3. 東海トップ  >
  5. ガーデン GARDEN  >

HAIR DESIGN GARDEN

ヘアーデザイン ガーデン

• 三重県四日市市西松本町3-8
  • 伊勢松本駅徒歩5分【髪質改善トリートメント/インナーカラー/イヤリングカラー】
    4.1

やーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 21:53:20.0

久々の美容院でした。小さい子どもがいる主婦にはなかなか行ける日というのが難しいのですが信頼している美容院なのでここぞという時は必ず利用しています。今回短くしましたが大満足です。ありがとうございました。
    名刺を忘れていってしまいました、ごめんなさい
    また日にちがあいてしまうと思いますが必ず予約しますのでその時はよろしくお願いします!

やー様

担当させて頂きました外海です。

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆
    バッサリとカットさせて頂いたのでお家でのお手入れはいかがでしょうか?
    次回のご来店は間が空いてしまうかもしれませんがスタッフ一同心からお待ちしております♪
    より一層信頼にお答えできるよう技術を磨いておきます☆
    ご来店ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-08 20:09:26.0

急遽子どもを連れて行ったにもかかわらず、丁寧に対応してくださりました。また、子どもが1人になったときには声をかけていただきとてもありがたかったです!今後、子どものカットにも来れればと思います。

【口コミして投稿して頂いた方限定!!】全メニュー対象!5%オフ☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    お子様もご一緒にお待ちいただきお会いできてとても癒されました^^
    また美容院慣れしにきてくださいね^^

いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-21 21:07:37.0

ロングなので毎回ほぼ切っても変化が少ないのでいつもより多めに切って頂きました。カラーはピンクを濃く入れてもらう事で柔らかい感じに仕上がったかな?と思います。長さはあまり変えたくないのでカラーで変化できたら^ ^
    また相談乗ってください。

担当させて頂いております外海です。

少し多めにカットをさせて頂きましたが調子はどうですか?
    カラーも少し変化を持たせたので楽しんで頂けると嬉しいです^^
    またお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

GARDEN 外海

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:39:42.0

綺麗にハイライト入れてくださいました。

りえ様
    先日はGARDENにお越しいただきありがとうございました。

初めてのハイライトということで
    職場などでも差し支えなくまた、さりげなく上品さへと繋がるよう、
    細かく入れて、ツヤ感が出るようにカラーハイライトの
    施術をさせていただきました。

またのご来店を
    心よりお待ちしております☆彡

丹羽

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:32:58.0

いつも希望を細かく聞いてもらってから始めてもらえるので安心してお任せ出来ます。
    全体的に暗めに染めてもらって落ち着いた色目とツヤ感に満足しています。
    顔型に合うようにカットしてくれているんだろうなぁと満足しました。
    今回はスタイリストさんにシャンプー・トリートメントもして頂き、プロフェッショナルを感じました。

<最終来店日から8週間以内の方>施術料金から5%オフでキレイをキープ

先日はGARDENにお越しいただきありがとうございました。

それぞれ、お1人おひとり様のお顔立ちに似合うスタイルを
    されたいスタイルイメージとをかけ合わせながら、
    いつもカットを中心とした施術をさせていただいています。

次回のご来店も
    心より楽しみにお待ちしています☆彡

丹羽

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:53:09.0

10数年ぶりに前髪をつくりたくなり色々アドバイスいただき、いい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【髪の広がりが気になる方へ】カット+カラー+髪質改善トリートメント

みっちゃん様

先日はGARDENにお越しいただき、
    また、コメントもくださり本当にありがとうございました<(_ _)>

長めの前髪も似合っておりましたが…
    目元付近でカットさせていただいた前髪、チャーミングで素敵でした☆彡

またのご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-04 21:13:10.0

いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます!アシスタントさんも丁寧な方が多く、落ち着いた雰囲気でありがたいです。

担当させて頂いております外海です。

アシスタントもお褒め頂き嬉しく思います☆
    これからもリラックスできるお店を作っていけるようにしていきます。
    またご来店お待ちしております♪

GARDENスタイリスト外海早紀

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 09:24:13.0

カット、リタッチカラー、トリートメントをしてもらいました。
    前髪カットの提案も丁寧にしてもらって、いつも安心してお任せ出来ます。
    トリートメントもいつも寝落ちしてしまいます、毎回至福の時間となっています。
    感謝感謝!
    ようやく長く通えそうな美容院に巡り合った感じがしています。

カオリン様

先日はGARDENにお越しいただき誠にありがとうございました。
    前髪のデザインひとつとってもその女性のイメージに反映される
    とても大切なポイント☆彡 丁寧にさせてもらっています。

そして、嬉しく本当にありがたいお言葉!!
    こちらこそ感謝、感謝、感謝です<(_ _)>

次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-24 18:05:37.0

久しぶりの美容院で伸び切った髪が生き返りました^ ^
    暖色系のカラーは温かみと柔らかい感じが気に入りました。また次回も宜しくお願いします。

さとみちゃん様

担当させていただいております外海です。
    すこしお久しぶりだったのでお会い出来て嬉しかったです♪
    暖色の艶カラーは柔らかさも出る明るめにさせて頂きました。
    とてもお似合いでした☆

GARDEN外海早紀

[投稿日] 2023-12-20 21:32:07.0

いつも丁寧な接客で安心してお任せ出来ます。
    お店の雰囲気のクリスマス感がとても可愛くて良かったです。
    今回はリタッチとトリートメント、前髪カットをしてもらいました。
    仕上がりにとても満足してます。

先日はご来店ありがとうございました☆

店内がちょうどクリスマスの時期ということで、
    飾り付けをしておりました。
    お褒め頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

前髪はスタイルを造るうえでもやはり、とても大切なところなので、
    カオリン様の雰囲気に合わせてカットさせていただいています。

どうぞよいお年をお迎えください☆彡
    コメントありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-10 22:44:26.0

いつもご利用させていただき、ありがとうございます!少し、予約が取りづらくなってきましたが、雰囲気も変わらず、丁寧に対応していただき、感謝しています!

しゅう様
    ご予約お取りしにくい状況でご迷惑おかけしております。
    また来年もお会いできるのを楽しみにしています^^
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-19 16:21:19.0

全体的に短くするのに、色々なアドバイスをもらいながら髪型、色を決めました。
    いつも丁寧に相談に乗ってくれるので、安心してお任せ出来ます。
    家に帰ったら子供にも好評で褒められました\(^o^)/

先日はGARDENにお越しいただきありがとうございました。

ヘアスタイルひとつですごく印象(イメージ)が変わるので、
    カオリン様のイメージに似合った髪型、そして色味をが提案、施術をさせていただきました。
    また、お子様にも褒めていただけたこと本当に嬉しく思います!!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

丹羽

• みきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 21:59:17.0

またお願い致します。

【NEW★三重初】カット+髪質改善ストレート\27680→\24910

みきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂いた外海です。

口コミの投稿ありがとうございます!
    三か月ほどでくせが出てくると思いますので
    またストレートもぜひご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-07 20:56:08.0

いつも明るく丁寧に対応していただき、ありがとうございます!そのときの状況に合わせてセットしてくださるので、とてもありがたいです。最近は予約も多いので、早めに予約を取ることが大切ですね!

担当の外海です☆

ご予約が取りにくくなっていて申し訳ございません。
    いつも早めにお取りいただき感謝です♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-01 18:37:11.0

紫外線の髪の痛みが気になり痛みが気にならないカラーにして頂きました。ありがとうございます。
    落ち着いた環境でタブレットも熟読できました。

担当の外海です☆

ツヤカラー気に入って頂けて嬉しいです^^
    続けていくとさらに深みが出るのでそれもおすすめです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

GARDEN外海

• Reolinusさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:45:49.0

参考写真持って丸くないボブをお願いしたら
    ボリュームのないボブでも言えないショートになりました。
    仕上がり終わった時点ではまあまあ膨らんでいましたが数時間経って僅かあったボリューム感もなくなり
    朝起きたらドライヤーで何とか形を整えましたが正直言っていくら頑張ってもナメコみたいな形です。

言い方失礼ですがいつも通っているところに行けば良かったと深く後悔しています。

【当日限定】カット+マイクロバブルシャンプー \6380→\5740

Reolinus様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    しかしながら、ご期待に沿えずまた、不快な思いにさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

私のカウンセリング時でのヒアリング不足からくる
    スタイル共有のミスマッチが原因だったかと考えております。
    今後は、このような結果にならないように
    よりカウンセリング時でのコミュニケーションを大切にさせていただきたいと
    思います。

丹羽

• りんごんとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 19:32:08.0

娘が、「めっちゃ、イメージ通りの髪型になった!」と嬉しそうに帰ってきました。髪の巻き方を教えてくれたのが、とても嬉しかったそうです。JK大満足のようでした!ありがとうございました。是非また、よろしくお願いします。

りんごんとう様

先日はご来店ありがとうございました☆
    娘さんを担当させて頂きました外海です^^

とっても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイルもチェンジさせて頂いたので上手にセット出来ていますでしょうか?
    巻き方も一例として教えさせて頂きました。
    大人っぽくてとっても可愛かったです☆

また是非ご来店お待ちしております♪

GARDEN 外海早紀

[投稿日] 2023-08-13 17:52:22.0

ゆったりとした時間が流れていてくつろげました。
    有難うございました^ ^

さとみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂いております外海です。

ゆっくり過ごしていただけてよかったです☆
    またお待ちしております^^♪

スタイリスト外海早紀

[投稿日] 2023-06-25 18:35:04.0

ハイライトを入れてもらいました。なかなかイメージを表現するのが難しかったので写真で次回はイメージが伝えるようにしますね。他の美容院より少しお高めな値段設定かなと思いますが丁寧にして頂けますよ。
    今回も有難うございました。

さとみちゃん様

担当させて頂いている外海です。
    イメージお写真お持ちいただくと分かりやすく大変助かります。
    今度はもっと共有できるように頑張ります!
    いつもお話させて頂き楽しいです。
    次のご来店もお待ちしております☆

GARDENスタイリスト外海早紀

• おばあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:33:59.0

別の美容院でカットしてもらった髪型に満足していなかったため、こちらにお願いしました。
    カット前より癖毛と傷みが悪化し、美容師である家族には「失敗」とまで言われた状態でした…
    傷んだ毛先をカットしてもらい、トリートメントで癖毛や広がりも改善されました。
    トリートメントの種類を迷っていたので、髪の状態を確認しながら提案してもらえたのが良かったです!
    以前は朝のスタイリングでアイロン等も必要でしたが、今はブラッシングだけでもまとまるようになり、とても満足しています!

カット+酸熱トリートメント【TOKIO酸熱インカラミトリートメント】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

おばあちゃん様

先日はGARDENにお越しいただきありがとうございました。

今では様々な美容院で様々な髪質改善のメニューがあるかと思います。
    GARDENでも髪質改善メニューがありますので、
    施術前には必ずカウンセリングをさせていただき、髪(頭皮)のお悩みを聞かせて頂き
    髪の状態をしっかりと見させてもらった上で初めて施術へと移らせて頂いています。

また、ビューティーフィッター診断もさせていただきありがとうございました。
    次回にお越しの際にはおばあちゃん様の診断結果とお顔立ちから似合う髪型
    または服装なども合わせてお伝えさせて頂きたいと思います。

またのおこし楽しみにお待ちしています☆彡

[投稿日] 2023-05-26 18:32:11.0

マッシュレイヤーにしてもらいました。
    施術のはじめに色々と聞いてくださり、安心してお任せしています。
    シャンプー、トリートメント、マッサージの担当を希望通りしていただき大満足です。
    カットもとても丁寧でトータル的仕上がりも大満足です。

カオリン様

先日は遠いところご来店ありがとうございました。

そして
    季節もはやりも気持ちも変化していくものだとも思いますので
    毎回、施術前のカウンセリングは大切にさせていただいています。

シャンプー指名もありがとうございます!
    手が空いている限り、小島が担当させていただきたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしています☆彡

丹羽

• mamnakさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 20:12:49.0

いつもこちらの美容院でお世話になっています!
    カラーが抜けた時や、髪が伸びてきた時でも綺麗に保てるように工夫してくださっていて、とても助かっています。
    今回は子育て中で家を空けにくくカットのみになってしまいましたが、前回のブリーチ+カラーを活かしてカットして頂いて、とても満足です♪
    スタッフさんもみなさん明るい雰囲気で癒されます。
    これからもお願いしたいです(*^^*)

mamnak様

そしてこちらこそ、いつも私が思った提案を受けとめていただきカットさせてもらうことに
    感謝しております。
    次回こそはブリーチonカラーいたしましょう☆彡

また子育てはこれからも続いて、ますます大変かとも思いますが、
    お体にはどうぞ気を付けてお過ごしください<(_ _)>

次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-06 17:55:46.0

ハイライトを久しぶりに入れようと思い相談に乗ってもらいました。髪が痛んでいる上でブリーチは避けたかったのでリタッチしながら色を入れて頂く方法に決めさせてもらいました。ピンク系を入れてもらったのですがピンクの色はよく見えませんがハイライトとしては自然な感じで良かったです。色落ちをしばらく楽しみたいと思います。次回も宜しくお願いします。

さとみちゃん様

ハイライトとリタッチでさせて頂いたので今度は全体カラーをさせて頂くとよりキレイかと思います。
    今回は明るく見えるよう少しピンクも明るめで入れさせて頂きました。
    その影響でピンク味が薄く感じたのかと思います。
    またハイライトを入れる際はご相談できればと思います!!

次回のご予約も頂いていて嬉しいです^^♪
    よろしくお願いします☆

GARDENスタイリスト外海早紀

• まいちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 15:13:42.0

とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗だったので満足です。髪の毛に合わせてトリートメント、カラーしていただけて良かったです。

【NEW】カット+カラー+トリートメント \16730→\13490

まいちゃ様

先日はGARDENに貴重なお休みの中、お越しいただきありがとうございました。
    カラーでの施術といたしまして、より色味がキレイにより長持ちするよう
    毛先のブリーチ毛から塗布させていただきました。
    また、次回でもイメージ変えられたく思われましたら、いつもカウンセリングからさせていただきますので
    何なりとご遠慮なくおっしゃってください。
    またのご来店、心よりお待ちしています☆彡

GARDEN 丹羽

• 猫村さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 09:16:24.0

カラーもカットもあまり決まらないままお伺いしましたが、次回の施術も含め丁寧に話を聞いてくださり、施術中も程よいお喋りで快適に過ごせました。
    バースデイカード?も嬉しかったです!ありがとうございました。

猫村様

先日はGARDENにお越しいただきありがとうございました。
    そして、思い切って前髪をつくらせてもらい春らしく素敵になりましたね。
    とてもお似合いになってたかと思います♪

次回は夏の湿気対策に髪質改善&インナーカラーで夏を先取りしてみるのも
    いかがでしょうか☆彡

どんなことでもなんなりとお気軽にご相談くだせいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-29 20:49:47.0

今回も丁寧な仕上がりで気に入っています。誕生日月には割引きがあり嬉しいサービスだなと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

お誕生日割引等もささやかながらさせて頂いております。
    喜んで頂いてよかったです☆
    おめでとうございます☆彡

[投稿日] 2023-03-17 20:54:45.0

マッシュウルフにして全体染め、髪質改善トリートメントをしてもらいました。色も落ち着いた色味で髪質も柔らかくなり満足してます。シャンプー、トリートメントを担当してくれたスタッフさんがとてもお気に入りです。ヘアデザインも話し合いしながら決めることが出来て仕上がりも満足してます。

先日はGARDENにお越しいただきありがとうございました。

髪質改善トリートメントをさせていただくことで、カオリン様の
    髪質をより活かすスタイルにさせてもらえています。

また、シャンプートリートメントをさせていただきました
    小島もご好評いただきありがとうございます!
    これからもスタッフ一同、心を込めて接客、施術させていただきたいと思います。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしています☆彡

丹羽

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:20:36.0

要望を細かく確認していただき、理想のヘアスタイルにしていただけたので嬉しかったです。
    次はカラーをお願いしたいです。

【NEW★三重初】カット+髪質改善ストレート\23760→\19000

みゆ様
    先日はGARDENにお越しいただきありがとうございました。

メニューは縮毛矯正という内容ではございましたが、
    自然な髪質になるようまた、髪質も改善できるよう美革ストレートで
    施術させていただきました。

次回はカラーでのご来店
    楽しみにお待ちしています☆彡

[投稿日] 2023-02-17 11:58:50.0

いつも家族で利用させてもらっています。さまざまな特典を実施なされているので、とてもありがたいです。定休日が増えるそうなので、予定を合わせていきたいと思っています。

しゅう様

いつもありがとうございます^^
    先日もありがとうございました☆
    特典もぜひご活用なさってください☆
    4月から定休日の件でご迷惑をおかけします。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-02-13 20:02:39.0

今回はリタッチメインでしたが前回のカラーが柔らかい印象で気に入ったのでリタッチした後、気分が上がりました。パサパサだった髪もマイクロバブルとトリートメントのお陰もありサラサラになりました。
    4月からは日曜日定休日が増えるので予約が取りにくくなるのが少し心配ですがまた次回も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^
    カラーも喜んで頂けてとっても嬉しいです☆
    髪もさらさらとのことでよかったです!!
    4月から定休日の件でご迷惑をおかけします。
    またお待ちしております♪
    口コミの投稿ありがとうございました!

GARDENスタイリスト外海早紀

ガーデン GARDENの口コミ一覧/ホットペッパービューティー