4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

• 大阪府堺市西区津久野町1-9-21
  • JR津久野駅徒歩5分

ラグーン(Lagoon)の口コミ

前へ 2/3ページ 次へ

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/10

色々と注文を追加したため、料金は1万円越えましたが、それでも満足できるくらい良い髪色にして頂きました。色持ちも良いと思います。色が落ちてきたらまた行きます。ありがとうございました。

【限定クーポン】うる艶カラー+Tokio トリートメント ¥3980

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

ともか様、この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は毛先のみブリーチで脱色してからカラーをのせるグラデーションカラーの施術だった為クーポンは対象外となった事を御了承頂き感謝致しております。ともか様のご要望にお応えできるようダメージレスで綺麗な発色を叶えるカラー技術を心掛けました!気に入って頂けて本当に嬉しいです!ただ時間の経過と共に褪色しますのでその時はまたお越し下さいね☆御来店心よりお待ちしております。
    片山 美奈子

• ともちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

10年来お世話になっています。
    毎回大満足のカットで、3ヶ月経っても洗髪後ブロウせずとも乾かすだけで髪型がバッチリ決まります。
    もうすぐ切りに行こうかなという時でも、カットしたてのよう、とよく言われます。
    自分の髪の癖や髪質に悩んでいる方は、是非一度いらしてはと思います。

ともちゅん様。
    しっかりとお話を聞かせていただきご要望と髪質が上手くマッチできるようにといつもご提案させていただいております。
    少しずつではありますがアレンジを加えつつ一番手入れのしやすい、尚且つ再現性の高いスタイルを目指しております。
    今回も襟足をスッキリさせていただき伸びてきてもしばらくは気にならないようにさせていただきましたので、様子をみてまた感想お聞かせくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね!

店長   森   好音

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

初めて行ったのですがサロンの雰囲気も良くて仕上がりにも大満足です☆
    カラーしてる時もお話して下さったので話をするのが好きな私にとってすごく良かったです♪
    トリートメントで髪もすごくサラサラになりました♪
    カラーが落ちてきたらまた行きたいと思います★

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

まゆ様、この度は御来店頂き誠にありがとうございました。また嬉しいコメントにスタッフ一同大変喜んでおります。
    キレイな髪を保てるよう当店ではTOKIOシステムトリートメントを導入しております。サラサラになったと喜んで頂けて本当に良かったです☆ これからも定期的なヘアケアのお手伝いをさせてもらえるよう努力していきます。今後共Lagoonをよろしくお願い致します。
    片山 美奈子

• まゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

今回はグレーカラーにしたく、
    人生初のブリーチとなりました。
    仕上がりはとても満足で
    カッコよく仕上げていただきました。
    退色が心配ですが、
    グレーヘアを満喫できるように
    お手入れしていきたいと思います。

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。いつも楽しいお時間をありがとうございます☆今回は初めてのブリーチとなりましたが、ダメージを95%抑えるケアブリーチを使わせて頂いたので、もともと柔らかく負担を受けやすい髪質でも、しなやかな手触りを維持しながらトーンアップできたかと思います☆グレーの髪色は褪色してくる過程もキレイです。明るくなってくるので、その辺りがお仕事的に気になるところですが、普段としては楽しんで頂けるかと思います☆今後、トーンアップされた髪として、色のバリエーションをいろいろ楽しめるようになったかと思いますので、オシャレなカラーになるようにいろんな色をご紹介していければと思っています☆次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• こりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

2回目でした。カラーの色気に入りました。髪の長さも軽く短くしてもらい、とても過ごしやすいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

こりか様。
    前回とは違い少し短めにカットさせていただきましたが、ご満足していただけた様でよかったです。
    広がりやすい髪質でもトップの長さを長めに残しつつ短くしましたのでドライヤーで乾かすだけでおさまりやすくなっているかと思います。
    白髪も気にされておられるのですが、できるだけご希望に添える色味が表現できるように努力していきますのでこれからよろしくお願い致します。
    次回も今回とは違うバリエーションで提案させていただきますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^
                                                                                  店長   森   好音

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

トリートメントすごい!髪の毛が生き返りました!
    カラーも思った通りの髪色で大満足です!

☆-5歳カラー+カット+tokioトリートメント \6900

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

ちかちゃん様、この度はLagoonへの御来店誠にありがとうございました。施術させて頂いた【TOKIOトリートメント】は従来の表面的な「手触りケア」でなく、髪の悩みを解決する本質的な「髪質ケア」にこだわっているので「髪の毛が生き返った」と実感してもらえて非常に嬉しいです!
    カラーも喜んで頂けて安心致しました(^^)次回は是非夏へ向けてのカラーを提案させて下さいね!これからもちかちゃん様のご要望にお応えできるよう努力致しますので宜しくお願いします!
    片山 美奈子

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

先日、カットとカラーをしてもらいました。
    ドライ方法も教えて貰い髪の広がりを自分でも抑えれるようになり感謝してます!
    また2ヶ月後カラーとカットしてもらいに行かせてもらいます♪

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

先日はご来店頂きました誠にありがとうございました。日頃の忙しい中で、出来るだけ簡単にまとまりやすい髪になればと思い施術させて頂きました。ドライヤーの際の乾かし方でまとまりが上がりますので、少しでもご協力できていれば嬉しく思います。スタイルによって、切るところ、残すところのバランスがあって、伸びてもまとまりがいいように部分によって対応させて頂きました。朝の忙しい時間に少しでも時短できるようなっていればと思います。また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

トリートメントで髪の触り心地が良くなりました。
    乾かし方などアドバイスも丁寧にしていただき、満足です。

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。今回はトーンダウンでしたが、やはりパーマやカラーを繰り返しされている毛先の方になると、色落ちも早くなりがちですよね。また、デジタルパーマをされている部分の髪は、色の発色も濁りやすくなります。なので、色持ちが少しでも上がるように、褪色の差に合わせて細かく重ねて染めるようにさせて頂きました。乾燥が気になる髪の部分にも、水分と油分がバランス良く補充されるように、トリートメントさせて頂きました。毎日のまとまりに協力できていれば嬉しく思います。ダメージのレベルや部位によって、効果の期間が差が出ると思いますので、また気になりましたら再度ケアされることをオススメ致します。次回を楽しみにお待ちしております。

• だるまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/11

今回も希望通りに仕上げて頂き満足です。

だるま様。
    いつも御来店誠にありがとうございます。
    前回に引き続きショートボブにさせていただきましたね!
    より短いスタイルになってよりまとまりやすいスタイルになったかと思います。
    もともとストレートの髪質なので肩上にカットさせていただくことで内巻きになりやすく、
    しっかり乾かすだけで大丈夫ですよ!
    なかなか髪の毛に時間もとれないかと思いますが、できるだけ協力できるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

店長    森   好音

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

いつも有難うございます
    湿度の高い日は、爆発頭になりがちな髪を
    まとまりのある、しっとりとした髪にしてくださってスゴく嬉しく思ってます

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。クセ毛で乾燥気味の髪質ということで、湿気の多い日は広がってくるのが気になるとお聞きしておりましたので、是非とも試して頂きたいと思ったのが、トキオトリートメントでした。気になるダメージ部分に対しても、流出したタンパク質を補いながら、中ならシットリと保湿してくれて、凝集結合という特許技術で効果の持続も長いとなると、是非ともオススメしたいと思いました☆実感として感じて頂けてとても良かったです☆髪の内部からバランスがとれてくると、髪質自体も変わってきます。今後も喜んで頂けるように努力していきますので、どうぞよろしくお願いします。

• みのりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/3

似合ってたらどんなんでもいいので短くしたい。
    てゆうプレッシャー?(笑)の注文に答えていただけました!!ずっと話しかけてくれて、初めてなのにリラックスでき楽しかったたです!次もお願いしたいです。

「スタイリングが楽になる」似合わせカット【\3,240】【アロエシャンプー付】

みのり様。
    先日はLagoonへの御来店誠にありがとうございました。
    お話を聞かせていただき手入れがしやすく尚且つお似合いのスタイルを提案させていただきましたが満足していただいたようで大変嬉しく思います。
    毛量は根元付近から少し軽めにさせていただきましたが、ドライヤーを後ろからしっかりとあてていただければクセをいかしつつまとまりやさくなっていると思います。
    より短いスタイルに挑戦したいかと思いますので次回また提案させていただきますね!

店長    森   好音

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

初めてでしたが、とても丁寧で、普段どんな乾かし方をしているのか聞かれ、それにあったカットをしてくださったので、翌朝の手入れがとても楽でした。
    また行きます!

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

コメント頂きまして誠にありがとうございます☆今後くる大切なイベント等のお話しをお聞きしましたので、必ずキレイでオシャレなスタイルを提供したいと思いました☆癖がありウネリや膨らみやすい髪ということも気になさっていましたので、左右それぞれの毛流れに合わせて、膨らみやすいところは抑えて、ボリュームを出したいところは出やすいように切り方を選んで対応させて頂きました。日頃のお手入れをお伺いして、出来るだけその習慣に合わせて、無理がなくまとまるようなデザインを提供することも意識しましたので、その後喜んで頂けていたら嬉しいです☆またその後の様子などを教えて頂ければと思います☆次回を楽しみにお待ちしております☆ありがとうございました☆

• お茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/24

しっかりと施術して頂きました。非常に満足しています。接客も丁寧で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

「ふんわりくせ毛風」エアウェーブvita+カット\9,100【アロエシャンプー付】

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

お茶様、この度は御来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのパーマに当店のエアウェーブを選んで頂けたので、イベントに合わせてスタイルをキープできるようウェットでもドライでもパーマの質感が出しやすい施術を心掛けさせてもらいました。御満足いただけたようで安心致しました。嬉しいコメントも重ねてお礼を申し上げます。
    片山 美奈子

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

毎回、お世話になってます。
    ショートスタイルはワンパターンになりがちですが、毎回ニュアンスを変えてくれるおかげで新鮮な気持ちになれます。
    アイロンを使ったアレンジなども教えていただけて、助かります。スタッフの方も明るく楽しい雰囲気でオススメです。

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

コメント頂きまして誠にありがとうございます☆いつもオシャレで、楽しくお話しして下さり、逆に楽しい気持ちにさせて頂き、スタッフ共々とてもありがたいと感謝しております!ショートスタイルがとてもお似合いなので、フォルムが綺麗に見えるようにカタチを特に意識して対応させて頂いております。ハチが膨らみやすかったり、左右のボリュームが違うように出やすいところなどは、その部分でまとまりやすくなるように切り方を変えて対応するように考えました。些細なことでも日頃の状況などを教えて頂いたおかげで、次の対策として新たに対応することができました。ありがとうございます☆少し乾燥しやすく広がりやすかった髪質も、キラ水とトキオトリートメントのダブルケアで、さらにツヤのあるしなやかな髪になり、こちらとしても扱いやすい髪質で助けられています。ありがとうございます☆また次回を楽しみにお待ちしております☆

• ホマレさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

伸ばし中の髪をカットしてもらいました。
    ハーフアップにすることが多く1日に何度も結び直す事を伝えると
    上部内側の髪を中心に毛量調整してくれました。
    とても扱いやすくなり大変気に入っています。

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

コメント頂きまして誠にありがとうございます☆乾燥毛で広がりやすいことと、髪の量も多くなると扱いにくくなることを気にされていましたので、できる限り扱いやすくなるように、日頃のお手入れをお伺いさせて頂き、対応させて頂きました。家事に育児にと、本当にお忙しくされておられますので、簡単でまとめやすいように内側の毛量調整をメインに考え、表面にはツヤ感を損なわないような処理をさせて頂きました。また状況が変わってきて、ゆとりが出てきましたら、それに合わせて、いろんなスタイルを楽しめるように提案させて頂きたいと思います☆どうぞよろしくお願い致します。

• あられさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/10

毎月、サラサラに保たれた髪で過ごせて助かります。教えて下さるケアの仕方や、施工がとても丁寧なので、ずっとキレイなままです。ありがとうございます。

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

コメント頂きまして誠にありがとうございます☆以前は、クセがあり広がりやすい髪を気にされていましたが、キラ水トリートメントとのダブルケアを続けてされていくことで、髪のベースの水分量が上がり、広がりも抑えられて、しなやかでサラサラの髪に激変されたことに感動しております☆日頃のケアのお話を聞かせていただいても、こちらでお伝えさせて頂いたことをしっかり聞いて実行して頂いていたとのことで、こちらも感動しました。今後もさらにクオリティの高い仕上がりになるように努めていきますので、どうぞよろしくお願い致します!

• ミホさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/10

久しぶりのショートカット!!癖もあるので不安でしたがお手入れしやすくなって満足です★

【期間限定】カット+うる艶&ホリスティックカラー+tokio \8800

ミホ様。
    先日は数多くの美容室からLagoonに御来店いただきありがとうございました!
    ロングスタイルからの久しぶりのショートスタイルへのチェンジでしたが
    満足していただけたようで良かったです☆
    させていただいたキラ水トリートメントとTOKIOは神の内部の補修、補水の両方にアプローチできるのでクセが強い方でもしっとりとまとまりの良い髪質へと改善することが可能です。
    内側のクセが強い部分を中心に量感を調整させていただいたのでドライヤーでしっかりと左右に乾かしていただければまとまりがでてくるかと思います!
    なるべくお家での手入れのしやすさ、再現性の高いスタイルをこれからも提案させてくださいね!

店長   森   好音

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/2

可能な限り明るく柔らかい質感の髪にしたくて月一ペースでお世話になっていますが、一回分ずつ確実に理想に近付いています。

トリートメントは、やはり違いますね~日々疲れていても、髪がイケテイルと元気になれます。仕上げのスタイリングもお任せにしてみたり、細かなオネダリをするのですが、毎回少しずつ変化をつけて行くのも楽しみの1つです。昨日は昨年からのおねだりポイントのかき上げ前髪が恐ろしく理想に近く、帰宅しても崩れないので自撮りがこの世で1番苦手な私が画像保存した程です(笑)

間接照明のお店、又、陽だまりの中でも、周りの方にお褒めのお言葉を頂くことも増えました。担当スタイリスト様はじめLagoonの皆様のおかげです。

お世話になってから一年以上経ちますが、過去の状態を覚えてくださっているからこそ、ちょっとした変化に気付いて下さるのも嬉しいです。今年も艶重視で、亀の歩みながらも進化を楽しみたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします♪

るんるん様。
    先日は御来店ありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っています。
    御来店頂く度にシーズンカラーや流行のスタイルを提案できるようにしたおりますが、今回は艶を意識したカラーにさせていただきました。
    ピンクバイオレットなどバイオレット系を意識したカラーは黄色味がでにくく、比較的色持ちもよいので少し様子を見てみてください。
    髪質などで悩まれておられるので、なるべくお家では楽にそして柔らかくみせることができるスタイルをつくり、少しずつ変化を加えていくようにしていきますね!
    次回も新しいものを提案できるように考えておきます。

店長     森   好音

• Sugarさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/31

いつもお任せですが、期待以上に仕上がります。 料金はリーズナブルで仕上がりは有名サロン以上かも!

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。いつもお忙しく、海外やいろんな都市部にも行かれてるなかで、そのような有難いコメントを頂きとても嬉しいです☆ショートスタイルがお似合いなので、よりキレイにきまるように心がけています。小さくてキレイな骨格や髪質を活かせるように、耳後ろや襟足はタイトに締めて、メリハリのあるクールモードなスタイルにさせて頂きました。ボリュームの位置が変わり出すと、バランスが取りにくいくなると思いますので、1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安にして頂ければと思います☆素材を活かせるスタイルが提供できるように、今後も努めていきます!次回を楽しみにお待ちしております☆ありがとうございました☆

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

傷んだ髪がツヤツヤになり思いどうりの色に仕上げていただきました。ありがとうございました!
    又 宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

ちー様。
    先日は御来店ありがとうございました。
    今回はダメージを最小限に抑える為に根元のカラーと毛先はTOKIOトリートメントをさせていただきました。
    コテやアイロンを使われているということなので、少しずつですが熱のダメージが蓄積していましたが、内部補修ができるTOKIOトリートメントでしっかりとケアさせていただけて良かったです。
    髪の毛がしっかりとしていけばカールなど、ヘアアレンジなどもしやすくなると思います。
    もし、何かお困りのことがあればいつでもご連絡くださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

店長   森   好音

• m.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/17

前回よかったのでまたお世話になりました。
    髪質に合わせて考えてくれていい感じに仕上がり嬉しいです。
    とても親切だし店員さん楽しそうだし良いお店です。

[施術メニュー] その他

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆有難いコメントも頂きまして、スタッフ一同とても感謝しております☆もっと扱いやすく感じて頂けるように、どうするのがいいか?その後もいろいろ考えております。次の対応としても案を温めております!また是非お話させて頂ければと思います。次回を楽しみにお待ちしております☆

• わんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

数年通っていますが、いつも丁寧に対応していただき、私の髪質や量のこと、好みを踏まえた上で、いつも同じにならないようにいろいろ考えて提案してくださり、とてもありがたいです。
    なので、何も考えずに伺ってお話の中で「じゃあそれで!」みたいな決め方になります。
     カット後も手入れしやすくなっていて、いつも帰宅後も困りません。
     これからもお世話になります!!

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆毎日お忙しくされているのを感じると、日常の中で何か少しでも協力できればと思い、デザインや施術にあたっていますが、喜んで頂けて本当に嬉しいです☆いつも楽しいお時間を頂いて、スタッフ一同感謝しております☆今後もより扱いやすく、オシャレなスタイルを提供できるように努めていきます!よろしくお願い致します☆

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/12

いつもだいたいのイメージしか伝えられていないのですが、丁寧に対応していただき希望通りの髪形にしてもらえています。
    カラーをすると時間が長くなりますが、話も楽しく時間が長く感じられないので助かってます。
    また次回もよろしくお願い致します。

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

まゆまゆ様、いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントに大変感激しております!こちらこそ楽しくお話させてもらって、まゆまゆ様に癒されております(^^)
    スタイルも気に入って頂けているようで安心致しました。これからもまゆまゆ様のご希望に添えるよう努力しますので、よろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております!
    片山 美奈子

• yuaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/29

こちらの、要望を色々聞いて下さり
    スタッフの方々の感じも良く
    素敵な時間が過ごせました!
    また、お世話になります!

☆似合わせカット+カラー【アロエシャンプー付】 \5940

yua様。
    先日は数多くの美容室の中からLagoonにご来店いただきありがとうございました。
    お客様一人一人のご要望にお答えできるように日々努力していきますのでこれからもよろしくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

店長   森   好音

• だるまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

10年近くお世話になっています。
    今回バッサリとカットをお願いしました。
    具体的なイメージを持たずに伺ってしまいましたが、今後また伸ばすことを考えた似合う髪型を提案してくださいました。
    来年もよろしくお願いします。

だるま様。
    長い期間お店に通っていただいて本当に感謝しております。
    今回初めてロングスタイルをバッサリとカットさせていただきました。
    少しの間ミディアムスタイルを楽しんでその後はスムーズに伸ばせるようにカットさせていただきました。
    これからはシーンに合わせたレングスを提案させて頂きますので一度挑戦してみて下さいね。
    こちらこそ今年もよろしお願い致します!

店長      森   好音

• ぷぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

とても話しやすいスタイリストさんで、散髪の仕上がりもいつも素敵で毎回大満足です!

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

ぷぅ様、いつも御来店誠にありがとうございます!嬉しいコメントに感激しております!ぷぅ様とお話しさせて頂くのを毎回楽しみにしております(^^)スタイルも気に入ってもらえて安心しました。これからもご要望にしっかりお応え出来るよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します!
    片山 美奈子

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

ぼさぼさになるまでなかなかいけない私の髪をサラサラツヤツヤにしてくれていつも大満足で帰らせてもらってます。
    朝のスタイリング時間も短くなり助かってます!!

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

ひろ様、いつも御来店ありがとうございます!また大変嬉しいコメントも頂き、スタッフ一同喜んでおります!
    仕上がりに御満足頂けているようで安心致しました(^^)
    毎日、忙しい中お家でのお手入れが簡単に出来るようなスタイルを提案して参りますので、これからもよろしくお願い致します。またの御来店心よりお待ちしております。
    片山 美奈子

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/15

何度か利用させていただきました。
    他店でトリートメントをしても、今まで翌日にはパサつきが気になってましたが、こちらのトリートメントは持ちが良く、髪質がよくなったのがわかりました。
    カラーの持ちもよく、カットも丁寧で毎回満足です。

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

えりか様、御来店ならびに嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!スタイルやトリートメントの持続性など気に入ってもらえて本当に嬉しいです☆これからもえりか様のご期待に添えるよう努力してまいりますので、今後ともLagoonをよろしくお願い致します!またの御来店心よりお待ちしております(^^)

• マホビットさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/14

満足のいく仕上がりで、気分もいいです。
    美容室へ行ったあとは髪をさわるとプチプチと切れていたのに、それもなく良かったです。ありがとうございました。

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

コメント頂きまして誠にありがとうございます。喜んで頂けて本当に嬉しく思います。キレイな髪が1日でも長く持続できるように、日常扱いやすくキマリやすいデザインを提供するように今後も努めていきます。よろしくお願い致します☆

• こりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/12

美容室を変えたいと思い、ずっと探してました。
    髪の悩みを聞いてもらい、色々とリクエストしましたが満足のいく仕上がりにしてもらいました!

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

こりか様、先日は沢山の美容室の中からLagoonに御来店いただきありがとうございました。
    あと、嬉しい口コミもいただき大変嬉しいです。
    なるべく手入れが簡単で尚且つお似合いのスタイルを提案させていただきましたが満足していただけたようで良かったです。
    ご来店の度にシーズンやライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案させていただきますので、
    これからもよろしくお願い致します。
    これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただけるように努力していきます。

店長    森好音

ラグーン(Lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー