4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アース 市川店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 市川店

ヘアメイク アース イチカワテン

• 千葉県市川市市川1-21-7 クレール市川プラザピコ1F
  • ☆JR市川駅徒歩5分/☆京成市川真間駅徒歩2分
  • こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 02:17:50.0

ふわっとしたイメージを伝えただけで、とても可愛く仕上げていただきました!
    スタッフのみなさんがとても親切でアットホームな雰囲気で、心地の良い時間でした♪
    また次回もよろしくお願いします!

【人気NO,1メニュー】カット+モイストカラー(根元)+トリートメントB   9980円

HAIR & MAKE EARTH 市川店からの返信コメント

ご結婚おめでとう!
    久々に会えてとても嬉しかったです。
    式の準備で忙しいと思いますが、思い出になる素敵な結婚式を!!
    次回は写真いっぱい見せてね。
    earth 市川店   古林 巨雅

• ともえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 21:25:31.0

髪を暗くするためカラーに行き、黒より少し明るい焦げ茶くらいの自然な暗さを提案してくださいました。自然なトーンで良かったです。ありがとうございました。

【クーポンに迷った時は!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案致します☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    とても自然にカラー出来て良かったです。
    また是非ご来店頂けることを、お待ちしております。
    earth市川店  古林 巨雅

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 13:34:49.0

初めてパーマをお願いしたのですがケアの仕方なども教えてくださいました!マッサージとシャンプーも気持ちよかったです!

【10月限定】カット2500円+他ALL1000円OFF(一部対象外)※カットのみ不可

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    パーマとてもお似合いでした!
    また、パーマのことでわからないことや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

担当者  吉永 嵐

• icepieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:48:57.0

今回もカラーお願いしました。前回すこし明るめにとリクエストしとても綺麗に染まったので今回も前回同様にお願いし、とても綺麗に染まりました。髪色が綺麗になるととても満足度が高いです。家族からも褒められました。とても親切に会話などもスムーズで楽しい時間を過ごせると思います。ありがとうございます。

満足して頂けて私もとても嬉しく思います。
    グルメのお話は私も大好きですのでいつも楽しみにしてます!
    毎回満足して頂けるようこれからもお客様に合うカラーをして参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当者   吉永 嵐

• abcdeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 10:42:15.0

パサパサな髪の毛を艶々に仕上げてもらいました。
    雑誌やお茶などの気配りやシャンプー台で体勢がつらくないかなど細かく確認してもらえて心地よい時間が過ごせました。

この度はご指名ありがとうございます!

リラックスして頂けたみたいでこちらも嬉しく思います。

また次回もよりご満足頂けるよう日々技術の向上をしていきます!
    またのご来店を心よりおまちしております!

担当 玉置友也

• チェシャさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:52:13.0

今回はカットカラーをしていただきました。
    いつも指名させていただいてますが、対応も丁寧で仕上がりも大変満足しています。
    カラーの色もとても満足しています。

【定額プラン】 9680円→8800円  カット+1メニュー自由に選べます

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    こちらこそいつもご愛顧いただき、感謝しております。
    これからも満足を提供できるように精進してまいります。
    またの御来店、お待ちしてます。
    アース市川店   古林 巨雅

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 19:57:19.0

スパも追加でお願いしました
    後頭部のマッサージ、気持ちよかったです

【新規,1年以上来店無し】 カット×オーガニックカラー(根元) 9680円→6900円

ヘッドスパ気持ちいいですよね!

また癒されたいなどありましたら是非またヘッドスパをお試しください!!

担当 玉置友也

• みやさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 09:02:22.0

矯正をしてから時間が経ちクセが出てきたのですが、すっきりカットしていただきありがとうございました。次回矯正をお願いしたいと思います。細かい点ですが、案内された席が、前の方のカットされた髪が片付けられていなかったので、今後気をつけていただけるとありがたいです。

☆なりたいを叶える☆デザインカット×シャンプー付3500円

次回の矯正の際にも満足していただける施術と接客をして参りますのでよろしくお願い致します。
    こちらの確認不足でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように終わった際の掃除をしっかりとしていくよう心がけていくのでまたのご来店をお待ちしております。

市川店 スタッフ一同

• レモンティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:09:01.0

満足のいく仕上がりでした。また伺いたいと思います。

【高品質!縮毛プラン】 GRATS縮毛矯正 12900円

この度はご指名誠にありがとうございます!

ご満足頂けた事こちらも嬉しく思います!

また髪の綺麗な状態の維持もご協力できればと思っておりますので是非ホームケアなどの相談もして頂ければと思います!

次回もよりご満足いけるよう日々精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 玉置友也

• ポンデライオンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 12:01:42.0

カット前に写真を見せたのにも関わらず、それとかけ離れた短髪の髪型にされた。家族にも写真と全く違うと驚かれた。写真の髪型になるため、頑張って髪を伸ばしていたのでとても悲しい。また、前髪も短いところ長いところがあり、ガタガタしてます。もう行くことはないです。
    以前、別のスタイリストさんにカットして頂いていた時はこのようなことはなく理想の髪型にして頂いていました。
    メンズカットは、確実性を狙うなら2000円の指名料がかかりますが指名することをお勧めします。
    このお店の全美容師を経験しましたが、前述のスタイリストさん以外の方々は、お願いした髪型にしてくれない印象です。
    厳しい言葉となり申し訳ございませんが、あまりに酷く悲しかったのでコメントさせて頂きました。
    長い間お世話になっていたので残念です。

☆なりたいを叶える☆デザインカット×シャンプー付3500円

今回ご希望に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないようにお客様とのスタイル確認と技術向上の為の練習をしっかりとしていきたいと思いますので今回は誠に申し訳ございませんでした。

市川店

• なおちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 08:37:29.0

家族でお世話になっております。とにかく技術が素晴らしく、安心してお任せできます。

お褒めのお言葉嬉しいです!

励みになります!

よりご満足頂けるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します!

担当 玉置 友也

• モロ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 18:34:57.0

ありがとうございます

【新規,又は1年以上来店無し】 カット×シャンプー 3960円→3000円

ご来店ありがとうございました!

次回もご来店の際はお悩みを解消できるよう頑張ります!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

担当 玉置友也

• アイちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 00:05:05.0

いつも満足のいくスタイルにして頂きうれしいです。長く担当して頂いているので安心してお任せできてうれしいです。次回もよろしくお願いします。

☆なりたいを叶える☆デザインカット×シャンプー付3500円

よりご満足頂けるようがんばります^^

次回も是非宜しくお願い致します!

担当 玉置友也

• chamikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 09:55:09.0

いつもの髪型からイメチェンしていただき、ストレスだった生え際の白髪や髪のボリューム、肩コリなどすべて改善されて大満足です!

カットチケット利用の方

いつもの髪型からのイメチェンだったので少し戸惑っているとは思いますが、その後やりづらいところなどはないですか??

スタイリングでわからないことがあれば是非聞いてください^^

よりご満足頂けるよう日々精進していきます!!!!

担当 玉置友也

• みつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:19:06.0

初めて来店させて頂きました。
    あまりこのようなお店でカットする機会はあまりなかったんですけど意を決しておじゃましましたが丁寧な接客と普段のスタイルに合わせてカット頂き思った以上の仕上がりに驚きました。翌朝職場でもいい感じと言われすごく良かったです
    ありがとうございました、またお伺いさせていただきます

【3連休限定】 カット2800円+他ALL20%OFF(一部対象外)※カットのみ不可

その後スタイリングなどでやりずらいところなどありませんか?
    また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    これからもより丁寧な接客と技術をご提供して参りますので是非次回もご来店をお待ちしております。

担当者  吉永 嵐

• 遊馬さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 17:40:59.0

大満足です!!!!!!!!
    他店さんで雑に切られてしまい落ち込んでいたのですがこちらに伺ってとても幸せな気持ちで帰れました。
    担当してくれた方はとても雰囲気が良く話していて心地が良かったです。特に印象的だったのが「他店でシャンプーしてもらってる時に"気持ちよくさせやすい頭皮ですね"って言われました」と言ったら「"気持ちよくなりやすい頭皮"なんですね」って言い直してくれて、それがとても嬉しかったです。

【新規,又は1年以上来店無し】 カット×シャンプー 3960円→3300円

この間はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けてよかったです(^-^)♪

シャンプーでは気持ちよくなれるようこちらも意識しているのでまた次回ご来店頂いた際はより気持ちよくできるよう頑張ります!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    励みになります!

担当 玉置友也

• ルミルミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:49:15.0

髪質をキチンと理解してくださった上で施術をしてくれたので翌日以降も落ち着いています。
    お話も楽しくて居心地も良かっです。
    またお世話になりたいと思っています。
    担当の方のお名前を忘れてしまい申し訳ありません。

【艶サラ♪】 ハホニコトリートメントC×カット 7480円→¥5900

この間はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後やりづらいところはないでしょうか?

次回はカラーでお待ちしていますね!

担当 玉置友也

• icepieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:47:37.0

今回もご担当いただき、前回も綺麗にカラー染まっていたのですが、日焼けしてしまったので前回より明るめでとリクエストしました。出来上がりもとても綺麗で顔色も明るく見えて大変満足です。お話も色々と明るくグルメなお話などしていただきとても親切で初めて行く方でも安心して過ごせるいい雰囲気です。ありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様一人ひとりに合ったカラーをご提案させて頂きますのでまたなにかありましたらお気軽にご相談下さい。
    グルメのお話は私も凄く大好きなので是非またお話しましょう。

担当者   吉永 嵐

• まっき~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 21:33:11.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    パーマの分短く感じ、再現するのがなかなか難しいです。

【熱系パーマ1】カット×デジタルコスメパーマ 9900円 ※メンズにもオススメ

前回よりもう少し短めなので再現が多少難しくなってしまってるのは大変申し訳ございません…

少し伸びてきた際にはいつも通りやりやすくなってくるとは思うのでムースや半乾きの状態でワックスをもみこんだりしてスタイリングしてみてください!

またスタイリングの仕方が知りたい場合はご来店の際にまたレクチャー致しますので何かあれば何でもご質問ください!

担当 玉置友也

• おすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:46:51.0

曖昧な注文を、かっこよく仕上げてもらえました。

【プレミアムメンズコース】6600円→4900円 眉カット.炭酸泉シャンプー付

喜んで頂けてよかったです!

またやりづらいところ、聞きたいことなどありましたら気軽にご相談ください!

担当 玉置友也

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 08:46:24.0

きれいにパーマがかかりました。

[施術メニュー] パーマ

この間はどうもありがとうございます!
    綺麗にパーマがかかってよかったです!
    その後はやりづらいことなどはないですか?
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください!

担当 玉置友也

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 12:48:19.0

トリートメントの種類で悩んでいましたが、分かりやすく説明して頂けて良かったです。ありがとうございました。

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    また何かわからない事などございましたら、お気軽にご相談ください。
    またの御来店をお待ちしてます。
    earth 市川店  古林 巨雅

• 中指が長い。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 07:20:33.0

とても気さくで会話が楽しかったです。
    社員にも好評なスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
    是非、次回もお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました。
    周りからも好評いただけて、とても嬉しく思います。
    また是非御来店ください。お待ちしてます。
    earth市川店  古林巨雅

• みやさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 09:13:55.0

今回はカットしていただきましたが、矯正が取れかけて落ち着かなかった髪が落ち着くようにしていただきありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

☆なりたいを叶える☆デザインカット×シャンプー付3500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お悩みとかございましたらお気軽にご相談下さい。
            担当  吉永 嵐

• すずきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 09:44:00.0

初来店でした。
    おしゃれな雰囲気で、ゆっくりできました。
    感じのいいスタイリストさんに、ヘアアレンジについて丁寧に教えていただけました!
    メニューはカットとトリートメントをしていただきました。前髪もかわいくて、気に入っています!
    そして施術後は、人生で一番髪がサラサラになりました!笑

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    良いコメントを頂き、そして気に入ってもらえて嬉しく思います。
    是非、またのご来店をお待ちしております。
    EARTH 市川店   古林 巨雅

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:36:10.0

カットもカラーも安心して任せられる美容院です。
    スタッフさんの対応が丁寧で、
    お値段も高すぎず私に合っていると思いました。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからも安心して頂ける施術と接客を心掛けて参ります。
    EARTH 市川店   古林 巨雅

• poteinuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 05:53:19.0

次回もご満足頂けるよう頑張ります!

沖縄でお会いできるといいですね笑

担当 玉置友也

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 19:10:54.0

カラーもトリートメントも お任せですが ステキに仕上げて頂き 感謝してますm(_ _)m

【カラーのみ☆】 オーガニックカラー(根元) 5720円→4900円

いつも有難う御座います!

より御満足頂けるよう日々精進します!

またよろしくお願いします!!!!

担当玉置友也

• Kittyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 01:54:07.0

今回初めてキッズカットをお願いしました。
    優しいお兄さんにカットして頂き、最後にキッズルームで遊べたと喜んでいました。

ご来店誠にありがとうございました。

お子様が喜んで頂けて良かったです。

担当玉置友也

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 08:00:37.0

顔回りと襟足を重点にカラーをお願いしていますが、今回は襟足に染め漏れがありました。
    以前、襟足の汚れ防止のラップしたまま帰宅。最後にしっかり確認してから帰るようにしないと。。

襟足の染め漏れ大変申し訳ございませんでした。

より重点的なチェックをしていきますので以後ないよう気を付けて行きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

EARTH市川店

アース 市川店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー