4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. リド 新鎌ヶ谷(rido)  >

髪質改善ヘアエステrido 新鎌ヶ谷 【リド】

カミシツカイゼンヘアエステリドシンカマガヤ

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-11-30 グランベル2階
  • 新鎌ヶ谷駅徒歩3分 【髪質改善ヘアエステ】 【rido 新鎌ヶ谷】
    4.0

みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

担当の方もお店の雰囲気もとても良く 施術も一つ一つ丁寧にやって頂きました。カラー後の髪も ツヤツヤ サラサラ感がとても良く 思ってた以上に大満足です。このまま しばらく お世話になろうと思っています。又 よろしくお願いします

【髪質改善】スーパーストレートエステ+カット\22000→\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善ヘアエステrido 新鎌ヶ谷 【リド】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングでお話を聞いたうえで、
    似合うデザイン、髪質に合った薬剤を選定させて頂きました。
    1年・5年先、髪質がずっと同じとは限りません。
    季節だけでも変化するものです。
    その都度悩みが変わると思います。
    遠慮なくご相談ください!
    一緒に美髪・輝髪を目指しましょう!

rido 日暮

• 匿名さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/13

毎回楽しく会話をしながら、私の理想に仕上げてくださり感謝です!!髪質改善また続けていきたいと思います。髪色もサラサラ具合も満足です!

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

初めての来店でしたが、私の髪の状況に合わせた施術をしていただき大変満足しています。
    本当は矯正する気で行きましたがトリートメントで伸ばしてもらったおかげでダメージを増やさずすみました。
    シャンプーの丁寧&上手に驚きました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

カウンセリングでお話を聞き、髪質を見たうえで判断させていただきました。
    時間はかかるかもしれませんが、必ず!!!健康な綺麗な髪にします!
    全力でお手伝いしますので、一緒に頑張っていただけたら嬉しいです。
    栄養分を逃げ難くするにはホームケアが大事になっていきますので、わからないことなど些細なことでもご相談くださいね★

rido 日暮

• フジッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

髪の傷みとパサツキが気になり、縮毛矯正をしてから半年たった事もあり、ヘアエステをしてもらえるこちらにお世話になりました。多くて、硬く扱い難い髪質でも、うるツヤの髪に変身。カットも担当スタイリストさんなら、お任せで、と甘えたお願いをしても、満足のいく仕上がり。次回は、カラーで、お世話になろうと思います。

【髪質改善ヘアエステ】スーパーストレートエステ+カット\22000

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/24

2回目の来店です。髪の毛を安心してお任せできるサロンだと思います。髪を丁寧に扱ってくれます。
    接客も感じ良いです
    髪はかなり扱いやすくなってきています。
    大満足です

マロン様

まだ2回目ですが、髪が扱いやすくなってきているとのこと、大変嬉しく思います☆

ホームケアとお店でのケアを続けていくことでより扱いやすい髪質になっていきます(*^_^*)

引き続きホームケア頑張ってみてください☆

次回も髪の状態にあわせてしっかりケアさせていただきます(*^_^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2021/4/23

以前は、パサパサで広がってしまう髪質でしたが、トリートメント効果で、縮毛矯正しなくても髪がまとまるのが嬉しいです。縮毛矯正して髪を痛める事を考えたら、ridoさんのトリートメントお勧めです。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

• ゆんころさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/22

いつも雰囲気がよく、接客も丁寧で、仕上がりも大変満足しています。
    施術中は、とても疲れていて寝てしまう事が多かったのですが、そっとしておいてくれたので助かりました。
    2週間以上経ちましたが、矯正した前髪もきちんと伸びていて、毎朝のブローがとても楽になり嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

【髪質改善ヘアエステ】前髪ストレート+カット\16500

ゆんころ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)☆

朝のブローが楽になったとのこと、とても嬉しく思います(*^_^*)

髪の良い状態を保つためにも、是非ホームケアを頑張ってくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

清水

• トスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/19

たくさんお話をしてくださって、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます。^ ^
    髪の毛が綺麗になっていくのが、たのしみです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/13

美容室の雰囲気はとてもオシャレで、スタッフの皆さんはとても温かく迎えてくださいます。
    要望を伝えるのが下手な私の思いをしっかり汲んでいただけて、いつも素敵な髪色にしてくださいます!
    私の髪質に合わせたカットや自宅で使用するシャンプーなどの選択などの相談にも乗っていただけるのでとても助かっています!
    最近髪質が変わってきて、扱いやすくなってきたことがとても嬉しくて満足しています!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪質が変化してきたことに気づいていただけるまでになり、
    私も大変嬉しいです!

髪質改善のお手伝いをできるのが、一か月に一度ペースになってしまいますので、お客様自身で行っていただくホームケアがとても大事になります。
    些細なことでもご相談いただければと思います。
    輝髪を目指して一緒に頑張りましょう!

rido 日暮

• ロラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

以前より、行ってみたい美容院で、やっと、予定と空きがあり、行くことができました。
    とても、清潔で、スタイリストさんとのカウセリングも丁寧で、とても、楽しい時間を過ごすことが出来ました。アドバイスも頂けて、次回また、美容院に行くのがたのしみです。

【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ+カット\15400→\13200

大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善は長い目で見て頂くことになりますが、必ず!!改善されていきます。
    ご自宅でのケアも大事になりますので、些細なことでもわからないことはご相談くださいね!
    一緒に輝髪を目指していきましょう!
    全力でお手伝いします!

rido 日暮

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

今回は二度目の利用でカラーエステを施術して頂きました。
    待ち時間は無く、直ぐに席に通して下さいました。
    今回は二度目だからカウンセリングは無いかな?と思っていましたが、きちんとカラーの説明や髪の毛の状態等お話しして下さいました。
    頭皮がしみないようにスプレーでカバーをして下さいました。
    全体染めにしませんでしたが、馴染んだ色になり、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    ヘアエステの効果も感じられ、凄く滑らかな柔らかい髪の毛になりました。
    手触りが良く、とても嬉しいです☆
    ありがとうございました☆
    2週間経ちましたがホームケアも自分なりに頑張っていて、滑らかな状態が保たれていると思います。
    次回またお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いいたします☆☆☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ホームケアを頑張ってくださりありがとうございます!!!
    できることから少しずつ、無理のない程度で大丈夫です。
    一緒に輝髪を目指して頑張りましょう!

カウンセリングの時間は、毎回しっかり取らせていただいております。
    季節による髪の変化などがあります。
    なんでもお気軽にご相談ください。

rido 日暮

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/12

ずっとお世話になっています。ダメージがひどかったのですが、エステのおかげで艶がもどってきました。お店の雰囲気も明るいし、広々としていてリラックスできます。オススメです。

[投稿日] 2021/2/21

髪質改善エステのおかげで、冬の間もパサつかず過ごす事が出来ました。
    通っていて良かったです。お値段高めですが、納得のいく価格です。
    これからも通い続けたいと思います。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

いつもありがとうございます。私がばっさり切ると言いながら少し切りすぎたかな?と思っていましたが周りからの反応がとても良くて満足です!
    セットもとても楽なのも良かったです。

口コミありがとうございます!

久しぶりの短いスタイルはいかがですか?
    セットが楽になり良かったです!
    スタイルの相談はもちろん、髪質に関してもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    ご相談ください。

rido 日暮

• 匿名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/19

髪質改善をしたくて、でも都内には行きたくないので探していたらここに辿り着きました。数ヶ月通っていますが、もうここ以外考えられません!普通のトリートメントと違ってサラサラ感も長く続くし、傷みも前より良くなった気がします!色のもちも違います!担当の方や、他のスタッフさんも皆さん話しやすくて良い方々ばかりで、またこれからも通い続けたいと思います。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

雰囲気も良く担当の方はじっくりと髪の悩みや状態を確認して下さいました。
    希望やなりたい感じも聞いてくれるので安心してお任せ出来ました
    今回髪質改善とカラーをお願いしました。髪に必要な栄養を与えながら色を入れたのですが、髪色も手触りもとても良いです。
    まだ施術後洗っていないので、わかりませんが、また続けてお願いしようかと思っています。

【髪質改善】カラーエステ(カットなし)\13200→\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マロン様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    カラーの仕上がりは、色持ちを重視して少し暗めの仕上がりにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    髪の状態によって個人差はありますが、ケアをしていくことでカラーの色持ちもより良くなっていきます☆お伝えしましたホームケアを是非続けてみてください(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

清水

• ひとみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/9

今回で3回目の利用です。
    私は地肌が弱いのですが、毎回丁寧な技術で安心してまかせられます。
    私の場合カラー後、若干痒みとか出ますがこちらのお店では本当にその痒みが出るレベルが少ないです。塗り方や薬剤や保護に凄く気をつけていらっしゃるんだなぁと思います。
    乾かし方やシャンプーの仕方なども自分の髪質に合わせて教えてくれるのでありがたいです。
    話も面白いし笑、時間が過ぎるのがあっという間です。
    また次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

3回目の髪質改善ヘアエステ、効果の方はいかがでしょうか。
    1年後、5年後も健康で綺麗な髪を目標に、全力でお手伝いさせていただきます!

rido 日暮

• ならちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

今回はカットとカラーを予約しました。今回も自分の期待通りの仕上がりでした(´▽`)髪の長さも自分の予想通りのスタイルにしてもらえ、カラーも自分の思う通りの色にしてもらって大変満足です!次回もよろしくお願いします!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    二回目のヘアエステ、いかがでしょうか?
    ダメージを抑えながら、カラーをさせて頂きました。
    髪質改善はご自宅でのケアも大事になります。
    わからないこと、やり方などありましたらご相談ください!

rido 日暮

• 牛鼠さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/2

何度も通わせて頂き、今回初めてのブリーチで、分からないことだらけでしたが、質問にも親切に答えて頂き、ブリーチの特徴なども教えて頂いたので、とても満足いく仕上がりでした。
    セットも丁寧にして頂き、大変満足いたしました。

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しいです!

今回ケアをしながらブリーチをさせて頂きました。
    いつも行なっているカラーとは違ったやり方です。
    些細なことでも変化などありましたら、ご相談ください。

髪質改善をしながら色々なスタイルをご提案できればと思っております。

rido 日暮

• ピノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

初めて来店しました。髪質改善に以前から興味はあったものの、初めてのサロンは敷居が高いのと髪の悩みを打ち明ける恥ずかしさもあり、なんとなく躊躇していました。来店してみると細かく聞き取りをしていただき髪の悩みを全部お話することができ、今まで他の美容院では髪質の問題上やらないほうが良いと言われたショートヘアにしていただきました!家での手入れの方法、シャンプーの仕方、すべて相談にのっていただき嬉しかったです。駐車場がないのが残念でしたが、近くの駐車場を案内していただいたので安心しました。

口コミありがとうございます!

髪質、生え癖などを見させていただきカットさせていただきました。
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか。

当店では毎回のカウンセリング時間を長く頂いております。
    お客様の髪質はもちろん、ライフスタイルに合った髪型をご提案します。
    些細なことでもご相談ください。
    一緒に輝髪を目指しましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

rido 日暮

• ならちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

初めて来店する美容院でしたので緊張しましたが、どのスタッフさんも丁寧で安心しました。髪の仕上がりも大変満足しました。施術だけでなく髪質に関して的確なアドバイスを頂き、本当、「髪質改善」という名前の通りな美容院でした。これからも通いたいと思える美容院です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご自宅でのケアはいかがでしょうか?
    サロンで髪に入れた栄養分は、ご自宅でのケア次第で持続のスピードが変わっていきます。
    まずはできることから少しずつ始めていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

rido 日暮

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

40代を迎えてから、白髪が気になり、いろいろと試しましたが、こちらのサロンで染めたら、約2ヶ月間何もしなくても、気になりませんでした。白髪が目立ちませんでした。週3は少なくてもジムのプールに行っていたにもかかわらず。。。なので、先週もお世話になりました。次回は3月に行く予定です。あと、このご時世で気になるコロナ対策ですが、いろいろと気を使われているようです。。換気のせいか、少し寒く感じるので、温かい服装で行くのがいいかもしれません。

【髪質改善ヘアエステ】ハーブカラーエステ+カット\15400

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

今回初めて利用させていただきました。
    施術前の髪の毛の状態、扱い方、いろいろと質疑応答して下さったので、自ら説明する必要がなかったのはとても良かったです。
    1週間ちょっと経ちましたが、髪の毛の質感は継続されていて、ホームケアの方法も教えて下さったのでなるべく頑張る様にしています。
    職場ではこの歳にして、天使の輪ができてるよと言われ、このしっとりツルツル感と手触り滑らかな状態がとても嬉しい限りです。
    次回はカラーでお世話になろうと思っています。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/21

カットが気に入ったので、2回目です。
    お店の雰囲気もとてもいいです。
    今回はいきなりのメニュー変更に対応していただき、仕上がりも気に入っています。
    お値段が高めなのが残念ですが、久しぶりに続けて通いたいサロンだなと思いました。

口コミありがとうございます!

ご自宅でのセットはやりやすくなったでしょうか。
    髪質を改善しながら、いろんなスタイルにチャレンジしていただければと思っております。
    カウンセリング時間を長くとらせていただいておりますので、お気軽にご相談ください。

rido 日暮

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

いつも利用させてもらってます。なかなかマメに行けないにも関わらずいつも綺麗にしてもらえます。乾燥やダメージ、強い癖があるのにいつも艶やかに仕上がって感動します。スタイリングのアドバイスももらえるので嬉しいです。また宜しくお願いします!

口コミありがとうございます!

お客様がご自宅で再現しやすいような髪質、スタイルを作らせていただいております。
    カウンセリングの時間を長くとっておりますので、些細な事でもご相談ください。

rido 日暮

• モモチョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/2

大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!!

【髪質改善ヘアエステ】カットエステ\6600

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

乾燥してダメージが酷くなっていましたがとても良くなり良かったです。

口コミありがとうございます!

季節で髪質が変わります。
    季節に合ったスタイル、トリートメントなどをご提案させていただきます。
    一緒に輝髪を目指しましょう!

rido 日暮

• ココわんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/24

傷んだ髪をケアしながらカラーも思い通りの色に染まりました。ホームケアの仕方など丁寧に教えて頂き、切らなければならないレベルの傷みで結んで隠していましたが、結ばずに出かけることができるまでに回復して来ました。料金は高めですが仕上がりは大変満足です。

口コミありがとうございます!
    髪質の変化に気付いていただけて嬉しいです。
    髪に入れた栄養分はホームケアのやり方で持ちが変わってきます。
    わからないことなどありましたら、ご相談下さい。
    一緒に輝髪を目指して頑張りましょう!
    全力でお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2020/12/21

髪質を持続的に良くするために、丁寧にトリートメントして頂けます。
    表面だけでなく、髪の芯に栄養を入れてくれるので、髪質改善してきました。
    一時は諦めたパサパサ広がる髪が嘘のよう。通い続けて良かったです。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

• たっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

一つ一つの工程をとても丁寧にやって頂き、大変満足です。
    担当していただいたスタイリストさんや他のスタッフの方もとても感じが良かったです。髪に対する細やかなる説明等、とても親切に教えて頂きました。またお願いしたいと思いました!

【平日限定クーポン】1日1名様カラーエステ+カット¥12650

たっこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

1回目のエステになりますので髪の変化は感じにくいかと思いますが、続けていくことで少しずつ扱いやすい髪質になっていきます☆
    お家でのケアもとても大切になってきますので、頑張って続けてみて下さいね(*^_^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

清水

リド 新鎌ヶ谷(rido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー