4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアメイク アース 西船橋店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 西船橋店

ヘアメイク アース ニシフナバシテン

• 千葉県船橋市葛飾町2-350 パルティール西船1F
  • JR西船橋駅 徒歩2分
    4.2
    4.2

あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:06:45.0

理想通りのカットとカラーにしてもらいとても満足してます
    話も盛り上がり丁寧に接客してもらいました!
    最初から最後まで笑顔になりまた行きたいと思いました!

【新規】カット+ダメージレスカラー(全体)+トリートメント13200円→8300円

HAIR & MAKE EARTH 西船橋店からの返信コメント

口コミありがとうございます

ご満足いただけて良かったです。
    私もすごい楽しいお話しできてよかったです

またなにかありましたらいつでもご相談くださいね

スタッフ一同お待ちしております

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:30:22.0

髪質、髪型についていろいろ相談にのってもらい、親切に教えて頂きました。

口コミありがとうございます。

また何かあったら相談は随時うけたまわりますので、
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

またのご来店お待ちしております(^^)

• ぬりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:17:00.0

お話があって色々とご相談した結果、予約メニューより高いメニューでの施術でした。
    カットしていただきありがとうございました。カットは私好みに仕上げていただけて嬉しかったです!
    カラーはお値段に伴った仕上がりとして大満足とはいかないですが、きれいに染めていただいたので満足です。

カット+フルカラー+集中ケアトリートメント¥11000→¥7200

口コミありがとうございます。

カットは気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。
    カラーはまだまだということで、ちゃんと好みに沿えるう、
    勉強していきます(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:26:35.0

いつも娘たちがお世話になっています。
    毎回かわいくなった、軽くなったと喜んで帰ってきます。

この度もご来店ありがとうございました。

またいつでもお待ちしておりますので、
    是非当店のご愛顧をお願い致します!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まささんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:12:23.0

有り難う御座いました。しっかりパーマかかってます。

メンズカット+パーマ ¥9680 → ¥8500

口コミありがとうございます。

パーマしっかりかかっていてよかったです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ともえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 09:24:26.0

お世話になりました。
    カットと矯正は数年ぶりで、カラーは初めての色だったので
    ドキドキしていましたが、良い感じにして頂き、嬉しいです!
    知人にも好評でした。
    思っていた時間より早く終わったのも良かったです。
    初めてお伺いさせて頂きましたが、またお伺いできたらいいなぁと思います。

◆カット+縮毛矯正+フルカラー+トリートメント¥21120→¥19000

この度は口コミありがとうございます。

お知り合いの方からもご好評いただき嬉しい限りでございます!

その後の扱いや、スタイルチェンジによるご相談もお聞かせください!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• チャダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:51:34.0

総合的には良かったのですが、シャンプーを担当してくれた方の技術がイマイチでした。両耳にシャンプーの泡が大量に入りました。今までに、洗い流す際の水が少々入ることはありましたが、大量の泡は初めてです。

【当店一番人気♪】カット+フルカラー+トリートメント ¥11000→¥8900

口コミありがとうございます

不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように気をつけていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またなにかありましたらいつでもご相談ください。

• えーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 18:07:33.0

いつもお世話になっています。
    今回は1ヶ月半ぶりご利用をさせていただきました。
    相変わらずとても丁寧にやっていただきました。
    大変満足しています。
    お話も楽しかったです^_^
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします♪

口コミありがとうございます

ご満足いただけてよかったです。
    次できたらいメッシュいれてイメージチェンジ出来るといいですね。

また楽しいお話しできるのを心よりお待ちしておりますね

スタッフ一同お待ちしております

• ヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:00:24.0

いつも希望通りにしていただけて大満足です。対応も丁寧にしてくださってありがとうございます!

【日々の疲れをリフレッシュ☆】  カット+炭酸スパ¥6910→¥5500

嬉しい口コミありがとうございます。

ヤマ様には定期的の当店をご利用いただき
    本当に感謝しておりますm(__)m

また来年にはなると思いますが、またご来店いただけると幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 22:07:39.0

先日はお世話になりました
    今までに見たことのないような綺麗なカラーのしあがりに驚くとともに、幸せな気持ちになりました
    カットも希望通りでとても満足です
    担当の方がお話が上手で、初めてでしたが緊張しないで過ごすことができました
    本当にありがとうございました

素敵な口コミ頂いてありがとうございます(^^)

カラーもカットも満足して頂けたようで、こちらとしても
    本当に嬉しい限りです。

是非、次回も当店にご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• leucocoryne411さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:47:31.0

予約時間にちゃんと席に通して貰えますし、そのあと待たされることもないですし、ヒアリングは納得するまできちんと聞いてくれて色を決めてくれます。手の空いてる人が率先して、カラーやブローを手伝ってくれるので本当にスピーディーにおわり、助かりました。大手なのに待たされない、だけど重要な話は省かないので、私は好きです。
    シャンプー代がほぼ座って首を傾けてるだけなのでリラックスはできないです(笑)

口コミありがとうございます

お客様に満足いただけるように常に心がけて仕事を
    させて頂いているので、このようなお言葉をいただけてよかったです。

また何かありましたらいつでもご相談くださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております

• たおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 18:37:31.0

沢山お話して楽しかったです!
    またぜひお願いします(*^^*)

ご来店と口コミありがとうございます!

この度は楽しくお過ごしいただき嬉しい限りです!
    また、髪のお悩みやご相談ありましたら是非ご来店お待ちしております。

• akemiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:27:06.0

髪の悩みを確認しながら施術していただきました。
    安心してお任せ出来ました。

カット+デジタルコスメパーマ+トリートメント¥13200→¥12200

嬉しい口コミありがとうございます。

何か月かして、パーマが落ちたなっておもったら、一度カットしに来てください。
    また、パーマをかけなくても、髪の間に隙間をあけるだけで、
    またパーマが復活するときもありますので(^^)

一番傷んでいるところに施術するのがパーマなので、かけすぎないで、うまく付き合っていって
    くださいね。

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• こうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:50:47.0

5年ぶりに美容院来ました。
    とても良い仕上がりで驚いてます。
    1000円カット脱却するきっかけになりました。
    ありがとう!

口コミありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです。
    大分さっぱり切らしていただいたので、伸びる速度が速く感じるかと思うので
    出来れば1ヶ月半くらいで切ってもらうとキープできるかなと思うので
    またなにかありましたらいつでもご相談くださいね!

スタッフ一同お待ちしております

• 紅羽さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:29:00.0

私の希望通りにカットして頂き、またカラーもとても素敵な色合いで、会社で好評でした。大満足です。次回も伺う時には、よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございます。

その後のケアやヘアスタイルのご相談をいつでも受け賜わっておりますので、
    是非次回のご来店もお願い致します!

• リッツカールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 21:51:22.0

自宅に帰り気づいたので、伝えられなかったのですが。
    カラー剤が顔周りについており、染めたのがバレバレでした。
    生え際にくっきりでお面のようでした。
    また、頭がかゆくなり触ると黒いカラー剤が爪にぎっしり入りました。
    洗い方が不十分ではないのでしょうか?
    毛染め専門でも爪に入ることはありませんでしたからびっくりしました。これなら安い。早い毛染め専門店で良いかなと。

もう一点気になるのですが、顔にたくさん手が当たります。
    あと、洗髪の際に頬をタオルや手で拭くのはやめてください。
    一応化粧はしています。頬の化粧は取れました。
    気づいていないかもしれませんが、何回もありました。

店内もほこりだらけです。鏡下にふわっと浮いています。
    棚など見える場所も乱雑だったのでリラックスできませんでした。

【平日限定】カット+艶カラー(根元染め)+トリートメント ¥9240→¥6900

この度は口コミとご来店ありがとうございます!

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同精進してまいります

またの機会がございましたらよろしくお願い致します!

重ね重ね申し訳ございませんでした、ありがとうございます!

• ましゅまろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 15:19:50.0

満足でした!

この度はご来店と口コミありがとうございます!

またヘアスタイルのご相談やカラーでお悩みになりましたら、
    次回のご来店も是非お待ちしております!

重ね重ね、この度はありがとうございました。

• えーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 17:30:12.0

2ヶ月ぶりご利用をさせていただきました。
    今回もとても丁寧に施術していただきました。
    接客も、雰囲気も全てが大満足でした。
    本当にありがとうございました^_^
    また宜しくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございます。

えー様もとても丁寧に居てくれるお客様なので、こちらとしても
    本当に感謝しております。

お話も楽しかったです(^^)

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 13:51:19.0

今回もとても丁寧にカットしていただけてとても満足です!
    また髪が伸びたらお願いします^^

【ご新規様平日限定】  カット¥3960 →¥3500

嬉しい口コミ頂いてありがとうございます。

ちょっとがんばって、トップの方を伸ばしたらまた来てくださいね(^^)
    遠くからのご来店感謝します。

またのご来店お待ちしております(^^)

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:42:08.0

1年以上ぶりの美容室でした。
    ばっさりショートにしたい勢いですぐ行ける美容室を探してお願いしました。
    初めて伺っていきなり30cmほど切りましたが施術は丁寧だし担当していただいた方もとても気さくで久しぶりの美容室、とてもいい時間でした。
    クセがあることも伝えてはねにくいようカットしていただけて、周りからの反応もとても良かったです。

【ご新規様平日限定】  カット¥3960 →¥3500

口コミありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!
    綺麗にたもっていられるのがだいたい2ヶ月くらいなので
    出来ればそれくらいのスパンで通ってもらうと綺麗なままでいられるかなと思うのでぜひまたご来店されることを心よりお待ちしております!

また色んなお話できるのことを楽しみにお待ちしておりますね!

ご来店ありがとうございました!

• 彩乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:41:13.0

初めてでしたが、髪の症状や癖を見抜いてくださったり、髪の悩みなども聞いてくださいました。
    施術をしていただいたおかげで、評判もよかったです!
    またお願いしたいと思います

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

周りの評判が良かったと聞いて自分もうれしくなりました。

是非、またのご来店してくださいね。

スタッフ一同おまちしておりますm(__)m

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:46:25.0

とても丁寧に施術していただきました。本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます

旦那様もお二人でご来店ありがとうございました。

またなにかありましたらいつでもご相談ね。

スタッフ一同お待ちしております

• ももくりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:07:46.0

息子の学生カットをお願いしました。もみあげの長さが左右で違い、あまりにもアンバランスでした。残念です。

口コミありがとうございます

大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事が内容に気をつけます。

• minoriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:52:47.0

出産前最後に、さっぱりしておきたくて伺いました!
    暑い日で、大きいお腹での移動はくたびれてしまうので、美容院へ行くかとても迷っていましたが、軽くしていただいたことで、セットも乾かすのも随分と楽になり、伺って良かったと心の底から思いました(^^)
    また、余裕ができたら、伺います!
    また、色々とお気遣い頂きありがとうございました!

【ご新規様平日限定】  カット¥3960 →¥3500

嬉しい口コミいただいて、ありがとうございます(^^)

少しでも、minoriさまの毎日を、快適にするお手伝いができたのならよかったです。
    元気なお子様産んで下さいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こうちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:47:55.0

リクエスト通りにカットしてくださりありがとうございました。おかげさまで夏を生き残れそうです。

【ご新規様平日限定】  カット¥3960 →¥3500

口コミありがとうございます(^^)

夏が終わったらまた来てくださいね。

ご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:43:11.0

ここ数年で髪を切って良かったと思えたのは今回以外思い出せないです。
    長すぎず短すぎずな理想通りの髪型にしてくださりありがとうございました。
    従業員の皆さんがお疲れな様子なのが少し心配でしたが、次伺う際にも是非よろしくお願いいたします。

【メンズ人気NO.1☆】プレミアメンズカット¥6600→¥5500

この度はご来店と口コミありがとうございます!

ノープランでのご来店で担当した私も緊張しましたが、
    以前の施術のご相談やイメージが共有できてうれしく思います!

重てスタッフが疲れた様子をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、気に入って頂けるスタイルをご提供できるように精進してまいります!

是非次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• anso1215さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:12:21.0

いつもは船堀店に行っていたのですが、仕事前の午前中のこの日しか行ける日がなくて西船橋店を利用しました。
    遅刻してしまったのですが、優しく対応してくださいました。
    船堀店のスタッフさんと同じになったらしく、私が船堀店に行っていた履歴がわかって、今日はどうしたんですか?と話しかけてくださいました。
    今回は髪質改善カラーとカットをお願いして、毛量が多く後ろ側がもっさりしていたので軽くしてもらいました!
    程よくスッキリして、髪質改善カラーでダメージ減しつつ髪色も綺麗になってサラサラになりました!
    自分で染めるのはやめようといつも思いつつやってしまって、今回も行った時にびっくりされました(笑)
    いい加減に自分染めはやめようと思います。
    キレイを維持しつつ少し髪の毛を伸ばしていきたいです!

【地域最速導入】髪質改善カラー¥14520→¥11220~

この度は西船橋店にご来店と口コミありがとうございます!

西船橋店の場所がわかりづらいところにあり申し訳ございませんでした。
    また施術後気になる点やご相談がありましたらいつもでご来店いただければと思います!

トリートメントや軽くするだけでもご来店いただけたら嬉しく思いますので、
    次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:29:15.0

ほぼノープランで伺いましたが、曖昧な要望に応えていただき満足の仕上がりでした!

お名前聞きそびれてしまいましたが、チュロスのキーホルダーを付けたお兄さん!
    癖強めの前髪と、頭頂部の毛量の多さに戦っていただきありがとうございました◎

お話も面白く、楽しかったです。
    また伺います!

この度はご来店と口コミありがとうございます!

色々とご提案させていただきましたが、ご希望に合う施術を提供でき良かったです!

またヘアースタイルにお悩みがございましたら、
    是非当店のご利用をお願い致します!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ニックネームさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 00:40:56.0

B小町になれました。ありがとうございました。

口コミいただいてありがとうございます。

予定通りB小町になれたみたいで僕もうれしいです(^^)
    次はセンター目指しましょう(笑)

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 12:11:56.0

シャンプーしてくださったのはわりと新人さんだったのですがガシガシ引っ張るように洗われてとても痛かったです。極限まで我慢してとっさに痛っ!!と言った際に謝罪はなく、あ、痛いですか?だけでした。

口コミありがとうございます

不快な思いをさせてしまってすみませんでした。
    以後このようなことがないように気をつけてます。

貴重なご意見ありがとうございました

EARTH西船橋店 杉本

ヘアメイク アース 西船橋店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー