4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

ビヨウシツ エムズスタイル

• 愛知県春日井市高蔵寺町北1-170
  • JR高蔵寺駅から徒歩10分

美容室 エムズスタイルの口コミ

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

家族でやってて、スパや洗髪も見習いとかバイトでなくて、いいです。カットもベテランのスタッフさんなので、安心できます。クーポンでコスパがよく、最高でした。

≪平日メンズ限定≫カット+ハーブオイルスパ+眉カット \6480→\4320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

だい様

先日は遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。

また大変うれしい口コミをありがとうございます!

これからも安心・丁寧な接客、施術に努めてまいります。

• ポン太ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/13

年末娘と二人お世話になりました。私は2回目のカットでしたが、カットの技術とオススメのオイルで髪の毛の手入れがしやすくなりました。娘もはじめての美容院でしたが、気に入った様子でした。シャンプーも気持ちがいいです。またお願いしようと思ってます。

美容室 エムズスタイルからの返信コメント

ポン太ママ様 先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

おすすめさせていただいた”髪うららオイル”は少量で良くのび、香りもいいので、
    私たちも気に入っています♪
    使い続けると、ザラツキが消え、絡まりにくい髪を実感できますよ。

お手入れもしやすくなられたようで、良かったです。
    ポン太ママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/1

初めての来店でしたが、仕上がりに満足です。
    子どもを連れて行きましたが、気を配っていただき、子どもも飽きることなく待つことができました。
    また次回もお願いしたいなと思いました。

≪平日15時まで限定≫カット+カラー+プラチナトリートメント \12960→\10800

美容室 エムズスタイルからの返信コメント

ともこ様 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに、ご満足いただけているようでうれしく思います♪

今回は、カラーだけでなくパーマも施術させていただきましたが、
    掛かり具合などはいかがですか。
    ワックスなどで、軽く揉みこんでスタイリングしていただけるような感じで
    掛けさせていただきました。
    また、「ここをこうしたい!」などご要望がありましたらお気軽にご相談ください。
    ご来店お待ちしております♪

• みゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/9

私と子供のカットをお願いしました。
    娘のあとに私のカットをしてもらっている間
    娘の遊び相手をしていただいてありがとうございました(^^)
    シャンプーも気持ちよくてカットも丁寧でした(*^▽^*)
    娘にも気に入ってもらえたので、しっかり髪が伸びてからにはなると思いますがまた来たいなって思える落ち着いたサロンでした。
    本当にありがとうございました(^^)

美容室 エムズスタイルからの返信コメント

みゆっち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    娘さんにも気に入っていただき光栄です。

今回のカットをベースに、気になったところや「こうしたい!」など
    気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪
    みゆっち様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

美容室 エムズスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー