4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. あるじゃんすー 心斎橋店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーシンサイバシテントータルビューティーサロン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-17 クレインビル2F
  • 《心斎橋駅徒歩5分》当日予約OK/時間変更OK★エクステ色・長さ業界NO1♪

なかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:36:19.0

初回のお店選びは通いやすさとクーポンの種類の豊富さで決めましたが、気が付けば一年以上お世話になっております。
    施術が丁寧且つスピーディーなので、エクステのオフ込みの日でもフラッと立ち寄る事ができてとてもありがたいです。
    急な当日予約や「今日時間がなくて○○時までに退店したい…」なんてわがままにも嫌な顔せず受け入れてくださり、とても助かりました。
    私は【シールエクステ70~80本・インナーカラー】で予約する事が多いのですが、前回初めて【シールエクステ80本・グラデーション】取り付けていただきました。
    インスタで拝見した画像をそのまま希望し、その上でカラーや本数など細かく説明いただきました。
    今回も大満足の仕上がりで、これからも心斎橋店さんにお願いしたいと思っております!

《終日★カラー無料★実施中!》シールエクステ胸下の長さ80枚\24000~

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー心斎橋店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

なかお様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    当店はエクステ専門店ですので、エクステのみでしたらカウンセリング含め30分~1時間ほどで施術終了致します!!
    その後、予定がある時などでも予定が組みやすいと思います(^^)★

今回グラデーションにしてみましたが凄くお似合いでした(*^^*)
    満足いただける結果になりスタッフ共々とても光栄です♪♪

その後、困ったことなどございませんか?

次回もなかお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:42:55.0

時間に間に合わず遅れて到着しましたが、快く迎えてくださいました。
    すごく話にもノって貰えて楽しい時間でした!
    スタッフさんの手際もよく1時間のところ40分ほどで仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

[施術メニュー] エクステ

• ふくちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:31:04.0

スタッフさんみなさん
    手際が良くて、会話もおもしろくて
    楽しかったです。季節の変わり目なのか
    イメチェンをしたくなり、つけていただいて
    大正解でした。長持ちできるように頑張ります。
    ありがとうございました。ロングヘア楽しみます。
    また、お願い致します。

[施術メニュー] エクステ

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:32:46.0

事前にエスクテの説明をしっかりしてくれます
    80枚で予約していたのですが70枚で十分馴染むとアドバイス頂きキレイに付けて頂きました
    凄く満足しています

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

N様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お客様の髪型や毛の量感に合わせてしっかりカウンセリングおこなっております!!
    ご予約時の不安感をなくし納得いただいた状態でお取り付けを行っておりますのでご予算にも沿った提案でお取り付けさせて頂きました!!!

彼氏さんの反応はいかがでしたか!!!
    ロングもすっごくお似合いでしたよ!!!

次回もN様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• 小松菜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 01:22:19.0

いつもどんな髪色でお伺いしてもそれ似合う色と長さや量も的確に教えてくださり、本当に綺麗につけて頂いてありがとうございます!雰囲気もとっても良くてつけてくださってる間も楽しく会話させて頂いて、ほんとうに素敵な気持ちでいつも帰ることができています。ありがとうございます!

小松菜様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ウルフ凄くお似合いでした(*^^*)
    満足して頂ける結果になりスタッフ共々、光栄です♪♪
    その後はいかがでしょうか??

施術中も楽しんでいただきとても嬉しいです^_^

分からない事や、気になる事がございましたら気軽にお電話くださいね(^^)/

次回も小松菜様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:22:42.0

女子力高めの清楚ロングになり、
    大満足です!

[施術メニュー] カット、エクステ

ぴ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ロングとてもお似合いでした!!
    ロングだからできる巻き髪や、アレンジ沢山楽しんでくださいね♪
    ドライヤーなどお手入れも大変だと思いますが綺麗に保てるように頑張ってみてください^^
    またインナーなども沢山色味のお取り扱いございますので挑戦してみてくださいね♪

次回もぴ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 02:56:38.0

初のエクステでわからない事ばかりでしたが、1つ1つ丁寧に説明して頂き、凄くわかりやすかったですし、
    施術中も楽しくお話して頂き、とても快適に過ごすことができました!

《心斎橋では当店だけ★カラー無料★》シールエクステ胸下の長さ60枚\18000~

ひなた様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

シールエクステはお手入れ次第で持ちが変わります(>_<)
    なので大変だとは思いますが、お手入れ頑張って下さいね〇

ロングになると雰囲気めっちゃ変わりますねっ!!!
    巻いたり、ストーレートにしたり、ヘアセットなど沢山楽しめちゃいます(^^)/
    いっぱい楽しんで下さーい!!!

次回もひなた様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:34:37.0

毎回理想以上の仕上がりにして貰えてます。
    丁寧かつ早い施術で大満足です。

くるみ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカラーとエクステの施術をさせて頂きていただきましたので
    しっかりトーンダウンをしましたので、色落ちもかなりしてしまうと思います(>_<)
    お手入れもカラーシャンプーもして頂くと、色持ちも可能ですので
    大変だとは思いますが頑張って下さい〇

次回もくるみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:05:17.0

接客、お店の雰囲気等はすごく良いのですがエクステの質が良くないです。
    1週間~クシが通りづらくなる
    2週間~手櫛さえ引っかかる
    3週間経つ頃には見た目からしてバシバシなのが分かるくらいでした。

短期間、イベント用には良いと思います!

【エクステ*カラー】フルカラー+シールエクステ胸くらいの長さ40枚14998~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

sa様
    しかしながらこの度はお客様のご満足の行かない形になってしまい誠に申し訳ございません。

接客・店内の雰囲気のお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    これからも日々精進してまいります。

当店人毛100%のみの毛質になっておりますので、お手入れ次第で毛の持ちがかなり変わってきます。
    以前と使用しているエクステから一切変わりはございません。
    アイロンやブラッシング、また根元のシール部分を避けたトリートメントなどもオススメしておりますので
    宜しければお試しください。

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• まおもこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:11:06.0

痛んでなかなか伸びなかった髪をロングにして頂きました。
    とても早く終わりましたし、説明も丁寧で良かったです。

まおもこ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ハイトーンロングがとてもお似合いでした(*^^*)
    髪の長さが変わるだけで、雰囲気はかなり変わりますよねっ〇
    巻き髪・ヘアセット等もいっぱい楽しんで下さいね(^^)/

お手入れの方法・オフの仕方も親身に聞いてくださり、ありがとうございました!

次回もまわもこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• M.Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:08:01.0

初めて行かせてもらいました
    丁寧な接客で雰囲気もよくて仕上がりも大満足です!
    また行かせてもらいます(^^)

M.S様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

少しアッシュ系なカラーとロングとてもお似合いでした!
    お褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです^^
    これからももっと良い接客、施術を心がけていきます!
    またカラーもエクステもいつでもご予約くださいね^^
    ハイライトや、メッシュもコース内のお色なら無料で可能なので是非挑戦してみてください!!

次回もM.S様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• さわでぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 10:20:07.0

黒い地毛にシルバーとターコイズブルーを混ぜてもらいました!ブルーもたくさん種類があって色味を持ってきてくれて選べたので、シルバーと合わせたりもしてくれて、雰囲気が分かりやすかったです!!付け方のバランスもめちゃくちゃ神がかってました!付けてくれたお姉さんも話しやすくて、あっという間に終わりました!またよろしくお願いいたします!

【ビビットカラーも◎】原色シールエクステ胸下の長さ60枚¥21000

さわでぃ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

エクステ専門店なので色も種類が多く沢山悩んでいただけてよかったです!!!
    グレーとターコイズブルーとっても相性良くてお似合いでした(*^^*)
    こちらもとっても会話楽しかったです!!
    お客さまの予定が大切なので丁寧に早くお見送りできるように日々レッスンしております!!!
    沢山のお褒めの言葉とっても励みになります!!!

次回もさわでぃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• みちゃあきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:11:12.0

希望を全部聞いていただけてとても満足のいく仕上がりにしてくださいました!!2回目も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!

【ハイライト/インナー/イヤリング】トレンド色豊富♪画像持ち込み\0

みちゃあき様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お客様のご納得のいく仕上がりに出来、こちらも嬉しいです(*^^*)
    前回同様、表面から必ず見えないようにお取り付け致しましたが
    その後はいかがでしょうか??

次回もみちゃあき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• Mちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:19:37.0

仕上がり最高に可愛くなりました!
    いつもお話も楽しくて時間があっとゆう間です。

Mちゃん様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ピンクブラウンで可愛く雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです♪♪
    推し話最高に楽しいです♪♪
    またディズニー楽しんできてください**
    ペンサの話も楽しみしてます^_^

次回もMちやん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• おおぎたにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:39:22.0

とても迅速で丁寧に仕上げていただきました!

おおぎたに様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当店はエクステ専門店ですので、エクステのみでしたらカウンセリング含め30分~1時間ほどで施術終了致します(*^^*)
    ピンクものロング姿も凄くお似合いでした♪♪
    エクステはお手入れ次第で持ちなども変わってきますので、
    購入して頂いたアイテムを使ってあげるとよりお手入れしやすかったりしますので大変だと思いますが頑張って下さいね♪♪

次回もおおぎたに様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ゆめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:28:07.0

カラーもオススメのをお願いしていい仕上がりになり
    エクステも手際がよくすぐ終わって
    完成度も高かったので良かったです。
    またお願いしたいレベルでした^^

20周年特別企画第2段★【カラー無料】フルカラー+シールエクステ枚数相談¥0

ゆめか様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回バレイヤージュスタイルをエクステでしましたが、その後困った事などはありませんか?
    バレイヤージュも凄くお似合いでした(*^^*)

満足いただける結果になりスタッフ共々とても光栄です♪♪

次回もゆめか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• 叶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:47:48.0

渡韓前に少しでも可愛い姿で行きたくて、3回目のご利用をさせて頂きました。スピーディーかつ丁寧にいつも仕上げて下さり大変大満足です。スーパーロングが好きな私ですが、シールをつける際スタッフの方が長く見えるように下めに貼りますねっとおしゃって下さり、とても有り難くあーるじゃんすさんでお願いをして本当に良かったなと思いました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

叶様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回もスーパーロングで大人っぽくてお似合いでした!!
    地毛も元々長めなので、エクステでしっかり長さが出るように下めに付けさせて頂きました!
    エクステ気に入っていただけてたみたいでとても嬉しいです^ ^
    また、イベント前や、旅行前いつでもお待ちしております♪♪♪
    旅行も楽しんできてくださいね!旅行のお話もまた聞かせてくださいね★★

次回も叶様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• 松岡さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:14:24.0

初めてインナーカラーに挑戦したくて来店しました。担当してくれた方のカウンセリングが丁寧だった点、料金の説明が分かりやすかった点が特に良かったです。仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いします!

松岡様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その中でも特に接客、仕上がりの面でのお褒めのお言葉嬉しい限りです!!

インナーカラー凄くお似合いでした(*^^*)
    初めてのインナーカラーっておっしゃっておりましたが満足いただける結果になりとても光栄です♪♪

久しぶりのエクステで
    お手入れ方法もお伝えしておりますが、
    何かやってみてご不明点やお困りのことなどありましたらSNSやお電話でのお問い合わせでも大丈夫ですのでお気軽にお問い合わせくださいね♪
    お取り付けから保証期間も1週間ございますので、何かありましたらご連絡ください!!

次回も松岡様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:01:52.0

すごく丁寧でしたし、説明もしっかりとして下さって
    本当よかったです!!
    自分の髪の量にも合わせてくれて満足です!!
    また行きます!!

あやの様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて光栄です(^-^)
    当店では、お取り付けの前にエクステの本数や長さも不安がないように
    1からしっかりカウンセリングさせていただいております。
    次回の来店時に、なにか今回で気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください♪♪♪

その後、お手入れでお困りのことなどございませんか?
    お手入れをしっかりしてあげることで、エクステの長持ちにも繋がるので
    大変かとは思いますがお手入れ頑張ってみてください(^^)

また、何か気になること、ご質問などがあればお気軽にお電話くださいね♪
    次回もあやの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• のりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 17:03:47.0

すごく色々丁寧に施術していただいて、色味などもしっかり合わせてくださって最高でした!

のりか様
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

イベント前日との事だったので、私達も気合を入れてお取り付けさせていただきました!
    お色や施術もお褒めいただき嬉しいです(^^)
    お家でのお手入れ次第でイベント後も可愛いロングを長く楽しんでいただけますので、
    毎日のケアも頑張ってくださいね☆

イベント当日は楽しめましたか???
    また色々お話し聞かせてください♪♪♪
    4月からお仕事も本格的に始まって大変だと思いますが,一緒に頑張りましょうね(^^)

次回ものりか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• 玲菜さん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:08:59.0

とても良かったです。

【カラーのみのお客様限定】フルカラー+前処理トリートメント\9000→\5998

玲菜様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

就職するために暗くしましたが、
    その後は困ったことなどはございませんか?
    髪色の褪色が気になる場合はカラーシャンプーを使って維持してあげてくださいね(^^)

カラー後のヘアケアは、しっかりお願いいたします(*´-`)
    洗い流さないトリートメントなどはかなりオススメです○

何か急なること、ご質問などがあればお気軽にお電話くださいね♪
    次回も玲菜様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ゆぅちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:53:53.0

2回目でとても雰囲気よくてスタッフさんとも楽しくお話できて仕上がりも大変満足です!
    次回もお願いします!

ゆぅちゃん様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ロング姿も凄くお似合いでした(*^^*)
    髪色の褪色が気になる場合は相性の良いシャンプーとカラーシャンプーを混ぜて使って維持してあげてくださいね♪♪♪
    エクステ久しぶりとのことでしたので、何かを分からないことあればご連絡くださいね♪♪♪

次回もゆぅちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:09:38.0

いつもお世話になってます!
    私の雑なオーダーでも快く受け入れてくれて、居心地の良い空間です。
    スタッフの方達もフレンドリーな方ばかりなので、緊張せずに居れます。

つ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

その後、困ったことやわからないところ等はございませんか?
    ご予約が入るたびに、今回はどんな仕上がりになるのだろあうかと、
    従業員共々、話しております♪

今回暖色カラーもすごくお似合いでした\(//∇//)\

分からないことや気になることがございましたら気軽にお電話ください!!!
    次回もけいちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 02:07:25.0

丁寧でとても良かったです!

【心斎橋で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\8998]

けいちゃん様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お久しぶりのエクステはいかがでしょうか(^^♪
    お手入れが大変だと思いますが
    お手入れ次第で毛先のさらさら感やシールのもちが変わってしまいます(>_<)
    なので、頑張って下さいね★

あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:40:48.0

おまけの髪飾りもくれたし、対応もよかったです

あ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ロング姿も凄くお似合いでした(*^^*)
    エクステはお手入れ次第で持ちなども変わってきますので、

お手入れ方法もお伝えいたしましたが、
    その後やってみてご不明点などありましたらお気軽にお問合せくださいね!!
    また、保証期間も1週間ございますので何かありましたらお電話くださいね!!

次回もあ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• あきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 23:53:14.0

長持ち、手ぐしでときやすい、プロは違うと思いました。
    技術は文句なしです。友達にもオススメ出来るレベル。
    アフターケアも丁寧に教えて下さり大変満足です。
    ただ、言葉遣いやマイナス発言が少し気になりました、改善されたらもっといいなと思いました。

あき様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
    当店は専門店になっておりますので、エクステのみでしたらカウンセリング含め30分~1時間ほどで施術終了致します♪♪♪
    また、ご来店時にはしっかりお手入れの仕方も説明させていただいてます(^^)/

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:42:26.0

髪色もめちゃ可愛い貸していただいてありがとうございました♪またお願いします♪

えみ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

とっても赤お似合いでした♪♪♪
    同い年で同年代トーク本当に楽しかったです♪♪♪
    イケメンは奥深いですね^_^
    倖田來未のPVまた見返します笑

久々のエクステだと思うので何かわからないことあればすぐご連絡ください♪♪♪

次回もえみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• りかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 05:23:19.0

仕上げ後に枚数増やしても嫌な顔せず取り付けてくださりありがとうございました。
    丁寧な接客と楽しい雰囲気なのでリピートさせていただいてます。

りかな様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当店は一本単位から付け足し可能になっておりますのでお気軽にご相談ください♪
    またスタッフもりかな様とたくさんお話ができて楽しい時間を過ごすことができました(^^)

その後お手入れなどでお困りのことございませんか?
    何かご不明点等ございましたらお問い合わせ下さいね♪

次回もりかな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• megさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 23:00:24.0

今回はじめてこちらでシールエクステをつけていただきました。
    エクステのケアの仕方等、丁寧に教えていただきました。
    長持ちできるよう自分でケアがんばります♪

仕上がりもとても満足しています!!

meg様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました(^^)
    当店でのエクステの施術は初めてとの事で、お手入れ方法も一度に沢山お伝えしてしまったのですが、その後やりにくいところ等は出てきていないでしょうか?

他店様とのお手入れ方法も異なりますので、お困りの点などございましたらいつでもご連絡くださいませ☆

一緒に揃えたいただいたアイテムも毎日使っていただくと、より綺麗な状態や良い手触りが持続しますので頑張って使ってみてください♪♪♪

次回もmeg様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:48:13.0

綺麗な黒髪にしていただきありがとうございます。
    とっても満足にいく仕上がりになって嬉しかったです!
    朝早くから本当にありがとうございました。

あきちゃん様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

黒髪ロング、とてもお似合いでした(*^^*)
    エクステを付けるだけでもイメチェンにはなりますが、カラーも一緒に出来ちゃうと
    雰囲気が変わるので気分も上がりますよね♪♪♪

また、ご来店された際には東京観光のお話聞かせてください!
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

次回もあきちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

あるじゃんすー 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー