4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. リド 新鎌ヶ谷(rido)  >

髪質改善ヘアエステrido 新鎌ヶ谷 【リド】

カミシツカイゼンヘアエステリドシンカマガヤ

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-11-30 グランベル2階
  • 新鎌ヶ谷駅徒歩3分 【髪質改善ヘアエステ】 【rido 新鎌ヶ谷】

リド 新鎌ヶ谷(rido)の口コミ

ひろこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 09:48:29.0

いつもこの時期になると、うねり
    が出てきて嫌になります。今年は特にひどくて…初めてのお店で、ドキドキでしたが、今までと違い、お店も静かでゆったりとして気持ちよく、過ごせました。スタイリストさんの説明も丁寧で、自分の髪の状態も良くわかりました。2週間ほどたちましたが、気持ち良い毎日です。    次はカラーをお願いできたらと思ってしまいました。今はストレスの無い毎日です。ありがとうございました。

【髪質改善ヘアエステ】ポイントストレート+カット

髪質改善ヘアエステrido 新鎌ヶ谷 【リド】からの返信コメント

ひろこちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めての美容室は緊張されたかと思いますが、ゆったりと過ごせたとの事で安心しました。

今回は部分矯正の提案をさせていただきましたがその後髪の調子はいかがですか?
    1年前の矯正毛にはしっかりと栄養を補給してケアしておりますが、ヘアカラーなどの影響もあり、不安定になりやすい状態です。今後はさらに水分や栄養を補給しながらカラーや矯正をしていきましょう。

毎日暑い日が続いておりますので体調には気をつけてお過ごし下さい♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-12-07 07:17:46.0

手際よく私の曖昧な伝え方でも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

• カッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-26 22:43:19.0

前回黒染して今回ヘアエステをやりましたが、黒染したところが真っ茶色。
    ストパーと比べて仕上りが自然で気に入っていますが、前回の黒染が無駄になってしまったのは残念。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

• セシリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 22:12:38.0

今回で サロン全員のスタイリストさんに施術して頂くことが出来ました
    それぞれに個性があって毎回楽しめます
    今回のスタイリストさんは おまじないの様に髪に指を通し何度も 感触を確かめて丁寧にやって下さりありがとうございます
    また行きます

セリシア様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。

スタイリングしにくいところはありませんでしたか?
    左右のバランスはどうですか?
    気になるところがありましたらご相談ください。

こらからの季節は特に乾燥するのでパサつきが気になると思います。
    ヘアエステで保湿のケアをしていきましょうね♪

谷田部

• ララちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 10:25:26.0

サロンを探している中、初めてお伺いしました。

髪型・カラーも迷ったまま決めずに行きましたが、担当のスタイリストさんが嫌な顔もせず、とても丁寧にカウンセリングと沢山アドバイスをしてくれました。
    お任せのようになってしまいましたが、とても良い仕上がりになり感謝です!

髪質が良くなるよう、スタイリストさんを信じて通ってみたいと思っています。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定クーポン】1日1名様カラーエステ+カット¥12420

ご自宅でのケアはいかがでしょうか。
    やりにくい所などございましたらご連絡下さい。
    当店では、毎回のカウンセリング時間を長く取らさせて頂いています。
    なんでもご相談下さいね!

rido 日暮

• yuzunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:42:48.0

トリートメント施術前、後では髪の艶が全く違くて、カツラをかぶっているような変わりよう♪
    料金はお高めですが、それだけの価値があり、通っていて良かったです。
    丁寧にブローの方法も教えてもらえます。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

• まりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 16:26:59.0

髪質改善サロンが気になって初めて来店しました。

元々無添加シャンプーを使ったり、湯シャンを考えたりしているので、トリートメント剤を入れるのに抵抗はあるのですが、現在の髪に満足していないので行ってみることにしました。

髪の悩みを真摯に聞いてくださり、トリートメント効果で今までの美容院の中では一番の仕上がりでした。
    しばらく通って様子をみたいと思います。

髪色はもう少し黄色っぽくてもいいかなと思ったので、次回は髪色のイメージをつけてから来店したいと思います。

口コミありがとうございます!

髪質改善ヘアエステは1ヶ月半から2ヶ月の持ちになります。
    トリートメント効果がなくなってしまうまえに上から足してあげると、より効果は早くでてきます。
    髪質のカウンセリングはもちろん、デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきますので、ご相談下さい。

rido 日暮

• チロルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 16:32:59.0

くせ毛や髪が傷んでパサパサが気になってて髪質改善というキーワードで美容室を探してたところ、こちらの美容室が気になり今回初めて利用させていただきました。

待っている間、大抵他の美容室だとお店の人が選んできてくれた雑誌しか読めないところ、こちらの美容室ではタブレットで色んな雑誌を読めるところがよかったです!

またシャンプーがいい香りで癒されトリートメントで少しパサパサが改善され、ヘアケアに関してのアドバイスをして頂いて参考になったのでまたぜひ利用したいと思います!

【髪質改善ヘアエステ】ヘアエステ+カット\12960→\10800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご自宅でのケアはいかがでしょうか。

髪質改善ヘアエステは工程が多いこともあり、時間を多く取らさせて頂いています。
    できるだけお客様にゆっくりとした癒しの空間を提供できるよう心がけています。
    なにかご要望などございましたらおっしゃってください。

rido 日暮

• カッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 23:04:34.0

初めて利用させて頂きました。
    店内も広くて落ち着いた雰囲気でした。
    値段は他と比べると高い感じはしますが、丁寧だししばらく通ってエステ続けてみたいなと思いました。
    ホームケアセットも頂けて、こちらも使い続けてみたいと思います。

【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ+カット\15120→\12960

• エルチャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 14:52:35.0

先日はお世話になりました。
    今回は白髪と毛先のパサつきが気になり 「髪質改善ヘアエステ」のメニューに惹かれて訪問しました。
    こちらのお店は数年ぶりの再来になりますが お店の雰囲気も以前と変わりなく落ちついていて
    担当してくださった方は初めての方でしたが とても親切で丁寧な対応にリラックスさせていただきました。
    カラーも綺麗に入り毛先のパサつきも随分と落ちついてます。ただ これまで他店にて色んなトリートメントを経験しているため  仕上がりのツヤ感に関しては  ちょっと期待はずれ的なところが正直ありましたが
    数日経過してみて トリートメントの保ちと  若干張りの違いを感じ   回数を重ねる度に徐々に髪質が改善されていくのかな?とちょっと 楽しみにもなりました。

ご自宅でのケアはいかがでしょうか。
    今回させていただいた髪質改善の持ちは少しずつ薄れていきます。
    目安としては1か月半です。
    トリートメントを重ねていき、徐々に良くしていきます。
    次回また、しっかりカウンセリングさせていただきます。

rido 日暮

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:28:18.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできて良かったです。
    以前おすすめして頂いたトリートメントも良かったので、今回頂いたシャンプーとコンディショナーも暫く続けてみようと思います。

口コミありがとうございます!

デジタルパーマのスタイリングは楽にできていますか?
    なにかご相談ありましたら、ご連絡下さい!
    シャンプーとトリートメントは髪質改善用のものを使用しています。
    今回させて頂いたヘアエステの持ちも良くしてくれます(^^)

rido 日暮

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 20:59:12.0

先日はお世話になりました!梅雨の時期から猛暑を乗り越えてやっと秋になり、髪の毛も大分落ち着いてきました。施術も3回目なのでやっとヘアエステの効果が出てきたのかなと思ってます。年内はあと一回は行きたいのでまたよろしくお願いします~。

口コミありがとうございます!
    ヘアエステの効果を感じてもらえるようになり嬉しいです!
    季節が変わると髪質にも変化が現れます。
    やりにくい所などございましたら、ご相談下さい!

rido 日暮

• ばぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 12:08:14.0

前回は デジタルパーマで傷んだ髪を 元の髪質に戻して頂き 今回は よりサラサラ艶々にして頂きました。 この癖っ毛が ここまで サラサラになるとは…… 大満足です。
    全てにおいて丁寧で スタッフの皆さんの対応も良く とても雰囲気の良いお店だと思います。
    次回も 宜しくお願いします。
    (マッサージ とても気持ち良かったです)

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

バブ様先日はご来店頂き有難うございました。

髪質改善ヘアエステの効果を実感していただき本当に嬉しいです。

髪質改善ヘアエステは重ねれば重ねる度にどんどん効果が出てきます。

これからも、もっと髪をキレイにできるようお手伝いさせて下さい。

お家でのお手入れもできるだけ頑張ってください。

rido 高津譲二

[投稿日] 2018-09-12 08:27:44.0

カラーのもちがとても良くなりました!

口コミありがとうございます!

髪の変化に気付いてもらえるようになってきて、とても嬉しいです。
    時間はかかりますが、もっといい状態になっていけるよう頑張らせていただきます!

rido 日暮

• マルミヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 22:03:48.0

髪質改善という言葉に惹かれて、7月に初めておじゃまして、今回で2回お世話になりました。加齢と度重なるカラーのせいで、パッサパサになってしまった髪が、1回の施術で質感が変わったのを実感できました。カラーもしっかりと染まりました。勧めていただいたケア用品も気に入っています。
    先日2回目の施術をしていただいて、さらに髪の手触りも良くなって、パサパサ感はほとんどなくなった気がします。カットも丁寧にしていただいて、家でのブローもとても楽になり、髪質も髪型も大満足です。家からは少し遠いのですが、これこらも是非お世話になりたいと思います。

マルミヨ様

髪質の変化を実感して頂けて安心しました。
    定期的なケアとホームケアで少しづつ良くなっていきます!

髪質が変わるとスタイリングがもっとし易くなりますよ★
    ヘアスタイルについても遠慮なくご相談ください!
    次回お会いできる日を楽しみにしています♪

ご来店は遠くて大変だと思いますが、気をつけてお越しください(*^-^*)

rido  谷田部

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 21:07:31.0

引っ越しをきっかけに、サロン探しをしているなかで「髪質改善」に惹きつけられ7月に初回訪問しました
    私の手強い癖っ毛が変われるのかと不安はいっぱいでしたが、ダメージ最小限でツヤツヤまっすぐになり今回二度目の訪問を決めました★
    このままずっとお世話になって傷んだ髪の毛とサヨナラできるか期待したいです。
    サロンのシャンプーとトリートメントをお試しサイズでいただき自宅で使用するとツヤツヤが長続きしてるようなので、次回はシャンプートリートメントを購入したいくらいです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

口コミありがとうございます!

違いをご自宅で感じていただけて嬉しいです!
    エステの効果や持ちはホームケアも大事になってきます。
    やりにくいところやご質問等ありましたら、ご相談ください。
    理想の髪質になれるよう私達も頑張ります!

rido 日暮

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:52:01.0

接客も丁寧で、今後こうしたいという希望についても具体的にアドバイスも貰えて良かったです。今後パサついた髪質が改善されることを期待します。

口コミありがとうございます!

カラーの持ちと手触りはいかがですか?
    やりにくいところやご要望などありましたらご連絡ください!

ridoのヘアエステで必ず!!!髪質を良くさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう!

rido 日暮

• まみさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 16:25:58.0

知り合いのスタイリストさんに施術して頂きたくて初めて行きました
      店内は 天井が高く 広々としていて 何より 席が 他の人と向かい合わせにならず、外向きなのが良かったです  席数も 多くなくて、BGMも ハワイ的なゆったりしたもので、とてもくつろげる空間でした
    スタッフさん方の対応も 良かったです

【髪質改善ヘアエステ】パーマエステ+カット\16200→\14040

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

口コミありがとうございます!
    くつろいでいただけて良かったです★

ご自宅でのケアはいかがですか?
    やりにくいところなどございましたらご連絡ください。

rido日暮

• じゃくちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 19:24:45.0

いつも落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。こちらでは、初めての縮毛矯正メニューでした。髪の状態を良く観て、施術方法も詳しく教えて頂き、安心して受けられました。

じゃくちゅん様

先日はご来店ありがとうございました。いつもリラックスできるとのこと、とても嬉しく思います。矯正後お家でのケアがより大切になってきます。ぜひ、お伝えしたホームケアを毎日続けてみてください(*^-^*)
    次回も髪の毛の状態にあわせてしっかりエステさせて頂きます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

清水

• るなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-31 11:09:59.0

先日も丁寧な対応をありがとうございました。時間に制約のある私の事情を考慮して、今回はカラーとカットで、次回ヘアエステをしていただく事にしました。毎回、丁寧に対応して下さるので、こちらの希望もきちんと伝えられます。可能な限りこちらの希望に対応しようとする姿勢に毎回有り難く、感謝です。まわりのお客様もリラックスしているようなサロンの雰囲気なので、初めてでも安心出来ると思います。私が午前中を希望しているせいもありますが、もう少し予約が取りやすいと嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

るなつ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆なかなかご予約がとりにくいこと大変申し訳ありません(>_<)
    できる限りご希望にお応えできるよう、次回もいろいろとご相談しながら施術させていただければと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^.^#)

rido 清水

• あっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 12:44:13.0

とても店内の雰囲気が良くて、スタイリストさんもすごく優しかったです。
    施術するまえのカウンセリングや、アフターケアの事などしっかり時間をとって教えてもらって本当に良かったです。
    仕上がりもとても満足です。
    また通いたいと思いました。

【髪質改善】スーパーストレートエステ+カット\21600→\19440

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あっちゃん様先日はご来店頂き有難うございました。

スーパーストレートエステの効果実感していただけて本当に嬉しいです。

髪質改善ヘアエステは重ねれば重ねるほど効果が表れます。

またスーパーストレートエステとカラーエステを重ねるとさらに良い状態になります。

是非お試しになってください。

これからも、あっちゃん様の髪をもっと良くしていくお手伝いをさせて下さい。

rido高津譲二

• しずくさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-06 19:06:57.0

初めて来店しました。ブリーチやカラーで傷み過ぎた髪をなんとかしてもらいたく こちらのサロンを選びました。とても雰囲気も良く 親切で 丁寧に色々教えて頂きました。お店で使っていたシャンプーはとても良く トリートメントもサラサラになって来ました。3日目以降は髪質自体が変わってきました。また お世話になりたいと思います。

数多くあるサロンから、当店を選んで頂きありがとうございます!

ご自宅でのケアはいかがですか?
    理想の髪質になるまでにお時間をいただくと思いますが、
    必ず!!!必ず!!!改善させていただきます!
    一緒に頑張りましょう(^^)

やりにくいところやご要望ございましたら、おっしゃってください!

rido 日暮

• ヤギさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-01 16:01:20.0

今回、縮毛矯正でお世話になりました。
    バサバサでひどい髪の毛状態でしたが、とてもサラサラになりました。担当してくれたお姉さんが時間をかけて丁寧に矯正してくださりとても良かったです。ありがとうございました!
    今度はカラーで伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご自宅でのケアはいかがですか?
    楽になりましたか?
    やりにくいところやご要望などございましたら、おっしゃってください!

当店では毎回のカウンセリングに、時間をかけさせていただいています。
    一緒に髪質を良くしていきましょう★

rido 日暮

• yuzunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 23:52:07.0

どうしてもパサパサしてしまう髪質ですが、トリートメントでしっとりです。
    通い始めて1年が経過。料金はお高めですが、通い続けて良かったです。
    髪質改善はもちろんの事、ridoさんの本棚にはためになる本が並んでいて、こちらも気に入っています。読みかけの本が気になり、またまた購入してしまいました。

yuzuna様

先日はご来店頂き有難うございます。

髪質改善ヘアエステの効果を実感していただきありがとうございます。

これからももっともっとyuzuna様の髪の毛を良くできるよう精進していきます。

また本ですがためになるかはわかりませんが、新しい本ご用意しておきますね。

rido 高津譲二

[投稿日] 2018-07-12 12:09:03.0

今回もとても仕上がりが良く、セットも楽で助かりました。また宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます!

楽になって良かったです(^^)
    またスタイルチェンジやカラーチェンジなどご相談ください!

ご来店お待ちしております★

rido 日暮

• りっちょむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 14:12:25.0

出産前に短くさっぱり切っていただきました。お腹が大きくて仰向けがややつらいのですが、シャンプーの時には苦しくない姿勢を配慮していただき、嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ご自宅でのケアはいかがですか?
    やりにくいところや要望ございましたら、お気軽にご連絡ください!

rido 日暮

• パーシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 23:40:46.0

2度目の来店です。毎年この季節は、くせ毛のうねりでスタイリングが大変でしたので、矯正を試してみたく、ストレートエステを予約いたしました。ただ、全体をストレートにするとペッタリしすぎてしまうのでは?と心配でしたが、担当のスタイリストさんにじっくりとカウンセリングしていただき、全体にストレートエステをするのではなく、くせ毛の強い部分のみにポイントでストレートエステをしていただきました。さらに毛先は従来のクセを活かすよう施術していただきましたので、ふんわりとスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました。
    その都度疑問に思ったことも丁寧に教えていただけるので、とても勉強になります。自宅でのお手入れも頑張りますので、次はカラーエステをお願いしようと思います。

パーシー様

スタイリングが楽になったとの事で安心しました。
    特にダメージを受けやすい矯正はかなりこだわって薬剤の選定をしていますが、もし気になる所があれば、どんな事でも相談してください。

次回はカラーでお待ちしてます。
    前回補えなかった部分を次回はしっかりやらせていただきますね!
    次回会える日を楽しみにしています。

谷田部

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-05 14:01:42.0

先日はありがとうございました!!
    バサバサだった髪の毛が手触りも良くキレイになりました(^-^)
    来月また宜しくお願いします!

カラーエステ(カットなし)

口コミありがとうございます!

髪質改善ヘアエステは1か月半~2ヶ月のペースで行なっていただくと、
    トリートメント効果の持ちがどんどん長くなります。
    また、その時の髪の状態やお客様の要望をカウンセリングで聞かせて頂き、
    薬剤調合を変えます。
    理想の髪質に近づけられるよう頑張ります!!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

rido 日暮

• ヤスダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 08:18:18.0

細かいアドバイスとても分かりやすくて助かりました、店全体的に落ち着いてて良かったです。

【髪質改善】カラーエステ(カットなし)\12960→\10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ご自宅でのケアはいかがですか?

ヘアエステはお客様一人一人、薬剤調合を変えています。
    また髪質は、1年間同じとは限りません。
    季節や体調によって、髪質や頭皮の状態に変化があります。
    ですので毎回のカウンセリングに時間をかけさせていただき、その時の髪質を判断し前回よりも良くなるようにしていきます。
    エステの持ちは1か月半から2ヶ月になります。
    定期的なエステで必ず!!!髪質が改善されていきます。
    是非一緒にツヤ髪を目指しましょう!

やりにくい所などございましたら、ご連絡下さいね☆

rido 日暮

• achaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-20 15:30:18.0

先日はお世話になりました。
    カットもカラーも仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

担当のスタイリストさんはいつも丁寧にカウンセリングしてくださり、ヘアケアのアドバイスも親切に教えてくださいます。
    なので、色々と質問や注文を言ってしまうのですが(笑)納得いくまで対応してくださいます。
    今回おすすめいただいたスタイリング材は早速ゲットさせて頂きました!とても、良い感じです!

こちらのサロンでエステをしていただくと髪が本当にツヤツヤしっとりします。

また宜しくお願い致します!

こんにちは!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご自分でのスタイリングは楽になりましたでしょうか。
    髪質改善ヘアエステは、ご自宅でのケアも大事になってきます。
    要望や質問などございましたら、遠慮なく言って下さいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています★
    失礼いたします。

rido 日暮

リド 新鎌ヶ谷(rido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー