4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

アナザーヘブン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-19-2
  • JR横浜駅みなみ西口 徒歩5分

アナザーヘブンの口コミ

かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-18 15:51:15.0

2年ぶりに行って覚えててもらえて嬉しかったです。
    カラーも気に入りました。
    また秋~冬頃に伺います(^-^)

designカット+モイスチャーカラー+グロスベールトリートメント一律¥9880

アナザーヘブンからの返信コメント

かおりさん、口コミありがとうございます。久しぶりでしたね、カラーの種類も増えていたのでお勧めして喜んでいただいてよかったです。仕事初めて忙しくなったと思いますがまたお待ちしてますね。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 18:40:39.0

初めて行きましたが、カウンセリングをきちんとしていただいて、カラーにはかなりこだわっているお店だなと思いました。一週間ちょい経ち、すこーしだけ色が明るくなりイイ感じです。時間も2時間ぴったりに終わらせていただき無駄がない施術だったと思いました。二ヶ月後、色がどう変化するか楽しみです。
    ヨーグルトをサービスで頂けて、嬉しかったです!
    カラーの様子を見て、また行きたいと思います。

アナザーヘブンからの返信コメント

えりさん、投稿ありがとうございます。最近は色の抜け具合をイメージしてカラー調合を意識しています。これからの夏は暑くなるので透明感を出す涼しいオリジナルのカラーを提供していく予定です!これからも投稿を励みにスキルアップしていきますので楽しみに期待してください。

• ゆっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-22 19:51:00.0

学生の頃に初めて行ってからざっくりした要望しか伝えていないのにちゃんと私の好きな感じにしてくれる!色も髪型も!毎回本当になにも決めてなくて申し訳ないですがほぼお任せにしちゃうくらい安心です(^^)ありがとうございました!

アナザーヘブンからの返信コメント

ゆっきーさん、口コミありがとうございます。いつも評判がいい色や髪形を提案させてもらってます。喜んでいただけたホッとしました!引き続き楽しく提案していきますね、これからもよろしくお願いします!

• katokenさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-14 17:49:49.0

私のずぼらな性格や子育て中ということまで考えて、トータルで本当に似合う髪型をデザインしてくださるので、本当に無理なく素敵な状態が自分で長~く保てるのが、有難いです。ママ友からも評判が良いです。毎回少しずつ変わる要望をちゃんと覚えていてくださり、イメチェンのお手伝いしてくださいます。予約は、いつも一週間前とかじゃなく今週の×曜日は?とか突然行ける日が解るので、とりにくいけれど、取れるといつもパーマとカラー我が儘言ってお願いしてしまいますが、あっという間に手際よく終えていただき、髪も傷みません。本当に有り難いです

アナザーヘブンからの返信コメント

katokenさん口コミありがとうございます。最近予約を取りにくくなっていて不安だったのですが喜んでいただき嬉しいです。これからも思い切って仕事していくのでよろしくお願いします!

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-27 21:48:34.0

いつもお世話になってます♪剛毛でかなり癖のある髪で今までどこの美容院に行ってもカットに納得できず、こちらのお店と出会ってからはカットは絶対担当スタイリストさんと決めてます!今日も時間がおしてる中私の我が儘でブリーチ2回とカラーを無理してやって頂きました!帰宅後セットしましたが色も綺麗に入っていて数日したらいい感じに落ちてくるんじゃないかなと思います(´・∀・)ノいつもありがとうございます!また頭皮を休ませてからお伺い致します!笑

ダブルカラー+designヘアーカット一律¥12900

アナザーヘブンからの返信コメント

りぃさん!口コミ有難うございます。久しぶりにお会いできて楽しかったです!最後はちょっとバタバタしてしまいましたがちょっと安心しています!また気軽にお越しくださいね。またお待ちしてます!

[投稿日] 2015-12-26 23:17:08.0

今回もとても素敵なカラーにしていただきました。(勿論カットもです。)マット加減が絶妙でとても気に入っています。伸ばしている最中の部分も少しずつ、理想に近づいてきているのと、トリートメントの効果で状態も良くなってきているので、来月が楽しみです。またよろしくお願いいたします。こちらでのカラーは変な色に退色しないので、安心して次回行くまで過ごすことができます。施術時間にも無駄がなく、おすすめの美容院です。

アナザーヘブンからの返信コメント

口コミありがとうございます!!!
    本当に髪の状態が良くなってきましたね。そのうち髪の状態が改善して色味の入りも良くなるのでツヤが出ると思います!やっぱり髪の状態がいいとすべてが良くなりますね。次回もダメージレスでいきましょう!
    楽しみにお待ちしていますね!

[投稿日] 2015-11-16 22:15:51.0

この度は、いろいろとどうもありがとうございました!今までで一番気に入った素敵なカラーとなりました。今後は、気に入っているマット系を基調にその時々で、マットの加減をしていきたいと思います。カットも厚みが出るようにして欲しいという要望通り、髪質にあうように丁寧にして下さり、状態も少しずつ良くなってきているように思えます。以前も書きこみしましたが、技術やセンス、接客も素晴らしく、お薦めです!無駄がなく、美容院にいる時間も短く感じますし、実際余計に長くかからないので関心してしまいます。自分でもなるべくこれ以上髪を傷めないよう頑張りますので、また来月宜しくお願いします。

アナザーヘブンからの返信コメント

mireさん、口コミありがとうございました。mireさんの希望に答えることが出来て良かったです!髪の状態も良くなってきましたね。これからも自分に合った色を一緒に見つけていきましょう!また、気軽にお越しください!

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-14 21:00:48.0

思った以上の仕上がりで、大満足です。
    なんか気分も軽くなった気がします♪
    1週間経ちましたが、毎朝のスタイリングも本当に楽です。
    また、お願いしたいですo(^o^)o

アナザーヘブンからの返信コメント

ゆずさん、口コミありがとうございます!!色がしっかり綺麗に入りましたね。そろそろ柔らかい色味になる頃ではないでしょうか!?次回ご来店の際は冬だと思うのでビビットな色味を楽しんでもいいかもですね!スタイリングもしやすいみたいで良かったです。またおまちしてますね!

• いづちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-11-02 11:30:10.0

私のレトロな希望にもキッチリ応えていただける数少ないヘアサロンだと思います。
    カット直後はもちろんですが1~2か月して髪が伸びてきた時のスタイルがすごくいいんです!
    ヘアスタイル全般をお任せできるサロンだと思っています。

アナザーヘブンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミをありがとうございます。これからもいろんなご要望にお答えできるようにしていきます。またイメチェンしたくなったら来てください!

• KZMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-10-30 19:19:46.0

知人の紹介でした!
    アットホームな雰囲気で居心地が良く、仕上がりも理想通りで施術も丁寧にきちんとやってくださり、大変満足しました(^_^)
    色落ちも楽しみですし、オススメしてくださったトリートメントの効果も期待してます☆
    次回のカラーも、また絶対に行きたいと思います☆

グラデーションダブルカラー一律¥11000

アナザーヘブンからの返信コメント

KZMさん、口コミありがとうございました。満足して頂きありがとうございます!アナザーヘブンでは丁寧を基本に心がけて施術しています。感じて頂き嬉しく思います!!これからも、より良いお店にしていきますのでよろしくお願いします!次もアッシュ系で濃い目に入れるといいと思います!またお待ちしていますね!

[投稿日] 2015-10-08 09:26:59.0

久々に本当のプロに出会った!という感じの美容師さんでした。髪の状態の把握、カラーの設定、カット、お話する感じ等、全て素晴らしかったです。技術とアドバイスに説得力があって、伺ってから何日か経過しても、ボロボロに傷ませてしまった髪が、手触りも見た目のツヤも良い状態になり、ストレスなく過ごすことができています。ありがとうございました。カットは思い切りブラントにしていただき、まとまりがよくなりました。カラーも、一切赤みのない、マット系のかっこ良いダークカラーになって素敵です。数日経ってやや柔らかい色になってきてこれまた良い感じ♪また宜しくお願いします。次回は、ややゴールド系を入れたいと思いますので、また相談にのってください。

アナザーヘブンからの返信コメント

mireさん、口コミありがとうございます!カウンセリングから仕上げまできちんと仕事出来ました。mireさんもとても知識がある方でしたので専門的なカウンセリングになりましたが結果喜んで頂き嬉しく思います!次回はややゴールド系希望ですね。おすすめの色があるので楽しみにしてて下さいね。宜しくお願いします。

アナザーヘブンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー