4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アースモード 稲毛店(EARTH Mode)  >

ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 16:40:02.0

昨日施術していただきました!
    カット前のカウンセリングで、たくさん相談を聞いてくださって、ひとつひとつ丁寧に笑顔で答えてくださって、初めての体験だったのですごく嬉しかったです(><)
    カットの際も、1回1回確認しながら切ってくださって、顔周りのアイロンの仕方を教えてくれたり、最後にヘアセットまでしてくれて本当に本当に幸せでした、、
    なにより担当してくださった方が本当に優しくて笑顔が素敵で見惚れてしまいました笑
    初めて行きましたが、次からもお願いしたいと思ってます!本当にありがとうございました!!

EARTH Mode 稲毛店【アース モード イナゲ】からの返信コメント

ちか 様

先日は数ある美容室の中からEARTH/M稲毛店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ちか様のご希望のスタイルを提供できたこと嬉しく思います(*^^*)
    新しいヘアスタイルすごくお似合いでした!

お家でのスタイリングはできていますでしょうか?
    分からないことなどないでしょうか?

分からないことやスタイルチェンジなどありましたら
    なんでも気軽にお尋ねください(*^^*)

沢山のお褒めのお言葉すごく嬉しく思います>_<☆
    またちか様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 茂木

• はちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:56:54.0

再度の髪の毛が、邪魔で困っていて、
    相談したところ、さっぱりした髪型にして頂き、髪色も、自然な感じになり、とても良かったです。
    家に帰ってから、家族からも好評でした。

【新規】カット+全体カラー+炭酸泉+Tr \11,000→\7,000

はち様

この度は数多くのサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店してくださり誠に有難う御座います。

そして口コミ投稿までもしてくださり、感謝しかありません!!

ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです(^.^)

ご家族にも褒めてもらえたのですね!

僕も嬉しいです!!

次回は暖かくなってきている時期だとも思いますので、

季節にあったヘアスタイルを提案させていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

担当 桐谷

• 午後のミルクティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:09:52.0

生え癖が気になっていました。矯正と悩んで、酸熱トリートメントに初挑戦しました。
    髪の触感が変わり、旦那からも友人からも「若くなった?」と褒められました。
    でも生え癖は変わらなかったので次回時間があったら矯正をお願いしようと思います。

【SNSで話題】髪質改善アルカリ酸熱トリートメント+カット\17,160→\10,000

午後のミルクティー様

先日は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました。

縮毛矯正と併用して続けることで、癖を伸ばしながら最高の仕上がりになりますので今後もご期待ください!

担当 藤 心愛

[投稿日] 2024-01-29 08:42:51.0

みなさんのご対応・施術共に大変丁寧でした。

ショウ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

喜んで頂けて大変嬉しいです♪

今後ともよろしくお願い致します<(_ _)>

担当 桐谷

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:28:12.0

数ヶ月前から親子でお世話になっています。

昨日は息子のカットでお邪魔したのですが
    シャイな息子ながらに要望をお伝えさせて頂き
    寄り添って頂いてありがとうございました。

お陰で仕上がりにも満足したようで、
    お店を出てから喜んでいました。
    喜びが伝わりにくい息子ですみません。笑

自分自身も利用している中で毎回感じるのですが
    スタッフどの方も皆様対応がとても丁寧で
    おかげでご指名も未だに選べずにいます笑

要望を細かく聞いて下さり、
    今後ともよろしくお願いします。

chie 様

先日はEARTH/M稲毛店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

息子さんのご要望にも応えられてよかったです(*^^*)
    喜んでくれてたなんて知れて嬉しすぎます(T ^ T)
    次はもっと息子さんと仲良くなれるように
    頑張ります!(o^^o)

指名なしでも、もちろん指名して頂いても変わらず
    丁寧な接客と理想のスタイルに寄り添えるように
    スタッフ全員で心がけて施術させていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

美容室が居心地の良い場所であれるように
    スタッフ一同精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

担当 茂木

• 抹茶さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:23:01.0

現状の髪の長さ、量で出来るパーマをして頂きました。
    忙しかったのでパーマの巻きを途中まで別の方が担当してもらいましたが、丁寧にやって頂きました。

普段、美容室を利用しないので慣れてなかったのですが、担当スタイリストさんが丁寧に対応してくれて、他のスタッフさんも親切で心地のよい時間でした。

【友野限定】カット+波巻きスパイラル+3stepトリートメント\15,000

抹茶様

先日はEARTH/M稲毛店ご来店くださいまして、ありがとうございました。
    今の髪の状態からできるパーマで
    誰が巻いても大丈夫なように施術させて頂きました!

慣れない中来て頂きありがとうございます!
    抹茶様の髪質やスタイリングなどに合わせて施術したので、気に入ってくれたら嬉しいです!

また来てくれたら嬉しいです!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-22 17:41:25.0

いつも丁寧に対応くださり
    事前にお伝えした通りのカットでした。
    炭酸スパも良かったです。
    良いお年をお過ごしください。

ショウ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今年最後のカット気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

良いお年をお過ごしください(*^^*)

担当 茂木

• れいちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 16:29:47.0

今日は6歳になる娘の美容院デビューをこちらでさせていただきました!施術中は緊張し過ぎて笑顔を封印していた娘ですが、お店を出ると小躍りしながら「シャンプー気持ちよかった!」「楽しかった!」「お洒落なお店にまた行きたい!」と嬉しそうにしていました(^^)
    優しく丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
    来年はもっと早く餅つき大会の告知しますね(笑)

れいちん様

先日はEARTH/M稲毛店にご来店頂きありがとうございました。
    美容院デビューが無事に成功できて良かったです!
    また行きたいと言って頂けてとても嬉しいです。

またのご来店いつでもお待ちしております!
    来年も告知お待ちしてます(笑)

担当 友野

• いたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 10:27:27.0

担当スタイリスト様ありがとうございます。
    さっぱりしました。

いた 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

さっぱりしたようでよかったです(*^^*)
    年末年始に向けてさっぱりした髪型で
    年を越せそうですね♪

今年もありがとうございました!
    また来年もいつでもお待ちしております(o^^o)

担当 茂木

• 田中さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:07:42.0

顔周りのカットをお願いしましたが、髪の毛を結んだ時に左右の顔周りの毛の量が異なっていました

田中様

髪のケアをするためにご来店いただいたにも関わらず、ご希望に応えられず大変申し訳ございませんでした。

私の技術が至らないところがあり、悲しい思いをさせてしまったこと深く反省し技術向上に努めていきます。

• ラブリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:33:36.0

11/25にお邪魔しました。
    髪色はあまり色が入ってなくてもしょうがないかなと思ってます。
    髪の長さがなんとも言えなかったです。
    前だけレイヤーを入れて、後ろは長さを変えたくなかったので揃える程度で。とお伝えしました。
    ですが、カット途中は出産のお話などしてくださっていたので私も気づかなかったのが悪いですが、髪の毛を前に持ってきてもらった時にだいぶ切りすぎてる、?と思いました。
    2、3cmは切られてたと思います。
    スーパーロングを目指していたので本当に納得いきません。
    レイヤーも入ってないし。
    挙句の果てには替えのマスクを頂けると言って頂きましたがそれもなく、顔周りの毛をはたくこともなく。
    出産前最後ですごく楽しみにしていたので残念です。
    お問い合わせをしようか迷っています。

ラブリ様

この度は

出産前最後で楽しみにしていたお時間をご満足して頂けない形となってしまい申し訳ありません。

カウンセリングにてラブリ様のご要望をうまく解釈できずに進めてしまったことほんとうに申し訳ありませんでした。
    接客面だけでなく、お客様にしっかりご満足して頂けるよう技術面もしっかり磨いていきたいと思います。
    この度は貴重ご意見ありがとうございました。

至らぬ点があり申し訳ありませんでした。

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:37:06.0

初めての来店だったのですが、接客から対応まで凄く丁寧で、自宅での髪のセットの仕方なども丁寧に分かりやすく教えて下さり凄く助かりました。
    気遣いも細やかで、仕上がりまで一つ一つ確認して下さり、その都度分かりやすくアドバイスを下さり、仕上がりも大満足です。
    また、お伺いしようと思います。

みきてぃ 様

先日は数ある美容室の中からEARTH/M稲毛店をご利用頂きありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます♪

お家でのお手入れはその後いかがでしょうか??
    お手入れで分からないことやスタイルチェンジなど
    ありましたらまたいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりもお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-23 16:37:52.0

入店から退店までみなさん丁寧に
    対応くださった。
    似合う髪型・シャンプーの使い方なども
    教えてくださり、日々の生活に活かせたら、と思います。
    また伺います。

ショウ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では再現性の高いスタイルの提供を心がけておりますので、
    分からない点やご不便な点などございましたら
    お気軽にお尋ねください(*^^*)

またスタイリングやスタイリング剤などでも
    印象がすごく変わると思うので、
    飽きないスタイルになっております!
    お家でも色んなスタイリングに挑戦してみてください(^o^)

担当 茂木

• ニイナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 14:34:20.0

希望を良く聞いてくれて、髪質を見て、アドバイスもしっかりして頂けて、安心してお任せできました。
    また行きたいと思いました。

【新規】似合わせカット¥3,520

ニイナ 様

先日はEARTH/M稲毛店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質や生活スタイルなどお客様に合わせて
    カットやスタイリングさせていただいておりますので
    お悩みやご希望などございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

担当 茂木

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:53:39.0

息子がいつもお世話になってます。今回も大変気に入って帰ってきました。いつもありがとうございます。

ヨウコ様

いつもEARTH/M稲毛店をご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもお世話になっております。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

またいつでもお待ちしております。

担当 友野

• みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:47:10.0

シャンプーも手で丁寧にしっかり洗ってくれてとっても気持ちが良いです。自動シャンプー機の圧感が苦手なのでとってもありがたいです。
    カットも今回も可愛く仕上がり気に入っています。
    ありがとうございました!またお願い致します。

みちこ 様

スタイリングの仕方やスタイリング剤、アイロンなどの説明を
    いつもしっかり聞いていただいているおかげで
    スタイルがキープできていて嬉しいです(*^^*)

分かりやすく説明できるよう心がけてありますので
    今後ともよろしくお願い致します!

シャンプーもお客様一人一人の頭皮や髪質に合わせた
    力加減やマッサージをしておりますので
    リラクゼーションとしておくつろぎください(*^^*)

担茂木

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:27:51.0

息子がいつもお世話になってます。フェードは、担当スタイリストさんじゃないと!と、最近は、バイト代で行っています。いつもありがとうございます。

ヨウコ様

先日はEARTH/M稲毛店にご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

その期待に応えられるようにこれからもっと精進して参ります。

[投稿日] 2023-09-16 10:51:41.0

みなさん表情含め、丁寧に対応くださいました。
    ぜひまたお願いします。

ショウ様

こちらこそいつもお世話になっております。
    これからも丁寧な施術、接客を心掛けて参ります!

担当 友野

• んさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 16:55:42.0

満足してますありがとうございます

ん様

満足して頂けてこちらも嬉しいです!

何かスタイルチェンジやお悩みなどありましたら、何でもお気軽にご相談下さい♪

担当 友野

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 12:59:23.0

久しぶりにカットとトリートメントをしていただきました。接客が丁寧で、仕上がりも良くとても満足しています!またお願いします!

M 様

アルカリ酸熱トリートメントで髪の毛の内部に
    しっかりと栄養成分と水分を入れさせていただいたので
    今までにない柔らかい手触りになっているかと思います(*^^*)
    喜んでいただけたようで嬉しく思います♪

当分は栄養成分が髪の毛に残ると思いますので、
    またツヤやハリコシなど気になりましたら
    定期的にしてあげるとより柔らかい質感になるかと思いますので
    是非またお待ちしております!

担当 茂木

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 17:37:16.0

2年ぶりにロングヘアーからボブにカット
    しました!とても素敵に仕上げて
    頂き、お風呂上がりのドライヤー後のセットの
    事も考えてカットしてもらえたのでとても楽に
    なりました。肩揉みもしてもらってありがたかったです。接客も明るい方でした!

【新規】カット+全体カラー+炭酸泉+Tr \10,340→\6,340

あやか 様

先日はEARTH/M稲毛店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

新しいヘアスタイルすごくお似合いでした(*^^*)
    暑い時期なので短くしたくなりますよね♪
    ドライヤーで形がなるべく仕上がるようにカットさせていただきました!
    2.3ヶ月ほどで少しまとまりが気になってくるかと思いますので、その際はまたメンテナンスカットしていただけると
    長くスタイルが楽しめると思います(*^^*)

担当 茂木

• れいちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 17:19:39.0

もう何年もお世話になっているサロンですが、スタイリストの皆さんもアシスタントの皆さんもいつも笑顔で明るい雰囲気のなかで施術してくださいます(*^_^*)
    今回はシャンプー、カット、トリートメント、カラーをお願いしましたが、どの工程もスムーズに丁寧に対応してくださいました☆またよろしくお願いします☆

れいちん 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

長年ご愛顧頂きありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しくお話ができてすごく嬉しいです♪

お客様に携わる全てのスタッフが
    良い空間を提供できるように心がけておりますので
    また次回もお話できること楽しみにしております!

担当 茂木

• いたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:29:57.0

担当スタイリスト様カットありがとうございました。
    さっぱりしました。
    暑い日が続きますが、体調に気を付けてお仕事頑張って下さい。

いた様

今年の夏は暑くて大変ですね。
    残りの夏も乗り越えられるようにさっぱりできて良かったです。

お気使いに感謝いたします。

担当 友野

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 20:14:18.0

今日もキレイにしてもらえて大満足でした~ 。
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!
    ドライヤーの使い方やアイロンの使い方なども教えて下さったので明日から頑張ってやってみます!

みちこ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今までのスタイルとは一味違うスタイルでしたが、
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

ストレートでも可愛いスタイルですが、
    アイロンをワンカール通すだけでストレートとは
    ガラッと印象が変わるので日によって変えると
    飽きないと思いますのでぜひ試してみてください(*^^*)

担当 茂木

• いしちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:54:48.0

はじめて利用させていただきました。
    縮毛矯正をお願いしました。
    カウンセリングも丁寧に話を聞いていただき、
    シャンプーの時や、パーマ液をつける時なども
    スタッフの皆さんとおしゃべり
    させていただきながら、
    楽しい時間を過ごすことができました。
    明るくて良い雰囲気のお店だなと感じました。
    仕上がりも希望通りで、満足です。

【癖毛対策】カット+艶髪縮毛矯正+3stepトリートメント\20,240→¥16,240

いしちゃん様

スタッフ全員がお客様に心地よい空間を提供できるように心掛けております。
    これからもより良い接客、施術、サービスがご提供できるよう精進して参ります!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

担当 友野

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:02:26.0

担当してくださったスタイリストさん、アシスタントの方、受付の方皆さんとても丁寧に対応していただきました。綺麗にカットしていただき髪が生き返りました!静かにゆっくり過ごせて良かったです。

【新規】似合わせカット+高濃度炭酸泉SP ¥3,520

すぅ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

良い時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    お客様の髪質や生え癖や骨格に合わせた技術の提供と
    お客様一人一人に合わせた心地よい空間を作れる接客を
    スタッフ一人一人が心がけておりますので
    何かあればいつでもお気軽にお尋ねください♪

[投稿日] 2023-07-24 21:17:13.0

受付~退店までどの方も丁寧に対応くださった。
    みなさん対応や表情等やわらかく、
    プロの方に任せて良かったなと。
    また伺います。

ショウ様

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回はいつもと少し違う雰囲気のカットをさせて頂きました!
    また何か気になる点や相談したい事がありましたら、お気軽にご相談下さい。

担当 友野

• ゆゆゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 08:47:18.0

若いスタッフばかりでしたが、相談しながら丁寧に説明もしていただき、扱いやすい髪型となりました。
    時間はかかりましたが、丁寧な施術に満足です。

ゆゆゆ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では髪の毛の状態や履歴に合わせて薬を調合して
    なるべくダメージを最小限に抑えた施術をさせていただいております。
    お時間は頂いてしまいますが、自然な仕上がりと最小限のダメージで抑えることを心がけておりますので安心してお任せください(*^^*)

担当 茂木

• milkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 15:26:00.0

今回もとても丁寧にカットしてもらいました。もともと自分のクセや髪質など悩みが多いのですが、気になっている部分をうまくカバーするように仕上げてくれるので、とても満足です。前髪のカットもいい感じです!ありがとうございました。

milk様

いつもご指名して頂きありがとうございます!
    髪質や骨格に合うようにカットをさせて頂きました。
    悩みが払拭できるスタイルがご提供できてとても嬉しいです!

今回は顔周りをいつもと違うご提案をさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです!

また何か気になる点がありましたら、お気軽にご相談下さい。
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 友野

• つらゆきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:21:26.0

私の希望から髪型の提案していただき出来上がりに満足です。

【新規】似合わせカット+高濃度炭酸泉SP ¥3,520

ご希望に添いながら、お客様の骨格や髪質に合ったスタイルをご提案させて頂きました!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    より良いサービスをご提供できるように精進して参ります。

担当 友野

アースモード 稲毛店(EARTH Mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー