3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ジレ(giLet)  >

しびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:04:30.0

気さくに話しかけていただき、たくさんカット前にご提案もしていただきありがとうございました。
    髪型もここ最近で1番いい感じにしていただいて嬉しいです!
    また次もお願いしようと思います、本当にありがとうございました♪

似合わせカット

しび様
    その後髪型の調子はいかがでしょうか?
    まとまりにくい部分も活かしてスタイリングしていただければと思います!
    私もいろいろお話出来て楽しい時間でした♪
    スタイリスト 加治佐

• かんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 00:27:59.0

シャンプーが、とても
    気持ち良かったです。
    前髪の、癖毛も
    解消出来ました!
    また、伺わせて頂きます!

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 09:22:19.0

はじめてのカラーでわからないことが沢山あったんですがスタイリストさんがきちんと最初に時間をかけて説明してくださって安心して施術してもらえました。髪色レイヤー全て大満足です!また行きます^_^ありがとうございました!!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 00:58:38.0

3度目の来店です。
    いつもいい感じで仕上げてもらっています。
    カラーも素敵な色でお気に入りです。
    セットもしやすいのでまたお願いします♪

【加治佐限定】カット+透明感カラー+オージュアトリートメント \18,150→

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 00:56:57.0

3度目の来店です。息子のカットをいつもお願いしています。
    いつもかっこよく切ってもらっています。
    今回もいい感じに仕上げて貰いました。
    どんな感じにするか決めずに行きますがいつも仕上がりがいいので安心して任せれます。

あい様

こちらこそいつも素敵な口コミをありがとうございます。

また次回も息子様の髪型などで何かありましたら是非ご相談ください。

gilet・チーフ コハラ

• しびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:03:06.0

2回目のカットでしたが相談にも乗って頂き、とても頼もしかったです。
    次回行くのが楽しみになります!ありがとうございます。
    初めてのカットから期間が開いてしまいましたが、伸びても違和感がなく改めて素敵な美容師さんに出会えたなと思っています。

giLetからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    伸びてきてもなるべく、まとまりやすいよう切らせていただいてます!

今後の、ストレートやパーマなど
    また何かあればご相談ください!
    お待ちしております!

• きむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 23:06:14.0

3回目の利用です。今回はカットをお願いしました。
    いつも、要望通りで想像以上に素敵にして貰えて、嬉しいです!
    今までは名古屋まで通ってましたが、家の近くでカラーもカットもいい感じになるので、最高です。
    スタイリング方法まで3通り教えてもらったので、アレンジも楽しみたいと思います(*^^*)
    またお願いしますー!

giLetからの返信コメント

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    イヤリングカラー、色落ち後も素敵でしたね♪

スタイリングでより楽しんでいただけると思います!

スタイリスト加治佐

• りっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 18:16:27.0

子供の頃以来初めてのショートに挑戦。
    担当スタイリストさんの雰囲気そして何より私に似合うショートヘアにして頂きありがとうございました。
    とっても気に入ってます。

【太田限定】カット+イルミナカラー \13,310→

giLetからの返信コメント

りっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また仕上がりも気に入っていただけてうれしいです。
    髪型が変わると新しいメイクやファッションにも挑戦してみたくなりますね。
    実際スタイリングしてみるとわからないこともあると思うので次回ご来店の際にお伝えしますね。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(´∀`)
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 太田

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:41:58.0

今回も髪色とても気に入りました!
    ヘアセットの仕方なども教えて頂けてスタッフさんの雰囲気も良くまたお願いしようと思います!
    ありがとうございました(^^)

かおり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    オリーブベージュカラー、とってもお似合いでした!
    髪色に合わせてスタイリングも楽しんでいただけるといいかなと思います。
    いい状態で伸ばしていけるよう、ホームケアもやってみてください♪

[投稿日] 2023-10-31 12:42:19.0

前回カットしてもらってよかったので今回もお願いしました。前回も息子はカットスタイルお気に入りになってましたが今回もお気に入りで周りからもいい男になったと言われておりました♪
    私もいい感じに見えました。眉毛も綺麗にセットしてもらいとてもよかったです。ありがとうございました!
    またお願いします♪

あい様

今回は息子様のヘアカットのご指名ありがとうございました。
    いい男になったと言われるようになってよかったです。
    またヘアスタイルのことで何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

チーフ コハラ

[投稿日] 2023-10-22 22:01:49.0

2回目の訪問です。前回セットのしやすさからまたお願いしましたが色決めず相談させてもらいました。素敵なカラーに染まりセットもやりやすいです!今回もニュアンスでしか伝えてなかったですがいい感じにしてもらってありがとうございました!またお願いします。

あい様
    今回もご来店ありがとうございました!
    イヤリングカラーの濃いラベンダーとってもお似合いでした♪
    色落ちも綺麗なので楽しんでいただけるかとおもいます!
    またご来店おまちしてます!
    スタイリスト 加治佐

• akiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 08:17:36.0

いつも優柔不断な私に色々と提案してくださって、ありがとうございます。今回も前髪つくって正解でした!

カット+【魔法のバブルエステ】marbbスパ

aki様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    前髪とってもお似合いでした!!
    思いきって切って正解でしたね!!
    スタイリスト 加治佐

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 17:45:16.0

とっても楽しい雰囲気で対応して頂き、ヘアもカラーも満足です。ありがとうございました。

【太田指名限定】カット+イルミナカラー

giLetからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、店内の雰囲気や仕上がりも満足していただけでよかったです。
    お悩みに合わせたスタイルやヘアケアの提案をさせていただきますのでお気軽にご相談ください。
    また次回のご来店もお待ちしております(´∀`)

スタイリスト 太田

• youkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 21:16:05.0

初めての来店で、カットして頂きました。
    いつものボブベースから、希望通りのアレンジカットで
    垢抜けした感じの仕上がりで、大満足です。
    スタッフさんも落ち着いた優しい雰囲気の方で、話しやすい方でした。
    お店の雰囲気も落ち着いたトーンで、明るく素敵な空間で
    居心地も良かったです。
    次回は、ヘアカラーの提案をお願いしようと思っています。

似合わせカット

giLetからの返信コメント

youko様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、仕上がりや店内の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    カラーも植物由来の和漢彩染やカラーのダメージを最小限に抑えて外国人のような透明感を叶えるイルミナカラーなど様々な種類がありますのでぜひぜひご相談ください^_^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト 太田

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 22:45:42.0

カラーばかりではじめてカットしていただきましたが、すごく気に入りました。悩みも聞いてアドバイスしてくださりありがとうございます。本当に今まで短くした中で一番気に入っていますし、家族にもすごくほめてもらえました。もっと早く切ってもらえばよかったです。カラーもカットも思い通りにしあげてくださりいつも大満足です☆

ゆい様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    その後髪型の調子はいかがでしょうか?
    短いボブ、とてもお似合いでした!!
    ご家族の反応がいいと、私も嬉しいです♪
    スタイリスト 加治佐

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 14:55:02.0

2回目カットしました。
    多毛癖毛天パで悩ましい髪ですが、スタイリングの仕方やアドバイスを丁寧にしてくれるのでありがたいです。

giLetからの返信コメント

その後髪型、コテ巻きの調子はいかがでしょうか?
    また上手くいかないことがあればご相談ください!
    ご来店お待ちしております。
    スタイリスト 加治佐

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 23:30:41.0

カラーが良くてすごい気に入ってます!
    毎回親切で丁寧な接客してもらえて居心地がいいです!
    またお願いします(^^)

giLetからの返信コメント

かおりさん先日はご来店ありがとうございました。
    髪色の状態見てカラーしていきますね。

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:13:20.0

切り始める前にしっかり意見を引き出してくれたり、提案などもしてくれて、理想の髪型になりました。また、セットの仕方、髪の乾かし方、前髪の切り方なども丁寧に教えて頂きました。また、洗髪もとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました^ ^

【平日15:00~限定】似合わせカット+眉カット

まお様
    先日はご来店ありがとうございました!その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また乾かし方、セットの仕方などお困りごとがございましたら、ご相談下さい!
    またお待ちしております。
    スタイリスト 加治佐

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:26:58.0

素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございました!
    そめた直後に全然染まってない白髪が数本ありましたが白髪はなかなか染まらないんですかね。
    接客も丁寧でアドバイスもわかりやすかったので、とてもありがたかったです。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー

giLetからの返信コメント

ゆかさま、先日はご来店ありがとうございました!
    染まり具合の件、申し訳ございませんでした。お薬の選定や時間を見直して、次回またカラー提案させていただけると幸いです。

[投稿日] 2023-08-06 12:27:01.0

リタッチとクールクイックスパをお願いしました。
    ひんやりクールダウンしながら地肌のクレンジングとマッサージ。
    スッキリしてとても気持ち良かったです。今の暑い日には最高ですね。

ミニ様、いつもご来店ありがとうございます!
    夏の紫外線で疲れた頭皮にはひんやりした抗酸化作用のあるクレンジングジェルでマッサージすると頭皮の血行も良くなって抜け毛予防や白髪の抑制にもつながります。
    頭皮だけではなく、お顔のリフトアップにもつながりますのでまたぜひご利用ください☆

[投稿日] 2023-08-01 22:58:50.0

子供のカットをお願いしました。どんな感じかは任せていたのですがカットだけなのに別人のようにかっこよくなってました。本人もこれだれと興奮してて気に入ってます。かっこよくしてくれてありがとうございました。またお願いします!

あい様

息子様、ヘアスタイルを気に入って頂き何よりです。
    また何か気になること、スタイリングでわからないことがありましたら
    いつでもご相談にのります。
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    また息子様にもよろしくお伝えください。

またのご利用お待ちしております。

giLet美容師・コハラ

[投稿日] 2023-08-01 22:56:58.0

初めて伺いましたー。ニュアンスでしか伝えれなかったですが希望通りのヘアスタイルになってよかったです。セットもしやすいので良かった。お姉さんが気さくに色々教えてくれたのでありがたかったです。またお願いします!

カット+透明感イルミナカラー+oggiottoトリートメント

giLetからの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    毛量もすっきり軽くなり扱いやすくなったかと思います!

[投稿日] 2023-07-05 22:28:44.0

カット・カラーで今回も短めに整えていただきました。ショート気に入ってます。
    仕上げの時にセットの仕方を教えていただいて、家でもフィンガーアイロンで5分程度で
    ちゃちゃっと巻いてほぼ再現できてるので楽ちんで良いですね。

ミニ様、いつもご来店ありがとうございます!
    新しいヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    お客様の髪質や毛量によってお手入れの仕方は様々です。
    お客様のライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。
    サロンの仕上がりを再現するならスタイリング剤は必須アイテムになります☆
    「毛先がパサついておさまらない」という時にはぜひスタイリング剤をつけることをおすすめします。
    スタイリングのお悩みなど、お気軽にご相談ください(´∀`)

スタイリスト 太田

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 13:40:29.0

今回もこちらの要望通りにカットして頂きました。
    毛先の広がりが気になっていましたが、カット後は収まりもよく自宅でのスタイリングもしやすく満足しております。

お店オリジナルのシャンプーで洗って頂きましたが、洗い上がりの髪のさわり心地もよく、とても良かったです!
    購入検討致します。

また利用させて頂きます(*^^*)

giLetからの返信コメント

ゆかり様、ご来店ありがとうございます♪
    また仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
    髪の長さによってカットの周期も変わってきますが、
    ショート「1~1.5ヶ月」
    ボブ「1.5~2ヶ月」
    ミディアム「2ヶ月~2.5ヶ月」
    ロング「2.5~3ヶ月」
    前髪「3週間~2ヶ月」
    くらいがお手入れがしやすいです。

giLetのシャンプーはアミノ酸系の洗浄成分で優しいので髪と頭皮をいたわりながら洗い上げることができます。
    毎日のシャンプーを変えるだけで髪質がガラリと変わります!
    「美容院に行った時だけきれいにまとまる」
    という方にはぜひご自身の髪の毛に合ったシャンプーをおすすめします。
    シャンプーのアドバイスもさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

次回のご来店もぜひぜひお待ちしております(´∀`)

スタイリスト 太田

• みさくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 20:35:39.0

カットもカラーも毎回思い通りにしていただき
    安心できます。

giLetからの返信コメント

またより良い技術ができるよう、準備しておまちしております!

スタイリスト加治佐

• ぴいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 15:15:32.0

最後まで親切にありがとうございました
    仕上がりもよかったです
    また行きたいと思います

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぴい様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

マッサージの力加減など身体の調子はいかがだったでしょうか?
    次回また感想をお聞かせください。

素敵な口コミありがとうございました。

giLetチーフ・コハラ

[投稿日] 2023-06-17 19:25:12.0

いつもはリタッチカラーとカット。
    根元はしっかり白髪が伸びてたけど、髪型はちょうどよく整っていて
    カットどうしようと悩んでいたら、カットは次回にしてカラーを全体に
    してみてはと提案していただきました。
    いつもリタッチの繰り返しで、前回は縮毛矯正で色落ちも少しあったので
    全体の色を整えていただき、バッチリきれいに。ありがとうございました!!

giLetからの返信コメント

ミニ様、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けてうれしいです。
    お客様の髪の状態やフォルムのバランスを見てお悩みに合わせたメニュー提案をさせていただいております。
    気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 太田

• べりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:55:57.0

出戻りでしかもいきなり縮毛矯正でしたが、温かく迎えて頂きました。
    ご提案により、予約時とは違うローズプレスに、トリートメントも追加となりました。
    予約時に添付した写真を元にカットして頂きました。がっつり毛量を減らされてどうなることかと思いましたが、今いい感じに落ち着いています。
    施術中細かくこれからやる作業の内容を説明して下さり、安心感がありました。
    施術後もセットの仕方を丁寧に教えて頂きました。ただ、ヘアアイロンにはまだチャレンジできていないです。あと襟足の浮きがコントロールできていません。
    後頭部に少しかかりの悪い箇所はありますが、梅雨入りしても全体的にボワっとなることなく、朝のセットの時間が圧倒的に短くなりました。

お店のアプリを入れて、カードに残っていたポイントと、今回分をまとめて反映して下さるとのことでしたが、未だ0ptのままです。どのタイミングで反映されるのでしょうか?
    スマート支払いを使いました。

giLetからの返信コメント

ベリーさんご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    ポイントに関しましては、電話対応の内容でよろしくお願い致します。

ヘアスタイルはまたより良い仕上りになる様に努めてまいります。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:56:47.0

いつもありがとうございます!毛量が多くてクセもあり扱いにくいと思いますが、毎回安心してお任せできます。ばっさり切っていただき、頭も気分も軽くなりました。次回もよろしくお願いします!!

giLetからの返信コメント

さ様、いつもご来店ありがとうございます!
    バッサリスタイルチェンジも気に入っていただけて良かったです。
    髪型や長さが変わるとスタイリング方法も変わってきます。
    次回ご来店の際にいろいろなアレンジもお伝えしていきますね☆

[投稿日] 2023-05-17 23:15:49.0

縮毛矯正とリタッチとカット。髪型を「いつも通り」と「イメチェン」を迷っていたら、ショートボブを提案していただいてチャレンジ♪
    セットする時に毛先を少し丸くすると良いとアイロンの使い方も教えていただき、自分でも再現できました。ただ一番良いのは手ぐしのブローでも髪型が決まるので、朝時間がない時そのまま出かけられることです。ショートボブ、とっても気に入りました♪♪
    イメチェンの背中を押していただき&素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました♪♪♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ミニ様、いつもご来店ありがとうございます!
    ひさびさのスタイルチェンジ気に入っていただけて良かったです♪
    おうちでも扱いやすいのはさらにうれしいです。
    今度は違うアレンジの仕方などもお伝えしますので、わからないことがあればなんでも聞いてください。
    次回のご来店もお待ちしております(´∀`)

ジレ(giLet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー