4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. リド 新鎌ヶ谷(rido)  >

髪質改善ヘアエステrido 新鎌ヶ谷 【リド】

カミシツカイゼンヘアエステリドシンカマガヤ

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-11-30 グランベル2階
  • 新鎌ヶ谷駅徒歩3分 【髪質改善ヘアエステ】 【rido 新鎌ヶ谷】

リド 新鎌ヶ谷(rido)の口コミ

ひろこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 09:48:29.0

いつもこの時期になると、うねり
    が出てきて嫌になります。今年は特にひどくて…初めてのお店で、ドキドキでしたが、今までと違い、お店も静かでゆったりとして気持ちよく、過ごせました。スタイリストさんの説明も丁寧で、自分の髪の状態も良くわかりました。2週間ほどたちましたが、気持ち良い毎日です。    次はカラーをお願いできたらと思ってしまいました。今はストレスの無い毎日です。ありがとうございました。

【髪質改善ヘアエステ】ポイントストレート+カット

髪質改善ヘアエステrido 新鎌ヶ谷 【リド】からの返信コメント

ひろこちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めての美容室は緊張されたかと思いますが、ゆったりと過ごせたとの事で安心しました。

今回は部分矯正の提案をさせていただきましたがその後髪の調子はいかがですか?
    1年前の矯正毛にはしっかりと栄養を補給してケアしておりますが、ヘアカラーなどの影響もあり、不安定になりやすい状態です。今後はさらに水分や栄養を補給しながらカラーや矯正をしていきましょう。

毎日暑い日が続いておりますので体調には気をつけてお過ごし下さい♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

谷田部

• シナモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-19 08:06:22.0

次女が利用しました。丁寧に対応してくださり施術後も満足した様です。自分・長女も、いずれ利用させて頂きたいです。

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 19:14:32.0

いつも利用させていただいてます。
    乾燥した髪をなんとかしたいと、通うようになって髪が潤っていくのを実感しました。最近は予約がなかなかとれなくて…私を含め皆さん満足しているサロンなんだと思います。

カラーエステ(カットなし)

[投稿日] 2019-03-02 01:03:18.0

通い始めて1年半が経過しました。
    諦めていたバサバサの髪質も、かなり改善し通い続けて良かったです。
    通い始めた頃は、髪質改善トリートメントをしてもらうとあまりの変化に驚きましたが、この頃は、さほど変化がなく、それだけ髪質が改善してきたと実感しています。
    今では、縮毛矯正不要の髪質になりました♪

[投稿日] 2019-02-22 01:50:53.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

りん様

その後、短くした前髪や、悩んでいた後ろ髪のハネはいかがですか?

スタイリングしにくいところなどありませんか?
    お気軽にご相談ください★

またのご来店を心よりお待ちしています。

谷田部

• らむねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-16 18:15:56.0

髪質改善…という言葉に惹かれ予約させて頂きました。施術前のカウンセリングや施術、アフターケアもとっても丁寧にして頂き大満足でした!
    担当してくださった方も、余計なおしゃべりなどは無く私的にはとっても居心地が良かったです。
    今後も通わせて頂こうと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

【髪質改善】カラーエステ(カットなし)\12960→\10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

らむね様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    その後カラーの色は保たれていますか?
    ブリーチ毛なので、できる限りダメージが残らないように栄養補給しながら施術させていただきました。
    次回は矯正ですね!次回も髪の状態を見ながら、一番良い方法を考えます!
    遠慮なくご相談ください!
    髪質改善を一緒に頑張りましょうね!

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

谷田部☆

• すんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 14:53:59.0

相談しながらスタイルが決められて仕上がりもいいのでお気に入りの美容室です。

すんちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は短めにスタイルチェンジさせていただきましたがいかがでしたか?
    次回感想をお聞かせください。

今後も遠慮なく相談してください!

嬉しい口コミありがとうございました!

谷田部♪

• まみさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 18:17:48.0

今回は カラーとカットをお願いしました
     携帯電話を忘れて 遅刻の連絡ができないまま、10分も過ぎていましたが、優しく明るく迎えて頂いて 嬉しかったです
     お客様も多かったのですが、二人でサクサクやって下さり その間のおしゃべりも 多からず少なからず...   シャンプーでは 気持ち良くて危うく寝てしまうかと思いました
    日曜日の夕方という、プチ疲れ気味の時間帯でしたが、BGMもゆったりと流れていて心地よいひとときでした  仕上がりも良く、次回まで、キープするぞ!と心に決めました   トイレの暖房器も嬉しかったです

口コミありがとうございます!
    うれしいです!!!

ご自宅でのケアはいかがでしょうか?
    やりにくいところなどございませんか?
    お客様が自宅で再現しやすいスタイルを提供することを常に心がけています。

スタイルチェンジしたい時など、ご要望ありましたらおっしゃってくださいね!
    全力で施術、アドバイスさせていただきます!

rido 日暮

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 18:58:42.0

施術してもらってから二週間経ちましたが、髪の毛は落ち着いてますね。頂いたシャンプーとトリートメントを使用してるのでパサパサにならずにまとまっています。次回は春頃伺いたいです!

口コミありがとうございます!

シャンプーの違いに気づいてもらえて嬉しいです!
    季節が変わると髪質にも変化がでてきます。
    やりにくいところなどございましたら、おっしゃってくださいね!

rido 日暮

• カッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-29 20:05:49.0

毎日のセットがとても楽になりました。
    シャンプーやトリートメントも気に入っています。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-16 10:51:35.0

丁寧な対応で相談にのっていただきました。
    トリートメントエステと黒シャンプーとの併用でパサついていた髪がやっと潤ってきたような感じがします。このままケアを続けていきたいと思います。

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)髪が潤ってきたような感じがするとのこと、とても嬉しいです。エステとともにホームケアを続けていくことで少しずつ扱いやすい髪質へと改善していきます。ぜひホームケアを頑張ってみてください(^-^)次回も髪の毛の状態をみて、しっかりとケアさせていただきます(*^^*)またのご来店楽しみにお待ちしております☆

清水

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 08:53:40.0

成人式前に髪を染めようと思って初めて伺いました。
    カラーしたのに髪の毛がサラサラでとても満足です!
    色も気に入っています(*゚▽゚*)
    無事に成人式も終わったので、今度はカットをお願いしに行こうと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まめ様

成人式は楽しめましたか?☆

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    ロングなのでケアが大変だと思いますが、いつまでもさらさらで艶やかな髪を保てるように一緒にがんばりましょう★
    癖が気になりはじめたら矯正のエステもおすすめですのでご相談ください。

まめ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

rido       谷田部

• ここさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 02:06:59.0

髪を伸ばしたくてずっとロングヘアを維持していたのですが、他店でのカラーを繰り返しているうちに髪が痛み、毛先が細く絡まりやすい髪になってしまい、ブラシで梳かすのも一苦労だったため今回こちらの美容院で髪質改善をして頂こうと思い来店しました。
    とても丁寧な施術を行って頂いたおかげで、髪に艶も出て指先がスルッと通るまとまりのある髪質に仕上がり、大変満足しております!
    今回はイメチェンもしたかった為思い切って長く伸ばした髪を半分くらい切ってもらいましたが、今度は綺麗な髪質でロングヘアを目指してみてもいいかなーと思いました!
    次回はトリートメントのみで来店しようと思いますので、また宜しくお願い致します。

【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ+カット\15120→\12960

大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪質の違いを感じていただけて嬉しいです!
    ヘアエステの効果は日々のシャンプーなどで薄れていきます。
    栄養分が髪の中からなくなってしまう前に、補給してあげることをおすすめします。

ご自宅でのケアはいかがでしょうか?
    やりにくいところなどございましたら、ご連絡ください。

[投稿日] 2018-12-30 23:10:59.0

今回は、タブレットで映画を見ながらカラー、トリートメント、カットを行って頂きました。映画を楽しみ、髪の毛がツルツルなり、あっという間に時間が過ぎなんとも充実した時間でした。
    また、映画楽しみたいと思います。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

• ACOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 14:40:34.0

官公庁勤務のためあまり明るい色にできず、傷んだような明るい色になってきたので暗めにしていただきました。雑誌で参考の色味を見たときは光の加減か少し明るく見えたので7でお願いしてしまいましたが、カラー後は真っ黒といった印象になってしまいました。この色だと髪の毛が長く矯正をかけているのに傷んで少し広がっているせいか重たく見えてしまい、化粧もバッチリしないと暗くなってしまうので、もう1ランク明るい色にしていただいてもよかったなと思いました。
    暗くしていただいた分しばらくカラーしなくてもよいと前向きに考えます。
    しっかりケアしていただいたおかげで1週間ほどは潤いが続きコンディションがよかったのですが、また少しずつまとまらなくなってきました。トリートメントをしてしっかり時間を置いたり、しっかり乾かしたり洗い流さないサロン用のトリートメントもしているのですが…残念です。
    またエステや矯正で通わせていただきます。

【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ+カット\15120

口コミありがとうございます。

ご希望の明るさにできず大変申し訳ありませんでした。
    ヘアエステはお客様の髪質やダメージ具合によって効果が出にくかったり、持続しない場合もございます。しかし、必ず!少しずつかもしれませんが髪質が改善されていきます。長い目で見ていただければと思います。
    ホームケアをしっかりしていただきありがとうございます!
    私たちも全力でサポートさせていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2018-12-07 07:17:46.0

手際よく私の曖昧な伝え方でも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます!

髪質改善をしていくのはもちろん、デザインも大事です!
    要望などありましたら、ご相談ください!

rido 日暮

• カッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-26 22:43:19.0

前回黒染して今回ヘアエステをやりましたが、黒染したところが真っ茶色。
    ストパーと比べて仕上りが自然で気に入っていますが、前回の黒染が無駄になってしまったのは残念。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

• セシリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 22:12:38.0

今回で サロン全員のスタイリストさんに施術して頂くことが出来ました
    それぞれに個性があって毎回楽しめます
    今回のスタイリストさんは おまじないの様に髪に指を通し何度も 感触を確かめて丁寧にやって下さりありがとうございます
    また行きます

セリシア様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。

スタイリングしにくいところはありませんでしたか?
    左右のバランスはどうですか?
    気になるところがありましたらご相談ください。

こらからの季節は特に乾燥するのでパサつきが気になると思います。
    ヘアエステで保湿のケアをしていきましょうね♪

谷田部

• ララちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 10:25:26.0

サロンを探している中、初めてお伺いしました。

髪型・カラーも迷ったまま決めずに行きましたが、担当のスタイリストさんが嫌な顔もせず、とても丁寧にカウンセリングと沢山アドバイスをしてくれました。
    お任せのようになってしまいましたが、とても良い仕上がりになり感謝です!

髪質が良くなるよう、スタイリストさんを信じて通ってみたいと思っています。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定クーポン】1日1名様カラーエステ+カット¥12420

ご自宅でのケアはいかがでしょうか。
    やりにくい所などございましたらご連絡下さい。
    当店では、毎回のカウンセリング時間を長く取らさせて頂いています。
    なんでもご相談下さいね!

[投稿日] 2018-11-05 22:42:48.0

トリートメント施術前、後では髪の艶が全く違くて、カツラをかぶっているような変わりよう♪
    料金はお高めですが、それだけの価値があり、通っていて良かったです。
    丁寧にブローの方法も教えてもらえます。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

• まりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 16:26:59.0

髪質改善サロンが気になって初めて来店しました。

元々無添加シャンプーを使ったり、湯シャンを考えたりしているので、トリートメント剤を入れるのに抵抗はあるのですが、現在の髪に満足していないので行ってみることにしました。

髪の悩みを真摯に聞いてくださり、トリートメント効果で今までの美容院の中では一番の仕上がりでした。
    しばらく通って様子をみたいと思います。

髪色はもう少し黄色っぽくてもいいかなと思ったので、次回は髪色のイメージをつけてから来店したいと思います。

口コミありがとうございます!

髪質改善ヘアエステは1ヶ月半から2ヶ月の持ちになります。
    トリートメント効果がなくなってしまうまえに上から足してあげると、より効果は早くでてきます。
    髪質のカウンセリングはもちろん、デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきますので、ご相談下さい。

rido 日暮

• チロルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 16:32:59.0

くせ毛や髪が傷んでパサパサが気になってて髪質改善というキーワードで美容室を探してたところ、こちらの美容室が気になり今回初めて利用させていただきました。

待っている間、大抵他の美容室だとお店の人が選んできてくれた雑誌しか読めないところ、こちらの美容室ではタブレットで色んな雑誌を読めるところがよかったです!

またシャンプーがいい香りで癒されトリートメントで少しパサパサが改善され、ヘアケアに関してのアドバイスをして頂いて参考になったのでまたぜひ利用したいと思います!

【髪質改善ヘアエステ】ヘアエステ+カット\12960→\10800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご自宅でのケアはいかがでしょうか。

髪質改善ヘアエステは工程が多いこともあり、時間を多く取らさせて頂いています。
    できるだけお客様にゆっくりとした癒しの空間を提供できるよう心がけています。
    なにかご要望などございましたらおっしゃってください。

rido 日暮

• カッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 23:04:34.0

初めて利用させて頂きました。
    店内も広くて落ち着いた雰囲気でした。
    値段は他と比べると高い感じはしますが、丁寧だししばらく通ってエステ続けてみたいなと思いました。
    ホームケアセットも頂けて、こちらも使い続けてみたいと思います。

• エルチャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 14:52:35.0

先日はお世話になりました。
    今回は白髪と毛先のパサつきが気になり 「髪質改善ヘアエステ」のメニューに惹かれて訪問しました。
    こちらのお店は数年ぶりの再来になりますが お店の雰囲気も以前と変わりなく落ちついていて
    担当してくださった方は初めての方でしたが とても親切で丁寧な対応にリラックスさせていただきました。
    カラーも綺麗に入り毛先のパサつきも随分と落ちついてます。ただ これまで他店にて色んなトリートメントを経験しているため  仕上がりのツヤ感に関しては  ちょっと期待はずれ的なところが正直ありましたが
    数日経過してみて トリートメントの保ちと  若干張りの違いを感じ   回数を重ねる度に徐々に髪質が改善されていくのかな?とちょっと 楽しみにもなりました。

ご自宅でのケアはいかがでしょうか。
    今回させていただいた髪質改善の持ちは少しずつ薄れていきます。
    目安としては1か月半です。
    トリートメントを重ねていき、徐々に良くしていきます。
    次回また、しっかりカウンセリングさせていただきます。

rido 日暮

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:28:18.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできて良かったです。
    以前おすすめして頂いたトリートメントも良かったので、今回頂いたシャンプーとコンディショナーも暫く続けてみようと思います。

口コミありがとうございます!

デジタルパーマのスタイリングは楽にできていますか?
    なにかご相談ありましたら、ご連絡下さい!
    シャンプーとトリートメントは髪質改善用のものを使用しています。
    今回させて頂いたヘアエステの持ちも良くしてくれます(^^)

rido 日暮

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 20:59:12.0

先日はお世話になりました!梅雨の時期から猛暑を乗り越えてやっと秋になり、髪の毛も大分落ち着いてきました。施術も3回目なのでやっとヘアエステの効果が出てきたのかなと思ってます。年内はあと一回は行きたいのでまたよろしくお願いします~。

口コミありがとうございます!
    ヘアエステの効果を感じてもらえるようになり嬉しいです!
    季節が変わると髪質にも変化が現れます。
    やりにくい所などございましたら、ご相談下さい!

rido 日暮

• ばぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 12:08:14.0

前回は デジタルパーマで傷んだ髪を 元の髪質に戻して頂き 今回は よりサラサラ艶々にして頂きました。 この癖っ毛が ここまで サラサラになるとは…… 大満足です。
    全てにおいて丁寧で スタッフの皆さんの対応も良く とても雰囲気の良いお店だと思います。
    次回も 宜しくお願いします。
    (マッサージ とても気持ち良かったです)

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

バブ様先日はご来店頂き有難うございました。

髪質改善ヘアエステの効果を実感していただき本当に嬉しいです。

髪質改善ヘアエステは重ねれば重ねる度にどんどん効果が出てきます。

これからも、もっと髪をキレイにできるようお手伝いさせて下さい。

お家でのお手入れもできるだけ頑張ってください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

rido 高津譲二

[投稿日] 2018-09-12 08:27:44.0

カラーのもちがとても良くなりました!

口コミありがとうございます!

髪の変化に気付いてもらえるようになってきて、とても嬉しいです。
    時間はかかりますが、もっといい状態になっていけるよう頑張らせていただきます!

rido 日暮

• マルミヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 22:03:48.0

髪質改善という言葉に惹かれて、7月に初めておじゃまして、今回で2回お世話になりました。加齢と度重なるカラーのせいで、パッサパサになってしまった髪が、1回の施術で質感が変わったのを実感できました。カラーもしっかりと染まりました。勧めていただいたケア用品も気に入っています。
    先日2回目の施術をしていただいて、さらに髪の手触りも良くなって、パサパサ感はほとんどなくなった気がします。カットも丁寧にしていただいて、家でのブローもとても楽になり、髪質も髪型も大満足です。家からは少し遠いのですが、これこらも是非お世話になりたいと思います。

マルミヨ様

髪質の変化を実感して頂けて安心しました。
    定期的なケアとホームケアで少しづつ良くなっていきます!

髪質が変わるとスタイリングがもっとし易くなりますよ★
    ヘアスタイルについても遠慮なくご相談ください!
    次回お会いできる日を楽しみにしています♪

ご来店は遠くて大変だと思いますが、気をつけてお越しください(*^-^*)

rido  谷田部

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 21:07:31.0

引っ越しをきっかけに、サロン探しをしているなかで「髪質改善」に惹きつけられ7月に初回訪問しました
    私の手強い癖っ毛が変われるのかと不安はいっぱいでしたが、ダメージ最小限でツヤツヤまっすぐになり今回二度目の訪問を決めました★
    このままずっとお世話になって傷んだ髪の毛とサヨナラできるか期待したいです。
    サロンのシャンプーとトリートメントをお試しサイズでいただき自宅で使用するとツヤツヤが長続きしてるようなので、次回はシャンプートリートメントを購入したいくらいです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

口コミありがとうございます!

違いをご自宅で感じていただけて嬉しいです!
    エステの効果や持ちはホームケアも大事になってきます。
    やりにくいところやご質問等ありましたら、ご相談ください。
    理想の髪質になれるよう私達も頑張ります!

rido 日暮

リド 新鎌ヶ谷(rido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー