4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

アナザーヘブン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-19-2
  • JR横浜駅みなみ西口 徒歩5分

アナザーヘブンの口コミ

かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-18 15:51:15.0

2年ぶりに行って覚えててもらえて嬉しかったです。
    カラーも気に入りました。
    また秋~冬頃に伺います(^-^)

designカット+モイスチャーカラー+グロスベールトリートメント一律¥9880

アナザーヘブンからの返信コメント

かおりさん、口コミありがとうございます。久しぶりでしたね、カラーの種類も増えていたのでお勧めして喜んでいただいてよかったです。仕事初めて忙しくなったと思いますがまたお待ちしてますね。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 18:40:39.0

初めて行きましたが、カウンセリングをきちんとしていただいて、カラーにはかなりこだわっているお店だなと思いました。一週間ちょい経ち、すこーしだけ色が明るくなりイイ感じです。時間も2時間ぴったりに終わらせていただき無駄がない施術だったと思いました。二ヶ月後、色がどう変化するか楽しみです。
    ヨーグルトをサービスで頂けて、嬉しかったです!
    カラーの様子を見て、また行きたいと思います。

アナザーヘブンからの返信コメント

えりさん、投稿ありがとうございます。最近は色の抜け具合をイメージしてカラー調合を意識しています。これからの夏は暑くなるので透明感を出す涼しいオリジナルのカラーを提供していく予定です!これからも投稿を励みにスキルアップしていきますので楽しみに期待してください。

• ゆっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-22 19:51:00.0

学生の頃に初めて行ってからざっくりした要望しか伝えていないのにちゃんと私の好きな感じにしてくれる!色も髪型も!毎回本当になにも決めてなくて申し訳ないですがほぼお任せにしちゃうくらい安心です(^^)ありがとうございました!

アナザーヘブンからの返信コメント

ゆっきーさん、口コミありがとうございます。いつも評判がいい色や髪形を提案させてもらってます。喜んでいただけたホッとしました!引き続き楽しく提案していきますね、これからもよろしくお願いします!

• katokenさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-14 17:49:49.0

私のずぼらな性格や子育て中ということまで考えて、トータルで本当に似合う髪型をデザインしてくださるので、本当に無理なく素敵な状態が自分で長~く保てるのが、有難いです。ママ友からも評判が良いです。毎回少しずつ変わる要望をちゃんと覚えていてくださり、イメチェンのお手伝いしてくださいます。予約は、いつも一週間前とかじゃなく今週の×曜日は?とか突然行ける日が解るので、とりにくいけれど、取れるといつもパーマとカラー我が儘言ってお願いしてしまいますが、あっという間に手際よく終えていただき、髪も傷みません。本当に有り難いです

アナザーヘブンからの返信コメント

katokenさん口コミありがとうございます。最近予約を取りにくくなっていて不安だったのですが喜んでいただき嬉しいです。これからも思い切って仕事していくのでよろしくお願いします!

アナザーヘブンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー