4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アース 市川店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 市川店

ヘアメイク アース イチカワテン

• 千葉県市川市市川1-21-7 クレール市川プラザピコ1F
  • JR市川駅徒歩5分/京成市川真間駅徒歩2分 【EARTH市川】

あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 17:18:27.0

カットとカラーをしました。
    まだ数回しか行けてないですが、前回のカラーや服装や化粧の感じで、好みにあったカットとカラーをしてもらえました!上手く初めに自分のしたい髪型や色を説明できなくても安心してお願いできます。髪質もきちんとアドバイスもらえるので助かります。

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 11:46:15.0

機器でシャンプーするサロンが多い中、こちらのサロンでは、技術者がちゃんと手洗いでシャンプーと肩もみをセットでやってくださり、リラックスできるヘッドスパを受けている様な感覚でした。

カットも、きちんと要望に応えて下さり、大変満足しております。

【クーポンに迷った時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案致します☆

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 03:59:22.0

髪質を分かって頂き 又 アドバイスも頂き 感謝してます

• シユウさん(男性/70代~/学生)

[投稿日] 2018-12-04 20:38:21.0

とでもいい店。

• keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:21:57.0

久しぶりに耳の半分まで見えるショートにしました。
    以前は他店舗へ通っていた時期もありましたが、市川店は初でした。
    白が基調で清潔感があり、朝という事もあり静かで落ち着いた感じでした。
    髪型を見慣れないこともあり、どうかなぁ~と思いましたが、1日経って少し落ち着き、いい感じです。
    なかなか美容室へ行かないのですが、次回もお願いしたいと思っています。

【ご新規様はこちらから】 ご新規様 定額プランから30%OFF☆

• あつこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 20:41:22.0

根本カラーリングをしました。シャイなスタイリストさんでしたが、とても丁寧な仕事ぶりでした。シャンプーもマッサージも、仕事終わりの疲労した身体にとても気持ちが良く癒やされました。次回はカラーリングクーポンを購入して利用させて頂きます。ありがとうございました。

• くまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 14:01:12.0

パーマのかかり具合を、前回よりもよい感じに調整していただき、自分で整えるのが楽になりました、ありがとうございました!
    担当スタイリストさんにはいつも臨機応変に対応していただけるので有り難いです。

カットチケット・カラーチケットご利用の方

HAIR & MAKE EARTH 市川店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^_^)

落ち着いた空間づくり、接客の向上に
    いつもアドバイスを頂き感謝です。

またよろしくお願い致しますね!

次回のご来店も

セレクトアートディレクター/チーフマネージャー
    佐藤

• なあちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 21:09:40.0

仕上がりが、思うようにならなかったので、翌日、再度し直してもらいました。指名した方は、上手な担当者で、丁寧にカットしてもらい、とても満足しています。また、行きたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました。

また再度、ご来店頂きましてありがとうございました。

今後、技術の向上に向け、努力致しますので

市川店デザイナーAOI

• chamikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 14:45:23.0

いつも丁寧な接客とスピーディーで確かな技術をありがとうございます。
    今までこんなにこまめに美容室に通うことがなかったのですが、お得なチケットに惹かれ、また素敵なスタッフに癒されについ通ってしまっています。
    また近々伺いますので宜しくお願い致します。

カットチケット・カラーチケットご利用の方

こちらこそいつもありがとうございます!
    よりご満足頂けるようより接客、技術を磨いていきます!
    是非またよろしくお願い致します!

担当YUUYA.S

• 皇パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 13:34:48.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    特にアシスタントの子が気さくでマッサージも上手でした。

【定額プラン】 5400円→4200円 メンズプレミアムカット

この間はどうもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂きこちらも嬉しく思います!
    また是非担当させて頂けたらと思います!

マッサージも満足頂きアシスタントの子も喜んでおります!

担当YUUYA.S

• KOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 07:03:46.0

先日、中学生の娘が初めてお世話になりました。髪が多いのが悩みだったのですが、相談しながら丁寧に仕上げていただいて大満足です。スタイリングもしやすいみたいで本人も気に入っています。また、指名させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【定額プラン】3000円 デザインカットコース

この間はどうもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    悩みが解消できご満足してもらえてこちらも嬉しく思います!

また量が増えてやりづらいなどありましたら是非担当させて頂けたらと思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当 YUUYA.S

• アイちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 21:37:41.0

前回と同じ方に担当していただきました。お店は混んでいましたが丁寧にやって頂きすっきりとしました。またよろしくお願いします。

【定額プラン】3000円 デザインカットコース

先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また喜んで頂けるよう努力して参りますので

またの来店お待ちしております。

市川店デザイナーAOI

• ふみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 22:38:10.0

以前、髪のダメージが気になり見違える様にサラサラヘアーにして頂き満足して帰り、その後も何の問題も無く4ヶ月も経ち流石にカラーをしなければと思いネットで予約をしようとしたら、前担当者の方の破格なクーポンを見つけて予約をしました。
    今回は、髪のボリュームが気になっている事を伝えたら親身になって提案をして下さり、今まで初めてのパーマに挑戦して見たらとても満足な髪型にして頂き感謝してます!
    その他、色々とアドバイスや情報など教えて頂きありがとうございました。

【佐藤指名限定】9800円定額プラン カット・カラー・パーマ・トリートメント

いつもありがとうございます(^^)

喜んで頂けて良かったです!
    思い切ったスタイルチェンジになりましたので、
    いつもと違う自分を楽しんで頂けましたら幸いです!

またなにかございましたら
    ご質問くださいね!

今後とも
    よろしくお願い致します!

セレクトアートディレクター/マネージャー 佐藤

• yokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 09:04:11.0

担当スタイリストさんにカットしていただくと、イメージ通りに仕上がり綺麗が長く続くので助かります。次回も宜しくお願いします!

もっと技術を磨いて
    よりよいサービスの提供に努めて参ります!

口コミありがとうごあいました!

セレクトアートディレクター/マネージャー 佐藤

• ばざーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 19:06:23.0

後ろ髪が重くなり、カットを頼みました。親身になって話を聞いてくれカットしていただきました。帰宅後切り残しの長い髪が数箇所あったのに気づいて驚いたのですが、店内の雰囲気は良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございます

切残しがあり大変申し訳ありません。
    以後このようなことが無いよう努力いたします。

良ければまた髪のお悩みをお聞かせください。

市川店 デザイナーAOI

• Ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-14 17:34:48.0

とても気に入りました。
    また、髪質のことなど丁寧に説明していただき、知識が増えました。

うれしい口コミを

お客様にも知識を知っていただくことで
    より安心して頂きやすいかと思っております(^^)

今後も
    お客様と共に理想のヘアーを作っていけるよう
    精進して参ります!

佐藤

• なっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-14 12:51:47.0

いつも、待つことなくカットして頂けて助かります。接客もちょうどいい距離感です。

なるべく負担なく、
    少しでも早く、綺麗にできるクオリティを
    常に提供していけるよう、日々精進して参ります^ ^

セレクトアートディレクター/マネージャー 佐藤

• かりんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 10:43:37.0

始めて指名しました。以前切ってもらったとき、私が気に入る髪型にしてくれたからです。
    今回、切ったばかりのときは、私の髪質がストレートすぎることもあり、髪がそろいすぎてました。ですが、いま2週間程たったら、ほどよくなじんできました。

☆なりたいを叶えるデザインカット 2800円(シャンプー付)

先日はご指名頂き
    誠にありがとうございました!

長持ちするカットを心がけております!
    馴染んできたとのことで、
    大変うれしく思います!

また伸びてきた際は
    お気軽にご相談ください。

ご一緒に理想のヘアーを実現していきましょう(^^)

佐藤

• ぷーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 21:39:03.0

小学生の娘と2人、とても満足する仕上がりにしてもらいました!
    また利用したいと思います。

誠にありがとうございました!

うれしい口コミをありがとうございます!

お子様も一緒に
    またお待ちしております(^^)

ありがとございました!

佐藤

• nacchikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-09 11:52:30.0

いつもの様に
    丁寧に仕上げていただきました。

いつもありがとうございます(^^)

綺麗に髪が伸びてきましたね!

理想の長さまで
    綺麗に伸ばせるようお供させて頂きます!

また
    よろしくお願い致します!

佐藤

• コアライさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 23:56:49.0

カードに記入がありませんでした。
    また前回で3回目でしたが、カードの名前が間違ってます。
    特に気にしていませんが、コメントさせて頂きます。

【定額プラン】3000円 デザインカットコース

ご来店頂きありがとうございます。

名前の字の間違いの件誠に申し訳ありませんでした。

以後ないように気をつけたいと思いますのでまた是非宜しくお願い致します。

EARTH市川店スタッフ一同

• ちよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 20:48:51.0

いつもカラーありがとう!次回はおススメのトリートメントしてね~

[施術メニュー] カラー、その他

いつもありがとうございます!!

是非次はやりましょう!

髪がすごい綺麗になります!

また宜しくお願いします!

担当 YUUYA.S

• きりゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 23:57:37.0

本当に気にいる髪型にしてもらえました!

【メンズ限定】セット楽ちん♪カット×部分パーマ5200円→4200円

誠にありがとうございます!

お客様のご要望に沿えるよう、
    今後も技術の向上に努めて参ります!

佐藤

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 12:41:51.0

お店に行く前に携帯の画面が割れてしまってテンションががた落ちだったんですが、カラーとトリートメントの仕上がりがどちらも最高で大満足でした!秋っぽく仕上げていただきました!
    今度はパーマをお願いしに来たいと思ってます!ありがとうございました!

11月からスタート! 定額プラン 7900円 【2メニュー選択コース】

みき様

今回は髪質を考慮しましてカラーとトリートメントをさせて頂きましたが気にいって頂けたようで嬉しく思います。

トリートメントで入ってもらったスタッフも口コミをすごく喜んでおりました

ただ今回毛先の髪質がとても気になりました。
    パーマをかける際は10~15センチくらいカットできると
    かなり綺麗にパーマがかけられるかと思います。
    また今回入れたカラーが落ちるまでは様子を見たほうがいいかと思われます。お薬によって色が急激に変わってしまうからです。

またご来店時ご相談下さい。

スタイリスト       大内

• mametanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 06:45:23.0

はじめて、予約しましたが
    カットも思っていた以上に仕上げて貰いました。
    家に帰って早速、母にも勧めました。
    母も今度行きたいと言ってました。
    娘にも教えてあげたいです。
    有り難うございました。

mametan様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

すごく嬉しい口コミをくださいまして、私自身大変励みになります。

スタイルのお話ですが乾かし方はうまくできているでしょうか?やりづらい点などありましたらご相談下さい。

スタイリスト      大内

• かんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 02:48:27.0

妊婦でお腹が大きかったので態勢がつらくないか聞いてくださりクッションなど配慮していただきました。要望に的確に対応していただけ良かったです。

【癖をまっすぐキレイに】カット×ベーシック縮毛矯正 10980円

お気軽にご相談ください!
    相談しながらより理想に近いヘアーを作っていきましょう(^_^)

落ち着きましたら
    またいらして下さい(^_^)

佐藤

• takeさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 20:18:22.0

髪型の相談にも乗ってもらえて参考になった

佐藤

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 21:57:13.0

カットの丁寧な説明とスタイリングの仕方など教えていただき、参考になりました。
    家に帰ってから、もう少し短く切ってもらえば良かったかなぁと思いました。

佐藤

• くまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 17:10:24.0

初めて担当していただきました、痒いところに手が届くの、言葉通りの気持ちのいいシャンプーをしていただきました、その実感を得る理屈も教えていただき大満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

くまみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

より満足頂けるように努力して参りますのでよろしくお願いします。

スタイリスト          大内

• ちゃんあーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 11:53:17.0

予約時間5分前に着きました。
    席に通されてから10分以上待たされました。
    髪は流行りの切りっぱなしボブにしたくて、30センチほどバッサリ切ることになるのでどんな感じにしたいかを写真など見せながら説明しました。予約の際にもコメントに記載してます。
    シャンプーをしてくれたアシスタントさん?はオススメのトリートメントやシャンプーの説明をしてくれたりアドバイスもたくさんしてくれたので凄く良かったです。
    施術中は忙しかったのか何度も席を外され待たされました。なんだか忙しなくカットした感じがあり、もっとこうして…なんか微妙…など、こちらから何度も注文しました。前髪を切った際も切り損じがありました。
    スタイリングの仕方も雑で、ただドライヤーで外巻きにしただけなのでクセ毛で毛量の多い私の髪はすぐ広がってしまい美容室帰りとは思えないほど酷い有様でした。もちろんスタイリングのアドバイスもありませんし、最初に見せた写真とは程遠い出来です。
    ブローもかなり雑だったのか、髪を少し触っただけで切った髪がバラバラと落ちて服が大変なことになりました…。流行りのスタイリングくらいは勉強しておいた方がいいと思います。

【10月新規・1年以上来店無しの方】デザインカット 土日祝¥2200平日¥2400

この間はどうもご来店頂きまして誠にありがとうございました。

予約して頂いたのにもかかわらずお待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

仕上がりのほうもご満足いかなかったのも深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングや技術、接客を今一度見直していきたいと思います。

流行りのスタイリングももう一度も見直して参りたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

EARTH市川店

アース 市川店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー