4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リリーオブザベイス(Lily of the Vase)  >

リリーオブザベイス

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビル3F
  • 阪急梅田駅,地下鉄梅田4分・東梅田駅徒歩2分

ぴょんすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 01:44:23.0

ブリーチしていたため他店では縮毛矯正を断られたのですが私のお願いを聞いてブリーチ毛を避けながら慎重に行ってくれました。今まで色んなお店で縮毛矯正してきましたが、全く傷んでないし綺麗に伸びてて一番上手でした!髪型も一緒に悩んで考えてくださり納得いく髪型になって大満足です(^^)/
    お店もみなさん一緒懸命で明るく素敵な雰囲気でした。
    また行こうと思います!!

カット+TOKIOdesinka縮毛矯正・ストレート¥12180

Lily of the Vase 【リリー オブ ザ ベイス】からの返信コメント

ぴょんす様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

口コミまで下さり嬉しく思います。

仕上がり満足して頂けてよかったです!!

次はカラーでお待ちしてますね!

バッサリ切ったので、また周りの評判なども

お聞かせください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 白井

• ゆまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 11:31:18.0

以前から担当して頂いています!お店も綺麗で見通し良く、毎回ざっくりした雰囲気を伝えてカットカラー等をお任せしてるんですが、いつもとても良い雰囲気に仕上げてもらって感謝です!産後の抜け毛についてお話しした際も親身になって聞いて頂いて、何よりシャンプーがほんと気持ち良くて至福の時です!これからも髪のメンテ、よろしくお願いします!

☆人気No.1☆モロッカンカラー+カット ¥4800

• モンシュシュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 19:30:09.0

いつも親切な対応に丁寧な仕上がりに
    大満足です

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 11:17:41.0

私の曖昧な要望だったのに、前髪も好みのカットにして下さり髪色もキレイに入って大満足です!今は中途半端な髪の長さなので、髪の巻き方やスタイリング剤の説明も丁寧にしてもらい参考になりました!
    ただ、ドリンク聞かれたのに忘れられていたのか出てきませんでした。。
    それでも仕上がりがとてもお気に入りなのでまた行きたいです!!何度も行っていますが、今までで1番良かったです。ありがとうございました!

カラー+カット+シュワルツコフ orリンケージトリートメント¥6000

• ashiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 21:31:36.0

前髪のみで1500円でやってもらいました。オーダーに適切で、助かります。

• イ先生さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-09 03:51:31.0

いつも最高のヘッドスパと思います。頭痛も解消されて頭皮の健康も良くなるので、最近髪も丈夫になったという話を聞きました。また行くよ。プレゼントにも感謝します。

【野口指名限定】選べるヘッドスパ¥3700→¥3000(指名料込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-08 15:28:56.0

引っ越しの準備と仕事で 梅田にきたのですが、とっても お店の雰囲気よく 担当していただいたスタイリストさんに  お任せしてのカット カラーに すべてに大満足です。

長時間の施術にお気遣いありがとうございます。

新導入!ダメージレスシルクコスメ縮毛矯正+カットカラー 13780円

• なむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 20:23:08.0

あんなに曖昧なリクエストだったのに、完璧に仕上げてくださってありがとうございました!
    カラーもカットも大変気に入っています(^^)
    次回もぜひよろしくお願いします!

カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント¥8000

なむ様

口コミまで頂き大変嬉しく思います☆

仕上がり気に入って頂けて僕も嬉しいです♪

頑張って伸ばしていきましょうね^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしてますね^_^

スタイリスト  白井

• ともりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 09:59:33.0

カラーめっちゃ気に入りました!
    また、行きます^_^

ともりん様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

ヘアカラーのお色味気に入って頂けて良かったです(^-^)

また髪形変えたりイメチェンしたくなったら相談して下さいね!

寒川 透

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-06 05:24:08.0

凄く丁寧に施術してもらいました★次回もお願いしたいです★

【平日ご来店限定♪♪】モロッカンカラー+カット  ¥4800→¥4300

り様

口コミまで頂き大変嬉しく思います☆

いつもオシャレな髪型にしたいと言ってくれるので僕もやりがいあります☆

次回の髪型も考えておきますね^_^

次のご来店も楽しみにお待ちしてますね^_^

スタイリスト  白井

• hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 12:10:17.0

今回、何年かぶりに前髪をカットしましたが、周りからとても好評です\(^o^)/縮毛矯正もとてもいい感じで気に入っています!!

カラー+カット+ハホニコラメラメorコンポジオTR¥7000

hitomi様

口コミまで頂き大変嬉しく思います☆

前髪、周りからも好評で僕も嬉しいです^_^

すごくお似合いでしたよ♪

縮毛強制も良い感じで良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね^_^

スタイリスト  白井

• hiroちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 18:32:26.0

丁寧にカット、カラー、ブローしてくださりありがとうございました。娘が上手にカットして貰っていいね~、と言っていました。
    突然の友達を連れての対応もありがとうございました。

先日は担当させていただきありがとうございます

スタイルに満足いただけてすごく嬉しいです

今回は悩みをカバーできるようにカットさせていただきました。また気になることがあればなんでもご相談くださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト/嶋田ヒロト

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-04 17:51:28.0

いつもありがとう。施術が早かったから大丈夫かなと思ったけど、しっかり素直な髪になってた。

nao様、いつもありがとうございます!

会話が盛り上がったからか私も時間が過ぎるのが早く感じましたが、
    nao様予約時間より早くいらしたので、いつもより長い滞在時間でしたよ!笑

クッキー美味しかったです!!!
    甘みがしっかりしてて仕事終わりの疲れが癒されました☆
    御馳走様でした(^ ^)

担当 とも

• まつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-03 18:09:06.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    ヘアスタイルの相談にも乗っていただき、大変満足しています。ショートカットご希望の方、これから髪を伸ばしたい方にはオススメのスタイリストさんです。

スタイリストカット(シャンプー・ブロー込)¥2700

まつ様、いつもありがとうございます!

口コミいただけて嬉しいです!

とても光栄な御言葉…ありがとうございます。

目標のヘアスタイル是非とも担当させていただき、大阪からお見送りしたいと思います。

三月お待ちしております☆

担当 とも

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 22:37:17.0

今回は遅刻したのに、丁寧仕上げてもらい、ありがとうございました。ホント、ご迷惑をお掛けしました。
    また、直ぐにカットに伺います。宜しくお願いします

ちか様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

今回は時間の都合でメニューがカラーだけになってしまい申し訳ございません。

次回カットで痛んでる部分切って綺麗にしましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^-^)

寒川 透

• mackkyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 22:14:35.0

何も言わなくても安心しておまかせできるので、
    特にヘアスタイルについて
    得意ジャンルじゃないので頼り切っております。
    これからも宜しくお願いします。

mackky様

今回もご来店ありがとうございました(^ ^)

素敵な口コミありがとうございます!!

いつも色んなお話して下さり楽しい時間を過ごさせていただいてます♪♪

本当にありがとうございます(^ ^)

お怪我お大事になさってくださいね~( ;  ; )

次回もまた楽しみにお待ちしております☆

担当 上村

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 18:19:12.0

大阪に転勤になってからずっと通わせて頂いております。
    今回初めての方が担当してくれましたが、その仕上がりにとても満足し、お礼を言いたいと思い投稿しております。
    これからも通わせて頂きますので、また御縁がありましたらよろしくお願い致します。

ゆう様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉を頂き、とても光栄です!
    こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します!
    またのご来店をお待ち致しております!

スタイリスト  山口

• としみ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-29 00:17:08.0

的確なアドバイスと程よい接客で心地よく施術受けれました。カラーいつも迷うのですがお任せして正解でした。周囲からも好評です。ありがとうございます。

カラー・カット・TOKIO縮毛矯正¥17,800→¥14,780

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    次回なりたいイメージ等言って頂けたら、またいろいろ提案させて頂きます。

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 21:07:17.0

いつも、満足しております

しんや様、いつもありがとうございます!

毎回お話の中に学びがあり、本当に楽しく仕事させていただいております。

今後とも宜しくお願いいたします☆

担当 とも

• どのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 07:02:50.0

一週間経過した感想です。あくまで個人の意見です。
    カラーは白髪が綺麗に隠れ満足してます
    縮毛矯正は、正直アイロンなしでは無理な状態です。
    特に後ろ根元ですね。なので技術うんぬんではなく、矯正後私の髪質、寝相等で型がついたのかも?と思っています
    これは、残念ですが仕方ありませんね。
    スタイリストがシャンプーから仕上がりまでするのは、初めてで誰もヘルプに入らない、アシスタントなしってびっくりしました。常にお客さんかいっぱいのイメージでしたね。

どの様

カラーの色味を気に入っていただけて良かったです!
    ですが、縮毛矯正の仕上がりが甘く、手間をおかけして申し訳ございません。
    どの様の髪質にあった施術、薬剤選定ができなかったわたくしに要因がございます。
    次回は前回の施術履歴、今回のご意見をふまえ、ご満足いただけるよう精進いたします。
    是非次回のご来店をお待ちしております!

スタイリスト  山口

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 23:14:12.0

毛量が多く頭周りがもさっとしてしまうのが悩み定期的に縮毛矯正専門のお店で当ててもらっていたのですが、引越しをしたためこちらに伺いました。
    以前のお店では手触りも持ちもよかったのですが、縮毛矯正を当てた直後は子供の髪の毛のようにぺたんこになってしまうので、自然になるまで長期休み前など時期を見計らって当てていました。
    ですがこちらのお店は仕上がりが自然でとても感動しました!憧れていた自毛ストレートの人のような髪の毛になりました。髪質が柔らかくなった感じでコンプレックスが解消されてとてもうれしかったです。
    長いお時間ありがとうございました!また伺いたいと思いました(*^^*)

☆リピート率No.1☆TOKIO  de  sinka  (縮毛矯正)¥14,000→¥10,980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まりん様

この度はご来店と口コミありがとうございます。

今回はTOKIO de sinkaの縮毛矯正をさせていただきました。

今まで縮毛矯正よりも自然で柔らかい仕上がりになるのが特徴です。

トリートメント効果で質感もサラサラになるのでお家でのお手入れも簡単になると思います。

次回も仕上がりに喜んで頂けるように頑張ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

寒川 透

• けーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 21:40:26.0

けーすけ様、私の方こそいつもありがとうございます!

野球に直向きな姿を見て、私も頑張ろうってパワーいただいてます☆

今後とも宜しくお願いいたします!

担当 とも

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-27 21:27:21.0

ハイライトとかバレイヤージュみたいなのしたくて、いちばん回数こなしてそうなスタイリストさんにして欲しくて、この方かな?と今回初めて、指名させて頂きました(*^^*)

ブリーチは一旦抜いたら生え変わるまでずっとその場所にいるので悩みましたけれども、してもらったことないけどずっと前から知ってる人だったし、分かりやすいカウンセリングから始まり終始安心して任せられました♪
    何度か「疲れてないですか?」の声かけもあり、トイレ大丈夫ですか?の気遣いもあり、程よく雑誌も見れたし程良いトークだったし楽しかったです(^-^)

仕上がりも想像通りでした!
    時間押してることに気付かず写真お願いしてすみませんでした。。
    気に入ってます♪ありがとうございました(*^^*)

お客様支持No1スタイリスト☆【白井指名限定】W3Dハイライトカラー前処理Tr

じゅんちゃん様

口コミまで頂き大変嬉しく思います☆

仕上がり満足して頂き僕も嬉しいです♪♪

写真ブログに載せさしてもらいました^_^

良かったら見てみて下さい☆☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^^)

スタイリスト  白井

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 19:56:32.0

こっちへ越してきて、いちばん通っている美容室です。他のお店と比べても、カラーがとても綺麗に仕上がります。

ここ様

この度はご来店と口コミありがとうございます!

ヘアカラーの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)

これからも仕上がりに喜んで頂ける様に頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

寒川 透

• こたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-25 19:06:35.0

今回初カラーをお願いしました。緊張しまくってたんですが前回みたいに丁寧に説明、施術をして下さって周りの人にも好評でした(^^♪ ありがとうございました!

こた様

口コミまで頂き大変嬉しく思います☆

初カラー周りにも好評みたいで僕も嬉しいです^_^

次は春色カラーにしましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^^)

スタイリスト  白井

• 海月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-25 08:47:11.0

丁寧に相談にのって頂きました。今後カラーは控えていきたいと思い伸びてきても地毛との差が分かりにくいような暗い色にして頂きました。ローズトリートメントで髪もサラサラになりました。これからはトリートメントで通いたいと思います。

【1月限定】カットカラー+ローズトリートメント¥6300

海月様

その後、カラーの色はいかがでしょうか?
    また色味や明るさ、色持ちなど気になるところがございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)
    ぜひトリートメントでのご来店もお待ちしております☆

スタイリスト  山口

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 13:59:39.0

ピンク系のカラーにしていただきました。
    色が入るか分からないとのことでしたが、しっかりと入れてくださり素敵な色に仕上がりました。
    今日も楽しかったです。
    ありがとうございました(^^)

カラー+シュワルツコフorリンケージトリートメント¥4200

先日は御来店ありがとうございます!
    色が入ってくれて自分も嬉しかったです!
    可能な限り頑張りますのでこれからもよろしくお願いします☆
    また色々聞いてくださいね!!
    次回の御来店楽しみにしています!

• ちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-24 12:35:38.0

今回も大満足です^^
    鏡見るたびかわいいー!てなります!
    またお願いします♪

ダブルカラー☆カット+カラー+ブリーチ ¥8,780

ち様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

口コミまで頂き大変嬉しく思います^_^

ピンクお似合いでしたよ♪

次は何色にするか考えておきますね(^^)

いつもありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^ ^)

スタイリスト  白井

• ななえちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-23 20:30:42.0

とても明るくて、気遣いのできる美容師さんでした。
    シャンプー後のトリートメントも丁寧で、気持ち良かったです!
    髪型も、希望をきちんと聞いて頂きました!

ななえちゃん様

私自身、いつも心がけているところなので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    まだまだ至らぬ点もございますが、
    これからも精進いたしますので
    またのご来店をお待ちしております☆

スタイリスト 山口

• みねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-23 20:28:27.0

カラーの提案が素晴らしく、いつもお任せしています!!カットも周りからの評価がよく、スタイリングが苦手な私でも扱いやすく助かっています。しっかり希望を伝えることもでき、信頼感ばっちしです。次回もよろしくお願いします^ ^

みね様 何時もご来店ありがとうございます^_^
    今回は髪型、カラー共に今までした事無い感じにしてみました(≧∇≦)
    切る前 染める前に絶対似合うと思ったので予想通りで良かったですd(^_^o)
    また色々と一緒にカウンセリングで決めたて行きましょう^_^
    良い口コミまでありがとうございます!またお待ちしてます(^^)

担当 平島

リリーオブザベイス(Lily of the Vase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー