5. ヘアーモードケーティー 石橋店(Hair Mode KT)  >

ヘアーモードケーティーイシバシテン

• 大阪府池田市石橋2-2-12
  • 阪急石橋駅東口30秒

ゆうさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

この美容院に来てから、初めて、こんな風にしてください、と、提示するなど具体的な仕上がりのイメージを伝えました。わたしはまとめ髪をすることが多く、前髪で印象が決まってしまう気がするので、まだ数回しか行ってない美容院で少し不安でしたが、大満足です。仕上がりも、担当の方の接客も、申し分ないです。ありがとうございます。

Hair Mode KT 石橋店 【ヘアーモードケーティー】 からの返信コメント

ゆうさん様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がり満足していただき私もとても嬉しいです(^^)

後ろはがんばって伸ばしましょうね!!

切る!!ってなったら言ってくださいね♪

次はハイライトも楽しみですね♪秋色にチェンジしましょう♪♪

ゆうさん様の[なりたい]を再現してより満足いただけるように

技術向上していきますね!!

また、ゆうさん様のご来店心よりお待ちいたしております☆

Hair Mode KT 石橋店 秦 真奈美

• ゆきえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/20

担当スタイリストさんには、先月から担当いただいたばかりなのに、私のことをよくわかっていただけていることに感謝です。
    今回は、結婚式とウエディングパーティーに出席するために、リタッチの他にアップにしていただきました。
    同席した人達にも、FBで友達にも褒めてもらって嬉しかったです。
    髪にブローでツヤも出していただき、形崩れすることもなく大満足でした!

≪新メニュー☆ネオリシオストレート≫専用シャンプートリートメント付16200

• りなりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/13

髪を切る前に3パターン雰囲気を教えてもらえてよかったです。
    ヘアスタイルのことなど初心者に優しいのを教えてもらえたので実践したいなと思います。
    オススメしてくれる理由なども教えていただけてすごくわかりやすかったです!
    切った髪の毛が顔に少し残っててこのまま出かける方は困るかもっていうことがあったので総合だけ星4にしました。
    台風の日なのに快く対応していただきありがとうございました。

【学割U24】【大学生・大学院生限定!】カット ¥3850

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつも丁寧な施術していただきありがとうございます、今回も大満足です、毎朝のセットも楽しい時間になりました!次もまたよろしくお願いします(^^)

似合わせカット+炭酸スパ  ¥6480

まい様、こんにちは!

先日はカットとトリートメントとヘッドスパにご来店頂きありがとうございます!

まい様とのお話はいつも面白くて楽しみにしています(^_^)

嬉しい口コミもいただいて、これからも満足していただけるように頑張ります☆

これからもよろしくお願いいたします(^_^)

Hair Mode KT    石橋店  佐藤

• あさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

初めて行きましたが、カラーの詳細や利用できるクーポンなどを丁寧に説明してくださってとてもありがたかったです。
    シャンプーを担当してくださった方も気持ちよくてまた行こうと思いました。
    仕上がりも気に入っています、ありがとうございました。

≪口コミで大人気≫イルミナカラー+カット+炭酸スパ(5分)¥6480

あさみ様

先日はヘアモードKT石橋店にご来店頂きありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

今回久しぶりのカラーでしたね、ベージュ系の自然なお色味でさせてもらいました

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。

またシャンプーでもリラックスしてもらえて良かったです、これからも毎回満足して

もらえるように心掛けていきますね

是非またのご来店心よりお待ちいたしております

再来クーポンもぜひ利用してください。

ヘアモードKT石橋店 中西

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いつも皆さん丁寧で会話も楽しく、要望通りにしてくれるので満足です

ゆうと様

いつもご来店ありがとうございます!!

また口コミ投稿もありがとうございます☆

いつも私たちも色んなお話させていただいて

楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)

ヘアカラーの色合いも[赤]とてもお似合いでした\(^o^)/

また秋色、冬色も楽しんでいきましょうね♪

ゆうと様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!

Hair Mode KT 石橋店 秦 真奈美

• こつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

とても綺麗な色にしていただきました!またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+グローバルミルボントリートメント ¥13500

こつ 様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回は暗めの透明感のあるダークブルーにさせて頂きましたね。

暗めのブルー系カラーは退色の綺麗さも魅力の1つです。

退色も楽しみながら日々デザインを楽しんで頂けたら幸いです。

担当 真鍋

• ルキアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

初めて利用しました。

お店の雰囲気も良かったですが、施術してくれた担当の方が丁寧に説明してくれて、カットもカラーもいい感じに仕上げてくれました。

トリートメント効果で、指通りよくサラサラになって、
    友達や幼稚園の先生にも、髪が綺麗だと褒められました!
    久しぶりに、前髪を作ったからかイメージがガラッと変わって
    若返った感じがします(笑)

また次回も宜しくお願いします!

ルキア 様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

店の雰囲気、施術、説明のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    私自身、わかりやすくなりたいを再現、を軸に勤めてるつもりですので、そう感じて頂けて何よりです。

周りの方の反応も良かったようで、本当に嬉しいです。
    トリートメントは今回させて頂いたカラーと連動したトリートメントで色持ちよく、サラサラ、ツヤツヤにしてくれるので、施術させて頂けて良かったです(^-^)

前髪の変化はイメージ変わりましたね。
    今回は長めからつくったので、次回は普段の使いからより馴染みやすいようにより良くさせてください。

担当 真鍋

• ごんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

今回は毛先を軽めにしてもらいましたので、ヘアアイロンで巻いた時にクセがつきやすくなりました。軽めにしてもらった分、いつもより少し短く感じますがヘアアレンジしやすいです。

ごんちゃん様、こんにちは!

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

楽しくおしゃべりしてもらってありがとうございます(*^_^*)

髪の量が多くなるとゴワゴワしがちなので、いつもより量を減らしておきました!

巻きやすく、手入れしやすいと思いますので、ぜひ巻いてしあげてください!

また次回も綺麗にさせていただきます!

心よりお待ちいたしております(*^_^*)

Hair Mode KT  石橋店  佐藤

• おーろらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

しっかり相談出来て、仕上がりも想像以上のものでとても良かったです!
    ブリーチの具合であまり染まらず、その時の対応も丁寧にしていただいてこちらが申し訳ないくらいでした……!

まだまだインナーカラーを楽しみたいので、次もお願いしたいと思います(^O^)
    ありがとうございました~!

《!夏限定!学割24クーポン》 ケアブリーチ+インナーカラー \9720

おーろら様

先日は、数ある美容室の中から

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

また改めてのご来店もありがとうございました!!

綺麗に色も入り気に入って頂けてよかったです(^^)

おーろら様にとてもお似合いでした☆

またいろんな色味でインナーカラー楽しみましょうね♪

またおーろら様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆

Hair Mode KT 石橋店 秦 真奈美

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

髪の毛すいてもらってとても軽いし、まとまってて、さらさらになりました!いつもありがとうございます!

あやな様

先日は「Hair Mode KT」にご来店いただきましてありがとうございます☆

今回も毛先を整えさせていただいて

必要な分だけの毛量調節をさせていただきました(*^_^*)

お伝えさせてもらった前髪のセルフカットの方法もぜひお試しください☆

Hair Mode KT 石橋店 柏木 冬太

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

自分に合ったメニューを提案して貰えて大変満足しています。またお願いします。

≪チューニング+カット≫ ¥7560

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

髪の悩みもきちんと聞いていただき、髪型も思い通りにして貰って、大変満足です。次からも是非行きたいと思える美容院です。ありがとうございました!

かよ様

先日は数ある美容室の中から

[Hair Mode KT 石橋店]にご来店頂きありがとうございました☆

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足頂きとても嬉しいです!!

ボブスタイル、かよ様とてもお似合いでした!(^^)!

化粧水の使い心地はいかがでしょうか??

また感想聞かせてくださいね♪♪

またヘアスタイルチェンジしたいときはいつでも仰ってくださいね!!

また、かよ様のご来店心よりお待ちいたしております☆

Hair Mode KT 石橋店 秦 真奈美

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

初めて行きましたが、店員さんがみんな親切でリラックスできました。カットも細かく聞いてくれたので良い感じになりました。また行きたいです!

【学割U24】【大学生・大学院生限定!】カット ¥3780

ちか様

先日はヘアモードKT石橋店に初めてご来店頂きありがとうございました

大阪に来られて初めてのカットでしたね、リラックスしていただけて良かったです

スタイルもスッキリしてお似合いでしたよ。

ちか様とのお話がとても楽しかったです☆また是非次回も良ければお話聞かせて下さい

心よりご来店お待ちしております

Hair Mode KT中西

• わくいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

毎回スタイリストさんを指定せずお願いしていますが、どのスタイリストさんでもハズレ無しです。家でのお手入れの仕方など、かならずワンポイントアドバイスをくださって助かってます。

【学割U24】【大学生・大学院生限定!】カット ¥3780

わくい様、こんにちは!

先日はカットにご来店頂き、ありがとうございます!

今回、バッサリ切ったので、お友達さんもビックリされていたんじゃないですか!?(*^_^*)

沖縄にも旅行に行かれるということだったので、乾かしやすくもなっていると思います!

スタイリストは、KTのカリキュラムをクリアしてきているメンバーなので、安心してお任せください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Hair Mode KT  石橋店  部長  佐藤

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/8

今回もヘアカラーとショートカットをお願いしました。ショートもやや長めだったり耳のあたりの感じでいろいろ雰囲気が変えられるのでその都度カットに入る前に丁寧にカウンセリングして頂いて決めています。前回耳のあたりの白髪の染まりが少し気になりましたのでその旨お伝えして丁寧にして頂きました。なかなか言いにくい事ですがお伝えしたら丁寧に対処してくださるので、安心して何でも相談できます。仕上がりも大満足です。またお願い致します。

じゅんこ様、こんにちは!

先日はご来店頂いてありがとうございました(^_^)

前回、染まりが気になったということで、大変申し訳なかったです。

今回、よりしっかり意識して染めさせていただきました。

何か気になる点などあった場合は遠慮なく言ってください。

全力で対応させていただきます。

よりいいスタイルを提案できるようにさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

Hair Mode KT  石橋店  部長  佐藤

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く清潔感がありスタッフの方も細かい気配りで印象がよかった。
    カラーについて、わかりやすく説明してもらえた。
    髪型もイメージ通りにしてもらえて、色味も気に入っているので満足です。また行こうと思います

らむ様

先日は初めて「Hair Mode KT」にご来店いただきましてありがとうございます☆

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回初めて担当させていただきカットとカラーをさせていただきましたが

お家でのスタイリングなどお困りの事は無かったでしょうか?

初めてのイルミナカラーとの事でしたので

今回はオーキッドというラベンダー系のお色味でツヤ感重視でデザインさせていただきました☆

色落ちの過程もキレイだと思いますのでぜひ楽しんでくださいね☆

Hair Mode KT 石橋店 柏木 冬太

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/3

「カットとヘッドスパ」を利用。
    今回もすっきりカットしていただきました。
    シャンプーが以前より更に細かく選べるようになっていました。
    施術中、お手洗いや水分補給など、細かく気を使ってもらえました。
    ヘッドスパも気持良かったです。

似合わせカット+炭酸スパ  ¥6480

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました!!

また口コミ投稿ありがとうございます!!

返信が遅くなり申し訳ございません。

今回も満足頂きとても嬉しいです(^^)

雰囲気を変えたいなど

髪や頭皮に悩みがある場合は気軽にご相談下さいね!!

もし悩みがあればめぐ様に合ったシャンプーなども

ご紹介させていただきますね♪

まためぐ様のご来店心よりお待ちいたしております!!

Hair Mode KT 石橋店 秦 真奈美

• おだんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

引っ越しして、なかなか通えなくなりましたが
    久々に行きました!!やっぱりここの美容院は
    とても丁寧だなーと改めて思います。
    そして、まとまっていない無茶苦茶な注文にも
    柔軟に対応していただきました。笑
    久しぶりに短く切ってさっぱりしました!!

スタッフの方はみなさん気遣いのできる方ばっかりで
    お喋りも楽しいです(^o^)

カット+潤いツヤカラー+グローバルミルボン+ホームケア付  ¥12420

おだんご様、こんにちは!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^-^*)

そして、嬉しい口コミもいただいてありがとうございます☆

バッサリ切るのは久々でしたね!

おしゃべりも楽しい時間でした(^^)

またこちらに帰ってきたときにはぜひ遊びに来てくださいね!

いつでもお待ちしております☆

体調には気をつけてくださいね!!

Hair Mode KT  石橋店  部長  佐藤

• Ooyanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

カラーについて相談し、綺麗な色にしてもらって気に入ってます!!すぐ色落ちしないように自分でもヘアケア頑張ります。いつもありがとうございます!!

【2・3回目の方限定】 イルミナカラー+イルミナCCヴェール¥8640

Ooyanさま

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回はアッシュ系の色味にラベンダー系の色味もMIXさせていただき

カラーさせていただきました☆

イルミナカラー専用のトリートメントCCベールでケアさせていただいたので

お家でのケアも頑張ってみて下さい(*^-^*)

Hair Mode KT 石橋店 柏木 冬太

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/30

体調に合わせてしていただきありがとうございました。
    思わず寝てしまうくらいリラックスできました!

乾燥した髪にケア&保湿 ミルボントリートメント+選べる15分スパ¥5940

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちか 様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いつもちか様にスパ指名して頂ける事大変嬉しく思います。

私のできる限りではありますが、少しでもちか様にあったスパの選定ができるように心がけております。

またリラックスしに来てください☆

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

担当  真鍋

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

今回はしてみたかったウルフカットをしていただけて嬉しかったです!髪も短くなってさっぱりしました。
    アイロンでの巻き方なども教えてもらい、まだ上手くできませんが家で練習してます。

ちか 様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回はだいぶイメチェンしましたね(^^)

思っていた通りウルフデザインはとても良く似合ってましたよ。

お家でのスタイリングのやりずらい詳細等またお店に来て頂いた時にでも教えて下さい(>_<)

一緒にやってやり方改善させて下さい。

担当   真鍋

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

すごくかわいい髪型にして頂きありがとうございます!担当してくださったスタイリストの方も笑顔で話しやすくて大満足でした!!
    まだ伺わせて頂きます!

あい 様

またこの度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

技術、接客ともにお褒めの言葉大変嬉しく思います。

外ハネ感の仕上げもあい様に似合ってましたね(^^)

またプライベートでも外ハネスタイリングお試しください。

担当  真鍋

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

丁寧なカウンセリングで仕上がりもキレイでした。施術前に金額の説明もして下さったので、今日はいくらかかるんだろうと不安にならずに済みました。平日のお昼だったこともあり、お店もゆったりした雰囲気でリラックスして過ごすことができました。マッサージも気持ち良かったです☆ありがとうございました!

りーちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がり満足頂きとてもうれしいです!!

またリラックスしていただけてよかったです♪

また癒しが欲しい!リラックスしたい!!という時は

いつでもお待ちしてますね☆

これから秋に向けてイメチェンしたくなると思うので

色々楽しんでいきましょうね☆

また、りーちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

Hair Mode KT 石橋店 秦真奈美

• おくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/22

頭皮のかゆみや荒れで悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングや、カラーの際に頭皮の荒れがひどいところにはクリームを塗るなど、細かく配慮頂きました。
    髪型もこちらの希望プラス、スタイリストさんの提案があるので、安心してお任せする事が出来ました。
    また頭皮の状態が落ち着いたら、利用しようと思います。

おくちゃん 様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

頭皮の状態心配ですね。できる限りの配慮はさせて頂きましたが、その後問題ありませんでしたか??

プラスの提案に安心を感じて頂けて嬉しく思います。
    私個人できる限りお客様がより良くなれるようなプラス何かを提案できるよう心がけておりますのでそう感じて頂けて何よりです。

是非また落ち着いた時にご来店下さいませ。

担当        真鍋

• NAQさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

いつも楽しく会話していただき、仕上がりも良く大変満足しております。

NAQ様

先日は「Hair Mode KT」にご来店いただきましてありがとうございます!

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

いつも楽しくお話させてもらいながらカットさせていただけて嬉しいです(*^_^*)

今回もツーブロックでかっこよくカットさせていただいたので

お家でも頑張ってスタイリングしてみて下さいね☆

Hair Mode KT 石橋店 柏木 冬太

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

お店の雰囲気も可愛らしく、担当してくれた方もお話ししやすくとても良かったです!髪色が決まらずお店へ行ったのですが、親身になって選んでくださって満足する髪色に仕上がりました!リピートして行こうと思っています!

≪ダメージ予防・補修≫カット+イルミナカラー+CCヴェール\15500→\8640

まーちゃん様

先日は、[Hair Mode KT 石橋店]にご来店頂きありがとうございました!!

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気、髪色満足頂きとてもうれしいです(^^)

私もまーちゃん様と色んなお話ができとても楽しい時間でした♪

秋冬に向けてカラーも楽しんでいきましょうね☆

まーちゃん様に似合うカラーしっかり提案させていただきますね('ω')

また、まーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!!

Hair Mode KT 石橋店 秦 真奈美

• nitti00wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

相談に乗ってくださりながら、丁寧に施術してくださいました。スタッフさんの距離感も居心地のいいものでした。

nitti00w様

先日は数ある美容室の中から[Hair Mode KT 石橋店]に

ご来店頂きありがとうございました☆

また口コミ投稿もありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの扱いなどいかがでしょうか??

また秋冬でスタイル変えたいときは仰ってくださいね♪

しっかり提案させていただきます☆

1ヶ月半~2か月なると量が増えたりカラーの根本が気になってくるかなと思うので

2ヶ月ぐらいでのご来店がおススメになってます!!

悩みがあるときはいつでもご相談下さいね♪

また、nitti00w様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆

Hair Mode KT 石橋店 秦 真奈美

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めて使わせて頂いたのですが、カウンセリングから全てにおいてとても丁寧にして頂いて大満足です。スタイリストさんやアシスタントさんも、話しやすくリラックス出来ました。また、よろしくお願いします!

まきこさん、口コミ投稿ありがとうございます☆
    お返事遅くなりすみませんm(__)m

初めてのご来店ありがとうございました!
    髪の毛のお悩みやご要望、普段のお手入れなどお聞かせいただき
    ありがとうございました☆ご満足いただけて良かったです!

カラー中やシャンプー中など、楽しくお話出来て私たちも楽しかったです(^^)

お母様のご紹介もありがとうございます☆
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

Hair Mode KT  梅木 舞

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

今回、初めてインナーカラーを入れて頂きました。
    私が希望していたイメージに近づけていただきとても満足です!
    これからヘアアレンジするのが楽しみになりました。

また伺います^^

大人リッチうるつやカラー+贅沢4Stepトリートメント(ミスト付き) \8640

みず様

また口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのインナーカラーとてもかわいくてお似合いでした☆

色味も気に入って頂けて嬉しいです♪♪

アレンジいっぱい楽しんでくださいね☆☆

旅行の話もまた聞かせてくださいね♪

ブリーチもしっかりしているので

他の色もどんどん楽しんでいきましょうね!!

前髪もオン眉でカットさせていただきましたが、いかがでしたか??

みず様にとてもお似合いでした!(^^)!

またみず様にお会いできる日をたのしみにお待ちいたしております!!

Hair Mode KT 石橋店 秦 真奈美

ヘアーモードケーティー 石橋店(Hair Mode KT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー