3. 東海トップ  >

MOZ美容室/日永店 rε(e)ve

モヅビヨウシツ ヒナガテン レヴェ

• 三重県四日市市日永西3-2-20
  • 四日市あすなろう鉄道内部線南日永駅から徒歩5分☆
  • まどままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:49:06.0

毛先のパサつきが気になりだすと、まとめてお団子にしてばかりでしたが。ヘッドスパの効果か、このところ、美容院へ行ってから日にち経っても、サラサラのままでお団子にせずにいられるのが嬉しいです。
    今回も、カットもアイデアくださってよかったです。上手くまとめれています。ありがとうございました。

まどまま様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ヘッドスパも継続的にやって頂いてるので、効果が出てきて嬉しいです(^^)

今回、カットの方も少し顔周りのデザインを変えさせて頂いたので、よりフワッと感も出やすいかと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 福田

• みずひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:12:56.0

お世話になりました。
    初めての美容室で緊張していましたが、希望通りのスタイリングで、安心しました。

【2/29まで期間限定】カット+イルミナカラー+プレミアムtr\17900→\11000

みずひな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けて良かったです!
    なかなか美容室選びも難しいとは思いますが、少しでも綺麗になって頂くためのご提案も、いろいろさせて頂けたらと思っております☆

またご来店頂けるのを楽しみにしております♪

ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-12-16 13:51:54.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    半年に1回くらいしか行かなくても、前回のカットの説明をしたあとに今回のカットの長さや髪の毛の量などを丁寧に説明をしてもらえ、20年数年ぶりにカラーを入れましたが、地毛の色と大きく変わらないようにと説明をしてもらえ、とても説明が丁寧でした。

トリートメントをしていただいたおかげで、ゴワゴワだった髪の毛がサラサラになりました。

納得のヘアスタイル、カラーになり良かったです。

1つだけ言うとしたら、営業時間内のスタイリストの喫煙はスタイリストの衣服に匂いがついていて、マスクをしていても匂いを感じました。
    営業時間内の喫煙は、できたら避けて欲しいと思いました。

【期間限定12/1~12/30】カット+ツヤ髪カラー+プレミアムtr¥16,800→¥9900

ヨーフー様

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

カラーも気に入って頂けてよかったです!

またお色もいろいろ季節によって変えて頂くと、色を楽しんでいただけるかと思います♪

ただせっかく気に入って頂いたのにも関わらず、喫煙の匂いの件、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

しっかりとルールづくりを徹底し、すぐに改善に努めてまいります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

担当 福田

• まどままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:54:36.0

少しいつもと違うカットでしたが、まとめて結んでも、ちょうどいい感じです。満足しています。
    ヘッドスパも、楽しくおしゃべりして下さって、頭だけでなく、気持ちもほぐれてよかったです。ありがとうございました。
    また次回を楽しみにしています。

まどまま様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです(^^)

今回は顔周りのデザインを少し変えさせて頂きました。
    より収まりやすくはなったかなと思います☆

年越し前に綺麗にさせて頂けて良かったです!

担当 福田

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 09:02:47.0

いつも思った通りの仕上がりにして頂いてます。

【大人気ダブルカラー】ケアブリーチ+フルカラー ¥18600→¥13500

MOZ美容室/日永店 rε(e)veからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もご満足頂けて嬉しいです(^^)

結構ハイトーンでさせて頂いてるので色落ちも少し早いかと思います。

また季節に応じての色味のご提案などもさせて頂ければと思います♪

次回のご来店もお待ちしております(^.^)

担当 福田

• しまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 17:41:19.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、思っていた以上に素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    納得するまでお話しして下さるので、とても信頼できる方だと感じました。
    トリートメントや商品の押し付けも一切無く、(オススメはして下さいます)その点もとてもよかったです。
    口コミを投稿するのは初めてですが、初めて皆さんにオススメしたいと思うお店でした。
    今まであまり思い通りのスタイルにならない方は一度相談に行かれると良いかと思います。
    本当にそれくらいプロ意識を持ってお仕事されていると感じました。
    他のスタッフの方もみなさん良い方で居心地も良く、さすが美容院激戦区で長年人気店なはずだな、と納得しました。

【10/1~10/30まで平日限定】\6000以上限定 全メニュー30%OFF

しま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

多くの嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウンセリングは当店でも技術同様、1番力を入れている部分であり、お褒め頂けて嬉しいです(^^)

これからもいろいろなご提案をさせて頂きたいと思います☆

担当 福田

• 茶香炉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 17:00:20.0

いつもお世話になっております
    カラーはここしか考えられないくらい最高な施術を提供して下さいます

半年以上ご来店のないお客様限定 8000円以上の施術  30%off

茶香炉様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

たいへん嬉しいお言葉まで頂き嬉しいです(^^)

カラーはいつも明るめにさせてもらっていますが、また季節によってのご提案もさせて頂きたいと思っております。

髪型も悩まれていましたが、より良くなるよう一緒に考えていきましょう♪

またのご来店楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-22 20:22:24.0

いつも利用させて頂いています。
    ヘアケアや髪のセットなどもアドバイスして頂いて、安心してカットを任せられます。
    スタッフの方の明るさや気さくさがいいと思います。

ヨーフー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もご満足頂けて嬉しいです(^^)

いつもショートスタイルにさせて頂いておりますが、ショートも分け目やスタイリングを変えるだけでオシャレ感がアップします!
    これからもいろいろご提案させて頂きますので何でもご相談ください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 福田

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 06:15:22.0

結構買ってもらいましたが、ちゃんと似合う髪型にしてもらえました。また、お願いしたいです。スパも良かったです。

【5/2~5/31まで平日限定】\5000以上限定 全メニュー30%OFF

まー様

ご満足頂けて良かったです(^^)
    季節によってもいろいろな髪型が流行っております。

また流行りに合わせたご提案もさせて頂きたいと思っております♪

スパの方もやって頂いたもの以外のメニューも多数ございますので、ぜひ!お試し下さい☆

担当 福田

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 12:44:30.0

最高でした!!
    かわいい髪色にしてもらって最後に簡単な巻き方も教えてもらいました

【外国人風バレイヤージュカラー】 フルカラー+バレイヤージュ¥11,000

ゆっちゃん様

大変嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます♪

今回ブリーチオンカラーになっておりますので、多少色落ちが早いかと思います。
    また気になり出しましたらご来店お待ちしております☆

また次回は他にも可愛い巻き方やスタイリング方法などもご提案させて頂きます。

次回ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-20 19:32:01.0

今回も、思い通りの仕上がりで、ありがとうございます。
    ジャンプーやマッサージも、とても気持ち良いので、またお願いします。

3回目ご来店のお客様限定!ALLメニュー15%off

マナリーニョ様

今回もご満足頂けて良かったです(^^)

ショートスタイルになりますので、大体1ヶ月半くらい経つと耳周りや襟足の長さも気になってくると思います。

次回もそれぐらいの時期にご来店頂けると幸いです♪

またのご来店お待ちしております☆

担当 福田

• Nokiaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:51:22.0

店員さんみなさん対応が暖かく、
    イメチェンのためにカラーリングをして頂きました。
    とても美しい仕上がりで鏡で見る度に
    心が明るくなります。

この度は本当にありがとうございました
    また宜しくお願いいたします♪

【人気NO1☆幅広い女性に大人気☆】 カラー+インナーカラー¥11600→¥8,900

N oki a様

ご満足頂けて嬉しいです(^^)

今回インナーカラーをさせて頂きました!
    ブリーチしてある分少し色落ちが早いかもしれませんが、また季節や気分によって入れる色を変えてあげるだけでオシャレ感が出ます♪

またいろいろご提案させて頂きますので、次回のご来店もお待ちしております!

担当 福田

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:25:58.0

いつも私のワガママを聞いていただき
    大満足の仕上がりにしていただき

みゆ様

ご満足頂けて良かったです(^^)

いつもカラーの色などご提案させて頂けるのを楽しみにしております♪

またやりたいスタイルやカラーなどあれば何でもご相談下さいね☆

次回のご来店楽しみにしております♪

担当 福田

• さあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 20:53:36.0

初めて行く美容室でしたが、雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。3歳の息子を連れて行ったのですが、息子にも優しく接してくださいました^ ^
    簡単にできるコテでの仕上げ方法も教えてくださいました。
    次は息子もお願いしたいと思います。

【3/31まで期間限定】カット+イルミナカラー+プレミアムtr\16900→\9990

さあちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足して頂けて嬉しいです!
    当店はアットホームな雰囲気を売りにしているので、その点感じて頂けたようで良かったです(^^)

小さいお子さんも馴染みやすいと思いますので、ぜひ!息子さんのご来店も楽しみにしております♪

担当 福田

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:30:32.0

以前は縮毛矯正、ブリーチなしWカラーをしてもらったことがあります。今回はインナーカラーで予約しました。
    縮毛の経歴があるので正直なところブリーチは断られる覚悟で行きましたが、しっかりカウンセリングいただいた後、ブリーチとカラーをしてもらえたのでとても満足しています。
    仕上がりも可愛く、顔周りが明るくなってうれしいです。
    なにより痛みがあまりないように感じます。
    素人目線からで恐縮ですが薬剤選びや技術が素晴らしいのだろうなぁと勝手に感動していました。
    その割にどのメニューもすごく安くて助かります。笑
    いつも無茶を聞いてくださりありがとう御座います。
    距離は少しありますがまた利用したいと思います。

なっつ様

いつも遠い所からご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

ダメージレスな施術は、当店が心がけている所でもあり、お褒め頂きありがとうございます(^^)

これからも少しでもキレイに可愛くのお手伝いができればと思っております☆

ヘアケアなど髪の事なら何でもご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-07 22:38:23.0

子どもが、今風になりました。ありがとうございます。
    子どもも、大満足です。ありがとうございました!

マナリーニョ様

今回は息子さんのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです!!
    今回短めのツーブロックにさせて頂きました。

野球をやっているという事で、また1ヶ月くらいすると耳周りが気になってくると思いますので、それくらいのご来店がオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 福田

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 21:14:03.0

白髪が凄く目立ってきて悩んでいましたが綺麗にカバーしていただけました。
    髪のボリュームも少なくカットしていただいたので、年明けから楽しい気分で過ごせます。ありがとうございました。

【明るく染める白髪染め!】カット+白髪染め+ハイライト¥14500→¥11500

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

ハイライトも継続して入れていくともっと馴染み感が出て来てオシャレになりますよ(^^)

今回髪の量感もだいぶスッキリさせて頂いたので、また気になり出したらご相談下さい!

次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-25 08:30:12.0

思い通り以上の仕上がりで、嬉しいです♪

【12/1~12/30まで平日限定】\5000以上限定 全メニュー30%OFF

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 14:03:46.0

先日は当日の急な予約だったにもかかわらず、ありがとうございました。大変お久しぶりでしたが覚えて頂いていて嬉しかったです♪
    カラーもヘアスタイルもとっても素敵に仕上げて下さり大満足です!
    周りからの評判も良いです。
    口コミが遅くなりすみませんでした。
    また次回もお願いします。

半年以上ご来店のないお客様限定 7500円以上の施術  30%off

• まどままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 08:32:55.0

前回、思う日に予約取れず他店に行き。すっかりいつもの髪型が崩れていましたが。復元してもらえてホッとしてます。また、以前から興味はあった炭酸スパ、初体験、良かったです。トリートメントしてないのにサラサラ、ふわふわしてます。張りがあります。また、恥ずかしくて美容院では言えてないのですが。実はずっと、洋服でいうところの部屋干し臭っぽい匂い??が気になってました。髪なのに。それも完全にスッキリしてます。また、程よい感覚でスパしたいです。ありがとうございました。

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:04:20.0

会話しやすい担当者で仕上がりも満足。
    自分でデザインが決めにくいユーザーにはおすすめのサロンだと思います!

【メンズ限定◆大人気】カット+インプライム炭酸クイックスパ¥5,200

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 02:13:39.0

とても丁寧でスタイリングが苦手な私でも普段扱いやすいようにカットしてもらえたらのでとても良かったし、助かりました。
    また次回もお願いしたいです。

[投稿日] 2022-08-24 07:25:37.0

日常生活で、セットがしやすいようにカットをしてくださり、良かったです。
    スタッフの方々が明るく、笑顔で接してくださり、リラックスしてカットを受けれました。

ヨーフー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

技術と共に接客までお褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思っております(^^)

次回ご来店いただいた際には更に、技術、接客共にご満足頂けるよう励んで参ります!

担当 福田

• やちさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-08-19 01:11:19.0

初めて行ったので緊張してましたが担当してくださった方は凄く話しやすく自分が相談したいことや気になっていることを教えてくださるので助かりました。ありがとうございます!
    また是非お願いしたいと思っています。

【髪質改善!】酸熱トリートメント¥11000→¥9000

やち様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます♪

今回、酸熱トリートメントをさせて頂きましたが、繰り返ししていただくことで、髪にも馴染んできて髪質改善にもつながってきます♪

少しでもやち様のキレイのお手伝いができればと思っておりますので次回もぜひ!ご来店お待ちしております♪

担当 福田

• みゆちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 17:57:44.0

自宅でスタイリングしやすいスタイルに仕上げてもらい、大満足です。

みゆちゃん様

ご満足して頂けて良かったです(^^)

スタイリングのやり方やスタイリング剤など、服装やライフスタイルに合わせて変えて頂くと、よりヘアスタイルを楽しんで頂けると思います☆

またわからないことなどございましたら何でもご相談下さい!

次回のご来店お待ちしております!

担当 福田

• いっくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 21:43:57.0

初めて利用させていただきました。思い描いていた通りのショートになって大満足です。スタイリングもしやすく楽になりました。

いっくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    ご満足頂けて嬉しい限りです!

短いスタイルになると、だいたい1ヶ月半から2ヶ月くらいがカットの目安になるかと思います。
    まとまりや収まり具合など、気になり始めたら気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 福田

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:40:30.0

初めて利用させていただきました。クセと傷みで思うようにならなかった髪がサラサラになり夜のドライも朝のセットも、とても楽になりました。乾かし方やセット方法もわかりやすく教えていだだき、とても良かったです
    また次からもお願いします。

【4/29-6/30 期間限定◆】縮毛矯正+COTAベーシックtr ¥14500→¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです!

縮毛の方も、なるべく自然な感じにまとまるようにさせて頂きました。
    キャンペーンもございますので、またクセが気になり始めたらぜひご利用下さい♪

次回のご来店お待ちしたおります☆

担当 福田

• ゴロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:58:20.0

初めて、利用させていただきました。
    スタイリストの方も、とても良い感じでしたし
    髪も、希望通りにしていただき満足です。
    本日に、ありがとうございました。

【4/29-6/30 期間限定】カット+縮毛矯正+COTAベーシックtr¥16,900→¥13500

ゴロ様

ご満足頂けて良かったです(^^)

今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが、当店では髪質に合わせたダメージレスな施術が人気です♪

またヘアケアなど気になる事があれば何でもご相談下さい♪

次回のご来店お待ちしております♪

担当 福田

• まりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 18:14:21.0

毎回いい感じにしてくれてありがとうございます!
    次回行くのを楽しみにしてます!

【6月限定】カット+カラー+プレミークトリートメント+スキャルプエステ

まりりん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです!
    次回もいろいろご提案させて頂きたいと思っておりますので、ぜひ楽しみにしてご来店下さい(^^)

担当 福田

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 21:17:00.0

段差が気にならなくなり しばれる長さもあるので良かったです またお願いします。

【5/1~5/31まで平日限定】\5000以上限定 全メニュー30%OFF

まい様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

少しでもお悩み解消につながり、良かったです(^^)

また伸び始めて、気になる所などでてきましらぜひご来店ください。

ご来店お待ちしております♪

担当 福田

MOZ美容室 レヴェ 日永店(reeve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー