4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アース 市川店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 市川店

ヘアメイク アース イチカワテン

• 千葉県市川市市川1-21-7 クレール市川プラザピコ1F
  • ☆JR市川駅徒歩5分/☆京成市川真間駅徒歩2分

ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:06:17.0

オーダー通りのヘアカットをして頂けました!大変満足しています!ありがとうございます!

☆なりたいを叶える☆デザインカット×シャンプー付 3800円

HAIR & MAKE EARTH 市川店からの返信コメント

いつもありがとございます!

今回はさっぱり目なスタイルになって爽やかになりましたね!

また次回も宜しくお願い致します!

担当 玉置

• ハオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:27:08.0

アルバイトの方ということでしたが
    とても感じよく、似合う髪型にして頂きました
    大満足です

【新規,又は1年以上来店無し】 カット×シャンプー 3960円→3500円

[投稿日] 2024-04-10 10:05:26.0

クセが出てきて重くなってきたのですが、スッキリカット頂きありがとうございました。次回は矯正をお願いしたい思いますので、宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!

次回矯正をかけて梅雨を乗り切りましょう!!!!

EARTH市川店

• sueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:33:09.0

リピートしています。また予約日を間違えて行ってしまいましたが、親切に対応して頂きました。ありがとうございました!

カットチケット利用の方

この間はありがとございました!
    予約日を間違えてしまうことって割とありますよね^^;

そこまでお待たせすることがなくてよかったです!

玉置

• MMMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:10:44.0

カットとパーマもとても丁寧にやってもらいました

【熱系パーマ1】カット×デジタルコスメパーマ 9900円 ※メンズにもオススメ

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後のパーマの感じはどうでしょうか?
    もしもやりづらい所がございましたら、ご連絡下さい。
    earth 市川店  古林巨雅

• 逸花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:25:25.0

初めてこちらの店舗にお伺いしました。
    最初は違うメニューで予約したのですが、直接髪の毛の質や痛みを見ていただいた際に希望のヘアスタイルにはなりにくいとの事で、縮毛矯正を施術していただきました。
    シャンプーやアイロンも丁寧で、仕上がりも満足です。
    普段は同系列の別店舗にお伺いしているのですが、また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

【楽ちんスタイル♪】GRATSデジ縮毛ストカール 21120円→19800円

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    こちらの店舗にもまたご来店頂けることを、心よりお待ちしております。
    earth 市川店  古林巨雅

• えむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:39:33.0

しばらく時間が空いて伸びた髪の形を整えていただきました。
    仕上がり満足です。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    満足頂けて、とても良かったです。
    またヘアチェンジに来てください。お待ちしております。
    earth 市川店  古林巨雅

• poteinuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:00:53.0

いつも最高の技術×最短の時間で最適なスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

お褒めのお言葉嬉しいです!励みになります!

次回も最高にかっこよく致しますのでよろしくお願い致します!

玉置

• Takaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:21:40.0

良いヘアスタイルを提案して頂き、ありがとうございました!

【プレミアムメンズコース】6600円→4900円 眉カット.炭酸泉シャンプー付

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    また是非ご来店頂けることをお待ちしております。
    アース 市川店  古林巨雅

• 沙貴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:45:59.0

ハンドシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。明け方の地震で目が覚めてしまい、寝不足と緊張がほぐれて寝てしまうくらいいい力加減で気持ちよかったです。

カットはなんかええ感じのボブにとおまかせしました。襟足の生えグセは剃っちゃえばいいんですと、バリカンで短くなったのは初めてでした。ショリショリしてるのを触ると楽しいんですが、伸びてきたらどうなるのか、切り時とか、そういえば聞いてなかったです。

ご来店ありがとうございました!

襟足の生え癖は治せないので剃らせていただきました。

切時としては2~3か月後ぐらいになりますので目安にしていただければ幸いです。

担当 玉置

• はるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 10:53:20.0

カラーの後、自宅で髪を洗ったら茶色の水が流れてきた。洋服にカラー剤が付いていないか不安です。
    ちゃんと流して頂きたい。
    また、お願いした長さよりも短くなったが途中で何の確認もなく、仕上がりは自画自賛でお客は置いてけぼり。
    以前はこんな感じじゃなかったのに残念です。

【新規,1年以上来店無し】 カット×オーガニックカラー(根元) 9680円→6900円

カラー後のシャンプ^-やカットの仕上がりなどお客様に不快な思いと満足頂くことの出来ない内容で大変申し訳ございません。このようなことが無いようにご意見をスタッフに伝え、再発しない様にして参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:25:25.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています!
    今回もありがとうございました。
    当日こちらの都合で時間変更をお願いしたのですが、それでも応えて下さり、ご親切に対応いただきました。
    仕上がりも、とても綺麗で真っ直ぐな髪となり大満足です!

今後も、引き続きこちらで縮毛矯正をお願いしたいと思います!
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました・
    次は梅雨時期に全体をやると良いと思います。
    EARTH 市川店  古林 巨雅

[投稿日] 2024-03-01 19:46:32.0

前回カットから時間が経ちもさっとしてきたのですが、スッキリとカットして頂きありがとうございました。
    根本にクセが出てきそうなので、次回も宜しくお願い致します。

先日もご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、フェイスライン縮毛矯正をされて、落ち着いたスタイルにされると良いですね。
    またのご来店、お待ちしております。
    earth 市川店

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:36:47.0

お願いしたいスタイルのイメージがはっきりせず、ぼんやりしたリクエストだったのですがその場で的確な提案をしてくださり、とても気に入った髪型にしてもらえました。シャンプーも丁寧にしてくださり、とても気持ちよかったです。

【人気クーポン】 カット×オーガニックカラー(根元) 9680円→7980円

この間はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてなによりです!

その後やりづらいところはございませんか??

また何かあれば気軽にご相談ください!

玉置

• ヴィヴィアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:33:16.0

艶がよみがえりました♪
    また よろしくお願い致します

【高品質!縮毛プラン】カット+GRATS縮毛矯正 17800円

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    やはり艶感が戻ると良いですよね!
    またのご来店をお待しております。
    P.S ゴルフご一緒出来るのを楽しみにしてます。

• starさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:39:12.0

いつも迅速に綺麗に染めていただき満足です。ありがとうございました。

カラーチケットご利用の方

いつもありがとうざいます!
    よりご満足頂けるよう頑張ります!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

玉置

• hanzoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 15:06:24.0

平日夕方にお伺いしました。
    そんなに混んではいなくて先客が1名程いる感じ。
    丁寧に案内され、今日はどのようにするのかと聞かれ
    自分の意見を言うと、あーでもないこーでもないと
    いちいちこちらの言う事に意見されるので
    じゃあ任せますと伝えて、どれだけ自信がおありなのかと
    様子をみておりましたが、カットがとにかく雑!
    何をそんなに急いでいるのか、気に食わないのかわかりませんが。
    仕上がりもイマイチ。
    いつも遠くまでカットしに行っていたけど、
    Earthだから大丈夫だと思って伺ったのに
    これならやっぱりいつもの所にしておけば良かったと思う残念な感じでした。
    もう二度と行かないので、敢えて思った通りの事を書かせて頂きました。

この間はどうもご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまっていた事誠に申し訳ございませんでした。

雑に見えないよう以後気を付けて参ります。

EARTH市川店

• ハマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:33:43.0

娘がヘアドネーションをするため、カットをお願いしました。
    髪の毛を切るのがかなり久しぶりでワクワクドキドキしながら行き、最初はかなり緊張した様子でしたが、オシャレなお店で可愛くして頂きとても喜んでいました。カット後もとてもまとまりやすくて良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    そして、ヘアドネーションもありがとうございます。
    お嬢様が喜んで頂けて、とても嬉しく思います。
    また是非ご来店をお待ちしております。
    EARTH  市川店   古林 巨雅

• Roseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:49:52.0

こちらの要望通りに仕上げて下さるので いつも安心して通っています。これからも通い続けたい美容室です。

[施術メニュー] パーマ

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    またご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

[投稿日] 2024-01-13 09:53:29.0

髪が落ち着かなくなってきていたのですが、スッキリとカット頂き落ち着きました。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ヘアが落ち着いた様で、良かったです。
    定期的にフェイスラインの縮毛矯正をされているのが、とても良いですよね。
    またのご来店をお待ちしてます。

• chamikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 11:39:36.0

ここ数年お世話になり、年末に切っていただいたあとに自分ではうまくセットできず、迷った末にその旨お伝えしたところ、すぐに無償で対応していただけました。丁寧な接客と技術でここまで気分を変えてくださる美容師さんは本当に素敵だなと改めて感じました。本当に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

カットチケット利用の方

昨年はどうもありがとうございました!

やりづらいところがありわざわざもう一度ご足労頂きむしろ申し訳ございませんでした・・・

またご満足頂けるように日々精進して参りますのでよろしくお願い致します!

担当 玉置 友也

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 08:37:48.0

癖の出方を考えて、丁寧にカットしていただきました。スタイリングにあまり時間をかけないのですが、カット後は綺麗にまとまってくれます。

カット気にいって頂けて良かったです。
    もし、気になるところなどありましたら、お気軽に聞いてください。
    またのご来店、ぜひお待ちしております。

• あかねんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:58:47.0

この度はとても素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
    ヘアドネーションでお願いしましたが、手際良く施術していただき、ありがたかったです。喜ばれますよ、の一言もとても嬉しかったです。
    スタイルもお任せでいい感じに仕上げて下さったので、自分に似合う髪型がよくわかっていなかったので、それもありがたかったです。
    早速髪の毛を送りました。本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ヘアドネーション、ありがとうございました。
    本当に喜ばれることをなさっていると思います。感謝いたします。
    EARTH 市川店  古林巨雅

• chamikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 22:05:09.0

いつも完璧な技術ときめ細やかなサービスに大満足で心身共に癒やされてます。シャンプーも最高でした。またよろしくお願いします。

カラーチケットご利用の方

心身共に癒すことができて嬉しく思います!

[投稿日] 2023-12-02 15:31:17.0

今回は矯正をしていただきましたが、上手くかけていただきありがとうございました。
    カットも良い感じで落ち着いてます。
    今後とも宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

矯正ご満足頂けて嬉しいです^^

また何かあればご相談ください。

担当 玉置

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:03:19.0

理想のヘアスタイルの写真を見せたら、本当にその通りに仕上げてもらいました!シャンプー後のヘッドマッサージもとても気持ちよく、バースデークーポンを使ってお得にすっきりできて大満足です。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お気に召された様で、何よりです。
    また、素敵にさせていただきたいと思います。
    次回のご来店をお待ちしております。
    earth 市川店  古林巨雅

• シャンクスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:02:28.0

いつも同じ方に担当して頂いており、短いヘアスタイルでお願いしています。早くキレイに仕上げて頂き、髪の量が多く重苦しかったのが軽くなってスッキリとして帰って来ます。
    ここしばらくの間、ヘアスタイルを考えずに行き当たりばったりになり、結局いつも同じようなヘアスタイルを頼んでしまっているので、今度はよく検討してから行こうと思います。
    技術の高い方ですので、いろいろなヘアスタイルに挑戦したほうが良い気がしています。
    また、お話も楽しく、明るい気持ちの良い接客で、また来ようという気持ちになります。

よりいろんなスタイルに挑戦できるよう提案もしていければと思います!

より明るく楽しくなれるよう日々していきます!

次回は満点の評価を頂けるように頑張りますね!!!!

また宜しくお願い致します!

担当 玉置 友也

• ひさぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:09:47.0

いつもながら、とても丁寧な対応と施術だと思います。私は、カラーと髪のリペアなどを中心に通ってますが、とてもオススメです。

カラーチケットご利用の方

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも喜んで頂ける施術とケアをして参りたいと思います。
    EARTH 市川店

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:19:31.0

丁寧にカットしてくださいました
    サイドとバックはもっと短くてもよかったかなぁと思いました

ご来店ありがとうございました!

ご指摘いただきありがとうございます。

次回はもう少し短くできるようスタッフ一同共有していきます!

EARTH市川店

• ハルナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 19:00:47.0

子どものカットをお願いしました。
    予約の時間より少しだけ待ちましたが、カットは早くシャンプーが気持ちよかったとすごく満足していました。
    またお願いしたいと思います。

ご来店頂きましてありがとうございました!

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした・・・

シャンプー、カット、ご満足頂けてよかったです!

担当 玉置 友也

アース 市川店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー