4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. リド 新鎌ヶ谷(rido)  >

髪質改善ヘアエステrido【リド】新鎌ヶ谷

カミシツカイゼンヘアエステリドシンカマガヤ

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-11-30 グランベル2階
  • 新鎌ヶ谷駅徒歩3分 【髪質改善ヘアエステ】 【rido 新鎌ヶ谷】

リド 新鎌ヶ谷(rido)の口コミ

ひろこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 09:48:29.0

いつもこの時期になると、うねり
    が出てきて嫌になります。今年は特にひどくて…初めてのお店で、ドキドキでしたが、今までと違い、お店も静かでゆったりとして気持ちよく、過ごせました。スタイリストさんの説明も丁寧で、自分の髪の状態も良くわかりました。2週間ほどたちましたが、気持ち良い毎日です。    次はカラーをお願いできたらと思ってしまいました。今はストレスの無い毎日です。ありがとうございました。

【髪質改善ヘアエステ】ポイントストレート+カット

髪質改善ヘアエステrido【リド】新鎌ヶ谷からの返信コメント

ひろこちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めての美容室は緊張されたかと思いますが、ゆったりと過ごせたとの事で安心しました。

今回は部分矯正の提案をさせていただきましたがその後髪の調子はいかがですか?
    1年前の矯正毛にはしっかりと栄養を補給してケアしておりますが、ヘアカラーなどの影響もあり、不安定になりやすい状態です。今後はさらに水分や栄養を補給しながらカラーや矯正をしていきましょう。

毎日暑い日が続いておりますので体調には気をつけてお過ごし下さい♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-09-12 08:27:44.0

カラーのもちがとても良くなりました!

口コミありがとうございます!

髪の変化に気付いてもらえるようになってきて、とても嬉しいです。
    時間はかかりますが、もっといい状態になっていけるよう頑張らせていただきます!

rido 日暮

• マルミヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 22:03:48.0

髪質改善という言葉に惹かれて、7月に初めておじゃまして、今回で2回お世話になりました。加齢と度重なるカラーのせいで、パッサパサになってしまった髪が、1回の施術で質感が変わったのを実感できました。カラーもしっかりと染まりました。勧めていただいたケア用品も気に入っています。
    先日2回目の施術をしていただいて、さらに髪の手触りも良くなって、パサパサ感はほとんどなくなった気がします。カットも丁寧にしていただいて、家でのブローもとても楽になり、髪質も髪型も大満足です。家からは少し遠いのですが、これこらも是非お世話になりたいと思います。

マルミヨ様

髪質の変化を実感して頂けて安心しました。
    定期的なケアとホームケアで少しづつ良くなっていきます!

髪質が変わるとスタイリングがもっとし易くなりますよ★
    ヘアスタイルについても遠慮なくご相談ください!
    次回お会いできる日を楽しみにしています♪

ご来店は遠くて大変だと思いますが、気をつけてお越しください(*^-^*)

rido  谷田部

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 21:07:31.0

引っ越しをきっかけに、サロン探しをしているなかで「髪質改善」に惹きつけられ7月に初回訪問しました
    私の手強い癖っ毛が変われるのかと不安はいっぱいでしたが、ダメージ最小限でツヤツヤまっすぐになり今回二度目の訪問を決めました★
    このままずっとお世話になって傷んだ髪の毛とサヨナラできるか期待したいです。
    サロンのシャンプーとトリートメントをお試しサイズでいただき自宅で使用するとツヤツヤが長続きしてるようなので、次回はシャンプートリートメントを購入したいくらいです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

口コミありがとうございます!

違いをご自宅で感じていただけて嬉しいです!
    エステの効果や持ちはホームケアも大事になってきます。
    やりにくいところやご質問等ありましたら、ご相談ください。
    理想の髪質になれるよう私達も頑張ります!

rido 日暮

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:52:01.0

接客も丁寧で、今後こうしたいという希望についても具体的にアドバイスも貰えて良かったです。今後パサついた髪質が改善されることを期待します。

【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ+カット\15120→\12960

口コミありがとうございます!

カラーの持ちと手触りはいかがですか?
    やりにくいところやご要望などありましたらご連絡ください!

ridoのヘアエステで必ず!!!髪質を良くさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう!

rido 日暮

• まみさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 16:25:58.0

知り合いのスタイリストさんに施術して頂きたくて初めて行きました
      店内は 天井が高く 広々としていて 何より 席が 他の人と向かい合わせにならず、外向きなのが良かったです  席数も 多くなくて、BGMも ハワイ的なゆったりしたもので、とてもくつろげる空間でした
    スタッフさん方の対応も 良かったです

【髪質改善ヘアエステ】パーマエステ+カット\16200→\14040

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

口コミありがとうございます!
    くつろいでいただけて良かったです★

ご自宅でのケアはいかがですか?
    やりにくいところなどございましたらご連絡ください。

rido日暮

• じゃくちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 19:24:45.0

いつも落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。こちらでは、初めての縮毛矯正メニューでした。髪の状態を良く観て、施術方法も詳しく教えて頂き、安心して受けられました。

• るなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-31 11:09:59.0

先日も丁寧な対応をありがとうございました。時間に制約のある私の事情を考慮して、今回はカラーとカットで、次回ヘアエステをしていただく事にしました。毎回、丁寧に対応して下さるので、こちらの希望もきちんと伝えられます。可能な限りこちらの希望に対応しようとする姿勢に毎回有り難く、感謝です。まわりのお客様もリラックスしているようなサロンの雰囲気なので、初めてでも安心出来ると思います。私が午前中を希望しているせいもありますが、もう少し予約が取りやすいと嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ+カット\15120

• あっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 12:44:13.0

とても店内の雰囲気が良くて、スタイリストさんもすごく優しかったです。
    施術するまえのカウンセリングや、アフターケアの事などしっかり時間をとって教えてもらって本当に良かったです。
    仕上がりもとても満足です。
    また通いたいと思いました。

【髪質改善】スーパーストレートエステ+カット\21600→\19440

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• しずくさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-06 19:06:57.0

初めて来店しました。ブリーチやカラーで傷み過ぎた髪をなんとかしてもらいたく こちらのサロンを選びました。とても雰囲気も良く 親切で 丁寧に色々教えて頂きました。お店で使っていたシャンプーはとても良く トリートメントもサラサラになって来ました。3日目以降は髪質自体が変わってきました。また お世話になりたいと思います。

数多くあるサロンから、当店を選んで頂きありがとうございます!

ご自宅でのケアはいかがですか?
    理想の髪質になるまでにお時間をいただくと思いますが、
    必ず!!!必ず!!!改善させていただきます!
    一緒に頑張りましょう(^^)

やりにくいところやご要望ございましたら、おっしゃってください!

rido 日暮

• ヤギさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-01 16:01:20.0

今回、縮毛矯正でお世話になりました。
    バサバサでひどい髪の毛状態でしたが、とてもサラサラになりました。担当してくれたお姉さんが時間をかけて丁寧に矯正してくださりとても良かったです。ありがとうございました!
    今度はカラーで伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご自宅でのケアはいかがですか?
    楽になりましたか?
    やりにくいところやご要望などございましたら、おっしゃってください!

当店では毎回のカウンセリングに、時間をかけさせていただいています。
    一緒に髪質を良くしていきましょう★

rido 日暮

• yuzunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 23:52:07.0

どうしてもパサパサしてしまう髪質ですが、トリートメントでしっとりです。
    通い始めて1年が経過。料金はお高めですが、通い続けて良かったです。
    髪質改善はもちろんの事、ridoさんの本棚にはためになる本が並んでいて、こちらも気に入っています。読みかけの本が気になり、またまた購入してしまいました。

[投稿日] 2018-07-12 12:09:03.0

今回もとても仕上がりが良く、セットも楽で助かりました。また宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます!

楽になって良かったです(^^)
    またスタイルチェンジやカラーチェンジなどご相談ください!

ご来店お待ちしております★

rido 日暮

• りっちょむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 14:12:25.0

出産前に短くさっぱり切っていただきました。お腹が大きくて仰向けがややつらいのですが、シャンプーの時には苦しくない姿勢を配慮していただき、嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ご自宅でのケアはいかがですか?
    やりにくいところや要望ございましたら、お気軽にご連絡ください!

rido 日暮

• パーシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 23:40:46.0

2度目の来店です。毎年この季節は、くせ毛のうねりでスタイリングが大変でしたので、矯正を試してみたく、ストレートエステを予約いたしました。ただ、全体をストレートにするとペッタリしすぎてしまうのでは?と心配でしたが、担当のスタイリストさんにじっくりとカウンセリングしていただき、全体にストレートエステをするのではなく、くせ毛の強い部分のみにポイントでストレートエステをしていただきました。さらに毛先は従来のクセを活かすよう施術していただきましたので、ふんわりとスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました。
    その都度疑問に思ったことも丁寧に教えていただけるので、とても勉強になります。自宅でのお手入れも頑張りますので、次はカラーエステをお願いしようと思います。

パーシー様

スタイリングが楽になったとの事で安心しました。
    特にダメージを受けやすい矯正はかなりこだわって薬剤の選定をしていますが、もし気になる所があれば、どんな事でも相談してください。

次回はカラーでお待ちしてます。
    前回補えなかった部分を次回はしっかりやらせていただきますね!
    次回会える日を楽しみにしています。

谷田部

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-05 14:01:42.0

先日はありがとうございました!!
    バサバサだった髪の毛が手触りも良くキレイになりました(^-^)
    来月また宜しくお願いします!

カラーエステ(カットなし)

口コミありがとうございます!

髪質改善ヘアエステは1か月半~2ヶ月のペースで行なっていただくと、
    トリートメント効果の持ちがどんどん長くなります。
    また、その時の髪の状態やお客様の要望をカウンセリングで聞かせて頂き、
    薬剤調合を変えます。
    理想の髪質に近づけられるよう頑張ります!!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

rido 日暮

• ヤスダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 08:18:18.0

細かいアドバイスとても分かりやすくて助かりました、店全体的に落ち着いてて良かったです。

【髪質改善】カラーエステ(カットなし)\12960→\10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご自宅でのケアはいかがですか?

ヘアエステはお客様一人一人、薬剤調合を変えています。
    また髪質は、1年間同じとは限りません。
    季節や体調によって、髪質や頭皮の状態に変化があります。
    ですので毎回のカウンセリングに時間をかけさせていただき、その時の髪質を判断し前回よりも良くなるようにしていきます。
    定期的なエステで必ず!!!髪質が改善されていきます。
    是非一緒にツヤ髪を目指しましょう!

やりにくい所などございましたら、ご連絡下さいね☆

rido 日暮

• achaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-20 15:30:18.0

先日はお世話になりました。
    カットもカラーも仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

担当のスタイリストさんはいつも丁寧にカウンセリングしてくださり、ヘアケアのアドバイスも親切に教えてくださいます。
    なので、色々と質問や注文を言ってしまうのですが(笑)納得いくまで対応してくださいます。
    今回おすすめいただいたスタイリング材は早速ゲットさせて頂きました!とても、良い感じです!

こちらのサロンでエステをしていただくと髪が本当にツヤツヤしっとりします。

また宜しくお願い致します!

こんにちは!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご自分でのスタイリングは楽になりましたでしょうか。
    髪質改善ヘアエステは、ご自宅でのケアも大事になってきます。
    要望や質問などございましたら、遠慮なく言って下さいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています★
    失礼いたします。

rido 日暮

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 18:28:51.0

2度目の来店です。今回はカットせずにカラーとトリートメントのみでしたが、前回同様に仕上がりも、色も気に入りました。前回アドバイスして下さった事を守りながらの2度目ですが、ここにくる前よりも髪の毛が、元気になってるような気がします。雰囲気も落ち着くし、又癒されて満足して帰って来ました。来月もたった1つの贅沢に癒されに行くのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆみこ様
    先日はご来店ありがとうございました。まだ2回目ですが、髪の毛の変化を少しでも感じて頂くことができとても嬉しく思います(*^-^*)エステをし、ホームケアをしっかり続けていくことで髪の毛がより扱いやすくなってきますのでお家でのケアを頑張って続けてみてください☆次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

清水

• なるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-12 23:56:21.0

他店で2度も失敗してしまった縮毛矯正と日頃のダメージでボロボロだった髪がビックリするくらいサラサラになりました!!じっくりと丁寧にカウンセリングを行って頂き、担当スタイリストさんの技術に本当に感動しました!!早く担当スタイリストさんと出会いたかったです。また次回お伺いさせて頂くまで自宅でケア頑張りたいと思います。本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    少しでも楽になりましたでしょうか?
    毎回のカウンセリングに時間をかけさせていただき、その時の髪質を判断し前回よりも良くなるよう薬剤選定をしていきます。
    定期的なエステで必ず!!!髪質が改善されていきます。
    是非一緒にツヤ髪を目指しましょう(^^)
    カラーについてもご相談くださいね★

またお会いできる日を楽しみにしています!

rido 日暮

• くうひゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 00:09:40.0

傷みでパサパサだった髪の毛が蘇りスタイリングがとってもやりやすくなりました!ありがとうございます。

【髪質改善ヘアエステ】デジタルパーマエステ+カット+高濃度炭酸泉

くうひゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ダメージを考え毛先は弱めの薬剤選定で施術させていただきました。スタイリングしやすくなったとの事で安心いたしました☆
    これからのお家でのケアもとても大切なものになってきますので、頑張ってみてくださいね(*^-^*)またのご来店楽しみにお待ちしております☆

清水

• パーシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 01:29:45.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    長年セルフカットをしていたため、美容室を訪れるのは大変久しぶりで緊張いたしましたが、お店やスタッフの方々の雰囲気がとても良く、担当いただいたスタイリストさんも丁寧にやさしくカウンセリングをして下さり、緊張がほぐれリラックスできました。今回は内側の白髪が目立ってきた為、カラーエステとカットをお願いしました。セルフカットで失敗してバランスが悪くなっていた髪を、私の希望に沿うようにカットしていただきました。
    カラーエステの施術行程についてもその都度説明があり、最初から最後まで同じスタイリストさんが担当して下さるので、安心してお任せできました。
    数日経過致しましたが、カラーエステ前よりも艶がでて手触りも良く、スタイリングが楽になり、満足しております。
    内側のくせ毛(うねり)もだいぶ治まっていますが、様子をみて、次回ストレートエステを試してみるか検討したいと思っています。またよろしくお願いいたします。

パーシー様

先日は数ある美容室の中からridoにご来店いただきまして有難うございます。
    初めての美容室は緊張されたかと思います。さらに当店はヘアエステサロンですので長時間になります。すべてのお客様にリラックスした時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努めておりますので、ご安心ください。
    その後スタイリングが楽になったとの事ですが、矯正でさらに収まりが良くなると思います。是非お試しください。先日ご説明させていただいたように部分的に矯正する事も可能です。髪質に合わせた薬剤で対応いたします!その時はまたしっかりカウンセリングさせて頂きますので、ご相談ください!
    パーシー様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

谷田部

• みーたんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:33:46.0

今回初めて行かせていただきました。
    髪質やしたい要望など、細かく聞いていただいて素敵に仕上げていただきました。
    シャンプーはとっても気持ちよくスッキリしました。
    あと、なんといっても、マッサージがとっても気持ちよくて幸せでした  笑笑
    なかなか行けませんが、まあリラックスしに行きたいと思います。

【平日限定クーポン】1日1名様カラーエステ+カット¥12420

[投稿日] 2018-06-01 22:43:09.0

思いきって短く切りましたが、周りからの評判も良く、なおかつ何よりセットがとても簡単で切って良かったです!ありがとうございました!
    任せて下さいの一言で安心してお任せできました!また宜しくお願いします。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

セットが楽になってよかったです(^^)
    季節の変わり目で髪質に変化が現れたりもします。
    何かありましたら、ご相談ください!

rido 日暮

• あやんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-30 15:18:16.0

3年振りに伺いました。
    どの美容院に縮毛矯正をしに行っても
    かからない私の髪の毛を ridoさんで
    ついにストレートにして頂けました!!!!!
    担当してくれたお姉さんが親身に
    話を聞いてくれてアドバイスなども
    してくれました(*^^*)
    次は来月カラーで伺おうと思います☆

【髪質改善ヘアエステ】スーパーストレートエステ+カット+高濃度炭酸泉

ご自宅でのケアはいかがですか?
    朝のセットの時間は短縮できましたでしょうか。
    やりにくいところなどございましたら、ご連絡下さい!
    また、カウンセリングでのお客様の声を大事にしていますので、お気軽にご相談ください。

rido 日暮

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:41:46.0

なりたい髪型のイメージをうまく伝えられないのですが、いつも期待以上の仕上がりにしてくださいます。今回、縮毛矯正をしたのですが、サラサラで指通りが良くて大変満足しています。教えてくださったことを守って、この髪質が維持できるように頑張りたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

トミー様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は当店では初めてのスーパーストレートをかけさせていただきましたが、サラサラとした質感になり御満足いただけたとの事で安心しました♪梅雨の時期を快適に過ごせますね!
    当店のストレートは癖やうねりはもちろんですが、髪の健康を第一に考えた薬剤を使用しています。これからもトミー様の髪の状態を見ながら髪質改善のお手伝いが出来ればと思います。
    次回はカラーエステでお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

rido  谷田部

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 23:04:23.0

先日はありがとうございました。初めて来店しました。最初から最後まで同じ方が担当してくれるのが、とても良かったです。カラーもカットもとても気に入りました。美容室は、バタバタしているイメージがほとんどでしたが、今回のんびりと出来て良かったです。髪の毛のセット方法や、乾かし方など色々質問に答えてもらえて、担当の方も感じが良くて楽しい時間を過ごせました。大満足です。これから、お世話になると思うので、よろしくお願いします。

【平日限定クーポン】1日1名様カラーエステ+カット+炭酸泉¥12420

ゆみこ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)お店での時間をのんびり楽しく過ごせてよかったです☆仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います☆また髪の毛の状態にあわせてしっかりケアさせていただきますね(*^-^*)次回ご来店まで、是非ホームケアを頑張ってみてください☆またのご来店楽しみにお待ちしております☆    清水

• ちくささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 17:52:00.0

3.5~4時間かかりましたが、疲れることなくリラックスして過ごせました。カウンセリングを丁寧にしていただけて嬉しかったです。自分の髪の健康状態についても知れてよかったです。仕上がりは理想の状態に近付けて満足です。落ち着いて、まとまっています!&サラサラです!明日以降ホームケアを大切にしていきたいのと、定期的にサロンで栄養補給してあげないとと思います。丁寧な接客ありがとうございました(^ν^)

ちくさ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)少しでも理想の状態に近づけることができとても嬉しく思います☆個人差はありますが、お店で栄養補給し、ご自宅でホームケアをしっかり続けていくことで少しずつ扱いやすい髪質へと改善していきます。是非、ホームケア頑張って続けてみてください(*^-^*)またのご来店楽しみにお待ちしております☆  清水

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 16:48:07.0

なかなか予約が取れなかったのですが、今回初めて行けました!
    お店の雰囲気もスタッフの方々もとても感じが良く、3時間でしたが大変心地よく過ごせました。
    カットも私の髪質などを考えて丁寧にカットして下さり、ヘアーエステでは久しぶりに天使の輪を見れました(o^^o)髪が年々扱いづらくなってきているので髪質改善とても良いです!
    次もお世話になります。ありがとうございました。

【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ+カット+炭酸泉\15120→\12960

口コミありがとうございます!

その後、ご自宅でのケアは上手く出来ていますか?

髪質改善ヘアエステは必ず!髪質に変化が出てきます。
    その時の髪質に合わせて薬剤も変えていきます。
    一緒にサラサラヘアを目指しましょう!
    やりにくいところや、要望などありましたらご連絡下さい。

予約が取りにくい状態で、大変申し訳ございません。

rido 日暮

• まっつんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-03 15:27:30.0

自宅から近くていい所がないかなぁと探したところ髪質改善という言葉に惹かれridoさんに今回初めてお伺いしました。
    始める前のカウンセリングが丁寧で、カラーを決めるときもサンプルや雑誌を見ながらどの色が理想かを相談できたので安心できました。
    元々くせ毛も悩みだったので追加で前髪の縮毛矯正もお願いしたいのですが、久しぶりにアイロンを使わない生活ができて嬉しかったです!
    最後にはアドバイスシートも下さいまして現在の髪の健康状態を把握して、今後のプログラムも提示して頂き来店の目安になり分かりやすくていいなと思いました。
    次回はトリートメントの予定ですが、可能だったらデジパーも一緒にできたらと思っているので相談させてください。今回はありがとうございました!

ご自宅でのケアはいかがですか?

ヘアエステはお客様一人一人、薬剤調合を変えています。
    また髪質は、1年間同じとは限りません。
    季節や体調によって、髪質や頭皮の状態に変化があります。
    定期的なエステで必ず!!!髪質が改善されていきます。
    是非一緒にツヤ髪を目指しましょう!

やりにくい所などございましたら、ご連絡下さいね☆

rido 日暮

リド 新鎌ヶ谷(rido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー