4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアサロン リリィ(hair salon riri)  >

hair salon riri

ヘアサロン リリィ

• 愛知県小牧市北外山2986-2 ストーンフィールド1F
  • 名鉄小牧線小牧口駅から徒歩10分 小牧駅から車で10分

• トムさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-22 21:54:11.0

はじめて行くお店でドキドキでしたが、私の要望も丁寧に聞いてくださりとても優しい対応で癒されました(*^^*)

またぜひ利用したいです!!

hair salon ririからの返信コメント

トムさんこんにちは!
    口コミありがとうございます。

初めて行く美容室は緊張しますよね!
    今回はトムさんのご要望に
    応えられたようで、嬉しく思います!

riri 森川

• ぷりちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 16:39:20.0

初めて来店しました。
    カットしてもらう長さだけ伝えたのですが、長年の悩みのくせのあるところもスッキリとしていただき望み通りの髪型になっていて嬉しかったです。
    娘も今までで一番いいよと言ってくれました。
    シャンプーも気持ちよくてついウトウトしてしまいました^^;

hair salon ririからの返信コメント

ぷりちさん、口コミありがとうございます!
    「長年の悩み」もスッキリしてよかったです。
    次回、伸びた感じを参考に今回よりいい感じにカットしたいなと思います!
    シャンプーも気に入って頂けてありがとうございます!

riri 樋口

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 13:30:57.0

お店の雰囲気も良くてお洒落でした!
    ていねいな説明もありとても良かったです!
    また行きます!!

hair salon ririからの返信コメント

にゃんさんこんにちは!
    口コミありがとうございます。

説明や技術は丁寧さを心がけていますので、
    良かったと言っていただけて嬉しいです!

riri 森川

• かなかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 13:22:27.0

来店時、車から降りると店の入り口でスタッフさんが待機してお出迎えして下さるのが印象的です。退店時にも最後までお見送りして頂けるので、いつも気分良く帰宅できます。
    店内はナチュラルな雰囲気なので落ち着いて施術を受けたい方にはピッタリだと思います。スタッフさんも皆さん穏やかで話しやすい方ばかりで緊張しません。
    他の方の口コミにもありますが、シャンプーとマッサージに力を入れてるだけあって本当に気持ちいいです。シャンプー中についウトウトしてしまいます。
    ヘアスタイルにあまり拘りがないのでいつもボンヤリとしたイメージでお願いしますが、ポイントを押さえて施術して下さるので毎回助かっています。
    商品の押し売りなどもなく安心して長く通えます。なかなか自分に合うお店がないと悩んでいる方には一度オススメしたいお店です。

hair salon ririからの返信コメント

かなかなさん、口コミありがとうございます!
    今回のヘアカラー、ぷるんぷるんのツヤツヤでキレイに仕上がりましたね!
    シャンプー&マッサージの高評価は一番うれしいお言葉です。
    今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-03-25 23:30:58.0

髪の量が多く広がりやすい為、今回思い切って縮毛矯正をかけました。
    一週間程経ちますが、髪の状態も良く簡単にスタイリングしやすくなりました。
    いつもお任せでお願いしていますが、毎回予想以上の仕上がりにして下さり本当に感謝しています!
    他の方もコメントされてましたが、シャンプーやマッサージは極上の癒しです^_^
    スタッフの方々はいつもテキパキ仕事をされているので感心させられてます!
    その姿を見てるだけでも気持ち的にスッキリしますよ。
    次回来店目安のお知らせカードを下さるのも有難いサービスです!
    ririさんは、リフレッシュもでき癒しても頂けるサロンなのでこれからもずっとお付き合いしていきます!
    次回また宜しくお願いします^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ぐんちゃんさん、口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル以外の事でもいろいろ素敵なコメントを頂けて
    ririのファンになっていただけたようでとってもうれしいです!
    シャンプー&マッサージ楽しみに来てくださいね!

riri 樋口

• ぴとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-25 22:01:47.0

いつもサロンでリラックスさせてもらってます。私のお気に入りのシャンプー&ヘッドスパ、今回も眠ってしまいそうになりました。ヘアスタイルも気に入ってます。また癒されに行きたいです。

hair salon ririからの返信コメント

ぴとさん、口コミありがとうございます!
    いつもヘッドスパのオーダーもいただき
    気に入っていただけてうれしいです!

riri 樋口

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 20:35:32.0

もう何年も行っているお気に入りの美容院です。シャンプーとマッサージは本当にお気に入りです!!どの人に当たっても本当に上手です。小牧のみんなにオススメしたい美容院です。

hair salon ririからの返信コメント

まろさん、口コミありがとうございます!
    シャンプー&マッサージ嬉しいコメントです!
    ぜひぜひみんなにオススメしてください♪

riri 樋口

• おちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 12:51:54.0

過去に行った美容院でカラー失敗して以来、久しぶりのカラーでしたが、色々と相談に乗っていただき色も髪型も理想通りにしていただくことができました!
    トリートメントもホームケア用まで付けていただき、とても嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

hair salon ririからの返信コメント

おちさん、口コミありがとうございます!
    久しぶりのカラーだったので仕上がるまでドキドキだっだと思います。
    理想通りと言っていただけてホッとしました!
    今後もよろしくお願いします!

riri 樋口

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 23:01:03.0

以前から通りがかって看板をみて気になっていた美容院でしたので、行ってみました。
    初めてのお店は緊張しますが、店内の優しく落ち着いた雰囲気と応対してくださる方が笑顔ですごく感じが良かったので安心でき、また癒されました。カットとクセをのばすストレートで予約しましたが、髪の状態からトリートメントを勧めていただきました。
    傷んで触り心地の悪かった髪が、柔らかくてサラサラになり、ツヤもでました。ホームケア用のトリートメントも頂けて、それを使えばキープできるとのことで、とても嬉しいサービスです。何よりも一番最適な施術を勧めて頂けたのが良かったです。また、シャンプーは驚きました。こんなにしっかり、しかも気持ちの良いシャンプーをしていただいたのは初めてです。マッサージも気持ち良かったです。また是非お願いしたいです。

hair salon ririからの返信コメント

ゆっきーさん、口コミありがとうございます!
    今回は髪のコンデションを確認させていただきメニューの変更をしましたが
    喜んでいただけたようで良かったです。
    いつでもシャンプーとマッサージは気持ち良くやらせていただきますので
    ぜひまた来てくださいね!

riri 樋口

• mikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 15:21:05.0

この間行った時に、バッサリ切るの1年ぶりぐらいですよねと言われた時に、ririさんに通うようになりもう2年も経つんだな~と思いました!いつも思い通りのカラー、髪形にして頂き満足してます★これからもよろしくお願いします♪

hair salon ririからの返信コメント

mikaさん、口コミありがとうございます!
    今回は思いきって髪型変えましたが、喜んでいただけて
    とってもうれしいです。
    似合ってましたよ!

riri 樋口

• よしろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 20:35:20.0

話しやすく、髪質に合わせて髪型を提案してくれます。お店も綺麗で満足です。

hair salon ririからの返信コメント

こんにちわ!よしろーさん。
    先日はご来店頂きありがとうございました。なかなかお時間が合わなくて申し訳ありません。サイド、前髪のおさまりはいかがでしょうか?次回は春らしくスッキリしたいですね!
    またのご来店を心よりお待ちしております。    伊藤

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-29 21:47:57.0

行く頻度は少ないですが、いつも丁寧に対応して頂き思い通りの髪型にしてもらい満足です。

hair salon ririからの返信コメント

あーちゃんさんこんにちは!
    口コミありがとうございます。

今回も期待にお応えできたようで嬉しいです!

riri 森川

• おちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 08:14:55.0

イメージ通りの髪型にしていただけて嬉しかったです!
    シャンプーもすごく良い香りで、自分に合っていたみたいで髪がサラサラになりました。
    次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました(^-^)

hair salon ririからの返信コメント

おちさん、口コミありがとうございます!
    シャンプーの相性が良かったようで気に入って頂けたようですね!
    できる限りイメージ通りに仕上げます、次回もまかせてくださいね!

riri 樋口

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 18:58:24.0

男性ですので、行きづらいかなという不安もありましたが、男性のスタッフもいらっしゃいますし、店の雰囲気も含めて男性にもおすすめのサロンです。
    スタッフの方はみなさん非常に礼儀正しく、清潔感があって好感がもてます。
    店の雰囲気は、あまり席数がないこともあり、騒がしくなくゆったりとサービスをうけることができます。ネットでの予約は数十分前でも空いていればとることができ、いつでもすぐに確認、即座に予約がとれることもあり、大変便利だと感じます。

hair salon ririからの返信コメント

けんちゃんさんこんにちは!
    口コミありがとうございます。

男性の方から初めて”男性にもオススメのサロン”と
    感想をいただけて、とても嬉しいです!

[投稿日] 2018-01-11 06:29:31.0

年末の忙しい時期にもかかわらず、いつもと変わらず丁寧な対応をして下さりました。
    仕上がりも大満足です!
    髪にダメージを与えやすい時期なのでホームケアの仕方なども教えて下さりました。
    ririさんのシャンプー、トリートメントは自身に合ってるので愛用してます。香りも本当に癒されますよ(*´∀`)♪
    また、次回宜しくお願いします!

ぐんちゃんさん、口コミありがとうございます!
    ririオリジナル商品もご愛用していただけて嬉しいです。
    もったいないくらいすばらしい評価していただきありがとうございます!

riri 樋口

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 20:59:22.0

いつもこちらのしたい髪型を理解してくれて、私の髪質や顔にあわせてスタイリングしてくれるので、行くのが楽しみです。
    シャンプーやマッサージをしてくれた女性も話しやすくて、シャンプーもマッサージも、ものすごく気持ち良かったです。

hair salon ririからの返信コメント

さーちゃんさん、口コミありがとうございます!
    来るのを楽しみにしてもらってありがとうございます。
    シャンプー&マッサージは期待を裏切らないように
    がんばっています!

riri 樋口

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-22 20:13:55.0

初めてでしたが、とても丁寧でカットの途中にも長さの確認などしてくれて、仕上がりも満足です。
    カラーの仕上がりもキレイでした。カラー剤が顔についてしまってたので そこだけ気づいていただけてたらもっと良かったですが、シャンプーもマッサージも気持ちよく、また利用させていただきたいです。最後にトリートメントもいただけてうれしかったです。

hair salon ririからの返信コメント

まぁさんこんにちは!
    口コミありがとうございます。
    仕上がりなど満足頂けて嬉しいです!

カラー剤の件、ご指摘頂くまで気付かず
    申し訳ありませんでした。これからは
    より丁寧な塗布を心掛けていきます!

riri 森川

• 智子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 12:11:40.0

妊娠中であることをお伝えしたところ、カラー剤が皮膚につかないよう配慮していただけたり、カラーの持ちが良くなるように部分によって色を変えていただけたりと、心遣いが嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足でした。

hair salon ririからの返信コメント

智子さん、口コミありがとうございます!
    妊娠中はいろいろと不安だと思いますが、カラーリングできてよかったですね。
    今回はちょっと明るくしたので軽い雰囲気になりました。
    きれいに伸ばせるようにサポートしますね!

riri 樋口

• あきさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 08:03:13.0

デザインパーマについて:丁寧なロッド巻で全く痛くありませんでした。
    カット        :もみあげの仕上げ方が自分好みで◎
    マッサージ      :気持ち良くて眠りそうでした。

メンズカット+デザインパーマ ¥10260→¥8000

hair salon ririからの返信コメント

あきさん、口コミありがとうございます!
    パーマスタイル、カッコよく仕上げれて良かったです!
    ぜひこれからもご家族みなさんで来てくださいね!

riri 大城

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-23 21:05:55.0

毎回、髪を切りたいと思ってからなかなか伺えず、扱いにくい状態になってしまいご迷惑をおかけしてしまいますが、仕上げまで丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよくて、仕上がりも大満足です!

とても可愛くて柔らかい雰囲気のスタイリストさんで、会話も楽しくさせていただきました♪
    次回もよろしくお願いします☆

hair salon ririからの返信コメント

Aさんこんにちは!
    素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりやシャンプー、マッサージ、
    喜んで頂けて嬉しいです☆

riri 森川

• bluesugarさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 18:35:23.0

静かな雰囲気が癒されます

シャンプーも丁寧にしてくれて、眠たくなってしまうほど気持ちよかったです
    久しぶりに短めにして、よかったです

ホームケア用のトリートメントが付いてくるのはうれしいです

hair salon ririからの返信コメント

bluesugarさん、口コミありがとうございます!
    今回は短めのスタイルにして正解だったようですね!
    シャンプーは毎回気持ちよいと思っていただけるように
    どのスタッフも取り組んでいますので楽しみにしてくださいね。

riri 樋口

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 17:34:18.0

カットとカラーをお願いしました。アットホームな雰囲気で担当の方も話しやすく、ずっと世間話をしながらカットしてもらいました。
    こちらの要望だけきいて、色々勧めたりしてこないので良いです。
    カットとカラーも満足です。またお願いします。

hair salon ririからの返信コメント

つっちーさん、口コミありがとうございます!
    お話いろいろできて楽しかったです。
    ヘアスタイルも気に入っていただけてありがとうございます!
    出勤日が少なくてご迷惑をおかけしていますが

riri 大城

• みきこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-30 20:30:36.0

髪質を見て判断して頂けるので、営利的でなく好感を持てます。いつも、思い通りのカラーやカットがしていただけて大満足です^_^

hair salon ririからの返信コメント

みきこさん、口コミありがとうございます!
    今回はハイライトすごくいい感じになりましたね!
    できる限りのご要望にお応えしたいと思っていますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

riri 樋口

• あすかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 00:06:12.0

2回目の利用です。リラックスできる空間でとても好きです。私がしたいと思ってた良いヘアースタイルにしてくださって、とても満足しました!また、行きたいと思います。

hair salon ririからの返信コメント

あすかさん、口コミありがとうございます!
    今回は久しぶりのスタイルチェンジとの事でしたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

riri 米谷

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 22:21:51.0

パーマのことも考えた髪の長さにカットして頂いて、本当に良かったです!
    シャンプーやマッサージなど、本当に気持ち良いです!またお願いします!

hair salon ririからの返信コメント

ゆうゆうさん、口コミありがとうございます!
    デジタルパーマが毛先にいい感じに残っていたので
    こちらもカットしやすかったんですよ!
    またぜひ来てくださいね!

riri 樋口

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 12:27:47.0

いつもブックマークした髪型を見せると私の今の現状を考えてアドバイスをくれるので、毎回満足してます。
    どのスタッフさんも話しやすくて楽しい雰囲気のお店で予約を入れると当日までワクワクしてます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair salon ririからの返信コメント

さーちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    特にお店の雰囲気など満足していただけて、ありがとうございます!
    数多くある美容室のからririを選んでいただきご予約をもらえる事は
    私達もとっても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!

riri 樋口

• raraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 10:34:25.0

久しぶりの美容院で急な予約でしたが、とても親切で丁寧な対応で有難うございました。

カット+カラー+トリートメント \12960→\9800 炭酸泉サービス

hair salon ririからの返信コメント

raraさん、口コミありがとうございます!
    久しぶりの美容院、期待にお応えできたようでうれしいです。
    時期によっては予約が取りやすい、取りづらいなどありますが
    どんな時でもしっかり丁寧に対応させていただきます。

riri 樋口

• なおこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 05:53:57.0

顔周りの癖が強い髪質を何とかしたくて行ってきました。髪の傷み具合からデジタルパーマは諦めて、お勧めしてもらったほどよいストレートを施していただきました。縮毛矯正のサラサラな髪に抵抗がある自分にとって、ほどよいストレートは今までにないほど大満足なメニューでした!
    もちろんカラーもカットも全ての仕上がりに大変満足しております。毎日お手入れがすごくしやすい!
    お子様がいらっしゃるパパ、ママのスタッフさんならではの気遣いやトークもあり、心からリフレッシュできました。
    全てに満足で、やっと通えるお店を見つけられました^ ^

hair salon ririからの返信コメント

なおこさん、口コミありがとうございます!
    「程よくストレート」は新しく取り入れたばかりのメニューなので
    こんな良い評価が頂けるとは予想もしていなかったので
    とっても嬉しいです!
    癖が3割~5割ほど弱まるだけでもお手入れしやすくなりますよね。
    これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-08-21 22:39:53.0

3回目の利用です。
    こちらの美容院に通い始めて痛感しているのはカラーの持ちが凄くいいです。
    自己感想ですが、髪質も良くなって来ていると実感しています。
    シャンプーやトリートメント、オイルの香りがとても癒されます。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方々は凄く丁寧に対応して頂けます。マッサージ最高に気持ちいいです。
    今回、急遽ヘッドスパもお願いしましたが快く引き受けて下さり本当に嬉しかったです。
    カラーをしたらプレゼントして頂けるトリートメントは手放せなくなりました!
    本当にこちらの美容院に出会えて良かったです!

ぐんちゃんさん、口コミありがとうございます!
    カラーの相性も良いようで気に入って頂けてうれしいです。
    いつもお渡ししているトリートメントはサロントリ―トメントのオマケでついてるものなので
    自宅でもサラサラになりますよね!
    シャンプー&マッサージやお店の雰囲気なども高い評価をして頂き
    今後ともよろしくお願いいたします。

riri 樋口

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-18 00:53:23.0

友達からの紹介で行きました。
    シャンプー&マッサージとても丁寧で気持ちよかったです
    カットもいい感じです。これからも利用したいと思います   この前息子に紹介しました。
    パーマ&カットとても気にいったと言ってました

hair salon ririからの返信コメント

ももちゃんさん、口コミと息子さんのご紹介もして頂き
    いつご来店されてもシャンプー&マッサージが気持ち良ちいいように
    スタッフ全員で取り組んでいることが高評価していただけて
    とってもうれしいです!

riri 樋口

ヘアサロン リリィ(hair salon riri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー