4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. リド 新鎌ヶ谷(rido)  >

髪質改善ヘアエステrido 新鎌ヶ谷 【リド】

カミシツカイゼンヘアエステリドシンカマガヤ

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-11-30 グランベル2階
  • 新鎌ヶ谷駅徒歩3分 【髪質改善ヘアエステ】 【rido 新鎌ヶ谷】
    4.0

エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/21

紹介で初めて伺いました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、ゆったりとした時間が過ごせました。
    スタッフの方へ髪について初めて詳しく相談しました。今までスタイリング方法など教えて頂くことはありましたが、先を見据えた髪の悩みの相談が出来たのは初めてでした。とても嬉しかったです。 お話聞いていただいて、今回は矯正ではなくカラーへ変更しました。癖も気になっていましたが、トリートメントとカットのおかげで、今のところ癖も最小限に抑えられていると思います。
    今の髪の状態が良くなるように、トリートメントの期間を決めて通ってみたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

【髪質改善】スーパーストレートエステ+カット\22000→\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善ヘアエステrido 新鎌ヶ谷 【リド】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

数多くの美容室の中からridoを選んでいただきありがとうございます。
    髪の状態やライフスタイルを聞かせてもらい5年後、10年後を見据えた施術をさせて頂きたくメニュー変更の提案をさせていただきました。
    季節などの変化でも髪質が変わります。髪質改善トリートメントの種類を多く用意していますので、いつでも相談してくださいね!
    一緒に輝髪を目指しましょう!!!

rido 日暮

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

髪の毛の長さや量など良い感じに提案してくれて助かりました。色も長さも満足です。

ゆか様

いつも美容室ridoにご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

今回はスタイルチェンジでしたが気に入っていただけたようで、嬉しく思います!

髪もサラ艶になってとってもお似合いでした☆

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    また、ゆか様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております<m(__)m>

rido武市

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。
    カラーもカットも大満足です。
    今後もこちらに通いたいな~と思います。
    またよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!

気に入っていただけて私も嬉しいです!
    髪の悩みややりたいスタイル、いつでも相談して下さいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

rido 日暮

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/7

いつも曖昧な伝え方でも理解していただきまとめやすくなり助かります。次のケアの提案もして下さり安心して通えます。

目標の長さまでもう少しですね!
    伸ばし途中の今、お店に通っていただきホームケアもしっかりしていただいているので、
    綺麗に伸ばせているのだと思います。
    これからもしっかりお手伝いさせていただきます!

rido 日暮

• フジッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

スタイリストさんが、初めて担当してくださる方だったので、内心不安でした…が、希望を聞いていただきながら、ヘアスタイルのアドバイスを頂き、良い感じのスタイルにチェンジ出来ました。多くて、硬くて、太い三重苦の髪質の私でも、思うようなスタイルにしてもらえた事に、感謝しています。次の予約も早速しちゃいました。

口コミありがとうございます!

スタイルチェンジ、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    髪質が良くなりますと、ご自宅でのケアがとても楽になります。
    引き続き栄養補給を頑張っていきましょう。
    全力でお手伝いさせていただきます!

rido 日暮

• yuuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/14

はじめてのカラーでしたが丁寧に説明していただいてとても良かったです

【髪質改善】カラーエステ(カットなし)\13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミありがとうございます!

初カラーを任せて頂き嬉しく思います(*^_^*)
    カラーと同時に栄養分もしっかり補給させていただきました!
    一緒に艶髪を目指していきましょう!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

rido 野中

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

なんとなくのイメージを雑誌見ながら、提案していただき、とっても満足できるスタイルにしていただきました!イメージが変わったので気分転換になってとっても嬉しいです!ありがとうございました!またお願いしたいです!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルチェンジでしたが気に入って頂けて嬉しいです。
    また何でも相談して下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

rido武市

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

先日はカラーヘアエステ、カットありがとうございました。毎年ストレートパーマの繰り返しで、ぱさつく傷んだ髪が、カラーエステで生き返ったような気がします。ハリとコシもでて、これからの梅雨の季節の前なのでよかったと思っています。嬉しかったのは1回(初回)で充分に効果を感じられたことです。これからも頑張って、髪質改善 続けていこうと思います。

口コミありがとうございます!

効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    季節によって髪質の変化がありますので、その都度カウンセリングをしっかりし薬剤選定をさせていただきます。ご相談してくださいね!

rido 日暮

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/28

今回もありがとうございました。
    毎回丁寧に仕上げていただいています。

口コミありがとうございます!

毛先のダメージが良くなってきましたね!
    少しずつかもしれませんが、改善してきていると思います。
    定期的に通っていただきありがとうございます。
    一緒に輝髪を目指しましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

rido 日暮

• おくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

襟足にクセがあり、いつも丁寧にカットしてもらっています。
    いつも、まとまるようにカットしてもらっていましたが、今回は外ハネにしてもらいました。
    セットの仕方を教えてもらい、自分でも出来て毛先を遊ばせて楽しんでます。
    いつも、ありがとうございます(*^^*)

クチコミありがとうございます!
    いつもと違う外はねスタイル、とてもお似合いでした!!!
    ご自宅でのケア、スタイリングはうまくできていますか?
    またいつでも相談してくださいね★
    お会いできる日を楽しみにしています(^^)

rido 日暮

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

初めまして来店しました。髪質改善がしたかったのです。スタイリストの方が髪を丁寧に見て下さり、私が困っている髪に合うようなトリートメントを考えて下さりました。カットも細かく丁寧に切ってくれました。こんなに綺麗に切ってもらったのは久しぶりに感じるくらいでした。カラーも予想通りの色で良かったです。なかなか気に入った美容院がなく探していたのですが、やっと見つかった!といった感じです。

口コミありがとうございます!

初めてのご来店、ありがとうございました。
    カットをさせていただき何週間か経ちますが、ご自宅でのヘアセットはいかがでしょうか。
    私たちはお客様が自宅でケアしやすくなるような施術を心がけております。
    いつでも相談してくださいね!
    髪質改善トリートメントもやった分だけの効果がでます。
    是非継続していただければと思います!

一緒に輝髪を目指しましょう★

rido 日暮

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/16

久しぶりのパーマでしたが、担当スタイリストさんにお任せして正解でした。教えていただいた通りにムースを使ったらセットが思い通りになりラクです。

• フジッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

イメージを伝え、あとは、この髪質でも出来る範囲で担当スタイリストさんに、所謂「丸投げ」オーダーでしたが、想像以上に素敵に仕上げていただけました。1週間経ちますが、自宅での扱いもし易く、サラツヤが続き、大満足です。多くて硬くて太いという髪質が特殊?なので、安心して、お任せできる美容師さんに出会えて、嬉しいです。おすすめの美容師さん&美容室です。

【髪質改善】スーパーストレートエステ+カット\22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

久しぶりにパーマしましたがセットが楽になってよかったです。

口コミありがとうございます!

久しぶりのパーマ、とてもお似合いでした!!!
    伸ばしかけでもいろんなスタイルを楽しんでいただけると思います。
    相談してくださいね★
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

rido 日暮

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/5

約1年ぐらいずっとお世話になっていますが、毎回希望通りの仕上がりにしていただいてます。
    カット、カラー、トリートメント、毎回全て大満足です!
    雰囲気も対応も毎回良くしていただいているので、星5つ付けました。
    これからもお願いしたいと思っています!

口コミありがとうございます!

ご職業上制限がある中ではありますが、カラーを楽しんでいただけるようにご提案させていただきたいと思っております。
    ご希望ありましたら相談してくださいね!

rido 日暮

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

毎回綺麗に仕上げて下さってありがとうございます
    こちらに来るまでは毛染めの薬品で頭皮が痒くて仕方なかったのですが、今は快適です。
    とても丁寧に染めて頂いていつもありがとうございます。今回で担当の方がお辞めになるとの事残念です
    本当に今までありがとうございました

• Marikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/8

今回もとても満足な仕上がりです。

口コミありがとうございます!

今回もしっかり栄養を入れさせていただきました。
    今後の髪質の変化が楽しみですね!
    一緒に輝髪を目指しましょう!!!

rido 日暮

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

定期的にお世話になってます!
    今回は伸びてきた時に白髪が目立ちにくいということで初めてピンク系の色の入ったカラーにしてもらいました。ピンクというと少し心配はあったんですが、アッシュ系の色味でできるということでお願いしてみました。実際やってみるととても自然でなじんでいます!白髪も綺麗に染まり、相変わらずトリートメント効果は絶大で指通りもとてもよくなりました☆また宜しくお願いします!

口コミありがとうございます!

初めての色味、気に入っていただけたようで良かったです!
    季節や気分で変えるのもいいですね!
    提案させていただきますので、いつでも相談してください★

rido 日暮

• あいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/25

初めて利用しました。
    髪の毛がパーマと自分で染めていたためとても痛みからんで櫛が通らない程でした。
    しかし、丁寧な問診とエステで髪の毛に櫛通るようになりびっくりするほどです。
    とても丁寧に施術してくださり、とても満足しています。髪の毛が傷んでいる方こそ体験していただきたいと思います。
    本当にありがとうございます。
    また、髪染めでよろしくお願いいたします。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/24

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧な接客と施術をしていただいてありがとうございます。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/5

縮毛矯正していただいて、ツルツルになりました。前髪は横に流したいと言ったら弱めにかけてくださったので自然でいい感じです。ホームケアを頑張りつつ、トリートメントしにまた伺いたいです。

口コミありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングは楽になりましたでしょうか?
    2カ月に一回の髪質改善ヘアエステを続けて頂きますと、矯正の持ちもよくなりますしダメージを軽減して次回の施術を行うことができます。
    一緒に輝髪を目指しましょう★

rido 日暮

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/1

髪質改善をするのは初めてでしたがとても丁寧なカウンセリングをして頂き、安心してお任せする事が出来ました。
    髪色も少し明るく指通りも良くなり、大満足です(^^)
    次回の来店が楽しみです♪

口コミありがとうございます!

気に入っていただけて私も嬉しいです!
    カウンセリングの時間は、毎回しっかり取っていますので
    なんでも相談してくださいね★

rido 日暮

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/1

基本通りのヘアスタイル、ヘアカラー
    にしていただいてもらい満足してます!!
    髪質改善エステも今回2回目で一回だけでもサラサラになってリピートしてます。また利用させていただきます!

口コミありがとうございます!

満足のお声、とても嬉しいです!
    定期的のエステで持続期間が長くなります。
    梅雨時期に少しでも楽になるように
    私も全力でお手伝いさせていただきます!

rido 日暮

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/27

丁寧なヒアリングをして下さり、不安のない中での施術をして頂きました。
    美容院の雰囲気も素敵でしたが、何よりも担当して下さったスタイリストさんの距離感が抜群でした。
    いつも長い時間美容院にいる事が苦痛に思えるのですが、
    とても楽しい時間となりました。
    是非、次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♪

みっち様

大変嬉しい口コミありがとうございますm(__)m☆

初回は少しお時間が長いのですが、楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました☆

次回の矯正はもう少し長めとなりますが(>_<)、髪の毛にあわせてしっかり施術させていただきます(*^_^*)☆

お伝えしましたホームケアも是非頑張ってみてください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

清水

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/20

今まで行ったどのサロンよりも丁寧なカウンセリングをしていただき、髪に悩みが多いのでとても安心できました。髪にツヤもでて仕上がりも大満足です。くせ毛で多毛ですが、カットとトリートメントのおかげでまとまりやすく、髪を下ろせる日が増えてとても嬉しいです。まだ2回目の来店なので、これからも通いどんどん髪質が変わっていくのが楽しみです!今回もありがとうございました!

口コミありがとうございます!

髪質の変化に気付いてもらえて嬉しいです!
    髪質改善をしていきながら、髪型やカラーでも楽しんでいただきたいです!
    いつでもご相談してくださいね★

rido 日暮

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/18

今日はお世話になりました。白髪の染まりにくい髪質のことで色々アドバイスしてくださりありがとうございました。髪通りも良くなり軽くなり、サラサラして気持ちがいいです。カットの感じも気に入りました。髪を乾かす前につけるトリートメントも使って次回感想をお伝えしますね。お話も楽しくさせていただきありがとうございました。また伺わせていただきます。今度は白髪が目立つ前に。。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

口コミありがとうごいます!

今回の白髪の染まりはいかがでしたでしょうか。
    気になる点ありましたらご相談してくださいね!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました☆

rido 日暮

• るんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

3ヶ月ぶりのカラーエステをしました。
    トリートメントがついてますがコスパはどうかなって思うところありますが担当のスタイリストさんのセンス等が好みなのでやっぱりここへ来てしまいます。
    今回のカラーもとても満足でした
    又3ヶ月ご予約するとお願います

るんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆今回のカラーもとても満足でしたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

その時の髪の状態に合わせて栄養分の種類をかえていますので、何か気になることや改善したいことなどありましたら遠慮なくお伝えくださいm(__)m

次回も満足していただけるようしっかり施術させていただきます(^^)☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

清水

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

白髪がどうにかしたいです。位のぼんやりとしたオーダーを理想通りのカラーにしてもらいました!ありがとうございます!

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/31

「もっと前から行けば良かった」が正直な感想です!私の希望通りに仕上げてくださり、大変感謝しています。是非またお願いしたいです(^^)

【髪質改善】スーパーストレートエステ+カット\22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• えつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/29

カラーエステカットでお世話になりました。
    産後でボロボロになった状態を放置し、恥ずかしくて美容院に行けず更に放置…。
    今回意を決して伺いました。
    結果…もっと早く行けば良かった。
    髪の状態を丁寧に見て頂き悩みも細かく聞いてくれ、悩みが解消される施術をして頂きました。うねりが酷く矯正したいと思っていた髪が1度のエステで真っ直ぐサラサラになりとても驚いています。
    接客、施術、感染対策…全て満足です。次回もこちらでお願いしたいと思ってます。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!

一度の髪質改善ヘアエステで変化に気付いてもらえ、私もとても嬉しいです。
    続けて頂いた分だけしっかり効果がでていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

毎回のカウンセリングにしっかり時間をかけていますので、なんでもご相談くださいね!

rido 日暮

リド 新鎌ヶ谷(rido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー