5. ヘアーモードケーティー 石橋店(Hair Mode KT)  >
  • なーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 23:01:03.0

私のぼんやりとしたイメージを丁寧に聞いてくださり、理想の髪色になりました!炭酸シャンプーやトリートメントもとても心地よかったです。今度はカットもお願いしたいです。

【ご新規の学生限定】透明感イルミナカラー+CCヴェール ♪

Hair Mode KT 石橋店 【ヘアーモードケーティー】 からの返信コメント

なーち 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリング、仕上がり、施術に満足頂けて嬉しいです。

前髪も伸ばし中で少し馴染ますように切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

二か月程で更に馴染むと思いますが、その時に少しお手入れをすればより扱いやすくなると思います。

次回はカットも是非是非お待ちいたしております。

担当 真鍋

• ワンコしかかたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 06:25:39.0

通いたいと思いました!!

いつも前髪を人に切ってもらうとイメージと違うことが多いので躊躇っていましたが、前髪はもちろん、その他諸々理想のど真ん中でした!

ありがとうございました^_^

≪大人気クーポン≫イルミナカラー+カット+炭酸スパ(5分)¥12980→

ワンコしかかたん 様

先日は御来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

デザインの満足を感じて頂き大変嬉しく思います。

前髪は本当に大事ですよね。

前髪は少し時間をかけてでも拘らせて頂いてます。

また前髪だけでもメンテナンスにお越しください。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

またの御来店心よりお待ち致しております。

担当 真鍋

• たこままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 17:53:48.0

かれこれ20年のお付き合い…
    ほんとにいつもお世話になっています
    お店の雰囲気も少し変わり ますます癒しの空間になりましたね
    毎回ヘアスタイル探しからはじまる手間のかかるお客ですみません(^_^;)
    お付き合いいただきありごとうございます。今回もスッキリるんるんで帰ってきました。
    炭酸ヘッドスパも寝そうになるくらい気持ちよかったです

たこまま様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

本当に、こちらこそ長いお付き合いありがとうございます。もう感謝、感謝です。

新しく移転したお店の雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです

スタイルの方もスッキリさせていただいたのですが、ルンルンとの事、良かったです

これからもよろしくお願いします。次のご来店楽しみにお待ちしております☆

中西

• rinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 19:43:58.0

中学生の娘のカットをお願いしました。信頼出来る美容師さんなので、安心してお願い出来ます。綺麗に、可愛くしていただきました。ありがとうございました。

rinaさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりです!娘さんのカットさせていただきありがとうございます。
    今回は量感調整と前髪、顔周りを柔らかくカットさせていただきました。
    喜んでただけて良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。
    Hair Mode KT石橋店 梅木 舞

• tkoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:19:32.0

何年かぶりにパーマをあてたくなり、友人の紹介で今回初めて利用させていただきました。スパイラルを勧められてそうしました。今回はスタイリストさんも紹介で指名し、もう一人の方(お名前を聞けず申し訳ありません)とお2人にお世話になりました。会話も楽しく、全て丁寧にして下さり、出来上がりも理想通りの髪型にしていただき、大満足です。ありがとうございました。

【メンズ専用】  お洒落パーマ+カット \11550→

tkoさん、口コミ投稿ありがとうございます!初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマヘアをお任せいただきありがとうございます。
    スパイラルパーマで全体に動きを出しました。ファションと髪型のお洒落な雰囲気がとてもお似合いでした。

こちらこそお話しやすいようにしていただき、スタッフともお話してくださりありがとうございました。
    楽しく過ごしていただけて、仕上がりもご満足いただけて良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。
    Hair Mode KT石橋店 梅木 舞

• しみずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 14:14:25.0

最初からウルフ志望でしたけど、さらに自分に合うウルフの形を一緒に決めることができ、安心感がありました!お店の人も話しやすく話が楽しかったです。
    炭酸ヘッドスパ付きで3600円はめっちゃ学生に優しいです。
    また行きたいと思いました!

しみず 様

先日は御来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

カウンセリング、デザイン提案、接客面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

価格にも満足して頂けたようで良かったです。

その後いかがでしょうか?
    少し時間がたって、なりたいイメージにより近づいて来ましたか??

また重さが気になってくる頃に起こし頂けたらなと思います。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

担当 真鍋

• Cherryさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 22:40:51.0

久しぶりの来店でしたが、とても親切で心地よい対応をしていただきました。カットだけでしたが、ドライヤーや髪の巻き方まで丁寧に教えて頂き、満足でした。

Cherry 様
    先日は久しぶりの御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

技術、接客ともに褒めて頂き大変嬉しく思います。
    その後調子はいかがでしょうか??

また顔周りの長さがある程度伸びてくると少し重く感じると思いますので、その時にでも是非お越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またの御来店、心よりお待ち致しております。

担当 真鍋

• sueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:54:49.0

今回も希望通りにパーマを残して短く…
    とってもいいスタイルだと家に帰って再確認!
    シャンプーも気持ちよくいつも丁寧にありがとうございます。

sue 様
    こちらこそいつもありがとうございます。

ヘアデザイン気に入って頂けて何よりです。
    シャンプーでの施術も褒めていただけて嬉しいです。
    技術、接客ともに精進して参りますのでこちらこそ何卒よろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

担当 真鍋

• みうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 19:34:52.0

前回と同じようなスタイルを希望しましたら、前回のカット後の状態を撮影されていたものを参考に、しっかりと仕上げてくださいました。シャンプーの技術も素晴らしく、また来店したいです♪

みうママ 様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

前回に引き続き私が担当する事ができて良かったです。
    私は最近お客様のヘアスタイルを記録として動画で撮らせて頂いていて、前回がどうだったかを自分自身も含めてお客様と確認ができるためそのような方法をさせて頂いております。

仕上がりに満足頂けて良かったです。

シャンプーも満足頂けたようで嬉しいです。
    是非またお越しくださいせ。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

次回の御来店心よりお待ち致しております。

担当  真鍋

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 18:26:23.0

とても可愛い色にして頂きました!普段のスタイリングについても丁寧におしえて頂きました。
    髪もサラサラで大満足です!

≪学割U24≫ ☆ Wイルミナカラー ☆ ¥16500→

かさん、口コミ投稿ありがとうございます☆
    初めてご来店ありがとうございました!

ブルーブラックとてもお似合いでした(^^)
    普段のスタイリングはお家でやってみてどうですか?
    長さがかわるとアレンジもかわってくるのでまたお伝えしますね!
    キレイな髪質でサラサラでしたね!シャンプーでの色持ち、綺麗な退色も実感できましたか☆?

Hair Mode KT石橋店  梅木 舞

• sueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 21:16:14.0

いつも素敵にありがとうございます!
    炭酸のヘッドスパも気持ちよかったです!
    いつも多々融通きかせてもらい、
    感謝しています。
    楽しくお話もできて嬉しいです。

sue 様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

こちらのできるご要望であればいつでも応えますの気軽に仰って下さい。

炭酸のスパも喜んでもらえて大変嬉しく思います。
    また継続してケアもさせてください。

こちらこそ楽しくお話させて頂いてます。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 真鍋

ヘアーモードケーティー 石橋店(Hair Mode KT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー