5. ライフイズビューティフル(Life is beautiful)  >

ビヨウシツ ライフイズビューティフル

• 愛知県東海市大田町天尾崎23-2 サロンドプラチナムA-2
  • 名鉄太田川駅から徒歩5分!

• ポポシさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/22

初めて来店しました。お店は、とても可愛らしい雰囲気で居心地がよく、スタイリストさんとのお話もすごく楽しかったので、あっという間でした。髪のこともよく分かってみえて、朝、とにかく簡単にスタイルが決まるようにと、一生懸命考えながら丁寧にやって頂けました。仕上がりも、とても気に入ってます☆次の日も、簡単に髪がふんわりまとまっていて、ホント驚いてます!娘にも「可愛い~」って言われて満足です♪次は、カラーや前髪カットでお邪魔させて頂きます☆

リニューアル記念!一回限り!デジタルトリートメントパーマコース ¥12800→

美容室 Life is beautiful 【ライフイズビューティフル】からの返信コメント

ステキな口コミありがとうございました☆
    ポポシさんが喜んでいただけたことが、とっても嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/25

今回も癒しの時間をありがとうございます♪
    素敵なスタイルにしていただいて、嬉しいです。
    こちらの希望もうまーく取り入れて下さり、いつもお気に入りになりますが、また今回もお気に入りになりました☆最初の相談の時間から楽しい気持ちになっています。

いつも ありがとうございます。また癒しの時間と楽しい気持ちになれるように心掛けて施術させて頂きます。 スタッフ一同お待ちしております。

• しのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/15

いつも楽しいひと時をありがとう
    またすぐに行きます

新!もう一回限り!パーマorカラー+カット+トリートメントコース \12800→

こちらこそいつもありがとうございます。
    ずっと応援してくださり来てくださることに感謝ですし幸せです。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

初めて来店しました。スタイリストさんが気さくな方だったので緊張せずにすみました。
    シャンプー&ヘッドスパ気持ち良かったです。

お一人様一回限り!パーマorカラー+カット+トリートメントコース \12360→

先日は、ありがとうございました。
    たくさんある美容室の中から選んで来ていただけたことが、
    とっても嬉しかったです。
    またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• あっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

ヘッドスパ すごく気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いつもありがとうございます。ヘッドスパ喜んで貰えて良かったです。また 心を込めて施術して喜んで貰えるように頑張っていきますので、またご来店お待ちしております。

ライフイズビューティフル(Life is beautiful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー