4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

• 大阪府堺市西区津久野町1-9-21
  • JR津久野駅徒歩5分

ラグーン(Lagoon)の口コミ

前へ 3/3ページ

• なおなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/8

ヘナ 縮毛矯正での予約でしたが、またまたの変更で ヘナとカットをしていただきました。毎回 ほぼおまかせ!! でお願いしていますが 素敵に仕上げていただきました。 ばっさりと切ったので ズボラな私でも しっかり乾かしてから寝るようになりました…。 くせが活きてる と職場のみんなからは好評です。少し伸びてきたときに このくせ毛がどうなるか… また相談させてください。 ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

なおなお様、御来店ならびに嬉しいコメントを頂きありがとうございます!カウンセリング時にバッサリ切ってしまおう!と言うお話になったのでガラッとスタイルチェンジさせてもらったのでその後のお手入れなどしにくくなっていないか心配しておりましたが、周りの方からの評判も良いとの事で安心しました。ショートスタイルは伸びてくるとボリュームやシルエットが変わるのが早いので気になった時にすぐご相談下さい☆
    またの御来店心よりお待ちしております!
    片山 美奈子

• リーヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

結婚式直前のカラーということでとても気を遣わせたのではと思いました。
    とても細かくチェックしてくれて、似合う色やアドバイスをしていただき安心しました。
    前髪も少し切って欲しいというお願いにも数ミリ単位でチェックしてくれて、とても嬉しかったです。
    結婚式が終り落ち着いたら髪を切りたいと思うのでまたお願いしたいと思います。

【限定クーポン】うる艶カラー+Tokio トリートメント ¥4000

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

コメント頂きまして誠にありがとうございます。お話聞かせて頂き、是非キレイになって当日を迎えて頂きたいと思いました☆その後が気になっておりましたが、問題なく過ごせていましたら嬉しいです☆初めてのご来店は、心配になることも多いと思いますので、気になることはお気軽にお話して頂けるように、お声をかけさせて頂いております。今後も何かありましたら“よりキレイ”になるようご相談の上、すり合わせていければと思います☆よろしくお願い致します。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/13

スタッフの皆様、何時もお世話になりありがとうございます。
    こちらのお店とのご縁は二階にあるマツエクサロンの方に紹介していただきお伺いする様になりました。こちらのスタッフの方は皆さん明るくてとても元気で楽しいお喋りで楽しいひと時を過ごさせていただいています。こちらの私からのおすすめはカットも上手なのですが何と言ってもトリートメントです。私の髪質がゴワゴワヘアーからサラサラヘアーに髪質が変わったのです。そして、私のお気に入りは最後のブロー仕上げなのですが今まで行っていたお店ではブローだけだったのですがこちらでは他のお客様がいて時間が無いにも関らず色々なアレンジをして下さり何時もの自分ではないように仕上げてくれます。。とてもハッピーな気持ちで帰る事が出来ます。こんな些細なサービスがとても嬉しいです。是非、皆さんもこちらのお店でトリートメント体験と気配りの出来る心温まるお店に是非、足を運んでみてください。

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

コメント頂きまして誠にありがとうございます。ご来店の度に髪がキレイになっていると、客観的にいつも感じていました。サロンでも‘潤いのあるキレイな髪’になるように施術させて頂いているのですが、その後のご自宅でのメンテナンスをキッチリされているからこその、髪質改善とそのクオリティ維持につながっているのだなぁと、いつも感動しております。いつものスタイリングに‘少しプラス’で雰囲気のあるキレイな髪になるようにイメージしておりますので、喜んで頂けてとても嬉しいです☆今後もよりキレイを提供できるように努めていきます。よろしくお願い致します。

• pさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/10

いつも、ご丁寧にアドバイスをいただいております。ありがとうございます。
    信頼できるヘアドレッサーです。
    「その髪、どこのヘアサロンに行ったの?」って聞かれるように、ヘアスタイルに合わせて生活したいと思っています。

【学割】専門学生・大学生 対象 全メニュー15%オフ

p様。
    前回からショートスタイルにスタイルチェンジさせていただきイメージが一新しましたね!
    今回も少しアクセントを加えたスタイルになりましたがいかがでしょうか?
    少しの変化をと共にp様の魅力を更に引き出すことのできるデザインを提案できるようにこれからも努力していきますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

店長   森   好音

• ぐうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/9

店内の雰囲気もよく、接客も丁寧です。
    頭の形が変な私でもそれをうまく隠してくれる技術があり、大変助かっています。
    髪の悩みをしっかり聞いてくれるので、色々相談するといいと思います。

私のような中年になると、保守的になって何年も前の髪型をしていたり、いわゆる典型な髪型の人が出てきます。
    マンネリでこざっぱりしてればいいやと思ってる人、
    本当に似合う髪型がわからない人、
    流行はわからないけどその時の旬のスタイルなどを少し反映させた劣化しない髪型にしたい人は是非行って相談してみてください。

メニュー・料金が★ひとつ少ないのは、ホットペッパーで選択できるメニューが、実際のメニューよりも少ないためです。
    お店の意向もあるかもしれないのでここでは書きませんが、メニューにない素敵な施術もありますよー(^^)
    もちろん私はやってます!

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

コメント頂きまして誠にありがとうございます。日常でのスタイリングの際に気になるところを、出来るだけ扱いやすくて、キレイにまとまるように、お家でのスタイリングをイメージしながら対応するようにさせて頂いております。その点において少しでもお手伝いできているなら、とても嬉しいです☆一人一人の骨格や毛流、クセなどに合わせて、“いつもより少しプラス”なスタイルが提供できるように、今後も工夫改善していきます!どうぞよろしくお願い致します。

• しのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

いつもありがとうございます!ダメージに合わせてのカラーやカット、トリートメントいつも満足させて貰ってます。また年内に寒色カラーに合わせたスタイルを宜しくお願いします

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

しのちゃん様、いつも御来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しいコメントを頂き感激です!日頃からヘアケアに関してとても意識を高く持っていらっしゃるので、しっかりとご期待に添えるよう技術を高めていきたいと思います!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。
    片山 美奈子

• m.yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/28

先日は、新規クーポンにてカット、カラーでお世話になりました。
    親切で楽しくてあっという間の時間でした。
    色々聞き出してくれて思うような仕上がりになりました。
    新規クーポンかなりお得だとおもいます。迷ってる方は行ってみて下さい。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
    有難うございました。

☆似合わせカット+カラー【アロエシャンプー付】 \5940

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

コメント頂きまして誠にありがとうございます。初めてのご来店で、何かと伝えにくいと感じられていたと思いますが、いろいろお話しして頂き理解しながら施術することができました。ありがとうございました。日頃のライフスタイルに合わせて、より馴染みのいいデザインを提供できるように努めていきますので、よろしくお願い致します。

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

いつもいつもお世話になっております。髪がずいぶん伸びてどうなるかと思いきや、ずーっとキレイなままで、しかも触ると柔らかくなりました。髪を触ると気持ちが良いです。
    いつも一生懸命考えながら施術して下さり、お勧めのスタイリンググッズのお陰です。ありがとうございます^ - ^

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

コメント頂きまして誠ありがとうございます。日頃からホームケアとしてお手入れされていることが、髪を見せて頂いてすぐにわかるくらい、キレイな状態なので、意識の高さに感動しております。「よりキレイに」と思って対応させて頂けることが、こちらとしても刺激になり成長につながると思っています。今後も喜んで頂けるように、変化成長を続けていきますのでよろしくお願い致します☆

• 1311さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/8

昨日も完璧なカットをありがとうございました。
    夜のドライヤー乾燥のみで、もちろん朝も問題ありませんありませんでした。
    転勤と共に続いた10年間の美容室放浪の旅がついに終わり、美容室探しで悩まなくていいってこんなに幸せなことだったんだなぁと感じています!
    これからも堺に住む限り、よろしくお願いします。

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

1311様。いつも御来店ありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思っております(^^)
    これからも1311様のご期待に添えるよう努力致しますので、こちらこそ末永くよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    片山 美奈子

• まる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

髪質もすごく改善し、今までの悩みがすっかり無くなりました。
    色々やっかいな髪を、これからもよろしくお願いします。

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

嬉しいコメント頂きまして誠にありがとうございます☆髪質がどんどん変わっていく様子を、ご来店の際にいつも感じておりましたが、実感して頂けてとても嬉しいです☆ライフスタイルに溶け込みながら、まとまりやすいヘアが提供できるように意識しておりますので、今後もさらに協力できるように工夫改善に努めていきます☆よろしくお願い致します☆

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/6

自分のなりたいイメージと現実とのギャップは誰にでもあり、でもそれをお店の方に素直に言うのはなかなか難しい(恥ずかしい)人もいるかと思います。こちらのスタイリストさんは、それを伝えてもいいかなと思える雰囲気をもっていらっしゃるので、いろいろ相談することができ、満足のいくスタイルになりました。カラーの色味とかこれからもご提案いただけたらと思います。

[施術メニュー] その他

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

F様、この度は大変嬉しいコメントを頂き本当にありがとうございます!これからもお客様のイメージに近づけるよう、お悩みやご要望にお応えできるよう心掛けてまいります(^^)
    F様に喜んで頂けるような技術の提案もさせて下さいね!またの御来店心よりお待ちしております。
    片山 美奈子

• チャッピーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/5

初めて自分の髪のクセを見抜いてくれました!
    いつも曖昧なイメージしか伝えないですが、いい感じに仕上げてくれます。
    接客も皆さん優しくて気配り出来る方ばかりです。
    家が遠くなったけど、他の美容院には変えれないです。

チャッピー様。
    この度は嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    常に新しい技術やデザインを提供できるように考えていますが、チャッピー様の髪質は透明感のある寒色系のカラーが一番お似合いだと思っております。
    今回のカラーはいかがでしたか?
    ご来店のたびに驚きや感動を与える事かできるようにこれからも努力していきます。
    こらからもLagoonをよろしくお願い致しますね。

店長    森   好音

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

毎回仕上がりに満足しています。手間はかからないけど、手抜き感のないスタイルを維持出来るようにカットしていただいています。おかげで友人からもヘアスタイルを誉めてもらえることが多くなりました。
    若い方だけでなく、私のようなアラフィフでもオシャレにしてくれるサロンです。

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

コメント頂きまして誠にありがとうございます。喜んで頂けているととても嬉しいです☆髪質やまとまり具合が変わってきたように感じていましたが、お家でも扱いやすいと感じて頂けているようで安心しました☆今後も、日常にフィットして無理なくオシャレにキマるスタイルが提供できるように、進歩、向上に努めていきますので、どうぞよろしくお願い致します☆

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/12

初めてお世話になってから約半年が過ぎました。いつもありがとうございます。

いつも小さなテーマやリクエストを持ち込みアップデートを計っていますが、毎回望みを叶えて下さいます。
    前髪のボリューム、分け目の角度、横に流すニュアンス、外ハネにしたい、少しだけトレンドカラーで…等々です。

細かなおねだり、女心としてはベースに健康的な髪質や艶のキープ!があるのですが、其処は外された事がありません。

私の髪質は所謂、日本人的な所に属すると思うのですが、今のトレンド感とコンサバの丁度良いバランスを取って下さるので助かっています。

これからも少しずつ少しずつ、女の命=髪を大切に成長して行けたらと思うので、どうぞお付き合い、お導きくださいね♪

あ。それから…
    いつもちょっとしたスタッフさんのお声掛けやお心遣いにも癒されています。
    いつも皆さんが笑顔なんですよね~
    お客さんも必ず笑顔なんです。

ありがとうございます!!

るんるん様。
    また、嬉しいコメントもいただきスタッフ一同感動しております。
    お客様のライフスタイルにあわせて、なりたい自分像を出来るだけ鮮明にイメージできるように意識しております。
    お家での再現性の高いスタイルとより艶がありダメージのない技術を提供できるように常に成長していきますのでこちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

店長   森   好音

• あられさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/12

髪を伸ばし始めて1年は経ったと思いますが、毛先が絡む事もなくずーっとツヤツヤの髪で過ごせています。
    毎回丁寧な施術と日常のお手入れアドバイスのお陰です。ありがとうございます!
    サロンのシャンプーやトリートメント、そしておススメして頂いたブラシはとても髪をサラサラに仕上げてくれるので、皆に使って欲しいと思います。
    これからもよろしくお願いします!

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

コメント頂きまして誠にありがとうございます。日頃からの高い意識と、お家での丁寧なメンテナンスが美髪を維持されている一つの要因だと思います☆キレイな髪、日常にフィットするオシャレなスタイルが提供できるように、今後も改善していきます☆さらに喜んで頂けるようなサロンになるように努めていきますので、よろしくお願い致します☆

• ぽかぽかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/25

今回はカラーとカットをしてもらいました!
    担当の方には楽しい話も交えつつ、してもらうことができてとても楽しいひとときでした(*^^*)
    仕上がりも満足しています♪
    駐車場が少し離れているのが残念ではありますが、停めやすい広い駐車場で助かりました♪

【7/24-27限定】ドライカット+カラー【アロエシャンプー付】 \5400

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

コメントいただきましてありがとうございます☆日頃からお忙しい中での時間が、いい時間に感じて頂けるのがとても嬉しいと思っています☆毎日の生活に添えるような、ナチュラルな綺麗が提供できるように、今後も努力していきます☆よろしくお願いします☆

• ホマレさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/16

切る前のカウンセリングを大切にしてくれます。
    「伸ばしたい!」と言う希望に「伸びるまでの計画」を考えてカットしてくれたので満足です。
    希望の長さまで楽しんで伸ばせそうです。

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

コメントいただきましてありがとうございます☆ライフスタイルに添えれてるなら、とても嬉しいです☆ナチュラルで綺麗なスタイルが提供できるように、今後も考えて提案させていただきますね☆よろしくお願い致します☆

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/7

先日は ありがとうございました。
    毎回ハッキリとした髪型のイメージが分からないままお店に行ってしまいますが、相談に乗っていただき、満足のいく髪型になりました。
    家に帰って、自分でも扱いやすいので大満足です。

はな様。
    この度は嬉しいコメントありがとうございます!
    スタイルをご満足頂けて本当に嬉しいです(^^)
    これからもはな様のご希望に添えるよう、努力致しますので髪の事でお悩みがあればいつでもご相談下さいね☆
    またの御来店心よりお待ちしております!
    片山 美奈子

• かつにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/7

今回もカラーはお任せでして頂きましたが、安心してお任せ出来るので、いつも仕上がりが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします~~~!

かつにゃん様。
    いつも御来店ありがとうございます!
    安心してお任せさせていただけることを本当に感謝しております。
    カラーも少しずつマイナーチェンジしていき、毎回違った印象やインパクトを与えれるように日々努力していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
                                                                                                   店長    森   好音

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/15

来店時より親切に対応して下さり楽に過ごせました。
    口下手で人間不信な私に話してみようかなとリラックスさせて下さいました。
    有り難うございました。

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

ユリ様。この度は初めての御来店と嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます!リラックスして過ごしてもらえたとの事で安心致しました。これからもユリ様の御希望のヘアスタイルに近づけ、お悩みがあれば解決できるよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願いします!またの御来店、心よりお待ちしております!
    片山 美奈子

• カンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/12

担当さんはいつもきさくに話してくれているので
    楽しく過ごせています。

スタイルもいつも私の理想どおりに仕上げてくださるので
    とても信頼しています。私のセルフケアもほめてくださるので
    「また頑張ろう!」という気になります。

これからも通いつづけたいサロンです。

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

コメント頂いきまして誠にありがとうございます。いつも楽しく施術させて頂いて、こちらこそ大変ありがたいなと感謝しております☆髪が常に高いクオリティを保たれているので、さらにキレイになるようにしたい!と意識して施術させて頂いていますが、喜んで頂けてとても嬉しいです。今後も気持ちよく過ごせていただけるように努めていきます。よろしくお願い致します☆

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/10

初めてのお店でしたが、丁寧にブローやアレンジの仕方を教えていただきました。オススメのトリートメントも一週間たちましたが、雨降りでも扱いやすくスタイリングしやすくって助かります。めんどくさがり屋の私でもパーマなど色々チャレンジしたいと思う

ドライカット+【New♪Aujua】トリートメント+カラー 【アロエシャンプー付】

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。コメントも頂き、重ねて御礼申し上げます。普段のお手入れを教えていただき、その中で無理なく扱えて、それでいていつもと少し違うと感じて頂けるデザインを提案させていただきました。少し変わるだけで、また新鮮で扱いやすく感じて頂けると嬉しいです☆キレイなスタイルが長く維持できるように、今後も工夫改善し、提供できるように努めていきます。また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/1/25

おすすめして頂き、Tokioトリートメントに追加したもう一つのトリートメント?水?(名前は忘れちゃいましたが)とのダブル効果のおかげもあってか、髪質がすごく良くなりました!一年間放置して傷みまくっていた髪が、さらっといい感じです♪乾かし方やスタイルについても丁寧に説明して下さり大満足です。なにより話しやすく気さくなスタッフ方のおかげで楽しく過ごせました。次回もよろしくお願いします♪

ドライカット+tokioトリートメント【\4,450】【アロエシャンプー付】

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。その後が気がかりでしたが、喜んで頂けてとても嬉しいです☆乾燥しやすいことや、広がりやすいなど、いろいろと髪の状態も変化してきますので、その部分にしっかり効果を発揮してくれるような施術メニューと、扱いやすくなるように、髪質や骨格、日頃のスタイリングなどから、出来るだけ負担がなくキレイにまとまるデザインにカットさせて頂きました☆いろいろ忙しくなりスタイリングなども難しくなってくるかもしれませんが、またそこに合わせて対応できるように提案できればと思います☆また次回を楽しみにしていますね☆

• カンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/23

いつも通っているサロンで、担当さんにはいつも、すばらしい仕上がりにしてもらえています。他のスタッフさんも気さくな方ばかりなので、楽しく過ごせています。

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

カンナ様。コメント頂きまして誠にありがとうございます。いつもキレイな髪を維持するために、メンテナンスされておられますので、よりキレイに、扱いやすく仕上がるような施術を意識していますが、喜んで頂けて大変嬉しく思います。今後もハイクオリティーを提供できるように、常に新たなものを吸収して改善していきますので、よろしくお願い致します。

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/26

昨日はありがとうございました。
    髪質、ツヤ感、色味、スタイルなど全てにおいてバランス良く仕上げて頂き大満足です。周りの評判も上々です(笑)

髪質と理想の間に生じる悩みを汲み取って下さり、情熱かつ冷静なお導きに感謝感激!

こちらのサロンのお客様が皆さんツヤツヤの髪で笑顔で帰って行かれるのも印象的でした。

転勤人生で都心を始め色々なサロンにお世話になりましたが、私にとって第1位の美容師さんな予感♪

これからも色々相談しながら、楽しくチャレンジして磨いて行きたいなぁと思います。女性はやっぱり髪が綺麗であればテンションも上がりますよね。ヘアサロンは癒しの場でもあるのですが、親しみやすく元気になれる素敵な場所となりました。

心よりありがとうございました!!

ドライカット+tokioトリートメント+カラー【\7,560】【アロエシャンプー付】

るんるん様。
    先日は数ある美容室の中からLagoonにご来店いただきありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っています。
    初めてご来店のお客様のお悩みを聞かせて頂く為カウンセリングでお時間をお取りしましたが、少しでもお悩みを解決できたでしょうか?
    髪の毛のまとまりはトリートメントなどにも左右されますが、カットだけでも大きく変わってきます。少し時間がかかりますが重めで伸ばしていけば必ずまとまりはでてきますのでがんばって伸ばしていきましょうね!
    少しでもるんるん様の理想の髪型、髪質に近づけるためこれからも努力していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

店長     森   好音

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/13

カラーの好みを知って頂いているのでいつも安心してお任せできるとこがストレスフリーです!! 今回ツヤ感重視でお願いしたので見ためのトーンがやや暗めになるのは仕方ないなあと思っていましたが、そんなこと気にならないくらい色味が素敵すぎました!! 毎日鏡を見るのがルンルンです(笑)トリートメントもしっかり入ってるので普段ダメージがキツい私の髪の毛も重みのあるツヤツヤな感じに仕上がってまーす!! ありがとうございました!

ケイ様。
    今回染めさせていただいたグレーパールは赤みでも青みでも無い中間色の透明感のカラーです。
    なるべく暗くならないようにさせていただいたのですが、気に入っていただけたようで嬉しいです(^o^)
    トキオトリートメントと組み合わせたカラーなので、しっかりとダメージ補修しながら染めさせていただいたのでしばらくツルツルが持続するので楽しみにしていて下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

店長     森   好音

• ホマレさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/20

肩まであった髪をバッサリ切ってもらいました。
    短いけどお手入れしやすいよう後ろの髪を残してくれて
    「私の髪質をよく分かってくれてるなぁ~」と感心、とっても気に入っています。
    相談して買ったヘアクリームも保湿しながら落ち着いた髪にしてくれるので毎日使っています。

Lagoon 【ラグーン】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。サッパリと短くさせていただくにあたり、日頃のお子様達のお世話で大変だと思いますので、出来るだけ髪には時間や手間がかからなくてもキレイにキマるようなスタイルをオススメしたいと思っていました。クセが膨らんできやすい事もあるので、必要な部分は残して、出来るだけ軽く、まとまりやすいバランスを考えて調整させていただきました。お役に立てているなら何よりです☆また次回もキレイにキマるスタイルを意識してオススメさせていただきますね☆楽しみにお待ちしております☆

ラグーン(Lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー