4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ビフィーノ ルーチェ 川西能勢口駅中店(bifino luce)  >

ビフィーノ ルーチェ

• 兵庫県川西市小花1‐1‐10 ベルフローラ川西 EAST‐1F
  • 阪急川西能勢口東口改札・徒歩1分
  • ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:03:32.0

初めての利用でしたが希望の髪色や長さ、気になるところなど悩んでいたら一緒に考え聞いて下さりお話もしやすく良かったです。シャンプーも気持ち良く髪もサラサラにして頂きました。
    また、利用させて頂きたいです。

【まとめて綺麗に】カット+カラー+縮毛矯正+5TR+幹細胞スパ \41140→\25300

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:40:10.0

お店の方と相談して、予約メニューにストレートパーマをプラスして頂きました。
    広がる髪も落ち着き、娘にも髪キレイになってると言われたので、髪質改善カラーにして良かったです。
    朝のセットも時短になりました。

【この春一推し】カット+髪質再整カラー+4TR+幹細胞スパ \26010→¥16500

• プミラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:07:53.0

カットもカラーも良い感じに素敵にしていただきました。大満足です!
    シャンプー後、ドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまるのでセット要らず!不器用なので、とてもありがたいです!

【美髪|スタンダード】カット+カラー+3TR+幹細胞スパ ¥14850

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:42:46.0

髪の毛がサラサラになって、綺麗に仕上げてもらえました。長さを決めていませんでしたが、前髪とのバランスや普段のスタイルに合わせて提案してもらえて、よかったです。

シャンプーもヘッドスパを受けているように気持ちが良かったです。

【スタッフおすすめ】カット+美髪縮毛矯正+5TR+幹細胞スパ \31460→\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

• みねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:08:48.0

矯正でいつもお世話になっております。今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました

【スタンダード】カット+縮毛矯正+3TR+幹細胞スパ ¥19250

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:31:53.0

初めてのお店で緊張していましたが、とてもお店も美容師さんもホッとできる雰囲気で安心しました
    こちらのお願いはもちろん最後にも「他に何か質問等大丈夫ですか」との優しいお心遣いも嬉しかったです

癖が強く、量も多いのですが綺麗に軽くしていただきありがとうございました

【極上】カット+髪質改善ストレート+7TR+幹細胞スパ ¥24750

bifino luce (川西能勢口駅中店)【ビフィーノ ルーチェ】からの返信コメント

もえ様
    先日はが来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

そう言っていただけるとこちらも嬉しいです。
    もえ様の髪質やライフスタイルに合わせて、薬剤の選定からカットの施術までこだわってさせていただきました。

もし何かわからないことがあれば、ご気軽にご相談ください!

担当   當山 巧

• mimi^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:39:25.0

サラサラになって満足しています!
    髪の長さのイメージがしっかり出来てないまま行ったのですが、写真を出して説明してくれて、思っていた通りにして頂けました!

【スタッフおすすめ】カット+美髪縮毛矯正+5TR+幹細胞スパ ¥20350

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:51:55.0

全てにおいて大満足です
    いつも、ご丁寧にありがとうございます

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆーきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:35:17.0

今回もとても丁寧に施術して下さりありがとうございました。くせ毛で困っている箇所には今回初めて縮毛矯正をお願いしました。これが大正解で、雨の日でも気分よく過ごせました。これからは定期的にお願いしたいと思います。また宜しくお願いします。

• マミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:42:02.0

4日に来店させていただきました。
    お店の雰囲気もよく店員さんも優しかったです
    カラーの色を提案していただきました
    髪の毛のケアのやり方を詳しく教えていただきました
    急遽予約しましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【美髪|艶髪】艶カラー+3TR+幹細胞スパ \18150→\11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• コモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:26:33.0

十年以上振りのショートヘアで少し不安もありましたが、
    カウンセリングもしっかりして頂き、終始とても丁寧にして頂きました。
    途中、子供が来店してしまいご迷惑をお掛けしているにも関わらずジュースまで出して頂きありがとうございました。
    次はぜひ親子でカットして頂きたいと思います!

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト+5TR+幹細胞スパ  \25520→\15400

先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回バッサリショートヘアにカットさせていただきましたが扱いづらいところはないでしょうか??またご来店された際に感想聞かせていただければと思います!!

とんでもございません!次回はぜひお嬢様もカットご一緒にいらしてください(o^^o)
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!
                          担当 小野友輔

• M.Hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 11:35:45.0

娘のカットをしていただきありがとうございました。
    軽くなって、まとめやすくなって楽になったと大喜びでした。また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

M.H 様

この度は娘様のご来店ありがとうございました(^-^)
    久しぶりのカットで、たくさんカットさせていただきましたので
    お家でのお手入れが楽ちんになってくれてると嬉しいです♪
    喜んでもらえたみたいで安心しました*
    お忙しい中、口コミいただき
    ありがとうございました(^^)
    こちらこそ、またよろしくお願いします*

西井ゆかり

• 坂東さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:20:52.0

私は結構癖毛で特に前髪とかがひどくてアイロンしてもすぐにとれちゃったりして大変だったのですが縮毛矯正した後だとアイロンをしなくても1日中まっすぐなので助かっています。本当にありがとうございました。

クチコミも書いて頂きありがとうございます。
    また前髪のうねりや梅雨前の湿気で癖出やすくなると思いますので、
    気になったらいつでもご来店ください!
    またお待ちしております!

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:34:23.0

いつも通り、して欲しかった通りにしてもらえました。
    平日の利用は初めてでしたが、ゆったりと施術してもらえました。平日、可能ならおすすめです。

さや様先日はご来店ありがとうございました!
    またクチコミも書いて頂きありがとうございます。
    ゆっくり過ごしていただけてよかったです。
    またお時間ある時いつでもご来店ください。
    お待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:38:31.0

急遽当日行きたくなりお願いしました。
    担当してくださったスタイリストさんのシャンプーやマッサージが気持ち良すぎて感動しました。私は強めが好きなのですが力加減とマッサージのポイントが今までの中で本当に気持ち良く、後で知ったのですが、シャンプーコンテストでも優勝されているとの事でした。
    とっても癒されました。
    カットもカラーも希望通りに仕上げていただきこれから春のお出掛けにウキウキしています。

【美髪|スタンダード】カット+カラー+3TR+幹細胞スパ \19360→\12100

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 10:51:06.0

いつも穏やかな雰囲気に癒されます
    髪も綺麗にしていただき気分転換もできました
    ありがとうございます

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!また長さの伸びて気になりましたらリフレッシュしにいらして下さい(*^^*)

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:00:05.0

素敵なカット&ヘアスタイルのアドバイスも丁寧にしていただいて、ありがとうございました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!!

喜んでいただけてとても嬉しいです!また何かわからないことや気になることがございましたらお気軽にご相談してください(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!!                   担当 小野友輔

• さおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:51:11.0

今回もふんわりしたイメージのみで行ったのですが、カラーの色合い・カットの有無&長さ共に、どうしたらどんな感じになるか丁寧に説明してくださったおかげで、どうしたいのか無事に固まっていきました。
    また、最近 ダメージなのか乾燥なのかとにかく何をしてても髪が絡みやすいことがストレスだったのですが、そちらも解消していただき、現在も快適な毎日が送れてます。
    今回も良い感じに仕上げていただいて、本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

【この冬イチオシ】カット+髪質再整カラー+4TR+幹細胞スパ \26010→¥18700

さおちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    クチコミも書いて頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    気になる事あればいつでも聞いてください。

• たーみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:52:26.0

引っ越しのため美容院を探しておりました。
    縮毛矯正専門でされている方にお願いしたく、こちらの美容院に決めました。家の最寄駅から電車で一駅で便利で良かったです。

お店の雰囲気は明るくて清潔感があり素敵でした。接客もとても良かったと感じています。トリートメントの説明やご提案も助かりました。

縮毛矯正で使用する薬液の匂いが全然気にならなかったのが驚きでした。今まで通った美容院の中では1番匂い控えめでした。頭皮も問題ありませんでした。肩や頭皮マッサージも気持ちよかったです。
    仕上がりも満足です。プロにお願いして良かったです。指通り滑らかでさらさらです。慎重に丁寧にカットしてくださって、私のイメージしていた通りに仕上がって大変満足です。

料金は、初回クーポンを使用してお得に施術していただきました。控えめに言って大変満足です。

また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【極上】カット+髪質改善ストレート+7TR+幹細胞スパ ¥33880→\19800

たーみー様先日はご来店ありがとうございました。
    またクチコミも書いていただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただき嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもご来店ください!お待ちしております!

• 真優さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 01:29:36.0

毎回丁寧に丁寧に施術してくれて、気になるところがないか聞いてくれて、最後まで丁寧に本当に毎回満足です!ここのお店の方みなさんも愛想が良くて、また行きたいと思える場所です!またよろしくお願いします!

喜んでいただけたようでとても嬉しいです!更にご満足していただけるように精進してまいります!
    こちらこそまた今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!                    担当 小野友輔

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:42:46.0

初めて行かせていただきました。
    場所も分かりやすかったです。
    接客が本当に丁寧で、とても嬉しかったです。
    髪の長さはあまり切らなかったのですが、
    時間をかけて切って下さりました。
    また伺いたいと思います。

【世界初☆カラー】カット+高濃度水素カラー+3TR+幹細胞スパ  \27830→\17600

みかちゃん 様

返信がかなり遅くなり申し訳ございません..
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)*
    ご来店その後、1ヶ月ほど経ちますがヘアスタイルいかがでしょうか?
    レイヤーを入れさせていただいた部分は跳ねたりせずおさまってくれてましたか?
    またよければ聞かせてください(^-^)
    メニューの相談はお店にご来店されてからでも一緒に考えたり変更もできるので
    少しでも気になるところが出てきたらいつでもお待ちしてます*

またお会いできると嬉しいです♪

お忙しい中、口コミいただき本当にありがとうございました*

西井ゆかり

• はさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:50:27.0

とてもきれいにしてもらいました。
    また行きます。

【美髪|人気NO.1】カット+艶カラー+5TR+幹細胞スパ ¥17050

は様先日はご来店ありがとうございました。
    クチコミも書いて頂きありがとうございます。
    困ったことや気になることあればいつでもご相談ください!

• こまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 12:39:23.0

カウンセリングでカラーについて詳しく説明してくださり、
    いい感じの色に仕上げていただきました。
    シャンプー台も首がしんどくならず、快適でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました♪

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:37:23.0

初めてでしたが、優しく丁寧にカウンセリングしていただき、居心地良くリラックスして過ごすことが出来ました。アドバイスをくださったり、こちらからも気軽に質問しやすい雰囲気が安心出来てよかったです。何でも相談してみてもいいんだと思えました。入店時のカルテ作成の時に書きやすいようにと膝にクッションを置いてくださったお気遣いもうれしかったです。希望通りのスタイルに仕上げてくださって満足です。

キョウコ様先日はご来店ありがとうございました!
    またクチコミも書いていただきありがとうございます。
    初めて施術させて頂きましたので、扱いづらかったりお困りの事ございましたら
    またお気軽にご相談いただければと思います。

• emiriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 00:49:02.0

いつも、満足です
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回も扱いやすいようにスッキリショートボブスタイルにカットさせて頂きました!
    また4月のご来店も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!                    担当 小野友輔

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:59:54.0

全てこちらの要望通りにして頂いて、大変満足させて頂きました!ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します。

ちーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    またクチコミも書いていただきありがとうございます。
    バッサリ短くカットさせて頂きましたので、扱いにくいところありましたらご相談ください!

• ゆーきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:32:21.0

初めてのお店でしたが、担当スタッフの方がとても丁寧に対応して下さり緊張する事なくリラックス出来ました。シャープからのマッサージがとても気持ち良く、その後もずっとウトウトしてました。カットもとても丁寧で私の前髪、癖が強いのですが確認しながら施術して下さったので安心出来ました。次も同じスタッフの方にお願いしたいです。
    最後にホットペッパーで予約時のメニューではなく、必要ないかと、との事で省いて下さり予定よりおサイフ面で有り難かったです。信頼出来るお店だと思います。

ゆーき様先日はご来店ありがとうございました。
    またクチコミも書いて頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。また次回も担当させていただければ嬉しいです!
    ご希望のヘアスタイルになるようにサポートさせて頂きます!

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:37:25.0

オススメの最新カラー、髪質再整カラーをしていただきました。本当にうるツヤになって嬉しいです。色も落ち着いたナチュラルでいい感じです。また行かせていただきます。

今回はカラーリングでのご来店ありがとうございました!またお忙しい中今回も口コミ書いてくださりありがとうございます!

今回はいつもの高濃度水素カラーと少し違う新しく入った髪質再生カラーをさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです!!

また次回今回させて頂きました髪質再生カラーの感想もお聞かせ頂ければと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!
                         担当 小野友輔

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:18:08.0

自分で再現しやすいスタイリングや日常での注意点など、プロの視点からわかりやすく説明をしてくださいました。
    また伺いたいと思える素敵なサロンです。

【2回目もお得】カット+艶カラー+5TR+幹細胞スパ \14300

みー様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

そう言っていただけるとこちらも嬉しいです。
    みー様のなりたいやお悩みにしっかりと対応できるように、カウンセリング&施術をさせて頂きました。
    もし何か気になることがありましたら、なんでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

担当   當山 巧

• きいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 11:54:41.0

産前からお世話になっていて産後はじめて伺いました。
    妊娠中も気遣ってくださり安心して通えました。
    前回入れたインナーカラーのところに新しく色を入れていただいたり、カットやシャンプーなども満足です。
    産後ボロボロの姿だったのですが髪の毛が綺麗になると気分も上がって嬉しいです。

きい様

口コミの返信が遅くなって申し訳ございません..

産後初美容室でしたが、
    リフレッシュしてもらえたみたいで安心しました*

写真で見せていただいたお子さんが可愛いすぎて、、
    私も癒されました(^^)ありがとうございます*

寝不足になったりと色々大変だと思いますが
    またお時間が許すときに髪の毛お手入れ来ていただけたらと思います♪

いつでもお待ちしてますね(^^)

また自分へのご褒美にヘッドスパなどもよければおすすめです♪

嬉しい口コミをありがとうございました*

西井ゆかり

ビフィーノ ルーチェ 川西能勢口駅中店(bifino luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー