3. 東海トップ  >
  5. ジャイブジャイブ Jive Jive  >

Jive Jive 山の手店

ジャイブ ジャイブ ヤマノテテン

• 三重県津市鳥居町188‐22
  • 近鉄津駅、津新町駅より徒歩約15分。両駅の中間にある三重大学附属小学校すぐ近く
  • ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:16:11.0

いつもかわいいヘアスタイルや、アレンジをしてもらっています。
    いろいろなアレンジの仕方も教えてもらえるので、毎回行くのが楽しみです。

Jive Jive 山の手店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
    アレンジの相談やセルフアレンジもお伝えしますので気軽におたづね下さい。

口コミへの投稿もありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

• うららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 13:44:26.0

イメージを上手く言葉でお伝えするのが苦手なのですが、写真で似合うイメージを一緒に考えていただいて、想像していた以上に素敵な仕上がりにしていただいてとても満足しています!
    施術も対応もとても丁寧にしていただきありがとうございました。またセミロングぐらいまで伸ばしてパーマに挑戦してみたいと思うので、その時はよろしくお願いいたします^^

Jive Jive 山の手店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミへの投稿もありがとうございます。
    うれしいお言葉もたくさんいただいて多変うれしく思います。
    髪の毛が伸びましたらパーマも挑戦しましょう!
    髪の毛のサポートも致しますのでこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-15 07:17:15.0

私は担当スタイリストさんのシャンプーが今まで出会った美容師の方の中で1番上手だと思っています。カットもとてもおさまりよく切ってくださって、翌日でもカットしてもらった日と同じようにセットできるので、ありがたいです。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:16:04.0

店内の雰囲気もよく、産後ということを伝えるとクッションを貸してくれたり気遣ってくれました。
    また、担当していただいた方の人柄がとても良く楽しい時間でした。
    結婚式用のヘアセットをお願いしたのですが、早い上に綺麗な仕上がりで大変満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

みなみ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアセットを担当させていただいた濱田と申します。
    しっかりと名乗っておらず、申し訳ございません。
    仕上がりや雰囲気などご満足いただけて大変嬉しく思います。
    結婚式は楽しめましたでしょうか?
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました^^
    また是非ご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 19:58:56.0

カットもカラーも、最初のカウンセリングも丁寧にしてくれました。 前回よりも、更にイメージ通りに仕上げていただけて、嬉しいです。シャンプーも最高にリラックスできます。新しく導入されたシャワーが気持ちいいです。ありがとうございました(*^-^*)

まりあ様
    ご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    夏は紫外線量も多くなりますので髪の毛の状態でお悩みなどできましたらお気軽にご相談くださいね^^
    ご来店の際はリラックスしていただけるよう、努めて参りますので是非またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-09 21:10:13.0

カットカラーしていただきました。
    また利用させてもらいます

[投稿日] 2023-07-09 16:26:59.0

毎回、思った通りに仕上げてくださってありがとうございます。個人的には今回の髪型が今までで1番気に入ってます。
    私が分け目が日焼けしてしまった話をしたら、髪にも使える日焼け止めスプレーを紹介してくださって、その日に購入して毎日使ってます!とても使いやすくて気に入ってます。ありがとうございます。

くくり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    日焼け止めも毎日使って頂いてるみたいで良かったです。
    今回の髪型が気に入ってもらえて嬉しいです。

• たのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 20:08:03.0

写真を見せて切って貰いましたが、とても満足でした!!
    初めての美容院で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気と過度にしゃべりかけられずにとても良かったです。

Jive Jive 山の手店からの返信コメント

たの様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました濱田と申します。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    ご自宅のケアでやりにくい等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご来店をお待ちいたしております^^

[投稿日] 2023-05-19 07:24:30.0

いつもきれいな仕上がりにしてもらってありがとうございます。
    カラーも職場で好評でした(*^^*)
    シャンプー台では気持ちよくっていつも寝てしまいます
    またお願いします

マイ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    カラーがご好評との事で、とても嬉しく思います^^
    少しでも気になることなどございましたら是非ご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• はんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:08:00.0

いつも想像以上の髪色に仕上げてくださいます!やりたいイメージをふんわりとしか伝えられなかったのに、とっても素敵な色に仕上げていただき、幸せな気持ちにでその日を過ごせました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お喜び頂けているようで大変嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-29 17:49:23.0

忙しくてなかなか髪を切りに行けず、4ヶ月ぶりのカットでした。4ヶ月前も担当スタイリストさんにお願いしていて、肩につくまではおさまりもよかったんですが、肩につき始めた途端はねはじめ、ストレスの素でした。やっと行けたカットで、思った通りに切ってくださって大満足です。しかも、担当スタイリストさんはシャンプーとマッサージもとても上手です。久々に癒されました。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのカットで満足して頂けて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• まりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 15:25:44.0

初めて来店しました。

お見せした画像が、希望のカットが良くわかるような写真ではなかったので、細かいところは口頭でお伝えしました。
    うまく説明出来てなかったと思うのですが、丁寧に 素敵に仕上げてもらえました。

前髪を切ってもらってた時に「少しでも気になる所があれば、遠慮なくどんな事でも言ってください」と言って貰えたのが とてもうれしかったです。
    それ以外でも、終始 丁寧で心遣いが細やかな方だなぁと思いました。

お店の雰囲気やインテリアは、とにかく可愛くて最高です(*^-^*)

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Jive Jive 山の手店からの返信コメント

まりあ様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    しっかりご希望を教えてくださってこちらこそとてもわかりやすく、しっかりと施術させていただく事ができました。気さくにお話させていただいて、とても楽しい時間となりました^^
    インテリアも気に入っていただき嬉しいです!
    仕上がりはもちろん、リラックスして過ごしていただける雰囲気作りに努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-22 15:00:20.0

いつも楽しく、そしてきれいに丁寧に仕上げてくださり有り難うございます。
    お話しも楽しいです。
    ミストやコラーゲンやその時々に合うものを教えてくださり嬉しいです。
    ゆったりと自然体でいながら、手際良く疲れません。
    娘もお世話になっていますが、とっても気に入っている様子です。

なおちゃん様
    気に入っていただけて大変光栄に思います^^
    こちらこそ、楽しいお話を毎回楽しみにしています♪
    またのご来店をお待ちいたしております。

• ちいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 13:19:49.0

髪の毛の色、傷んだ髪の毛を整えてもらい、お手入れも聞き少しでも回復に努めようと思いました。前にカラーを入れたのももちがよくおもい、ハイライトも気にいってます。マッサージも気持ちよく、リフレッシュできました。

[投稿日] 2023-03-15 21:34:27.0

いつも丁寧な施術で安心して寛げます
    カラーも伝えた通りでいつも会社でも好評です
    また次回もお願いします!

マイ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• れみーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 17:23:41.0

落ち着いた空間でとても良い時間を過ごせて
    美容師さんのセンスがよくて、髪型と色も簡単に伝えるだけで思ったよりいい感じに仕上げして頂けました。
    これから通いたいと思います。

れみー様
    数ある美容室からジャイブジャイブを選んで頂きありがとうございます。
    私もお話しも楽しくて癒されました。
    髪の毛は伸ばし中とのことでしたがまた色々挑戦しましょう!
    とても嬉しいです(^^)
    またのご来店おまちしております。

• ちいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:41:57.0

初めて行くところだったので緊張しながら行きましたが、場所が分からず電話してしまいましたが、親切に外にまで出てきてくれたりとありがたかったです。カラーも白髪がわかりにくいようにハイライトを入れてみました。明るく感じて、いつもと違うスタイルで、毎日色を見て楽しんでます。カットも気に入ってます。周りからもいいよと言ってもらってます。料金もハイライトを入れたのでいくらに?!と心配しましたが、安心しました。  雰囲気も良く、アットホームな話題が、なぜか親近感が湧いて、緊張が、ほぐれました。

ちいこ様
    この度は数ある美容室を選んで頂きありがとうございます。
    カラーもカットも気に入っていただいてとても嬉しいです。
    またご来店いただける日を心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-01-18 13:11:45.0

今回カット、カラーお願いしました。
    思い描いていたカラーにしてもらいすごく満足です(^^)
    シャンプー台ではいつの間にか眠ってしまう程気持ち良かったです!またお願いします!

[投稿日] 2022-12-15 19:55:26.0

担当してくださったスタイリストさんはとにかくシャンプーが上手です。今まで色んな美容院に行きましたが、一番上手だと個人的に思っています。
    カットも私が耳にかけた部分がはねるのが気になると伝えたら、本当にはねないように切ってくださって、助かってます。ありがとうございました。

Jive Jive 山の手店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    シャンプーもリラックスして頂いているようで嬉しいです。
    髪の毛もまたお悩みがあればお気軽にご相談下さい(^^)
    またお待ちしております。

• ななこ775さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 11:51:18.0

数年間通っています。
    私の髪型は10年以上変えておらず、引越しなどで美容院を変える場合も常に同じオーダー内容なのですが、今年に入り「いつものように」とオーダーしても違う髪型になることが続いています。今回も私のオーダー内容の7割ぐらい違う髪型でした。一方で、カットの最中に長さやボリュームの確認は一度もありませんでした。

Jive Jive 山の手店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後は同じことのないよう、しっかりご希望を聞き、ご要望に沿うことができるように
    精進してまいります。

[投稿日] 2022-11-28 13:53:58.0

カラーの相談をして曖昧な感じで伝えたのにも関わらず理想通りな髪色にしてもらいました!
    シャンプー台ではとてもリラックスできて良かったです。また利用させてもらいます!

マイ様
    とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました。
    リラックスできて満足いただけるよう努めてまいりますのでまた是非お越しください。
    ご来店誠にありがとうございました。

• もえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:06:04.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、安心してお任せできました!扱いやすい切り方をして下さって大満足です!!

Jive Jive 山の手店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    思い切ってカットさせて頂き扱いやすいとの事でとても良かったです。
    またご要望がありまささたらお気軽ご相談ください。

• お好み焼きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 01:17:59.0

いつも整えやすくカットしてくれて助かっています
    カラーもちょうど良くてお気に入りです

Jive Jive 山の手店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    最近はカラーも少し色味を変えさせていただいていて、
    気に入って貰えて良かったです!
    また季節や気分などでカラーチェンジしたくなったらまたご相談下さい^_^
    また、トリートメントにはカラーに伴う髪のダメージを抑え、色持ちを良くするものをお使いしています。トリートメントは髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• nnnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:49:34.0

お名前も聞かずすみません。
    全体的に雰囲気がとても良かったです。

連休の月曜日しか予定空いてなくて
    月曜日空いてるところないか探していたところ
    たまたまやってらっしゃったのと近いし
    口コミも良かったので行きました。

こちらの言うことをすごく
    汲み取ってくれて、カットもカラーも
    大満足です!

人見知りなので上手く話せず…
    また行きたいと思うのでその時は
    同じ方にお願いしたいです!!!

森の隠れ家みたいでそんなところも
    素敵でした。

Jive Jive 山の手店からの返信コメント

担当させていただきました、濱田と申します。
    こちらこそしっかりお伝えできておらず、申し訳ございませんでした。

画像でわかりやすく説明していただけたのでイメージした通りに仕上がって良かったです!^^
    よりリラックスして過ごせるよう努めてまいりますので、是非またお越しください。
    素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-26 07:44:20.0

初めて行きましたが、すごく良かったです。
    カットなどの希望も細かく聞いてもらえましたし、料金も先にこのくらいと教えてもらえます。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いて過ごせました。ありがとうございました♪

Jive Jive 山の手店からの返信コメント

マイ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、濱田と申します。
    当店でリラックスして過ごして頂けた事、大変嬉しく思います!

[投稿日] 2022-09-18 12:06:22.0

私にピッタリ合うカラーをお願いしたら、とっても素敵に仕上げて下さいました。
    カットも長さをあまり変えずにとお願いしたら、まとまりやすく素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました。
    細かい部分にも配慮頂き嬉しいです。
    娘も近々予約したと言っていました。

なおちゃん様
    お仕事中なのを忘れそうなくらい楽しいお話が毎回楽しみです。
    季節や状態に合った髪型とカラーでお手入れしやすくしていきましょう!

[投稿日] 2022-07-16 21:07:53.0

初めて行きましたが、とても雰囲気のいい素敵なお店でした。担当してくださったスタイリストさんのシャンプーとマッサージがとても上手でそれだけで、ここを選んでよかったと思いました。カットも思った通りに切ってくださって、家帰ってからもとても扱いやすく、不器用な私には感謝しかありません!
    これからもお世話になりたいと思えるお店です。

くくり様
    今回数ある美容室から選んで頂きありがとうございます!
    お家に帰られてからも扱いやすいとの事でとても良かったです!
    またご来店されるのを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• はんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:31:49.0

個性的なカラーリングやカットから落ち着いたイメージまでいつもイメージ通りに仕上げてくださいます!
     今回は参考になる画像等もなく大まかなイメージのお伝えのみでしたが、とても綺麗なカラーに仕上げていただけました。
     鏡を見るたび綺麗な色で嬉しくなります!ありがとうございました!

はんぺん様
    はんぺんさんのオーダーはいつもこちらもワクワクさせて頂いてます!
    お話も毎回楽しいです!
    またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• るーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 10:52:08.0

硬くて多い髪質も、軽くおさまりよくしていただいて大満足です。
    カラーも希望をよく聞いてくださり、日が経ってもイヤな感じにならないのが嬉しいです。

るー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!最近はイメチェンで少し髪の毛を伸ばす提案をさせて頂いていますが日がってもそこまで気にならないようで良かったです。もう少し伸ばして頑張って行きましょう!またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-05-25 13:59:52.0

雰囲気もとっても良く、丁寧に対応して下さって、とっても楽しく心地かったです。
    しっかり希望通りに仕上げて頂いて感謝です。

Jive Jive 山の手店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望に沿うことができて大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

ジャイブジャイブ Jive Jiveの口コミ一覧/ホットペッパービューティー