4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

3.8
    4.0
    3.7
    4.0

さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 02:51:28.0

縮毛矯正特有のピンとしすぎたストレートが嫌で、ストレートパーマを取り扱っている美容室を探していたところ、こちらに辿り着きました!
    いろいろと相談もさせていただけたのですが、髪質を良くしようとしてくれていることが伝わってくる接客とケアをしてもらえたことが嬉しかったのと、実際の仕上がりもとても満足のいくものでした!
    1週間経ちましたが扱いやすくてとても気に入っています。

美髪ストレート \19800→\11880  シャンプー、ブロー込み

さき様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

お手入れなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

KAINOarmsKOBE三宮店   丸谷洋子

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 20:03:40.0

ストレートを定期的にしており、こちらのお店での仕上がりがいつも満足できるので数ヶ月前から通いはじめました。
    スタイリストさんの予約が空いている時は指名するようにしています。洗い流しのタイミングなどで、髪の状態に合ったトリートメントを塗り込んでくれたりするのでいつも感謝しています!
    今回もありがとうございました。

さき様

ストレートの反応に合わせて一緒にトリートメントが浸透するように工夫させていただいています。

その時の髪の毛の状態に合わせて一番いい方法を取らせていただいています。

髪の毛のお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。

KAINOarmsKOBE三宮  丸谷

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:04:49.0

めちゃくちゃお久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    行くまでは久しぶり過ぎて緊張してしまいましたが、
    私の髪質をきちんと覚えて下さっていて、
    今までお伺いしたどのサロンより綺麗になりました。
    かなり遠方ですが、通いたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

かおりん様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか。

しっかりとストレート施術させていただいたので朝の支度など楽になるのではないでしょうか。

遠方からではありますがご都合があえばまたご来店下さると嬉しいです。

またお待ちしております!

KAINOarmsKOBE三宮 尾崎

• Pattypeppermintさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 14:48:56.0

この色はやめてくださいという色の仕上がりになった。
    2人で行ったからか、色むらもすごい。
    言った色と違うなという顔になってしまい、その顔を見て、保証期間は1週間なので会社で、その色がダメと言われたら来てくださいと言われた。
    言った色でないことの保証は言われなかった。
    接客が良かっただけに残念であった。

トレンドヘアカラー+ヘッドスパ5分&UVコート \12100→\6050

KAINO KOBE 三宮店【カイノ】からの返信コメント

先日は数ある美容院の中で当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

今回の当店スタッフの施術において、お客様に満足いただけなく、心苦しく思います。

その日のうちにアフターさせていただければ良かったのですが、その想い汲み取れず申し訳ございませんでした。

保証期間に関しても言葉足らずで、誤解を生むような形になり、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    アフター期間に関しましては、会社で、その色がダメとかと言われたら、ではなく、
    お色味に関しまして、ご満足頂けなかったら、保証させていただいますので、
    お時間、ご足労をおかけしてしまいますが、
    一度当店にご連絡いただけますと、対応させていただきますので、ご連絡いただけますでしょうか?

KAINO armsKOBE三宮店 尾崎弘典

• みのりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-09 23:58:32.0

久々に美容室でとってもお洒落で格好良い~って思う女性の方でした。
    やってみたい髪型で自分を近づけていく!心に響く名言でしたw酸性トリートメントも初めてでしたが矯正をかけたようなし上がりにビックリでした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【*髪質改善*】話題の酸熱トリートメント☆¥11000→¥7700!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みのり様

酸熱トリートメントの仕上がり感動していただけたようで嬉しいです!

定期的にして頂くとより効果が実感できてお勧めです。

KAINOarmsKOBE三宮店

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:31:36.0

毛先がボサボサ
    カットが、ずさん過ぎます。

5分のヘッドマッサージと髪の毛のUVコート付き!!頭皮クリーンカット

ちーちゃん様

貴重な意見ありがとうございます。

当店スタッフの施術に関して、ちーちゃん様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

もしよろしければ、アフターさせて頂きたいと思っておりますので、

一度お手数ですが、ご連絡頂けますでしょうか?

KAINOarmsKOBE三宮店 代表 尾崎弘典

• まちるださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:56:57.0

もう15年以上担当していただいています。
    ヘアスタイルだけでなく、メイクや服装、仕草までアドバイスしてくださってとってもありがたいです。
    大雑把な性格の私に合わせて「毛先は適当に乾かして外ハネになっても可愛くなるようにしておきます。」と性格まで把握してくださいました。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:48:44.0

当日直前の予約だったのに、丁寧に対応していただきました。カラーに関しても何も決めずに行ったにも関わらず、アドバイスして頂いて大変満足な仕上がりになりました。
    次回はカットもお願いしたいです!ありがとうございました!

トレンドヘアカラー+水トリートメントorKウォーター¥8800→¥5170

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 11:43:55.0

前髪を久しぶりに短くしてもらいました!
    気に入ってます!
    おしゃべりもたのしかったです!(^-^)

☆ディレクターカット ¥5500→¥3300!!【ご新規様特別価格】

ふみ様

ご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただき嬉しいです。

また気になることがあれば、気軽にお問い合わせください。

KAINOarmsKOBE三宮Ban

• おあげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 18:19:48.0

顔まわりの毛を作ってもらいお気に入りです!
    雰囲気もよかったです!

• ピーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 23:44:29.0

いつもシャンプーを担当してくださるスタッフの方が、顔に付いた髪を落とすために濡れたタオルを用意してくれます、ちょっとした気遣いがとても心地よく感じます。
    また次回も宜しくお願いします。

ピーコ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも、今の気配り等忘れずに対応させていただきます。

kaino arms kobe 三宮店

• ふーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 06:55:10.0

初めて行ったのですが、接客もすごく丁寧にしたくださりました。短期間に2回染めて傷んだ髪もさらさらになりました!

ふーり 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お喜びいただき光栄です。

ヘアカラーで傷んだ髪はカラー後のケアが大切です。

ダメージが気になりましたらぜひまたトリートメントしにいらしてくださいませ。

KAINOarmsKOBE三宮 Ban (バン)

• あづみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 14:23:46.0

いつもヘッドスパでいかせてもらってます

[施術メニュー] ヘッドスパ

あづみ様

いつもご来店いただき有難うございます!

今後もリラックスしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。

KAINOarmsKOBE三宮 三ヶ尻

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 22:44:11.0

全体のバランスを見ながら丁寧ににカットしてくれました。毛先にパーマが残っていたところも上手にカットしていただいたので気にならなくなりました。大満足です♪

そら様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回カットでセンターパートの前下がりスタイルのオーダーでしたので、
    パーマの残りを見ながらカットさせていただきました!

毛先にパーマ、ブリーチの履歴が残り外にはねやすい状態でしたので、収まるようにカットさせていただき、生えぐせがあるので分け目も決めさせてもらいました。

左の後ろ側が膨らみやすいので、ドライヤーとオイルで抑えてスタイリングしてください!

またやりにくいところなどありましたら、気軽にご連絡くださいませ。

スタッフ一同、そら様のまたのご来店お待ちしております!!

KAINOarmsKOBE三宮店 みかじり

• ekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 07:02:21.0

サラサラ、艶々になりました。
    カラーの色も希望した色で綺麗に入れてもらい満足です。
    また伺いたいと思います。
    有難うございました。

カット+イルミナカラー+集中ケアトリートメント¥17600→¥13750!!

eko様

口コミもありがとうございます。

今回カットカラートリートメントをさせていただきました!

重たい印象にならないように、アッシュ系のお色味でオレンジを抑えてグレーにさせていただきました。

縮毛矯正履歴がありましたので、ダメージ補修のトリートメントでサラサラに仕上げています!

満足していただけて良かったです!
    色落ちの具合などもまた次回教えてください^^

スタッフ一同、eko様のまたのご来店お待ちしております。

KAINOarmsKOBE三宮店 みかじり

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 08:14:41.0

先日はありがとうございました。重ためロング、とっても気に入っています!!

KAINO KOBE 三宮店【カイノ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

重ためロング気に入って頂けて、嬉しく思います!

また毛先のダメージ等気になりましたら、ぜひご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

まだまだ暑い日が続いてますので、お体気を付けてお過ごしください。

KAINOarmsKOBE三宮店 丸谷

• しゅうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 18:07:29.0

三ノ宮辺りは美容院が多く迷いましたがここに来て正解でした。しばらくここにお世話になろうと思います。本日はありがとうございました。

☆似合わせデザインカット ¥5500→¥3300!!【ご新規様特別価格】

KAINO KOBE 三宮店【カイノ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

今回カットでウルフスタイルを整えさせていただきました。
    サイドを耳にかけたり、前髪も下ろせるようになど、
    楽しめるように今までと変えさせていただいたのでアイロン頑張って練習してください!

今後も通っていただけるようにスタイル提案させてもらうので、
    しゅうやさんもどうしたらいいか分からないことなどあれば随時教えてください^^

スタッフ一同、しゅうやさんの股のご来店お待ちしております。

KAINOarmsKOBE 三宮店 みかじり

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 18:40:16.0

いつも希望通りの髪の毛にしてくれます。
    髪のお手入れ方法や
    次の髪の毛の希望を聞いたら
    今はこうしたらいいと提案をしてくださるので
    とても助かってます!
    また、よろしくお願い致します♪ .*

• akxさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 21:27:27.0

本日はありがとうございました<(_ _)>

黒染め歴のある髪の毛でも満足いく明るさにして頂いて
    子どもが大泣きしても気にかけながら対応してくれました。

以前、託児室がある所ですごい泣き叫んで心配でしたが、
    沢山対策を考えてくれて、機嫌が良い時もあったので良かったです。

是非また利用したいと思います!!
    本当にありがとうございました~~!!

akx様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラー気に入って頂けてよかったです!

出来るだけダメージを少なく、出来るだけ明るめのピンクベージュにさせていただいてます!

お子様もいて、泣いたり笑ったりするのを見て、ほんわかしながらとてもいい雰囲気だったとおもいます!

また、色味変えたくなったらいつでもご予約お待ちしております!!

本当にありがとうございました!!

Kaino arms Kobe三宮店 高橋 蓮

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:44:46.0

二度目の利用ですが、今回も最高でした(^-^)
    これからはもっと定期的に行けるようにします!
    つい最近友人にも紹介してよかったと言ってくれました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

あい様

口コミもありがとうございます!

2回目のヘッドスパでご来店いただき、炭酸のシャンプーを使ってクレンジングと血行促進をさせていただきました。

あい様は頭皮凝っているので、定期的なヘッドスパをお勧めします!(^^)
    またのご来店お待ちしております!ご紹介もお待ちしております!!

KAINOarmsKOBE三宮店 みかじり

• さほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 22:27:09.0

髪の毛の痛みが気になり出してからお世話になっています。
    気になるところを丁寧に聞いてくださり、説明もわかりやすいので安心してお任せしています。
    髪の悩みを解消してくれるだけでなく、家に帰った後のケアやセットの事まで考え尽くされていて、不器用な私でも楽にお手入れができています。
    美容院で綺麗にしてもらった後は、嬉しくて何度も何度も髪を触ってしまいます。
    ありがとうございました^^

さほ 様

この度はとても嬉しい口コミと
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

施術から接客までお褒めいただきすごく嬉しいです。

僕の力だけじゃなく、さほ様が定期的に通ってくださるからこそ
    綺麗に出来てるので僕も感謝しています!

今後ももっと綺麗になるよう
    精一杯頑張らせていただきます。

さほ様も些細な事でも気になることなどあれば
    気軽に仰ってください!!

この度は嬉しい口コミありがとうこざいます!!

KAINO arms KOBE三宮店 KAZUMA

• たむたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 18:38:39.0

今まで通ってたどこよりもカラーの色持ちが良いです。
    いつも丁寧に施術してくださるので、自宅でのセットも楽になりました。またよろしくお願いします。

【顧客様必見】カット+プレミアムカラー+炭酸+ケラスターゼTR→17380円!

たむたむ 様

いつもご来店と、とても嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!!

カラーのお色から持ちまで
    気に入っていただけてるようで嬉しいです。

でも全部僕の力ではなく、
    たむたむ様がお家でのケアもしっかりしてくださり

まめに通っていただけてるお陰でそのヘアスタイルが成り立ってるので
    本当にこちらこそいつも感謝しております。

毎回喜んで帰っていただけるよう、
    僕自身のスキルアップもして準備しておきます!!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

KAINO arms KOBE三宮店    KAZUMA

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 18:35:18.0

お店の雰囲気もよく
    とても綺麗な美容院です。
    自分に合った髪型やスタイリングも
    教えて頂き助かっております!
    カットもカラーも 毎回満足してます*゜
    また、よろしくお願い致します。

みさ 様

いつもご来店と大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

とても満足いただけてるみたいで
    僕自身もすごく嬉しいです。

些細なことでも気になる事があれば
    気軽に仰ってください。

僕自身、今の自分に満足せず、もっとみさ様にも喜んでもらえるよう
    自分のスキルアップやトレンドの勉強もしっかりして
    いつでも対応できるように準備しておきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

KAINO arms KOBE三宮店  KAZUMA

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-30 16:19:53.0

いつも希望通りのスタイリングをして頂いて満足しています!周りの人から髪を褒められることが増えました!

ゆうり様

いつもご来店と
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ご希望通りに仕上がり満足していただけてるみたいで
    本当によかったです。

周りから褒められる事は

髪型がゆうりさんの雰囲気にマッチしてるから
    周りからの反応もあると思うので
    僕自身もすごく嬉しいです◎

でももし何か気になるところや、ここはこうしてほしいなど
    細かいところもあれば気軽に仰ってくださいね◎

僕自身の技術も、もっとアップデートして
    更に良いものを提供できるように頑張りますので
    これからもよろしくお願いします◎

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

KAZUMA

カイノ 三宮店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー