4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. リド 新鎌ヶ谷(rido)  >

髪質改善ヘアエステrido 新鎌ヶ谷 【リド】

カミシツカイゼンヘアエステリドシンカマガヤ

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-11-30 グランベル2階
  • 新鎌ヶ谷駅徒歩3分 【髪質改善ヘアエステ】 【rido 新鎌ヶ谷】

リド 新鎌ヶ谷(rido)の口コミ

トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

2回目の来店でした。1回目に髪質改善の矯正とカラーをして頂いたんですが、長年矯正やカラーを繰り返し、毛量やクセも強い美容師さん泣かせの髪を綺麗にしあげてもらいました。また、今までは矯正をかけたあと、真っ直ぐになったなという印象の方が強かったのですが、ridoさんで施術後は髪にツヤがでて綺麗になったなという方が印象として上回りました。(実際周りにも言われました)今回はカラーとカットでお願いしましたが、色むらもなく綺麗に仕上げて頂き、矯正特有の真っ直ぐばかりの髪型になりがちな点もアレンジ次第で動きがでるようにカットしてもらい、とても満足です!お店の雰囲気もとても落ち着いていて、優柔不断な私の話も急かさず聞いて下さりとても話しやすくて安心してお任せできます。次回はまた矯正もお願いするつもりなので楽しみにしています!!

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

髪質改善ヘアエステrido 新鎌ヶ谷 【リド】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアエステの仕上がりの違いが分かっていただけたようでとても嬉しいです!
    次回も綺麗に仕上げられるよう全力で頑張ります!

ご自宅でのケアはいかがですか?
    ホームケアも大事になっていきますので、わからないことなどございましたら
    遠慮なくおっしゃって下さいね!

rido 日暮

• ぽっくるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/18

傷んでまとまりがなかった髪が、とってもきれいになって満足です。丁寧に施術していただきました。
    美容院ではゆったり自分の時間を過ごしたいので、ほどよい接客で居心地が良かったです。
    次回の予約もしたので、よろしくお願いします。

【髪質改善】スーパーストレートエステ+カット\22000→\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

[投稿日] 2020/2/14

ゆったりとした店内で雰囲気もよく居心地のいい空間です。
    今回カラーをお願いしました。こちらのお店に通うようになってから色持ちよく気に入ってます、

【髪質改善ヘアエステ】ハーブカラーエステ+カット\15400

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

もともとくせ毛でパサつきがあり、以前から気になっていた髪質改善ヘアエステをやってみました。艶がでました。仕事が忙しいので、髪のことなど自分の手入れを忘れていましたが、髪がよみがえるように頑張ってみたいと思います。また宜しくお願いします。

【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ+カット\15400→\13200

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

担当スタイリストさんにはいつもとても良くして頂いています。
    ただ、今回久しぶりにデジタルパーマしましたがやっている途中で他のスタッフが機械も持っていき髪を巻かれたままだった為いまだに頭皮が痛みます。
    やってしまった事に対してというより持っていったスタッフが謝りにも来ないのはおかしいのではないでしょうか?
    担当スタイリストさんはすぐ気づき何度も謝って下さいました。

口コミありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    指示を出さなかった私のミスであります。
    これから同じミスがないようにしていきます。
    申し訳ございませんでした。

rido 日暮

• けいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/16

髪質改善ヘアエステというのが気になり、初めて行ってきました!!お店の雰囲気は落ち着いていて居心地いい感じです。
    丁寧なカウンセリングも嬉しかったです。なかなかうまく伝えられない私の髪の悩みもちゃんと理解してくれたうえで、施術中に色々とアドバイスを頂きました!!ちょっとお値段が高いですが、カラーエステとっても良いです!!おかげさまで髪の毛が生き返りました!!
    ホームケアのやり方も丁寧に教えていただけたので、とりあえず、次にお邪魔するまで頑張りたいと思います。
    担当していただいたスタイリストさんがとっても感じの良い方でついつい喋りすぎちゃいましたw とっても楽しかったです。ありがとうございました。

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)カラーエステでの変化を感じていただくことができとても嬉しいです☆お店での施術とホームケアを続けていくことで少しずつ扱いやすい髪質になっていきますので、是非ホームケアを続けてみて下さい(*^_^*)
    施術時間が少し長いですが、楽しく過ごせたとのことで安心致しました(*^_^*)次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

清水

• NYA21さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/14

私の細かい髪の悩みや希望に合わせようと、いろいろ考えて施術をして頂いたのでとても好感が持てました^_^仕上がりも私好みになり、美容室後のよくあるなんか変?!という違和感がありませんでしたw少し残念だったのが、気になっている白髪の部分の色がすぐに落ちてしまったので、次回相談したいと思ってます。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

• まちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/26

お店の雰囲気はゆったりしていて、とても居心地の良い空間でした♪最初のカウンセリングも時間をかけて丁寧にやっていただけます。カラーエステで以前よりダメージが改善されたかな?と思います。今後に期待です☆カラーの色持ちもいつもより良い気がします。また次回よろしくお願いします!

【平日限定クーポン】1日1名様カラーエステ+カット¥12650

まち様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    色持ちもいつもより良い気がするとのこと、少しでもエステの変化を感じていただくことができとても嬉しいです☆次回も髪の状態にあわせてしっかりと施術させていただきます(*^_^*)
    ホームケアも是非頑張ってみて下さい☆次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

清水

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

少しずつ髪も柔らかくなり色落ちも減ってきてるのでこれからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

髪質の変化が感じられるようになってきて、私も嬉しいです!
    これからもお手伝いさせて下さい!
    一緒に美髪を目指しましょう(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております☆

rido 日暮

• ゆりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

カラーエステで髪が元気になりました!ツヤツヤに仕上がります!色も希望通りで、大変満足しています。店内の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり施術を楽しむことができます。また利用したいです!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

もっともっと元気な髪に、痛みづらい髪にしていくために、これからもお手伝いさせて頂けたらと思います。
    毎回カウンセリングをしっかりさせていただいておりますので、遠慮なくご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2019/11/19

予約の段階では埋まっていてカットのみでしたが、電話でカラーもお願いしたところ、快く受けて頂けました。
    ダメだったら他の美容院を探さないといけなかったので、とても助かりました。
    こちらでカラーをお願いしてから、色の持ちや仕上がりも良く、他で染めることを躊躇してしまいます。

• ミキンキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

パーマ、毛染めで傷んだ髪を修復してくれる髪の病院のようなサロンです。
    3週間経ちますが、ツヤサラヘアが持続してます。
    お値段は高めですが、それだけの価値があると思います。

ミキンキー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    数週間後もトリートメントの効果が持続されているとの事でこちらも嬉しくなりました!

これからも髪質改善を一緒に頑張りましょう♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

やたべ

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

ヘアエステをし始めて1年半くらいです。くせ毛でパサパサしていた髪の毛もだいぶ落ち着いてきました。シャンプーもサロンのを使用してます。価格はお高めですが…それだけの価値があると思います。これからも通い続けたいです。

口コミありがとうございます!

髪質の変化を感じていただけるまでになり、ホームケアも頑張ってくださっていて、
    私も大変嬉しいです!
    5年先も10年先も綺麗な髪でいられるように、
    これからも全力でお手伝いさせていただきます!

rido 日暮

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/28

丁寧なカウンセリングと確かな技術でとても満足です。また予約して来店しようと思います。

【髪質改善ヘアエステ】カットエステ\6600

よっち様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミ大変嬉しいです(*^_^*)これからもしっかりと施術させていただきますので、なにかご希望などありましたら遠慮なくお伝えください☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

清水

• yuzunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

通い始めて約2年。
    毛先まで、ridoさんでお手入れしていただいた髪のみとなりました。
    縮毛強制しないとまとまらなかった髪が、トリートメントだけで落ち着いた髪となり
    料金はお高めですが、通い続けて良かったです。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

• くうひゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今回も説明から乾かすまですごく丁寧にやっていただきありがとうございました。
    デジパをかけても髪がパサつかずしっとりした手触りで嬉しいです。

【髪質改善ヘアエステ】デジタルパーマエステ+カット

くうひゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    髪がバサつかずしっとりした手触りとのこと、とても嬉しいです☆また次回も、しっかりとケアしながら施術させていただきます(*^_^*)ホームケアも是非頑張ってみて下さい☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

清水

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

パーマをかける時期や自宅で使っているトリートメントなどまでアドバイス頂き良かったです。

口コミありがとうございます!

髪質改善ヘアエステは、ご自宅でのケアも大事になってきます。
    デザインの相談やわからないことなどございましたら、遠慮なくご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております★

rido 日暮

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

久しぶりにショートにしたので、似合うか不安でしたが、ブローの仕方など教えて頂いてたり…いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

みゆ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    スタイルチェンジするときは心配もあるかと思いますが、できるだけお客様がセットするときに扱いやすいようにと心がけてカットさせていただいております(*^_^*)☆
    また新しいスタイルにするときはいろいろとご相談しながら施術させて下さい(*^_^*)またのご来店楽しみにお待ちしております☆

清水

• 愛彩さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

より長く髪色がもつように色を混ぜたりしてすごく考えてくれてとても印象良かったです!!シャンプー、トリートメントしてくれた方もとてもシャンプーなど上手くて気持ちよかったです!
    接客すごく良くて通おうと思います!!!ありがとうございました!

愛彩様

この度はご足労頂いたにもかかわらず嬉しいコメント有難うございます。
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    ブリーチした毛髪にはカラーをしてもどうしても色が抜けやすくなってしまうため、
    ご希望のカラーよりも濃い色で染めさせていただきました。
    カラーと一緒に栄養もプラスしていますので、定期的なお手入れで、髪の状態も良くなってくると思います!
    その時その時の髪の状態に合わせた薬剤の調合をしていきますので、ご安心ください。
    愛彩様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rido 谷田部

[投稿日] 2019/8/23

カラーもきれいに染まって、セットもしやすく満足してます。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

• まみさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

今回はカットして頂きました
    ボリュームダウンもして軽くなり、マッサージのおかげで
    肩もすっきりしました
    どうもありがとうございました

【髪質改善ヘアエステ】カットエステ

口コミありがとうございます!
    ご自宅でのスタイリングは楽になりましたでしょうか。
    トリートメントエステを行っていただきますと、もっともっと髪質が良くなっていきますよ(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています★

rido 日暮

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

今回は、いつも担当して下さる方がお休みでしたので、違う方にやってもらう不安がありましたが、髪型や前髪などの悩みを解決していただき、良い感じになりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    ご自宅でのセットは楽になりましたでしょうか。
    ダメージなどはすぐに解決できないかもしれませんが、
    長い目で見ていただき髪質改善のお手伝いをさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております!

rido 日暮

• フジッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

硬くて、多く、くせ毛もある厄介な髪質ですか、ここの美容院なら、安心して、お任せします!と言えるお店です。
    髪質改善エステも込みで、満足の仕上がりです。
    髪質でお悩みの方、オススメの美容院です。
    特に、カットは、間違いないです!

【髪質改善ヘアエステ】カットエステ

• ちょこリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

先日はお世話になりました。初めて利用しましたが、快適にリラックスして過ごせました!二週間様子を見ましたが、矯正、カラーとも大丈夫でした。髪質も手触りが良くなり扱いやすくなって満足です。カットで襟足の気になるところも解消され髪の悩みから解放されました!次回また髪質が更に改善されることを期待してお願いしたいと思います。

【髪質改善】スーパーストレートエステ+カット\21600→\19440

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご自宅でのケアは楽になりましたか?
    やりにくいところなどございましたら、遠慮なくご連絡ください!
    前回は矯正、カラーをさせていただきダメージが出やすくなっています。
    一緒にアフターケア頑張っていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

rido 日暮

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/6

3回目です(^^)
    私は髪が細いのでカラーをしても1週間くらいしか持たなかったのですがこちらでカラーをしてもらったら3週間も持ちました!
    色が落ちても私の好きなカラーで大満足です!
    何よりも私の想像を超えたすごくしたかった色だったので前にやってもらった時に感動してしまいました!なので今回も同じ色にしてもらいました。今回も私の好きな色にしてもらって出来上がりも満足出来る美容室です(^^)
    私は話すのが苦手なタイプなのでタブレットで雑誌も見れて美容室も美容師さんも雰囲気が良く好きです!
    ありがとうございました。またカラーお願いします(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!

色持ちが良くなってきたのは髪質が良くなってきた証拠です!
    私も嬉しいです(^^)
    もっと改善されるよう、全力でサポートさせていただきます!!!

またお会いできる日を楽しみにしています★

rido 日暮

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

髪の痛みがひどく髪質改善ヘアエステを調べてこちらに来店しました。
    カウンセリングが丁寧でお話をじっくり聞いてくれました。
    ヘアエステをしてまだ2回目ですが少しずつ痛みが軽減しツヤが出てきました。
    自宅で使えるシャンプーも頂きそれの効果もあると思います。
    またヘアエステをする日が楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質の変化が現れてきて私も嬉しいです★
    ヘアエステの持ちはご自宅でのケアも大事になってきます。
    一緒に頑張っていきましょう!

rido 日暮

• yuzunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

髪質改善トリートメントに通い始めて約2年が経過しました。
    料金高めですが通い続けて良かったです。
    というのは、当初はトリートメントが終了するたびに、髪質が改善され驚いていましたが、今はもう日常となり、驚く事はなくなりました。
    髪質が改善されてきてる証拠ですね。
    もともと、量が多く広がる髪質なのですが、髪を束ねなくて良くなり嬉しいです。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです☆

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

カラーをすると髪の色が段々明るくなってしまうことや、髪が傷んでパサパサしてしまうのが悩みでした。カウンセリングを丁寧にしてくださり、わかりやすく説明をして頂き、カラーエステの仕上がりは髪が生き返ったようで大変満足しています。カラーエステの最中も丁寧な施術なので、とても極楽で思わず眠ってしまいました。おうちでのケア方法も紙に書いて教えて下さり、サンプルのシャンプー&トリートメントを頂いて、とても嬉しかったです。帰りに雨が降っていたら傘までプレゼントして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。髪も心も癒されました。本当にありがとうございました。また2ヶ月後に宜しくお願いします。

まぁちゃん様

髪色の悩みが少しでも解消して良かったです。今後も色味や明度の調整をしていきながらイメージに合うカラーにしていきましょう♪
    回数を重ねるごとに髪のパサつきも改善していくと思います。

施術時間中もリラックスしていただけたようで良かったです!
    次回のご来店をお待ちしています。

やたべ

• ママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

一年前からお世話になっていますが技術も雰囲気もとても良いサロンです。今後ともよろしくお願いします。

ママン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は矯正ヘアエステをさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?

これからの梅雨の時期を快適に過ごしてください♪

また楽しいお話聞かせてくださいね☆
    お待ちしております!

やたべ

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

いつもありがとうございます!!スタイルもいい感じに落ち着いてます。これから梅雨に入るとどうなるか不安ですがマメに通いたいとは思っていますので、よろしくお願いします♪♪シャンプーも買ったのでヘアケアを気をつけたいと思います(*^_^*)

口コミありがとうございます★

ご自宅でのケアも頑張って下さっていて、とても嬉しいです!

季節で髪質に変化が出ることもございます。
    遠慮なくご相談ください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています!

rido 日暮

リド 新鎌ヶ谷(rido)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー