3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. サロン ド リール(Salon de RIRE)  >

Salon de RIRE 【サロン ド リール】

サロンドリールシノロテン

• 北海道札幌市北区篠路1条10丁目20-12
  • JR『篠路駅』より徒歩10分

なおなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:45:40.0

今回娘が初めて利用させていただきました!
    とてもとても大満足に帰ってきました(^^)
    自分のやりたかった髪型を、言う前に言ってくださり
    そして色々アドバイスなど教えてくれたみたいで、娘がすごく喜んでいました(^^)
    また利用させていただきます!

スクールカット+クレンジングシャンプー

Salon de RIRE 【サロン ド リール】からの返信コメント

なおなお様 この度はお嬢様気に入って頂けたようで私も嬉しく思います!
    次回のご来店の時も何かご提案できればと思っております。
    はじめてのお店は少し緊張もあったと思いますが、次回のご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• むうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 18:20:07.0

久々のカラーでしたが、色も価格もキチンと確認して下さり、安心して任せています!
    仕上がりのお色もお気に入り!
    次回の案も一緒に考えてくれたので又次が、楽しみです!

むう様口コミありがとうございます。
    いつもカラーの仕上がりを楽しんでいただけて嬉しいです。
    次回インナーカラー私も楽しみにしております!

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:15:47.0

今日は突然の予約だったのにありがとうございました。

今よりマシになったらいいかな位な感じでお伺いしたら
    めちゃくちゃ最高な髪型にしていただいて…
    とてもとても気に入っています。

耳にかけても、かけていなくても可愛くて
    昨日の絶望とは反対にご機嫌な日です。

担当者さんはしっかり話を聞いてくださり
    再現力が凄く、居心地も良かったです。

次はカラーもカットもお願いしたいなと思います!!
    出会えて良かったです本当にありがとうございます!!

カット・シャンプー・デイリートリートメント¥4180

あお様、この度はご来店ありがとうございました!

ご希望の画像を見せてもらいカットしましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います(^ ^)

ブリーチされてるのでカラーはもちろん、お家でのケアも大切になりますのでご提案させていただきたいです

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• なるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 01:10:24.0

引っ越してきて新しいサロン探しをー、、と思って予約をしてみたらとても素敵なサロンを見つけ安心しました!子育て中でなかなかリフレッシュ出来ないのでとても楽しい時間になりました(^^)ヘッドスパ、オイルマッサージ本当に気持ちよかったです!カットの仕上がりも私好みで満足です!ありがとうございました!また行きます(^^)

イチオシカットコース カット+スパ20分+リッチトリートメント

• みっふぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 12:32:05.0

先日初めて行ってみました。担当の方に希望のヘアスタイルを伝えるためにインスタの写真を見てもらいました。
    誰が見ても肩上のボブヘアの写真なのに、担当の方の勝手な判断で、あっという間に毛先はスカスカにすかれてしまいました。ハチが張っている頭の形なので、毛先をすくと余計に目立ってしまうため、今までそれだけは避けてきました。
    すく前に、すいてもいいか確認して欲しかったです。
    せっかくショートヘアからやっと伸ばして肩上のボブにできる長さになったのに、とても悲しくてしばらく落ち込みました。しかもカラーも真っ黒だし、二度と行かないです。
    後日違うところに行って、カラーはなおしてもらいました。
    毛先をすき過ぎたせいで、毎日髪がまとまらず困っています。
    セットもトップの方だけふんわりボリュームを出されて、頭は大きく見えるし、希望のボブヘアとは全く違いました。
    鏡を見せられて、満足そうにいいですよーと言われたら、こちらはもう何も言えませんでした。

【迷ったらコレ!】クリスタルカラー+カット+リッチトリートメント

みっふぃ様、先日は数ある中から当店を選んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたお言葉を真摯に受け止めて技術向上と、お客様に喜んで頂けるように昇進してまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:03:25.0

とても素敵に仕上げていただいて満足です!
    髪の相談にも丁寧に答えてくださり、楽しく有意義な時間を過ごせました
    またお願いしたいです

なつき様

うれしい口コミいただきましてありがとうございます!

ヘアスタイルを作るうえで何かお困りはありませんか?
    これからも自分の髪が大好きになるご提案をしていきたいと思っていますの
    また、機会がありましたらお待ちしています。

少しずつ季節も変わって体調も気になるころですのでくれぐれも風邪などひかず
    元気におすごしくださいね!

• 公たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:42:50.0

4歳男児のヘアカットをお願いしました。
    ここには何度もお世話になっており、どの美容師さんにお願いしても、子どもでもいつも素敵な仕上がりなので満足しております。
    今までバリカンが苦手でしたが、今回美容師さんの声かけや説明がとっても丁寧で優しくて、見事克服できたぐらいには、小さな子ども相手でも接客応対がとっても良いなと思いました。鉢のお魚を眺めていて本人は飽きなかったようです、置いてくださりありがとうございました笑
    カット終了後も、服についた短い髪をテープで取ってくださったり、首が少し赤くなってしまったところにクリームを塗っていただいたりと、相手の年齢問わず本当に素晴らしい対応をとっていただき、最後まで気持ちよくいられました。仕上がりにも大満足です。大変感謝しています。
    また髪が伸びたらお願いしたいと思います、ありがとうございました!!

公たろう様
    何時もご来店いただきありがとうございます。
    私達スタッフも可愛い息子ちゃんに癒されています。

髪の毛が皮膚にあたりチクチクしているのに少しの時間
    でも小さい子には苦痛ですよね。せめて楽しく過ごして
    欲しくてお魚さんみてもらいました!
    小さなお客様でも美容室で変身して喜んでもらえたら
    私達の励みになります。
    お忙しいなかでの口コミありがとうございました
    次のご来店を楽しみにお待ちしてます

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 15:48:50.0

予約したメニューからの変更に対応していただいてありがとうございます!
    色々無理を言ってスミマセンでした汗
    カットもカラーもとーっても気に入りました!
    色落ちしたらまたこの色にしたいくらいお気に入りです^^
    カットも直していただけて良かったです^^
    会話も楽しいので次回は指名させてくださいね!

アディクシーカラー+カット+リッチトリートメント

みな様、この度はご来店ありがとうございました!

カットもカラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います(^ ^)

また4~6ヶ月後にブリーチ足すと綺麗な状態が保てますので、提案させていただきたいです。

またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• こずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 19:17:26.0

久しぶりでしたが、お店のあたたかい雰囲気は変わらず、さらに、スパ素晴らしかったです。毎回ありがとうございます。またお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

こず様。ご来店ありがとうございました!ご来店いただいた時にご案内させて頂きましたが新しいメニューも増えましたので是非そちらもおすすめです(^^)

寒い日が続きますが、心も身体もリラックスできるようこれからもスパのご提供させていただけるよう頑張りますので次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!

• かえでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 14:42:00.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、予定していたパーマをやめてのカラーでしたが、結果大満足です!
    ご説明いただいた通り今はだいぶ色落ちして、カラーの変化の過程も楽しめています。
    内側にあった変な癖の強いところも、カットの技のおかげで朝のスタイリングも楽になりました。
    また行きますので、よろしくお願いします!

●さらふわパーマ+カット+リッチトリートメント

かえで様大変嬉しい口コミありがとうございます!予定していた感じとカウンセリングで大幅に変わりましたが、ご納得頂けてとても嬉しく思います!
    年末ぐらいだと内側のクセも気になってくるかと思いますので、また年内お会いできたら良いなと思っております!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:14:53.0

カット(シャンプーなし)3,630円
    今回2度目の来店をしました。
    初回にてカットが超絶上手だったので同じ方を指名で2度目でも超絶上手でした。
    私はいまどきの毛先揃いの髪型よりもレイヤー多めカットが好きなのですが
    どこの美容室でも画像見せても、いまどきの髪型にされてしまい2度目の来店はなしでしたが、担当してくれたスタイリストさんは画像を忠実に再現してくれて、もう少しここを...と言ってもすぐに対応してくれる素敵な美容師さんです。
    髪の扱い方も丁寧だし技術やセンスについては完璧すぎなほどです。
    ただ、3,630円でシャンプーなしなのが少し残念。
    シャンプーありのメニューもあるのですがカットだけで4,180円と躊躇してしまう低所得者ですが今度はシャンプーありのほうを注文してみようかなって思います。

カット(ブロー込)

みほ様この度はご来店ありがとうございました!

技術に関してもご満足いただけたようで嬉しく思います(^ ^)

レイヤースタイルやウルフスタイル流行ってますよね(^ ^)どんなスタイルも対応できるよう努力してまいります。

シャンプーやヘッドスパも人気のメニューです。ぜひ機会がございましたら、ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• みっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 17:22:24.0

扱いにくい毛量と髪質の上伸ばしかけで困っていたのですが、とても素敵に仕上げてくださって良かったです。

【人気No1☆】 アディクシーカラー+カット+毛髪改善シルクトリートメント

みっちょんさん

うれしい口コミありがとうございました。

その後のお手入れは問題なくできていますでしょうか?

そろそろ毛量が増えてきて扱いずらくなってく頃ですので機会を作っていただければ

伸ばしている髪の状態も見ながら、より良い状態にもっていけますよ!

またのご来店心からお待ちしています。

• はまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 13:33:25.0

ロングヘアからショートカットにしましたが自分ではイメージがわかなくても経験豊富な方だったので満足したカットにして貰え良かったです。

カット・シャンプー・デイリートリートメント¥4180

はまちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。

ロングからショートにしましたが、お家でのスタイリングなどいかがですか?

パーマもお考えとの事でしたので、また提案させていただきたいです(^ ^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• あやたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:37:59.0

初めて伺いました。10年以上同じ美容室に通っていましたが、ずっと気になっていたご近所美容室に行ってみました。クーポンの種類が沢山あり、良く確認せず2時間半を要するクーポンから予約。(カット+カラー+トリートメント)当日、具体的な髪型、髪色を伝えると、その時間では次の予約があり難しいとのこと。しかし代替え案を提示頂き、時間内の対応でとてもお気に入りの仕上がりとなりました。お値段は。大通の美容室に行っていた時と比べて少しお高めでしたが、相応の満足感を味わえました。また伺いたいです。

アディクシーカラー+カット+リッチトリートメント

あやたま様の大切な日に御来店ありがとうございました。
    時間が限られていましたが、喜んでいただき安心いたしました。
    偶然にも共通の話題も多かったですね!
    また是非お会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:47:17.0

他店でヘルメットのようなレイヤーにされてしまい、少しでもまともにして欲しいと初めてこちらを利用しました。
    靴を脱いでスリッパに履き替えるシステムには驚きました。店内は結構狭くて年配の客層ばかりだったので大丈夫かな?と不安だったのですが、カットを担当してくれた方がとても腕が良く、レイヤーの手直しどころか他店でカット時見せた同じ画像を見せたのですが、出来栄えが見せた画像そのものの再現力でそうそう!これ!っととても満足しました。
    少しまともになるどころかなりたい髪型にしていただきありがとうございました!
    料金設定がちょっとお高めですがカットの技術は一流でした。
    またカットの際は今回担当してくれた方を指名して予約したいと思います!

カット(ブロー込)

みほ様、この度はご来店ありがとうございました!

これからの季節使い捨ての靴下もご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。

スタイル気に入っていただけたようで安心しました(^^)

アレンジの仕方などご提案できたらと思いますので、またお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• きいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:02:55.0

いつも信頼しておまかせしています。
    今回も、理想以上の髪型に仕上げていただきました。

カット + 会話なし クーポン

きいさまいつもありがとうござきます。
    今回は前回のパーマと長さを活かした
    マッシュウルフがベースのスタイルを提案させていただきました。
    とてもパーマスタイルお似合いで素敵でした!
    またスタッフ一同でお待ちしております。

うれしい口コミありがとうごいました。

• 公たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:06:40.0

子ども達のカットでお世話になっています。
    3歳なので黙って座っていられる時間がかなり短い中で、今回は30分かからずにカットしていただけました。
    カット終了後、首に巻いてたタオルを外した時に、首回りが少し赤くなっており、、暑さで蒸れるのもあると思いますが、タオルを持ち込むなどしてもいいのでしょうか?
    カルテはありませんか、、子どもなのでないと思いますが、いつもお任せで切っていただいてて、今回どのように切りますか?に対して、どんな髪型と希望も特になく、息子の髪が短かった時の写メを見せて、分かりましたと切り進めてもらいましたが、カルテなどがあると助かるなあと思いました。
    仕上がりはいつも満足なので、またよろしくお願いします。ありがとうございました。

公たろう様

口コミ登校に対して返信が遅くなり大変申しわけありませんでした。
    まずは貴重なご意見ありがとうございます。

暑さも増してくる時期なので首もとのタオルに関してはお子様の好きなものであったり
    お客様のご要望に沿ったものをお持ちいただくのもぜんぜん構いません。

こちらとしましても優しい肌触りのものや、お子様用のカルテもご希望の方には用意していくことを検討しておりますので
    次回ご来店時に遠慮なくお申し付けください。

是非またのご来店おまちしております!

• ゴマさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 21:16:08.0

楽しかったです笑
    もちろん出来映えには大変満足しております!
    次はカラーで近々お世話になると思いますので
    よろしくお願いいたします!

メンズカット+頭皮ケアコース(ピーリングシャンプー)

ゴマ様、この度はご来店ありがとうございました(^_^)
    リラックスいただけて大変嬉しく思います。

次回はカラーということなので、ご満足いただけるカラーをご提案できるよう頑張りますね!
    重ねてスパもオススメですので、是非お試しいただけたら嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!次回のご来店、お待ちしております(^-^)

• きゃたぴらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:56:33.0

どの方が担当になっても毎回満足な仕上がりです。
    スタッフの皆さんの話がおもしろくてつい時間を
    忘れてしまいます。娘2人もとても楽しく過ごしているようです。このサロンがあるおかげで美容室迷子を
    卒業する事ができました。感謝しています。また次回、
    よろしくお願いいたします。

きゃたぴら様何時もご来店いただきありがとうございます。
    可愛い娘さん達にも気に入っていただけて嬉しく思います。
    是非またご来店くださいねー楽しみにお待ちしております。
    前回のお話の続き教えてくださいね♪

• IZMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 20:16:33.0

WEB予約にて最初に伝えていたやりたい髪型の画像だけだと、伝えたいことが伝えきれず、来店してから口頭や他の画像で色々相談に乗っていただき、結果的に、希望以上の髪型にしてくれたので大満足でした。たくさん無理言ってしまったような気がするのですが、快く対応してくださり感謝です。シャンプーとその後のマッサージが、前回もでしたが、最高に気持ちよくてリラックスさせていただきました。この度も素敵な時間をありがとうございました、またお願いしたいと思いました。

カット + 会話なし クーポン

IZM様またお会いできてとても嬉しかったです。
    お家に帰ってからの様子を伺えて安心しております。
    短時間のマッサージシャンプーでしたが癒されていただいて良かったです。
    当店人気の、ヘッドスパは20分コースからございますので
    疲れている時癒されたい時などぜひお試し下さいませ。

うれしい口コミをありがとうこざいました。

• 絢子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 00:18:34.0

ショートにしてからスタイリングに悩んでいましたが、分かりやすくアドバイスを頂けて良かったです。パーマやカラーのカウンセリングもイメージ通りで嬉しいです。またよろしくお願いします。

カット + 会話なし クーポン

絢子様いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪をバッサリショートにしたときはびっくりしましたが今では
    絢子様の可愛い雰囲気にショートがとても似合っていると思います!
    美容に関心が高く髪のお手入れも良くしてくれていますよね!
    毎日のお手入れがより簡単で素敵になれるように頑張りますね!
    お忙しいなかでの口コミありがとうございました。
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

• あすみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 09:42:43.0

ずっと美容室迷子だった私もこちらはもう3年ほど通わせてもらってます。
    いつもおしゃれで扱いやすい髪型にしてくれます。
    今回はカラーもしたのですが白髪混じりの髪もハイライトで目立たなくなり、ピンクベージュの色が大人っぽくおしゃれに感じております。
    いつもボブなのですが伸びた時のことも考えてカットしてくれているので、私は3ヶ月くらい空けて通っているような気がします。
    これからも末長くお願いしたい美容室です。

あすみ様、先日はご来店ありがとうございました!

まだ量が少ないからこそ気になる白髪もハイライトで良い感じに過ごしていただけてるようで嬉しいです(^^)

ピンク系のお色もあすみ様のイメージにぴったりだと思います(^^)

またスタイルやハイライトのデザインもご提案させていただきたいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• むうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:58:36.0

カットもカラーもいつも相談にのってくださりありがとうございます。安心して居眠りばかりでスミマセン。

ムウ様いつもありがとうございます。
    縮毛矯正、カラーと髪に負担がかかってますが、
    シルクトリートメントでツヤツヤでしたね!
    一週間に一度のホームケア忘れずにお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:37:29.0

人気があり予約を取りづらかったため、一時期他サロンに通いましたが、家族の勧めで約1年ぶりにまた伺いました。「カットとパーマとカラーをしたい」というほぼ全部おまかせのオーダーでしたが、的確にアドバイスくださり、完璧に仕上げていただきました。家族や友人からの評判がとても良い上に、スタイリングも楽でとても気に入っています。これからもよろしくお願いします。

きぃ様

大変ありがたい口コミありがとうございました!

お手入れしていてもっとこうしたいとかはありませんか?

お気に召して頂いて本当に良かったです。自分の提案したスタイルで喜んで頂けるのが一番私も嬉しいです。
    今後も是非担当させて頂ければ幸いです。

季節も変わるとカラーの流行も変わるので新しいカラーの色味をご提案できたらと思いますので

是非またご来店お待ちしています!

ありがとうございまいた。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:30:37.0

初めてのお店で、めちゃくちゃ緊張しました。
    お店の方や雰囲気も良かったです。
    1つだけ。カラーの種類をこれにしたら、+なんぼと早めの説明欲しかったなぁっと思いました。

当日限定!カット・カラー・デイリートリートメント

• ゆきっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 19:42:34.0

くせ毛のためなかなか自分にあった美容室をみつけるのが難しくずっと気になってたこちらの美容室を予約させて頂きました
    雰囲気もよくカット後もいろいろアドバイスしていただき、今度はいろいろ相談させて頂きカラーなどもお世話になろうと思います(^^)

平日午後限定カット・シャンプー・デイリートリートメント¥4730→¥3980

ゆきっち様先日はご来店いただきありがとうございました。
    毎日のお手入れが楽になっているでしょうか?
    また色々な事をお聞かせいただいて少しでもゆきっち様が
    楽しくスタイリングできる様にさせていただければ嬉しいです。
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。

忙しいなかでの口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 20:41:06.0

今回もまとまりやすいように、考えながら切っていただけて良かったです。シャンプーやマッサージのメニューも気持ち良さそうなので、一度利用してみたいです。ありがとうございました。

なお様先日はご来店ありがとうございました!

お家でのスタイリングいかがでしょうか。何か手入れしにくい所ございましたら次回お話し聞かせてください(^ ^)

お手軽にご利用いただけるスパや、お顔のリフトアップ効果があるリンパリフトアップスパも人気です!

ぜひお時間ございましたらよろしくお願いいたします(^ ^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにしております!

• むうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:36:45.0

いつもお忙しいのに、スタイルやカラーの相談にも答えて下さりありがとうございます!

むうさまいつもありがとうございます。
    髪のお悩みはその時々で出てきますね。
    むうさまとお話ししながら、日々心地よく過ごしていけるようなスタイル
    これからもご一緒に考えていきたいと思っています。
    次回も会いできるのを楽しみにしております!

お忙しいなか口コミありがとうございました。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:45:02.0

初めて利用させてもらいました。色々相談にのって頂いて、カラー、カットともに大変気に入りました。
    また利用させていただきます。

●アディクシーカラー+カット+デイリートリートメント

メグ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

色々カウンセリングさせていただきお時間は取らせてもらいましたが
    その後の予定に問題なかったでしょうか?

お悩みの部分については今後もしっかり対応させていただきめしので
    これこらも是非宜しくお願いします。

クーポン変更もしてもらってクリスタルカラーになりましたが
    できるだけご希望に沿う様な色味を出す様に気をつけました
    これからは時間と共に褪色していくと思いますので
    根本なども伸びてきた時にまたお待ちしております。

他にも色々カラーに関しては選択してもらえる施術もありますのでその都度ご提案させていただきますので次回のご来店の時も宜しくお願いします

ではまだまだ寒い季節ですのでお身体ご自愛くださいませ

安達

• こずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 20:18:58.0

いつもありがとうございます、とても上手で癒されます、ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます!こず様!
     なんとなく暖かい日もありますがまだまだ北海道の冬は続きますね。日々の疲れと、寒さで肩をすくめてしまい、こちこちになりがちですが、スパで少しでも緩和していただけたら嬉しいです(^^)。 次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
    忙しい中でのクチコミありがとうございました!

サロン ド リール(Salon de RIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー