4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアサロンエム 大宮店(HAIR SALON M)  >

HAIR SALON M 大宮 【ヘアサロン エム 】

ヘアサロンエムオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-41 八千代ビル3F
  • 大宮駅東口徒歩3分

ヘアサロンエム 大宮店(HAIR SALON M)の口コミ

ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 12:25:06.0

私はすごく人見知りで上手く話すことができず、申し訳なかったのですが、とても優しく接してくださり、リラックスすることができました。
    また、いろいろとアドバイスをいただくことができ、勉強にもなりました。
    サロン内の雰囲気もとてもよく、次回も利用したいと思っています。

【☆レディースカット☆】 カット+シャンプー⇒¥2700

• Naoyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 08:01:52.0

いつも大変お世話になっています。

今回もとても親切で丁寧な
    施術をして頂きました。

来月あたりに
    カラーかパーマをしたいという
    要望を聞いてくださり
    それに合わせて
    カットをして頂きました!

毎回こちらの要望を
    しっかり聞いてくださり
    施術をしてくださるので
    とても満足のいく
    ヘアスタイルにして頂いております!

また施術中の会話も
    とても楽しく
    気付いたら時間が経っています!

またお話できるのを
    楽しみにしています!

来月は
    カラーかパーマで
    お世話になります!

よろしくお願いします!

★【Mens人気No.1】 メンズカット+シャンプー+眉カット ¥3780

• 竹千代さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 17:44:34.0

初めてお邪魔しましたが雰囲気も良くてリラックス出来ました。担当の方も色々アドバイスくれて良かったです。

【☆メンズカット☆】 カット+シャンプー⇒¥2700

• まいむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 00:17:41.0

中途半端な長さだったのでハネてしまい気になっていたのですがとてもスッキリしました。
    ありがとうございましたm(__)m

【口コミ投稿で】→持ち帰りサンプル♪SH&TRセットをプレゼント

HAIR SALON M 大宮 【ヘアサロン エム 】からの返信コメント

まいむ様

先日はHairSalonM大宮店への御来店&嬉しいクチコミありがとうございます(^O^)

【 施術ポイント 】

スタイリングした時に動きと束感がでるようにし、トップにボリュームがだしやすく、スタイリングしやすいようにさせていただきました。

先日は、ご来店して頂きありがとうございました^_^

ご満足して頂いてとても嬉しいです!

ヘアスタイルの事で分からない事がありましたら是非ご相談してください!

まいむ様にお会いできるのを楽しみにしてます^_^

ヘアサロンM大宮店  深谷 ケンジ

• Miyukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 23:28:25.0

毎回、適当な注文なのにイメージ通りにしていただいてありがとうございます。自宅でもセットしやすいし、前回のカラーも程よくキープできているので大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

【炭酸SPA付】 カット+シャンプー+炭酸泉 ¥3780

【お悩み・ご要望 】

後ろを軽くまとまりある感じに

【 施術ポイント 】

簡単に収まるように毛量調節にこだわりました!!

【メッセージ 】

いつもありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミ頂けて嬉しいです!!
    家でもやりやすかったみたいでよかったです!!
    気になるとこ出てきたらなんせもご相談くださいね(^^♪

ヘアサロンM大宮店 櫻井

• まおっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 07:58:25.0

初めてのパーマでどんな感じになるのかな、と少し不安もありましたが自分の理想通りのヘアスタイルにして下さいました!それ以外のスタイリングの仕方や、ドライヤーの掛け方まで丁寧に教えて頂いてとても参考になりました。次にパーマをかけるときもお願いしようと思います!

【 お悩み・ご要望 】
    ⇒初めてのパーマで写真のような雰囲気にしたい

【 施術ポイント 】
    ⇒今後のダメージややりたい雰囲気などに合わせてロッド選定や薬剤選定をさせていただきました

【 今回のおしゃれポイント 】
    ⇒ボブの長さでゆるふわにして、かかりすぎないように春らしい雰囲気に仕上げました

【 メッセージ 】
    ⇒初パーマ気に入って頂けてとてもうれしいです!
    また、少しやっていくうちにこうしたい、や、ここがこうだったなというのが
    出てくると思うので今回のを参考に次回どうするか考えていただくとわかりやすいかと思います(^O^)
    カラーでもお待ちしています(*^_^*)
     前回担当山田

☆HairSalonM大宮店☆担当

• kimityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 19:36:50.0

こちらの要望にきちんと答えてくれます。

【menuに迷った方は→】 カット+縮毛矯正 『相談コース』 ¥6480~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

kimity様

先日のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

「kimity様のご要望」

ご自身に似合った長さ バッサリ切りたい パーマでスタイルチェンジ

「kimity様の施術ポイント」

全てニュアンスで作るスタイル 自宅で再現可能なゆるふわパーマ 毎日がサロン帰り

「kimity様へのメッセージ」

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回もkimity様のワガママを全て受けとめさせて頂きました^^

その後のコンディションはいかがですか?(^ ^)

次回のご来店も楽しみにしておりますね!

ヘアサロンM 大宮店 前回担当 大山 哲

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-03 17:12:25.0

いつも丁寧な接客をして頂きとても満足しています。スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂きました。いつも担当の方には、信頼してお任せしています。又伺います。

【 お悩み・ご要望 】

⇒『トップをふんわりさせたい!肩に当たってもはねてる感じに見えない自然なスタイル』

【 施術ポイント 】

⇒『トップにふんわりさせやすいようなパーマ。毛先に遊びをきかせ、春のスタイルに合うようなパーマをかけました。』

【 今回のおしゃれポイント 】

⇒『オイルやムース、Waxなど揉み込めば簡単にスタイリングできちゃうお手入れ簡単にしました♪』

【 メッセージ 】

⇒『いつも口コミまで書いていただきありがとうございます♪ヒロミ様にお店に来て良かった!っとさらに思っていただける様にこれからも頑張りますね♪♪』

HairSalonM大宮店☆担当:門間

• cosmic-latteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 09:56:44.0

ここ最近は決まった美容院には通わず、色々なサロンを巡っていましたが、その中でも一番良いサロンでした。
    ホットペッパービューティーで予約して行きましたが、他のサロンは予約コースの確認のみで、トリートメントの提案などは無かったため、こちらのサロンでの提案は有り難かったです。トリートメントのお値段も手頃なので髪のためにも追加でお願いしました。お陰様で今でもツルツルサラサラです!
    担当して頂いた方は勿論、他の方も丁寧に接客して下さいました。工程ごとに次に何をするか説明してくれたり、縮毛矯正をかけた後の注意点、その他不明点など教えて下さって、とても丁寧でした。
    施術時間も、予定時間より少し早めに終わりました。
    今度はカラーでお願いしたいと思います。

【☆梅雨対策☆】 デザインカット+ミスト縮毛矯正 ¥7560

【お悩み・ご要望 】

癖が気になる、重すぎず簡単にまとまるスタイル

【 施術ポイント 】

自然な仕上がりと、ドライヤーだけでなるべくまとまるようなボリューム調整

【メッセージ 】

スタイル気にいっていただけたみたいで良かったです!

まとまりや、収まりが悪くなってきたら途中カットをしてみるといいと思いますよ!!
    以外にカットだけでも変わります(^-^)

気になるところがでてきたらお気軽にご相談下さいね^_^

ヘアサロンM大宮店 櫻井

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 18:01:57.0

カットもカラーも思い通りで、アイロンでの巻き方もとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【menuに迷った方は→】 カット+カラー+TR 『相談コース』 ¥5940~

【 施術ポイント 】

アイロンやアレンジしやすいデザインカットとオリジナルのカラーレシピで艶感をだしてみました(*^_^*)

【メッセージ 】

いつもご利用ありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて良かったです!

アイロンやアレンジは得意なんでなんでも聞いてくださいね(^O^)

Hair Salon M 前回担当 大山

• Naoyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-22 18:33:46.0

いつも大変 お世話になっており
    今回もとても親切で丁寧な
    施術をして頂きました。

4月、5月あたりに
    パーマかカラーをしたいという
    こちらの要望を聞いてくださり
    それに合わせて
    カットして頂きました!

施術中のお話も
    とても楽しく
    いつもあっという間に
    時間が過ぎてしまいます!

次もいろいろと
    お話できるのを
    楽しみにしています!

【お悩み・ご要望 】
    飽きないの来ない短めショート

【 施術ポイント 】
    短い部分、長い部分、長短の差がでるオシャレショートにしました

【メッセージ 】
    いつもご利用ありがとうございます!
    飽きの来ないよう、4月、5月に向けて次回からはすこし長めにカットしましょう!
    それもいつもと違った雰囲気が出てイメチェンかもしれないですね
    こちらもすごく楽しみです!

ヘアサロンM大宮店 シンザト

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 23:19:03.0

縮毛矯正のかかり具合や接客は問題ないのですが、カットがひどいです。サイドが一直線まっすぐに切られていて変なおかっぱあたまみたくなっていました。前髪も真ん中あたりは長くて左側は短くてすごいガタガタでした。こんなんじゃ恥ずかしくて出歩けないと思いました。その場で言おうとも思ったのですが言えず、すぐ別の美容室に行って自然なかんじに直してもらいました。
    値段も安いしいつもはいい具合になるので残念です。

なつみ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

再来店の上にこの様な技術での対応を、担当の伊藤崇がなつみ様にしてしまったこと、心から深くお詫び申し上げます。

今後、大宮店ではサービスの均一化を再度見直し、ご利用する全てのお客様が安心してサービスを受けれるように務めてまいります。

また、文面での謝罪になってしまったこと深くお詫び申し上げます。

この度のご指摘、誠にありがとうございます。

HAIR SALON M マネージャー 河辺

• くま蔵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-20 20:17:34.0

あまりにも隙過ぎて地毛なのにショートヘアにエクステつけてるみたいに表面だけばっさり。私は広がらない程度に軽くしてと言っただけです。
    カットモデルでやってもらってもこんな酷くなることはないと思います。
    こんなにも酷いカットをされたことは今までで初めてです。

メニューはメンズですが、私が受けたのはカットとカラーです。

【☆メンズカット☆】 カット+シャンプー⇒¥2700

くま蔵様、ご指摘、口コミ投稿ありがとうございます。

この度はカットデザインのバランスなど、ご来店してていただいたのにも関わらずこの様な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

この様なことがない様に技術の見直しをし、担当スタイリストともしっかり改善策を話し合ってやっていきます。

今後ともHAIR SALON M 大宮店を宜しくお願い致します。

文面での謝罪深くお詫びいたします。

HAIR SALON M マネージャー 河辺

• yuikariさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 19:43:04.0

バリカンの使い方が絶妙です。安心して任せられるスタイリストさんです。

【☆シャンプー無☆】 デザインカット⇒¥2160

yuikari様

【 yuikari様のお悩み・ご要望 】

⇒『伸びきった髪をさっぱりしたい』

【 施術ポイント 】

⇒『髪のクセを活かしてカット』

【yuikari様の今回のおしゃれポイント 】

⇒『前髪を立ち上げて爽やかさをプラスしました!』

【yuikari様へのメッセージ 】

⇒『担当させて頂きありがとうございました!刈り上げも似合うと思いますので是非今度はトライしてみて下さいね!何でも相談乗ります(#^.^#)またのご来店お待ちしております!!』

ヘアーサロン大宮店 担当 高野 マーク

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-19 10:18:58.0

初めてのサロンでカラーでお願いしました。
    サラサラで艶感が出て良い感じになりました!
    対応も丁寧で良かったです。

オーガニックハーブフルカラー ¥3780

ゆき様

先日のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

「ゆき様のご要望」

ご自身に似合った形のカラーで潤いを保ちたい!

「ゆき様の施術ポイント」

Mのカラーは安心のハーブカラーです。潤い成分配合なのでしっかりと保湿的にカラーをしました!

「ゆき様へのメッセージ」

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます!

こちらこそ感謝しております(^○^)その後のコンディションはいかがですか?(^ ^)

次回のご来店も楽しみにしておりますね!

ヘアサロンM 大宮店 前回担当 大山 哲

• ようさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 12:55:33.0

初めて伺いましたが、特殊な相談にも関わらず親身になって相談にのって頂きました。
    大宮の駅前ということもあって、少し入りにくいところにあるので大丈夫かなと思いましたが、お店に入ったらとても楽しい雰囲気で、仕上がりもとてもよく、大満足でした。

アクセントの効いた短めショート

【 施術ポイント 】
    よう様の悩みや要望に合わせた一番近いスタイルを考えて提供しました

【メッセージ 】
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回是非感想など聞かせてください!
    初めて行く美容室で緊張したと思いますが満足頂けてこちらも嬉しく思います
    是非お仕事帰りとかに利用して下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております

ヘアサロンM大宮店 シンザト

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 17:58:35.0

髪の毛の状態に合わせてカラーを提案してもらえて仕上がりもとてもいいです。アイロンのコツも教えてもらえて嬉しかったです。

さとちゃん様

先日はHairSalonM大宮店への御来店&嬉しいクチコミありがとうございます!

【 さとちゃん様のご要望、お悩み 】
    ⇒『雰囲気を崩さないでスタイルチェンジをしたい』

【 さとちゃん様の今回の施術ポイント 】
    ⇒どこからみても綺麗に見えるシルエットを意識しました!

【 さとちゃん様へのメッセージ 】
    ⇒『いつもご利用ありがとうございます!また伸びたりしたらメンテナンスなどいつでもお待ちしております。

hairsalonM 大宮 前回担当: 山田

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 22:23:51.0

とても満足いく仕上がりで今回も満足でした
    代わりにシャンプーしてくれた女性スタッフもとても感じが良く楽しい時間を過ごせました!

痛んだ毛先をカットし艶髪ダークカラーに

【 施術ポイント 】
    のばしているので極力長さを変えないよう枝毛をピンポイントにカットしました

【メッセージ 】
    いつもご利用ありがとうございます
    満足していただけてこちらも大変嬉しく思います
    次回はパーマを予定しているので、また次の来店もイメチェンで楽しみですね
    またのご来店心よりお待ちしております

ヘアサロンM大宮店 シンザト

• じぇーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 10:38:31.0

初めて行きましたがとてもいい雰囲気のお店でした!
    担当のスタイリストさんも、自分が話しやすい話題で振ってくれたので終始気まずくならずにカットを終えました(^O^)
    ほぼほぼおまかせでカットを頼みましたがカット後に友達にあったら、凄くいいじゃんと褒められとても満足出来ました!
    また、髪の毛が伸びたらお世話になりたいです。

先日は、ご来店して頂きありがとうございました^_^

ご満足して頂いてとても嬉しいです!

またじぇー様にお会いできるのを楽しみにしてます^_^

ヘアサロンM大宮店  深谷 ケンジ

• なりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 18:26:41.0

初めての利用でした。
    久々にバッサリと思っていたのですが、髪質的にどうかなという不安もあり相談したところ、丁寧に説明いただき軽くなりながらも広がらない長さにしていただきました。
    色もとてもいい色に仕上げていただき、久々に満足のいく出来上がりでした。
    また利用させていただきます。

【お悩み・ご要望 】

髪質が広がりやすいので広がりずらくまとまりやすく仕上げました。

【 施術ポイント 】

時間がたって伸びてきてもまとまるスタイルにするため束感を出しながら切りました。

【メッセージ 】

色も気にいって頂いて嬉しく思います。

困った事がありましたら言ってください。

またのお越し心よりお待ちしております☆

ヘアサロンM大宮店 マーク

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 17:37:51.0

今まで自分でカラーやブリーチをしていたので髪の毛がバサバサでしたが、トリートメントでびっくりするくらいサラサラになりました!
    カラーも想像以上に好きな色になって大満足です!

オーガニックハーブカラー+リンケージTR 『ホームケア付き』 ¥6480

先日はHairSalonM大宮店への御来店&嬉しいさクチコミありがとうございます(^O^)

艶のあるダークカラーに

【 施術ポイント 】
    飽きのこないようにアッシュのお色味を混ぜて色落ちも綺麗になるように意識してカラーしました

【メッセージ 】
    久しぶりの美容室で緊張したと思いますが満足いただけてこちらも大変うれしく思います
    是非また機会がありましたら綺麗にカラーとトリートメントしてサラサラツヤツヤにしていきましょう!!
    ご来店お待ちしてます

ヘアサロンM大宮店 シンザト

• こきんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-01 22:58:54.0

また行きたいと思える素敵な美容院です。

とても丁寧にカウセリングして下さりました。
    こんなにも分かりやすく教えて下さった美容師さんは初めてで、とても安心して髪を切ることができました。
    仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

【menuに迷った方は→】 カット+トリートメント 『相談コース』 ¥3780~

ダメージが気になる毛先部分カットしてサラサラヘアに

【 施術ポイント 】
    最後は可愛くコテでまいて美容室帰りの特別カンが出るように仕上げました

【メッセージ 】
    嬉しい口コミありがとうございます
    初めての美容室で緊張したと思いますが満足いただけてこちらも大変うれしく思います
    こきん様の元の髪質がとても良くて髪本来の艶がとても綺麗でしたね
    是非またのご来店心よりお待ちしております!!

ヘアサロンM大宮店 シンザト

• みかん箱さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 23:06:56.0

いつも細かく確認しながら施術して下さるので、安心してお任せできます。
    最後に仕上げてもらったスプレーで髪がとてもサラサラになって、
    まるで髪質が良くなったような感じがして、ルンルンで帰りました(笑)

カラーの仕上がりの色も暗すぎず明るすぎずで、
    職場でギリギリ怒られない色に仕上げてもらって、とても気に入っています。

みかん箱様

【 施術ポイント】
    明るすぎず、暗すぎない感じにさせていただき、白髪が気になっていたので白髪もしっかり
    染まるようにさせて頂きました!

【みかん箱様の今回のおしゃれポイント 】
    広がりにくく、おさまりが良い感じにさせていただき日々楽なお手入れができるようにさせていただきました

【 みかん箱様へのメッセージ 】
    ヘアスタイルやカラーなどお悩みがありましたら
    是非またご相談ください!
    まだまだ寒い時期が続きますので、お体など風邪やインフルエンザに気をつけてください!
    次回お会いできることを楽しみにしてます!

☆HairSalonM大宮店☆ 前回担当 深谷ケンジ

• きゃちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 10:39:59.0

旦那と生後5ヶ月の子供と行きました。
    その日は旦那ともに同じスタイリストさんを予約していたため時間をずらして予約しましたが、気を利かせて頂き同時進行にして下さいました。
    子供をベビーカーに乗せたまま夫婦の間に居たため安心して泣きませんでした。
    またスタイルもおまかせしましたが、旦那も気に入っておりました!
    私もカットカラーおまかせしましたが、凄く気に入りました!
    最後の最後まで子供のことを優先に考えて頂いたので助かりました。ありがとうございました。

きゃち様

【 きゃち様のお悩み・ご要望 】

⇒『おまかせ』

【 施術ポイント 】
    ⇒『赤みを抑えて、透明感のあるカラーリング』

【きゃち様の今回のおしゃれポイント 】

⇒『流行のブルージュカラー』

【 きゃち様へのメッセージ 】

いつも、遠い所から来てくれて有り難うございます☆
    オーダーはいつもお任せですが、信頼してもらえていると思って、とても嬉しいですw
    これからも、期待に応えられる様に頑張るので、宜しくお願いします(^-^)v

☆HairSalonM大宮店☆ 前回担当 豊田

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 21:31:00.0

初めて行きましたが16時半に予約したにも関わらず、17時まで席で待たされました。(時間の余裕を持って予約したのにそのせいで用事も間に合いませんでした。)
    席に案内された際に飲み物を出してくれましたが待たされるのなら一言声を掛けて欲しかったです。
    何も声を掛けられなかったのでずっとその人が担当だと思い待っていましたが一向に来ず、周りが楽しくやっている中1人寂しく待たされ惨めでした。
    そんな気分の中でやって貰ったのでアドバイスも嫌味に聞こえ特に会話もなく終わるまで不愉快でした。
    また他の従業員の方の挨拶も無く、案内時には他の方のカットした髪の毛の上を歩かされ(案内した人はそれを蹴ってました)
    もっと接客態度や予約管理を徹底して貰いたいです。
    担当してくれた方の技術は良かったので改善すればもっと良くなると思いますが私は二度と行きません。

【☆レディースカット☆】 カット+シャンプー⇒¥2700

あかね様

この度は数ある美容室の中から当サロンを選んで頂きご来店してくださったのにも関わらず、満足のいくような内容では無かったこと本当にすみませんでした。

土曜日という事もあり、店内が大変混雑しており、また店内にはまだカット中の方が多く、髪の毛が散らばってしまいあかね様にご不便をおかけしたこと深く謝罪します。

細かい配慮を今後も気をつけていくよう全スタイリストと共有していきます。

今回の貴重なご意見を踏まえて、これからのサロンワークで気をつけて参りますので宜しくお願いします。

この度の口コミ投稿本当にありがとうございました。

HAIR SALON M マネージャー 河辺 祥

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 18:08:55.0

いつも楽しい話をしてくれるので、美容室に行くのがとっても楽しみです!
    そして、いつも希望通りのカラーにして頂けるので毎回ワクワクしながら来店しています!
    今まで行った中で1番素敵な美容室に出会いました!

【☆1日5名限定☆】 外国人風ダブルカラー『ブリーチ+カラー』 ¥8100

【お悩み・ご要望 】
    今回は前回より少しピンクが強めのハニーブロンドに

【 施術ポイント 】
    前回の調合を活かしてピンクを増やしてさらに優しい透明感のあるカラーにしました!

【メッセージ 】
    口コミありがとうございます!
    私もいつもご来店いただくのを楽しみにしています!
    この前のお話で私もお洋服買いに行きたくなっちゃいました!笑
    次はどんな色にするか今から楽しみです(*^_^*)

ヘアサロンM大宮店 山田

• 大和撫子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-24 22:27:21.0

初めて伺いました。シャンプーブローして頂きたかっただけだったので気軽な気持ちで行きましたが、店内は広く落ち着いた雰囲気でよかったです。担当の方もしっかり仕上げてくれました。普通はパーマやカラーといった時間がかかるメニューしかドリンクサービスは無いのですがこちらはどんなメニューでもドリンクサービスがあって嬉しかったです。また次回は違うメニューで伺いたいです。

[施術メニュー] その他

【お悩み・ご要望 】
    お出かけ前にキレイにブロー

【 施術ポイント 】
    上品なイメージに合う外に流れる毛流れを作りながらブローしました!

【メッセージ 】
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    是非つぎはカラーリング等や気軽にシャンプーブローだけでも気軽に利用して下さい!
    是非またのご来店お待ちしております!

ヘアサロンM大宮店 新里

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 19:55:00.0

接客も技術もこんなところは初めてでした。左右で10センチも長さは違い、ガタガタで、すいたところは透けて見えてしまい、挙句に悪口まで言われました。結果髪の毛は整える程度に2cmだけカットして欲しいとオーダーしたのですが、15cmくらい切られました。別の方にやり直しをしてもらい、わたしの髪をみて本当に申し訳なさそうにやり直してくださって助かりました。ヘアドネーションをいずれやりたかったのに、台無しになりました。

かな様

この度は数ある美容室の中から当サロンを選んで頂きご来店してくださったのにも関わらず、満足のいくような内容では無かった事、担当スタイリストがかな様ご本人に対してプロとしてあってはならない大変に失礼な態度を取ってしまった事、含めまして誠に申し訳ありませんでした。

実際にお越しいただき私が確認をした所、間違いなくこちら側の技術内容でのミスでした。

ご利用されるお客様一人ひとりの大切な髪の毛を仕事とする身として本当に申し訳なく思いました。

その後担当スタイリストには厳しく注意をし、大宮店スタッフ一同謝罪の気持ちでいっぱいです。

悲しい気持ちにさせてしまいこの度は誠に申し訳ありませんでした。

また、お伝えした保証内容は誠意を持って対応いたしますので宜しくお願いします。

HAIR SALON M マネージャー 河辺 祥

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 18:13:34.0

担当していただくのは今回で2回目です。
    初めてのカラーに対し、丁寧に細かい説明していただきました。

【お悩み・ご要望 】
    初めてのヘアカラーですが自然な仕上がりに

【 施術ポイント 】
    自然な仕上がりを意識し、ダメージ面も考慮しミストカラーで潤い艶も保ちながらカラーリングしました!

【メッセージ 】
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘアカラーもそうですがカットもバッサリ切ってスタイルチェンジだったので、何か感想がありましたら次回ご来店の際、是非お聞かせ下さい!
    より理想に近いヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

ヘアサロンM大宮店 シンザト

• しんかわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 09:53:29.0

施術内容は、こちらが勘違いしていたこともあり、急遽カット+フルカラー+炭酸泉シャンプーにしていただきました。

サロン情報に子供同伴OKとありましたので、1歳半の子供を連れて行きました。
    カット中は、膝に乗せた子供になるべく髪がつかないように配慮、隣の席に座らせてもらったり、笑顔で話しかけてくださったり、子供もあまり緊張せずに過ごすことができたようでした。

炭酸泉シャンプーは初体験でした。気持ち良くてリラックスでき、本当にお願いしてよかったです。

また行きたいと思います。

カット+オーガニックハーブリタッチカラー ¥3780

【お悩み・ご要望 】
    バッサリと切って外にはねても可愛い長さに
    カラーは毛先の明るさに合わせて柔らかいバイオレット系に

【 施術ポイント 】
    クセがある髪質でしたのでもみこんでクシャっとしたら可愛くなるように軽さなども調整しました!
    カラーはバイオレットベージュ系のくすみすぎないお色にしてみました!

【メッセージ 】
    口コミありがとうございます!
    お子様連れでのご来店で大変だったかと思いますがお子様もリラックスできてよかったです!
    またお時間出来ましたら是非ご来店ください(*^_^*)
    お待ちしています!

ヘアサロンM大宮店 山田

ヘアサロンエム 大宮店(HAIR SALON M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー