4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

アッシュ トドロキテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F
  • 東急大井町線 等々力駅 徒歩1分Ash等々力店

しののんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 07:43:49.0

接客、施術共に私の中ではパーフェクト。
    以前30年通っていた美容院を1年前に思い切って変えました。

髪の毛の癖が酷く縮毛矯正をする度チリチリ…
    高いお金出して結果チリチリ…(泣)
    でも他でやる勇気もなく30年も同じ美容院で半年に1度4.5万かけて縮毛矯正してました。

YouTubeで色んな薬が出てることを知り、縮毛矯正プロで検査かけてみると担当スタイリストさんがhit!

ダメ元で来店して縮毛矯正とトリートメントしました。
    最高の仕上がりでびっくり!

速攻美容院変えましたね。
    今は月1、2ペースで髪の色、白髪、縮毛矯正、トリートメントをして髪の毛を丁寧にケアして頂いてます!

特に縮毛矯正に関しては、薬を髪の毛の痛み具合いを見て場所によって薬を変えてくれるほど丁寧にやって頂けます!

今では1年間で生えて来た根元から20cm弱の毛はトゥルトゥルです(^^)

とても感謝してます。
    これだけ丁寧にやって頂いてるだけあり…
    サロンが忙しい時は待ち時間もありますが、気にならないほど私の中では満足です!
    個人的な意見なので参考までに┏○ペコッ

オージュア5ステップトリートメント¥7000

しののん様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて担当させて頂いたときは他店舗のAshでしたが、等々力店に移動した際も距離が遠くなるにもかかわらずついて来て下さりありがとうございました!

接客、施術、丁寧さなどお褒めの言葉嬉しく思います

元々のクセが強く、インナーはブリーチカラーでダメージもあり、かなり難しい毛質で薬を強くしすぎるとチリチリにりますし、弱めると伸びないのでクセの強い部分、ダメージの強い部分で薬を超節してかけさせて頂いております。

矯正の薬も酸性の縮毛矯正剤や酸熱トリートメントでダメージを最小限に抑えて施術しているのでトゥルトゥルですね♪

縮毛矯正だけでなくカラーもお任せ下さりありがとうございます
    インナーだけでなく、顔周りブリーチなどいろいろ挑戦していただき楽しく施術させていただいています!

忙しい日の待ち時間も丁寧さはそのまま回し方などで改善してより満足頂けるように努力して参ります

今後とも宜しくお願い致します

Ash 島袋

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:30:17.0

近隣の美容院を全部調べて、一番スタイリングが好きだったこちらの美容師さんにお願いしました。
    その結果、大正解でした!

似合う感じでという曖昧な注文でしたが、髪の毛の癖や服装から、とても似合う髪型にしていただけたと思います。

シャンプー料金が加算されたり、(来店時間が遅かったせいでもあるんですが)カット前に回数券を勧められたりと少し気になるところはあるんですが、それらを上回る満足度でした。

【女性限定】スタイリストカット¥2900

• リズムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 10:14:16.0

似合わせカット+カラー¥8500

• モアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:19:59.0

丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    大変気に入りました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

モアイ様

この度は当店の初めてのご利用と、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

オール5の高評価と『丁寧に施術いただき、ありがとうございました。大変気に入りました。

今後ともよろしくお願いいたします。』とのお言葉大変嬉しく思います。

結べる長さは残して、春らしく軽くなるよう、レイヤーを入れさせていただきながら、

まとまりやすいよう、中を軽くさせていただきました。気に入って頂けて良かったです!

また伸びましたら、お気軽にご利用下さいませ。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当  板橋大祐

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ネコひろさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:56:16.0

はるか以前に一度利用しただけなので、ほぼ初めて利用しました。カット、カラー共、仕上がりは満足しています。接客も丁寧に明るくされて、良かったと思います。丁寧なため、時間は少し長かった(2時間以上)です(笑)。
    これはお店のシステムなのでやむを得ないのですが、ランクの選択を含め、料金アップとなる施術の提案がかなり多くされます。客側は、必要なサービスを意志強く選択する必要があります。ご参考までに。

ネコひろ様

口コミありがとうございます。

不安がられていたのでご説明やカウンセリングなどで少々お時間頂き申し訳ございませんでした。

カット、カラー共に、お仕上がりはご満足頂き大変嬉しく思います。

ランクシステムは経験が豊富な者にやってもらいたい方等にご対応できるよう設けており、経験年数やお客様の支持率で分けさせていただいております。

また、お客様に合いそうなものやお悩みに合わせてスタイルももちろんですがそれだけでなくメニュー等もご提案させていただいておりますが、お時間と料金などもプラスで頂く場合がございますのでお客様ご自身にお選びいただいております。

何か気になることやご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 東 大珠

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• よしぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:35:20.0

女性のスタイリストさんでカット、カラー、シャンプーを、丁寧に施術いただきました

よしぴ様

いつもご利用ありがとうございます!

ダメージ部分をカットし広がりを抑えるようカットさせて頂きました!
    カラーの方も赤味が出にくいようアッシュ系のお色味でトーンダウンさせて頂きましたので褪色の方も見てみていただければと思います!

またのご来店もお待ちしております(^^)

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 鈴木 望

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• りんご07さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:48:00.0

毎回扱いやすく、自分の想像してたようにしてくれるので
    嬉しく思います。ありがとうございます

カット+デジタルパーマ¥14000

りんご07様

ご来店ありがとうございました!

今回はカット、カラー、デジタルパーマで仕上がり満足いただけて

良かったです!

またおまちしております!

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 河野

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:32:17.0

色も良くて、全体的にも可愛いスタイルにしてもらいました!

おまめ様

いつもAsh等々力店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました

色、スタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    お子さんの話など楽しい会話もありがとうございました。

次回も是非よろしくお願い致します。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 島袋直之

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• つんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:27:41.0

値段以上の仕上がりだと思います

【メンズ限定】スタイリストカット・リフレッシュシャンプー¥4000

つんちゃん様

口コミありがとうございます。

ご質問やご要望などあればお気軽に何なりとご相談ください。

ご指名などもできますのでまた次回もよければ是非担当させてください!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• キノさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:03:45.0

毎回ここでお願いしていますが、非常に満足しております。細かい要望まで聞いてくださるので助かっています。料金も手頃ではないでしょうか。

キノ様

口コミありがとうございます。

また、いつもご利用ありがとうございます。

なるべく扱いやすくなるよう心掛けてカットさせて頂いております。

ご要望あれば細かいことでも何なりとご相談ください。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• タップさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:53:47.0

初来店でした。
    気さくに対応してくださり、希望通りの仕上がりになってとても満足しています。
    また次回よろしくお願いします。

タップ様

先日はAsh等々力店にご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございました!

今回はクセ毛で広がらないように少し重めに外ハネセットができるように
    鎖骨下くらいの長さで切らせていただきました
    トップのボリュームも考えて少しずつ段を入れてみてもいいかなと思いますので
    気になれば是非ご相談ください!

お子さんの話など楽しい会話もありがとうございます

次回もまたご来店お待ちしております。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• マリエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:52:57.0

とても丁寧な接客でした。
    カットの仕上がりもお伝えしたとおり以上で
    シャンプーマッサージもとても気持ち良かったです
    次も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います
    次回を楽しみにしております

カット+白髪染めを使わない白髪染め\6000

マリエ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またこの様な嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

バッサリカットでひし形のシルエットになりやすい様レイヤーをいれさせてさせて頂き、伸びたリタッチをカラーさせて頂きました!

マッサージシャンプーもお気に召して頂き良かったです!
    頭皮のコリをほぐし、リラクゼーション効果のみでなく血行の促進やリフトアップ効果もございますので是非またお試し頂ければと思います(^^)

ブローやセットの仕方などもお伝えさせて頂きましたのでぜひお試し頂ければと思います!

またのご来店もお待ち致しております!

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 鈴木望

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:19:50.0

髪のまとまりも良く、仕上がりに満足しています!
    また、丁寧に説明しながら進めてください、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

あゆ様

口コミありがとうございます。

今回は長さは切りそろえさせて頂いて、明るいお色味でオレンジ味を抑えつつお染めさせて頂きました。

ご説明させていただいた通り、お色味を入れるので多少ベースのお色より暗く見えるかもしれませんが色落ちするにつれて明るくなってくると思います。

次回暗くされる際はまた是非担当させてください!ナチュラルできれいなお色で長持ちするようお染させて頂きたいと思います!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• しずるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:04:41.0

しずる様

いつも当店をご利用いただき、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

今回はお顔まわりにレイヤーをつけさせていただき、カラーがオレンジっぽくなりづらいように

ブルー系のカラー剤でしっかりと時間を置きながらカラーさせていただきました!

また伸びましたらお気軽にご来店くださいませ。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 板橋大祐

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:09:12.0

施術の説明など丁寧にしていただき、仕上がりもとても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

成瀧指名【断トツ人気No.1】 カット+全体ナチュラル縮毛矯正[150分]

たくま様

HAIR MAKE Ash等々力店        担当成瀧

• えいちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:16:19.0

対応も仕上がりも満足です。また行きます。

成瀧指名【骨格修正】カット+シャンプー[40分]

えいちゃん様

HAIR MAKE Ash等々力店        担当成瀧

• 4seasonsさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-05 09:57:21.0

スタイリストさんの技術は満足です。カットだけなら5点です。丁寧なカットでスッキリしました。しかし、カラーリングに問題あり、です。技術では無く痒みが酷い。帰宅して気がついたのですが、襟足から頭皮にかけて痒みがある。カラーをすれば痒みは普通にあるけど、こんなに酷いのは初めて。私の頭皮の問題か? でも、カラーは何度もしている。これまでに無い痒みで戸惑っている。
     せっかく見つけたヘヤーサロンで、これからも行くつもりだつた。でも、今 悩んでいる。

Ash 等々力店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました

痛みが酷いとのことで、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

実際に見させていただくことは可能でしょうか

推測するところ、カラー剤に含まれるジアミンのアレルギーによる症状だと思われます。

長年の蓄積により出てしまう事もあり、また花粉の多いこの時期は症状が出やすく、

カラー剤の主成分はどのカラー剤でも大差がないので、よろしければ一度ご来店いただき、

対応と今後のカラーリングのご提案などお話できればと思います。

お手数をおかけいたしますが、お電話でのご一報お待ちしております

Ash等々力

• いときんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:29:39.0

親身に相談に乗ってくださり、カラーを決めるのも色々教えていただいて非常に良かったです。

いときん様

先日はAsh等々力店にご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございました。

ご満足いただけたようでこちらとしても嬉しく思います

卒園、入学もあるのでいつもと違い
    ハイライトカラーにしているので髪色の変化なども楽しんでください!

次回もまたお待ちしております

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• リタさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 14:33:14.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。クセの強い髪なので美容院でなかなか思い通りに仕上げてもらうのは今まで難しかったのですが、今回は大満足です。またお願いしたいと思います。

リタ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またこの様な嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

クセがお強めでいらしたので、表面の長さと重さを残しつつ,ひし形のシルエットになりやすい様に襟足やお首回りはすっきりくびれる様カットさせて頂きました!

またのご来店もお待ち致しております!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:41:39.0

初めてでしたが分かりやすく説明してくださりました。
    居心地も良かったのでまた利用させて頂きたいです!

はる様

この度は当店の初めてのご利用と、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

高評価と、『初めてでしたが分かりやすく説明してくださりました。居心地も良かったので

また利用させて頂きたいです!』とのお言葉大変嬉しく思います。

今回は丸みのあるショートボブにさせていただいて、中が軽くなるよう

毛量調整をさせて頂きました。後ろから風が当たるようドライヤーをかけていただくと、

ご自身でも簡単にシルエット良く乾かせると思いますのでおすすめです!

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• foxey0908さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 13:20:03.0

担当スタイリストさんにお世話になり、もぅ15年程になります。
    私の髪質を熟知してください何時も的確なアドバイスをご提案下さります。

卓越した技術でカット、カラー、パーマなど、思い通りに仕上げて下さり大満足です!

そして気遣いも一流で大感激です。

スタッフの皆さんも笑顔で丁寧に御対応してくださいます!

等々力駅から徒歩1分もかからない駅チカなのでアクセスしやすく
    車で行っても近隣に沢山の駐車場があるのも利点です。

居心地の良い美容院で
    お勧めのサロンです!

此れからも、ずーっと御世話様になりたいと願って居ります(^o^)♪

カット+白髪染めを使わない白髪染め\6000[ロング料金込み]

foxey0908様

ご来店ありがとうございました!

もう15年も来ていただけて本当にありがとうございます!

これからも居心地のいい満足いただけるサロンを目指し

がんばっていきます!

またおまちしております!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• まなぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:01:56.0

スムーズにやっていただき、気になってる円形脱毛も部分にも配慮していただきました。近所なので利用していますが、入りやすく予約も取りやすいのでリピートしています。仕上がりも自然でありがたいです。

Ash 等々力店からの返信コメント

扱いやすさ具合も大丈夫でしょうか?

また重たさが出てまいりましたら

いつでもお待ちしておりますので

よろしくお願いいたします

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 與那嶺

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• 太陽さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:40:06.0

仕上がりも接客も良かったです

太陽様

先日はAsh等々力店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足していただけるよう日々努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

HAIR MAKE Ash等々力店        担当 岩城 龍也

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• くみやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:46:31.0

ほぼ初めての縮毛矯正パーマを施術してもらいました。
    周りの人も気づくくらいのツルツルピカピカヘアーになり大満足です。
    『縮毛』『矯正』のワードに、自分の求めてるものではないと勝手に思い込んでいましたが、やはり一度は試してみるべきだと思います。
    本当にありがとうございます。

くみやん様

いつも担当させていただき、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

オール5の高評価と『初めての縮毛矯正パーマを施術してもらいました。

やはり一度は試してみるべきだと思います。

この状態が3ヶ月近く持続するのならコスパもとても良いと感じました。』

とのお言葉大変嬉しく思います!施術にお時間がかかりますが、一度かけていただくと

髪を梳かなくてもボリュームダウンするので日々のお手入れがかなり楽になるのと、

トリートメント以上に艶感が出て持続するので様子を見てみてください。

この度はありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちいたしております!

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• すがピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:15:53.0

先日は、カットの際のカウンセリングで、希望の髪型の写真を見せてお願いしました。とても満足の仕上がりで、その後の髪のお手入れも楽です。ありがとうございました。また、ヘッドスパが最高でした。次回は、時間に余裕がある時に、もう少し長いコースをお願いしようと思います。

カット+カラー+(スパorトリートメント)¥9000

すがピノ様

この度は初めてのご利用と、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

高評価と『希望の髪型の写真を見せてお願いしました。とても満足の仕上がりで、

その後の髪のお手入れも楽です。ありがとうございました。また、ヘッドスパが最高でした。』

とのお言葉大変嬉しく思います。レイヤーカットで春らしく軽いヘアスタイルにさせていただいたので

お手入れもラクかと思います!

ヘッドスパは頭皮環境を整えるのは勿論の事、ツボ押しによる

全身の活性化やリンパマッサージによるデトックス、

お顔のリフトアップなど様々なメリットがございますので、

またお時間のある時やっていただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• タイガさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 00:58:57.0

雰囲気良く、よかったです。

【メンズ限定】カット+眉カット+頭皮改善トリートメント¥5000【人気No.1】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

タイガ様

口コミのご協力もありがとうございます。

また、ご満足していただけるよう日々努力してまいります。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 23:50:42.0

色々とご丁寧に説明もしてくださり助かりました。

ち様

いつもAsh等々力店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

今回はスッキリめにショートボブイメージで切らせていただきました。
    ご購入頂いたミルクはトリートメント成分も入っているので乾かす前につけてあげるのも
    オススメです。

楽しい会話もありがとうございました!
    次回もまた、お待ちしております。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• しょうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:30:28.0

希望通りのスタイル通りになりました!!

店員皆様の雰囲気がよく、楽しくおしゃべりしながら施術出来ました。
    料金は少し張るかもしれないけど、それに見合った技術があると思います。また次回もここでお世話になろうと思います!
    今回はありがとうございました!

しょうすけ様

HAIR MAKE Ash等々力店        担当成瀧

• えごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:24:01.0

リタッチの境目がわからないほど
    綺麗に染めていただきました!

カラー+ブロー¥6000

えごま様

口コミありがとうございます。

なるべく毛先のお色となじむようにお染させていただきました。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

• ハミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 21:14:56.0

希望通りにカットして頂き 大変満足しています。
    細かい要望にも 対応して下さり ありがとうございました。
    次回も よろしくお願いいたします。

ハミ様

口コミありがとうございます!

また、高評価ありがとうございます!

これからも扱いやすいようにカットさせていただきます。

東京都 世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F

アッシュ 等々力店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー