4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アース 市川店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 市川店

ヘアメイク アース イチカワテン

• 千葉県市川市市川1-21-7 クレール市川プラザピコ1F
  • JR市川駅徒歩5分/京成市川真間駅徒歩2分 【EARTH市川】

あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 17:18:27.0

カットとカラーをしました。
    まだ数回しか行けてないですが、前回のカラーや服装や化粧の感じで、好みにあったカットとカラーをしてもらえました!上手く初めに自分のしたい髪型や色を説明できなくても安心してお願いできます。髪質もきちんとアドバイスもらえるので助かります。

HAIR & MAKE EARTH 市川店からの返信コメント

あすか様

いつもご指名もして頂き嬉しく思います。

また気になる色や髪型がありましたら、ご相談下さい。
    その時その時に合った提案ができるようにしてきたいと思います。

スタイリスト       大内

• ありちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 12:58:46.0

とてもよかったです!ショートにしましたが周りに結構似合うと言われたのでよかったです(笑)
    次はカラーしに行きたいと思います(*´ч ` *)

【ご新規様】 デザインカット ¥1980

• とりやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 23:53:28.0

いつも利用させていただいております。
    相談にも乗ってくださり助かっております。

☆なりたいを叶えるデザインカット 2800円(シャンプー付)

• chamikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 15:12:17.0

いつも迅速で丁寧なサービスをありがとうございます。きちんと時間どおりに仕上げていただけるので本当に助かります。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    予約を間違えてしまい、すみませんでした。次回は予約内容をきちんと確認して予約しますね。
    また定期的に伺いますのでよろしくお願いします。

カットチケット・カラーチケットご利用の方

• KaZさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 05:49:29.0

混んでいて待つ時間がやや長かったのが気になりましたが、接客もカットも丁寧で、最後に待たされたことへのお詫びの言葉もあったので嫌な感じはありませんでした。
    仕上がりは理想通りで満足です。

【ご新規様】 デザインカット ¥1980

• P子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 20:52:13.0

シルエットがとてもキレイでオシャレにカットしていただきました。カットだけでここまでオシャレに切ってもらえるところは他にないと思います。翌日自分でもちゃんと再現できたし、会社の人にも似合っているとほめられました。

【ご新規様】 デザインカット ¥1980

• みゆ0116さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-07 22:23:29.0

雨の日だったせいか、お客様も少なく落ち着いた雰囲気でした。思わぬところで話が盛り上がり、楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    仕上がりは思い通りで満足ですが、毛量調整が大胆だったので、1ヶ月後くらいがちょっと不安で、星は3つにさせていただきました。毛量調整、難しいですね。私も要研究です。

• yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-06 00:00:48.0

イメージ通りな仕上がりにしていただいて、ありがとうございます!

今後とも
    よろしくお願い致します!

佐藤

• プリコロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 10:15:16.0

イメージ通りにカットして頂きました。時間もさほどかからず仕上がったので、助かりました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉し口コミありがとうございます。
    また楽しくお話しながら似合う髪型に出来たらと思いますので、
    次回も宜しくお願い致します。

市川店デザイナーHATINOHE]

• poteinuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 00:20:11.0

また伺います。

この間はまたご来店頂き誠にありがとうございます!

前回の反省含めて今回はスピーディーに終われるよう意識しました!

より接客、サービス、技術の向上を頑張っていきますのでまた宜しくお願い致します!

担当 YUUYA.S

• アンジェリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 23:23:31.0

当日でもインターネットで予約が取れるのがとてもよい

先日はご来店誠にありがとうございます。

また楽しいお時間を過ごせるのがとても嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

市川店デザイナーHATINOHE

• あつこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 12:06:22.0

前回、とても丁寧に仕上げて頂き、また通いたいと思っていた時に、バースデー特典で利用させて頂きました。仕事終わりの疲労感がシャンプーのマッサージがとても気持ちよくてとれました。カラーの仕上がりも良く、時間も短時間でとてもリフレッシュできました。

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-26 19:22:10.0

丁寧な接客と素晴らしい技術でした

【新規ALL30%OFF】 定額プランからALL30%OFF

この間はどうご来店いただき誠に有難うございます!

接客、技術共にお褒め頂きありがとうございます!

その後やりづらいところなどはございませんか?

もしあればまた気軽にご相談ください!

よりかっこよくなれるお手伝いをさせて頂けたらと思いますのでまたよろしくお願い致します!

担当 YUUYA.S

• かずとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-26 00:46:51.0

初めて行ったけど雰囲気も良いし居やすくてかなり満足です!
    金銭的にも満足でした!
    また行きたいと思います。

この間はどうもご来店いただき誠にありがとうございます!

雰囲気居心地のいい空間を作れるよう日頃考えております!

BGMもリラックスできるようなものにしてあります!

より居心地のいい空間を提供できるよう致しますのでまたよろしくお願い致します!

担当YUUYA.S

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 12:13:58.0

こだわりがなくあいまいなオーダーに対して、ほどよくアドバイスをしてくれて、とてもよかった。 また、デジタルパーマの液が、首や顔につくことが一度もなく、とても満足です。洗髪してくれた女性も、ほどよく話してくれ気を使わずここちよい雰囲気でした。

【1/24限定クーポン】☆カット2500円+他ALL1000円OFF(一部500円OFF)

えりちゃん様

口コミ投稿も嬉しく思います。

アシスタントの子にも伝えまして、口コミを大変喜んでおりました。

またパーマをかける際はよろしくお願いします。

スタイリスト     大内

• くまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-25 07:00:42.0

またお世話になりました!
    前髪もカットしていただき快適です。
    余裕があったり、ストレスたまったときはヘッドスパで伺いたいと思ってます。宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また前髪が伸びましたらお切りしましょう!

いつでもお待ちしておりますので、ヘッドスパもやりましょう!!

市川店デザイナーHATINOHE

• りょーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019-01-22 11:49:18.0

昨日はお世話になりました。人生初の美容室で不安でしたが、丁寧に接客してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。施術後の髪型も満足しました。またよろしくおねがいします。

1月21日 13時~限定!カット¥2100

この度は人生初の美容室に当店をご選びいただき誠にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またスタイリングの質問などありましたら気軽にご連絡ください!

是非次回もかっこよくなれるようお手伝いをさせてもらえたらと思っておりますので宜しくお願い致します!

担当 YUUYA.S

• Sallyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 08:12:15.0

多店舗EARTHと比較しても、市川のEARTHの染まり具合とツヤ感、手触りが圧倒的に良いと実感。こだわりコーヒーも美味しいし。親身なご対応ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご利用ありがとうございます!

コーヒーは豆を挽いて作ってますので美味しいですよね!

接客の方もいつも意識しております!

今後もよりよい技術、接客を提供出来る様精進致します!

担当 YUUYA.S

• アイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 23:27:02.0

担当の方は初めての方でしたが、若いのにお話もそつなくお話し上手でカットもかなり希望通りになり大満足でした。次の日に予定がありましたので気分よく出かけることができました。ありがとうございました。

デザインカットコース     3000円

この間はどうもありがとうございました!

接客、技術共にお褒めの言葉をいただき非常に嬉しく思います!

また気分良くお出かけできることができたのも自分のことのように嬉しく思っております!

また髪のお悩み等ございましたら気軽にご相談ください!

より綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

アートディレクター YUUYA.S

• ハギーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 00:56:34.0

1.シャンプー台の首が痛い
    2.クロスのサイズが小さく足(膝)がはみ出る。女性用しかないのではと疑問。
    3.シャンプーがゴシゴシ痛すぎる。頭皮が痛い。
    4.指名なしで予約したのに、入店時にスタイリストの価格表を見せられる。初来店ならどのスタイリストでも同価格でカットして欲しい。気に入れば次回からは指名するのに。
    以上

【定額プラン】 5400円→4200円 メンズプレミアムカット

数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

シャンプー台の件クロスの件誠に申し訳ありません。

スタイリストのランクに関しましてはお客様が安心して担当してもらえる経験のある者の値段になりますので同価格でのカットが希望でしたら一番下でのスタイリストを選んで頂ければと思います。

以後こういったことがないようスタッフ一同気を付けていきますのでまたのご利用お待ちしております。

EARTH市川店 スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-15 19:40:51.0

難しい要望に応えてくださってうれしかったです。

あっちゃん様

カウンセリングの際にお時間頂きありがとうございました。
    このままロングまで伸ばしていけるといいですね。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト     大内

• totoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 11:11:24.0

どなたにお願いしても
    いつも通りの仕上がりで満足してます

先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今年も宜しくお願い致します。

市川店デザイナーAOI

• タイミングが肝心さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 22:31:15.0

前回同様のメニューに、カラーとヘッドスパして頂きました。

前回通り概ね満足行く結果です。
    このお店では他のスタイリストさんに担当して頂いた事がないので、次回があれば別の方になると思います。

同じスタイリストさんであれば、その店舗へ行くと思います。

先日はご来店誠にありがとうございます。

満足頂けてとてもうれしいです。

また楽しくお話しや髪の悩みなどお聞きしたいので
    もしよろしければ次回も宜しくお願い致します。

市川店デザイナーAOI

• ミーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 15:58:01.0

色よく染めていただき良かったです。また、気になる襟足もうまくカットでまとめていただき満足しております。ありがとうございました。

【ご新規様はこちらから】 ご新規様 定額プランから30%OFF☆

ミーコ様

口コミ投稿もありがとうございます。

なんとか同じカラーに出来てホットしております。

スタイリスト     大内

• poteinuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 20:47:33.0

スキル高く、カットの仕上がりには大満足。しかしながら予約して行ったのにシャンプー終わって一時間放置では予約の意味ナシ。次回改善されていればリピートも。

年末ラストのYUUYA指名限定クーポン

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

カットの仕上がりにご満足頂きこちらも嬉しく思います!

長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

以後無いよう予約管理等して改善していきますのでまた是非担当させて頂けたらと思います!

担当YUUYA.S

• chamikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 15:45:03.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    セットしやすく、髪も軽くなって、なにより乾かすのが楽になりました。ありがとうございました。
    お得なチケットも継続購入出来たので、また伺います。

カットチケット・カラーチケットご利用の方

いつもの日常が楽になると共に綺麗で入れるように考えながらやらせて頂いてます!

チケットを利用することで日々お得に綺麗になれます!

また是非とも綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう全力で頑張りますのでまた宜しくお願い致します!

担当 YUUYA.S

• くまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 19:59:33.0

シャンプーがとても上手だと思うのでお願いしています。
    今度、ヘッドスパもお願いしてみたいと思いました!

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店、ご指名頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しとは思いますが、

いつでもご来店お待ちしております

その時はヘッドスパも致しましょう。

市川店デザイナーAOI

• あ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 13:09:49.0

何十年かぶりに来店をさせて頂きました。
    ロングからボブにしたくてお願いをしたのですが、イメージの長さよりはるかに短く、少し怪訝な顔をしたところ『もう少し長いと跳ねるので短めですが、後ろは自然に丸みも出る様にカットしましたし、サイドも左右どちらで分け目をつけても大丈夫な様にしてあります。』とのコト…
    濡れてる時は、まぁ許せる範囲の長さでしたが、乾かしていくうちに、どんどんと短くなりイメージとはかけ離れてしまいました。
    と、トリートメントもお願いしたのですが、シャンプー台から起こしてもらった時には、着ていた洋服の後ろの襟がビショビショで、寒いのにより寒く帰宅しました。
    髪は伸びるし襟も乾くし、お値段(このお値段で思い通りのスタイリングは贅沢かな…諦めも肝心!)もお手頃ではあるけれど、大変申し訳ないですが2度目はないかなと思っています。

と、店内は明るく綺麗なのですが店員さん達に活気が無く感じました。
    せっかく明るく綺麗な造りなのに、どんよりとした感じです…
    勿体ないですね…

【定額プラン】3000円 デザインカットコース

満足いただけなかったようで申し訳なく思います。

貴重な口コミありがとうございました。

earth市川店

• しかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 18:54:40.0

前髪を作るのに相談したところ、オススメの前髪を教えてくれたのでとても安心できました。
    輪郭ともあっていて、とても満足しています。

先日はご来店誠にありがとうございます。

気に入っていただけてとてもよかったです。
    前髪凄くお似合いですよ!

また髪などのお悩みございましたら教えてください。
    一緒に解決して行きましょう。

市川店デザイナーAOI

• みのりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-23 18:39:15.0

教育機関で働き、月に1・2回しか休みが無く、服装も髪型も指定があり、忙しく定時上がりと程遠い仕事をしてます。
    気分転換に予約した所、急に2日連続で残業が入りました。電話口や受付でも何度も謝り、急ぎで無いので違う日付でも良いと伝えましたが……大丈夫とのことでした。
    お店に着き、髪の毛を切り始めて急に「予約画面にお名前が多かったお姉さんですね(笑)」と嫌味を言われました。そのことを指摘すると、今度はわざと大袈裟に正座をし始め、周囲に分かるぐらい大袈裟に謝罪して来ました。小綺麗にしてる若い女性に変わると、今度は返事の度に「はーい(笑)はーい(笑)」と言われ、周りの方とアイコンタクトをしてニヤニヤ接客されました。シャンプーも髪を引っ張られました。
    冬の雨なのに、髪の毛も7割濡れたままで帰されそうになり、放置時間も長く、最初と違う髪型になりました。
    以前行った時は感じが良く、受付の方も良い人だったので残念でした。本当は途中で帰りたかったのに、もう髪を切られてしまったので我慢して耐えました。気分が悪くなりました。

先日は
    不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフのモラル、礼儀、対応、

しっかり見直し、
    以後このようなことが無いように
    しっかりと全員で精進して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

EARTH市川店
    スタッフ一同

アース 市川店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー