3. 関西トップ  >
  4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ビフィーノ ルーチェ 川西能勢口駅中店(bifino luce)  >

ビフィーノ ルーチェ

• 兵庫県川西市小花1‐1‐10 ベルフローラ川西 EAST‐1F
  • 阪急川西能勢口東口改札/徒歩30秒 [髪質改善/白髪ぼかし/ハイライト/縮毛矯正]
  • ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 19:47:29.0

施術もサービス面もとてもよかったです!
    前髪の癖に対する提案もとても助かりました。

【スタンダード】カット+縮毛矯正+3TR ¥25300→¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 15:27:37.0

行って良かったです!
    クーポンの『美髪』に引きつけられて予約しました。
    カット+質感再生整カラー+3TR をしていただきました。
    毛先が傷んでいたことと、髪色が赤っぽくなっていてボロボロだったのが…
    本当に綺麗にしていただきました!
    おかげさまで明るい気持ちで過ごせます♪
    スタッフの皆さまの接遇がとても良かったです。

【美髪|人気No.1★】カット+質感再整カラー+3TR        \19800→\14300

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 10:27:59.0

頭皮の痒みをお話して以来毎回気にかけてケアしていただきありがとうございます
    今日はまだ痒くなってないです
    シャンプーマッサージしてもらう時は本当に心地よく
    眠くなってしまうほどです
    カットもスッキリして気分も軽くなりました

【美髪|スタンダード】カット+カラー+3TR+幹細胞スパ ¥15400

bifino luce (川西能勢口駅中店)【ビフィーノ ルーチェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!お忙しい中今回も口コミ書いてくださりありがとうございます!
    頭皮の調子が良いようで安心しました(o^^o)
    シャンプーやマッサージで少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです!
    これからも季節やお肌の状態に合わせて、最適なケアを提案していきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!
                          担当 小野友輔

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 20:43:14.0

カットもカラーもいつも通りきれいに仕上げて頂きました。アシスタントさんのシャンプーとマッサージも気持ちよかったです。また2ヶ月後も予約させて頂きもらいます。

いつもご来店ありがとうございます!お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!
    今回もご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
    シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで安心しました!
    また2ヶ月後、お会いできるのを楽しみにしてます!ありがとうございました!!                   担当 小野友輔

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 23:21:19.0

秋冬のカラーに変えてもらいました。相談にのっていただき、提案いただいたラベンダーで良かったです!

• はつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 12:58:33.0

初めてだったのでそこまで期待していなかったんですが、すごく良かったです。
    話しやすい方で、希望通りの髪型にしていただきました。
    シャンプーとヘッドスパが気持ちよくて、肩も軽く揉んでくれたのですがそれもすごく気持ちよかったです。
    毛量を減らしてもらったので、家でのドライヤーがすごく楽になりました!

【まずは体験】カット+幹細胞スパ                  \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あんころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 20:40:59.0

他の美容室に行ったこともありますが、結局こちらに戻ってきてしまいます。カットの仕上がり、スタッフさんの感じの良さ、シャンプーとスパが気持ち良い、何か聞いてもちゃんと答えてくださる。時間が経っても、綺麗な髪形を保ってくれるので、とても満足しています。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 18:42:21.0

今日は急に行ってごめんなさい

いつもご来店いただきありがとうございます!お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございす!

急なご来店でも全然大丈夫ですよ(*^_^*)
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにしています♪
    ありがとうございました!!            担当 小野友輔

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-04 18:12:50.0

とても希望通りに切っていただけました!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 17:41:20.0

またまたありがとうございました。
    いつもややこしい注文をしますが、想像通りの仕上がりにしてもらって、ホントにありがとうございます☆
    すごく嬉しいです♪
    また次もよろしくお願いします!
    大満足でした(^^)

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+5TR+幹細胞スパ ¥19800

みー様いつもご来店ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    いつも楽しく施術させていただいておりますので
    ご希望のカラーがあればなんでも仰ってください!
    また次回のデザインも楽しみにしております!

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 20:10:06.0

思い通りの仕上がりでした!

なつ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    またクチコミも書いていただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 13:54:09.0

いつも希望通りに素敵に仕上げて下さいます。お話しもしやすくて、気兼ねなく要望をお伝えできています。
    シャンプーやマッサージもとても上手で、癒されタイムを満喫させていただいています。店内がリニューアルされていて、より個室感がありゆっくり過ごせました。また次回もお願いするつもりです。

ゆきんこ様いつもご来店いただきありがとうございます!

ご希望のスタイルありましたらなんでも仰ってください!
    当店でゆっくり過ごしていただけて嬉しいです
    これからもよろしくお願いいたします!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-25 20:52:39.0

改装後初めて施術お願いしました
    以前より店内が明るく感じました
    また一人一人間仕切りされているので、お隣の方を気にすることなく落ち着きました
    カラーやシャンプーも今の髪の状態を聞いてくださり
    アドバイスしてくださいました

長年通ってくださり本当にありがとうございます!また今回も嬉しい口コミありがとうございます!

改装後も変わらずご来店いただけて、本当に嬉しく思います(o^^o)
    これからも長くお付き合いいただけるよう、安心と信頼の施術をお届けいたします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました!!                    担当 小野友輔

• にしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-25 17:54:20.0

いつも思い通りに仕上げて下さるので、ずっと通って物おります。施術の腕はもちろん、シャンプーの際の頭皮のマッサージも本当にお上手で、こちらもいつも楽しみにしております。
    物腰が柔らかく真面目で若い担当スタイリストさんです♪
    また利用させて頂きますね。

いつもご来店ありがとうございます!お忙しいなか口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    施術やシャンプーを楽しみにしていただけるのは、美容師として本当に励みになります!!!
    これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるよう、日々成長していきます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!!                   担当 小野友輔

• sumie1214さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 11:23:25.0

まず、希望のヘッドスパ、パーマ、カラー、カットとして写真をお見せしました。
    ヘッドスパはシャンプー台の問題で、首が痛く25分間辛かったです。しかも30分とおっしゃっていましたが、シャンプーリンス込みの25分であり、損した気持ちはありましたが、その25分でさえ首の痛さで耐えるのに必死でした。辛かった。ヘッドスパの匂いは自分で選ぶことができたので翌日まで良い香りでした。
    パーマはかかりにくいのですが、5月にかけたパーマと同じで変化なく、パッサパサのうねりしかありません。
    カットは当日に、「ボブのつもりでしたがミニボブになってしまいます。」と仰いましたが、元々ボブなのにカットを希望したわけで、写真見せた時に疑問があれば質問すれば良いこと。
    全く写真通りにはなっていません涙
    25,000円以上かけても碌な仕事をしてくれません。
    シャンプー台が工事後に変わるらしいですが、こんな仕上がりでは2度と行きません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

この度はせっかくご来店いただきましたのに、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。首の痛みで辛い思いをされたとのこと、リラックスしていただくはずのヘッドスパでご負担をかけてしまったことは、私どもの本意ではなく、改めて環境やご案内の改善を徹底してまいります。

パーマに関しても変化を感じて頂けず、髪の状態がパサつき、理想から大きく外れてしまい、髪質や過去の履歴を踏まえた上でのご提案やアフターケアのご説明が不足していたことを痛感しております。

また、カットに関しましても、写真を見せていただいたにもかかわらず仕上がりが異なり事前のカウンセリングにて疑問点を丁寧に確認し、お客様と同じイメージを共有することが欠けておりました。

高額な費用をいただいたにも関わらず、このような結果となり「二度と行かない」と思わせてしまったこといただいたご意見は全てスタッフと共有し、シャンプー台の改善だけでなく、技術や接客、カウンセリング力の向上に直ちに取り組んでまいります。

改めて、貴重なお時間とご期待に応えるべき場でこのようなご不快を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 18:39:12.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして切ってもらえます。カットだけしていただいてますが、こちらの髪質や生え方に応じて切ってくれて仕上がりにも満足しています。あとシャンプーはずっとしていて欲しいぐらい気持ちいいです。

【小野限定】メンズカット ¥4950

いつもご来店ありがどうございます!またお忙しいなか口コミも書いてくださりありがとうございます!!

店内でリラックスしていただけたこと、また仕上がりやシャンプーにもご満足いただけたこと、大変励みになります!
    今後もやまちゃん様の髪質やご要望に合わせて、よりご満足いただけるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございます!

担当 小野友輔

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:35:48.0

2ヶ月に一度お世話になってます。最近、髪のうねりがきついことを伝えたところ、短すぎず長すぎず、すっきりしたスタイルに仕上げていたました。また2ヶ月気分よく過ごせそうです!いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます!またお忙しいなか口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回もスタイルにご満足いただけたようで安心いたしました!
    髪の状態やお悩みに合わせた提案を今後も大切にし、また気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります!!

またのご来店楽し皆お待ちしております!ありがとうございました!!
                        担当 小野友輔

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-21 18:40:41.0

今回はイーリス店での初日でした
    お店に慣れない様子でしたが施術はいつも通り丁寧にしてくださいました
    夏らしく軽くカットしていただきスッキリしました

いつもご来店いただきありがとうございます!今回はイーリス店までご来店いただきまして本当にありがとうございます!

喜んでいただけたようで安心いたしました(o^^o)
    これからも季節や髪の状態に合わせて、快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案させていただければと思います!!

担当 小野友輔

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:43:12.0

思い通りの仕上りにしていただき本当にありがとうございました!!
    また行きます。

【スタンダード】カット+縮毛矯正+3TR+幹細胞スパ ¥30250→¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

きの様、この度はご来店と口コミ

仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    また気になることがありましたら
    対応させていただきますのでご想像ください。

次回もよろしくございます!

担当 加藤百佳

• すみりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 23:22:13.0

ていねいに施術していただきました。
    ヘッドスパとマッサージがとても気持ちよかったです。

【美髪|人気No.1★】カット+艶カラー+5TR+幹細胞スパ \22990→\14300

すみりん様、この度はご来店と口コミ

また何か気になることがありましたら
    ご相談いただけたらと思います!

• emiriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 22:40:47.0

今回もありがとうございました
    柔らかいストレートで楽になりました

【スタッフおすすめ】カット+美髪縮毛矯正+5TR+幹細胞スパ ¥20900

いつもご来店ありがとうございます!またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとございます!!

ストレートで楽になったとのお声をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もお手入れしやすいヘアスタイルご提供できるように精進してまいります!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!!                   担当 小野友輔

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 19:07:29.0

カットについて多くの注文をしましたが、
    丁寧に聞き入れてもらえて、仕上がりもとても良かったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

レイ様先日はご来店ありがとうございました!
    またクチコミも書いていただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようで良かったです
    理想のヘアスタイルにできるように
    ご要望はなんでも仰ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:16:33.0

スタッフの皆様、全員が明るく、接客もとても気持ちが良いです。頭や髪の触り方もとても優しくて、幸せな気持ちになります。有難うございます。

ミナ様先日はご来店ありがとうございました!
    またクチコミも書いていただきありがとうございます!

接客や施術などお褒めのお言葉大変嬉しく思います
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• いとまいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 21:38:22.0

自分に似合うヘアスタイルやヘアセットの仕方など事前にご相談させていただいた内容を丁寧に説明して下さり満足のいく髪型にしてもらえました!相談に時間がかかってしまったのにも関わらず最後まで綺麗に仕上げてくださったので良かったです!ありがとうございました!

【スタンダード】カット+縮毛矯正+3TR+幹細胞スパ ¥19800

いとまいさま、ご来店と口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです^_^
    また何か気になることなどありましたら
    ご相談ください♪

担当 加藤百佳

• こまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 22:04:18.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で居心地の良い美容室でした。スタイリストの方がとても優しく、髪質に合わせたスタイルを提案いただきながら、丁寧に施術してくださり、安心してお任せできました。カットの仕上がりも満足で、ヘッドスパも心地よく、リラックスした時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

こまこ様先日はご来店ありがとうございました!
    またクチコミも書いていただきありがとうございます!

お店の雰囲気もカットの仕上がりも満足していただけたようで
    大変嬉しく思います

またお会い出来ることを楽しみにしております!

• ひろくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 20:09:53.0

縮毛矯正でさらさら艶々になり、カットで更にスッキリし、満足しています。シャンプー担当の方も丁寧で気持ちよかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!またお忙しいなか口コミも書いてくださりありがとうございます!
    縮毛矯正やカットにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    さらさら艶々の仕上がりで、これからのお手入れも楽になるかと思います♪
    また、シャンプー担当へのお言葉も励みになります!

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ
                            担当 小野友輔

• はなちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 11:02:28.0

丁寧で綺麗な仕上がりになりました!!

はなちゃむ様先日はご来店ありがとうございます!
    またクチコミも書いていただきありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただき嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:49:51.0

カットも仕上がりよく、気さくに話しかけてくれてすごく和みました:)
    シャンプーとヘッドマッサージも最高でした!

いつもご来店ありがとうございます!お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!!

今回は前回より短めのショートボブにカットさせていただきましたが仕上がり喜んでいただけてなによりです(o^^o)
    こちらこそたくさんお話ししてくださりいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    また次回もさらに気持ちいいシャンプーとヘッドマッサージお届けいたします!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございます!
                           担当 小野友輔

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:35:54.0

丁寧にこちらの要望を聞こうとしてくださり、仕上がりも大満足です。おかげ様で暑い夏もスッキリと過ごせます。ヘッドスパ担当の方もとても丁寧な対応で、肩マッサージも整骨院かと思う程素晴らしく、有難かったです。大変お世話になりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度はご来店いただき、またクチコミを書いていただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

ヘッドスパや肩のマッサージもお褒めいただきありがとうございます。

• かんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 15:43:58.0

しばらくぶりにカラーに来ました。今回は、夏らしくラベンダーブラウンにしていただきました。アレルギーもあるので保護スプレーなど配慮していただき助かりました。毎度炭酸シャンプーやヘッドスパは、気持ち良すぎてついついうたた寝しちゃいます。定期的に自分へのご褒美にこれからもお願いしたいと思います。

かんちさま、口コミありがとうございます!
    お久しぶりのご来店もありがとうございます♪

頭皮の保護をし、なるべく刺激がないように
    安心してカラーができるように薬剤も
    こだわっているので実感していただけてよかったです!

また是非ご来店お待ちしてます(^^)

ビフィーノ ルーチェ 川西能勢口駅中店(bifino luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー