5. ベレッタ(veretta)  >

veretta.【ベレッタ】

ベレッタ

• 大阪府枚方市中宮東之町15-10 クレール88 102号
  • 京阪枚方市15分 枚方関西外大中宮キャンパス前1分 #髪質改善トリートメント#ブリーチ

JUDYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:38:13.0

カラーについて親身に相談に乗ってくださり、
    上手く入る色、入りにくい色などプロフェッショナルなアドバイスをたくさんしてくださいました。
    色落ち後のことまで考えてくださり、今とても良い仕上がりになって満足しています。

【クーポンに迷ったらコチラ♪】最適なクーポンをご案内いたします!

veretta.【ベレッタ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正、ブリーチでのリスクや今後をお話ししたうえで、

最善のケアやカラーの提案をさせてもらいました。

いま仕上がりがよくなってるみたいでよかったです♪

担当:ばば

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:10.0

トリートメントなんてすぐにとれるだろうから損するだけと思っていたのでやってもらったことがなかったのですが、説明を聞いて目から鱗。自宅から歩いて行ける距離でいい所ないかなと探していたので昔行ったことがあったのですがその時はイマイチだったけど、変わってました。こちらが質問したことにもちゃんと答えてくれたし満足してます。

• くるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:08:49.0

カラーリタッチ、カット、トリートメントして頂きました。
    好きなカラーもカットのスタイルもわかってもらえてるので安心出来ます。
    頑固な縮毛ですが髪質に合ったカットして頂いてるので日常のセットも楽々です♪

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:14:43.0

カラーを決めずに行ったのですが
    親身に相談乗っていただき助かりました^^
    久々のピンク大満足です♪
    次はハイライト入れに行こうと思います(。・ω・。)

カット+イルミナカラー+COCOトリ+マイクロバブル洗浄 \17600→¥12650

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:44:52.0

毎回キレイに仕上げてくださって嬉しいてす!

【湿気対策☆髪質改善×縮毛矯正(ストレート)】業界最高峰の感動ストレート

• さおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:25:33.0

仕上げ方やセットの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。ヘアスタイルも気に入ってます。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 01:19:07.0

中学生の娘がお世話になりました。
    サラサラ、艶々のストレートになり、帰ってからも何度も鏡を見ては興奮して喜んでいます。
    大大大満足の様です。

私も羨ましくなるくらいすごく綺麗に自然に仕上がっていて、こちらにお願いして良かったなと思います。

担当の方も色々優しく話かけてくださったそうで、嬉しかったみたいで居心地も良かった様です。

また行きたいとの事なので、カットやトリートメント等で通わせてあげたいなと思っています。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 15:42:30.0

行った後はいつも髪の毛が綺麗になります。

【ノンダメージサロン認定】  髪質改善カラー超高濃度水素カラー \13,750

• かわちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:58:03.0

数年振りに来店して初めて担当してくださいましたが
    とても印象良くこちらの要望を隅々まで聞いてくれる従業員さんでした。
    とっても満足しています。

ちなみに今年新卒で入社された若い男性の従業員さんのシャンプーがとてもお上手で寝てしまいました。

• ごりらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:09:47.0

緊張してあまり話せなかったけど、優しく対応してくださいました。

veretta.【ベレッタ】からの返信コメント

ごりら様、こんにちは!

初めての美容室は緊張してしまいますよね('_')

次回は少しでも緊張がほぐせるよう頑張ります!

またご来店お待ちしております(^^)/

担当 山本綾香

• あややさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 08:50:06.0

面倒な注文になってしまったところもあったと思いますが、丁寧に聞いてくださったおかげで希望通りのスタイルになりました!雰囲気も良かったです^_^

• にこにこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 08:10:32.0

シャンプー、マッサージのとき爪が痛かった…

【迷っている人必見】お好きなメニューを選んで ☆20%OFF☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

veretta.【ベレッタ】からの返信コメント

にこにこちゃん様こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スパ中、大変申し訳ございませんでした。

また、ご指摘もありがとうございます。

今後、より、にこにこちゃん様に満足していただけるよう精進してまいります。

またご来店お待ちしております。

担当 山本綾香

• おかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 15:22:33.0

行く時のボサボサがびっくりするぐらいサラサラになるので、シャンプーとドライヤーの後はいつも驚かされます。
    最近バタバタして乾かすのが遅くなってたのでドライヤーの大事さを再確認しました。
    丁寧な施術いつもありがとうございます
    気分よくお出かけできました!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:32.0

丁寧に仕上げていただいて良かったです!

【ばば指名限定】 ブリーチなしダブルカラー(インナー可)

veretta.【ベレッタ】からの返信コメント

初めてのブリーチなしカラーいかがでしたか?

またご来店お待ちしております♪

担当:ばば

• さぁちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:27:47.0

髪のまとまりも良く 髪のからまりも減少でサラサラで
    とてもいいです。

veretta.【ベレッタ】からの返信コメント

さぁちゃん様こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

次回もサラサラになるように頑張りますね!

ご来店お待ちしております♪

担当 山本綾香

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:39:51.0

先日に初めて行き、全体カラーとインナーをして頂きました。
    とにかく自分のやりたかった色にして頂きました!
    色落ちの過程などを教えて頂き、今後がとても楽しみです。
    楽しくお話も出来たのでとても嬉しかったです。
    次回もまた通おうと思いました。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。

初ブリーチでのインナーカラー気に入っていただけたようでよかったです♪

担当:ばば

• ゆうママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:33:37.0

丁寧に施術していただきカットも後のお手入れが楽です。

【次回予約のお客様専用】 日時変更クーポン 10%オフ ※詳細ご確認下さい

• ぴんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 13:43:22.0

2人で予約しました。ヘアケアセットを先着順でいただけるという点もあり予約したのですが、先着順なのでなかったということですね。お話がなくそのまま帰宅しました。
    ヘアーアイロンの使い方も教えていただきました。色々とやってみようと思います。

veretta.カット+髪質改善イルミナカラー+マイクロバブル洗浄\14300→¥9350

先日はご来店ありがとうございます。

スタイリングはぜひお家で試してみてください。

担当:ばば

• がっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:26:26.0

いつも非常に良い仕上がりにしてくれます。また、自分が新社会人になることや引っ越しすることなど生活環境が変わる時に、助けになるような言葉などを頂き、感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございました。

• Ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 07:26:50.0

髪が伸びてきたのでカットして頂き、スタイリングしやすくなりました。シャンプーの香りに癒されました。

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 01:51:58.0

ブリーチなしダブルカラーができるということで来店いたしました。
    仕上がりのイメージを具体的に説明してくださり助かりました。想像以上に発色が良く、綺麗なレッド系のカラーにしていただき満足しております。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ばば指名限定】 ブリーチなしダブルカラー(インナー可)

veretta.【ベレッタ】からの返信コメント

先日は遠いところからのご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようでなによりです♪

担当:ばば

• amiyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:30:21.0

いつも丁寧にカラーしていただき、満足です
    カラー後はサラサラで手触りもとても良くなるので、またお願いしようと思います

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:23:36.0

初めて行きましたが、終始丁寧にしていただき、嬉しかったです★
    私の意見も聞きつつ、プロ目線の意見も聞けて、良かったです。自分では絶対似合わないと思っていたスタイルでしたが、とっても気に入っています★
    また、よろしくお願いします★★★

先日はご来店ありがとうございます。

似合わせスタイルの提案をさせてもらい、

カット、スタイリングさせてもらいました。

気に入っていただけたようでよかったです♪

担当:ばば

• ごろごろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:49:48.0

感動ストレートはその名の通り、髪が痛まないし、さらさらになるのでホントに感動します!!
    以前ストレートパーマで髪が痛んだことがあって、ストレートパーマをかけるのが心配だったのですが、
    これに出会えてうれしいです。

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 08:21:16.0

初めて利用させていただきました。久しぶりにちゃんと美容室さんでちょっと緊張しましたが、髪色の事などアドバイスいただきカラーをして満足です。ありがとうございました。

veretta.【ベレッタ】からの返信コメント

yuki様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

久しぶりの美容室ということで緊張もされたと思いますが、

カラーも満足というお言葉をいただけて嬉しいです!

またご来店お待ちしておりますね(^^♪

担当 山本綾香

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:06:25.0

いつもありがとうございます。今回もつるっつるの仕上がりで満足です。次回はカットに伺います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ばぁばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:21:48.0

いつもカットして頂き満足な仕上がりです
    趣味の話をしながら、楽しいひと時をいつもありがとうございまーす

• OCRさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:13:32.0

施術(カット)の間隔が長くなりがちなので、髪が伸びても不自然にならないように工夫してもらっています。
    こういった気配りが嬉しいです。

• さおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 01:29:59.0

クセとボリュームが出てきたので縮毛矯正をお願いしました。今、ヘアスタイルを迷い中でそんな中でも写真を検索して下さってその中から今回はこんな感じでとお願いしました。髪もツヤツヤで落ち着きヘアスタイルもいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

• ysmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:34:10.0

ずっとお世話になっている担当スタイリストさんに今回もお願いしました。久しぶりの来店でしが雰囲気も変わることなく、いつ行っても落ち着ける空間です。
    髪質や日頃のスタイリング方法、好みを確認しつつ、新しいサービスの案内もしてくださるので頼りっきりになってます。
    いつも本当にありがとうございます!また行きます!

ベレッタ(veretta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー