4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アース 北習志野店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 北習志野店

ヘアメイク アース キタナラシノテン

• 千葉県船橋市習志野台1-39-3 明治安田生命北習志野営業所ビル1F
  • 新京成線・東葉高速線 北習志野駅徒歩3分【EARTH 北習志野店 】

marimoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-18 11:25:29.0

初めて、リフレッシュカットのコースでお願いしました。
    気分転換したかったので、髪は5cmカット、頭皮マッサージも肩のマッサージもして頂いて、気持ちも体もとてもスッキリしました。
    いつも膨張して困っている頭の後ろの毛もとても扱いやすくなり、髪型も気に入っています。
    とても良かったので、次回もリフレッシュカットでお願いしたいなと思いました。

【頭皮スッキリ♪】リフレッシュカット  4,800→3,500

HAIR & MAKE EARTH 北習志野店からの返信コメント

marimo様口コミありがとうございます。
    スパとカット気に入っていただき嬉しいです。
    また次回もよ宜しくお願い致します。

• あい244さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 14:46:25.0

初めての来店でしたが店内の雰囲気もよくスタッフさんの接客もよく大満足です。シャンプーもヘッドスパも気持ちよくてトリートメントも追加でやってもらいサラサラになりました。

• smokeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-17 23:17:47.0

いつもお願いしているスタイリストさんに今回もお願いしました。明るく気さくでとてもいい雰囲気の方で、カットのみでしたが、施術していただきました。髪質や量などを理解してくださった上で、色々提案していただいて、今回の仕上がりもとても満足しています。リピート間違いなしです。

smoke様

いつもご来店まことにありがとうございます!
    こちらこそ色んなお話をさせて頂いて
    楽しく施術させてもらっています!

今回はだいぶ髪の毛を伸ばしてのご来店でしたので
    次回はそう遠くない日でお待ちしておりますね!(笑)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    smoke様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

伊藤 茜

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 07:29:56.0

先日はありがとうございました
    初めてで少し緊張していたのですが、担当してくださった方やアシスタントの方がたくさん話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも大満足です!
    ぜひまた行きたいと思いました!

【髪に優しい炭酸泉付】縮毛矯正×カット×炭酸泉 13,400→7,900

ゆりあ様

先日はご来店頂きまことにありがとうございます!
    初めての美容室はとても緊張しますよね...
    でもそんな緊張をこちらに感じさせないぐらい
    ゆりあ様が明るく楽しい方だったので私もアシスタントも
    話が尽きなかったのだと思います!

また髪の癖が気になりだしたら是非ご来店下さいね!
    この度は学業に部活動にお忙しい中
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆりあ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!!

伊藤 茜

• カリスマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 11:07:58.0

今日で2回目でしたが丁寧にカットして頂き大変満足しました!炭酸のシャンプーも気持ちよくて気に入りました!これからもまた利用しようと思います!た

• けぇちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-15 21:21:32.0

希望通りの髪型にしてもらいました。ありがとうこざいました。

けぇちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    髪型を気に入って頂いたようで嬉しく思います。
    セットの仕方等、なにか気になる点がございましたらなんでもご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

松本 菜摘

• ラグビーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 11:54:46.0

初めてお伺いしたのですが、大満足です◎
    担当して下さった方の接客が、非常に親切丁寧ですごく良かったです!
    仕上がりも満足です
    可愛くしてくださってありがとうございました(^0^)

【人気メニュー☆】オーガニックフルカラー+カット+炭酸泉 11,400→5,900

ラグビー様、先日はありがとうございます!

これからもラグビー様に御満足頂けるような美容師を目指し、日々技術を磨いていこうと思います!
    ラグビー様がまた安心してお越し頂けるよう、
    スタッフ一同お待ちしています♪

このような嬉しいご感想誠にありがとうございます!

唐鎌  良

• ちゃーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 13:40:03.0

炭酸泉も初めてやってもらって、良かったです。カラーもカットもスッキリしました。店内も綺麗でした

ちゃー様
    先日は初めての御来店ありがとうございます!

施術中前から受付対応も含めて
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様の笑顔が、美容師にとって
    とても嬉しい瞬間でもあります!
    お仕事の合間をみてまたいらっしゃって下さい☆
    この度はありがとうございました!

唐鎌 良

• キラキラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 10:41:15.0

本日はありがとうございました!
    カラーリングをお願いしました。
    手際が早く、限られた時間内で美容室へ行っていた私にとって助かりました。
    何より髪の毛がとても艶々になり嬉しいです。
    カラーも綺麗で、
    褐色していっても楽しめそうな色合いになったようで、良かったです。
    また、どうぞ宜しくお願いいたします☆

キラキラ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーとても綺麗に入りましたね!
    気に入って頂けて良かったです!

季節に応じていろんな色を楽しみましょう!

ナチュラルなハイライトとかも似合いそうだったので、夏に向けて是非ご検討してみて下さい!

稲垣 正裕

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 19:08:40.0

なりたかった雰囲気のヘアスタイルに仕上げていただいてすごく良かったです。
    他のスタイリストさんの接客、対応も丁寧でした。

【4月10日の13時から最終受付まで限定】カット2200円他ALLメニュー50%OFF

まー様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

その後スタイルの調子はいかがですか??
    次回もより良いスタイルをご提案致しますので
    またぜひ宜しくお願いいたします。
    ボブのセット、いろいろ試してみて下さい^ ^
    まー様のご来店を心よりお待ちしております。

唐鎌 良

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-02 21:48:48.0

初めて行きました。
    最初の打ち合わせの時から丁寧に対応してくれて仕上がりも大満足です。過去には思った通りのスタイルに仕上がらない美容室もありましたが今回はベスト3に入る位の満足度です。欲を言えば前髪カットの時に顔にバサッとかかった後にすぐにはらってもらいたかったです。でも仕上がりに満足しているので★5つです。

【4月2日の13時から最終受付まで限定】カット2200円他ALLメニュー50%OFF

まみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

思い切ったイメージチェンジではなかったですが普段のお手入れの際に再現しやすいよう心がけカットさせていただきました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    緩めのパーマのセットも是非お家でやってみてください^ ^
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

今後もスタッフ一同、接客・技術ともに高めていきたいと思います。

顔の毛申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけます☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

唐鎌 良

• やよいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 22:37:57.0

どの方もフランクにお話ししてくださって、いつも楽しませてもらっています!
    カットも細かい要望に応えていただきありがとうございました(*^ω^*)

ご来店ありがとうございました
    やよい様またカットでお悩みございましたらかいけつできるよう
    沢山提案をさせていただきますので気軽にお声かけ下さい
    もっと居心地の良いお店つくりをしていきますので
    またのご来店心よりお待ちしております

• たかゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 17:26:15.0

お洒落な外観で自分に合うだろうかと思っていましたが、ウェルカムな感じで、丁寧に説明してくれて、とてもリラックスできました。

たかゆき様
    今回は数ある美容室の中から選んで頂き

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    次回も!今回以上にさらに素敵なヘアスタイルを
    提案させて頂きます!
    またお待ちしております!

唐鎌 良

• Rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 14:15:03.0

妊婦なのですが最初にお腹が出てるのに気づいてなのかクッションを持ってきていただいて助かりました!
    共通の話題もたくさんふってくださり初めての場所で緊張していましたがまた来たいなと思えました、途中気分が悪くなってしまい最後までやってもらう事はできませんでしたがどんなときも対応が良く気分が良かったです!ありがとうございました!

R様、先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、体調は大丈夫でしたか??

色々話し過ぎて体調悪くさせちゃったかなと思い心配でした…

また体調の良い時に是非続きのカラーしましょう!

稲垣 正裕

• yuzoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-25 22:21:32.0

以前から利用させて頂いています。
    毎回、親切丁寧で、カットだけでなくその後の洗髪、マッサージも気持ちよかったです。
    今後も通い続けたい店と思います。

yuzo様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます!!
    今後もご満足頂けるように努力致しますので何かありましたら何でもお申し付け下さい!

松本 菜摘

• オクジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 18:56:56.0

スタイリストの方も話しやすく、技術もあり、またお世話になります。

オクジュン様、先日はご来店頂きありがとうございます!

今回フルコースで大変だったかと思いますが、その分毎日楽になったかと思います!

気になることなどありましたら何でもご相談して下さいね!

こちらの方こそ今後とも是非宜しくお願い致します!

稲垣 正裕

• らきたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 22:24:42.0

カットのみでしたが丁寧で素早い対応でした。
    シャンプーの時に少し荒くて顔ににかかったり痛かったので、フェイスカバーをかけるか優しくしていただけたら、より気持ち良く過ごせたかなと思います。
    サービスはとても良かったです!ありがとうございました。

【なりたいを叶える☆】似合わせカット 3,000→2,500

らきた様、先日はご来店頂きありがとうございます!

シャンプー時の件、大変申し訳ございませんでした。
    早急にスタッフ全員に共有して見直していきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!

当店では今、0円サービス強化中でどれだけ追求できるか話し合っています!

次回までにはより良いサービス環境を整えてお待ちしておりますので今後ともEARTH北習志野店を是非宜しくお願いします!

稲垣 正裕

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 20:37:50.0

思っていた通りの仕上がりで嬉しいです。洗ってみて自分で出来るかちょっと不安ですが。。。
    始めてのヘッドスパ、すごーく気持ちが良くて!もっとやって~~と

また宜しくお願い致します。

ノン様、先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ご自身で仕上げてみてわからないことなどありましたらご気軽にご相談して下さいね!

ヘッドスパは当店でも大変人気なメニューになっております!
    もっと長い時間のヘッドスパメニューもございますので、是非ご相談ください!

稲垣 正裕

• あすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-21 17:23:31.0

たくさんの要望に応えていただきとても満足です。
    定期的に来たいと思いました。

あすみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!!!
    これからも希望にそえるように努力致しますので
    なんなりとご相談下さい!!!

松本 菜摘

• ベースボールさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-21 16:29:43.0

お願いした通りに
    やってもらえました

ベースボール様、先日はご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけてよかったです!
    セットなど分からないことありましたらご相談ください。
    またお待ちしております!

唐鎌 良

• なかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 00:17:34.0

他の美容室でパーマして微妙だったので、なおすためにお店に行きました。
    カットカラーパーマのメニュー予約して、カラーもパーマもスタイリストさんのオススメのやつにしました。

二週間くらいたったのですがパーマのもちがよくて、髪の毛傷んでなくて、大満足です。
    カラーもほぼお任せにして、綺麗に仕上げていただいてありがたかったです。
    毎日朝楽チンです。ありがとうございます。
    あとシャンプーの後とかにしてもらうマッサージがめちゃめちゃ気持ちよかったです。
    ありがとうございました、また行きます

なかち様、先日はご来店頂きありがとうございます!

今回やらせて頂いたパーマもカラーもダメージを極限までおさえたメニューになっております!

気に入って頂けて良かったです!

今後に経過を見て頂きたいのが左右でパーマがゆるくなるのが同じかどうかです。

大体の方が生えグセの関係で右側がゆるくなるのが早いです!
    もし気になるレベルで差が出るようであれば片方だけあえて強くかけたりも出来ますので、またご相談して下さいね!

稲垣 正裕

• ミッフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 15:10:20.0

仕上がりもよく、しかも早くありがとうございました。
    また行かせていただきます。

ミッフィー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて良かったです!
    今度来て頂いた時もお待たせしないようにがんばります!
    本当にありがとうございました!

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 13:54:13.0

思ってた以上に素敵な仕上がりでした。
    メッシュの入れ方がわたし好みなので今回指名しました。
    明るい感じで楽しい気分になります。
    次回もお願いしたいです。

しほ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

メッシュ気に入って頂けて嬉しいです!

ヘアスタイルもイメチェン出来たかと思います!

メッシュを入れると巻き髪もより立体感のあるスタイルになり楽しめますね!

ダメージレスのパーマもありますので何なりとご相談して下さいね!

こちらこそ今後とも是非宜しくお願いします!

稲垣 正裕

• モロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 12:02:16.0

お店の雰囲気も良く、スタイリングもお願いした通りにしてくださいました!初めて利用しましたが、またお願いしたいなと思ってます。

【男性限定☆】メンズプレミアムカット  5,400→4,200

モロ様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    とても励みになります!
    就活も頑張ってくださいね^ ^

唐鎌 良

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-13 17:29:46.0

初カラーでどうなるか心配でしたが素敵に仕上げてくださりありがとうございました。もっと赤みをなくすにはブリーチが必須なのですかね?違う色にもチャレンジしてみたいなと思いました!
    カットでは、量を減らしていただいてとっても軽くなってまとまって良かったです。

なな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    初めてのカラーをさせて頂きありがとうございます!!
    これからも様々なカラーリングを提案させて頂きますので是非ご相談ください!!!

松本 菜摘

• れなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-11 11:13:49.0

いつもマツエクとネイルで行ってたんですが 美容院を他店から変えようと思って口コミと通ってる友人の意見を聞いて 行ってみました。新規と思ってたんですが マツエクついでにヘッドスパをやったのをスッカリ忘れてて 新規金額で出来なかったのは 痛い出費で残念だったんですが 終わり良ければ全て良しで とても満足しました。パーマもカットも良かったです。前髪を切り忘れてたのは笑ってしまいましたが チャチャっとやってくれて それも完璧でした。次はカラーで1週間経ってから行くので 宜しく御願いします。これからも通いたいと思います。

【3月9日の13時から最終受付まで限定】カット2200円他ALLメニュー50%OFF

れな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    前髪を切り忘れのはあってはならないことですね。。。
    今後はないようにさせて頂きます。
    そんななか満足、という言葉を言って頂いてありがとうございます!!
    カラーリングも精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します!!!

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-10 19:19:17.0

指定した内容より、安いクーポンを使ってくれて、親切でした。美容師さんは無口だったので、ちょっと気まずい雰囲気だったけど、髪型の仕上がりは良かったです。もしかして、話しかけづらかったのかな~、と思っています。

さとみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

すいません、夢中でカットしてしまいました(>人<;)

次回までには小ネタを沢山用意してお待ちしております!!!

稲垣 正裕

• みたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-09 16:07:51.0

希望通りの髪型にして下さりました。話も丁寧に聞いてもらえて、大満足です。ありがとうございました。

【3月8日の13時から最終受付まで限定】カット2800円他ALLメニュー500円OFF

みたん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    また髪の毛のお悩み等ございましたら何でもご相談ください!!!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

松本 菜摘

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-06 14:27:35.0

今回初めて利用させたいただきました。担当して頂いた方も楽しく、イメージ通りの髪型に仕上げて頂いて良かったです。
    また次回もお願いしようと思いました。

【お手入れ簡単】デジタルコスメパーマ×カット×炭酸泉  11,400→6,900

ひろ様

この度はご来店頂きまことにありがとうございます!
    デジタルパーマ、イメージ通りで良かったです!
    また次回も是非宜しくお願い致します(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

伊藤 茜

• ミスティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 11:42:20.0

カタログから気に入った型+朝、楽!なカットをお願いしました。
    モデルとの違いをちゃんと言ってくださったし、翌朝 跳ねていません。
    気に入っています。ありがとうございました。

【2月25日の13時から最終受付まで限定】カット2800円他ALLメニュー500円OFF

ミスティ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて良かったです!
    髪の毛が伸びてまとまりが悪くなってきたらまたお待ちしておりますね!
    本当にありがとうございました!

アース 北習志野店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー