4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. あるじゃんすー 心斎橋店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーシンサイバシテントータルビューティーサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-6-17 クレインビル2F
  • 《心斎橋駅徒歩5分》当日予約OK/時間変更OK★エクステ色・長さ業界NO1♪

あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:49:58.0

ずっとショートヘアでイメチェンしたくて
    友達にこのお店をおすすめしてもらい初めてエクステに挑戦しました。
    緊張してましたが、お店のお姉さんがすごく優しくて、カウンセリングからお手入れの仕方など丁寧に教えてくださりました!
    スピーディーにつけてくださり、仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいです!!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\19000

[施術メニュー] カット、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー心斎橋店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

あーちゃん様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ロングもお似合いでした(*^_^*)
    イメチェン大成功でしたね♪♪

当店はエクステ専門店ですので、エクステのみでしたらカウンセリング含め30分~1時間ほどで施術終了致します!!
    接客面などお褒め頂きありがとうございます(^^)/
    また、お手入れをしっかりして頂くことでよりエクステの持ちもよくなるので頑張ってみてください♪

初めてのエクステとのことでしたので慣れるまで不明点などございますが、
    何か気になることや分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)

次回のあーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• megさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 23:00:24.0

今回はじめてこちらでシールエクステをつけていただきました。
    エクステのケアの仕方等、丁寧に教えていただきました。
    長持ちできるよう自分でケアがんばります♪

仕上がりもとても満足しています!!

[施術メニュー] エクステ

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:48:13.0

綺麗な黒髪にしていただきありがとうございます。
    とっても満足にいく仕上がりになって嬉しかったです!
    朝早くから本当にありがとうございました。

《終日★カラー無料★実施中!》シールエクステ胸下の長さ80枚\24000~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• やささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:13:00.0

雰囲気もよく気さくに話しかけていただき居心地が良かったです!カラーも要望通りにしていただけて仕上がりもとても可愛いかったです!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• やましたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 14:04:24.0

この度は素敵な髪に仕上げていただきありがとうございました♪
    数回来店したことがあるのですが、いつも可愛く仕上げていただけるので大変満足です!
    ショートヘアから、イメチェンがしたいと思いエクステの予約をさせていただきました。
    本数や長さに色々迷っていながらも予約したのですが、当日それをお伝えしたところ嫌な顔ひとつせず丁寧にご説明いただき、とても親身に対応してくださって嬉しかったです!
    前に予約した内容も覚えていてくださったのも嬉しかったですし、たくさんお話をしてくださったのも嬉しかったです!いつも可愛くしてくださりありがとうございます。またぜひ来店させていただきたいです!!

《心斎橋では当店だけ★カラー無料★》シールエクステ胸下の長さ60枚\18000~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:47:28.0

カラーも馴染み具合も巻き髪のセットも凄い良かったです!ありがとうございます!

【ビビットカラーも◎】原色シールエクステ胸下の長さ60枚¥21000

ちな様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

シルバーカラーのグラデーションスタイルとても綺麗でした(^^)/
    ハイトーンカラーは地毛でするとダメージ+色落ちも気になってしまうので
    エクステで出来ちゃうのが最高ですよね(*^^*)

巻き方、喜んで頂けて嬉しいです(>_<)
    巻くのを上達する方法は、練習あるのみですので頑張って下さいねー!!!
    表面を高く巻いて明るく見せるやり方、是非試してみて下さい◎

次回もちな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:22:08.0

初めてのエクステで翌日から緊張していたのですが
    お店の雰囲気
    スタイリスト様の愛想の良さ
    対応のテキパキさ
    丁寧な説明
    などにすぐ馴染んで楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎました!笑

今回はエクステ80本+カラーなどをお願いしました!
    カラーは急遽お願いしたのにも関わらず顔色一つ変えずに対応して下さりほんとに感謝してます。
    何か分からなかったらすぐに連絡下さいって言って下さったのもほんとに嬉しかったです!!

絶対また伺いたいです!ありがとうございました!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

はる様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

推し活のための準備でご来店でしたが東リべのイベント楽しかったですか!!!
    ひらパーの話こちらも楽しかったです!!
    3日間でアトラクションは乗れましたか??

お手入れも情報量が多いのでパンクされてしまうかもしれないのでお気軽にTwitterのDMお待ちしてます!!!

次回もはる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ふづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:01:15.0

接客もフレンドリーですごく話しやすくて安心しました。
    エクステの仕上がりもすごく綺麗で満足しました!

20周年特別企画第2段★【カラー無料】フルカラー+シールエクステ枚数相談¥0

[施術メニュー] カラー、エクステ

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 08:09:00.0

迅速且つ丁寧に対応していただきました、ありがとうございます!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

あやか様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

推し活の為のエクステいかがでしたか!!!
    ライトグリーンのインナーとってもお似合いでした
    推しからの良い反応もらえてたらこちらも嬉しいです(^▽^)/

ホワイトの地毛もとってもきれいだったので当店で一番白いものでお取り付けさせて頂きました!!!
    ハイトーンさんもでも合わせてお色作れるのでまた色が変わってもご安心くださいね!!

次回もあやか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• おやこどんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:37:44.0

色々提案や要望も応えてくださり、施術中も楽しく会話できて、また利用したいと思いました!ありがとうございました♪

おやこどん様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

暗髪ロングとても似合いでした!!
    人毛100%なので巻き髪も楽しんでくださいね☆★
    もし色落ちしてきて、またエクステ付けたいなと思ってくださったら、オフ、カラー、エクステもその日に施術可能なのでお待ちしております!!
    わからないことなど出てきたらいつでもご連絡くださいね^_^
    韓国旅行楽しんで行ってきてくださいね!♪♪

次回もおやこどん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• げんきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:06:24.0

全頭フルカラーと白いエクステのウルフをお願いしました。エクステが初めてで不安だったのですが施術中は明るく話をしてくれたりエクステを取り付ける際には初心者でも分かりやすく説明してくれました!仕上がりもとても可愛くて大満足です!エクステが外れても1週間保証があるのも良いと思いました!!

【エクステ*カラー】フルカラー+シールエクステ胸くらいの長さ40枚14998~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

げんき様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ブルーカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    寒色カラーが似合うの、凄く羨ましいです(>_<)
    ブルーカラーはお色が明るくなりやすいですが、それまで思う存分楽しんで下さいね★

今回は地毛の色と、ウルフの色を違うお色でお取り付けしましたが、その後はいかがでしょうか??
    お色が入りやすいとお伝えしましたが、お手入れ次第で色の移り方も変わりますので
    お伝えした方法で頑張ってみて下さいねっ(^^♪

分からない事や、気になる事がございましたら気軽にお電話くださいね(^^)/
    次回もげんき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ぽくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 15:00:29.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方がすごくかわいらしく、対応もとっても良かったです。
    次のエクステはコチラでお世話になろうと思ってます。

【他店付け足し】シールエクステ胸くらい~おへそ近くの長さ1枚\220~\450

ぽくら様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉いただけてとても嬉しいです^ ^
    今回は付け足しでしたが喜んで頂けてよかったです♪♪
    しっかりカウンセリングさせていただき、自然に馴染むように綺麗にお取り付けさせていただきます!!
    その時編み込みにするかどうかなども相談させていただきますね!
    インナーなどもコース内なら無料で入れられるので、お気軽にお訪ねくださいね^ ^
    またお待ちしております!!!

次回もぽくら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:07:46.0

いつもありがとうございます!またお願いします♪

S様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

エクステはお客様の生活に合わせて、位置を変えています(^^)/
    セットをする方であれば、結んでもシールが見見えないようにするために
    顔周りを避けてお取り付けさせて頂いたり、お客様によって全然違いますっ!

ピンクベージュのハイライト素敵でした(>_<)
    表面にしっかり見えるよう多めにお取り付け致しましたが
    また次回、気になる部分や変更したい点がございましたら気軽にお伝えくださいね★

次回もS様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ちせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:52:45.0

初めて来たのですが予算や希望を細かく聞いてくれて
    とてもよかったです!
    エクステを付けているときは色々話かけてもらって
    とても喋りやすく楽しかったです!
    またエクステをするときはこの店にしようと思い、
    次回も機会があれば是非担当してもらいたいと思いました!

ちせ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!!
    ロングとてもお似合いでした♪
    またロングにしたいなと思ってくださったらいつでも来店お待ちしております!!
    次回も担当させていただけたら嬉しいです♪♪
    お手入れなども大変かもしれないですが、すればするほど綺麗に保てるので頑張ってあげてください(><)!
    わからないことが出てきたらいつでもご連絡下さいね♪♪
    エクステ楽しんでください!!!(^ ^)

次回もちせ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• トミノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 09:02:02.0

遅刻しちゃったのに綺麗に施術していただきありがとうございます!
    巻き髪、周りに好評でした!

【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~

トミノ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

凄く急いで来て下さって、こちらこそありがとうございます!!!
    を頂けると時間の変更もできますのでご安心ください◎

私も前髪の毛流れが左右で違うので、お客様のお気持ちわかります(>_<)
    生活して頂くと、エクステの良い位置がご自身でわかるかもしれないので
    もし次回ご希望があればスタッフにお伝えくださいね★

次回もトミノ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• すき焼きさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 14:04:53.0

初めてエクステを付けたのですが、注意すべきことをしっかり教えていただけたり、不安なことがないか聞いてくれたりしてとても良い対応だったと思います。仕上がりもとても良い感じに仕上げていただきました。

すき焼き様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ロング姿とてもお似合いでした♪♪
    その後は、困った事などはございませんか?
    初めてのエクステで分からない事だらけだと思いますが、
    ご来店されたときはしっかりお手入れの仕方も説明させて頂いています(^^)/

1日でも長くエクステライフをお楽しみいただけるようお手入れもご購入いただいたアイテムを
    ご使用いただき頑張ってみてくださいね!!

次回もすき焼き様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:52:17.0

6、7年ぶりくらいにお店に行かせて頂きましたが、相変わらず丁寧なのにすっごく早くてあっという間にエクステを付けて頂きました!
    編み込みのエクステしか付けたことがなくシールは初めてでしたが、お手入れ方法なども詳しく説明して頂けたので自宅でのお手入れも頑張りたいと思います!
    地毛がパッツリなカットでエクステが馴染みにくいにも関わらず、すごく綺麗に馴染ませて下さったので今日からロングヘア楽しみます!

みなみ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    ずっと編み込みでご来店頂いていたのですが今回は初めてのシールなので油分にはお気をつけください^_^

カットラインが少しパツっとされていたのでカットも提案させて頂きましたが地毛を伸ばされているとのことでしたので、面倒にはなると思うのですがしっかり目のアイロンとこまめなブラッシングで地毛との境目ぼかしてあげると馴染みも最高です♪♪

また編み込みとは少しお手入れが異なるところもあるので何かわからないことあればすぐ連絡くださいね(//∇//)

次回もみなみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:09:42.0

担当してくださった方がすごく明るく話しかけてくださったおかげで楽しい時間でした。仕上がりの方もすごく気に入ってます
    ありがとうございました!!!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

ちゃん様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回の暖色カラーのロング凄くお似合いでした(*^-^*)
    カラーシャンプー等してあげると色もより長持ちしてくれるので頑張って下さいね♪♪

猫ちゃんも凄く可愛くてキュンキュンしちゃいました(^^♪
    こちらもちゃん様と楽しい時間過ごせました♪
    猫のお話もまたしましょうね★★

次回もちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:53:59.0

他店のエクステのお直しで行かせていただきました
    スタッフさんの対応もとても親切で、予算と仕上がりを相談しながら丁寧にカウンセリングしていただきました
    仕上がりも自然に地毛と馴染んでくれて大満足です!ありがとうございました

ひ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

数枚のお取り付けでしたがその後はいかがでしょうか?
    1枚単位でお取り付け可能ですので、何かございましたら気軽にご来店くださいね(^^)/

付け足しとなると、前回のエクステのお値段に今回の付け足すお値段が掛かってしまうので
    出来るだけ少ない枚数でお客様のご要望に応えられるように
    しっかりカウンセリングさせて頂いております♪
    嬉しいお言葉ありがとうございますっ(^^♪

次回もひ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• めちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 02:30:23.0

髪を伸ばすため黒髪にしたけど
    やっぱり派手髪が好きで
    蛍光グリーンのアンブレラカラーに
    したいけどせっかく伸ばすために黒髪に
    したのにまたブリーチで傷めるのは……と
    思いエクステで理想のアンブレラ風にしてもらい
    派手髪復活できました!
    もう何年もあるじゃんすーさんにお世話に
    なってますけどいつもわがままを聞いてもらい
    久しぶりの来店でしたけど変わらず満足です!
    これからもあるじゃんす一択でお世話になりたいと
    思います!担当者さん、難しいオーダーに
    答えてもらえてありがとうございました!

【ハイライト/インナー/イヤリング】トレンド色豊富♪画像持ち込み\0

めちゃ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりがご満足いただけたようで安心いたしました♪♪♪
    お洒落な原色グリーンのアンブレラカラー風スタイル、とてもお似合いでした(^^)/
    是非、風に靡かせて歩いてくださいねっ(笑)

また次にご来店頂く際は、ヘアミルクをつけないか、毛先のみに付けてご来店くださいっ(>_<)
    シールの定着も良くなりますのでお願い致します♪

次回もめちゃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ユメタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:34:26.0

色味も馴染みも素晴らしいです!

ユメタ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

卒業式カラーめっちゃ可愛かったです(*^^*)
    ブロンドカラーからブルーカラーにかなりのイメチェンでしたね♪♪

インナーカラーのピンクとブルーカラーで周りと被らないデザインが素敵でした(>_<)
    頂いたお写真を見て、来られるお客様も多いと思います(^^)/
    ご協力ありがとうございましたっ!!!

次回もユメタ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• そらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:55:26.0

初めてで何も分からなくて不安だったけどずっと優しく説明してくれてとても安心しました!!
    またずっとかわいいなどとすごく褒めてくださって嬉しかったです!!また行きたいですー!!

【ナチュラルに馴染む◎】シールエクステ重ため胸下の長さ60枚\20000

そら様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのエクステ楽しめていますか?(*^^*)
    暗髪×金髪インナーの組み合わせがとてもお似合いでした(^^)/

お手入れ次第でエクステの持ちも変わってきますので
    大変だとは思いますが、頑張って下さいっ(>_<)★

次回もそら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ゆずみかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:02:06.0

本当に可愛くしてもらってものすごく嬉しかったです!
    初めてエクステをつけたので、丁寧に説明して頂いてありがとうございました!!

ゆずみかん様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回エクステ自体初めてという事でお手入れ方法などもしっかり説明させて頂きました!
    難しいとは思いますが、頑張って下さいね(>_<)

札幌から来て下さりありがとうございます(^^)/
    当店は系列で札幌店もございますので、機会がございましたら
    そちらの店舗もご利用くださいっ(^^)

次回もゆずみかん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ノドカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 01:31:42.0

少し遅れてしまったので申し訳なかったですが、とても良い対応をしていただいてよかったです。

ノドカ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

インナーカラーとてもお似合いでした(^^)/
    シルバーカラーはかっこよく見えがちなのですが、お客様のお洒落なお洋服に合わせると
    可愛さも出ていて素敵でした★
    服装や雰囲気でこんなにも色の見た目も変わるんだなぁと実感しました(>_<)

4月からお仕事頑張って下さいね♪
    お客様がインナーカラーや髪色を自由にできる時期が早く来るように願っております(笑)

次回もノドカ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• みっちゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:45:59.0

お店の方の対応も丁寧で、
    カラーもエクステも大満足でした!!!
    また次回もお願いしたいです(^^)

みっちゅ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした(*^-^*)
    エクステを付けるだけでもイメチェンになりますが、カラーも一緒に出来ちゃうと
    雰囲気が一気に変わるので嬉しいですよね★

冬・春は乾燥がかなりしますので
    洗い流さないトリートメントや、エクステのケア頑張って下さいね♪

次回もみっちゅ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:33:53.0

髪色もエクステもすごい綺麗にしてくださいました!

れな様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

グレージュのお色味もロングも凄くお似合いでした(*^_^*)
    来年の成人式に向けて少しずつ明るくしていきましょうね♪♪

エクステもお取り付けしましたが、その後、困った事や分からないところなどはございませんか?
    お手入れ次第でエクステの持ちも変わってきますので大変だと思いますが頑張って下さいね(*^^*)

次回もれな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:35:32.0

エクステつけるのも早く、説明も丁寧でした!
    保証もあってよかったです!

ゆ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ロングとてもお似合いでした!!
    これからも早くて丁寧を心がけていきます!!
    またエクステをつけたいと思ってくださった時は、お待ちしておりますね♪♪
    インナーや、ハイライトもコース内のお色なら無料で可能なのでまた挑戦してみてください^ ^
    お手入れなどわからないことがございましたらご連絡下さいね!

次回もゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:16:05.0

仕上がりすごく綺麗で満足です!
    また利用したいと思います

にゃん様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!ありがとうございます!
    初めてのカラー担当できてとても嬉しかったです!!!
    ピンク系のカラーとてもお似合いでした♪♪
    またお手入れや、何かわからないことが出てきたらご連絡くださいね!!
    またエクステしたい時はいつでもお待ちしております^_^
    エクステライフ楽しんでくださいね☆☆

次回もにゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:24:16.0

どのスタイリストさんもとても話しやすかったですし、わからないことがあったらとても丁寧に説明してくださいました!施術もとてもはやくて、エクステのカラーもとても可愛いです。また利用させていただきたいなと思いました

さ様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

イヤリングカラーとても気に入ってくださってとても嬉しく思います!!!
    ピンクのイヤリングカラーとてもお似合いでした♪♪♪
    ピンク系は他にも種類があるのでまたちょっと違う色や、他のカラーもたくさんございますのでまた付けに来てくださいね^_^
    お手入れ方法もわからないことがあればいつでもご連絡くださいね!!!
    エクステ楽しんでください!!!!

次回もさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

• みちゃあきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:14:06.0

素早く丁寧に仕上げてくださいました!すごく満足していますありがとうございました!!次も行かせてもらいたいです!!!

みちゃあき様
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご卒業おめでとうございます!!!
    その後、友達彼氏さんに見せに行きましたが反応はどうでしたか?
    校則で厳しかったら髪色変えたりできないですが、またエクステで楽しんで下さいね(*^^*)

卒業旅行もエクステも楽しんで下さいね(*^-^*)

次回もみちゃあき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー心斎橋店 スタッフ一同

あるじゃんすー 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー