4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. メンズアンドレディースアキリオ(Men's&Lady's AKIRIO)  >

Men's&Lady's AKIRIO

メンズアンドレディース アキリオ

• 愛知県豊川市開運通1-16
  • 名鉄豊川稲荷駅・JR豊川駅から徒歩13分 ピアゴ近く
    3.9

透明さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/17

とにかくお店の方々が親切!
    そしてメンズセレクトのバリエーションが豊富で通い続けたいと思えるお店です!今後ともよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    メニュー豊富なので色々試してみてください。
    こちらからも色々提案させていただきます。またのご来店をお待ちしています!

• みつおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023/1/29

この店に通うようになってからずっと担当してもらっています。仕上がりもよく、安心して任せられます。これからもよろしくお願いいたします。

【メンズ限定☆カット単品よりお得】セレクトコース☆オプション2つ選べる

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様に笑顔で喜んでいただける様にこれからも頑張りますので
    末永くこれからもよろしくお願いします。

• デコっぱちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/31

今年最後のチャレンジでサロンを変えてみました。
    正直場所を変えるのは勇気が入りますが、サロンを変えてみた結果大成功。雰囲気もいいし、受け付けしてくれたスタッフや、スタイリストさんも感じがよく髪型の仕上がりも満足。また、シャンプーを担当したスタッフも大変丁重におこなってくれたので大満足でした。また次回予約させていただきたいと思います。

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足していただけて本当によかったです!またヘアスタイル等ご提案させてください。

• ナオキングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/12

イナズマカットでっ!アレンジもしてもらって、バッチリ!キメキメ満足(=^・^=)(笑)

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

いつもありがとうございます。より一層満足頂けるよう日々研鑽してまいります。これからもよろしくお願いします。

• ダイアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/12/10

夫と息子がお世話になりました。夫は、髭の調整がとても気に入ったとのことです。提案力がある、というような事を言っていました。ヘアスタイルについても、軽やかに仕上がったので気に入っている様ですが、後ろが私からすると少し…ツーブロックだった以前の形に引っ張られたのかな?(以前は他の美容院でした) なんだかナスのヘタの様な感じになっているのは気になりました。本人とても満足していますので、いいと思います。
    息子は、初めての顔剃りに、私が思う以上に満足した様子です。是非次回も、と言っていました。

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます!
    ご主人の髭気に入っていただけて良かったです。髪型は、周りがツーブロックなので少し乗っかった感じがあるかと思います。後ろのツーブロックは馴染ませるように入れる事もできますので次回提案させてもらい、ご主人と相談させていただきたくおもいます!
    息子さんも顔剃り気に入っていただけて良かったです。眉の形もこちらから色々提案させていただきたいと思います!

• ウォレスパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/12/5

このサロンに通いだしてから、カットの仕上がりが良いため、1ヶ月たっても型くずれしにくい仕上がりで気に入っています
    ( わが家の女性陣にも好評です! )

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    みんなに笑顔になってもらえるように技術、接客共に
    頑張ります。これからも末長くよろしくお願いしますね

• かもめのジョナさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/1

スタイリストさんも何人かいらっしゃるので活気があります。

髪型についてもあまり詳しくない私みたいなおじさんに対しても親切丁寧に相談にのってくれます。なので、見た目が若々しくなった気がします。

新人さんも2名修行中のようで、なれない接客にも頑張っている姿勢を見ると、先輩方の指導が行き届いているのかなぁと感じまた。
    そんな明るく雰囲気のいいお店でした。

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    教育担当として日々奮闘中です。
    後輩、共に成長出来るようにお互い頑張ります。
    これからも末長くよろしくお願いしますね。

• サトヤンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

いつもはツイストパーマをして頂いてます。
    手間な作業も最後まで巻いてもらって持ちも良いです。女性らしい気配りを感じます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パーマの持ちを実感していただけてよかったです。
    また色々スタイルをご提案させてください。

• すぎもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

お店の雰囲気良くリラックスしてカット受けられました。担当スタイリストさんの丁寧なヒアリングで希望を伝えやすく安心してお任せ出来ました。またお願いしたいです。
    メニューが沢山あってこだわりある方には合ってると思いますが自分的にはちょっと多すぎて戸惑いました

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

リラックスしていただけて本当によかったです。
    メニュー豊富なので色々試してみてください。
    またのご来店を楽しみに待っています!

[投稿日] 2022/11/3

前回より少し短くカットして貰いましたが、運動するぬは最高でした。

口コミありがとうございます。
    ライフスタイルによって髪型を変化せさせていく必要があるかと思いますので、また最適な長さをご提案できるように頑張ります!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

カットとヘッドスパで利用しました。
    カットイメージは前回の写真をタブレットで保存してくださるので、そのままお願いするだけで楽チンです♪
    ヘッドスパは「ホット」なメニューを選びました。
    本当に頭皮がポカポカ温かくなり、全身でお風呂に入ったようになりました。びっくりするくらいの温かさです。
    血行が良くなった感じがして、スッキリしました(^ ^)
    2歳の子供もカットしていただきました。専用のイスに座れないので、散らかることも厭わずに、待ち合いのイスで切ってくださいました。お陰様で子供もリラックスしていました。

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

これからも満足して頂けるように頑張ります。
    子供さんも大人しく施術させてくれるので助かります。
    ご家族様が満足してもらえるように努力していきます。

[投稿日] 2022/9/9

一ヶ月毎に通ってますが、
    毎回、どんな雰囲気にしてもらえるか楽しみに通ってます。
    自分が髪で悩んでしまう方なので
    アドバイスも丁寧にしてくれるので、満足です。

口コミありがとうございます。
    毎回相談しながら髪型を決めていくので私自身とてもワクワクします!
    色々悩むかと思いますが、できる限りご希望に添えるように頑張ります。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022/8/14

夏なので、短めにカットして貰いスッキリしました。
    ヘッドスパもしてスッキリしました。

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ヘットスパメニューも数種類ありますので季節の変わり目などにお試しいただけるとよりスッキリするかと思いますのでまたご提案させて下さい。

• ナオキングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

イナズマカット&ライン!毎回アレンジしてもらって!あざぁーす(=^・^=)
    また!次回もシクヨロです(*^^*)

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

口コミありがとうございます。毎回楽しみにしていただけて、こちらも大変うれしく思います。これからもいろいろ提案させて下さい。

• ハットリ君さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

プレミアムなメニューを頼んでしまいましたが、満足でした。たまには良いかも。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

新メニュー選んで頂いてありがとうございます。
    満足して頂けて僕も嬉しいです。
    もっと良く出来るようにみんで努力していきますのでこれからもよろしくお願いします。

• フミアキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/27

新メニューのヘッドスパを試してみました!
    ホットの方を試してみましたがあまり頭皮の方は分かりませんでしたが、首元のホットタオルはとても気持ちよかったです。
    クレンジング?を2回してもらえるので頭皮がとてもスッキリするのと念入りに頭皮マッサージをしてもらえるため、満足度は高いです!!

次はクールの方を試してみたいと思っています。

口コミありがとうございます。
    新メニュー、お試しいただいてありがとうございます。
    マッサージの方満足して頂いたみたいでありがとうございます。次回はクールの方もぜひお試しください。

[投稿日] 2022/6/3

今回は子供がカットに行きました。
    いつもアドバイスありがとうございます!
    雰囲気も夏に向けて爽やかになり、本人とても満足気でした。

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

ありがたいお言葉毎回ありがとうございます!
    いつも励みになっています。
    またやりたいスタイル等ありましたら教えてください!
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022/5/13

毎回その都度、、、悩んでしまうヘアスタイルですが、
    幾度に気軽に相談にのって頂けるので、安心して通ってます♪
    アットホームな雰囲気なので、長く通える美容室です!

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

ありがたいお言葉ありがとうございます!
    生活スタイル等で髪型も変化させていかなきゃいけないので色々悩むかと思いますが、何でもご相談ください。
    またお待ちしております!

• ウォレスパパさん(男性/60代)

[投稿日] 2022/4/21

いつも、私の好みと朝のセットしやすさを考えて、カットをしてもらってありがたいです
    私の髪は以外としっかり立ち上がるので、ショートにしすぎないように工夫しているそうです
    (ハサミを使ったカットさばきは、安心して任せられます)
     今は、このツーブロックがお気に入りです

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

ありがたいお言葉いつもありがとうございます。
    お客様がご自分でも楽にスタイリング出来るようなカットを心がけて
    施術させて頂いています。これからもよろしくお願いしますね。

[投稿日] 2022/4/15

日本での久しぶりのカットで、対応も良く、カットも気に入りました。セットメニューが色々と選択できるのが良かったです。

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪型気に入っていただけてよかったです。
    毎回カットコースのお伺いをさせてもらいますので、色々試してみて下さい。

• プーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/11

子供共々、お世話になっておりますが、毎回、毎回悩んでしまう髪型にも、親切に相談に乗って下さるので安心してお願い出来ます。次回も行く時がまた楽しみです。
    また相談させて頂きます。

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

ありがたいお言葉ありがとうございます。
    毎回どんな髪型にするか決めていくのが私自身も楽しいです!
    なんでも相談してください。またお待ちしております!

• ケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/3

数年前からお世話になっています。
    今回パーマを初めてかけていただきましたが、丁寧なカウンセリングで希望していた髪型にしてくださりました。セットの仕方など、色々相談に乗ってくださるのもありがたいです。
    またお願いしようと思います(*^^*)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。今後も良い提案ができるように努力していきます。

• るなっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/28

注文が多くて時間がかかってしまったにも関わらず丁寧にカットしていただきました!

口コミありがとうございます。
    お客様に満足していただけるように技術、接客等をより努力していきます。
    また、よろしくお願いします。

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/24

とても良かったです

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

いつも遠くから来店していただいてありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように努力していきます。これからもよろしくお願いします。

• 、、、さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/22

初めてでしたが、ご丁寧にありがとうございました。

[施術メニュー] その他

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

初のシェービングという事でしたが、その後どうでしょうか?
    また、眉毛等気になった頃にお待ちしております!

• ももちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/20

今回から髪型を少し変えてもらいましたが、さっぱりした印象で、本人も気にいっています。顔剃りもお気に入りな様子です。今回もありがとうございました。

【学割U24】メンズカット+部分お顔剃り+スパorパック ¥4000

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    校則やライフスタイルで髪型も色々迷うかと思いますがお手入れしやすい髪型をご提供できるように日々勉強して参ります。
    またのご来店お持ちしております!

• 小春さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

いつもお世話になっているお店なので、安心してお任せできます。少し前から『白髪ぼかし』を施術していただいていますが、仕上がりの色の濃さなど こちらの要望にも細かく対応していていただき感謝です。フレッシュなスタッフさんも加わり、サポートしてくださるのもほのぼのとしていて良い雰囲気でした。コロナ禍でも衛生対策など しっかりされている印象でした。こんな時期だからこそ リフレッシュできる時間として、とても良いひとときが過ごせたと思います。今後ともお世話になります。ありがとうございました。

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも喜んでいただけるように努力していきます。
    お客様が過ごしやすい雰囲気を提供できるように努めて参ります。

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/1/20

また3か月振りにカットとカラーをしていただきました。
    今回は前髪の分け目を変えたくて、もともとの癖がどうも分かれづらいのですが、嫌な顔ひとつせず前髪と戦ってくださりました(T_T)おかげで私の思っていたような形になりました!ありがとうございます(^-^)
    慣れない美容院だと緊張してしまって、希望の髪型を思うように伝えられないのですが、気軽に相談できる雰囲気でアキリオさんはとても好きです。

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

満足していただけるようにこれからも努力していきます。

• 小春さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

前回 初めて施術してもらった白髪ぼかしをまたお願いしました。年末の忙しい時期でしたが、早めに予約をしておいたので 落ち着いてスムーズに利用することができて良かったです。
    コロナ禍ということもありましたが、お店の対策も徹底していて 安心して来店できました。ありがとうございました。

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

感染対策をしてお客様に安心していただいて嬉しく思います。
    いつも素敵な口コミありがとうございます。より一層、良い提案ができるように頑張ります。

• ウォレスパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

年末の混み合う時期ですが、オンライン予約できるので、安心してお店に行けます。
    今回、年越しでスッキリするために、カットをお願いしました。
    いつもの、ツーブロックスタイルを、手際よく整えていただきました。
    爽やかな髪型で、新年を迎えられます、大変満足しています。
    来年もまたお世話になります、よろしくお願いします~

Men's&Lady's AKIRIOからの返信コメント

明けましておめでとうございます。
    いつもありがたいお言葉ありがとうございます。
    今年も、これからも、よろしくお願いしますね。

メンズアンドレディースアキリオ(Men's&Lady's AKIRIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー