント】
    美容院帰り特融の雰囲気がとても素敵でした!!

【ひろこ様へのメッセージ】
    お褒めの口コミありがとうございます!極力お待たせする時間もすくないよう、より良いサービスをモットーに気持ちよくサービスを受け入れてもらえるよう努めていきます
    HairsalonMでは2回目以降も金額は変わりません!是非またのご来店心よりお待ちしております

HairSalonM大宮店 担当 シンザト

ヘアサロンエム 大宮店(HAIR SALON M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー