4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアサロン リリィ(hair salon riri)  >

hair salon riri

ヘアサロン リリィ

• 愛知県小牧市北外山2986-2 ストーンフィールド1F
  • 名鉄小牧線小牧口駅から徒歩10分 小牧駅から車で10分

[投稿日] 2019-01-12 17:45:37.0

今回もバッチリでした!とても感じよくカットしてもらい私自身も嬉かったのですが、主人が家に帰って来るなり、似合ってるよ、と言いました。今までのも気にいってましたが、今回が一番好きです。洗ってもセットがとても楽です。いつも私に似合うようにカットしてくださりありがとうございます!

• ぴとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 21:30:44.0

久しぶりに利用させて頂きました。初雪が降り、お店に到着するとお店の方が服に付いた雪を払うのにタオルを貸して下さいました。その気遣いに感動!有難うございました。そして、私の1番お気に入りのシャンプーとヘッドスパで癒されました☆カットも私の髪質を考えて提案していただき、満足いくヘアスタイルに仕上げていただきました!有難うございました。

hair salon ririからの返信コメント

ぴとさん、口コミありがとうございます。
    今回は久しぶりの肩上スタイルにしていい感じでしたね!
    またシャンプーとヘッドスパ楽しみに来てくださいね!

riri 樋口

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-27 18:07:45.0

初めての来店で少し不安でしたが担当の方がとても丁寧に接客してくださったので有り難かったです。
    最初から最後まですべてにおいて丁寧でした。
    特にマッサージは気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    また次もお願いします。

★平日クーポン★ カット+カラー+トリートメント \12960→\9800

hair salon ririからの返信コメント

みゆさんこんにちは!
    口コミありがとうございます。

丁寧さを心がけていますので、とても嬉しいです!
    マッサージなど、リラックスしていただけたようでよかったです。

riri 森川

• はぴちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-25 17:01:59.0

初めて来店させていただきましたが、とてもかわいらしいお店と落ち着いた雰囲気でした!
    シャンプーもとても、しっかりしてもらえて、気持ちよかったです!
    トリートメントでしっとり落ち着いたのが嬉しかったです!
    また、行きたいと思ってます!

カット+トリートメント ¥7020→¥5940

hair salon ririからの返信コメント

はぴちゃん様、口コミいただきありがとうございました。
    シャンプー喜んでもらえてとても嬉しいです。
    ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいね!

riri 米谷

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 20:00:51.0

初めて行かせてもらいましたが、凄く話しやすくて、とても親切でした。
    細かな髪型の注文も聞いて頂いて、仕上がりも満足できました。ありがとうございました。また次回も、よろしくお願いします。

★土日クーポン★ カット+カラー+トリートメント \12960→\10260

hair salon ririからの返信コメント

口コミありがとうございました!
    お互いに初めてだとドキドキしますが、気に入ってもらえて嬉しいです!
    次回スタイルのお手入れの感想聞かせて下さい。
    またお待ちしてます♪

• かずりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 19:04:05.0

髪の毛のぱさつきをアドバイスしてくださり、カット、カラーも満足です!
    ポイントで貯まったトリートメントも丁寧にやって下さり、シャンプーも気持ち良すぎて寝ちゃいそうになりました。
    いつも優しい接待ありがとうございます。
    また来ますね!

hair salon ririからの返信コメント

かずりんさん、口コミありがとうございます!
    満点取れて嬉しいです。

riri 大城

• ぽこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 14:37:41.0

なかなか好みのサロンが見つからず、他の方の口コミ評価が大変良かったので予約しました。
    毎回初めてのサンロは緊張しますが、事前のカウンセリング、シャンプー、縮毛矯正、カット、全てにおいて丁寧に対応していただき安心できました。
    縮毛矯正の仕上がりもとても良く、カットは一度長めにカットしてから、好みの形、長さになるよう調整して下さるなど、細かいところまで気を配っていただきました。
    次回もまたよろしくお願いします。

★土日クーポン★ カット+縮毛矯正+トリートメント\20520→\18800

hair salon ririからの返信コメント

ぽこちゃんさん、口コミありがとうございます!
    次回もキレイに丁寧に対応しますので
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-12-07 19:33:52.0

今回も感じ良くカットしてくださりました。私の髪は硬くて太くて、浮いて植えてくるので、ショートカットが難しいのですが、いつもバランス良くカットしてもらえます。セットも楽でとても満足しています。今まで行った美容院の中で一番カットが上手だと思います。カウンセリングもしっかりしてくれます。シャンプーやマッサージも気持ちいいです。4回目までサービスもあります。これからもずっと通いたいです。

hair salon ririからの返信コメント

まみさん、口コミありがとうございます!
    いろいろ高評価いただけて嬉しいです!
    次回も満点取れるようにがんばりたいと思います!

riri 樋口

• まーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 23:11:15.0

自分に合ったヘアスタイルでバッチリでした。シャンプー、マッサージも大変気持ち良くして下さりお陰様でスッキリ出来ました。また次回もお世話になりますので宜しくお願いします。

hair salon ririからの返信コメント

まーちゃんさん、口コミありがとうございます!
    シャンプー、マッサージ喜んでいただけてうれしいです!

riri 樋口

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 00:29:19.0

初めて利用しました。ロングからショートボブにしたのですが、大満足です!カウンセリングはとても丁寧なのに短い時間で全てを反映させてくださりありがたかったです。カットも早く終わって楽チンでした。カラーもスタイルも自分で思ったお通りに完璧に仕上げてもらえることが今まで少なかったので、こちらのイメージと1ミリもずれがなく嬉しいです。シャンプーとマッサージが驚く程に心地良かったです。上手すぎて寝るのを我慢しました。耳の中に水が少しでも飛ぶと気になってしまうのですが、それもなくて感激です、タオルで髪を拭かれてる時すら神業かと思いました。シャンプーの最中にこの後何するの流れをさり気なく丁寧に教えてくれるのもとても安心できました。付かず離れずの接客と落ち着いたお店の雰囲気のお陰で終始リラックスできました。帰宅したらまだ喋らない息子が駆け寄ってきて、両手で私の髪をさわって、わーっと笑顔で声をあげてダンスしました。夫にも好評でした。家族に褒められて嬉しいです。癒しの時間をありがとうございました。

hair salon ririからの返信コメント

みいさん、口コミありがとうございます!
    こんな長文書いて頂けて感激です!
    家族のみなさんにもヘアスタイル喜んでもらえたんですね。

riri 樋口

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 22:55:19.0

いつ行ってもキチッとカウンセリングをして、こちらの希望にあったヘアスタイルにしてくれます。
    カット、カラーはもちろん、シャンプーやマッサージも上手で、私のイチオシはアシスタントさんのシャンプー&マッサージ。
    今回も癒されました。

hair salon ririからの返信コメント

さーちゃんさん、口コミありがとうございます!
    シャンプー&マッサージを気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアスタイルの画像を用意して相談していただけるので
    こちらこそ助かっています。

riri 樋口

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 11:48:17.0

仕上がりに、いつも満足しています。次回の施術までセットしやすいので、気持ち良く過ごせます。今回は、落し物をしてしまい、早々にメールで知らせて頂けて助かりました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

hair salon ririからの返信コメント

かおりんさん、口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてうれしいです!

riri 大城

• かずりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 18:11:03.0

久しぶりに行きましたが、明るくにこやかに出迎えてくださいました。
    カラーは髪に負担がないようにしてくださり、トリートメントは気持ちよくてしっとりになりました。
    カットも素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

hair salon ririからの返信コメント

かずりんさん、口コミありがとうございます。
    久しぶりにご来店いただけてうれしかったです。
    また来てくださいね♪

riri 大城

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-11 10:43:25.0

初めて利用しました。
    久しぶりの美容院でドキドキしていましたが落ち着いた雰囲気でよかったです。
    時間に追われていた朝のセットも楽になり、余裕ができました。
    頂いたトリートメントも使っていきたいと思います。

hair salon ririからの返信コメント

みっきーさんこんにちは!

バッサリと短くスタイルチェンジされて、
    とてもお似合いでした!
    朝のセットも楽になったと聞いて嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

riri 森川

• manahy78さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-30 20:13:58.0

初めて利用させていただきましたが、まずお店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。
    カットもカラーもとても気に入ってます!シャンプーもトリートメントもとても気持ちよかったです。
    カラー前の頭皮の保護やシャンプー後の頭皮の化粧水など丁寧な施術がとても嬉しかったです。
    基本的にベリーショートが好きなのですが、髪質が硬めの直毛で多めなので、他店では襟足や生え際が浮いてしまうことがよくありました。
    ririさんではそんなこともなく、仕上りを見てとても感動しました!自分でもセットしやすく、毛の量もしっかり減らしていただいたので、ストレスを感じなくなりました!
    素敵な髪型をありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

hair salon ririからの返信コメント

manahy78さん、口コミありがとうございます!
    オール5点満点いただけてビックリ、うれしいです!
    2回目以降も髪質など見極めながら
    いいヘアスタイル作りたいと思います!

riri 樋口

• こばやん。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 12:37:52.0

2回目の利用でしたが、今回も満足の髪型にして頂きました(^^)

トリートメント、マッサージ等も心地よく、日頃の疲れも吹き飛びました。ヘッドスパ等単体での利用もいいなぁと感じました。

今後とも宜しくお願いします。

hair salon ririからの返信コメント

こばやんさん、口コミありがとうございます!
    今回も髪型を気に入って頂けてうれしいです!
    ヘッドスパはおすすめメニューでもあるので
    ぜひオーダーしてくださいね!

[投稿日] 2018-09-08 08:39:02.0

カウンセリングを丁寧にしてもらえました。仕上がりも想像以上でとても嬉しいです。来店時、外で待っていてくださったり、帰りも外に出て見送ってくださりとても丁寧な接客でした。シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。ホームケアのトリートメントもくださり、また、次回は、無料トリートメントもついています。これからも通いたいなあ、とおもいました。よろしくお願いします。

カット+トリートメント ¥7020→¥5940

hair salon ririからの返信コメント

まみさん、口コミありがとうございます!
    シャンプー&マッサージ気持ち良いと評価いただけて
    うれしいです。
    私も2回、3回と何度もご来店していただきたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

riri 樋口

• おちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 17:20:34.0

前回カラーしてもらった色もお気に入りでしたが、気分転換に地毛の色に戻してもらいました。いつも施術の流れや髪色について丁寧に説明してもらえて嬉しいです。もう少し涼しくなったら矯正も考えているので、またよろしくお願いします(^_^)

hair salon ririからの返信コメント

おちさん、口コミありがとうございます!
    今回のカラーも雰囲気が変わっていい仕上がりでしたね!
    時期がきたら矯正もしましょうね。
    口コミ頂けてうれしかったです。

riri 樋口

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-20 23:40:39.0

トリートメントをしたらサラサラになったので嬉しかったです!
    あとシャンプーがすごくよかったです!

カットは全体的に量を少なくしただけでしたが、満足しました!
    しかし、前髪カットがもう少しアシメっぽくしていただけたらなと思いました。

また伸びたら行かせてもらいます!

hair salon ririからの返信コメント

にゃんさん、口コミありがとうございます!
    シャンプーも高評価が頂けて嬉しいです。
    前髪はイメージ通りできなくて申し訳ございませんでした。
    次回の時、担当者に画像など見せていただけたら
    今回より希望のスタイルに近づくと思いますので
    よろしくお願いします。

• ようこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 19:35:48.0

親子で行きました。私も娘も毛量が多いので他店では物足りなかったのにすごくいい感じで減らしていただきました!また絶対に行きます!

hair salon ririからの返信コメント

ようこさん、口コミありがとうございます!
    カット喜んでいただけてよかったです。
    伸ばし中に毛量を減らしたくなった時はまた来てくださいね!

riri 樋口

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 00:15:49.0

今回初めて利用させて頂きましたが、スタイリストさんの丁寧なカウンセリングのおかげでイメージしてた物に非常に近い仕上がりになり満足です!
    セットもしやすくなり、毎朝楽チンです!

あとはシャンプー後のマッサージがホントに気持ちよく、寝てしまいそうでした(笑)

是非今後も利用させて頂きたいと思いました!

hair salon ririからの返信コメント

ゆー様、こんにちは。
    口コミありがとうございます!
    毎朝のセットが、楽になられて よかったです。
    短いところが伸びたら、次回スタイルチェンジしたいですね。

マッサージを気持ちいいと言って頂けて、嬉しいです!

riri 伊藤

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 22:24:36.0

いつも思った通りの髪型にしてくれてありがとうこざいます。今回カラーもいい感じの色になり、この日は雨でしたけど、気分はルンルンでした。

hair salon ririからの返信コメント

あーちゃんさん、口コミありがとうございます!
    私も高評価もらえてルンルンですよ!
    今後ともよろしくお願いします!

riri 大城

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 11:39:05.0

前回お家でのスタイリングがとてもやりやすく、今回も同じスタイリストさんでの予約が出来たのでお願いしました。カラーとカットをしていただきましたが、今回も色もよく、スタイリングもやりやすくてとても満足です。
    シャンプーやカラーをしていただいた方もとても丁寧で、気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

hair salon ririからの返信コメント

まぁさん、口コミありがとうございます!
    今回のヘアスタイル、シャンプーなど喜んでいただけてうれしいです!
    カラーの仕上がりもツヤツヤで良かったですね!
    次回も担当させてください、よろしくお願いします!

riri 樋口

• ☆かずまな☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 16:29:45.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    シャンプーやマッサージもいい力加減で気持ち良かったです!
    そして担当スタイリストさん、かわいすぎます☆
    家事、育児で疲れていたのでとっても癒されました!
    ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。

hair salon ririからの返信コメント

かずまなさんこんにちは!
    口コミありがとうございます。

シャンプーやマッサージを気持ちいいと
    言って頂けて、とてもうれしいです!
    次も期待に応えられるように頑張ります。

riri 森川

• ぐんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 23:28:51.0

今回も安定な仕上がりにして下さりました。やはり梅雨時期、ムシムシすると髪のおさまりがよくないのと、ヘッドスパが恋しくなったのでいつもより少し早めにお世話になりました。
    ヘッドスパは本当に頭皮や髪に良い事を実感させてくれますよ!
    髪にツヤがでてくるし、頭皮もマッサージ&スチームでスッキリするので本当におススメします!
    カットは毎回扱いやすいように仕上げて下さるので安心してお任せできます。

ありがとうございまました(*´∇`*)

hair salon ririからの返信コメント

ぐんちゃんさん、口コミありがとうございます!
    ヘッドスパ大絶賛していただけてとっても嬉しいです!
    1ヶ月半もするとまた恋しくなってくると思いますので
    その時は予約くださいね!

riri 樋口

• りえままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 15:22:13.0

くせ毛をいかした素敵な感じに仕上げていただきありがとうございました。
    梅雨でもハネやウネリが気にならないのでとても助かります(^^♪

hair salon ririからの返信コメント

りえままさん、口コミありがとうございます!
    ずーっと伸ばしていい感じになってますね。
    髪型気に入って頂けて良かったです。
    これからも、よろしくお願いします!

riri 樋口

• おちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:24:00.0

前回カラーしていただいた色がお気に入りだったので、今回も同じ色でお願いしました(^_^)
    前回サービスしていただいたトリートメントもとても良かったので、今回もリピートです♪
    お店の落ち着いた雰囲気にも毎回癒されます。また次回もよろしくお願いします!

hair salon ririからの返信コメント

おちさん、口コミありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    トリートメントの手触りもGOODでしたね。
    また来てくださいね。

riri 樋口

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-15 15:20:00.0

シャンプー&マッサージが気持ち良く、仕上りも丁寧にしてもらい満足してます。ありがとうございます。

hair salon ririからの返信コメント

ななさん、口コミありがとうございます!
    今回のデジタルパーマもフワッフワっといい感じに仕上がりましたね!
    シャンプー&マッサージの高評価頂けてうれしいです。
    次回もよろしくお願いします!

riri 樋口

• さとっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-11 19:31:57.0

いつも、「スタイルはこんな感じかなぁ、カラーはこれとこれの中間くらいがいいかなぁ」と、おおまかなイメージだけ伝えるのですが、それを良い感じに仕上げてもらえるので、毎回楽しみです。
    髪の毛の手触りがすごく良い!

hair salon ririからの返信コメント

さとっちさん、口コミありがとうございます!
    こちらこそスタイル画像を用意していただけて助かっています。
    僕も仕上がった時、手触りめっちゃいいな!と思っていました!
    次回もまかせてくださいね。

riri 樋口

• てるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 18:20:17.0

初めてのお店で、少し不安もありました。
    私の髪は多く、太く、くせ毛ですので、いつもは縮毛矯正していましたが、カットだけでまとまる様
    リクエストしました。
    希望通りまとまりやすくカットしていただけて
    カラーも明るく満足です。
    マッサージがとても気持ちよく
    トリートメントもいただけで
    このまま維持していけそうです

カット+カラー+トリートメント \12960→\9800

hair salon ririからの返信コメント

てるさん、口コミありがとうございます!
    カラーは明るくしてGOODでしたね。
    今回はカットでなるべく軽くして、まとまるようにしましたが
    調子良さそうでよかったです。

riri 樋口

ヘアサロン リリィ(hair salon riri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー