3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ブランシェ 名鉄小幡駅前店  >

BRANCHE 名鉄小幡駅前店

ブランシェ メイテツオバタエキマエテン

• 愛知県名古屋市守山区小幡中1-30-15 駅前オバタビル1F
  • 名鉄瀬戸線【小幡】駅より徒歩3分
    4.2

今井さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 20:19:20.0

家から近いから、というなんとも失礼なような
    それであって現実的なような理由でお店に行きました

お洒落な場所は萎縮してしまい苦手意識がありましたが
    お洒落な空間でありながらも特に緊張し過ぎず過ごせたのは店員の皆さんの接客が心優しいものだったからだと思います

カットは理想通りに、なおかつどこか軽やか(今時とも言うべきか)に仕上げて頂きました
    1日の大半を一つ結びで過ごしてましたが、カットしてからは時々下ろして気分をあげています
    そのくらい本当に満足しています
    またその後巻いて頂いた髪型もとっても気に入っていて
    自分でも再現できないか少しずつカーラーを握っています

自分語りし過ぎたなと後悔と反省していますが、
    逆に私よく話せたなと、担当スタイリストさんの聞き上手には驚くばかりです
    次回は気をつけます…

カット然り接客然り、本当に満足しています
    密かに次回はカットに加えて髪の毛を染めるための
    相談に乗ってもらおうと企てています

また行くと思います

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

今井様先日は数ある美容院の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございます!

初めて行く美容院であまり緊張しず過ごして頂けて良かったです♪

カットも満足して頂けてとても嬉しいです!巻き髪も気に入って頂きご自宅でもやって頂き嬉しく
    思います!!巻き方などわからないことございましたら次回巻きやすい巻き方などお伝えさせて頂
    くのでまた教えて下さい(^ ^)

今井様のお話がとても楽しく私もすごく話しやすかったです!ありがとうございました♪
    次回もたくさんお話しできたら嬉しいです☆

ぜひカラーもご相談下さい似合いそうなカラーをご提案させて頂きます♪

次回も今井様のご来店を心よりお待ちしております!!

担当花城

• Maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:57:34.0

中学生の娘がお世話になりました。
    サラサラのストレートになり、娘も私も大満足の仕上がりでした!
    また定期的にお願いしたいと思います。

【学生応援☆】平日2名限定!女子中高生限定!カット+ストレートパーマ

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

Ma様先日は数ある美容院から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!!

サラサラのストレート満足いただけて何よりです♪
    ご自宅でのお手入れも簡単になったと思います☆
    後ろは半年から1年ほどで癖が出てきて気になってくると思います!前髪は3ヶ月ほどでもしかしたらきになると思いますので気になりましたらまたいつでもご相談ください◎

担当 佐藤

• ちほちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:45:20.0

一つ一つの丁寧な説明と、あと綺麗な仕上がりでとても満足しました。また、私は静かにすごしたかったのをわかってくれてとても良かったです。
    またお願いしたいと思ってます。

《口コミ人気No.1》ドライヴカット+透明感×艶カラー☆12100→11100

ちほちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミまも書いて下さりありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりだけでなく、説明などでも満足して頂きとても嬉しく思います。
    リラックスする時間を作れるよう丁寧な施術を今後もさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。
    またヘアスタイルや美容の事で気になる事やお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さい。
    一つ一つ細かくお伝えさせて頂きます(^^)

ちほちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 森樹

• いちごあめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:09:17.0

今までで1番上手だと思いました!
    またお願いしたいです!

【馬場担当】DRYVECUT&カラー

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:52:37.0

娘が大変お世話になりました。
    念願のストレートヘアに大満足の様子でした!
    料金説明もしっかりしていただき安心してお任せすることができました。またよろしくお願い致します。

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

まな様先日は数ある美容院から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

念願のストレートヘア満足いただけて何よりです^^
    これで朝の準備も楽になると思います!!
    お話させていただいたように前髪は全体に比べて気になってくるタイミングが早いと思いますのでまた気になりましたら教えてください☆

担当 佐藤

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 09:25:46.0

一つ一つ丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

【平日限定☆頭皮ケアコース】カット+ヘッドスパ+炭酸スパ☆7.150円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

ゆか様先日は数ある美容院の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも頂きありがとうございます☆

また是非次もカットとヘッドスパで癒させてください^^
    その時ご自宅で扱いづらい箇所がございましたらまたご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 佐藤

• いのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:43:39.0

初めて染めたのでどんな仕上がりになるかわからなかったので色々聞くと沢山説明してくれて安心して染めれました。
    楽しくたくさんお話できました(笑)

いのり様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごせていただきました!

初めてのカラーで不安な点もあったと思いますが安心していただけて大変嬉しいです。
    過ごしていくなかで分からないことや気になる事がございましたらなんでも聞いてください。

ブランシェ名鉄小幡駅前店  永薗

• Dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:44:25.0

最近改装されたばかりとのことで、とてもキレイで整った設備の店内でした。お客さんも多くとてもにぎわっていましたが、待ち時間も短く、うまく回されていました。
    スタイリストさんは、ざっくりとした注文でも上手くヒアリングしていただき、いい感じに仕上げていただけて満足です。シャンプー・ヘッドスパは別の方でしたが、新設備のマイクルバブルの説明を丁寧にしていただけました。
    駐車場はお店の前になく、少し場所が分かりにくいので、初めて車で行かれる方は、電話などで事前に確認されると良いと思いました。丁寧に教えていただけます。

【頭皮ケアコース】MEN'Sカット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー、シャワー

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

D様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    とても素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)☆

お店は今月リニューアルオープンしたばかりでとても綺麗になりました。
    ヘアスタイルの仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!!
    また、ヘアスタイルでの気になる事やお悩みなどございましたらお気軽ご相談下さい。
    新設備のマイクロバブルはいかかでしたか??
    電気の力で炭酸よりもさらに細かいので毛穴に詰まった皮脂汚れやシャンプーやトリートメントの浸透も良くするので髪質が変わってきますよ!
    また気になりましたらご相談下さい。

駐車場は分かりにくく大変申し訳ございません。
    近くのコインパーキングが駐車場になりますのでよろしくお願い致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、D様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 森樹

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:17:04.0

話しやすくて、話を最後までしっかり聞いてくれた
    仕上がりも最高で嬉しかったです
    お店に入ってから出るまで神対応でした。

【新規限定☆】カット+ストレートパーマ☆\19000

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)

凄く艶々になりましたね!!
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    艶髪がキープできるようヘアケアもしっかり行って下さいね☆

僕も、ゆき様とお話するのとても楽しかったです!!
    また次回もお話聞かせてください!!
    髪の毛でお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト 森樹

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:16:26.0

今回初めて来店しました。
    スタッフの方たちの雰囲気も明るく、お店は広いとはいえませんが、和気あいあいとした感じに思いました。
    お安い方ではないですが、カットする前に料金が位するか前もって教えて頂けて親切だと思いました。それ以外にも何か要望があれば説明してくれました。
    施術は丁寧にして貰い、終わった後の仕上がりも好評なので、また同じ美容師さんにして頂きたいと思ってます。

あいあい様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフや店の雰囲気をほめて頂きありがとうございます。
    仕上がりが好評で大変嬉しいです、過ごしていくなかで気になることがありましたらまたなんでも相談してください。

ブランシェ名鉄小幡駅前店  永薗

• ハルノさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:33:56.0

丁寧な施術と接客でした。
    希望通りのカラーに仕上がり大満足です!
    髪の悩みお話したらドライヤーの乾かし方や
    髪の巻き方まで真摯に対応して下さいました!
    また伺う時はよろしくおねがいします♪

【佐藤指名限定】カット+デザインカラー(ブリーチ)\16,590

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

ハルノ様先日は数ある美容院から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

グラデーションカラー満足いただけて何よりです!
    またやってみたいカラーがありましたらぜひご相談ください♪

ご自宅で扱いづらい箇所が出てきましたらまた教えてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ミチオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:25:33.0

カットは要望通りの仕上がりで、眉カットに関しては全てお任せしましたがキレイに整えてもらえました!
    カラーもキレイな仕上がりでとても気に入っています!
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです!
    最後にはヘアセットの方法まで教えていただき勉強になりました!

全体的に丁寧な説明で分かりやすかったです!
    また利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 00:32:35.0

大変丁寧な接客をして下さり、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    カラーは似合いそうなものを選んで頂きましたが、色味がとても気に入り、鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございました。

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

A様先日はご来店ありがとうございました!数ある美容室の中小幡店を選んでいただき本当にありがとうございました!担当させていただきました馬場です!
    カラーもお褒めのお言葉本当に嬉しいです!
    仕上がりもA様に最高に素敵に似合っておりました!
    またスタイルが伸びてきて扱いづらくなってきましたらいつでもお任せください!

• にゃんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 08:22:10.0

とても親切で丁寧でした。
    白髪が気持ち染まってないかなってぐらいでそれ以外はカットも上手ですしトリートメントをした後は髪が柔らかくてサラサラになりました!
    施術後のマッサージも気持ちよかったです。

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

にゃんこ様先日はご来店本当にありがとうございました!
    担当させていただきました馬場です!
    数ある美容室の中から小幡店を選んでいただき本当にありがとうございました!
    カットもお褒めの言葉すごく嬉しいです!
    白髪の件は申し訳ございませんでした。カルテにもしっかり管理してありますので次回ご来店の際は微調整して濃い染料を足すなど対策は必ず取らさせていただきます。
    にゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぺんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 05:45:33.0

近くに引っ越してきたので、初めて利用させてもらいました。
    話しやすく丁寧にやってもらえてとても満足でした。
    マッサージもとても気持ちよくて、次はヘッドスパもやって欲しいです。

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

ぺん様先日は数ある美容院から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

マッサージ気に入ってもらえて嬉しいです!次回は是非ヘッドスパもお試し下さい^^
    大切なイベント前なのでこれから当日に向けて綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きます!!

お手入れやコテの巻き方、カラーのお色などなんなりとご相談ください♪

佐藤

• しんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 16:53:11.0

丁寧にカウンセリングをしてくださいました。

【クリスマス前限定クーポン】men'sカット+パーマ+炭酸シャワー\10430

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

しんちゃん様先日は数ある美容院から当店を選んで頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回初めて担当させて頂き満足のいく仕上がりになれず申し訳ございません。
    是非今後とも担当させて頂くなかで、しんちゃん様に似合うヘアスタイルをご相談させて頂きたいと思います。

佐藤

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:34:39.0

施術から5日間経ってようやく人生初ストレートに慣れてきました。カウンセリングは丁寧で今までの美容院で嫌なことありましたか?って聞かれたのは初めてでびっくりしましたがそのことを気にして施術していただいてありがとうございました。
    カラーはオリーブカラーにしてもらいましたが今のところあまり実感はないです。人生初ストレートに最初ツヤツヤになってびっくりしましたが鏡を見ると何か慣れなくて…ただ朝のセットはすごく楽にはなりました。
    くせ毛がどれくらいで出てくるかあと白髪がいつまで我慢できるかわかりませんがまた行きたいなと思えるお店でした。

【新規限定☆】カット+カラー+ストレートパーマ☆\26000

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

さくら様先日は数ある美容院から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのストレートすごくお似合いでした♪
    全体のストレートは早くて半年で根本が伸びて気になってくると思うので梅雨入り前にまたストレートをかけると扱いやすくなります!
    カラーの方は色味が分かりづらくて申し訳ございません。
    白髪は1ヶ月すれば伸びてきて気になると思いますのでもしよろしければ次回色味調整などご相談させて頂きたいと思います。

佐藤

• ヤマダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 15:14:44.0

初めてのブリーチでしたが、丁寧にカラーの仕上がりを説明してくださり、理想的なカラーにできました。

《ダブルカラーならこのクーポン☆》カット+デザインカラー(ブリーチ)

ヤマダ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

初めてのブリーチカラー任せて頂きありがとうございました!
    とてもお似合いでした☆
    カラーも満足して頂きとても嬉しく思います!!
    またやってみたいお色などございましたらお気軽にご相談ください。
    ブリーチの周期は最低でも3ヶ月以内が目安となっておりますにで
    よろしくお願い致します(^^)

ヤマダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト 森樹

• しちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:48:44.0

とても喋りやすくて仕上がりも今まで行った中で1番良かったです!希望通りの仕上がりで髪の悩みも考慮しながらとても良いプランをご提示いただきました!
    次も是非利用したいと思います!

【新規限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ)+トリートメント☆¥20000

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

しちゃ様先日は数ある美容院から当店を選んで頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた佐藤です!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

デザインカラーを楽しみつつ1番髪に負担が少ない提案をさせて頂きました^ ^
    色もイメージ通りに仕上がって何よりです♪
    お出かけ前だったので当日に合わせて1番綺麗に色が出せるようにカラーの調合をさせて頂きました!
    また次回色持ちもお聞かせください☆

しちゃ様のご来店を心よりお待ちしております!

• BBさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:44:20.0

お店の雰囲気もよく仕上がりもすごく気に入っています
    髪の毛がつやつやになって嬉しいです
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いします

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

BB様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました店長の馬場です!
    最高の評価と素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    髪の毛もすごくサラサラ艶々で素敵な仕上がりでしたね!しばらくは朝のお手入れもものすごく楽になると思います!
    また扱いづらくなってきたりしたらいつでもお任せくださいね!
    BB様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ラピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 13:04:22.0

先日は丁寧な対応&施術ありがとうございました。カットカラーはもちろん理想通りに、シャンプーも気持ちよく、久しぶりに癒されました。

お店の雰囲気も良く、心地よい空間で良かったです。

髪質もサラサラになり、気分も上がりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント☆¥14000

• はーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 17:07:17.0

メンズカットをマッシュでいい感じにお願いしますと頼んだのですが結構イメージ通りで、毛量もいい感じにすかれてていたりシャンプーも三種類から選べたりと満足でした。

【佐藤指名限定クーポン】men'sカット+炭酸シャワー+眉カット

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

はー様先日は数ある美容院から当店を選んで頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

髪型イメージ通りでよかったです^ ^
    また1ヶ月半か2ヶ月くらいで刈り上げ部分や量が気になってくると思うのでご相談ください!

イベント前のカットでしたのでまた感想聞かせて下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 佐藤

• よっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:57:46.0

いつも丁寧にやって頂いて、説明もしっかりして頂いています。カラーもカットも良かったです。
    また、よろしくお願いします。

よっぴー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

カラー、カットも満足していただきありがとうございます!
    また季節にあわせた提案や丁寧な施術をさせていただきますので
    よろしくお願い致します。
    また、ヘアスタイルでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    よっぴー様のご来店を心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 森樹

• りゅうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:24:45.0

眉カットかっこよく決まりました。シャンプーの種類が選べたのも良かったです!

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

りゅうた様先日は数ある美容院から当店を選んで頂きありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございます♪

眉カット気に入って頂いてよかったです^ ^
    シャンプーもオススメの香りばかりなので次回は違う香りも是非お試し下さい!

セットのやり方もお伝えさせて頂いたのでお出かけの時はお試しください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 佐藤

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 16:22:26.0

カラーもカットも「いい感じでお願いします!」って言い続け、現況をお伝えしたら、ホントにいい感じに仕上げていただきました。前髪の縮毛具合が気になったらまた伺いたいです。ありがとうございました。

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

よっこ様先日は数ある美容院から当店を選んで頂きありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございます!

縮毛矯正でまとまりも良くなりましたね^ ^
    おうちでのお手入れも楽になってよかったです♪

前髪に関してはお伝えさせて頂いた通り、全体に比べて早めにうねりが気になると思うのでまたご相談ください!

次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

• MAKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:41:56.0

とても丁寧に対応していただきました。
    値段が少々高い気もしましたがアフターフォローが素晴らしいと思います。
    20日以内なら気になったところの修正はもちろんヘッドスパもやっていけるとのことで今度お邪魔します。

ドライヴカット+デジタルパーマ

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

MAKI様先日は数ある美容院から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    担当させて頂いた佐藤です^^
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    次回はスタイルサポートでご来店頂くのでシャンプーやヘッドスパもしっかりさせて頂きます!
    その時にお家で扱いづらい箇所がありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まーやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 19:53:49.0

初めてでしたがカウンセリングもしっかりして頂いたので、仕上がりも満足いくものになりました!
    またぜひお願いしたいです。

【馬場担当】DRYVECUT&カラー

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

まーや様先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきました店長の馬場です!
    素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    またお過ごしの中で扱いづらいところが出てきたり、新しいヘアスタイルをチャレンジしたくなったらいつでもお任せくださいね!
    まーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• とくめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 08:51:39.0

久しぶりに短く切ったので不安でしたが満足のいく仕上がりにしていただきました!
    翌朝も髪がまとまっていてうれしいです!

丁寧な接客ありがとうございました!

【新規限定☆】カット+ストレートパーマ☆\19000

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

とくめい様先日はご来店本当にありがとうございました!
    素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    またお過ごしの中で扱いづらいところが出てきたらいつでもお任せくださいね♪
    ストレートもしっかりとかけさせていただきましたのでしばらくは本当にセットが楽に過ごせれると思います!
    とくめい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 11:30:17.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただきました。
    今回はいつもと違い写真など無しでふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、完璧に汲み取っていただき理想のスタイルにしていただきました。
    次のヘアスタイルをどうするかも相談にのっていただき、とても丁寧に対応してくださり次来る時が楽しみです!

【迷ったらこれ!】カット+艶カラー☆11880円☆

もも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして素敵なクチコミも書いて下さりありがとうございます(^^)

今回も担当させて頂きとても嬉しく思います(^^)☆
    ヘアスタイル満足して頂きありがとうございます!
    今回はインナーカラーの幅も増やさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    ヘアスタイルは右後ろが癖ではねやすいのでドライヤーの風を上からあて
    抑えながら乾かすと収まりが良くなりますので是非やってみて下さい♪
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

もも様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    担当スタイリスト 森樹

• s19さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:43:20.0

この度はありがとうございました。髪質にあわせ分かりやすく説明して頂きとても丁寧な対応をして頂きました。ストレートパーマ大変満足しています。またよろしくお願い致します。

BRANCHE 名鉄小幡駅前店からの返信コメント

s19様先日はご来店本当にありがとうございました!
    担当させていただきました店長の馬場です!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    すごくお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    ストレートをしっかりと髪質に合わせて調合してありますので長い期間楽に過ごせれると思います!
    また髪が伸びてきて扱いづらくなってきましたらいつでもお任せください!
    s19様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ブランシェ 名鉄小幡駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー