※10件以下の口コミの平均点です。
いつも完璧な仕上がりありがとうございます。
今後とも 気持ちよく通って頂けるよう、努めて参ります。
またのご来店を楽しみにしています。
初めて伺いましたお店でしたが 大変話しやすく 私の希望通りの髪型にして頂きまして大変満足してます
明日からのセットが簡単にまとまりましたら嬉しいです
有難うございました
私も初めましてでドキドキと楽しみな気持ちでさせて頂きましたが
気に入っていただき大変嬉しいです(>_<)
次回やりにくかった所 より良いスタイリング お話しさせて頂きたいです(*^^)
最近は、2回ほどヘアドネーションをしていたため約6年はあまり美容室を利用していませんでしたが、担当スタイリストさんのカット技術がやっぱり一番だなと思い約9年ぶりに来店しました。
やはり、カットはよく、再現性もあるのでとても気にいっています。
お店の雰囲気は変わらずよく、ゆっくりと落ち着いた雰囲気です。
今はマスクの時代ですので、施術中は張るタイプのマスクも用意してくれています。
また、帰り際に確認しましたが、髪をのばしていると前髪だけがよく伸びてきてしまい気になってしまいますが、前髪カットはサービスでしてくれるとのこと。とてもありがたいです。また、利用させていただきます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
お店に、スタイルに、気に入って頂き、大変うれしいです。
またのご来店、お待ちしてます。
いつも思い通りにカットして下さって、ありがとうございます。担当スタイリストさんにカットしてもらったら浮気できません笑笑
量が多く、癖があるので本当に落ち着いて思い通りに。いつもありがとうございます!
たくさんお話もさせていただき
スタイリングもやりやすくなったとお伺いして 嬉しいです(^o^)丿
またのご来店を楽しみにしてます
いつも楽しみにお店に行っています。今は特に外出を控えている時期なので、サロンでの時間は私にとって特別な時間です。今回はヘアードネーションをするために、ロングからばっさりカット、イメチェンさせてもらいました。揺らいでいた気持ちはどこへやら…カット中もパーマ中もワクワクウキウキでとても楽しかったし、カットしてよかったという気持ちでいっぱいです。仕上がりもとても満足でした。帰宅後は家族にサプライズできたような気がしています。
いつもさりげないお気遣いが感じられる、癒しのサロンであり、
しっかりイメージを伝えられる、受け取ってもらえる、私にとって安心できるサロンです。
また、娘のカットもお願いしたいです。
大変うれしいコメントありがとうございます
今回は ずっと考えていらっしゃったヘアドネーションのお手伝いもさせて頂き
新しいスタイル めちゃくちゃお似合いでしたし 喜んで頂いて何より嬉しいです。
私も楽しい時間でした。 ありがとうございました。
また娘さんとのご来店 楽しみにしてます(*'▽')
アレスアトリエ(ALLES ATELIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー