4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リリーオブザベイス(Lily of the Vase)  >

リリーオブザベイス

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビル3F
  • 阪急梅田駅,地下鉄梅田4分・東梅田駅徒歩2分

ぴょんすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 01:44:23.0

ブリーチしていたため他店では縮毛矯正を断られたのですが私のお願いを聞いてブリーチ毛を避けながら慎重に行ってくれました。今まで色んなお店で縮毛矯正してきましたが、全く傷んでないし綺麗に伸びてて一番上手でした!髪型も一緒に悩んで考えてくださり納得いく髪型になって大満足です(^^)/
    お店もみなさん一緒懸命で明るく素敵な雰囲気でした。
    また行こうと思います!!

カット+TOKIOdesinka縮毛矯正・ストレート¥12180

Lily of the Vase 【リリー オブ ザ ベイス】からの返信コメント

ぴょんす様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

口コミまで下さり嬉しく思います。

仕上がり満足して頂けてよかったです!!

次はカラーでお待ちしてますね!

バッサリ切ったので、また周りの評判なども

お聞かせください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 白井

• さいしょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 21:07:32.0

仕上がりも大変満足ですし、頭皮マッサージもとても上手です気持ちよかったです!話しやすかったのもとても良かったです!!

スタイリストカット(シャンプー・ブロー込)¥2700

• わっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:43:55.0

凄く気にかけてくださってありがとうございました!!
    縮毛矯正もわがままを聞いてくださってありがとうございました◎大満足です!!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:37:47.0

先程はありがとうございました。
    期待以上の絶妙な仕上がりにいつも満足しており、「全てお任せでお願いします」と言ってしまいたいくらい信頼してます笑
    毎回自分でのスタイリングの仕方を教えてくださるのですが、知らないことが多く非常に勉強になります。
    また来年もよろしくお願いします!

カラー+カット+シュワルツコフ orリンケージトリートメント¥6000

• けーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:21:55.0

また宜しくお願いします!

スタイリストカット(シャンプー・ブロー込)¥2700

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 00:53:56.0

いつも素敵に仕上げてもらえて嬉しいです!
    次は来年になると思いますが、来年もよろしくお願いします♪

【11月限定】カットカラー+ローズトリートメント¥6300

• nahoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-08 19:37:16.0

毎回カット・シャンプーで利用させていただいてましたが、今回は初めてカットとクイックスパで利用させていただきました。
    妊娠中で最後のカットとなるのでベリーショートにしてもらいましたが、とてもいい感じにしていただき気に入ってます。
    またクイックスパはとても気持ちよく、妊娠中に触ってはいけないツボが後頭部にあるらしくそこを触らないようにと気を使っていただきました。
    椅子から立ち上がる際なども細かく気を使ってていただいたので、大変嬉しかったです。
    出産してしばらくしたらまた利用させていただきます。

カット+クイックスパ¥3700

• ケンチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 13:10:09.0

毎回スタイリストさんにはこちらの希望が言葉数が少なくても伝わり、理想の髪型以上に仕上げてもらっています。今回もシャンプーが気持ちよすぎて快感でした(^^)リリーを知ってから他のスタイリストさんにもお願いして素晴らしい方達ばかりでしたが、僕的には指名してまでお願いしたいと思う人は毎回お願いしているスタイリストさんだけです。12月も下旬に予約を入れさせてもらいましたので、今年も後1回よろしくお願いします。

スタイリストカット(シャンプー・ブロー込)¥2700

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-04 19:28:37.0

今回は カラーでの髪の痛みが気になるので リタッチをお願いしました   気になる部分をきれいに染めていただいて カットも 希望通りのスタイルにしてもらえて大満足です
    娘も 長いこと行けなかったので 髪の量をしっかり調整していただいて 大満足!
    担当スタイリストさんの大ファンの親子です

二人とも かわいくスタイリングしてもらって

しあわせのパンケーキ おいしかったです(^^)

【11月限定】カットカラー+ローズトリートメント¥6300

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:54:44.0

10年くらいずっと通わせてもらってます。
    リーズナブルでどのスタイリストさんでも
    期待以上に仕上げてくださるのがとても好きでした。
    ですがここ最近、満足の行くような仕上がりには
    ならないようになってしまいました。
    以前も髪を伸ばしているので整える程度に
    カットしてほしいと伝えたのにも関わらず他人にも分かるほど短くなってしまい、とても毛先がはねやすくスタイリングしずらくなってしまいました。またカラーも施術前と同じくらいの明るさでとお願いしたのですが、まるで黒染めをしたかのように暗くなってしまいました。
    施術完了後も特にブローなどなしでかなりボサボサで完成ですと言われたときは驚きました。帰りに外を歩くのが恥ずかしいくらいでした。

ここ数年でスタイリストさんも様変わりしたこともあり技術が落ちたように感じました。

もう行くことはないと思います。

カラー・カット・TOKIO縮毛矯正¥17800→¥13780

この度の施術において満足して頂けない仕上がりになってしまい誠に申し訳ございません。

今回ご指摘頂いた点を今後改善するように努めてまいります。

リリーオブザベイス

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 17:52:14.0

私の多くて硬くて癖の強い扱いにくい髪を、要望通りにしてもらえてとても助かりました。時間のかかる施術でも、技術も話術も上手で全然疲れず楽しかったです。少し遠くてもこちらへ通いたくなります。

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 13:52:31.0

希望通りのカット、カラーを、ありがとうございます。
    いつも私の適当な注文を完璧にしてくれて嬉しいです~(^○^)

【12月限定】カットカラー+ローズトリートメント¥6300

みゆき様、いつもありがとうございます!
    そして口コミいただけて嬉しいです!

今回、カラーは落ち着いた冬仕様のネイビーブラウンに、

カットはバッサリと顎ラインのショートボブに、

とってもイメチェンでしたね☆
    施術させていただいて私も楽しかったです。

みゆき様の要望を上手く汲み取り実現出来るよう、
    これからも精進していきます!

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 10:22:27.0

職場の方にオススメされ、初めて来店しました。

一緒にきちんとイメージを考えてくださり、綺麗な髪色になって嬉しいです!周りの友達にも褒められました。この先、髪を伸ばしていく旨を伝えたところそのことも考慮したカットにして下さり助かりました!  トリートメントのおかげで髪質もだいぶ綺麗になりました。

人気なお店なのにお値段もすごくありがたいです。
    同じスタイリストさんが最初から最後まで担当してくれるのもいいなと思いました。

しばらくはこちらにお世話になろうかと思います!ありがとうございました!

カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント¥8000

えり様

オール5の口コミまで頂き大変嬉しく思います!

周りの友達の評判も良くて僕も嬉しいです!

髪の毛頑張って伸ばしていきましょうね!

又、気になる所などあればいつでも言って下さい!

次回のご来店も楽しみお待ちしてます!

スタイリスト  白井

• Mami830さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 10:18:27.0

今回初めて来店して指名したのですが、担当の方が同じ出身でビックリしましたし、すごい話しやすかったです。遠くてもまた行きたいと思います。セットもしやすくなりました。ありがとうございます!

【平日ご来店限定♪♪】モロッカンカラー+カット  ¥4800→¥4300

先日は担当させていただきありがとうございます

遠い地元から指名でカットに来ていただけことがすごく嬉しいです^^

頻繁に通うことは難しいと思いますが、またご来店された際にはしっかりオシャレなヘアスタイルにカットさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしています

スタイリスト/  嶋田

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 09:19:11.0

初めは、駅から近くてすごく安いっていうのだけで選んだのですが、こんなに安くていいの?って思うくらいすごく丁寧だし上手でした!
    まとまりやすくなって大満足です。

口コミが高評価なのもお客さんが多いのも納得です。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けた様で安心しました!
    マンツーマンで施術させて頂くのでストレスフリーで過ごして頂ければ幸いです(^-^)
    これからもありがたいお言葉を頂ける様精進します!

HIRO

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 23:34:47.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、カラーで悩んでも一緒に考えてくださいました。
    シャンプーもとても気持ちよく、全体的に丁寧に対応していただき大変心地良かったです。
    最後に、洗い流さないトリートメントをつけるか聞いていただけなかったことだけが残念でしたが、それ以外はカットも上手で大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。

カラー+カット+ハホニコラメラメorコンポジオTR¥7000

• つぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 01:20:23.0

髪が傷んでいたのでカラーは心配でしたがカラー前よりも髪にツヤが出て、大満足です♪久し振りのカラーでなかなか希望を伝えられなかったのですが担当のスタイリストさんが上手に希望を聞き出してくれて、想像以上の仕上がりに毎日スタイリングが楽しいです★カットも自宅でアレンジしやすいよう相談しながらして頂いて、指名通い決定です(^-^)/

つぅ様 先月はご来店ありがとうございました。

久々のカラー満足頂き良かったです(^ ^)

アレンジ等もやりやすい様にカットさせて頂きました。

今後も是非宜しくお願い致します(^^)

担当 平島

• エミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 10:25:33.0

対応がすごく丁寧で、カットやカラーも大満足な仕上がりなのに値段が手頃で、これからも利用したいです。

【28日10-17時ご来店限定】カットカラ-☆ホームケア付\3,800

• yam@さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 23:10:03.0

綺麗なグレーアッシュにしていただきました!
    とても気に入っています。
    来月もよろしくお願いします!

カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥6200

yam@様

口コミまで頂き大変嬉しく思います!

お色味気に入って頂き僕も嬉しいです!

濃いめに入れてるので色が抜ける過程も楽しんでみて下さい!

年末も忙しいと思いますが身体に気おつけて下さいね!

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

スタイリスト  白井

• なーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-29 21:13:30.0

シャンプーでのマッサージ気持ち良かったです。ありがとうございました。次回縮毛矯正お願いします。

なーちゃん様、先日もありがとうございました!
    そして口コミいただけて嬉しいです!

マッサージ得意なのでお気に召していただけて幸いです。

縮毛矯正もカラー同様、頭皮労りながら施術させていただきますね。
    次回を楽しみに、お待ちしております。

• ayさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 16:36:38.0

今回は新しいカラー剤を試させてもらいました(*^^*)
    想像してた以上の仕上がりになって大満足です!!
    来月もお願いします(^^)

• ゆりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-29 11:08:56.0

今回のカラーもとても気に入りました!
    またよろしくお願いします!!

【安東指名限定】イルミナカラー+超音波トキオトリートメント \9700

• さつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 17:40:29.0

接客も対応もとても優しく、またいきたいと思いました!
    相談にもなってくださったのでとても参考になりました!
    次もまたお世話になりたいです!

先日は担当させていただきありがとうございます

スタイリング等で気になることがあればなんでも聞いてくださいね^^

またのご利用心よりお待ちしております♪

スタイリスト/嶋田

• shoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-28 12:25:23.0

カットもカラーも希望通りになってとても気に入ってます。担当者の方も話しやすくて会話も楽しかったです。またお願いします。

外国人風♪カット+イルミナカラー¥6700

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 09:39:18.0

今回もありがとうございました!落ち着いた色に仕上がり満足しています。
    いつも色んなお話しててあっという間に時間経ちます^ ^ また次回も楽しみにしています!

のりこ様、いつもありがとうございます!
    口コミいただけて嬉しいです!

今回のカラーは、前回より色味で落ち着かせる感じに仕上げました。

満足いただけて幸いです(^^)

私も毎回楽しく施術させていただき、あっという間です。笑

また来年も宜しくお願いいたします!
    良いお年を☆

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 20:37:00.0

カラーもいつも理想以上の仕上がりに大満足です!ブリーチをしてもらったのですが手触りも思っていたより良くてノンストレスです♪カラーしてもらってから一週間以上たちますが、まだまだ綺麗な色でいい感じです。担当の方もすごくセンスがいいのでいつもオシャレな感じにしてくれます!カラーはここ以外は考えられません。いつもありがとうございます。

【白井指名限定】カラー+ブリーチメッシュ ¥8480

さかな様

口コミまで頂き大変嬉しく思います!

いつも仕上がり褒め頂き僕も嬉しいです!

褪色してもキレイになるように染めさせて頂いてるので色が抜けてからもお色味楽しんで下さい!

気になる所などあればいつでも言って下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  白井

• ma~yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 17:43:33.0

2回目の指名をさせて頂きました。
    5日前まで入院していたので、体調がそんなに良くなかったのですが、いろんなお話しをして頂いて、すごく楽しくて、気が晴れて体調も良くなりました。すごく楽しくて、あっという間に終わっていました。今までで、1番時間が過ぎるのが早かったです。

前髪もきちんと縮毛矯正されていました。
    カットも、理想的な雰囲気と長さでした。カラーも初めて明るい色になっていて、主人がとてもいい感じだとほめてくれました。
    大満足で、帰省がすごく楽しみになりました。
    ありがとうございました。次回もまた、よろしくお願い致します。

うるおいカラー¥3200◆前処理剤付◆

ma~yu様 先日は2回目の指名とご来店ありがとうございます(^-^)
    その後 体調はいかがでしょうか?
    今後も楽しくさせて頂きます^_^
    カットもカラーも満足して頂き良かったです。
    ご主人様にも褒めて頂きこちらもやって良かったと嬉しい気持ちで一杯です(≧∀≦)
    次回も是非 宜しくお願い致します^_^

担当 平島

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 12:31:57.0

また行こうかと思います

【メンズ限定】 カット+コスメパーマ¥8180

その後のスタイリングなど収まり具合は大丈夫でしょうか?
    また何か悩みなどあればおっしゃって下さい(^^)

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 22:37:31.0

今回は、ヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパはいつも気持ちが良く、今回も、あまりの気持ちよさに途中から寝てしまいました。笑
    カットは、同じヘアスタイルをリピートしており、今回も、好みの軽さにカットしてもらえて大満足です!

【野口指名限定】選べるヘッドスパ¥3700→¥3000(指名料込)

かおり様、いつもありがとうございます!

そして口コミいただけて嬉しいです☆

ヘッドスパで、慌ただしい年末に向けて
    リラックスしていただけたようで幸いです。

“いつもの”を変わらぬクオリティで提供させていただけるように、
    ずっと満足し続けていただけるように、
    今後も精進していきます!

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 21:13:15.0

今回も大満足の仕上がりです...♪*゚
    カラーもカットもいつもおまかせなのに
    大満足な仕上がりになるので安心してお任せできます!
    久しぶりの子供抜きのお出かけだと伝えたら
    気合い入れたスタイリングします!まで言って頂き
    お蔭さまで巻き髪大好評でした!!
    見た目とはギャップありすぎの担当スタイリストさんに
    おまかせすれば怖いものないですね笑
    本当にありがとうございました...♪*゚

外国人風♪カット+イルミナカラー¥6700

みみ様

今回もご来店ありがとうございました!(^ ^)

仕上がりもスタイリングもご満足いただけて嬉しいです♪♪

旦那様とのお出かけのお話、次回お待ちしてますねっ♪♪

自分ではギャップ無いと思っておりますが(笑)

また安心してお任せいただけるように頑張ります!!☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

担当 上村

リリーオブザベイス(Lily of the Vase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー