4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアサロン リリィ(hair salon riri)  >

hair salon riri

ヘアサロン リリィ

• 愛知県小牧市北外山2986-2 ストーンフィールド1F
  • 名鉄小牧線小牧口駅から徒歩10分 小牧駅から車で10分

• ようこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 19:35:48.0

親子で行きました。私も娘も毛量が多いので他店では物足りなかったのにすごくいい感じで減らしていただきました!また絶対に行きます!

hair salon ririからの返信コメント

ようこさん、口コミありがとうございます!
    カット喜んでいただけてよかったです。
    伸ばし中に毛量を減らしたくなった時はまた来てくださいね!

riri 樋口

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 00:15:49.0

今回初めて利用させて頂きましたが、スタイリストさんの丁寧なカウンセリングのおかげでイメージしてた物に非常に近い仕上がりになり満足です!
    セットもしやすくなり、毎朝楽チンです!

あとはシャンプー後のマッサージがホントに気持ちよく、寝てしまいそうでした(笑)

是非今後も利用させて頂きたいと思いました!

hair salon ririからの返信コメント

ゆー様、こんにちは。
    口コミありがとうございます!
    毎朝のセットが、楽になられて よかったです。
    短いところが伸びたら、次回スタイルチェンジしたいですね。

マッサージを気持ちいいと言って頂けて、嬉しいです!

riri 伊藤

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 22:24:36.0

いつも思った通りの髪型にしてくれてありがとうこざいます。今回カラーもいい感じの色になり、この日は雨でしたけど、気分はルンルンでした。

hair salon ririからの返信コメント

あーちゃんさん、口コミありがとうございます!
    私も高評価もらえてルンルンですよ!
    今後ともよろしくお願いします!

riri 大城

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 11:39:05.0

前回お家でのスタイリングがとてもやりやすく、今回も同じスタイリストさんでの予約が出来たのでお願いしました。カラーとカットをしていただきましたが、今回も色もよく、スタイリングもやりやすくてとても満足です。
    シャンプーやカラーをしていただいた方もとても丁寧で、気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

hair salon ririからの返信コメント

まぁさん、口コミありがとうございます!
    今回のヘアスタイル、シャンプーなど喜んでいただけてうれしいです!
    カラーの仕上がりもツヤツヤで良かったですね!
    次回も担当させてください、よろしくお願いします!

riri 樋口

• ☆かずまな☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 16:29:45.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    シャンプーやマッサージもいい力加減で気持ち良かったです!
    そして担当スタイリストさん、かわいすぎます☆
    家事、育児で疲れていたのでとっても癒されました!
    ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。

hair salon ririからの返信コメント

かずまなさんこんにちは!
    口コミありがとうございます。

シャンプーやマッサージを気持ちいいと
    言って頂けて、とてもうれしいです!
    次も期待に応えられるように頑張ります。

[投稿日] 2018-06-29 23:28:51.0

今回も安定な仕上がりにして下さりました。やはり梅雨時期、ムシムシすると髪のおさまりがよくないのと、ヘッドスパが恋しくなったのでいつもより少し早めにお世話になりました。
    ヘッドスパは本当に頭皮や髪に良い事を実感させてくれますよ!
    髪にツヤがでてくるし、頭皮もマッサージ&スチームでスッキリするので本当におススメします!
    カットは毎回扱いやすいように仕上げて下さるので安心してお任せできます。

ありがとうございまました(*´∇`*)

ぐんちゃんさん、口コミありがとうございます!
    ヘッドスパ大絶賛していただけてとっても嬉しいです!
    1ヶ月半もするとまた恋しくなってくると思いますので
    その時は予約くださいね!

riri 樋口

• りえままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 15:22:13.0

くせ毛をいかした素敵な感じに仕上げていただきありがとうございました。
    梅雨でもハネやウネリが気にならないのでとても助かります(^^♪

hair salon ririからの返信コメント

りえままさん、口コミありがとうございます!
    ずーっと伸ばしていい感じになってますね。
    髪型気に入って頂けて良かったです。
    これからも、よろしくお願いします!

[投稿日] 2018-06-18 21:24:00.0

前回カラーしていただいた色がお気に入りだったので、今回も同じ色でお願いしました(^_^)
    前回サービスしていただいたトリートメントもとても良かったので、今回もリピートです♪
    お店の落ち着いた雰囲気にも毎回癒されます。また次回もよろしくお願いします!

おちさん、口コミありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    トリートメントの手触りもGOODでしたね。
    また来てくださいね。

riri 樋口

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-15 15:20:00.0

シャンプー&マッサージが気持ち良く、仕上りも丁寧にしてもらい満足してます。ありがとうございます。

hair salon ririからの返信コメント

ななさん、口コミありがとうございます!
    今回のデジタルパーマもフワッフワっといい感じに仕上がりましたね!
    シャンプー&マッサージの高評価頂けてうれしいです。

riri 樋口

• さとっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-11 19:31:57.0

いつも、「スタイルはこんな感じかなぁ、カラーはこれとこれの中間くらいがいいかなぁ」と、おおまかなイメージだけ伝えるのですが、それを良い感じに仕上げてもらえるので、毎回楽しみです。
    髪の毛の手触りがすごく良い!

hair salon ririからの返信コメント

さとっちさん、口コミありがとうございます!
    こちらこそスタイル画像を用意していただけて助かっています。
    僕も仕上がった時、手触りめっちゃいいな!と思っていました!
    次回もまかせてくださいね。

riri 樋口

• てるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 18:20:17.0

初めてのお店で、少し不安もありました。
    私の髪は多く、太く、くせ毛ですので、いつもは縮毛矯正していましたが、カットだけでまとまる様
    リクエストしました。
    希望通りまとまりやすくカットしていただけて
    カラーも明るく満足です。
    マッサージがとても気持ちよく
    トリートメントもいただけで
    このまま維持していけそうです

hair salon ririからの返信コメント

てるさん、口コミありがとうございます!
    カラーは明るくしてGOODでしたね。
    今回はカットでなるべく軽くして、まとまるようにしましたが
    調子良さそうでよかったです。

riri 樋口

• だんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-01 15:20:06.0

いつもお世話になってます
    もう何年か通ってますが、いつ行っても笑顔で迎えてくれるスタッフさんたちです!
    ほぼ毎回トリートメントしますが、ホームケア用のトリートメントをもらえます!
    その時の状態に合わせてもらえるトリートメントの種類も変えてくれるので、その時に適したヘアケアができます!!
    いつも気持ちいいし、テンション上がります!
    これからもお世話になります!!

hair salon ririからの返信コメント

だんちゃんさん、口コミありがとうございます!
    今回はハイライトもデザインカラーしてキレイでした!
    これからも気持ち良くririに通っていただけるように
    トリートメントなどバージョンアップしたいと思っています。
    最高のコメント、うれしいです!

riri 樋口

• トムさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-22 21:54:11.0

はじめて行くお店でドキドキでしたが、私の要望も丁寧に聞いてくださりとても優しい対応で癒されました(*^^*)

またぜひ利用したいです!!

hair salon ririからの返信コメント

トムさんこんにちは!
    口コミありがとうございます。

初めて行く美容室は緊張しますよね!
    今回はトムさんのご要望に
    応えられたようで、嬉しく思います!

riri 森川

• ぷりちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 16:39:20.0

初めて来店しました。
    カットしてもらう長さだけ伝えたのですが、長年の悩みのくせのあるところもスッキリとしていただき望み通りの髪型になっていて嬉しかったです。
    娘も今までで一番いいよと言ってくれました。
    シャンプーも気持ちよくてついウトウトしてしまいました^^;

hair salon ririからの返信コメント

ぷりちさん、口コミありがとうございます!
    「長年の悩み」もスッキリしてよかったです。
    次回、伸びた感じを参考に今回よりいい感じにカットしたいなと思います!
    シャンプーも気に入って頂けてありがとうございます!

riri 樋口

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 13:30:57.0

お店の雰囲気も良くてお洒落でした!
    ていねいな説明もありとても良かったです!
    また行きます!!

hair salon ririからの返信コメント

にゃんさんこんにちは!
    口コミありがとうございます。

説明や技術は丁寧さを心がけていますので、
    良かったと言っていただけて嬉しいです!

riri 森川

• かなかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 13:22:27.0

来店時、車から降りると店の入り口でスタッフさんが待機してお出迎えして下さるのが印象的です。退店時にも最後までお見送りして頂けるので、いつも気分良く帰宅できます。
    店内はナチュラルな雰囲気なので落ち着いて施術を受けたい方にはピッタリだと思います。スタッフさんも皆さん穏やかで話しやすい方ばかりで緊張しません。
    他の方の口コミにもありますが、シャンプーとマッサージに力を入れてるだけあって本当に気持ちいいです。シャンプー中についウトウトしてしまいます。
    ヘアスタイルにあまり拘りがないのでいつもボンヤリとしたイメージでお願いしますが、ポイントを押さえて施術して下さるので毎回助かっています。
    商品の押し売りなどもなく安心して長く通えます。なかなか自分に合うお店がないと悩んでいる方には一度オススメしたいお店です。

hair salon ririからの返信コメント

かなかなさん、口コミありがとうございます!
    今回のヘアカラー、ぷるんぷるんのツヤツヤでキレイに仕上がりましたね!
    シャンプー&マッサージの高評価は一番うれしいお言葉です。
    今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-03-25 23:30:58.0

髪の量が多く広がりやすい為、今回思い切って縮毛矯正をかけました。
    一週間程経ちますが、髪の状態も良く簡単にスタイリングしやすくなりました。
    いつもお任せでお願いしていますが、毎回予想以上の仕上がりにして下さり本当に感謝しています!
    他の方もコメントされてましたが、シャンプーやマッサージは極上の癒しです^_^
    スタッフの方々はいつもテキパキ仕事をされているので感心させられてます!
    その姿を見てるだけでも気持ち的にスッキリしますよ。
    次回来店目安のお知らせカードを下さるのも有難いサービスです!
    ririさんは、リフレッシュもでき癒しても頂けるサロンなのでこれからもずっとお付き合いしていきます!
    次回また宜しくお願いします^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ぐんちゃんさん、口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル以外の事でもいろいろ素敵なコメントを頂けて
    ririのファンになっていただけたようでとってもうれしいです!
    シャンプー&マッサージ楽しみに来てくださいね!

riri 樋口

• ぴとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-25 22:01:47.0

いつもサロンでリラックスさせてもらってます。私のお気に入りのシャンプー&ヘッドスパ、今回も眠ってしまいそうになりました。ヘアスタイルも気に入ってます。また癒されに行きたいです。

hair salon ririからの返信コメント

ぴとさん、口コミありがとうございます!
    いつもヘッドスパのオーダーもいただき
    気に入っていただけてうれしいです!

riri 樋口

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 20:35:32.0

もう何年も行っているお気に入りの美容院です。シャンプーとマッサージは本当にお気に入りです!!どの人に当たっても本当に上手です。小牧のみんなにオススメしたい美容院です。

hair salon ririからの返信コメント

まろさん、口コミありがとうございます!
    シャンプー&マッサージ嬉しいコメントです!
    ぜひぜひみんなにオススメしてください♪

[投稿日] 2018-03-22 12:51:54.0

過去に行った美容院でカラー失敗して以来、久しぶりのカラーでしたが、色々と相談に乗っていただき色も髪型も理想通りにしていただくことができました!
    トリートメントもホームケア用まで付けていただき、とても嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

おちさん、口コミありがとうございます!
    久しぶりのカラーだったので仕上がるまでドキドキだっだと思います。
    理想通りと言っていただけてホッとしました!
    今後もよろしくお願いします!

riri 樋口

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 23:01:03.0

以前から通りがかって看板をみて気になっていた美容院でしたので、行ってみました。
    初めてのお店は緊張しますが、店内の優しく落ち着いた雰囲気と応対してくださる方が笑顔ですごく感じが良かったので安心でき、また癒されました。カットとクセをのばすストレートで予約しましたが、髪の状態からトリートメントを勧めていただきました。
    傷んで触り心地の悪かった髪が、柔らかくてサラサラになり、ツヤもでました。ホームケア用のトリートメントも頂けて、それを使えばキープできるとのことで、とても嬉しいサービスです。何よりも一番最適な施術を勧めて頂けたのが良かったです。また、シャンプーは驚きました。こんなにしっかり、しかも気持ちの良いシャンプーをしていただいたのは初めてです。マッサージも気持ち良かったです。また是非お願いしたいです。

hair salon ririからの返信コメント

ゆっきーさん、口コミありがとうございます!
    今回は髪のコンデションを確認させていただきメニューの変更をしましたが
    喜んでいただけたようで良かったです。
    いつでもシャンプーとマッサージは気持ち良くやらせていただきますので
    ぜひまた来てくださいね!

riri 樋口

• mikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 15:21:05.0

この間行った時に、バッサリ切るの1年ぶりぐらいですよねと言われた時に、ririさんに通うようになりもう2年も経つんだな~と思いました!いつも思い通りのカラー、髪形にして頂き満足してます★これからもよろしくお願いします♪

hair salon ririからの返信コメント

mikaさん、口コミありがとうございます!
    今回は思いきって髪型変えましたが、喜んでいただけて
    とってもうれしいです。
    似合ってましたよ!

riri 樋口

• よしろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 20:35:20.0

話しやすく、髪質に合わせて髪型を提案してくれます。お店も綺麗で満足です。

hair salon ririからの返信コメント

こんにちわ!よしろーさん。
    先日はご来店頂きありがとうございました。なかなかお時間が合わなくて申し訳ありません。サイド、前髪のおさまりはいかがでしょうか?次回は春らしくスッキリしたいですね!
    またのご来店を心よりお待ちしております。    伊藤

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-29 21:47:57.0

行く頻度は少ないですが、いつも丁寧に対応して頂き思い通りの髪型にしてもらい満足です。

hair salon ririからの返信コメント

あーちゃんさんこんにちは!
    口コミありがとうございます。

今回も期待にお応えできたようで嬉しいです!

[投稿日] 2018-01-28 08:14:55.0

イメージ通りの髪型にしていただけて嬉しかったです!
    シャンプーもすごく良い香りで、自分に合っていたみたいで髪がサラサラになりました。
    次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました(^-^)

おちさん、口コミありがとうございます!
    シャンプーの相性が良かったようで気に入って頂けたようですね!
    できる限りイメージ通りに仕上げます、次回もまかせてくださいね!

riri 樋口

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 18:58:24.0

男性ですので、行きづらいかなという不安もありましたが、男性のスタッフもいらっしゃいますし、店の雰囲気も含めて男性にもおすすめのサロンです。
    スタッフの方はみなさん非常に礼儀正しく、清潔感があって好感がもてます。
    店の雰囲気は、あまり席数がないこともあり、騒がしくなくゆったりとサービスをうけることができます。ネットでの予約は数十分前でも空いていればとることができ、いつでもすぐに確認、即座に予約がとれることもあり、大変便利だと感じます。

hair salon ririからの返信コメント

けんちゃんさんこんにちは!
    口コミありがとうございます。

男性の方から初めて”男性にもオススメのサロン”と
    感想をいただけて、とても嬉しいです!

[投稿日] 2018-01-11 06:29:31.0

年末の忙しい時期にもかかわらず、いつもと変わらず丁寧な対応をして下さりました。
    仕上がりも大満足です!
    髪にダメージを与えやすい時期なのでホームケアの仕方なども教えて下さりました。
    ririさんのシャンプー、トリートメントは自身に合ってるので愛用してます。香りも本当に癒されますよ(*´∀`)♪
    また、次回宜しくお願いします!

ぐんちゃんさん、口コミありがとうございます!
    ririオリジナル商品もご愛用していただけて嬉しいです。
    もったいないくらいすばらしい評価していただきありがとうございます!

riri 樋口

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 20:59:22.0

いつもこちらのしたい髪型を理解してくれて、私の髪質や顔にあわせてスタイリングしてくれるので、行くのが楽しみです。
    シャンプーやマッサージをしてくれた女性も話しやすくて、シャンプーもマッサージも、ものすごく気持ち良かったです。

hair salon ririからの返信コメント

さーちゃんさん、口コミありがとうございます!
    来るのを楽しみにしてもらってありがとうございます。
    シャンプー&マッサージは期待を裏切らないように
    がんばっています!

riri 樋口

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-22 20:13:55.0

初めてでしたが、とても丁寧でカットの途中にも長さの確認などしてくれて、仕上がりも満足です。
    カラーの仕上がりもキレイでした。カラー剤が顔についてしまってたので そこだけ気づいていただけてたらもっと良かったですが、シャンプーもマッサージも気持ちよく、また利用させていただきたいです。最後にトリートメントもいただけてうれしかったです。

hair salon ririからの返信コメント

まぁさんこんにちは!
    口コミありがとうございます。
    仕上がりなど満足頂けて嬉しいです!

カラー剤の件、ご指摘頂くまで気付かず
    申し訳ありませんでした。これからは
    より丁寧な塗布を心掛けていきます!

riri 森川

• 智子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 12:11:40.0

妊娠中であることをお伝えしたところ、カラー剤が皮膚につかないよう配慮していただけたり、カラーの持ちが良くなるように部分によって色を変えていただけたりと、心遣いが嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足でした。

hair salon ririからの返信コメント

智子さん、口コミありがとうございます!
    妊娠中はいろいろと不安だと思いますが、カラーリングできてよかったですね。
    今回はちょっと明るくしたので軽い雰囲気になりました。
    きれいに伸ばせるようにサポートしますね!

riri 樋口

ヘアサロン リリィ(hair salon riri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー