3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クラフト ヘア デザイン(CRAFT HAIR DESIGN)  >

クラフト ヘア デザイン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-41プリオ大名4F
  • 【天神、大名】岩田屋から徒歩5分
  • ちーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:34:34.0

今の私の悩みを全て解消していただきました!縮毛のおかげで髪がツヤツヤになり、毎日のアイロンの時間も大幅に減りました。本当に髪が生き返ったかのようです。
    カラーについての不安も丁寧に説明していただいたので、次回安心してトライできます!
    綺麗なボブを目指してこれからもよろしくお願いします!本当にありがとうございました!

CRAFT HAIR DESIGN【クラフト ヘア デザイン】からの返信コメント

ちーさん 先日はありがとうございました。

悩みや不安の解消ができて本当に良かったです!

今後もしっかりとしたカウンセリングとクオリティーの高い仕事でご満足いただけるようがんばりますのでよろしくお願いいたします。

担当 山本

• はんちゃん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:43:12.0

思い付きで当日真夜中に予約し、突然お邪魔させてもらいました。大分前に言った褒めて伸ばしてって言ったのを覚えているのか分からないですが行くたびに褒めてもらってるんで未だにショートにせずに済んでいます。ありがとうございます。
    今回は結んだ毛先が大爆発になるのでなおしてもらおうと行きました。結果超まとまり、良い感じです。お団子しか出来なかったけどようやくまっすぐ結べるようになりました。しかも自分で洗って乾かした後もちゃんと綺麗なままで感動。つやつやだしサラサラだしテンション爆上がりでもうちょっと髪伸ばすの頑張れそうです。
    また、前髪欲しいけど鬱陶しいとかめんどくさいオーダーを入れたのにこうしよこうしよって話を進めてくださったのがマジで神でした。妹には顔がでかく見えると言われますが気に入ったので気にしません。前髪可愛い!!あと天使の輪がピカーンってなってます最高!
    髪が気持ち悪い状態になり泣きながらクラフトに行った日を思い出し突発的に書かせて頂きました。変な文章失礼致しました。担当スタイリストさん神です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

はんちゃん。様

先日は大名店までご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミも本当ありがとうございます♪

ショートから、頑張って伸ばした甲斐もありましたね♪

伸ばし途中は飽きたり、途中セットが上手くいかなかったり大変なことも多いですが、その都度何でも相談してくださいね。

飽きずに楽しめるようアイデアを用意しておきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

渡邉 真人

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:17:47.0

素敵なカットをしていただきました!
    施術中も質問させていただいて保ち方など聞けて良かったです

髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット ¥19800→¥15800

そら様

バッサリお任せいただきありがとうございました♪髪の調子はどうですか?

またヘアデザインのご相談などお気軽にしてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

渡邉 真人

• monさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:49:55.0

ずっと通ってます^_^
    雰囲気もよくて毎回楽しみにしてます!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のイメチェンも凄くお似合いでした◎!

遊べる範囲内で髪色・髪型楽しみましょうねっ♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

片山紗瑛

• モフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:12:59.0

取り止めのない私のヘアケアなどの質問に、いつもわかりやすく答えてさり、ありがとうございます。施術も雰囲気も穏やかで丁寧なのもホッとします。おすすめのシャンプー、帰宅してからも気になるので次回に‥。またよろしくお願いします。

モフ様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミも、いつもありがとうございます。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?

こちらこそご質問いただきありがとうございます♪お悩みやご質問などは何なりと、お気軽にご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております。

渡邉 真人

• yさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 15:58:16.0

空間、アメニティ、仕上がり、最高です。ありがとうございました^_^

y様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

より高めていけるよう精進してまいります!

どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。

渡邉 真人

• モフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:27:44.0

ヘアスタイルや髪の扱い方に悩みが多く、モヤモヤしてましたが、なんだか希望が見えてきました♪教えて頂いたヘアドライ、頑張ります!またよろしくお願いします。

モフ様

ドライの仕方、スタイリングどうだったでしょうか?

より扱いやすい状態へと育てていきながら、ヘアスタイルを完成させていきましょう♪

またお聞かせください!^ ^

今後ともよろしくお願いいたします。

渡邉 真人

• 諭吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:55:34.0

ショートが上手いとの口コミを読み、伺いました。カウンセリングから仕上がりまで、丁寧に希望を汲んで頂けて、本当に嬉しかったです♪ほぼイメージ通りのスタイル、とても気にいってます。またよろしくお願いします。

ケアテクトカラー+カット+トリートメント ¥16940→¥11450

諭吉様

先日はご来店いただきありがとうございました。この度は嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    こちらこそヘアスタイル気に入って頂けて、嬉しいです!ありがとうございました。

また全体のバランス見ながらデザインのご提案させていただきますね♪

タイミング合えば福津店の方にも是非お越しくださいませ。

またのご来店心より、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 15:24:48.0

この間は本当にありがとうございました!
    前髪の長さやうすさ、ぱっつん一直線具合も良かったですし、横~後ろのぱつっと感、ぱらっと感(ぱつっとだけど重すぎず、軽すぎない量感)、全体的なシルエット、全部最高でした!
    もう一生髪伸びなくてもいいかな…ぐらい素敵な仕上がりでした♪

これからも、この前(1/8(月))と同じスタイルに仕上げてください♪

かなちゃんさんいつもありがとうございます。
    以前からの理想のスタイルに出来て喜んで頂けて私も嬉しいです。襟足ギリギリでプツっとした質感、束感でまとまりのいいスタイルに仕上げていますので毎日のスタイリングもしっかりドライをしていただきましてオイルつけるだけでも簡単に仕上げることができますので楽だと思います。
    今後も前回に引き続きお好みのボブスタイルをカットしていき、より良いスタイルにレベルアップしていきますね!
    よろしくお願いします。

担当 川人慎也

• サヨさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 19:53:45.0

ボブしか勝たんさんは絶対担当美容師さんのカットを体験していただきたいです。前髪も任せられる美容師さんに初めて出会いました。これからもよろしくお願いいたします!

【人気No.1】イルミナカラー+カット+トリートメント ¥17490→¥12500

サヨ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ボブなど短いヘアを得意としているのでそう言っていただけてとても嬉しいです!!
    より良いヘアスタイルを提供できるように精進して参ります◎

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

片山紗瑛

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:27:48.0

前回からひと月ちょい経ってましたが
    カラーも明るくぬけてなくて
    いい感じでした!
    またトーンダウンして貰えたので
    つやつやになりました◎
    顔周りと前髪の微調整もありがとうございました!
    また次回楽しみにしてます(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミまでいただきありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです!今後もダメージレスに、艶々にしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-21 18:14:01.0

今回(10/15)とっても良かったです!これからは、今回つくってもらったスタイルの維持でお願いします。

かなちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。
    以前ショートに切らせて頂き、マッシュショート→ショートボブ→ミニボブと半年くらいかけてスタイルチェンジしていきましたね!
    今回はやっとプツっとご希望だったミニボブになりました。これからはメンテナンスカットをしてスタイルキープしていきながら
    前髪の雰囲気を変えたりしてスタイルを楽しんでいただけたらなと思います。
    またのかなちゃんさんのご来店を楽しみにお待ちしております!
    担当川人慎也

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 17:23:45.0

カットカラーで初めてお邪魔させていただきました!
    カットは髪を伸ばしているので劇的な変化はないのですが、顔周りのアドバイスや前髪や量の微調整をして下さり、美容院後に会った知人に「なんか今日いつもより可愛い!」と言われて嬉しかったです!笑
    カラーに関しても、しっかりカウンセリングしてくれて可愛いカラーにしていただけました~ 染めてから今日で1週間ほど経過しましたが、色落ちも可愛いです(*^^*)
    髪を伸ばし中のカットの頻度もアドバイスいただけたので、次回はカラーと顔周りで予約しようと思います!

どうもありがとうございました◎

カット+ケアテクトカラー ¥12980→¥8980

先日はご来店いただきありがとうございました!良かったです♪周りの方に変化気づいてもらえると嬉しいですよね!♪

カラーも気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます♪

伸ばし中は髪型が変化つきにくい分、飽きないようにお顔まわりのデザインとカラーで存分に楽しみましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

渡邉 真人

• たかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:10:57.0

いつもお世話になっております!
    いつも希望通りの髪型と髪色にしていただいて大満足です♪
    お話も楽しくて毎回ずっと喋ってしまいますすいません。笑
    伺うのか毎回楽しみです♪

たかみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    満足していただけて私もとても嬉しいです!!

こちら側もいつも楽しませていただいてます^ ^
    ありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

スタイリスト 片山紗瑛

• 金柑さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 18:54:55.0

毎回とても素敵に仕上げてくれます。
    イメージを伝えただけでもちゃんと理想通りになるので、安心して通ってます。
    施術中のトークも楽しく、いつもいろいろアドバイスなどもしてくれて、トータルで大満足で帰路に着きます。

金柑さん、いつもご来店ありがとうございます。

今回も僕の拙いトークに長時間お付き合い下さって、ありがとうございました。

『安心して通ってます。』のお言葉がとても嬉しく、今後も安心してお越しいただけるよう日々進化していきますので末長くよろしくお願いします。

担当 山本

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:55:02.0

扱いやすいショートにしていただいて、本当にありがとうございました!!左右差で悩んでいたので、助かりました~!!

今の髪型に満足してますか? カット¥5,500→¥4.800

ひよ様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます♪

扱いやすさどうでしょうか?

持ち良くもなっていると思いますが、伸びたらまたお待ちしてますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

渡邉 真人

• monさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 00:29:21.0

いつもお世話になってます!2回のブリーチで長時間でしたが、沢山話していただいて楽しめました^_^髪の痛みも最小限で済み、色もバッチリ入り超満足です!色落ちも楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    満足していただけて私も凄く嬉しいです!!

またまたイメチェン大成功ですね^^
    コーラルオレンジとミニボブとてもお似合いでした♪
    ケアブリーチでダメージを最小限に抑えているので
    その後の髪の扱いやすさも凄く変わリますよ◎
    カラーは色落ち過程まで計算しているので
    しっかりお色味楽しんでいただけると思います^^

短い期間のイメチェンですが楽しんでください♪

スタイリスト 片山紗瑛

• チェルシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:16:20.0

前回別の美容室に行った際のカットが気に入ってなかったため、お直し込みでカットをしていただきました。
    カットをしていただいたおかげでとてもセットがしやすくなりました!カラーも好きな感じになったのでとても満足しています。

【人気No.1】イルミナカラー+カット+トリートメント ¥17380→¥12500

チェルシー様

先日はご来店いただきありがとうございました。扱いやすくなったとの事で良かったです。

もう少しだけ伸ばしながら、修正したら気にならなくなると思います!徐々に理想に近づけていきましょう♪

カラーも色落ち綺麗なので楽しんでください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

渡邉 真人

• ちーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 21:02:31.0

いつもお世話になってます。
    この時期は髪のうねりや癖に非常に悩まされていました。今回の縮毛矯正で、髪が艶々になり毎日のストレスからも解放されました。
    雰囲気も落ち着いており、居心地が良いです。
    施術も丁寧なので安心してお任せできます。

ちーさん、こちらこそいつも有り難うございます。

ツヤツヤ、サラサラで梅雨を乗り切って、目標の鎖骨くらいまで綺麗に伸ばしていけるように
    ケアも含めこれからもお任せ下さい。

担当 山本陽介

• 金柑さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 09:03:13.0

毎回、とても素敵に仕上げてもらえます。なんとなくのイメージを伝えても、きちんとアドバイスや提案をしていただけるので満足する仕上がりになります。お話も盛り上がるので始終リラックスして受けられます。また次回もよろしくお願いいたします。

金柑さん、いつもありがとうございます。

インナーカラーの色の変化はお楽しみいただけてますでしょうか?
    今後も色々と楽しめるデザインを提案させていただきますので今後ともよろしくお願いします。

担当 山本陽介

• monさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 11:49:55.0

専門学校で髪色を暗くしなければいけないため、利用させていただきました!暗くするのに抵抗があったのですが、赤みのある暗めのブラウンでとっても気に入っています!雰囲気もよく、毎回利用するのが楽しみです^_^

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    暗くしないといけない中でもできる範囲でもっとカラー楽しみましょうね◎
    より居心地の良い空間を提供できるようにスタッフ一同心がけて参ります!♪

スタイリスト 片山紗瑛

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 11:50:02.0

いつも丁寧に対応してくださいます!

ゆうき様

いつもご予約ありがとうございます!
    口コミ嬉しいです^ ^

丁寧な対応心がけていきますので今後もよろしくお願い致します!

担当 酒井梨花

• やんやんぼうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:33:51.0

希望通りのスタイルに仕上げていただき大満足です。
    今回カットでカットがすごい上手くて、またご利用させていただきたいです。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします~^^

やんやんぼう様

ヘアスタイル気に入って頂けたようで、こちらも嬉しく思います♪

またヘアスタイルやご相談などお気軽にお申し付け下さいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-21 20:56:49.0

カットをお願いしました。今回はちょっとイメチェンに挑戦したのですが、分かりやすい画像等なく、なんとなくのイメージのみお伝えしたのにも関わらず、いい感じにしていただけました。ありがとうございます!
    今カットしたばかりで、これまであまりやったことがなかったタイプの前髪の扱いがちょっぴりむずかしいですが、慣れてきたらまた違う雰囲気を楽しめるかなと思います。
    次回もまた、そのときの気分のスタイルにしていただきたいと思います。
    よろしくお願いします!

かなちゃんさんいつもありがとうございます。
    今回色々な画像の所々を集めたようなイメチェンヘアご希望でした。施術前にしっかりと話し合いご希望をら総合的にまとめてイメージに近い画像で確認にしお互いのイメージを擦り合わせてからご安心いただけるようにしました。
    前髪は初挑戦のスタイルですが、ご自宅での簡単なスタイリング仕方もお伝え出来ましたので慣れてくると楽しめると思います!
    次回も気分にあったヘアスタイルを楽しみましょう!

担当 川人慎也

• monさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 21:47:32.0

人生初のカラーで分からないことも多くあったのですが、DMなどで細かく相談にのってくださったりして、凄く可愛い髪色にさせてもらえました!!ありがとうございました!

mon 様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^!

期間限定の人生初カラーを任せていただき私もとても嬉しかったです♪
    うっすらオレンジなピンクめちゃくちゃお似合いでした◎
    色落ちの経過も楽しんでいただけると思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

スタイリスト 片山紗瑛

• ナンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 03:18:01.0

理想の髪型に近づけました!
    また次もお願いしたいです。

ナン 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    目標の髪型まで一緒に整えていきましょう^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております◎

スタイリスト 片山紗瑛

• 佳那さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 04:47:39.0

いつもいい具合にしてくださってありがとうございます!

佳那さんいつもご来店ありがとうございます。
    ショートスタイルを楽しんで頂いているようで嬉しいです。
    前回から引き続き、マッシュショートにしていき直毛で動きが少ないので次回パーマをかけて変化をつけスタイルチェンジしていきましょう。
    ショートの中でもニュアンスのちょっとした違いでたくさん楽しめるので今後もご提案させて頂きます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

担当カワヒト

[投稿日] 2023-01-23 18:06:09.0

今回もありがとうございました。
    いつも良い感じにしてくださるのですが、今回のスタイルは一番良いかもです!色々と要望を言ってしまいましたが、それぞれを叶えつつ全体もまとまっていて、とてもお気に入りです。次回も今回と同じスタイルオーダーするかもです!移り気なので来月になるまで分かりませんが…笑
    来月またよろしくお願いします!

かなちゃんさん今回もご来店ありがとうございました!
    前回に引き続きマッシュショートのオーダーでした。
    ショートになり普段の扱いや、スタイリングで気になるところをフィードバックしていただけるのでより今回も髪型に反映出来ました。
    ご希望も反映させつつ、カナちゃんさんに似合う雰囲気に落とし込むのをこれからも意識して可愛いカットを心掛けていきますのでよろしくお願いします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

担当カワヒトシンヤ

• あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 18:20:12.0

すっごく素敵な髪型にして頂いてとっても嬉しいです^^
    また是非お願いしたいです!

あずき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

イメチェンとってもお似合いでした♪任せていただきありがとうございました!

巻いたり結んだり色々楽しんでくださいね^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

渡邉 真人

• ハリムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 01:18:33.0

全部気に入りました! 髪をきれいにしてくださってありがとうございます。

ハリム 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただけて私もとても嬉しいです^^

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    地毛にしていく目標もあと少しで達成できるので、
    しっかりメンテナンスで綺麗な髪を保ちましょう◎

スタイリスト 片山紗瑛

クラフト ヘア デザイン(CRAFT HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー