4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アース 西千葉店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 西千葉店

ヘアメイク アース ニシチバテン

• 千葉県千葉市中央区春日2-19-1 MS‐90 1F
  • JR西千葉駅徒歩1分/京成みどり台駅より徒歩8分

おだんご娘さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 18:46:18.0

久しぶりに利用させていただきました。
    前回かけたパーマを潤艶のサラサラストレートにしてもらうことができました。
    1年ぶりのストレートヘアーを楽しみたいと思います。
    長時間、ありがとうございました。

HAIR & MAKE EARTH 西千葉店からの返信コメント

おだんご娘様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ストレート綺麗に仕上がり良かったです☆
    乾かすだけでキレイにまとまりますので、スタイリング楽しんで下さい☆

EARTH西千葉店 杣 優治

• YAEさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 22:23:30.0

急な来店にも関わらず、笑顔で対応していただきました。
    今回もステキに仕上げてくださり感謝感謝です!
    また来月うかがいます~

なりたいを叶える★カット+シャンプー 3960円→3500円

• さかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 14:43:32.0

お名前はわすれてしまいましたが、若いスタッフの方に切ってもらいました。

髪質や頭の形までみて切ってくれたように思います。

心なしか小顔効果のある髪型になった気がします!

さかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました細谷です!

お客様に似合うカットをさせて頂いてますっ
    さっぱりしたヘアスタイルとてもお似合いです!!

またのご来店をお待ちしております!

EARTH西千葉店 細谷拓未

• ハリネズミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 14:24:59.0

上手く伝わらないオーダーでもしっかりと意図を汲み取ってくださりとてもいい出来になりました!
    母といっしょに行ったのですが、私が先に終わっても待ってて良いと言ってくださりありがたかったです!
    気にかけてくださりありがとうございました。

【新規・半年以上ご来店のない方】カット+シャンプー3960円→3000円

ハリネズミ様 先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりにご満足して頂きよかったです!!短くさっぱりとてもお似合いでした!

EARTH西千葉店   細谷拓未

• はるちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 21:41:11.0

今回初めて利用させていただきました (シャンプーカット)。来店時には、女性スタッフの方に笑顔で迎えられ、全体的に明るく綺麗なサロンの雰囲気が気に入りました。楽しくお話ししながらあっという間に1時間が経ち、キレイにしていただきました♪  大満足です。

はるちゃん様先日は御来店頂きありがとうございます!
    カット気に入って頂きとてもうれしいです^ ^
    僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回も海外からお戻りになった際は是非御来店下さいね!
    又の御来店お待ちしております!

EARTH西千葉店 今井

• とみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 15:38:22.0

当日予約にも関わらず
    快く対応して頂きありがとうございました。
    頭が軽くなり切って頂けて本当に良かったです♪
    またカラーお願いしたいなと思います!
    ありがとうございました^^

とみー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのカット気に入って頂けて良かったです☆
    次回是非カラーしましょうね!

[投稿日] 2024-09-06 14:02:06.0

カラーチケット利用させていただきました。綺麗な仕上がりで満足してます。丁寧なシャンプーの後、炭酸のスプレーは、スーッとして夏にぴったりでした。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    炭酸は夏の時期はおススメです☆

EARTH西千葉店 杣 優治

• ますさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 19:08:27.0

素早く仕上げていただきありがとうございます。次のメニューの相談も乗っていただき、助かりました。

ます様先日はご来店頂きありがとうございました!
    次回是非カラーやりましょうね☆
    又いつでもご相談下さい!
    次回のご来店お待ちしております!

EARTH西千葉店 杣 優治

• ☆meg☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 08:43:49.0

カット、カラー、トリートメントとお願いしました。
    いつも親切に丁寧に対応してくれます。
    今回は自分の中でこのぐらいまで切りたいなと思う長さがいつもより少し具体的にあったのですが、出来上がりがイメージそのままぴったりの長さと髪型だったの嬉しかったです!
    カラーもツヤと柔らかさが出て、これでまたお出かけ楽しみになりました。
    いつもありがとうございます^_^

【クーポンに迷った時は】お客様に最適なクーポンを提案させて頂きます

☆meg☆様いつもご来店頂きありがとうござます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しいお話、施術も楽しみながらやらせて頂いております。
    これからも満足して頂けるように薬剤設定やカットをカウンセリングの際にお出かけの時にベストの状態でお出かけできるようにやっていきますね(^^♪

EARTH西千葉店 今井

• madokaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:14:43.0

担当スタイリストさんの復活を知り、うれしくて、ソク予約しました!

いつもなりたいヘアスタイルにしてくださり、安心してお任せできる担当スタイリストさん。
    今回は、シャンプーからカット、カラー、パーマ、セットまで全てをお一人で担当してくださって、とてもうれしくて、大満足です!!

ヘアスタイルやカラーなどで迷っている私にいろいろとアドバイスをしてくださったり、家でのドライヤーのかけ方やセットの仕方、ヘアムースの付け方など教えてくださり、本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします(^o^)

久しぶりにお会いできとても嬉しいです☆
    今回はイメージチェンジ大成功でしたね!
    その後のヘアスタイルいかがですか?
    不明点あればいつでも仰って下さいね。
    またヘアスタイル、お任せください♪
    今度ともよろしくお願いいたします。

椎名

• ちじみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 06:35:29.0

楽しい雰囲気でいることができました。

ちじみ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しませて頂いております(^_-)-☆
    これからも季節に合わせたヘアーを一緒につくっていきましょう。

EARTH西千葉店 今井

• ひろにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:44:53.0

8/18にHAIR & MAKE EARTHさんでカットして頂きました。定期的に利用しておりましたが、担当して頂く際には、要望通りにきちんとカットして下さいました。
    顔を覚えていておられて、担当になる度にお声がけして下さり、丁寧な接客でした。
    引越しするので今後は利用できなくなりますが、
    最後にHAIR & MAKE EARTHさんに行けてよかったです。ありがとうございました。

ひろにゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    色々お話しさせて頂いていますので覚えていますよ(^^♪

お引越ししてもたまに顔をみせにきてくださいね。
    又のご利用お待ちしております。

EARTH西千葉店 今井

• どらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 21:42:22.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

【人気NO.1】カット+プレミアムカラー+トリートメント13640円→11000円

とら様先日はご来店頂きありがとうございました!

EARTH西千葉店 杣 優治

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 20:57:35.0

カットもカラーもいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました(^^)

カット+フルカラー+クイックトリートメント10890円→9900円

T様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

EARTH西千葉店 椎名遥香

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 04:17:35.0

前後で雰囲気が変わって スッキリして大人っぽいショートカット気に入ってます。
    何もしなくても まとまり楽です。
    カットも早く あっという間に雰囲気変わって おまかせして良かったです。

みー様先日はご来店頂きありがとうございます。
    カット気に入って下さりありがとうございます。
    今回も少し変化をつけて何もしなくてもまとまりやすいヘアースタイルにさせて頂きました。
    まだまだ暑い日が続きますが熱中症気を付けて下さいね(^^
    又次回も楽しいお話しましょう。

EARTH西千葉店 今井

• たくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 09:25:45.0

今回も綺麗にカラーリングしていただきありがとうございました。

たく様先日はご来店頂きありがとうございました」
    綺麗に仕上がり良かったです。
    また次回のご来店お待ちしております!

アース西千葉店 齊藤亮也

[投稿日] 2024-08-05 13:24:30.0

丁寧なカットで気に入ってます。楽にまとまり 酷暑なので助かります。シャンプー後 炭酸スプレーでスーッと清涼感がありよかったです。次回もよろしくお願いします。

炭酸のケアは夏の頭皮ケアにオススメです☆
    又次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

EARTH西千葉店 杣 優治

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 23:31:06.0

お久しぶりにお会いした、担当スタイリストさん!相変わらずの優しさで、雑談も楽しくて、癒されて帰って行きました、本当にありがとうございました~(^^)!縮毛矯正もお薬を選んでくれて、2年以上?かな?お会いしてなかったのに、前の髪質まで覚えていてくれて、本当に神です(笑)。仕上がりも完璧で、サラサラのストレートになり、大変満足して、家に帰ってから合わせ鏡で、何度も見てしまいました~(≧∀≦)!また、髪質改善や、縮毛矯正の時や、リタッチの時も、宜しくお願い致しますm(._.)m♪♪♪

【酸性ストレート】プレミアムストレート&超音波アイロン!27000円→23000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はなちゃん様先日はご来店頂きありました。
    こちらこそ久しぶりに会えてとても嬉しかったです(^_-)-☆
    そして今回も沢山話しましたね!!

髪質改善ストレートきれいにかかりましたね。
    さらさら艶々感楽しんで下さいね。

又ぜひご来店楽しみにしております。

EARTH西千葉店 今井

• チベットスナギツネさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 11:45:02.0

暑くてヘッドスパしたくて、当日予約したのですが、いつもの担当さんは、おやすみ。だけどこのお店には、中堅どころのスタッフがいるので指名させていただきました。ヘッドスパもカットも良かったです。
    本日は、男性のお客様が多く、対応の良さが受けてるんだなあと思います。暑いですが、頑張って下さい。

チベットスナギツネ様先日はご来店ありがとうございました。
    夏の時期はヘッドスパでスッキリがいいですね!
    またのご利用をお待ちしております。

アース西千葉 齊藤

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:14:59.0

カラーはこの時期で明るめ、カットも短くスッキリ!
    いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。

はる様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    夏らしいカラーで綺麗になりましたね☆

アース西千葉店 杣 優治

• YAEさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 07:20:49.0

今回もステキに仕上げていただきました。
    襟足の刈り上げ初チャレンジ!夏なのでスッキリです。ありがとうございました。

YAE様先日はご来店頂きありがとうございます。
    初チャレンジでしたね(^^♪
    かなり似合っていたのですぐに慣れると思いますよ。
    次回も満足して頂けるように担当させて頂きます。

EARTH西千葉店 今井

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 16:25:24.0

髪のパサつきが気になって施術していただきました
    数日たってもまだいい感じのうる艶が続いています
    おすすめしてもらったシャンプーなどとても良いです
    またよろしくお願いします

ちー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    キレイに仕上がり良かったです☆
    ホームケアしっかりして頂いて、ツヤ髪キープして下さい!
    次回のご来店お待ちしております!

アース西千葉店 杣 優治

• どらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 21:45:55.0

髪がサラサラになりました。ありがとうございます。

【光色】 カット+アディクシーカラー+トリートメント 16390円→13000円

どら様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き良かったです☆
    又次回のご来店お待ちしております!

EARTH西千葉店 杣 優治

• てぃーださん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 08:01:49.0

いつもお世話になっています。
    前回、矯正をかけていただいたのですが、仕上がり具合、すごくいいねと職場の人(複数人、別々の機会に)に誉めらました。
    ドライヤーで乾かすだけで、まっすぐ状態が維持できて助かっています。
    また、よろしくお願いします(^.^)(-.-)(__)

てぃーだ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです☆
    ストレートはしっかり乾かして頂けると綺麗に長持ちしますよ!

EARTH西千葉店 杣 優治

• KEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 09:37:25.0

4歳児のカットをお願いしました。
    人見知りの恥ずかしがり屋なので、物腰の柔らかく対応してくださりありがたかったです。

KE様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    汗をかく季節、すっきりして良かったです。またのご利用をぜひお待ちしております。

細谷

• いちろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 04:32:40.0

昨日は施術して頂きありがとうございました。久しぶりの来店で、新たなパーマに挑戦してみましたが、かなりいい仕上がりで大満足です!また数ヶ月間、存分にこの髪型を楽しんでいきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

NEW【再来】波巻きパーマ×メンズカット 17050円→14800円

いちろう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリカットしてパーマとてもお似合いでした。新しい髪型楽しんでください!
    またのご利用をお待ちしております。

細谷

[投稿日] 2024-06-26 11:02:18.0

カットが丁寧で、パーマの時間がはやく、スタイルも気に入ってます。シャンプーが、丁寧で気持ちよかったです。お店の雰囲気も明るく、気分もリフレッシュしました。次回、カラーをお願いしたいです。

【ゆるふわ】カット+コスメパーマ 10670円→9900円

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カット・パーマ仕上がり気に入っていただき嬉しいです☆
    次回カラーでご来店お待ちしております!

アース西千葉店 杣 優治

• なたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 11:50:26.0

先日はお世話になりありがとうございます
    いつも髪の状態を見て最適な提案をしてくれるので安心しています

また来月伺いますのでその時もどうぞよろしくお願いします

【全部やりたい方】カット+根元カラー+縮毛矯正+トリートメント18000円

なた様先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございました!
    髪の状態奇麗になって良かったです☆
    又来月ご来店お待ちしております!

アース西千葉店 杣 優治

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 07:22:06.0

適切なアドバイスのもと、相談に乗って頂き、急なメニュー変更にも対応して頂き、綺麗に仕上げてもらってとても良かったです!次に行くのもまた楽しみです!

なな様先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりに担当させて頂きとても嬉しかったです!
    これからも要望にお応えできるようにやっていきます。

EARTH西千葉店今井

• マリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:20:06.0

希望通りに、仕上げて頂きました。

【新規】カット×縮毛矯正×トリートメント15180円→12900円

マリエ様先日はご来店ありがとうございました!
    髪質に合わせて薬剤調整をさせて頂きました
    また扱いにくくなったらいつでもいらしてください!

EARTH西千葉店 齊藤

アース 西千葉店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー