4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. リド 新鎌ヶ谷(rido)  >

髪質改善ヘアエステrido【リド】新鎌ヶ谷

カミシツカイゼンヘアエステリドシンカマガヤ

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-11-30 グランベル2階
  • 新鎌ヶ谷駅徒歩3分 専用駐車場あり 【髪質改善ヘアエステ】 【rido 新鎌ヶ谷】

リド 新鎌ヶ谷(rido)の口コミ

あやんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-30 15:18:16.0

3年振りに伺いました。
    どの美容院に縮毛矯正をしに行っても
    かからない私の髪の毛を ridoさんで
    ついにストレートにして頂けました!!!!!
    担当してくれたお姉さんが親身に
    話を聞いてくれてアドバイスなども
    してくれました(*^^*)
    次は来月カラーで伺おうと思います☆

【髪質改善ヘアエステ】スーパーストレートエステ+カット+高濃度炭酸泉

髪質改善ヘアエステrido【リド】新鎌ヶ谷からの返信コメント

ご自宅でのケアはいかがですか?
    朝のセットの時間は短縮できましたでしょうか。
    やりにくいところなどございましたら、ご連絡下さい!
    また、カウンセリングでのお客様の声を大事にしていますので、お気軽にご相談ください。

rido 日暮

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 12:09:03.0

今回もとても仕上がりが良く、セットも楽で助かりました。また宜しくお願い致します!

• りっちょむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 14:12:25.0

出産前に短くさっぱり切っていただきました。お腹が大きくて仰向けがややつらいのですが、シャンプーの時には苦しくない姿勢を配慮していただき、嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ+カット\15120

ご自宅でのケアはいかがですか?
    やりにくいところや要望ございましたら、お気軽にご連絡ください!

rido 日暮

• パーシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 23:40:46.0

2度目の来店です。毎年この季節は、くせ毛のうねりでスタイリングが大変でしたので、矯正を試してみたく、ストレートエステを予約いたしました。ただ、全体をストレートにするとペッタリしすぎてしまうのでは?と心配でしたが、担当のスタイリストさんにじっくりとカウンセリングしていただき、全体にストレートエステをするのではなく、くせ毛の強い部分のみにポイントでストレートエステをしていただきました。さらに毛先は従来のクセを活かすよう施術していただきましたので、ふんわりとスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました。
    その都度疑問に思ったことも丁寧に教えていただけるので、とても勉強になります。自宅でのお手入れも頑張りますので、次はカラーエステをお願いしようと思います。

パーシー様

スタイリングが楽になったとの事で安心しました。
    特にダメージを受けやすい矯正はかなりこだわって薬剤の選定をしていますが、もし気になる所があれば、どんな事でも相談してください。

次回はカラーでお待ちしてます。
    前回補えなかった部分を次回はしっかりやらせていただきますね!
    次回会える日を楽しみにしています。

谷田部

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-05 14:01:42.0

先日はありがとうございました!!
    バサバサだった髪の毛が手触りも良くキレイになりました(^-^)
    来月また宜しくお願いします!

カラーエステ(カットなし)

口コミありがとうございます!

髪質改善ヘアエステは1か月半~2ヶ月のペースで行なっていただくと、
    トリートメント効果の持ちがどんどん長くなります。
    また、その時の髪の状態やお客様の要望をカウンセリングで聞かせて頂き、
    薬剤調合を変えます。
    理想の髪質に近づけられるよう頑張ります!!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

rido 日暮

• ヤスダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 08:18:18.0

細かいアドバイスとても分かりやすくて助かりました、店全体的に落ち着いてて良かったです。

【髪質改善】カラーエステ(カットなし)\12960→\10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

季節や体調によって、髪質や頭皮の状態に変化があります。
    ですので毎回のカウンセリングに時間をかけさせていただき、その時の髪質を判断し前回よりも良くなるようにしていきます。

rido 日暮

• achaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-20 15:30:18.0

先日はお世話になりました。
    カットもカラーも仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

担当のスタイリストさんはいつも丁寧にカウンセリングしてくださり、ヘアケアのアドバイスも親切に教えてくださいます。
    なので、色々と質問や注文を言ってしまうのですが(笑)納得いくまで対応してくださいます。
    今回おすすめいただいたスタイリング材は早速ゲットさせて頂きました!とても、良い感じです!

こちらのサロンでエステをしていただくと髪が本当にツヤツヤしっとりします。

また宜しくお願い致します!

【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ+カット\15120

こんにちは!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご自分でのスタイリングは楽になりましたでしょうか。
    髪質改善ヘアエステは、ご自宅でのケアも大事になってきます。
    要望や質問などございましたら、遠慮なく言って下さいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています★
    失礼いたします。

rido 日暮

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 18:28:51.0

2度目の来店です。今回はカットせずにカラーとトリートメントのみでしたが、前回同様に仕上がりも、色も気に入りました。前回アドバイスして下さった事を守りながらの2度目ですが、ここにくる前よりも髪の毛が、元気になってるような気がします。雰囲気も落ち着くし、又癒されて満足して帰って来ました。来月もたった1つの贅沢に癒されに行くのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆみこ様
    先日はご来店ありがとうございました。まだ2回目ですが、髪の毛の変化を少しでも感じて頂くことができとても嬉しく思います(*^-^*)エステをし、ホームケアをしっかり続けていくことで髪の毛がより扱いやすくなってきますのでお家でのケアを頑張って続けてみてください☆次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

清水

• なるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-12 23:56:21.0

他店で2度も失敗してしまった縮毛矯正と日頃のダメージでボロボロだった髪がビックリするくらいサラサラになりました!!じっくりと丁寧にカウンセリングを行って頂き、担当スタイリストさんの技術に本当に感動しました!!早く担当スタイリストさんと出会いたかったです。また次回お伺いさせて頂くまで自宅でケア頑張りたいと思います。本当にありがとうございました!!

【髪質改善】スーパーストレートエステ+カット\21600→\19440

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    少しでも楽になりましたでしょうか?
    毎回のカウンセリングに時間をかけさせていただき、その時の髪質を判断し前回よりも良くなるよう薬剤選定をしていきます。
    定期的なエステで必ず!!!髪質が改善されていきます。
    是非一緒にツヤ髪を目指しましょう(^^)
    カラーについてもご相談くださいね★

またお会いできる日を楽しみにしています!

rido 日暮

• くうひゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 00:09:40.0

傷みでパサパサだった髪の毛が蘇りスタイリングがとってもやりやすくなりました!ありがとうございます。

【髪質改善ヘアエステ】デジタルパーマエステ+カット+高濃度炭酸泉

くうひゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    ダメージを考え毛先は弱めの薬剤選定で施術させていただきました。スタイリングしやすくなったとの事で安心いたしました☆
    これからのお家でのケアもとても大切なものになってきますので、頑張ってみてくださいね(*^-^*)またのご来店楽しみにお待ちしております☆

清水

• パーシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 01:29:45.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    長年セルフカットをしていたため、美容室を訪れるのは大変久しぶりで緊張いたしましたが、お店やスタッフの方々の雰囲気がとても良く、担当いただいたスタイリストさんも丁寧にやさしくカウンセリングをして下さり、緊張がほぐれリラックスできました。今回は内側の白髪が目立ってきた為、カラーエステとカットをお願いしました。セルフカットで失敗してバランスが悪くなっていた髪を、私の希望に沿うようにカットしていただきました。
    カラーエステの施術行程についてもその都度説明があり、最初から最後まで同じスタイリストさんが担当して下さるので、安心してお任せできました。
    数日経過致しましたが、カラーエステ前よりも艶がでて手触りも良く、スタイリングが楽になり、満足しております。
    内側のくせ毛(うねり)もだいぶ治まっていますが、様子をみて、次回ストレートエステを試してみるか検討したいと思っています。またよろしくお願いいたします。

【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ+カット\15120→\12960

パーシー様

先日は数ある美容室の中からridoにご来店いただきまして有難うございます。
    初めての美容室は緊張されたかと思います。さらに当店はヘアエステサロンですので長時間になります。すべてのお客様にリラックスした時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努めておりますので、ご安心ください。
    その後スタイリングが楽になったとの事ですが、矯正でさらに収まりが良くなると思います。是非お試しください。先日ご説明させていただいたように部分的に矯正する事も可能です。髪質に合わせた薬剤で対応いたします!その時はまたしっかりカウンセリングさせて頂きますので、ご相談ください!
    パーシー様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

谷田部

• みーたんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:33:46.0

今回初めて行かせていただきました。
    髪質やしたい要望など、細かく聞いていただいて素敵に仕上げていただきました。
    シャンプーはとっても気持ちよくスッキリしました。
    あと、なんといっても、マッサージがとっても気持ちよくて幸せでした  笑笑
    なかなか行けませんが、まあリラックスしに行きたいと思います。

【平日限定クーポン】1日1名様カラーエステ+カット¥12420

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 22:43:09.0

思いきって短く切りましたが、周りからの評判も良く、なおかつ何よりセットがとても簡単で切って良かったです!ありがとうございました!
    任せて下さいの一言で安心してお任せできました!また宜しくお願いします。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

セットが楽になってよかったです(^^)
    季節の変わり目で髪質に変化が現れたりもします。
    何かありましたら、ご相談ください!

rido 日暮

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:41:46.0

なりたい髪型のイメージをうまく伝えられないのですが、いつも期待以上の仕上がりにしてくださいます。今回、縮毛矯正をしたのですが、サラサラで指通りが良くて大変満足しています。教えてくださったことを守って、この髪質が維持できるように頑張りたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

トミー様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は当店では初めてのスーパーストレートをかけさせていただきましたが、サラサラとした質感になり御満足いただけたとの事で安心しました♪梅雨の時期を快適に過ごせますね!
    当店のストレートは癖やうねりはもちろんですが、髪の健康を第一に考えた薬剤を使用しています。これからもトミー様の髪の状態を見ながら髪質改善のお手伝いが出来ればと思います。
    次回はカラーエステでお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

rido  谷田部

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 23:04:23.0

先日はありがとうございました。初めて来店しました。最初から最後まで同じ方が担当してくれるのが、とても良かったです。カラーもカットもとても気に入りました。美容室は、バタバタしているイメージがほとんどでしたが、今回のんびりと出来て良かったです。髪の毛のセット方法や、乾かし方など色々質問に答えてもらえて、担当の方も感じが良くて楽しい時間を過ごせました。大満足です。これから、お世話になると思うので、よろしくお願いします。

【平日限定クーポン】1日1名様カラーエステ+カット+炭酸泉¥12420

ゆみこ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)お店での時間をのんびり楽しく過ごせてよかったです☆仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います☆また髪の毛の状態にあわせてしっかりケアさせていただきますね(*^-^*)次回ご来店まで、是非ホームケアを頑張ってみてください☆またのご来店楽しみにお待ちしております☆    清水

• ちくささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 17:52:00.0

3.5~4時間かかりましたが、疲れることなくリラックスして過ごせました。カウンセリングを丁寧にしていただけて嬉しかったです。自分の髪の健康状態についても知れてよかったです。仕上がりは理想の状態に近付けて満足です。落ち着いて、まとまっています!&サラサラです!明日以降ホームケアを大切にしていきたいのと、定期的にサロンで栄養補給してあげないとと思います。丁寧な接客ありがとうございました(^ν^)

ちくさ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)少しでも理想の状態に近づけることができとても嬉しく思います☆個人差はありますが、お店で栄養補給し、ご自宅でホームケアをしっかり続けていくことで少しずつ扱いやすい髪質へと改善していきます。是非、ホームケア頑張って続けてみてください(*^-^*)またのご来店楽しみにお待ちしております☆  清水

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 16:48:07.0

なかなか予約が取れなかったのですが、今回初めて行けました!
    お店の雰囲気もスタッフの方々もとても感じが良く、3時間でしたが大変心地よく過ごせました。
    カットも私の髪質などを考えて丁寧にカットして下さり、ヘアーエステでは久しぶりに天使の輪を見れました(o^^o)髪が年々扱いづらくなってきているので髪質改善とても良いです!
    次もお世話になります。ありがとうございました。

【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ+カット+炭酸泉\15120→\12960

口コミありがとうございます!

その後、ご自宅でのケアは上手く出来ていますか?

髪質改善ヘアエステは必ず!髪質に変化が出てきます。
    その時の髪質に合わせて薬剤も変えていきます。
    一緒にサラサラヘアを目指しましょう!
    やりにくいところや、要望などありましたらご連絡下さい。

予約が取りにくい状態で、大変申し訳ございません。

rido 日暮

• まっつんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-03 15:27:30.0

自宅から近くていい所がないかなぁと探したところ髪質改善という言葉に惹かれridoさんに今回初めてお伺いしました。
    始める前のカウンセリングが丁寧で、カラーを決めるときもサンプルや雑誌を見ながらどの色が理想かを相談できたので安心できました。
    元々くせ毛も悩みだったので追加で前髪の縮毛矯正もお願いしたいのですが、久しぶりにアイロンを使わない生活ができて嬉しかったです!
    最後にはアドバイスシートも下さいまして現在の髪の健康状態を把握して、今後のプログラムも提示して頂き来店の目安になり分かりやすくていいなと思いました。
    次回はトリートメントの予定ですが、可能だったらデジパーも一緒にできたらと思っているので相談させてください。今回はありがとうございました!

rido 日暮

• みきひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 17:16:11.0

初めてうかがいました。前からネットで髪質改善とあり気にはなっていましたがお値段的に悩んでいました。今まで色々カラー(メッシュ入れたり)、縮毛矯正などもして来ましたが、髪の毛がどんどん扱いづらくなりカラーもすぐ抜けたり艶もなくなったりで悩んでいました。そして思いきってリドさんにうかがうことにしました。縮毛矯正で予約しましたが担当のスタイリストさんに色々と髪質と相談に乗ってもらいやはり今の髪質ではきれいに縮毛ができないかもと正直に言ってもらいカラーとトリートメントをすることにしました。髪を良くするためにと丁寧な内容で時間はかかりましたが私はとても良かったです。担当のスタイリストさんが私の髪のクセを活かすセットの仕方だったり洗い流さないトリートメントやワックスの事なども色々教えていただきすごいありがたかったです。まだ数日ですがまだ髪の毛がツルツルで何回も触ってしまいます(笑)また次回も伺うのが楽しみです。また宜しくお願いします。

【髪質改善】スーパーストレートエステ+カット+炭酸泉\21600→\19440

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みきひな様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    メニュー変更のため、みきひな様のご要望にお応えできず大変申し訳なかったのですが、「髪の毛がツルツルで何度もさわってしまいます」とのこと、とても嬉しいです(*^-^*)次回も髪の毛の状態を見極めしっかりとケアさせていただきますね☆またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)    清水

• angieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-24 16:33:27.0

3回目のリピートです。
    流れ作業的なこともなく、落ち着いた雰囲気です。
    カウンセリングもしっかりしてくださるので、現状困っていることを相談するようにしています。
    不自然ではないストレートにしていただき、さっそく雨が降りましたが快適です。またよろしくお願いします。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

• achaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-22 18:23:51.0

『髪質改善』の文字にひかれ、今回初めて利用させていただきました。
    メニューを変更させていただいたり、カットも色々注文してしまい申し訳ありませんでした。
    それでも担当のスタイリストさんはとても丁寧に対応してくださり、又仕上がりの方も大変満足しています。
    何度も矯正,パーマ,カラーを繰り返して傷んだ髪ですが、ヘアエステをしていただき自分の髪とは思えないツヤツヤヘアーになりました。
    諦めていたので、とても嬉しいです!
    繰り返すと髪が改善されるということですので、次回トリートメントに伺うのが楽しみです♪
    又、よろしくお願い致します。

【髪質改善ヘアエステ】デジタルパーマエステ+カット\19440→\16200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪質の変化に気づいてもらえて嬉しいです!
    髪質改善ヘアエステは、1ヶ月半~2ヶ月のもちになります。
    定期的のヘアエステで髪質がどんどん変化していきます。
    またその時の髪の状態や悩みなどで薬剤調合を変えていきます。
    やりづらい所などございましたら、言って下さいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています!

rido 日暮

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 17:27:26.0

カット、カラー、トリートメントを受けました。
    以前もトリートメントをしてもらい感動した記憶があったのですが、今回は前より髪が傷んでいたのか前回程の感動がありませんでした。
    トリートメントの効果としては今回は評価しかねます。
    お店の雰囲気はいいです。
    タブレットで好きな雑誌を見れるのも助かります。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

• nitomo29さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 11:55:17.0

友人の紹介で2度目の利用です。
    髪の毛がサラサラつるつるになりとても満足しております。

今回利用する前に感じたことがカラーの持ちが良い、いつまでもつや感が持続していたということ。
    カラーをしてから時間がたつと髪の毛の傷みパサつきが気になっていたのですが、つやがいつまでもあったため傷みを以前ほど感じませんでした。
    これからもしっかり通ってきれいにして頂きたいと思います。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

nitomo29様この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアエステの良さを実感して頂いたことが何よりうれしく思います。
    髪質改善ヘアエステは回数を重ねれば重ねるほどキレイになっていきます。

もっともっと綺麗な髪になるように私達もお手伝いさせていただきます。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 21:22:16.0

初めて伺ってちょっと緊張しましたが、担当してくれたスタイリストさんが丁寧に接客してくれたのでとても居心地が良かったです。髪の毛が傷んでいて、なお白髪も気になっていたので、髪質改善ヘアエステってどうなのかな?って思い予約しました。施術が終わってボサボサだった髪の毛が少しハリが出てきました。家でのケアもちゃんとやりたいと思います。頭皮マッサージか気持ち良くて癒されます。傷みはまだ完全には取れてないのでまたお世話になりますね~。

こんにちは!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

rido 日暮

• セシリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 22:54:27.0

また行きますのでよろしくお願いします

口コミありがとうございます!

季節によって髪質も変わってきます。
    やりにくいところやご要望ありましたら、おっしゃってくださいね!

rido 日暮

• じゃくちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 13:01:15.0

お店の雰囲気が落ち着いた空間で、初めてでしたが寛ぐことができました。
    今回のメニューで、髪も気持ちも癒された感じです。
    定期的に通えたら、髪質が改善できそうで期待大です。

口コミありがとうございます!

ご自宅でのケアは上手くできていますか?
    髪質改善ヘアエステは名前の通り、髪質が理想の髪質になっていきます。
    ご自宅でのケアも大事になってきますので、一緒に頑張りましょう!

日暮

• みぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 16:20:53.0

6年ぶりくらいで再来店しました。以前数回行った際も、こちらの要望を汲み取っていただき、とても満足のいくスタイルにしていただいてました。
    そのまま通いたかったのですが、「髪を切りたい!」と思ったら当日や翌日などすぐ行きたい性質で、人気のリドさんは当日や翌日に予約することはなかなか叶わずタイミングを逃し続けていました。こちらの諸事情もあり、リドさんはまた落ち着いたらお世話になろう…と考え、美容室巡りをして気づけばこんなに年数が経ってしまい…いろんなお店に行った中で、やはりリドさんは上手だなぁと感じていました。

今回は初めてのスタイリストさんでしたが、私の無茶な感じの要望にもできる限り近い提案をしていただき、好みのスタイルになってとても嬉しかったです。やはりリドさんは間違いないです!

いつの間にかカードも紛失していて、お店の方にも当然記録は無いものと思っていたらデータを残してくださっており、再来店として対応していただきました。どうもありがとうございました。

こんにちは!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様とスタッフ間でイメージが近いものになるよう、カウンセリングに時間をかけさせていただいています。またお客様がご自宅でセットしやすく、私たちと同じものが再現できるようなカットを心掛けています。

その後やりにくい所などございませんか?
    何かありましたらご連絡ください。

予約が取りにくい状態で大変申し訳ございません。

rido 日暮

• むーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 09:12:19.0

先日は、お世話になりました。気になる白髪も綺麗に染めてもらい、髪もツヤツヤです。忙しい毎日なので、ここに来る時間が、私のリラックスタイムです。担当して下さるスタイリストさんの暖かな雰囲気に癒されながら、今回ものんびり過ごさせて頂きました。次回は、パーマかけようかな。またご相談させてくださいね。いつも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます。

むーみん様

いつも有難うございます。
    今回のカラーの色はいかがでしたか?
    今後もむーみん様のご要望に合わせたご提案をさせていただきます。

次回、パーマいいですね♪楽しみです!
    ご予約お待ちしております。

谷田部

• yuzunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 21:43:38.0

ridoさんに通い始めて1年半。
    以前は縮毛矯正をかけてましたが、今では必要なくなりました。
    ボブの髪型の半分が、縮毛矯正経験ない髪になったので、全ての髪がridoさんによる髪質改善のみになるが楽しみです。

yuzuna様
    いつもご利用頂き有難うございます。

yuzuna様の髪がキレイになっていくのを一緒に体感することができて私も大変嬉しく思います。
    カラーエステも今まで以上の結果が出せるよう常々改良をしております。

もっともっと綺麗になっていくのを私も楽しみにしております。
    また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。

P.S必要ないかもしれませんが縮毛矯正も薬剤を変更しパワーアップしました。

• セシリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-20 09:29:22.0

2度目ですが親切にして下さいり無理かと思われる事もやってくれるので嬉しいです

口コミありがとうございます!

毎回のカウンセリングの時間を大事にさせてもらっています。
    お客様が満足して帰って頂き、ご自宅で再現しやすいヘアスタイルをつくっていけるよう努力していきます。

やりづらい所などございましたら、ご連絡下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
    失礼いたします。

rido 日暮

リド 新鎌ヶ谷(rido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー